[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:52 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【衆院選】 森元首相陣営、「派遣社員で国会議員の資質備わるのか」とネガティブキャンペーン展開…民主・田中美絵子候補(33)に★6



1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ [2009/08/20(木) 08:39:55 ID:???0]
・石川2区では14期連続当選を目指す自民党前職の元首相森喜朗氏(72)が「暗雲が立ち込めており、
 厳しい選挙。経験と実績で頑張りたい」と第一声。「刺客」候補で民主党新人の田中美絵子氏(33)は
 「石川から日本を変えていきたい」と訴え、自転車に乗って選挙戦をスタートした。

 森氏は石川県小松市内の神社で必勝祈願祭と出陣式に出席。終始硬い表情を崩さなかった。
 会場には「ふるさと」と書かれた鉢巻きをしめた支持者約3000人が集まった。

 陣営幹部は「先が見えない初めての選挙」と結束を呼び掛ける一方、派遣社員だった田中氏の
 経歴を取り上げ「素人」「派遣で国会議員の資質が備わるのか」などとネガティブキャンペーンを展開。
 田中陣営が「森を伐採する」と攻勢を強めるのに対抗し「もりあげ隊」と書かれた緑ののぼりを持った
 支援者の姿も見られた。

 田中氏は、小松市内の神社で祈願祭と出陣式を行い、イメージカラーのピンクのシャツと白の
 パンツルックで登場。笑顔で同じピンクの鉢巻きをしめた支持者約1000人と握手を交わした。

 田中氏や陣営幹部は「地方の疲弊は自民党政治の責任」「政権交代を」などと力説。自転車で
 街頭に出ると、沿道では家から出てきて手を振る住民もいた。
 www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20090818-532380.html

※元ニューススレ
・【衆院選】 森元首相がバッサリ伐採される? 民主・田中氏がすでに逆転したとの見方も 自民党への逆風で情勢は激変…石川2区
 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250654701/

※前:tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250689785/

900 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:49:50 ID:7+SfakxvO]
>>891
それでもミンスよりマシだからだ
ミンスになったらマジで日本終わる
[お灸を据える意味でミンス]なんて悠長なこと言ってられない状況だからな
ある程度景気安定してたらいいが
景気回復やインフルや北の問題含め問題山積みでその時考えるようなミンスには任せられない

901 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:50:26 ID:wTGIg1da0]
>>894
田中という人がどんな人かなんて全然知らん

ただ、森元が政治家として失格な人間だということはわかる
職業差別を堂々と陣営に発言させるような人間が民主主義で国政語っちゃだめだろw
ここは森元の発言についてあーだこーだ言うスレだしな

902 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:52:48 ID:7+SfakxvO]
>>898
そうかい
まぁマスゴミに洗脳されないようにな
大切な一票だから悔いのない一票にしてくれ

903 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:54:13 ID:XYwCZFCj0]
酒井法子容疑者と押尾学容疑者と高相祐一容疑者の関係者

・野口美佳(ヤリ部屋提供した女衒、ワコール・ピーチジョン)
・矢野情二(野口美佳の元旦那、AV桃太郎映像出版=稲川会企業舎弟)

・松浦勝人(エイベックス社長、稲川会企業舎弟、安藤英雄と連携、エーライフに出資)
・遠藤日出樹(松浦勝人社長室長、元稲川会系暴力団組員)
・安藤英雄(パチンコ・風俗全般・総会屋・暴力団、政官財多岐に影響力を持つフィクサー)

・森喜朗(元総理大臣、IT利権で石川県に箱物乱立、ITベンチャー団体組織絡み等で疑惑の総合商社)
・森祐喜(森元総理の息子、自民党石川県議会議員、押尾の遊び仲間、ホステスから訴訟、ヤク疑惑大)
・平沢勝栄(自民党衆議院議員、元警察官僚、パチンコ業界と癒着、関係者不祥事の際に警察に圧力)
・荒井昭(平沢勝栄事務所顧問、元丸の内警察署長、警察と芸能界のパイプ役で不祥事を揉み消す役)

・山本俊英(パチンコ機器大手フィールズ社長、押尾のスポンサー)
・山本優希(俊英の娘、野口宅居候、モデル)
・山本剛史(俊英の息子、押尾の遊び仲間)

・中村創(atom、ニュースタイル社長、元暴走族で暴力団下部組織、山本優希所属のニュースタイルラボオーナー)
・川奈毅(エーライフ出資の六本木フェリアオーナー、中村にatom譲る、麻薬バイヤー)
・古山義邦(押尾の遊び仲間、エーライフ系列店オーナー、折口雅博の元女衒、野尻佳孝の女衒とも言われる、元Jリーガー)
・田中純之(エドハーディー統括責任者、ヒューマックス社長、知り合いの秦右時ら300億円詐欺事件で逮捕)
・上山伸治(エーライフオーナー、元総会屋、住吉会組員と氷川きよし事務所に居座り逮捕、住吉会系で安藤英雄の大日本興業の論壇)
・瀬川重雄(エーライフ実質的支配者、エドハーディーはエーライフが起こした会社、歌舞伎町44名死亡火災ビルオーナー、ソープ闇の帝王)

・富永義政(元弁護士、酒井法子出頭手配、麻布建物負債5650億円大型倒産の際に資産隠しで住吉会会長らと共に逮捕、弁護士資格剥奪、森喜朗と親交)
・富永保雄(富永義政の弟、産廃・解体業トミナガ実質会長、高相夫妻らが社長と呼ぶ人物、バックに森喜朗)
・酒井智子(酒井法子の継母、暴力団酒井組組長故・酒井三根城の三番目の妻、逃亡支援後姿消す)

※ファッションやクラブ、芸能事務所などを隠れ蓑にした麻薬、人身売買組織がある模様。


904 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:54:23 ID:5EhYfE160]
>>900
自民と公明のせいで日本は終わってまんがなw

一人あたりGDP推移

1994年----●--+--------+--------+--------+--------+--------+ 3位 村山
1995年----●--+--------+--------+--------+--------+--------+ 3位 村山
1996年----●--+--------+--------+--------+--------+--------+ 3位 橋本
1997年------●+--------+--------+--------+--------+--------+ 4位 橋本
1998年--------+●------+--------+--------+--------+--------+ 6位 橋本
1999年------●+--------+--------+--------+--------+--------+ 4位 小渕
2000年----●--+--------+--------+--------+--------+--------+ 3位 森 (この年から自公連立)
2001年--------●--------+--------+--------+--------+--------+ 5位 小泉
2002年--------+--●----+--------+--------+--------+--------+ 7位 小泉
2003年--------+--------●--------+--------+--------+--------+ 10位 小泉
2004年--------+--------+●------+--------+--------+--------+ 11位 小泉
2005年--------+--------+------●+--------+--------+--------+ 14位 小泉
2006年--------+--------+--------+----●--+--------+--------+ 18位 小泉
2007年--------+--------+--------+----●--+--------+--------+ 18位 安倍
2008年--------+--------+--------+--------+------●+--------+ 24位 福田・麻生
2009年--------+--------+--------+--------+--------+--------● 30位 麻生(落下速度加速中)


905 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 03:54:25 ID:tW6WPntP0]
こういう馬鹿発言の面白さが、逆に森の人気の源でもあるから
解析が難しいんだよねえ。首相だったら嫌だけど。

906 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:57:57 ID:S+6ofc86O]
派遣を推進した自民党の本音が出てます

907 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:58:11 ID:5EhYfE160]
まあ、創価の天下もあと10日余りだ。
さようなら創価学会w


908 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 03:59:28 ID:GA52Guw30]
森元は自民党の政治家の本音を丸出しにしてくれる装置みたいなもんだ。
ある意味で貴重な存在だよ。



909 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:05:40 ID:HSmPJC6K0]
>>904
神戸で村山にされた仕打ちは忘れんよ

910 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:07:16 ID:uuDzAUbpO]
森には落ちてほしいが、元派遣が国会議員になったところで官僚に舐められて何もできん。そもそも会話が成り立つのかすら怪しい。

911 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:07:28 ID:38Ymal17P]
『森を伐採する』 田中美絵子×森元首相
田中陣営に『森を伐採する』と攻め込まれ、『森を伐採すると環境に悪い』と返して・・・

> 「素人」「派遣で国会議員の資質が備わるのか」などとネガティブキャンペーンを展開
ネガキャン以外、国民に訴える政策が無い、自民党は、選挙前からすでに野党になってる。

912 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:10:27 ID:ceBC0x2q0]
派遣増やして大量解雇した分際で
この野郎、自民党100議席割らせてやるぞ
目にものみせてくれるぞ


913 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 04:14:27 ID:/rykC3Os0]
>>900
とりあえず「ミンス」とかいってる段階で思考停止に陥ってることに気づいてよ。

それと、大変な時期だから政権交代なんてしてる場合じゃないってのは
もう二十年も前に読売新聞と経団連が愛用した最低の詭弁だよ。

914 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:18:31 ID:snXuIv5OO]
森元は自民党の足を引っ張るなよ・・・

915 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:19:49 ID:dq6b3Jne0]
>>910
森の会話の方があやしい、Who are you?

916 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 04:20:08 ID:H1CFMkwY0]
プロが役にたたねえから素人がやるしかなくなったんじゃねえかw

917 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 04:23:04 ID:Bw60FJysO]
タイゾー候補か

918 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:23:09 ID:g6kXvw380]
和田の夜間出身でサメの脳ミソのジジイの
方が不適格者。



919 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:30:08 ID:MYRCGd+T0]




伐採せよ!





.

920 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 04:31:34 ID:je1ug5Lr0]
>>918
和田中学の夜間卒かと思ったwwwww

早稲田の商学部の夜間でしかもラグビー入学でしょwwww

921 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:31:59 ID:J8xz83cL0]
森を伐採だ


922 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 04:36:15 ID:2SzuNnrC0]
>>914
自民党の足引っ張っているのって森だけじゃないと思う。

漢字弱い麻生、アル中の中川、気弱の安倍、事務所経費の赤城、
変態の山崎、面倒臭がりの福田、青ドラえもんのおばさん、選挙出ないけどタイゾー、

923 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:36:24 ID:KaUaLQSh0]
森元の頃の夜学卒業者ってのは、成績優秀だが金が無いから働きながら
大学へ通った人が大半だが、彼の場合は昼間部に合格できないから夜学へ
行って、昼間は大した仕事はしてないと聞いた。
そこらへんのこと詳しい人がいたら教えてくれ。

924 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:39:49 ID:WAC2mUim0]
どんなインチキな入り方しようと

早稲田に入ったら勝ち
どべで、全部カンニングで卒業したら勝ち

首相にもなれる

法政や陸橋ではではトップで入学、主席卒業しても、首相にはなれない

のが日本社会

卒業したら、どんな成績だったかは誰もとわないから



925 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:42:30 ID:jj8QGdHL0]
森の頭の中は、派遣=劣ってるから、ってこと?

これ、問題発言だろ・・・
この人、政治家の資格ないんだね。

こんなヤツ伐採


926 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 04:46:18 ID:je1ug5Lr0]
ラグビー部は四ヶ月で胃カタルになって退部したそ〜だ

赤線禁止法に引っ掛かって捕まったのは大学時代か?

927 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 04:49:33 ID:DajkYT7qO]
>>908
最近は麻生(年寄りは死ぬまで働け)や古賀(お前等愚民は投票に来んなよ)も頑張ってるからな〜

やっぱ、「神の国」で一躍トップに躍り出た森としては負けてられんっ!!!と思ったんじゃねwww

928 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 05:01:48 ID:sNhGkIcR0]
女性議員って、信用できないんだよな。
ポルノ規制にしか興味がないイメージが強い。



929 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 05:02:01 ID:eyYZD2JlO]
旗に比べてのびないねぇ(笑)

930 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 05:05:25 ID:lNbn/dKjO]
意外にみんな良心あるんだな

931 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 05:15:58 ID:1roTrmnQO]
何の実績もナシ全く常識に欠けた総理で失脚しても恥知らずで議員を続け未だにしがみつき恥さらしにも限度がある。
ずっと地元民の常識にクビをかしげてきた

932 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 05:33:20 ID:6UH6TDYD0]
馬鹿だな森は
こんなんだから馬鹿息子が生まれる

933 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 05:39:59 ID:FFXNEnjs0]
>>909
ああ、あの自民が与党だった内閣ね

934 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 05:51:07 ID:g8K5HTnU0]
だが実際政治家になろうとしたら派遣社員どうこうはともかく
思いつきで始めたような奴がそうそう勤まるもんじゃないのは確かだろう。
民主が政権とったとしたらその数年後、今の小泉チルドレンみたいに
踊らされて立候補したたくさんの能無し政治家もどきが失業するんだろうな、、、可哀想に。

935 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 05:51:54 ID:/Wv+VMt80]
しかし、森の支持率5%ってすさまじいよな。学生時代思い出せば、クラスで一番嫌われてる奴でも支持率もっとあったと思う。男子から嫌われてても、可哀想だからって理由で支持してくれる女子がいるはず。

936 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 05:58:04 ID:EpMdaOTu0]
>>909
あの政権の成立に尽力したのが森元

937 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:04:23 ID:Zy1+t48KO]
まともな人は政治家になろうとしないのか
おバカばっかり

938 名前:正義の味方 ◆AbTxN2JIuo mailto:【金持ちを駆逐せよ!】 [2009/08/21(金) 06:09:56 ID:Ox3qlO360]
カルト自民のボスが、日本国民を奴隷としか思っていないことがはっきりわかったな

非国民・売国奴を粛清せよ!



939 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:10:57 ID:0DbpiBVfO]
民主みたいなことしやがって

940 名前:正義の味方 ◆AbTxN2JIuo mailto:【金持ちを駆逐せよ!】 [2009/08/21(金) 06:14:23 ID:Ox3qlO360]
日本国民を奴隷化する政策を推進するカルト自民!

非国民・逆賊であるカルト自民を日本から追い出せ!

941 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:14:56 ID:GDZ8OFfV0]
派遣社員だったことって別に非難して構わないんじゃ・・・・

942 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:19:04 ID:U87L45nJ0]
次スレです
【衆院選】 森元首相陣営、「派遣社員で国会議員の資質備わるのか」とネガティブキャンペーン展開…民主・田中美絵子候補(33)に★7
tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch20318.jpg


943 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:23:24 ID:4iMScoRf0]
「非正規労働者のカスの票なぞ要らん」と言いたいらしい。

944 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:25:42 ID:yVVaMzz40]
素人ばかり議員にしてどうするつもりなんだ

945 名前:正義の味方 ◆AbTxN2JIuo mailto:【金持ちを駆逐せよ!】 [2009/08/21(金) 06:28:50 ID:Ox3qlO360]
森元首相のような、低能で害悪でしかない人間は、今回の選挙で粛清しないとな

カルト自民を日本から追い出さない限り、日本国民に幸福はない!

946 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:29:38 ID:Xrpq+WAh0]
つーか20代の4割が非正規雇用だっつーのにな
しかも今回は注目度が高いから投票率低い20代無党派層も動くわけだ
勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負け無しとは良く言ったもんだ
負ける前から理由がはっきりしてる

947 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:29:44 ID:la7wPq9C0]
>>944
ジミンはリアルに素人以下だから
今よりレベルが上がる

948 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:31:16 ID:kc5a5jsh0]
派遣を非難するって事は自民の政策が間違いってことになるんだけど、
だから自民はその責任取る義務が生じるし。

また、素人といっても、政治家の元秘書経験ありらしいから、
まったくの政治の素人じゃないんだけど・・・




949 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:31:33 ID:J4ucXlAl0]
これは明らかに派遣社員を侮辱してることにならないか。派遣社員は
産業の一翼を担ってきたのは事実。

950 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:32:08 ID:tml7iQdF0]
>>945
森元さんにも困りものだが、対立候補を応援しているのが
キミのような人たちだと思うとこっちにも投票しにくい。
まあ、地元じゃないからいいんだけど。

951 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:32:19 ID:kbvFeBW50]
森喜朗 

罪名 売春防止法違反

検挙年月日 昭和33年2月17日
 (逮捕当時早稲田大学学生)

 検挙警察署 警視庁保安課

 処分年月日 昭和33年2月25日
 処分内容 起訴猶予
 
 本籍 石川県能美郡根上町(石川県能美市根上)
 住所 東京都新宿区

 犯罪番号 39−740865 77
 指紋番号 左 77967
        右 77997

生年月日 昭和12年7月14日

www.gekiura.com/~press/mori.jpg

952 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:32:54 ID:FM53NHWm0]
森元は当選しても、
もはや傍観者でいるだけだろ。

953 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:33:04 ID:omTQOPzq0]
民主や対立候補を支持する訳じゃないが、悪いけど森を完全に見切ったわ。
今まであまりにも不当におとしめられたネガキャンの被害者だと思ってたのに。

派遣は下層貧民ですか。その下層貧民を減らす努力を何かしたんですか。
やっぱり人間、追い詰められると本性が出るってことなんだろうな。

954 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:35:43 ID:JgeILM6NO]
悪いけど森さんは正しい。日本は階級社会にすべき。身の丈にあった生活をすれば、格差は解決する。高望みをすれば格差を感じるから。


955 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:36:28 ID:XO1gpA/J0]
彼こそ真の失言大王

956 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:37:08 ID:+UFyHjiUO]
小泉「派遣の規制緩和しちゃおうよ」

森「派遣社員に国会議員なんてできるわけねー」

957 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:37:38 ID:GDZ8OFfV0]
派遣って元々差別階級だろ
少なくとも「企業には」思いっきり差別されてるわけだし

958 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:38:13 ID:JL9r93iO0]
自民の古株なんてもういらない結局何もしないで税金で遊んでるだけ、派遣が国会で何ができるか見てみたい



959 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:39:10 ID:4FbrMKA5O]
石川2区住民の嘆きが聞こえる…

960 名前:正義の味方 ◆AbTxN2JIuo mailto:【金持ちを駆逐せよ!】 [2009/08/21(金) 06:40:10 ID:Ox3qlO360]
森元首相なんか、頭悪い低脳の代表だろ

こんなやつが国会議員やっているほうが不思議だよな
学歴も低いし

ということで、カルト自民党の候補者はみんな落とすのが正しい選択

961 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:41:39 ID:6wsaZ/G50]
自民党や財界首脳の本音はこんなもんなんだろ。
森元が馬鹿正直なだけで。
腹黒くない分まだかわいいや。


962 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:42:16 ID:omTQOPzq0]
>>957
そうそう。企業の中で差別されてるのになんで政治家が
ネガキャンの道具に使うかね。

・・・今回の民主党の対抗勢力のぶつけ方を見てると、何か
弱者権力のような発想を感じる。私が弱者で何が悪いってやつ。

だって自民の大物議員に対抗するのにたとえば鳩山が国替え
するとかじゃなくて、誰それと言いたくなるようなアオリ役を立て
てるだろ。亀井静香vs堀江社長みたいなかませ犬にもなってない。
ひどい状況だね。

963 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:42:20 ID:/bqLLTyZ0]
>>941
大っぴらに言って良いことと悪いことも判断できない人は政治家としての資質疑わしいよ。
そういうのは心の中に留めておいて「新人」とは違う自分の経験アピールすればいいでしょ。
相手の職業のことまで言うこともない。セコイというか必死というか賢くない人に感じる。
失言キャラだからしょうがないで今まできてたんでしょうけど

964 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:44:20 ID:GDZ8OFfV0]
>>962-963
なるほど

965 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:46:13 ID:SPfs+Z+mO]
ミン巣信者脳

『森元は職業差別ニダ!』

『進次郎は低学歴ニダ!』

ダブルスタンダード‥

966 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:48:16 ID:U87L45nJ0]
とりあえずこのスレで終了にしようぜ、選挙期間に入ってる訳だし書く内容によっては
選挙妨害:国家選挙法違反で逮捕、全国に実名晒しにされる可能性もある。

967 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:50:59 ID:Z/Ddjehl0]
>>」「派遣で国会議員の資質が備わるのか」などとネガティブキャンペーンを展開

これはちょっと・・・

968 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:51:15 ID:omTQOPzq0]
>>966
ID:U87L45nJ0  いまさら自民工作員乙。

2chより影響力が大きい新聞記事になってしまいましたよ。
とっとと差し止め請求でもしたらどうなんですか。



969 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:51:17 ID:Xrpq+WAh0]
それには2chを、いやすべてのネットでのやり取りをすべての選挙中停止する必要があるな

970 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:51:39 ID:FM53NHWm0]
老人が先頭に立って若い者を馬鹿にしたネガキャンかよ。
しかも元総理の身で・・・
いいかげん、若い者に未来を託そうとか考えろ。


971 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 06:52:59 ID:omTQOPzq0]
>>942
おやおや工作員さん! グロ画像で私はPTSDになってしまいましたよ!
あなたのグロ画像リンク行為は、傷害罪で訴えることができるって知ってました?

972 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:55:30 ID:U87L45nJ0]
新聞には出ていないですよ、だれかが発言の揚げ足を取ってここで祭りにしただけです
つまり全国でもこんなこと言ってるのはオマエたちだけだよ、黙れヤ

973 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:56:12 ID:Z/Ddjehl0]
>>966

既に次を依頼してるw

974 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:58:37 ID:JgeILM6NO]
もうこのネタはいいた゛ろ。終わりです。

975 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:58:51 ID:mPg+Ho0t0]
自民党が派遣叩いたらダメだろ
階級差別意識で奴隷政策推進してましたって言ってるようなもんじゃん

976 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:59:25 ID:PbAEUMwkO]

派遣作って派遣差別

なるほど立派な政治家だわWWWWWWWWWWWW

977 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 06:59:48 ID:7GBIZHSr0]
いかんね。派遣をなめたら

978 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:00:51 ID:Z/Ddjehl0]
国会議員の秘書の経歴もあるじゃないか。
ネガキャンどころか、犯罪に近い。

www.tanakamieko.jp/contents/profile.html
会社員、ツアーコンダクター(国内添乗員)、
平田健二参議院議員 秘書、
河村たかし衆議院議員 秘書



979 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:01:22 ID:omTQOPzq0]
てか私が民主党支持者なら選挙期間ぶっ通しで
これは煽りますよ。日の丸問題が吹っ飛ぶほどの暴言でしょ。

格差・下流社会問題は片山虎之助が落選に追い込まれるほどの
微妙な問題なのに。

石川県にどんだけ派遣のいる工場があると思ってるんだよ。

980 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:02:55 ID:qYkGa0xyO]
コレは揚げねば。
森元痛恨だな。

981 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:03:20 ID:Z/Ddjehl0]
自民支持者は、>>5とか>>23を気にした方がいいんじゃね?

982 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:03:27 ID:fYufBOuoO]
1000なら田中とシャブセックスできる

983 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:04:10 ID:NQKxSeUUO]
ブサイクで性悪wwww

984 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:04:13 ID:gtMMcTneO]
田中美絵子候補
www1.ocn.ne.jp/~dpj-ishi/gif/giin/sen-tanaka.jpg

アップ
www.chunichi.co.jp/article/feature/09_sousenkyo/ishikawa/images/PK2009081302100088_size0.jpg

頑張るぞー
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20090819-380135-1-L.jpg

985 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:05:04 ID:omTQOPzq0]
>>965
×低学歴 ○世襲差別

なんかアフォな工作員が増えたな。
派遣ネガキャンもそうだけど、民主党候補者の経歴を読んでないんだろうな。




986 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:05:19 ID:lQfHGBom0]
議員なんて小泉がド素人でも務まることを証明しちゃったじゃないかwwwww

987 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:06:11 ID:inpdN9UdO]
ラクビーだけしか知らない奴のほうが国会議員の資質が足りないような…

988 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:06:24 ID:CIsRw37U0]
自民党が政権をとってるうちは国民の生活はよくならないことが立証されたな



989 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:06:51 ID:nRmPyy+70]
そういや、IPAの流出つこう太の親子も石川関連の真っ黒け人脈だったっけな。
小悪は捕まるけど巨悪は捕まらない。森元はなんだかんだで当選する悪寒。

990 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:07:39 ID:omTQOPzq0]
>>981
いや>>23はかなり悪質なネガキャンだよ。
平成12年って森が首相だった時期だし、ハンコがない。
こんな文書を公安課長が出したら大問題です。

・・・ところで森喜「朗」なんですけどwww

991 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:08:18 ID:TAOc4q2eO]
これは相変わらずの失言体質だなw

自分のネガティブキャンペーンでもやるつもりか?

992 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:08:53 ID:gtMMcTneO]
田中さんが逆転してるらしい

993 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:08:54 ID:Z/Ddjehl0]
>>田中陣営が「森を伐採する」と攻勢を強めるのに対抗し
>>「もりあげ隊」と書かれた緑ののぼりを持った支援者の姿も見られた。

微妙に痛々しいセンスですな。

994 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:10:22 ID:CIsRw37U0]
森元陣営は自分に対するネガキャンにしか見えねえ

995 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:10:58 ID:dtQvD4eO0]
何十年も議員やって選挙もいっぱい戦ってきたベテランだからこうすることで
何か勝算あるんでしょう。素人の自分にはサッパリ分からないけどw

996 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:12:48 ID:FM53NHWm0]
しかし、2ch以上に相手を罵倒することだけが目立つ選挙になってしまったな。


997 名前:名無しさん@十周年 mailto:sage [2009/08/21(金) 07:14:57 ID:GDZ8OFfV0]
良く分からんけど自民支持者にも見放されたら本気で終わりだな

だからって相手が勝てる保証も全くないけど

998 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:15:59 ID:U87L45nJ0]
ume



999 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:16:43 ID:Z/Ddjehl0]
森陣営というより、党の雰囲気が漏れ出たのかも。

1000 名前:名無しさん@十周年 [2009/08/21(金) 07:17:00 ID:wpkl9f3EO]
田中さん頑張って〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef