[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:41 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 494
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

30代になったのに結婚できない



1 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/07(日) 00:24:03 ID:TWtP4CSa]
給料少ないし無理だろ・・・

286 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 02:43:50 ID:rd07g8ut]
>>30
ちゃんと育て方勉強すれば大丈夫でしょう
親からうけたトラウマがあるかないかで大分変ると思うよ子供は



287 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 02:44:07 ID:8oPNnYsJ]
田舎は不動産はさすがに安い。
というか後2、30年して団塊世代がどんどん死んでいくと家が強烈に余っていくようになる。
移民を入れない前提だけど。

288 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 02:44:58 ID:aZjn01SY]
3万くらいの木造アパートならたくさんあるな

289 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 02:50:14 ID:h+2IXkVy]
福岡在住30歳 
給与355の手取り232
家賃が半社宅扱いなので3
1人で暮らすのは問題ないし2人でもいけなくもないけど
子供はどうがんばっても2人は無理だろうな
共働きならなんとかなるんだろうか・・

良好な夫婦生活>>ソロ活動>>>>>>劣悪な夫婦生活
だと思っているんで
変なPT組むくらいならソロでいいと思ってやってきてるけど
さすがにこのままずっとソロはどうなんだと最近不安
まぁ、PT組みたくても、相手が見つからないんだけどな

290 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 02:50:23 ID:liBV+vb0]
都会は給料が高くても家賃で持っていかれる印象。
遊びは多いけど金も出ていく。
田舎は給料が低いけど実家ならば家賃気にせず食費や生活費も節約可能。
だけど遊びは少なく家族団らんとか。
どっちがいいかは、好きな方を選んでねw

291 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 02:50:46 ID:uD1WbwVZ]
>>275
感覚が違うな
うちの親父、転職に失敗して母のパートと合わせても1年の手取り300いかないんだぜ

292 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 02:53:44 ID:LlxGQS4N]
丁度10年前くらいだったかな、都内駅から3分くらいの
ワンルームマンションのユニットバス付き8Fで大学に
近いからそこ住んだけど、家賃9万くらいだったwww

地方だと駅から少し遠いところなら一軒家9万あれば借りれるよね。

293 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 02:55:53 ID:liBV+vb0]

>>289
FFに例えると、偶然に良好なPTを組んじゃって連携を頑張りすぎちゃったら
うっかりマジックバーストしちゃって、子ミスラが2人になっちゃったという可能性も。w


294 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 02:56:35 ID:2VXhge2A]
>>291
俺の家庭に近いなw
ちなみに、タク運してる親父の給料10万いくか
いかないからしい...60歳だから仕方ないが



295 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 02:57:02 ID:8oPNnYsJ]
今の時代、子供は金持ちと公務員に任せるのが大原則だからね。
これを徹底しないと貧困が連鎖して子供が大変な目に合う。

296 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 02:57:26 ID:LlxGQS4N]
>>177
うちの妹も大手外資金融で法務部2年目で1000万+とか
まあ、帰国子女だからバイリンガルっていうメリットが
あるって考えても貰いすぎだろって思うわwww

一方自分はカンパニエでモンスターを殴って・・・

297 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 02:58:24 ID:LlxGQS4N]
うおアンカーミスった
>>277

298 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 03:00:10 ID:Fq7Cwrfg]
許さん。
妹さんを私に下さい、おにいさん。

299 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 03:01:37 ID:PYWA5wok]
>>290
ちょっと不便なところなら家賃なんて安いところいくらでもあるよ。
それでもたまに出張で行く田舎なんかとは比べられないくらい便利だし。

300 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 03:02:07 ID:x72TdEvh]
>>286
3人兄弟で上と下はまともなのに
真ん中がニートって実例が身近にあるから育て方だけじゃわからんよ

301 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 03:05:52 ID:rd07g8ut]
>>300
自信ないなら一人っ子でいいじゃん
うちは兄がおさえつけすぎコントロールしすぎの無気力で
妹は押さえつけられたけど反発して超短気
って感じになってるわ



302 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 03:13:26 ID:liBV+vb0]
1人っ子だと社会性が育ちにくいとか、甘やかしすぎるとか、
色々言われてるけど、上手く育てるのはかえって難しいんだろうかね〜?

303 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 06:39:07 ID:2PlgrVD/]
貧乏な生活してまで結婚したくねーな

304 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 07:18:33 ID:bzXqAhrr]
月12万給料でもらってて、実家にパラサイトしている
29歳ですが、彼女いません!

周りからは結婚しろ〜と言われますが
女っけがない人間なので、多分このまま賢者になれると思う

で、月12万(自給710円)でも結婚生活って出来るものかな?
いちよう、ここ田舎です



305 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 07:20:18 ID:bzXqAhrr]
補足です


上でお金の事を書いたんですが
貧乏でも愛があれば!ってのはドラマだけなのか
気になるのですが…

306 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 07:21:57 ID:PYWA5wok]
今ちょうどニュースやってるけど、生活保護の受給世帯が増えたとか
学費が払えなくて卒業出来ない高校生が激増とかさw

ホント、底辺は家庭なんて持つべきじゃないんだよな。

307 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 07:23:07 ID:h+2IXkVy]
嫁も月12万稼げばそれで月24万
充分過ぎると思います
子供作る事考えるなら、妊娠までは奥さんにしっかり働いてもらって貯蓄しないとですね
早いうちに時給でなく月給の仕事ついたほうがいいかも
まぁ、月給だろうが縁が無い自分みたいのもいますけどOrz

308 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 07:28:30 ID:v1DltG2d]
みんな仕事選びすぎじゃないかな
20万越えは結構あるかと

309 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 07:48:54 ID:BJff+vPr]
月給12万のバイトで結婚したいとかネタか本物の知恵遅れかよw
倍の24万貰っててそれでも将来厳しいから相手にも働いても貰うなら
まだわかるがw

310 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 07:50:29 ID:jMMARtvs]
>>309
19歳の高校中退のバカップルがデキ婚して親の家にパラサイトで勝つる

311 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 08:05:01 ID:m50k4Ki5]
処女を望むのは贅沢か?
昔の彼のほうがよかったとか近所のばばあ相手にうちの亭主はセックス下手だとかわらいものする女などいやだな

312 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 08:27:17 ID:+2xENAwL]
親にパラサイトできるかどうかが大きな差だよな
家賃が段違いだし、食費も違う

自由になる金が年100万以上違うぜ

313 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 08:31:49 ID:QsEOr2dW]
俺もう40だわw

314 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 08:34:39 ID:jMMARtvs]
>>313
男なら別にいいんじゃね
女なら池沼生む確率がパねぇからもう一生肉便器でいろ、とは思う




315 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 08:44:04 ID:g3kg7/Ks]
>>310
そういえば九州のほうで同居の義理の親に収入少ないってなじられて
一家全員殺したDQN22歳がいたな

316 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 08:45:47 ID:L6z9ra69]
ネ実らしからぬ読み応えのある良スレ派遣

317 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 10:42:04 ID:Mi8LV0W9]
保守しちゃう

318 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 11:11:21 ID:Gn32tMZR]
おー173cm結婚したのか。よかったのう。

319 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 11:19:42 ID:5iiRI60l]
最も問題なのは出会いがないこと
職場に女子がいない
新人として入ってくる可能性も0


320 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 11:26:06 ID:W9guJds8]
オレよくわからんが
>>7の問題をこの人と一緒なら乗り越えられるかも?
って思えたら、ソイツと結婚すれば良いと思う。

変に焦ってくっつくよりも、良いと思う

321 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 11:27:24 ID:liBV+vb0]
月給12万でも頑張れば結婚できるさ。

322 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 11:36:17 ID:QbiIuOzx]
30代か・・とりあえず忍者でも取得したらどうだ?

323 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 11:51:32 ID:yCImsjXL]
中田氏しまくってたらいつの間にか結婚してたクチだが

324 名前:  [2010/03/08(月) 12:04:05 ID:liBV+vb0]
中出しって実際には10回以上しないと妊娠しないもんなの?

なかなか妊娠しない夫婦もいるよね



325 名前::既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 12:04:40 ID:ccwI3/jD]
俺既婚の30代だけど、今なら逆に結婚できねーな。
若いころは勢いっつーか、男も女も計算が無いというか・・
まぁ俺は結婚して良かったと思ってるけど、ネットで体験談やら聞いてるだけじゃ
絶対結婚する気は起きないと思うなぁw

326 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 12:06:03 ID:B8p7kwzN]
>>311 処女でもさ、セクロスなれたら「こいつ下手いな」って思うようになり
仲間内で「うちの亭主下手でさぁー」って愚痴るようになるんだぜ
知らないけどきっとそう

327 名前:  [2010/03/08(月) 12:24:00 ID:liBV+vb0]
>>325
結婚してもデメリットの方が目立つようになってきたしね。
昔はそういう情報が漏れにくかったから、
結婚はいいものだと思い込ませることができたかもしれないけどw

328 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 18:01:01 ID:IfSWyqwa]
逆に結婚してメリットというか良いことなんて他人に言えないぞ、
のろけにしか聞こえないしな。うちの嫁さん何年たっても可愛いんですわーとか
結婚してよかったわなんて会社なんかで思ってても恥ずかしくて言えないw

329 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 19:09:42 ID:liBV+vb0]
うちの嫁さんは料理上手。

330 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 19:12:57 ID:zZ/WYg6k]
クラスメイト「今日来てたのおばあちゃん?」

331 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 20:41:17 ID:jMMARtvs]
>>329
そりゃクックドゥだからだよ^^;

332 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 21:19:36 ID:Z6TcszYr]
>>258
ガツガツ行かないとこのまま終わるぞ

333 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 21:47:34 ID:nOh2qRSJ]
子供はいらんけど、結婚はしたいな
俺のぬこが仕事でいないときに病気になったら診て欲しいし

334 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 21:49:41 ID:elr38lrA]
外人の「俺のワイフは世界一」みたいな自慢を生で聞いてみたい



335 名前:既にその名前は使われています [2010/03/08(月) 21:50:42 ID:jMMARtvs]
>>334
主に体脂肪率についてだなそれは

336 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 21:59:13 ID:FPxmrccJ]
人間が感じる一番の幸せは
愛する嫁との間に出来た赤ちゃんを抱いた時らしい

俺には一生味わえないかも分からん

337 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 22:23:52 ID:jZoLVTYd]
何人かの主婦と不倫でもすれば結婚に夢なんて見なくなるよw
こんなご時勢だから旦那に内緒で昼間風俗でバイトしてる主婦なんてのも
意外といるしねw

338 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 22:38:54 ID:IfSWyqwa]
どんなところにも悪いやつはいるもんで、不倫するやつや風俗でバイトするやつも中にはいるだろうけど
そんな奴1割いねーだろそんな主婦て
そんな極論言って結婚したら女はこうなりますとか言われてもな

339 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 22:51:07 ID:jZoLVTYd]
日本人夫婦の約半数はセックスレスという統計があって
別の統計ではセックスレス夫婦の半数近くが不倫や浮気してる
なんていうデータもあったりするけどねw

多少の誇張はあるかもしれないけど、まぁこんなことが表沙汰になったら
大変なことになるし見て見ぬフリ、あえて触れないようにしてるだけだと思うよw


340 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 22:59:21 ID:v1DltG2d]
まあ既婚者から言わせてもらうと
病気したとき看病してもらえるのが幸せだな
人間て健康だと周りが見えないが病気したり年とったりしたらありがたみがわかる。

341 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:06:38 ID:b4KV/23L]
年をとると誰しも時間が余るようになる。
ネットあるしねーよw と思うかもしれない。
しかし目が悪くなる、腰が痛くなる、PCに向かい続けることが肉体的に苦痛になる時が、その内来る。
しかし肉体的苦痛の内はまだいい。
そこのおまい。
最近ネ実つまんねーな、FFつまんねーな、昔のネ実とFFはよかったな〜、これだから移民は〜
と思ったことがないか?
それがそのまま、ゲームつまんねーな、ネットつまんねーな、となる日がいずれ来るんだよ。
まだ間に合うかもしれない。妥協は決して悪いことじゃないよ。

342 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:09:09 ID:smKn0aog]
FFやめたしネ実つまんね→オフゲおもすれー
どうせオフゲに飽きても盆栽始めるだろうし

343 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:13:51 ID:e9h7wUPn]
盆栽おもすれぇぇぇ!

344 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:15:42 ID:iO2pGA7v]
俺まじで盆栽買ってきたぞ!



345 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:16:13 ID:IfSWyqwa]
たしかに老眼鏡して2chやチャットはきつそうだな

346 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:17:25 ID:b4KV/23L]
ネ実民で盆栽の品評会やろうぜ

347 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:18:13 ID:smKn0aog]
お前らには黙っていたが実は夏から綺麗なお花さんとネタ用の食虫植物の面倒を見てる

348 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:19:14 ID:e9h7wUPn]
盆栽に美少女フィギュアとか置いて「痛盆栽」とか・・・イイナwww

349 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/08(月) 23:20:32 ID:WCJX+Pfe]
盆栽とか死ぬまでやれそうじゃん
お前ら天才だな

350 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:21:14 ID:b4KV/23L]
>>347
綺麗なお花さんうp

351 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:24:41 ID:smKn0aog]
>>350
今は冬なので汚い葉っぱの残骸さんです><;

352 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:27:22 ID:iO2pGA7v]
週に1度水やりしてハサミで枝切ってるwww

353 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/08(月) 23:29:58 ID:b4KV/23L]
仕方ない

>>352
盆栽うp

354 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 07:20:46 ID:6o8P2PLC]
>>352
うp



355 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 07:33:28 ID:UtBPf7DK]
>340
>341
この展開を見てのとおり、あなた達がFAをだしてしまいもう何も言うことがありません。
ありがとうございました。


356 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 07:50:12 ID:frLTliZZ]
結婚に失敗したり後悔してるやつも大勢いるのにそんなもんでFAなワケねーだろw
多少の自虐ネタに出来る程度なら書き込みがあっても本当に悲惨なことになってる
連中はこんなところに書き込んだりしねーしなw


357 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/09(火) 07:52:49 ID:HLQ+Fi4b]
無職で親の年金食いつぶしてネトゲ三昧な
俺が1番の勝ち組

358 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 09:15:05 ID:ROYyqQVP]
30代になったのに童貞だし仕事もない

359 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 15:04:06 ID:8HKbvQNv]
venacava.seesaa.net/article/23355514.html
父親がジジイだと自閉症になりやすいらしい

男が高齢で生まれた子はすなわち
引きこもりのニート予備軍
男も子供を持ちたいなら女性と同じように
早めに子作りしたほうがいいよ


360 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 16:39:08 ID:0ih3X0mB]
ブスと結婚するくらいなら1人のがマシ。



という人は多いかもしんない。

361 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 16:52:20 ID:cTvT/kNG]
>>359
なるほどこれは為になった。
よくニュースとかで目にする事件の犯人も男性の場合父親が
えっ?と思うくらい高齢なことがよくあるね。自閉症とは限らないが。
でもこのソースによると30台で既に危険なのか・・・。

>>360
エキサイト先生曰く、
ブスと付き合う奴は死にます。

362 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 17:47:21 ID:+l3hR4Ng]
>>359
自閉症になると同じ事を繰り返すようになり音に敏感になります

つまりFFに最適なアビリティですね^^

363 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 17:52:56 ID:6o8P2PLC]
年取るとストライクゾーン広くなるってのはあるがなー

27歳ワープワ道程、結婚したくないわけじゃないけど、積極的な活動がマンドクセ

364 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 22:28:51 ID:13vZNIep]
ブスでも結婚を考えるほどの相手ならよほどのことだろう。
普通はブスと付き合うくらいなら女いない方がマシという考え方をする。
外連れて歩くのは恥ずかしいしw

絶対に結婚相手にしてはいけないのはまともな家庭環境で育ってない女。
子供の頃から虐待やイジメを受けてたり、女の場合は特に片親なんてのもダメ。



365 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 22:48:41 ID:/aTeZRvz]
友達の家に呼ばれして鍋パーティやった。
酒飲んで馬鹿話してマリオやって子供とベイブレードw
帰りに結婚ってちょっといいなって思った。

366 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/09(火) 23:29:08 ID:0ih3X0mB]
たまに遊ぶならいいかもしれん。
毎日は大変だぞw

367 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/10(水) 11:27:39 ID:GAQGFgGd]
私もネトゲは自由にしたいから、旦那もオタがいい。
結婚式も友達少ないから、できればしたくない。
自分で稼いだお金は自由に使いたい。だから財布は家の維持費以外は別がいい。

でも、こういうの受け入れてくれる人とどうやって出会えばいいのやら(*´Д`)=з

368 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 12:00:57 ID:TKzjYXmp]
お前みたいな女どこにいるんだよw

隠れてないで出てきてください。いやマジで。

369 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/10(水) 12:27:28 ID:GAQGFgGd]
>>368
MH3の街のどこかに毎晩いますよーw

370 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 12:46:07 ID:5H4sRGPm]
>>367
甘い。
たとえ受け入れてくれたとしても、数年後には相手親との同居や
自分の貯金を切り崩しながら生活費出さないといけない現実もある。






オタが相手だと大変だよ
自分の給料趣味につぎ込んで、生活費出してくれなくなる場合もあるから…

371 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 14:55:56 ID:e8i3cpew]
今は専業主婦っていうとニートのイメージしかないからなあ〜


372 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 14:57:51 ID:UIFBylVG]
専業主婦はニートだろ

子供いない

家事やらない

完全にニートだろこれ

373 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 14:58:30 ID:C72s9R6C]
相手にほとんど干渉しない・私物を勝手に見ない・
それぞれ風俗・ホストクラブに行こうとしても
「気をつけて行っといで〜。あまりお金使い過ぎないようにきをつけるんだよ〜。」くらい・
ゲームをやってようがくだらないドラマやエンタを見ていようが、相手の趣味は尊重する・
Hは好きでけっこうする・

このくらいがいいな

374 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 16:44:25 ID:C72s9R6C]
age



375 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/10(水) 16:49:02 ID:RHVPvlqh]
>>360
美人は3日で飽きるというがブスは30秒持たないからな


376 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/10(水) 17:25:29 ID:z/yu3gYo]
なんで30秒なんですか?
3秒ではだめなんですか?

377 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/10(水) 17:59:58 ID:MuNAKh0h]
テレビとか雑誌とか見てるとうっかり忘れがちだけど、直視をためらうほどのブスっているからな

378 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/10(水) 19:07:31 ID:dbu/Qzqh]
>>373
そして読売新聞の大手小町で叩かれる、と。

379 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン mailto:sage [2010/03/10(水) 19:12:37 ID:dbu/Qzqh]
美女かブスという2択しかないのか。

ブスでもなきゃ、美人でもない。
そういうのなら沢山いるよ。
どうせ住人もそんなところだろ?

美人だろうがフツメンだろうがブスだろうが、
金遣いが荒く、他人に干渉し、陰口をたたき、自分が出したものをしまわず、
ありがとうのひとことが言えず、落ち着いた話し合いが出来ず
小町で叩かれるような男女はダメだなってことだよ。

380 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 21:39:00 ID:e8i3cpew]
ドケチなら結婚してもうまくいく。

381 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/10(水) 21:50:58 ID:NlDRSBFH]
主婦雑誌の家計診断(主婦のプロが家計を節約できるツボを教えてくれる)で、
「旦那の小遣いゼロ円」というおうちの家計を診断してて
「さすがに小遣いゼロ円では御主人が可哀想だから、少しは小遣いをあげなさい」と
逆にたしなめられてて、フイたことがあるな・・・

382 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/11(木) 03:17:04 ID:d4zg/ClY]
小遣い制になるくらいならソロでいいわw



383 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/11(木) 03:33:54 ID:haVzgwSi]
一夫多妻制度作るべきだなw

結婚したがらない女が多いのは
可愛い女の数>イケメンの数
この差が激しいせいだろw

イケメンの数が少ないからあっという間にイケメン取られて
出遅れた女はブサメンと結婚するしかなくなっちまうw
イケメンがたくさんの妻をもてばいいw

384 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/11(木) 08:08:42 ID:/gYCPwW1]
少しの小遣いでも十分かわいそうだろw
0からじゃ底辺家庭のケチ嫁じゃ1万もらえるかも
あやしいしw



385 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/11(木) 10:06:48 ID:7DtGtA2f]
30過ぎて結婚まだしも彼女すら居ないなんてありえないだろう、jk

386 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [2010/03/11(木) 11:36:30 ID:INNbfF7+]
お前あまり俺をなめないほうがいいな
みごとに年齢=か○じょいない歴ですよ
あまり調子に乗ってると仲間しょうかんするよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef