[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 10:44 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

怖い話投稿:ホラーテラー



1 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/02(金) 18:39:06.91 ID:zKTddXeDO]
horror-terror.com/

15 名前:あゆぼん1世 mailto:age [2012/03/08(木) 04:23:58.85 ID:qR0OjCUq0]
先日ですよ。2chでも幾つかスレが立ってるみたいですが、
2ちゃんねる関連会社に家宅捜査が入りましたよね?

このニュース、ご覧になりました?
★【社会】2ちゃんねる関連会社を家宅捜索 警察庁が異例の強制捜査
anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1331067103/1
★【社会】家宅捜索を受けた札幌市の2ちゃんねる関連会社「僕たちに言われても削除できない」…削除を担当しているのは別の会社か?
anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1331124859/1

大分前に当座の用はもう終えて今はもう殆ど「死にスレ」になってたみたいなんですがね、
放っとくのも勿体ないと思って、ちょっと前から幾つか関連ネタを書き込んじゃあ、寝る前とか、
胃の腑が動いて中々寝付けない―なんて時に、時々チェックしてたスレがあるんですよ。

オカ板にもありましたが―これが奇妙なことに私の知ってる限りどの板にもスレが立ってて
入口になるアドレスが貼り付けてあるもんだから、初めはずぅ〜っと無視してたんだけれども、
それが気になってたのもあって、とうとう好奇心に負けて覘いた上に書き込みまでしちゃった。

★ステマと言われて困っています。- 2ちゃんねる知恵袋
qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1326704788/818-n

それが―さっきまた探してみたら、「あらゆる板にあった、その入口になってたスレ」が、
見事と言って良いぐらい?すっかりごっそり消え去ってる。

警察の家宅捜索が先か、消えたのが先か、今となっては判りません、判りませんけど―
ひょっとすると、TBSのテレビドラマ『運命の人』的な?巨大な組織による陰謀のもみ消し方
ってヤツで―ホントは何か関係あったんじゃないか、今はそう思えて仕方ないんですよ。

16 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/08(木) 04:41:22.20 ID:T97kFCuXO]
管理人が怠惰でサイトを放擲
まさに無法地帯状態だよね
糖質荒らしの巣窟となってるホラーテラーの現状は悲惨も甚だしい
良いサイトだったのに実に残念だ

17 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/03/08(木) 13:24:22.35 ID:Z2wtLIWGO]
ホラテラは、管理者が放置してるけど、奇妙は、管理者が作品を厳選してるのに質が落ちてきてるよね

18 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/10(土) 13:42:27.25 ID:FyhApQtzO]
隠れた名作とかない?

19 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/10(土) 22:02:59.58 ID:FyhApQtzO]
どのくらいでアク禁解除になるの?

20 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/03/10(土) 22:24:50.09 ID:r3XPiKXN0]
そもそもなんでこのサイトこんなに投稿多いんだ?
2chのスレよりペース早いよな

21 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/10(土) 23:37:15.13 ID:FyhApQtzO]
一日に約20ちかい投票があるよね。

22 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/11(日) 01:34:46.46 ID:tO1wIYRsO]
投票じゃなくて投稿だった。

23 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/13(火) 00:29:46.01 ID:gGTURX97O]
リゾートバイトって怖いの?

永井から読む気市内



24 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/13(火) 01:28:10.53 ID:+RR4gxN2O]
>>23 子供を失った母親は人でなくなるって話。怖いってより切ない。

25 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/13(火) 02:18:48.89 ID:27KNTEMd0]
リゾートバイト 長いけど面白かったよ。後日談もある。

26 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/13(火) 03:00:23.26 ID:gGTURX97O]
リゾートバイト
読んでみます

27 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/03/13(火) 23:03:24.92 ID:8F3b5Ant0]
このサイト、検索とか出来ないの?
どんだけ話が埋もれてるんだよ・・つながりにくいし

28 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/16(金) 10:19:20.94 ID:Uz62a3qwO]
オススメの怖い話ヲシエテ

29 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/16(金) 10:39:03.28 ID:Pr+fTdu/0]
検索あるけどまともに昨日してない

30 名前:本当にあった怖い名無し [2012/03/23(金) 01:46:38.40 ID:9DTaCWKJO]
ホラーテラー

31 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/01(日) 02:45:14.40 ID:i55zyZGNO]
ピアノ

32 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/11(水) 04:13:23.62 ID:dmTydQpLO]
奇妙の都市伝説、前は面白かった。

今は変なうんちくとか、やたら回りくどい書き方の作品ばかりでイライラする

33 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 [2012/04/12(木) 18:59:45.83 ID:umODzPX8O]
オススメ教えて



34 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/04/13(金) 18:23:28.54 ID:x64tqW2ji]
>>4
リゾートバイト怖かったな
除霊の仕方?が八尺様よりも怖くてビビりまくった

35 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】 [2012/04/14(土) 20:28:44.36 ID:zVivD2k2O]
リアルって怖いの?

36 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/04/15(日) 10:40:48.97 ID:Gys2LyvGO]
>>32
看板カテの怪文書が死んでるし

37 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/16(月) 18:34:12.96 ID:gS/D4g0ti]
奇妙は管理人がしっかり管理しているが、作品の質は落ちまくリング
昔は文才のある投稿者がたくさんいたが、最近は書けば何でも採用されてるような印象がある

ホラテラは管理人が完全に放置
文才のある投稿者が叩かれ去っていき、荒らしや厨房、在日叩きの巣窟に・・・

どちらも昔はいいサイトだっただけに残念でならない

38 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/04/16(月) 18:43:50.78 ID:mseh9I3YO]
ホラテラは池沼と厨房の巣窟。奇妙については怪文書を読まなくなった。

39 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/23(月) 02:05:09.40 ID:lT4rq79YO]
アク禁になって半年ぐらいになるけど、まだ解除されない。

40 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/04/23(月) 22:51:40.43 ID:xhj3K7uC0]
基地外荒らしザマアww
何考えて生きてんのお前?

41 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/25(水) 18:06:48.74 ID:Nrfk7CreO]
どのくらいでアクキン解除になるか教えて!?

42 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/04/26(木) 01:56:14.86 ID:wZ41nqJg0]
2chじゃあるまいし、管理人が気に食わなかったら解除なんて永遠にないだろ

43 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/04/26(木) 02:01:23.73 ID:t4qvdtYeO]
久しぶりに奇妙みたら話も掲示板もお葬式状態だった



44 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/28(土) 20:11:09.56 ID:sG0SJ6WmO]
ヲススメ

女の存在を知らせること

45 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/29(日) 23:43:12.67 ID:YJHV0znPi]
大阪独立
初コメハンターU
伐採人
お経野郎
その他の匿名荒らし
こいつらがホラテラを腐らせた

46 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/30(月) 18:06:13.67 ID:OCg8PNsxO]
ホラーテラーはマジで終わったな

て言うか、管理人は何やってんの?

47 名前:本当にあった怖い名無し [2012/04/30(月) 23:27:05.07 ID:OCg8PNsxO]
ちんちんでした。











って何なの?

たまにそういう投稿あるけど

48 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/01(火) 18:19:16.69 ID:Q7P5Jcfoi]
ちんちんと言えば面白いと思ってる厨房だよ

49 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/06(日) 20:43:32.32 ID:sEOQDkekO]
コメントしようとしたら、『システムエラーでご利用いただけません』って、でたけどナンなの?

50 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/09(水) 15:21:29.02 ID:OT3sDAm9O]
データベースに接続できませんでした

51 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/11(金) 16:02:10.59 ID:TVRLrb4si]
ホラーテラーというより在日テラー

52 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/11(金) 16:08:19.65 ID:MnHQwwtc0]
たいていのサイトは管理人が放置し出すんだよな それも早くに 気合い入ったトップ画面であろうと
だから投稿するのもイヤんなるわ 一生残るのかと思うとね えぇ

53 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/12(土) 18:46:49.23 ID:xm7JYaduO]
十日前に削除依頼メール送ったんだけどまだ削除してない。
ほんとヤル気ねーな管理人



54 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/13(日) 02:51:16.07 ID:Wm9NERFFO]
ホラテラ久しぶりに覗いたがどうしてこうなった

55 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/15(火) 07:02:43.77 ID:fyYwPHR/i]
在日、アトピー、学歴コンプ、コテ対象、チラ裏、お経・・・

これが今のホラテラか
まともな投稿者が逃げ出すわけだ

56 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/20(日) 17:40:23.59 ID:RpeN3EAB0]
新参なので教えていただきたく。
なつのさん(だけじゃないけど)て人は自演自演言われているけど、閲覧者が自演かどうか確認する方法ってあるんですか?
作品自体は面白いと思うので高ポイントでも別に不自然じゃないように見えるんですが。
後、くらげシリーズ書いてる方がなつのさんなんですか?
ご存知な方おられたらご教授お願いします。

57 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/22(火) 23:27:25.37 ID:+6ovY5yhi]
人気のある有名投稿者はよく自演とか信者キモいとか叩かれてるよ。
なつのさんはホラテラの中でもかなり実力のある投稿者。自演でポイント入れなくても、誰もが評価する作品だよ。
ま、自演してる投稿者もたくさんいるけどね。
つまんない話なのに作者が目立ちたがり屋だと自演に走りやすい。
これは評価ポイントのある投稿サイトならよくある話。
ホラテラはまだマシなほうだね。

有名投稿者がいろいろ名前を変えて投稿するのもよくあること。
名前による先入観を拭い去るためにね。

58 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/24(木) 03:02:30.51 ID:snQbk2tiO]
『リアル』って、怖いの?

59 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/24(木) 03:08:22.48 ID:6tilVuu70]
タブーに触れてしまった主人公が霊能力者の手によって救われる

っていう手垢のついたパターンに対する変化球のようで俺はおもしろかった

60 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/24(木) 15:04:44.43 ID:bOqQ0deR0]
リアルは霊能者のおばあさんが結局諦めるのが怖い


61 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/26(土) 01:00:16.54 ID:R+aLh05TO]
>>60
リアル読んでみるわ

62 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/26(土) 02:39:04.47 ID:vZCWdWEhP]
つーか、あのサイト右に寄りすぎなんだよ。
margin padding right やれよ。
他のサイトは、バックに無駄に骸骨とか貼っているので、
字が死ぬほど読みにくかったりするし。
普通に黒背景の白文字でいいんだよ。

63 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/26(土) 02:40:49.44 ID:vZCWdWEhP]
左に寄りすぎで、leftだったわw
ちょっとリアル検索してくる。



64 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/26(土) 08:43:37.99 ID:qgt7VSE00]
俺のチンコも左寄りだわ

65 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/26(土) 09:55:09.94 ID:R+aLh05TO]
初コメハンターも最近見ないね

66 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/26(土) 09:59:05.58 ID:ZKQmN85C0]
俺のチンコは右寄りだわ


67 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/27(日) 02:25:22.90 ID:dnWqSBUOi]
初コメハンターUは在日ネタが大好き

68 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/27(日) 02:49:24.42 ID:dnWqSBUOi]
初コメハンターUは在日ネタが大好き

69 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/27(日) 03:45:22.14 ID:Bo9G9y1XP]
マジで左ぴったり辞めろよ。
padding-left 頼むわw

70 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/27(日) 18:51:20.62 ID:QCoHMJTf0]
ホラーテラーの最新情報を呟きます。
https://twitter.com/horatera

71 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/28(月) 00:23:17.78 ID:80BvnewkO]
ホラテラは死亡でオワタ\(^o^)/
誰か奇妙のスレ建ててよ

72 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/28(月) 00:24:45.93 ID:s51DelKg0]
「奇妙」の野良君の話が好き

73 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/28(月) 20:44:24.76 ID:3vZi07Ba0]
メシア氏はいつになったら、とっておきの怖い話投稿なさるの?



74 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/28(月) 21:21:06.70 ID:80BvnewkO]
あんまり池沼にかまうなよ

75 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/28(月) 21:37:33.36 ID:sEydUEcvO]
今日初めてホラテラに書いたけど、その後の書き込みを見て、
真面目に考えて投稿した自分が馬鹿らしくなった

76 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/29(火) 16:54:39.17 ID:0VijoXPJO]
どうでもいい記事は削除すれはいいのに

77 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/29(火) 17:16:08.58 ID:H0s2M9VWO]
管理人は放置してるよ

78 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/29(火) 22:24:32.04 ID:wnvqJ1NuO]
今思うと去年は何だかんだで創作の投稿者は豊作だったような。
くらげ、かつを、山下、いっかみ、モグラエトセトラ。
まだホラテラには期待してる。
実話と創作、共に良作が出てくるといいな。

79 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/31(木) 05:44:40.16 ID:5KEbwKwkO]
盛り上がってる投稿サイトって他にないの?

80 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/31(木) 20:58:07.23 ID:0OBR6C6cI]
終わった?

81 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/31(木) 21:16:00.07 ID:/sLYd0+R0]
かんかんだらが怖い

82 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/31(木) 22:40:30.09 ID:VnXWZ+G+0]
左に寄りすぎ
目が痛くなる

83 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/31(木) 23:40:30.26 ID:5KEbwKwkO]
ホラテラに繋がらないけど俺だけ?



84 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/31(木) 23:45:57.38 ID:z1WW5+zb0]
更新してんじゃない?

85 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/31(木) 23:54:08.67 ID:6owspucd0]
>>56-57が自演に見える

86 名前:本当にあった怖い名無し [2012/05/31(木) 23:58:11.99 ID:pDG3OQgaO]
おぉ…ホラテラのスレ発見した。

昔、店長ってHNでよく投稿してました。


いつからあんなに衰退してしまったのか…

87 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/05/31(木) 23:59:01.42 ID:VnXWZ+G+0]
>>86
左にピッタリと寄せたのが原因だろうな。
あれで、ファンがみんな目が痛くなった。
それで衰退した。

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/01(金) 00:03:52.46 ID:pS7HnA/wO]
>>86
お前の話つまんね

89 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 00:15:46.16 ID:JLsgFoNsO]
ぷぷっ(笑)

90 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/01(金) 00:20:38.50 ID:pS7HnA/wO]
>>86
あんたのせいだな

91 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/01(金) 01:19:19.68 ID:KXNYlbfM0]
店長?あぁw

92 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 06:02:05.66 ID:JLsgFoNsO]
店長は何を期待してこのスレに(笑)

93 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 06:25:53.00 ID:9dDB6RffO]
ホラテラ春のパン祭りや福知山線脱線事故や早稲田や群馬土民のしつこい荒らし共は居るのか?



94 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 07:18:26.37 ID:JLsgFoNsO]
ここにいるのはほとんど荒らしか基地外だろ(笑)

95 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/01(金) 07:19:28.80 ID:P5Ozl9mrO]
やっぱり繋がらない。時間を置いてもダメ

96 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 07:24:10.87 ID:JLsgFoNsO]
ちなみにホラテラの管理人は創価学会。

創価学会の悪口投稿(事実)をした奴と、コメントした奴は速攻で投稿やコメント禁止になる(笑)

試しにやってみろ(笑)

実は管理人ちゃんといるから(笑)創価学会の悪口投稿だけ監視してる(笑)

97 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/01(金) 07:29:52.08 ID:P5Ozl9mrO]
創価どころか荒らし行為すらしたことないけど
因みに今普通に行ける?

98 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 11:15:42.12 ID:gDBZGKAyi]
ホラテラも奇妙もオワコン
昔は良質な投稿者や真面目な読者、それとセンスのある荒らしもいたが、今は基地外荒らしの巣窟…

99 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 11:48:53.10 ID:RjXFKHBfO]
今は荒らしやり放題だよ、管理人は放置してるから

100 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 12:01:35.95 ID:RjXFKHBfO]
繋がらないね〜

101 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/01(金) 15:49:22.27 ID:8SiSyjRg0]
つーかこのサイト繋がらなすぎだろ

102 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 17:56:08.75 ID:RjXFKHBfO]
奇妙〜kimyo〜
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1338279156/

103 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 21:14:13.40 ID:9dDB6RffO]
福知山線脱線の女見てるか?(笑)



104 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/01(金) 23:05:30.16 ID:RjXFKHBfO]
繋がらない

105 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/01(金) 23:33:54.09 ID:P5Ozl9mrO]
手頃な投稿型ホラーサイトがないな

106 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/02(土) 00:02:48.96 ID:fLcc5rSg0]
左ビタ付けを直すついでにリニューアルの準備してんのかもな。
頼むから、変に髑髏とか墓場の画像をバックにするとかやめてくれよ。
文字読みにくいだけだから。

黒背景に白文字で良いから。文字も小さくしすぎたり、改行入れまくったりもいらない。
管理人さん、頼んだで!

107 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 00:36:58.51 ID:1OTs6U2VO]
アカウント制にしてくれや。カス共が一掃できてせいせいするわ。

ジエン基地外もわかるしな(笑)


な?クラゲ

108 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 12:00:17.38 ID:4K+An+UiO]
まだ繋がらない

109 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 12:35:48.72 ID:WEt0n3rxO]
ホラテラのようなサイトはないのかな?

110 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2012/06/02(土) 12:42:54.05 ID:WEt0n3rxO]
ホラテラに接続を試みようとしても必ずこれが表示される→
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.


111 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 19:27:00.01 ID:4K+An+UiO]
もしかして閉鎖?

112 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 20:48:04.01 ID:1OTs6U2VO]
もうサイト見れるし、投稿もコメもできるぞ?

もしかして荒らしアク禁したんじゃね?


カス共ざまぁ(笑)

113 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 21:14:05.24 ID:WEt0n3rxO]
ほんとだ、もう普通にアクセスできるw



114 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 21:23:57.53 ID:WF8mDK6Z0]
トップページには繋がったけど、そこから開けない

115 名前:本当にあった怖い名無し [2012/06/02(土) 21:31:32.39 ID:uT6Zl5NB0]
数日前からアクセス数が伸びて、つながりにくくなってる。
カオスちゃんねるに紹介されたから、とメシアが述べてる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef