[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:42 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最強の】SIN CITY〜罪の街〜【豪華キャスト】



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2005/08/02(火) 22:59:28 ID:OK6HMJB0]
公開日未定・今秋公開予定

■監督
ロバート・ロドリゲス
フランク・ミラー
クエンティン・タランティーノ(特別監督)
■出演
ブルース・ウィルス
ミッキー・ローク
イライジャ・ウッド
ジョシュ・ハートネット
クライヴ・オーウェン
ジェシカ・アルバ
ベニチオデル・トロ
ブリタニー・マーフィ


公式HP
www.sincity.jp/


かなり期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


686 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 20:09:51 ID:VvYw/1qY]
ジョシュ・ハートネットが美味しいところ全部持っていった感じ。
あれしか出てねぇのにあの存在感。
パラサイトで競演したイライジャ・ウッドはああだし!


作中一番の美人はロザリオ・ドーソンだと信じて疑わない。

687 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 20:10:45 ID:Q3/Ut81q]
軽く流し観れるような作品を期待してるとちょっとつらいかも。
密度が濃くてどっしりしてるから。
それでいて所々ユーモアも入っているけど。

688 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 20:26:03 ID:WvF8xKa1]
>>686
ジョシュと冒頭の女の関係は何となく分かってはいたが、
ラストの登場ですべて理解出来た所で結構ゾクっと来た。

それにしてもドワイト編人気高いね、俺もこれが一番好き。
あとマーヴの敵の引きずり方で爆笑。

689 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 20:31:06 ID:zXmfLvDk]
ドワイトつーのは、キングアーサー、クローサーの香具師だろ?
マヌケ面がニコラスに似てるんで萎えるよ

690 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 20:31:24 ID:ytZprVph]
>>686
ジョシュは「パラサイト」の時とキャラカブるね。
そこがまた良いんだが。

この映画は男も女も濃いですよー
最後のジョシュのところで清涼感抜群ですからね。
オヤジどもの圧倒的なバイオレンスにクタクタになりましたが
・・・最後でホッとしました。ベッキーとジョシュ、秋のそよ風のようでしたw

691 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 20:32:12 ID:y7hsA4DX]
安室の歌って字幕でも流れる? 吹き替えのみ?

692 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 20:43:15 ID:WvF8xKa1]
>>689
良いじゃん、あのギトギト顔ww俺は好きだよ。
>>691
字幕でも吹き替えでも流れないと思うよ、ただのCMイメージソングだし。
っつーかcellsすら流れないし。

693 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 20:48:43 ID:ykpmiH0I]
観てきた
青木とイライジャ
どっちか強いだろうかで悩んでいる


694 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 20:53:10 ID:fW0yRqmM]
かなり良かった!DVDとサントラ欲しい。
ゲイルカワイイ(´∀`)女王様…



695 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 20:56:20 ID:fW0yRqmM]
>>688
よく分かんなかった
ネタバレ解禁されたら教えてくれ

696 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 20:59:54 ID:WvF8xKa1]
え?公開されてるのにまだネタバレ禁止?あぶね、バラしまくる所だった。

697 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:01:59 ID:stLXUFCl]
ナンシーの馬になりたいw

698 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:04:55 ID:RGrDYYWj]
最高に面白かった。
不満があるとすればあれは別にミッキー・ロークである必要は無いと思った。

699 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:15:41 ID:bigF6nLI]
幼女ナンシー萌え〜・・・19歳は・・・ジュニアの気持ちが分かるなw

700 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:17:02 ID:0Z1Tak1K]
ブルースウィルスとミッキーロークが出る
タランティーノも関わっている映画

程度の予備知識で見に行った。始まって3分でなにこれアメコミかよと激しく後悔
モノローグがウザイなと思いながら最悪途中退場も頭に入れながら見たけど
ハハハ、すげえおもしろかったよ

しかし最後までミッキーロークって出てた?あの黄色い化け物?とか思って
HP確認してみたらびっくりだ

701 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:17:47 ID:707R5E8E]
ロボコップで使ったブロップガンが出ていたそうで。
あとミホの刀はクレイジー88の刀でいいの?
なんかハットリハンゾーという説もあるようですが(でも二刀流だからなし?

702 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:25:42 ID:JeGd6Yw9]
これまで特にどうとも思わなかったイライジャ・ウッドが
この映画のせいでひどく魅力的な俳優に思えてきましたよ

703 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:27:04 ID:tE3Vq1wM]
ナンシー・ハラハン・・・・19歳・・・・・・・

704 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:29:46 ID:MOgArYEF]
>>703
キャラハンだ。

ところでブルースの敵役のニックが使ってた銃がベレッタM92Fでダイハードのマクレーンなのは一種の楽屋落ちか?



705 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:30:15 ID:6RXnmCbj]
>>636
お前の一言で悩んでる。俺的にはえびボクサーは有りだったんだが、世間的には?

706 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:30:41 ID:MOgArYEF]
「ダイハードのマクレーンが使ってた銃」だった…。

707 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:32:41 ID:E4sAJ/Fv]
>>701半蔵ソードらしいよ
パンフ見てたら書いてあった。
そして、続編も作るそうな

708 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:33:22 ID:y7hsA4DX]
>>692
そーなんだ(._.)thanks

709 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:35:07 ID:MrcS5Lws]
豪華キャストだがしまりがない映画だった。
しかし、ミッキー・ロークはいい味出してたな。
ミホもよかったよ。台詞はないがあのクールさがよかった。
ジョシュの見せ場が最初と最後しかないとこが
続編への伏線を感じた。

710 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:39:06 ID:MOgArYEF]
images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%88%EF%BC%99&lr=&sa=N&tab=wi

後半でハーティガンがSAAと一緒に持ってた銃はこれだね。

711 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:41:52 ID:6Sjd5vTG]
青木さんに切られたいw

712 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:42:08 ID:ejyYYL9U]
あの3パートだけで良かったのに
ジョシュは蛇足じゃん

713 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:43:00 ID:707R5E8E]
>>707
どーもです
ミホ良かった

714 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:47:30 ID:wFBzZ8fF]
肉食うのはやめろよ。あんなグロが入ってる映画だとは
思わんかった。

ケビンはマジこえ〜。

ナンシーのストリップより、ウェイトレスのケツのほうに
目がいったぞ。

やっぱアルバはかわいいな。



715 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:51:37 ID:MrcS5Lws]
キル・ビル以来にグロ映画見たよ。
続編は、ミホに台詞が欲しいな。

716 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:51:55 ID:hENQkukj]
>>685
いや 若干だが評価は割れそうだ。若いカップルは「つまんね」とか言ってたし
今日ワーナーマイカルで観てきたが
コントラストが絶妙だと感じたよ
あの世界観はカラーで観る物じゃない

717 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:52:20 ID:EC7vlYbT]
良くも悪くも雰囲気を楽しむ映画だな。コラテラルっぽい。


718 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:52:29 ID:6Sjd5vTG]
>>654
いや、結構グロいだろ

金沢で観たが、こっちでも年配の人がいたなぁ。この映画をどう思ったか気になる(;`Д´)

今年観た映画の中ではNo1です、自分的に

719 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 21:53:22 ID:OWn6q1K4]
イライジャの存在感が際だってたな。
おれのなかでホビットがバケタ

720 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:53:59 ID:ejyYYL9U]
まあ今日は1000円だから評価甘くなると思ったほうがいいよ

721 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:54:31 ID:MrcS5Lws]
夫婦とシングルの男が途中退席した。

そんな面白い映画じゃないけど、つまらなくもなかった。

722 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:56:03 ID:9OPJ+UcP]
軽くネタバレかも





農場にジュニアを追って来たハーティガンを
ケビンが華麗にスルーしたのは何故?


723 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:57:17 ID:+30xBP7J]
>>718
俺と同じ映画館で同じ回かな?
お婆さんいたよね。息子とその嫁と来てたって人。

724 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:57:52 ID:UlLraELy]
>>722




読んでる本の内容が、ちょうど山場に差し掛かった所で、
まあいいやって思ってたとか。



725 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 21:58:44 ID:ejyYYL9U]
>>722
お腹いっぱいだったんでしょ

726 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:01:49 ID:hENQkukj]
>>722
漏れも気になった 何故だろうって

727 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:02:36 ID:MOgArYEF]
>>724
ケビンが読んでるのは聖書なワケだが。

728 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:03:45 ID:GB6YSoT8]
>>632
その老夫婦好きだな。自分をくずとゆーお前も好きだけど。

729 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:03:52 ID:D6s+DYp1]
ケビンもジュニアウゼーだったからとか

730 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:05:11 ID:+30xBP7J]
アレクシス・ブレデルはマジかわえー
Gilmore Girlsをさっさと日本で放送しろ!!!

731 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:05:11 ID:A1wuMGYH]
ミホがかっこよかったって意見が多いけど
どうかっこよかったのか
教えてチョンマゲ

732 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:07:10 ID:W+Np1JMc]
ジョシュ・ハートネットは
不始末をやらかした娼婦の始末をする処刑人かなんかだと思ってたんだが
公式の紹介を見ると全然違っててがっかりだ。
最後のは、単に目をつけたのが裏切り者の娼婦だったってだけか?

>731
物も言わず『人間ペッツ』にするところ

733 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:07:25 ID:MOgArYEF]
>>729
会ってるとしたら同じサイコキラーでもベクトルが全然違うから全く気が合わないんだろうな、あの二人w

734 名前:718 [2005/10/01(土) 22:07:41 ID:6Sjd5vTG]
>>723
俺の観た年配の方は夫婦2人組でしたね

ワーナーマイカル金沢の一回目の上映です



735 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:10:14 ID:E4sAJ/Fv]
>>731
後ろに吹っ飛ばされるシーン。

736 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:10:23 ID:umSaEhdI]
>>684
あそこは良かった。
ジャッキーの「なんだかバディ・ムービーみたいだな」にめちゃワロタ

あとベッキーカワイイよベッキー。目だけ青なのが良かった。

737 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:12:32 ID:l3AZ4h8E]
ブリタニー・マーフィーって意外に演技上手くないか?
「アップタウン・ガールズ」のときはダコタに完全に食われてたのに成長したな。

738 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:14:01 ID:MrcS5Lws]
クウェンティ・タランティーノは日本刀好きなのかな?
キル・ビルとこの映画以外のクエンティの作品見たことないけど
他の作品でも使われてるのか。

739 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:14:02 ID:fW0yRqmM]
エピソード1で泣きそうになったのは俺だけか

740 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:18:07 ID:A1wuMGYH]
>>265
us.imdb.com/chart/top

すげえな
外国のサイトなのに歴代ベストに日本映画がかなり入ってる

741 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:18:47 ID:D6s+DYp1]
ベッキーお人形さんみたいで可愛い
ミホとナンシーはブチャカワだけどオーラがすごいしナンシーはプラス色気もあるし
ロザリオ・ドーソンもはっきりした美人でかっこいいし

ブリタニーは…ハスキーボイスがいいね!

742 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:18:49 ID:r+BbEOMr]
今見終わったけど、なんか急に現実に引き戻されて悲しくなる。
俺もシンシティに入りたい

743 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:19:01 ID:gFGMafS+]
>738
パルプフィクションでも使われとる。
ちなみに使ったのはB・ウィルスだよ。

どうでも良いけど、B・ウィルス全然六十以上に見えない。
もっと年寄りメイクしてくれれば良かったのに…

744 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:22:53 ID:JeGd6Yw9]
>>743
マドセンもぜんぜん老けてなかったよな



745 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:26:16 ID:J1H+Gz3N]
最初はなんか変わった映画だし、
ジェシカもでてるからと思って観に行ったんだが・・・

青木ステキ、かっこよすぎ。

746 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:27:24 ID:MrcS5Lws]
>>743
そうなのか。
日本通なのかな。いいことなのかもしれないけど。

最近、ただのグロ映画よりこいう殺陣演出が
好きになりつつある。俺は荒んでるのか?

747 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:31:10 ID:A1wuMGYH]
>>738
タランティーノの出世作にして代表作Pulp Fictionで
ブルース・ウィリスが日本刀で戦ってるよ

748 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:32:20 ID:A1wuMGYH]
>>745
だから、どうかっこよかったのよw
予告編見ただけだと全然かっこ良くないぞ

749 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:33:06 ID:bgfwg0/0]
>>742
すぐ日本に帰りたくなるんじゃないか?
おまいがマーヴやジャッキー・ボーイとかと互角に張り合えるくらいタフなら、話は別だけど。


750 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:34:32 ID:6Sjd5vTG]
クールに華麗に人殺しまくる殺人マシーンミホ素敵

751 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:34:55 ID:BVw14q0m]
観る前はナンシーに期待大だったが、自分的にはいろいろな女性の
登場人部のなかでは結構見せ場が少なかったように感じた。
いいのはみんな言っているようにミホたん。かっこいい。あんなに
見せ場があるなんて思わなかったよ。
まあ、他の女性人もなんだかんだいってみんなかっこよかったよ。


752 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:37:11 ID:Yj0QeGys]
>>748

とにかく素早い殺陣。
初っ端にデル・トロを含めた4人を刀で秒殺に始まり、銃を持った相手に対して刀、手裏剣、矢で次々と殺す。

753 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:38:01 ID:yv+pvAIV]
ロザリオのボンテージがテラエロスwwww
ドワイトは何故コンバース?

754 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:38:12 ID:BVw14q0m]
ナンシーなんか物足りないと思ったら役の設定って
ヌードダンサーじゃなかったけ。
やっぱ思いっきり脱いでほしかったね。



755 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:38:18 ID:+30xBP7J]
>>734
あぁなら違うわ。俺はユナイテッドシネマ。
その婆さんは何か色々入れたでっかいビニール袋持ってた。
こんなバイオレンス映画をでっかいビニール袋持ち歩くような婆さんが見に来るってのは何か微笑ましかった。
でも座ってた場所が別の人の指定席だったので、3人揃ってどいてたな。
婆ちゃんの席は真ん中よりだったけど、どいた後は端になって息子夫婦(多分)に真ん中で見させてやれよ!って心の中で思ったw

756 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:38:30 ID:MOgArYEF]
ボウヤだからさ。

757 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:39:44 ID:MrcS5Lws]
デヴォン青木は実際もクールな感じがするな。
可愛くないといってる人がいるが、今作品で結構彼女に魅力に
嵌ったかもしれない。

758 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:40:12 ID:GB6YSoT8]
出てくる女がみんなコブラに出てくるイイ女みたいで良かった。
男ではミッキーロークが良かった。体も顔もデカくて、肉体性が強さに説得力を持たせてた。

759 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:40:24 ID:IiPoGc5b]
>>755
俺の両隣もおじいさんだったなあ。
何故かこの映画、年配の方に人気?

760 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:41:07 ID:34WSTYLZ]
これって R−15 なんだね。

761 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:41:53 ID:A1wuMGYH]
なんだデボン青木てロッキー青木の娘だったのか・・・・
ロッキー青木なら25年前に飯食ったことあるから知ってる
そういえば似てなくもないな

762 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:43:11 ID:r+BbEOMr]
>>749
大丈夫だ。ミホに瞬殺されれば、心残りなく幸せに成仏できる。
というか、したいと思う。

763 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:43:28 ID:ZZNbV4US]
ロッキー青木って誰?
そして貴方は何歳?

764 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:44:15 ID:JMdsckfK]
原作全く知らないんだけどジョシュの役って何者?深い意味なし?



765 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:44:30 ID:rJknnNvU]
あいつは、私の前で食ったのよ。


私の手をよぉぉぉぉぉっ!

ってのが一番グロきたんだけど。俺だけ?


ちなみにベッキー役誰だったの?
アルパの次に可愛かった。

766 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:45:26 ID:ZZNbV4US]
ジョシュはフリスクみたいな存在です

767 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:45:36 ID:r+BbEOMr]
>>765
俺もそれが一番きた。あそこだけ唯一気持ち悪かったw

俺はゲイル役の方が一番良かった

768 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:45:52 ID:7/prRjBL]
イライジャ見てピンクの凶悪なクマを思い出した

映画自体は楽しめたんだけど、隣のおっさんがメールチェックしてて萎えた
文字サイズが大きいので読めてしまった
映画館でまでホステスからのメールチェックすんなよ…
一気に現実に引き戻されたよ

769 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:46:53 ID:iHI8n45i]
折れ的にはキルビルよりグロいと感じた。
でもこの映画ってアメコミを完全映像化に成功って感じで、
全くそれ以上でもそれ以下でもないな。
人によってはそれがいいだろうし或いは駄目だろうし。

全体としてかっこいい映像っぽいけど、実際おっと思うようなシーンも無かったな。
特にアクションシーン。ホビットんとこはかっこよかったけど。

770 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:47:05 ID:r+BbEOMr]
ロッキー青木って、これ?
ttp://www.tokyo-rinri.net/event/rocky/rocky02.jpg

771 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:48:33 ID:5Ycz57+p]
>>765
アレクシス・ブレデル

772 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:49:59 ID:wFBzZ8fF]
斬ることより、肉をたべるって行為がうけつけない。

狼が食うシーンなんて、気持ち悪い

773 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:51:01 ID:r+BbEOMr]
確かにもう少し迫る様なシーンも欲しかったかも。
ビルから飛び降りるところとか、もっと迫力出せたんじゃないか

といっても、俺は全然満足したんですけどね

774 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:51:30 ID:rJknnNvU]
>>771
サンクス。初めて聞いたな、その名前。
ちょっとググってみるわ。



775 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:52:03 ID:A1wuMGYH]
>>763
ヒント ベニハナ 冒険飛行
50代
オレも当時、とある冒険旅行で新聞やテレビで社会ニュースとして、偉業達成の日に
全国的に名前と写真が出てしまったので(まさかそんなことになるとは思ってなかった)
その縁で、植村直己さんと知り合いに
そのあとロッキー青木から連絡がきて会っただけ


776 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:55:48 ID:J1H+Gz3N]
>>748
その予告の後がカッコいいところだ。
つか、予告の飛び降りもかっこいいではないか。

桃の天然水のそばかすねえちゃん、ぐっじょぶ!

青木目当てに、また観に行こうかと。

777 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 22:57:49 ID:A1wuMGYH]
>>776
そうかな
あの飛び降りはかっこいいとは思えんのだが・・・

でも752の説明には納得 

778 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 22:58:19 ID:+30xBP7J]
そういやアレクシス・ブレデルって今日もう1本出演映画公開されたんだよね。
「旅するジーンズと16歳の夏」って映画。
恵比寿ガーデンシネマでやってるそうです。
俺は地方だから見れねー。

779 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 23:02:51 ID:zsbXmFfV]
前半はほんとアメコミ見てるみたいで感動した。
ナンシー11歳が椅子に縛られてる時、ジュニア(?の影の構図とか(・∀・)イイ!
ちょっと尺が長かったけど、DVD購入決定

780 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 23:03:42 ID:ZZNbV4US]
>>775
レスサンクス ググったらこんなのでた
エビを飛ばしたベニハナのシェフが訴えられる
カーアクション映画ワイルド・スピードシリーズでお馴染みの
女優・デヴォン青木の父・ロッキー青木が創業者なレストラン
「ベニハナ」のシェフが訴えられました。
ミホは鉄板焼きを食べてあんなに強くなったのか



781 名前:ナインシネマにて mailto:sage [2005/10/01(土) 23:09:23 ID:JHOgNgfh]
白黒って案外目が疲れるねえ..... あと最初と最後のシーンが全く意味不明....


でもまあ                   (・∀・)おもろかったよ 

782 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 23:09:53 ID:A1wuMGYH]
>>780
今の若い人は知らんかもしれんけど
当時はアメリカで性交した実業家としてよくマスコミで取り上げられていたよ
ベニハナの成功だけじゃ、物足りないのか
パワーボートや気球による大陸横断にチャレンジしたんだよね
でも植村さんはあまり好きじゃなかったみたいw

783 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 23:11:40 ID:A1wuMGYH]
782
訂正 2行目
×性交→○成功

ゴメン

784 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 23:18:07 ID:v3Vvho0C]
そうかロッキー青木も「過去の人」なんだな…照り焼きをTERIYAKIとして世界に紹介した偉人なのに



785 名前:名無シネマ@上映中 [2005/10/01(土) 23:20:47 ID:fW0yRqmM]
最初と最後のシーンは、女を救うために命を懸けた男達も居たが、何も変わることなく罪の街の闇の中に葬り去られゆき、今日もまた一つの犯罪が…
って感じで続編を予感させてヨカタ(・∀・)

786 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/10/01(土) 23:22:39 ID:GXVNmd9L]
ブルース=ウィルスのパートに出ていた不気味に聖書(?)を読み耽るイライジャに萌え






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef