[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/01 15:42 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 931
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原発】原発情報2781【放射能】



1 名前:地震雷火事名無し(芋) mailto:sage [2012/10/31(水) 23:59:30.42 ID:m5e/HS5B0]
前スレ
【原発】原発情報2780【放射能】
uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1351668228/

■次スレ建てガイド
 次スレは、 >>800 を踏んだ人が立ててください
 立てられないときはその旨を告知し、他の人が宣言のうえ速やかに立ててください
 >>800を踏んで立てられなかった人は、「誰が立てろ」とか「>>850が立てろ」とかいう指図は
 できないものとします。荒らしや乱立厨が立てたスレは利用しない方向でいきましょう

www47.atwiki.jp/matowiki/pages/28.html
 まとめのまとめwiki
www10.atwiki.jp/nuclear_radiation/29.html
 テンプレ

テレビ情報を信じてる友だちなどにどうぞ。
『マスコミのウソホント』
www10.atwiki.jp/nuclear_radiation/pages/33.html
サーバーが落ちたりした時の避難所 (ブクマ推奨)
【原発】原発情報【原発】 避難所 2
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5325/1327146116/
【原発】原子力発電所総合 4
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11963/1322835102/
原発スレ
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1315576952/

全板対応の避難所
2ちゃんねる避難所@2NN 2ちゃん
www.2n★n.jp/refuge/ (★とってね)

悪質な案件は警察へお願いします
警視庁
www.keishicho.metro.tokyo.jp/index.htm

日本におけるインターネット上の違法・有害情報の通報受付窓口です
www.internethotline.jp/

削 除 ガ イ ド ラ イ ン
info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
まず先にこちらをお読み下さい

削除要請@2ch掲示板
どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます。
qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
qb5.2ch.net/sec2chd/
「荒らしや乱立厨が立てたスレは利用しない方向でいきましょう 」
>>800 以前に次のスレ立てをするのは荒らしです
この板の削除人は最近とくに仕事をしてくれているので乱立させた場合は、以下のスレにきちんと報告して削除してください
lifeline:緊急自然災害@超臨時[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1300192031/
※(静岡県)同文連投マルチコピペ荒らしは、(静岡県)名前でNG設定をどうぞ
※奈良県荒らしの立てたスレは無視放置で。奈良県荒らしの貼るURLは踏まないようにお願いします。
無駄レスを連投するので(奈良県) 名前欄でのNG設定をどうぞ
※たまに(フランス)連投荒らしが現われることがあるので、もし現われた場合は、(フランス)名前でNG設定をどうぞ

710 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:38:21.36 ID:abioJBZO0]
>>707
危険厨の中での度合いの違いが凄いから一言では言えないな

711 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:39:40.27 ID:0lSHiT3r0]
>>702 牧場の人たちは早く移住して欲しい(´・ω・`)

712 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [2012/11/01(木) 13:39:40.65 ID:Zv/YHv9l0]
日本人の給料は世界的に突出して高く
、今後物凄い賃金引き下げが日本人を襲うことになりますが、
日本人はそれをわかっていません。

今、年収で500万円前後の日本人が多いですが、
国際競争力からすれば、平均で300万円台にまで引き下がることは
避けられず、これではまともに暮らせないという
日本人が殆どになるでしょうが、暮らせないと言いましても
企業がその賃金を払えない状態に追い込まれており、
ない袖は振れないのです。

上場企業の業績を見ますと、好調を維持しているのはほんの一握りであり、
おそらく10%もないはずであり、
90%の企業は賃下げを実行しないと赤字に転落する事態に
なりつつあります。

日本は解雇は出来ない雇用環境にあり、ならば賃下げを実行するしかありません。
平均で20%以上の給与引き下げが日本のサラリーマンを襲うことになるでしょうが、
それでも赤字が解消できないとすれば、ボーナスの全面支給停止、残業代の100%カット等を含め、30%のカットにまで進むことになります。

一億総貧乏状態に猛烈な勢いで日本は進んでいますが、財政破たんもすぐそこまで来ており、
日本は世界でまれに見る最悪の状態に陥るかも知れません。

nevada_report


713 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:42:58.94 ID:0lSHiT3r0]
>>706
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
  (・ω・ )d ( ・ω・ )d ( ・ω・)d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ        
  ( ・ω・)d (・ω・ )d ( ・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・ )d ( ・ω・ )d ( ・ω・)d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
  (・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
  (・ω・ )d ( ・ω・ )d ( ・ω・)d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・ )d ( ・ω・)d (・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)
   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ   ヘ⌒ヽフ        
  ( ・ω・)d (・ω・ )d ( ・ω・ )d
  / ~つと)   / ~つと)  / ~つと)

714 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:43:17.76 ID:Rbj7v4kw0]
>>705
データが断片的で一つ読み間違うとずれていく可能性はあると思う
医者も万能じゃないからね、だから集まって協議されないように
邪魔されてるんじゃないのかなと感じる、講演会や勉強会を開いている
先生達が各自のデータを持ち寄って、話し合う機会を持ってくれたら
もっと進展するのでは?とも思う、上手く言えないが日本独自のデータを
作る事が出来そうなんだけどね、ただ政府とバックの組織がそれを
阻んでいるのかと想像したりしてる、山下チームだけがおおっぴらに
に認可されて動いてるのも、そのせいなのかなと考えた

715 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:44:00.22 ID:SGf3OPWx0]
>>710
まあ、確かに東京で完全危険厨は困難だし、食品関係の知識、ここみたいなネットでの汚染関係の知識もいるからなあ

なんとなく自分の感覚ルールのなんちゃって危険厨から、家の調理水まで完全対応のレベルまで色々とある

716 名前:地震雷火事名無し(芋) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:44:04.11 ID:6Zw3d+U20]
東京にはまだマトモな外国人は残っているのか?
それとも使い捨てにされたモルモットだけ?

717 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:47:37.52 ID:0lSHiT3r0]
(奈良県)の肩こりは、工作員やめて、毎日ストレッチすればなおるよ

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


718 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:49:10.55 ID:SGf3OPWx0]
>>711
家畜がバタバタ死ぬ土地は、遅れて人間が同じ状態になるだろうことは当たり前に想像できるわな

牛が長生きできない、子供も増えないってことは人間もそうなるってことだ、自然の原理には逆らえない



719 名前:地震雷火事名無し(静岡県) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:49:18.08 ID:N69oxbZc0]
>>715
なんちゃって危険厨でも東京で過ごす年月が長くなればなるほど
安全厨との内部被曝度合が乖離してて、無駄ではないとは思う。
が、焼石に水程度かな? 是非比較してみたいもんだわ。

720 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:50:09.38 ID:FkgqROm9i]
隠れ危険中は最近増えた中規模の地震の瞬間の挙動や発言でだいたいわかる

721 名前:地震雷火事名無し(芋) [2012/11/01(木) 13:50:24.41 ID:u9DVDelo0]
【九州から原発が消えてよいのか】
第2部(1) 悲鳴上げる製造業 電力不足もう限界…
sankei.jp.msn.com/life/news/121031/trd12103111270008-n1.htm
第2部(2)自動車王国に暗い影 迫る産業「真空化」
sankei.jp.msn.com/economy/news/121031/biz12103122140029-n1.htm

サンケイです

722 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:51:09.84 ID:Rbj7v4kw0]
ああ・・今日は木曜日か
だから黄色いキノコが湧いてるのか・・

723 名前:地震雷火事名無し(静岡県) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:52:12.36 ID:N69oxbZc0]
>>718
チェルノ周辺は野生の王国らしいけど、それも外部から入り込んだ個体も多いんだろ?
外部から入り込んだ個体が派手にDNA損傷する前に以前からいるグループで繁殖すれば
グループとしてはある程度は延命できるのかも。

724 名前:地震雷火事名無し(静岡県) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:53:17.51 ID:N69oxbZc0]
>>722
明日のこの時間帯が彼等の本番でせうw

725 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:54:40.36 ID:Rbj7v4kw0]
衆議院インターネット審議中継
www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
国会中継配信中〜

志位さんが代表質問中

726 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:55:06.81 ID:tRItlQAtP]
昔からいたような妄想書き始めたぞ…

727 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:55:44.20 ID:jFIe6aTM0]
長岡の過去線量0.02は近隣と比較、もしくは全国と比較しても異常に低い
よっていままで壊れてたのが振動か何かで直ったというのが正解だなw

728 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:56:32.64 ID:tRItlQAtP]
それを言うなら摂理だなぁ…



729 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:56:43.08 ID:SGf3OPWx0]
しかし日本はスゴい国だな
他国なら放射能汚染があるところこら人は逃げるし、政府もそれを指示する

日本は全く逆だからな、官民マスコミ一斉に国民を放射能に向けてけしかける、それに従って放射能にワサワサ集まっていく

放射能があるのが分かってる食材を敢えて子供に食べさせるほうに精力を傾ける
放射能に国民を慣れ親しませる政策を率先してる政府なんて日本をおいて他にないだろ

730 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:57:11.05 ID:Rbj7v4kw0]
>>724
マンドクサイね(´・ω・`)

731 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2012/11/01(木) 13:57:57.64 ID:tRItlQAtP]
昼寝しよう…ZZZ

732 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:00:01.85 ID:BHHZKyM3i]
>>590
もっとえげつないということですか?

733 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:02:17.39 ID:SGf3OPWx0]
>>723
畜産の経済性という面から見ても、フクシマでは無理だろ
着床率も低下して、成功しても流産多発、生まれた子供も奇形で病弱ばかり
成体も被曝で病弱、体重も増えない、途中で死ぬのも多い


これじゃ事業として成り立たないよ
それいぜんに、そんな生物に影響ある環境は、人間もそうなるということでもあるんだが

734 名前:地震雷火事名無し(SB-iPhone) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:02:32.02 ID:r4/nebD9i]
ブラウン管か

735 名前:地震雷火事名無し(家) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:02:54.88 ID:TY8V3x1P0]
そうじゃないだろ
東電がぶちまけたから、だよ
日本中が全力で東電を守ろうとしてるだけ

736 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:03:20.86 ID:uJHp1K8F0]
>>581
そーゆー会社は潰れてくださいw

737 名前:Tスピ君(関東地方) [2012/11/01(木) 14:03:23.38 ID:DBH0Lljq0]
‖┳‖
ΘωΘ
┗∈∋{燃料棒をブチ込みたい

738 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:05:38.23 ID:0lSHiT3r0]
‖┳‖
ΘωΘ
┗∈∋{アッー!

?@unagihk
モーニングバード。東電が仕組んだ菅降ろし。菅による海水注入停止命令が事態を悪化させたという読売などの報道か
ら始まった。ところが実際に命令をしたのは東電自身で吉田所長は従わなかった。菅が浜岡停止を指示した頃から東
電の広報上層部が各メディアや政界等にこのデマを流して回った。

産科、小児医療が危機 須賀川
www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=2012110111

固定資産税減国が補てんを 県市長会要望
www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=2012110110



739 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:07:23.11 ID:uJHp1K8F0]
民意を完全に無視する政治家と役人は死んでください!

740 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:07:43.01 ID:Rbj7v4kw0]
>>726
にわかだから他人が書いたものを我が物顔で
コピペして、突っ込まれると誰かが書いた感想文を盗む
困ったもんだねえ・・追いこまれるとただただ煽って
レッテル貼りまくるだけだもんねえ・・

741 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:07:52.07 ID:0lSHiT3r0]
506 名前:名無しに影響はない(家)[sage] 投稿日:2012/10/31(水) 22:40:57.88 ID:wNm9Hz+L [1/3]
プロ釣り師の大塚貴汪さん死去
ttp://www.asahi.com/obituaries/intro/TKY201210300650.html?id1=2&id2=cabcbadb
ブログ
ttp://daiwa.globeride.jp/column/okiturikouza/

742 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:08:48.78 ID:Rbj7v4kw0]
枝野は寝てるのか?@国会

743 名前:地震雷火事名無し(関東地方) [2012/11/01(木) 14:08:50.61 ID:f/0YBQflO]
国交省の雨レーダー死んでる
なにかあったのか

744 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:08:53.39 ID:0985jo9T0]
志位さん わかってらっしゃる

745 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:09:02.51 ID:SGf3OPWx0]
風邪じゃなくてCOPD?=慢性肺疾患、まず受診を−医師会など
www.jiji.com/jc/c?g=soc_date2&k=2012103001073


放射能を肺に吸い込んだのではありません、ただの慢性疾患だそうです

746 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:09:47.04 ID:Rbj7v4kw0]
志位さんは原発の事を言ってるね

747 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) (関西・東海) [2012/11/01(木) 14:10:09.81 ID:CZwn7c+PO]
【原発問題】関電、大飯原発「活断層でない」 中間報告を31日にも提出へ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351476401/

748 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人 ◆sph9N3Jot2 (関東地方) [2012/11/01(木) 14:11:32.57 ID:DBH0Lljq0]
権力者はいいよなぁ
やりたいようにやって豪邸に住み
外車を乗り回して
美人を買い放題

こんな馬鹿野郎どもがのさばれる世界は絶対に間違っている。



749 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [2012/11/01(木) 14:11:51.69 ID:t7BhMLHn0]
107 名前:名無しさん@13周年 :2012/11/01(木) 10:54:34.30 ID:Xv4a68V3O
ヤホーからこんなメールきたぁ なにこれ?? → 放射線量 新潟県長岡市宮内町 5倍に上昇

----------------------------------------------------------------------------
【日時】
11月01日10:35

750 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:12:18.79 ID:Rbj7v4kw0]
安倍自民総裁への脅迫メール、送信元のパソコン特定 警視庁
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121101-00000543-san-soci
警察庁や国家公安委員会のホームページなどに10月、自民党の安倍晋三総裁の
殺害を予告するメールが相次いで送られていた事件で、警視庁捜査1課が一部の
メールを送信したパソコンを特定していたことが1日、捜査関係者への取材でわかった。
同課は所有者から事情を聴き、パソコンの解析を進めている。

公安も操作に乗り出してるんだねw

751 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人 ◆sph9N3Jot2 (関東地方) [2012/11/01(木) 14:12:29.48 ID:DBH0Lljq0]
誰がこんな世界にした?

752 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人 ◆sph9N3Jot2 (関東地方) [2012/11/01(木) 14:13:41.90 ID:DBH0Lljq0]
豚のような権力者を守る為にハムやSPはいる。

753 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:14:08.66 ID:Rbj7v4kw0]
>>750
操作×
捜査○

754 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:14:44.62 ID:0lSHiT3r0]
>>751
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二         ゚Y´_Cs_ Y゚           = 二
   ̄            (( ^o^ ))                 ̄
    -‐          (~つと)             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

755 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:14:53.79 ID:SGf3OPWx0]
727 名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区) 2012/10/29(月) 10:46:09.25 ID:OuV4ODe0
k ?@011
ミュージシャンの桑名さんが亡くなった話から、茨城でも若い人の突然死が流行ってると骨折で通院している母から、
病院で噂になってることを聞きました。
この前、東京の親戚が突然死しているし、偶然ではないみたいでやっぱり怖いです。


756 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:15:07.92 ID:Rbj7v4kw0]
>>749
上の方のレスで、ケーキ胡椒と書かれてなかったっけ?

757 名前:地震雷火事名無し(京都府) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:15:13.79 ID:skqOtLAD0]
>653
おい、やめろ w

758 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人 ◆sph9N3Jot2 (関東地方) [2012/11/01(木) 14:16:16.34 ID:DBH0Lljq0]
「市民の生命と財産を守る為」

あくまでこれは奴らの建前。

本音は

「富を自ら提供してくれる家畜を害獣から守る為」



759 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:16:36.11 ID:kX0oL1p90]
放射能の数値が2割以上上昇したら「ケーキ故障」と
自動的に公表するように手筈が整ってるのかもしれん。

760 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:16:48.43 ID:KTO2scHa0]
京都のNONベクレル食堂に友達が行ってきたらしい
ノンベクレルレストランちう名前は俺がこのスレで初めて言ったんだかんな!!!
文句言いに俺もいってくらwwww

761 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:17:20.60 ID:007piYSI0]
新潟の人は半年毎に土壌検査しといたほうがいいぞ。

762 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人 ◆sph9N3Jot2 (関東地方) [2012/11/01(木) 14:17:44.97 ID:DBH0Lljq0]
>>754
いや、それ以前からだよ
ずっとずっと昔からだよ

763 名前:地震雷火事名無し(福島県【14:09 震度1】) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:18:00.34 ID:Y2e/+FZ/0]
>>732
えげつないというか、可燃なんて眼中にないでしょと
収集運搬業者、中間処理業者、リサイクル業者、最終処分業者
みんなで儲かろうとするわけですよ

764 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:18:22.09 ID:007piYSI0]
>>749
えーとあれだ!


ニビル!

765 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:18:28.66 ID:0lSHiT3r0]
               ゚・ 。  ・。
          ___    。・゚・⌒)
  −=≡ ゚Y´_Pu`Yo━ヽニニフ ))
 −=≡   ((´・ω・)彡。・゚。・⌒)
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  ケーキのコショー作るよ!
  −=≡  c し'

766 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:18:29.10 ID:uJHp1K8F0]
>>758
もうすぐ屠殺するw

767 名前:地震雷火事名無し(芋) [2012/11/01(木) 14:18:47.58 ID:u9DVDelo0]
福島のニュース 福島テレビ(11月1日放送)
www.youtube.com/watch?v=CMmmEU7lvDA

除染を進めるために東電全社員3万8000人を福島に派遣

768 名前:自虐的自己破滅願望D型消極タイプRE系異星人 ◆sph9N3Jot2 (関東地方) [2012/11/01(木) 14:18:51.01 ID:DBH0Lljq0]
早く吹っ飛ばねぇかなぁ4号プール



769 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:19:35.24 ID:YXl0QxX60]
エビオス1瓶なくなったんで、
今度はわかもとにしてみた。

はああ
あと3年は警戒生活だよ〜 (´・ω・`)

770 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:19:47.84 ID:007piYSI0]
チッ、今年も無事に終わりそうだから関係各所に年賀状バラまかなきゃいかん

771 名前:地震雷火事名無し(内モンゴル自治区) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:20:24.84 ID:atO5oLz9O]
>>767
催促しに行くだけだったりして?

772 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:20:30.06 ID:Rbj7v4kw0]
>>764
      |:::/;:;;::;;;;ii| \\  \   \\ \//;;i:i;;\
       \::;;;iii/   \___      |:/;;ii;;;;;iii;;:|
  ∵   ∴   ̄ \ \/::;::::;:ii:;:i;;;\     \::;;;iii/
       ∴  ∵  /:::;;iii;;::;;::i;:::;;iiiiiヽ     ∴ ̄∵
    ゴォォォォォォ\|:::::;;;::;;;;:ii::;ii::;;i:i;iiii|ォォォォォ!!
   ∴   ∵     ヽ::::;;::;;;;;::;;::;;iiii;;;ii/  ∵   ∴  
       ∴       \:::;;;::;;;;iii;;;ii/       ∴   
  ∴  ∵    ∵ ∴   ̄ ̄ ̄  ∵ ∴  ∵  ∴
~`"'丶.,_:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ○_○:: :: ::
     `'' - .,__:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :( ;・(ェ)・):: ::
            `゛丶.._,.、:: :: :: :: :: :: :: :: :: :( つ  ノう:: ::
n^y@"M'''o、..         `ー-‐-ー-‐--ー'`|  (~~)-‐-ー-

773 名前:地震雷火事名無し(福島県【14:09 震度1】) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:20:55.25 ID:Y2e/+FZ/0]
大塚死んだのか・・・いいやつだったのになあ

774 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:21:43.88 ID:0lSHiT3r0]
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバンバン゙ンバンバン
  / ミつ   __
       .|   │ 
       .┷┷┷
   インディアンポイント
      原発3号機


775 名前:地震雷火事名無し(dion軍) [2012/11/01(木) 14:22:23.19 ID:VTbkkUT10]
斎藤隆夫の「第七十五帝国議会去感」の色紙
「百年青史の上を看ることを請う」

776 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/11/01(木) 14:22:27.04 ID:VjaAa8FK0]
21世紀前半の段階では、人間は原子力を扱うには未熟過ぎる。
原発が、施設としての構造、そして組織としての体制が優秀であれば、外部への損害、自己の被害、共に早期解決するはずである。
それが出来ないのだから、やはり原発というエネルギー産業は欠陥品と評価せざるを得ない。
まず事故は起きると仮定し、対処出来る根拠を示してから再稼働を語るべき。責任を背負う事が出来るのか? 出来るわけがない。
ならばまずするべき事は、廃炉ではないか。


777 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:22:51.98 ID:Rbj7v4kw0]
>>773
どこの大塚さん?

778 名前:地震雷火事名無し(福島県【14:09 震度1】) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:23:27.39 ID:Y2e/+FZ/0]
>>777
DAIWAの大塚さん



779 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:24:12.91 ID:YXl0QxX60]
そういや以前にも釣り師が白血病で死んでたな

780 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:24:13.61 ID:0985jo9T0]
野田ホント喋るの好きなんだな
中身は虚ろでしかも噓だが

781 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:24:15.41 ID:0lSHiT3r0]
>>772 クマたん急いでえええ   >>773 有名な人なんだ

782 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:25:09.20 ID:007piYSI0]
>>772
おまえらのAA庫は一体どうなってんだ

783 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:25:10.28 ID:Rbj7v4kw0]
>>778
釣り具やの大塚さんね
ameblo.jp/kenjiboo/entry-11392274337.html

784 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:26:02.04 ID:KTO2scHa0]
>>780
嘘でさえない
無価値
嘘のほうがまし

785 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:26:43.10 ID:Rbj7v4kw0]
>>782
秘密☆

786 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:26:57.89 ID:xYPheU1L0]
>>751
    \  ヽ     i.   .|    /    /     /
      \  ヽ    i  |    /   /    /
   \
                           -‐
  ー
 __        わ た し で す      --
     二         /\        = 二
   ̄          /<◎>\            ̄
    -‐         ̄ ̄ ̄ ̄        ‐-

    /
            /         ヽ     \
    /           |       丶     \
   /   /    /    |   i      丶     \


787 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/11/01(木) 14:27:11.54 ID:VjaAa8FK0]
21世紀前半の段階では、人間は原子力を扱うには未熟過ぎる。
原発が、施設としての構造、そして組織としての体制が優秀であれば、外部への損害、自己の被害、共に早期解決するはずである。
それが出来ないのだから、やはり原発というエネルギー産業は欠陥品と評価せざるを得ない。
まず事故は起きると仮定し、対処出来る根拠を示してから再稼働を語るべき。責任を背負う事が出来るのか? 出来るわけがない。
ならばまずするべき事は、廃炉ではないか。


788 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:27:28.94 ID:007piYSI0]
【世相】 日本人の未来は暗くないと外国人らは見ている 「復興のスピードは驚異」「原発事故だって、日本人だからこそ抑え込めた」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351738093/

よくよく記事の内容見てみたら酔っ払いのたわごとだった



789 名前:地震雷火事名無し(福島県【14:09 震度1】) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:27:42.51 ID:Y2e/+FZ/0]
村田満は元気そうだ

790 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:27:51.24 ID:tCkMdfcE0]
>>661
とうふの角に頭ぶつけて死んだりとか?

791 名前:地震雷火事名無し(長野県) [2012/11/01(木) 14:28:13.93 ID:gq6AImKH0]
合原 明子 (ごうばる あきこ)
www.nhk.or.jp/sendai/caster/shousai/goubaru.html
自己PR・ひとこと
初任地、福島放送局からこの春に異動となりました。東北から離れたいという気持ちでいたので、非常にガッカリしています。


仙台を守るために宮城県は情報統制・非常事態体制・戒厳令下

792 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:28:36.13 ID:uJHp1K8F0]
>>768
wktk

793 名前:地震雷火事名無し(茸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:29:39.18 ID:SGf3OPWx0]
スレ立てお疲れ様です。

放射線と被曝の教室(9) 国の食品安全の科学的な誤り−1
takedanet.com/2012/10/post_c387.html
放射線と被曝の教室(10) 1年1ミリの法令基準
takedanet.com/2012/10/11_ee90.html
時事寸評 「1キロ100ベクレルは国が決めたから」とマスコミ
takedanet.com/2012/10/1100_2095.html
放射線の人体への影響と専門家の倫理
takedanet.com/2012/10/post_d7d2.html
第3回【ペイフォワード環境情報教室】「放射能被曝と関係ないと断定すること自体が医学的に誤りだと思う」
10/24松崎道幸先生(内容書き出し)
kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2473.html
第4回【ペイフォワード環境情報教室】「窒素注入はその分格納容器の中のガスを外部に出しているということ」
小出裕章先生10/25&福島テレビニュース(内容書き出し)
kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2476.html
第5回【ペイフォワード環境情報教室】 「避難とか疎開というよりも移住そのものを考える時期にきてる」
10/27松崎道幸先生(内容書き出し)
kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2485.html
東京電力の役員たちは責任を取るべきだ!空前の賠償額”5兆5045億円”訴訟
10/25河合弘之弁護士(内容書き出し)
kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2478.html
津波がくれば「逃げろ!」って叫ぶでしょ? 何故「放射能から逃げろ!」って叫ばないんですか!?
広瀬隆氏10/26文科省前(内容書き出し)
kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2482.html
ネステレンコさんと福島を周って10/28おしどりマコさん・ケンさんの放射線内部被(内容書き出し)
kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2483.html
福島のモニタリングポストの数値は信頼できない!グリンピースの放射能調査結果
kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2475.html
【動画】Gundersen&CaldicottBDANGER@ #FUKUSHIMA #原発 #放射能 健康被害隠蔽!核のゴミ☆字幕
www.youtube.com/watch?v=O3nMV_OmLN8

794 名前:地震雷火事名無し(関西・北陸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:30:45.96 ID:zMKpvG4cO]
うちの地域昨日夜から停電ばっかし起こる。さっきからまた停電で全く電気通わない。関電電話したら原因が分からない今調べてるってさ。やっぱし原発は必要と思った電気ないと夜大変昼もテレビすら見れない寒いけど電気ストーブも駄目

795 名前:地震雷火事名無し(福島県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:30:47.49 ID:Y2e/+FZ/0]
大塚たかひろ

www.tv-osaka.co.jp/ip4/the_fishing/profile/a/1184392_1628.html

796 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:30:59.98 ID:KTO2scHa0]
なんかさーフクシマに取材に行ったり除染ボランティアに行ってた人が
調子悪いってよく聞くんだけどさ
当たり前っちゃ当たり前だけど、なんでみんな沈黙してるんだ

797 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:31:41.25 ID:0985jo9T0]
原発稼働ゼロを可能とするよう

へんなことば〜

798 名前:地震雷火事名無し(静岡県) [2012/11/01(木) 14:32:10.50 ID:VjaAa8FK0]
21世紀前半の段階では、人間は原子力を扱うには未熟過ぎる。
原発が、施設としての構造、そして組織としての体制が優秀であれば、外部への損害、自己の被害、共に早期解決するはずである。
それが出来ないのだから、やはり原発というエネルギー産業は欠陥品と評価せざるを得ない。
まず事故は起きると仮定し、対処出来る根拠を示してから再稼働を語るべき。責任を背負う事が出来るのか? 出来るわけがない。
ならばまずするべき事は、廃炉ではないか。




799 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:32:47.07 ID:xYPheU1L0]
オーバーレイネットワークを構築
エクシーズ召喚
現れろナンバーズ800

800 名前:地震雷火事名無し(芋) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:32:50.29 ID:U0vU+KRp0]
こんにちは

801 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:33:13.86 ID:KTO2scHa0]
すばらしい、芋さま

802 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:34:06.55 ID:007piYSI0]
なんかもうこうなったら一度ぐらい行って見たくなった逆に

いもつ

803 名前:地震雷火事名無し(大阪府) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:34:31.97 ID:KTO2scHa0]
ジオン軍ってDion軍なのかZion軍なのかどっち?

804 名前:地震雷火事名無し(京都府) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:35:47.45 ID:AgC3myeg0]
脱法ハーブ?ミュージシャン、ホテルで暴れる : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/national/news/20121101-OYT1T00785.htm

805 名前:地震雷火事名無し(芋) [2012/11/01(木) 14:36:11.86 ID:u9DVDelo0]
原発防災30キロ圏に拡大 県民93万人避難課題
ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13516996505776

30キロ圏人口が93万人に上る本県の最大の課題は住民避難対策。試算では、
県内にあるとみられるバス計約7千台を使っても、一度に運べるのは最大
約24万人という。



806 名前:地震雷火事名無し(関西・北陸) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:36:13.02 ID:zMKpvG4cO]
早く関電原因調べて復旧させろよ。自然災害も何も起こってないのに長々と停電最悪やわ金返せ関電

807 名前:地震雷火事名無し(福島県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:36:39.81 ID:Y2e/+FZ/0]
潮干狩りスターシリーズ

「利き手が右手でも左手でもなく熊手の男」吉村重美

808 名前:地震雷火事名無し(庭) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:36:44.13 ID:6WaTCjOp0]
大手マスゴミによる「冬の電力不足キャンペーン」真っ盛り 〜次なる狙いは北電・泊原発再稼動〜
blog.goo.ne.jp/tarutaru22/e/02ae73bad08722bbdb585354669f76c3?fm=rss

”売国知事”高橋はるみが「道内の冬の節電はまさに命の問題だ」などと抜かしているとの報道がなされているが、この高橋はるみは北電とズブズブの関係にあり、
電力会社幹部からの政治献金は勿論のこと、同知事の資金管理団体「萌春会」の会長が、北電の南山英雄元会長というのであるから「お里が知れる」とはまさにこのことであろう。



809 名前:地震雷火事名無し(千葉県) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:36:55.13 ID:Rbj7v4kw0]
無駄レス禁止の福岡君が集めた資料の
コピペを貼って何をしたいんだか ┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・
スレ立てお疲れ様は俺へのコメなんだけどねえ・・

810 名前:地震雷火事名無し(dion軍) mailto:sage [2012/11/01(木) 14:38:05.34 ID:007piYSI0]
>>809
どうしたどうした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef