[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 20:53 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜBMWに乗ってる奴は運転マナーが悪いのか Part11



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 22:41:32.09 ID:OtMGN5a00]
・じゅうぶんな車間距離がとれないのに強引に割り込んでくる。
・ウインカーを出さず速度も落とさないで急な車線変更をする。
・狭い道のすれ違いで待っていられず手前まで突っ込んでくる。
・狭い道で譲ってあげても簡単な会釈すらできない。
・前方が混雑していてスピードが出せないのにうしろから煽る。
・安全のためのクラクションを鳴らすと逆ギレして睨んでくる。
・晴天時や明るい街乗りの時でもバックフォグが点きっぱなし。

BMWに乗ってる奴の運転マナーの悪さが目に付くのは何故ですか?


前スレ:
なぜBMWに乗ってる奴は運転マナーが悪いのか Part10
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1299071346/

787 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/03(水) 02:52:08.86 ID:JcAEvou20]
ホンダの軽自動車は売れてないだろ。
国内販売ではコンパクトとミニバンが屋台骨だな。

788 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 09:24:03.85 ID:JVIW1Nw60]
ホンダ厨ウザい。
BM乗りから見るとホンダなんてどーでもいいわ。
今じゃただのミニバン屋だろが。

789 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 09:45:50.68 ID:bNVm3yEm0]
>>780
そうかなぁ。
ベンツが一流品ならBMWは値段だけ一流で中身は大いに疑問。
とにかく乗り心地が悪いのはどうにかならんのかね。
あれ、固い上にストロークしない昔のホンダより酷くない?
作り手も買い手も何か勘違いしちゃってるだけで
とてもベンツに迫る値段を付けられる車じゃないぞ。

790 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 11:27:51.18 ID:QquhslrL0]
乗り心地は買ったあとでよくすべし!

791 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 12:17:03.21 ID:in7WXpDyO]
>789
BMWよりホンダが優れていると思えるなんて、羨ましいな。

小金、貯まってるか?

それとも、酸っぱいブドウのキツネかな?

792 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 12:28:26.70 ID:bNVm3yEm0]
>>791
年内に親父からベンツE350のお下がりを受ける事になってるから
そういう立場の自分にはBMWくらい酸っぱいブドウになりません。

793 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 12:35:37.17 ID:bNVm3yEm0]
>BMWよりホンダが優れていると思えるなんて、羨ましいな。

俺はタクシーで初BMWを体験して幻滅した>>775だけどさ、
本当にいまどきの国産車でもあり得ないレベルだったぞ。
改造車かってレベル。うるさいし、舌噛みそうなほど跳ねるし。
でも車降りてみたらマフラーも普通の奴だし、車高とかも
下がってる感じはしない(純正サス)っぽいんだよなぁ。


794 名前:都心3区と城南地区は品川ナンバー [2011/08/03(水) 12:43:56.69 ID:aHZJ5W0CO]
>>792
私はw203も持っています。

795 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 12:45:07.69 ID:bNVm3yEm0]
>>794
それを踏まえてBMWをどう思う?
自分はベンツ並みの価格を付けちゃいけない車にしか思えなかった。



796 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 15:56:32.99 ID:VUlJMP1D0]
安全性能を重視する人は自ずとメルセデスを選ぶよ。

797 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/03(水) 17:22:33.59 ID:4srV8wvG0]
バブルの残骸スペック
無駄の固まり
走る化石

798 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/03(水) 17:50:32.83 ID:MZm6axrTO]
>>776みたいな歪んだ精神の奴がBMWのオーナーに多いのかなw
だからマナーなんかくそくらえ、ってのが多いんだろかw


799 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/03(水) 19:35:31.32 ID:xNitfzsq0]
>>798
そういう考えが運転に現れてるだけなんだよね
まともな人もいるから可哀想だけど

800 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/03(水) 21:52:11.82 ID:7ikzMIEz0]
ここ10年ぐらいメルセデスはコストダウンやり過ぎて
一時期は粗末な完成度だったなw
ブランド力に胡坐をかいて情弱をターゲットにしたため
最上位クラス以外は全て過去の功績が台無しw W124の頃は好きだったのにな。


801 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/04(木) 07:46:14.97 ID:IvR8/qe20]
買えないのを羨ましがって文句を言っている、といっちゃうような性格だから
それが運転のマナー悪さにもあらわれてくるんだろう。

802 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/04(木) 09:25:28.17 ID:mvII8cvi0]
>>801
買えない人なんて実際ほとんどいないしね
頭が残念だから仕方がないんだけど

803 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 10:09:19.41 ID:D0k+HQX10]
買えない奴、が連発で釣れるスレ w
>>802がその典型


804 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 11:03:13.67 ID:FFaoYyvE0]
正直、新車で320iを買えないって人は少ないと思う
ボロ賃貸でいいなら独身なら年収300万円以下でも買える
完全に分不相応だが

今だとE90は中古なら認定中古で200万円程度であるし、これだと本当に誰でも買える

805 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 11:04:51.37 ID:FFaoYyvE0]
年収の三割程度の車を買うのが分相応だと言われているので、320iを買うなら最低年収1000万円以上は欲しいよね



806 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/04(木) 12:38:42.76 ID:mvII8cvi0]
>>803
後釣り宣言なんていらんわ

807 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/04(木) 14:16:46.39 ID:wie1AaDUO]
年収1000万で320iなんて乗らないと思う、
と釣られてみた

808 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 18:08:43.90 ID:SPj0Qygy0]
BMWやベンツで日本に導入されてるのは、
それなりの性能とスペックだから運転が上手くなったような錯覚に陥るんだろう。

国産車だとレガシィ乗りが顕著

809 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 18:16:01.11 ID:VuszH6zi0]
>>805
オレのは日産の絶版直6セダンなんだが、年収300万で50万のクルマだから完全に分相応だよね?
宝くじ当たったらBMWの直6を味わうことにする。

810 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 19:30:42.83 ID:aGnOuSm2O]
今日久し振りに赤のBMを見かけた
初心者マークは外れており追い越し車線も走れるようになっていた
相変わらずいかしたネーチャンが乗っていたw

811 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/04(木) 19:47:06.05 ID:mvII8cvi0]
>>810
赤BMはアラフォーくらいのババアしか見た事ないわ

812 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 22:13:43.65 ID:9x2Cj5oIO]
お久ぁ
みんな元気かな?

813 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 22:47:33.42 ID:uny/cZ8f0]
ホンダ以下性能だから圏外だろ

814 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/04(木) 23:55:57.47 ID:D0k+HQX10]
普通の感覚で言えばBM買うのは最低年収1000以上。
違う、なんていう奴は自分が貧民なのを自覚しろよ。
300なんて糞貧民は軽の中古が相応。

815 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 00:11:19.75 ID:n1BTJb/40]
>>814
ひきこもりだと社会のこと良くわからないだろ



816 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 00:18:39.77 ID:ODSmTmGdO]
今年は300万円申告しなきゃならねぇーから
BMWでも買うかぁぁ!みたいな人間も居るだろ。
but周囲に背を向けながらレギュラーガソリン注入するBMWオーナーはシんで下さい。

817 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 08:26:30.08 ID:je+ISKorO]
>814
BMWの価格も車種によってピンキリだろ。
1や3なら、購入、維持するのに年収1千万もいらん。

うちは、持家、夫婦子供二人、足車1台+現行325iを、年収700万で賄ってるぞ。

まあ、金はあるに越したことはないがな。

818 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 11:05:20.91 ID:0sPgiZ7R0]
BMに対する嫉妬がすげえなこのスレw
マナーが悪いBMが多いのは否定しないが、どうでもいい嫉妬はいかんよw


819 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 12:10:57.04 ID:WRtVTLMw0]
コノクニノバカドモハホンゴクノネダンモシラズニコウガクトリヒキアリガタイネ
ホンゴクデハニホンシャダイニンキネ
コクサンカワナイオヤフコウモノジャネ

820 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 12:20:56.00 ID:mNAbyVUV0]
年収450万
嫁ひとり、子供2人、猫数匹

E87+軽

821 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 15:41:30.72 ID:dsNkssuU0]
おい、ってかBMって高いのか?
今やもはや、外車=高いってイメージは無くなったんじゃないのか?
メルセデスでも300万台からあるとかCMしてる時代だしw

822 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 15:52:19.03 ID:YBB/CZ/m0]
ならば買ってみればいい。

823 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 18:26:12.90 ID:mpKVCHaa0]
性能ホンダ以下いらねー
バブルの残骸スペック

824 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 18:38:25.07 ID:ZvWBSYwt0]
03年のE39 530TR に8年間乗っています。
修理にお金がかかりすぎる年式になってきましたが、
今のBMWに魅力を感じない(価格相応の)のも事実です。
M5なら欲しいですけど、買えるだけの年収でもないですし。

こんなBMW乗りの感想です。
マナーが悪いのは、国産も同じでしょ?
BMWだけが叩かれるのはなんでなのかな?
特に軽とミニバンがひどいんですけどね。
って、軽とミニバンだらけなんですけど。

825 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 19:24:07.53 ID:ntCQs9Hi0]
BMWが軽やミニバンを煽ったりするから叩かれるんです。
BMWを叩いてる人は軽やミニバンに乗ってます。
BMWより格上の車に乗ってる人は煽られないので叩きません。
例え煽られたとしても自分の車のほうが高いので全く気にしません。




826 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 19:36:05.01 ID:ZvWBSYwt0]
>>825
それはどんなクルマに乗っていても同じでしょ?
BMWをレクサスに置き換えても同じでしょ?
どんなクルマでも煽ったりしないし、軽やミニバンに
煽られても気にしないですよ。

運転する人の問題でしょーが。
軽に乗っているとBMWに煽られるんですか? >>825


827 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 19:45:53.35 ID:ntCQs9Hi0]
BMWが国産大衆車を煽る光景をよく見かけます。
ちなみに私はポルシェに乗ってます。BMWには煽られません。

828 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 19:51:01.31 ID:7NlV4ZudO]
俺のベンツは煽られないよ

829 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 19:55:57.41 ID:h1g4AO1/i]
>>824
国産の軽とかミニバンと同じようなマナーの悪さ
マナー悪いから目立っちゃうんだよ

830 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 20:23:06.35 ID:ZvWBSYwt0]
>>829
明日から、ちょっと気をつけて他BMW車を見てみます。
これだけ叩かれるんだから、やっぱりマナー悪いんでしょうね。
初めて覗いたスレなんですが、なんかショックです。

831 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 21:07:39.25 ID:n1BTJb/40]
>>830
ガラの悪い学校の生徒は嫌だと思うような感覚
中には真面目なのもいるのはわかってるけど

832 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 21:59:47.85 ID:mpKVCHaa0]
三年後の査定40パーセント前後ワロス

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 23:09:37.61 ID:R8rR1G3w0]
査定を気にするならランクル買うしかないな

834 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/05(金) 23:15:21.90 ID:XgKV/skD0]
ランクルは車両保険がクソ高いぞ

835 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/05(金) 23:25:00.52 ID:UHPMEEWv0]
>>814
年収1千万超えてた頃は車乗ってなかったな・・・
乗る暇も無いし。
いまはダルくなって収入少なくても暇ある仕事にしたので乗り回してるw



836 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/06(土) 02:52:46.26 ID:1h3MlBGF0]
バブル残骸スペックだから
査定格安
ホンダ見たいにプレミヤ付く事絶対ない
40%でも奇跡マツダ並

837 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/06(土) 03:10:31.59 ID:DrGUtPv20]
>>836
まだ日本語不自由なんだねヒトモドキはw

838 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/06(土) 11:40:53.64 ID:D6/jIsGA0]
>>836
おれはBM嫌いだけどいい加減飽きた

839 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/06(土) 11:57:38.61 ID:SCmtRXka0]
>>835
お前が労働単価の低い仕事してたのは分かった。
それを世の標準にするな。

840 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/06(土) 12:01:34.65 ID:L+0o2vYB0]
三年後査定格安
いらねー

841 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/06(土) 12:18:20.63 ID:qVOUUHXcO]
840は、査定額が安い→手持ちの現金もない→乗り換えができなくなる、という個人的事情を主張したいらしい

842 名前:824 mailto:sage [2011/08/06(土) 12:24:29.37 ID:6HVP11WV0]
>>832 >>840
三年後の査定を考えてBMW買う人は多分いないです。
まさか8年乗るとは思いませんでしたが、それまでの車
も(外車ですが)数年後には査定ゼロになってました。

下取り価格を気にして買うなら国産にします。
三年後に査定の高い(知らないですが)トヨタ買って、
つまらない車生活を送る方が我慢できないです。
査定価格で車を選ぶのもなあ、と思います。

843 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/06(土) 12:31:09.12 ID:z9FRVQUu0]
BM海苔ってねじ曲がったやつが多いんだろうな。
外車海苔だという妙な選民意識は高い一方、上にはベンツがいるし・・・と。
もちろん、下だということは認めたくないから、
いろんな言い訳を用意しているわけだがw

844 名前:824 mailto:sage [2011/08/06(土) 12:46:01.27 ID:6HVP11WV0]
>>843
いまどき、「外車乗り」って・・。
BMWも国産も、価格がクロスオーバーする部分も多いですし。
「上にはベンツ」ってのも価格ですかね?
何が上で、何が下なんですか?
上とか下とか言ってたら車買うの嫌になりますよ。
ただ、気に入ったから買うだけです。
>>843 の書き込みの方が、捻じ曲がった人の書き込みに感じます。

845 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/06(土) 17:46:10.57 ID:yproKYFO0]
>>843
選民意識持ってるのはアンタだろ?
乗ってるこっちは何とも思ってないわw



846 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/06(土) 20:21:17.74 ID:Ly2dr+DpO]

BMWを『BM』と呼ぶ奴に
ロクなの居ないな



847 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/06(土) 21:42:41.57 ID:XPNSGGhX0]
Bmは性能二流なので
三年後査定40%弱です
ワンナップで購入がいいでしょう

848 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 01:07:04.69 ID:8mjmjTHy0]
ホンダのクーペはプレミヤになるケースありますが
Bmはエンジン二流性能環境三流性能の為査定がた落ちになります

849 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 01:15:23.85 ID:dHoOJnkYO]
査定ネタつまらん

850 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 02:04:07.70 ID:SjoUVFml0]
>>846
BM海苔は、ポロシャツのエリ立てて
レイバンのグラサン。

BM海苔ほどロクなのいない

851 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 03:04:19.01 ID:WLzcygC/0]
>>850
僻みなのか嫉妬なのか知らんが、お前の意識の中にそこまで刷り込まれてるんだなBMはw


852 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 04:25:07.53 ID:+4VV5Nbj0]
>>850
さんざん虐められたのか?w
悔しそうだなw


853 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 05:14:40.18 ID:CQzDKIuJO]
・ワンナップw
・プレミ『ヤ』w
・グラサンwww

おいオッサン、
昭和〜平成初期の加齢臭
キツ過ぎwwww

話にならねえw

854 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 07:40:32.58 ID:N3YAiWEB0]
>>850
俺はプラダのグラサンだなwもちろん、BMWだよ。
28歳のおっさんですが。

855 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 08:03:39.70 ID:8mjmjTHy0]
話にならない3年後買い取り価格
低性能



856 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 09:05:39.61 ID:Omy3TuhPP]
BMW乗りのメガネ率はスバオタ並み。これ豆知識な

857 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 09:25:20.22 ID:dNN/totX0]
>>856
服装も似てると思う

858 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 10:32:38.71 ID:0nBejKog0]
>>855
オマエの中古軽よりは乗り心地いいよ。

>>856
貧弱な知識だな。

859 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 12:12:21.48 ID:JG2Go/+IO]
今日もM3でドライブ行って来るよ!
サングラスはディオール

860 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 12:27:26.70 ID:OMIHOa9AO]
フェラーリ見たいな音を出してるBMWがイタ。
すげーな!

861 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 13:09:57.06 ID:WYT6O3Bh0]
>>856
毎度毎度BMWの観察ご苦労様ですw

862 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 15:08:21.67 ID:lWY2mYs/0]
僻み根性集結スレ w

いつか10年落ちの3尻帰るといいね

863 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 15:13:57.53 ID:N3YAiWEB0]
M3ええな〜。Z4 35iなんだが飽きたw
MT乗りたい。

864 名前:都心3区と城南区は品川ナンバー [2011/08/07(日) 15:17:24.76 ID:1JySklfhO]
>>863
私のはMTよ!

土日月と私は箱根でバカンスよ。



865 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 20:53:29.17 ID:bLAC5zwp0]
低性能
高重量
高排気量
のため三年後の買取価格40%弱



866 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 21:09:34.53 ID:cBOeTrXMO]
>865
新車BMWを永遠に買えないお前には、永遠に関係ない話。

宝くじが当たってから心配しろ。

867 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 21:33:19.56 ID:0nBejKog0]
>>865
そんなに買取価格があるとは知らんかった。
三年なんて、とうに過ぎたからどうでもいいけど。

まあ、オマエには関係ないことだから気にすんな。

868 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 22:12:33.39 ID:jpVsOxHR0]
BMは微妙だなw
メルセデスの方が断然良いw

869 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 23:06:24.78 ID:6RN8/y7r0]
メルセデスは乗り心地はよかったけど運転が楽しくないんだよね。人を運ぶためのものだな。BMWは運転が楽しくて3台目だわ。

870 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/07(日) 23:28:58.93 ID:qgfHNLMS0]
なにこのベンベー叩きスレ

子供の頃はベンベー買うんだと心に誓ってやっと大人になったのに
今は軽だぜ。ベンベー欲しいよ。

871 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/07(日) 23:52:35.72 ID:qLpbbNi/0]
低性能
高重量
高排気量
の為三年後の査定40%弱以下
いらねー

872 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/08(月) 07:49:45.53 ID:1Ut8udXp0]
買えねー だろ? >>871
排気量は「高」じゃなく「大」な。ゆとりか?
オマエが乗る車じゃないから心配すんな。泣かなくていいから。

873 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 09:19:18.44 ID:Po3ecqJl0]
無視しないから何度も書かれるのに
なんでそんなバカみたいに釣られてんだよ
似たものどうしなのか?

874 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 10:35:16.08 ID:XQBrfajs0]
BMって速いの?

875 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 10:53:43.64 ID:KN6Jqym70]
ぴんきりじゃないかな
個人的にはハンドリングとコーナリングの印象があるけど



876 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/08(月) 11:28:46.72 ID:CdEJCMVH0]
低性能
高排気量
高重量
三年後の買い取り価格40%以下
いらねー

877 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 11:35:14.11 ID:XQBrfajs0]
そーなの?
湾岸ミッドナイトって漫画でニュルの最速記録?だっけ?
もってるのってBMなんじゃなかったっけ??

878 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 12:04:14.14 ID:VDiBXItm0]
その漫画読んでないけどピンキリの「ピン」じゃないの車種的に

879 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 12:12:06.09 ID:A5jfGGE1P]
www.fastestlaps.com/tracks/nordschleife.html

どういう条件の最速記録かわからんとどうしようもないな

880 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 12:22:13.64 ID:o3ZuWZ7J0]
上位陣、市販車とは無関係なのばっかだな、なんだよラディカルなんとかってのw

881 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/08(月) 12:39:56.39 ID:qU+kDfRF0]
低性能
高重量
高排気量
3年後の買い取り価格40%以下
遅いしいらねー

882 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/08(月) 14:19:28.52 ID:XQBrfajs0]
>>879
勘違いしてたw
とりあえず最高出力が360psしかないが、その他の高出力車よりもぜんぜん
タイムが良いって話だったww

ちなみに車種は

2003 BMW M3 CSL

883 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 21:15:22.80 ID:4FUTHeVa0]
軽い分現行M3よりはやいでな。

884 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/08(月) 23:45:50.77 ID:A5jfGGE1P]
58位だね
カーボン使いまくりの特別仕様だけど

'03当時の量産車でニュルタイムがCSL以上なのは996のGT系くらいだけど、最近はBMW奮ってないね
順当な位置にいるのがポルフェラランボで、価格の割に奮闘してるのはコルベットとGTRか

885 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/08/09(火) 12:19:58.28 ID:x0Gr/Un80]
とにかく毎日運転楽しいBM




886 名前:都心3区と城南エリアは品川ナンバー [2011/08/09(火) 12:31:44.14 ID:1jkrLvn8O]
>>885
羨ましいわ!
私は週2回ね。

887 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/08/09(火) 14:03:10.78 ID:m6Y8Lvdf0]
>>884
今スペック見てみたが、1385 kgなら普通の仕様なんじゃないの??
ニュルで記録出した車両がこれをベースに改造施した車両って事?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef