[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 04:47 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 436
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

UNIX板のバナーつくってあげよう!



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26(日) 03:30.net]
というわけで、よろしく!

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26(日) 05:10.net]
吐きそうになった

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:13.net]
後学のためにどんなグロか解説してほしいな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:17.net]
>101
自分で見て見れ。
それよりロゴ…もう決まった感もあるが

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:19.net]
>>101
まんこ画。しかもビョーキっぽい。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:19.net]
>>101

>>95  爛れた女性器
>>96 回虫(スパゲッティ状)?が肛門から出てる

両方とも出典は医学書。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:20.net]
最悪じゃんこれ・・・・

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:21.net]
見なくて良かった(w

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:21.net]
すまん、まじで気持ち悪くなってきた

108 名前:104 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:22.net]
こういうグロみてもひるまなくなったのも、2chのおかげだな (w

改めてUNIX板の人たち、ありがとう。



109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2001/08/26(日) 05:22.net]
医者ってすごいな…

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:22.net]
でも医学書に載ってるんでしょ?
お医者さんすごいなぁ…。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:23.net]
寝る前になんてもん見せるんじゃ。
回虫見なくて良かった…

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:23.net]
死体とかは別に何ともないが、こういうのはちょっと・・・・

113 名前:110 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:23.net]
>>109スマソ被った…

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:24.net]
お医者さんは毎日ブラクラに立ち向かってるようなもんだ。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:24.net]
この画像の人たち生きてるんでしょ?
俺なら死んだほうがましだな(ワ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(日) 05:27.net]
>>114 ワラタ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 31:00.net]
>>116
え、でもすごいよ、ほんとに。私見てなにけど
ユニクスついでにお医者さんもソンケイ!

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 33:00.net]
じゃあ、この画像でバナー作ろう!!



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 35:00.net]
却下!!

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 35:00.net]
医療板ってなかったっけ?あったら>>118の意見採用。
そこの住人なら気に住まい。すぐに症状の名がアタマに浮かぶぐらい。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 36:00.net]
>120
ならばモーターサイクルが最良と思

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 37:00.net]
こんな匂ってきそうな画像でバナーはちょっとやめてくれ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 37:00.net]
えーと、今は5曜日、35時ちょうどか。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 38:00.net]
www.stl-online.net/thc/med/vd/tcvd053.jpg

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 39:00.net]
>>120
職業だとクールそうだよね

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:  [2001/08/26(5) 40:00.net]
>>124
だから朝からグロやめれ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 41:00.net]
>>126
見なきゃイイジャン♪

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 41:00.net]
とりあえず上の性器画像で今から寝ると嫌な夢見そうで怖い。
リフレッシュできる画像を見て寝よう…。



129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 42:00.net]
>>126
流れからすればブラクラだとすぐ分かるようなもんだが。。。
とりあえずどんな画像か説明せよ。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 44:00.net]
>>129
腐っていそうな梅毒患者のマン○画像

131 名前:名無しさん [2001/08/26(5) 45:00.net]
>>129
ブラクラじゃないよ、ブラクラじゃ
拡張子jpgじゃん

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 47:00.net]
さっきからリンクされているサイトのオーナーこの人みたいだね
笑顔作っているけど、いかにも変質的な顔しているし、影で犯罪犯していそう
www.geocities.com/allorta/llorta.jpg

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26(5) 48:00.net]
>>131
sageようよこんなの(藁
あ、それから、拡張子jpgでもブラクラは可能ですので。いちおう。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26(5) 54:00.net]
おいらもつくってみたYO!
UNIX板のみんなに大感謝!
isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826055116.gif

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 05:55.net]
結局もう決まっちまったのか?
根性だして作成してたのに…。(´Д`;

136 名前:134 mailto:sage [2001/08/26 05:55.net]
あう…sage忘れました。
ごめんなさいです(T_T)

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 05:56.net]
93 名前:デカ長 ◆zr8KR.92 投稿日:2001/08/26(日) 05:03
プロジェクトXバージョンって、こんな感じでしょうか?
とりあえずちょっと作ってみました・・・。
isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826050103.jpg


>>93
イイ!

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 05:58.net]
っていうか、ナレーションっぽい説明は入れないほうが
ここの人たちにウケがいいかも
でもUNIXウィザード達にウケそうな、玄人好みのバナーって難しそうだね



139 名前:トト mailto:sage [2001/08/26 06:05.net]
なんか決まってゆく雰囲気がほのかに香る中、
ぼくちんも作ってみたのですが(・Δ・;

isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826060155.jpg

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 06:06.net]
>>138
emacsの牛の絵入れればいいんだよ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 06:13.net]
>>138
ここの玄人ウケねらうならミポリソは必須。

142 名前:ヒマカー mailto:sage [2001/08/26 06:15.net]
どうも2,3時間前からミポリン萌えが各地に紛れ込んでるな(藁

143 名前:   mailto:sage [2001/08/26 06:16.net]
>>140
どんなの?
てかUNIXって実際よくしらねえや・・・。

144 名前:デカ長 ◆zr8KR.92 mailto:sage [2001/08/26 06:17.net]
ミポリンっていうとNECを思い出すのは俺だけですかね・・・?
UNIXとどういう繋がりがあるんでしょうか・・・?

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 06:19.net]
プロジェクトXの「X」とUNIXの「X」がうまくかけ合わさっているね。
この部分だけはぜひ採用してほしい。

個人的にはナレーションの部分も有ってもいいと思うけど駄目?>unix板の皆さん

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 06:28.net]
ナレーション部分は
『これは』この事態に対し立ち上がった男たちの『ドラマ』である。
の方が本物っぽくっていいと思うんだけど

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 06:33.net]
ロゴは要りません。とっととお帰りください。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 07:00.net]
プロジェクトXって名によ?



149 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 07:01.net]
バナー

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 07:02.net]
プロジェクトX関係ないだろ?
言い出した奴が何役もやっててうざい
普通でええやん

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 07:02.net]
>>148
NHKの番組だよ。
www.nhk.or.jp/projectx/index.htm

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 07:04.net]
>>91
センスイイネ!

153 名前:ありがとう [2001/08/26 07:04.net]
作ってください。お願いします。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 07:05.net]
マジでうざい、早く帰っておくれ。。。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 07:07.net]
早く変更してくれよ。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2001/08/26 07:07.net]
>>147 >>154
こんな奴らがいる板に看板なんか作ってやらなくていいじゃん
いらないって言ってんだからさ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 07:14.net]
俺様が作ってやる的発想だな。
こいつら駄スレ死ぬ程立てられて迷惑してるとは考えないらしい。

158 名前:潜航開始 mailto:sage [2001/08/26 07:17.net]
>>154 さんもこう言ってることだし、職人さん達は欲しければ
自分達で何とかできる人種と思われ…
また何かあった折にはこの神の岩戸を尋ねるとして、sage進行で行きましょう。



159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 07:18.net]
あんなフザケたロゴなんていらねーよ

160 名前:■■■■■■■ 糸冬 了 ■■■■■■■ mailto:sage [2001/08/26 07:25.net]
■■■■■■■■■■■■■■ 糸冬 了 ■■■■■■■■■■■■■■

161 名前:  mailto:sage [2001/08/26 08:16.net]
あ〜あ、ホントに終了してるよ。結構楽しみにしてたのに。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2001/08/26 08:19.net]
もしかして、UNIXマスターの人って、文字だけの世界が好きなのかな
ブラウザも、音声とか画像・動画をオフにしていそう
天才の考える事ってよーわからんわ・・・・

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [01/08/26 09:58.net]
2ch各板ロゴ試作品Upload掲示板
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/imgboard.cgi

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 10:00.net]
皆様方、感謝の言葉はこちらにお願い致します

cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998768448
このスレ以外は住人の方々に迷惑がかかりますので、
sageでお願いします。

165 名前:sex, drags and unix mailto:sage [01/08/26 10:04.net]
K&R の間に中山美穂のアレみたいなくだらん感覚が欲しいところ

166 名前:ガンバ!! mailto:sage [01/08/26 10:14.net]
っていうか張ってあったグロ画像(まんこ)見たけど
最初何かさっぱりわからなかった!んで閉じて以降の
カキコ読んで『あぁ!まんこやったんかい!』って思った!

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 11:12.net]
つうかアルマゲドンつうか
後半のノリはインデペンデンスデイのようだな・・・。

168 名前:w2df%pqv [01/08/26 12:45.net]
だから、折角減らした転送量をまた増やす気か
TEXTのバナー考えてくれ。



169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 12:48.net]
UNIX板にはしゃれた飾りはいらないっしょ・・・

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 12:50.net]
>>168
別鯖に置けば転送量は逆に減る。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [01/08/26 12:51.net]
jaistあたりにftpしようとすると出るアレをパクるってのは
どうだろう。

####################################################

Welcome to Unix BBS at 2ch

There are currently XX users out of XXX possible.

Please send e-mail to XXX@hogehoge.net
if you experience any problems about this server.

####################################################

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 13:13.net]
>>171
だよね、画像が見えるブラウザの使用率が一番低いだろうし(ワラ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 13:27.net]
>>162
生粋のUNIX使いはどんどんシンプルな環境を求めるらしいね。


・GUIなんかいらん。
注 GUI=Windowsのように画像で処理するインターフェイス。
UNIX使いはそんな余計な処理にリソースは使わず、CUI(コマンド
での入力)で、軽快に動かすのが好きです。

・テキストエディター?vi最高。emacsってちょっと重いよな。
注 Windowsで育った人達にとっては、emacsですらシンプル過ぎて辛いです。
でもUNIX使いには、emacsですらゴテゴテと余計な物が付いてて嫌だ、
という人がいます。viは本当にシンプルなエディターで、マシンが
どんな状態でも大抵動かせるから、愛用する人が多いようです。

174 名前:住人 mailto:sage [01/08/26 13:27.net]
参考にしてくれ

デーモン君
www.freebsd.org/ja/

うし
www.oreilly.co.jp/BOOK/gnu2/
cruel.org/freeware/rmslecture.html

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 13:35.net]
>>172
ここの板住人はアレだろ、
navi2ch
w3m
lynx
あたりしか使わないし、使「え」ないだろ。
体が受け付けない。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 13:36.net]
>>175
そのとおりですが、何か?

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 13:41.net]
ロゴ画像よりも X-Face のロゴを作ってくれ
navi2ch でそれを表示する patch も同時によろしく

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 14:41.net]
リロードされる度にバナーが変わるってのは駄目かね?
おみくじみたいだが(w



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 15:08.net]
浜崎あゆみがFreeBSD使っている関係で、
バナーにもぜひ導入を。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 15:11.net]
>>176
だからテキストで逝こうってこと

181 名前:デカ長 ◆zr8KR.92 mailto:sage [01/08/26 15:21.net]
>>177
パッチは作れませんが、ロゴを作ってみました。
48×48のモノクロ2階調なのでデザイン性はほとんど無いですが・・・(ワラ

isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826151921.gif

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 15:34.net]
期間限定でいかがでしょうか?…遅すぎか。
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826151921.gif

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 18:43 ID:VlGbARaM.net]
>バナーを作っている人達へ
凝ったバナーがいらないという声は住人以外からの単なる煽りかもしれないし
たとえ住人だとしても全体の声を反映していないかもしれない。
とりあえず凝ったのも含めていろんなバナーを作ったほうがいいのでは。
>>174 も参考になると思うし、よーわからんがここの人たちは
中山美穂に愛着があるようなので、それもデザインに入れてあげよう。



>UNIX板の住人の人達へ
うざいと思うかもしれないがあたたかく見守ってくれ。
皆、今は感謝の思いでいっぱいだが、時間たてば忘れると思われ。
(ここが2ちゃんねるということをお忘れなく)
今のうちに皆の感謝の心をうけとっておいたほうがいい。
好意だからありがたく受け取れ、というのではなく
今のうちに利用しましょう、という意味です。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [01/08/26 19:16 ID:W5LVrt06.net]
>>178
Linux板も複数種類のバナー持ってるけど、りロードして変わるわけじゃない。
定期的にロゴが変わったりしているんでしょうか? > Linux板住人

>>183
中山美穂に愛着があるのは一部の人です。
UNIX板の名無しさん決定を決定するスレッドを見てみるとわかりますが、
賛否両論あります。
(俺はミポリソはいやだ。でも、バナーはイイ!)

名無しさん@UNIX板
cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=974163747

名無しさん@UNIX板討議用スレ
cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=993699315

名無しさん@UNIX板討議用スレ Part2
cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=996987956

あと、上記のスレからまだがいしゅつじゃないバナーを発掘しておきます。
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010620213459.gif

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 19:19 ID:BTalp81I.net]
中山美穂=PC98を連想してしまうなぁ・・・
ビルジョイじゃだめ?(藁

186 名前:184 mailto:sage [01/08/26 19:20 ID:W5LVrt06.net]
りロード...
変換ミスだ。欝死。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 19:51 ID:uruZ8/r6.net]
>>184
Linux板は定期的にロゴをローテしてるよん。

188 名前:名無し ◆NtVkSITE [01/08/26 20:07 ID:7SZY01Ak.net]
みんなロゴづくり上手ですね〜
どのロゴでも、いいと思います。
個人的には、モナがうにのお寿司を食べているのが2ちゃんねる的に普遍的でいいと思います。



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [01/08/26 20:54 ID:7E4ZbHzQ.net]
マトリックスのコンソール風きぼーん
クールにね

190 名前:Anonymous ◆True/7Po mailto:sage [01/08/26 21:39 ID:5phNZz7Y.net]
>>184
Linux板のバナー選考の時も居たけど、あのバナーの切り替えは
別サーバに数種類のバナーを持っていて、cronで毎時59分に
サーバにUPしたのをhtmlが参照しているのでバナーが増えようと
お構いないんです、2時募集もやるとか言っていたしね
# 管理ご苦労様 < ディストリいっぱい氏(2ちゃんねる検索の管理人じゃ)
2ch.dyn.to/

「名無しさん@UNIX板 投票所」は役目を終え、消したので
一応報告までに(本スレにも書くけどね)

191 名前:ほにゃ mailto:sage [01/08/26 21:51 ID:mj/GzWE2.net]
暇なんで作ってみたよ。シンプルな奴ね。
isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826214328.png

192 名前:デカ長 ◆zr8KR.92 [01/08/26 21:59 ID:spaNQgAU.net]
コンソール風にしようと思ってたのに弄ってるうちにおかしな方向に・・・
isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826214132.jpg

193 名前:184 [01/08/26 22:00 ID:3/J6u1bc.net]
>>190
なるほど。じゃあ、今回の件でUNIX板のバナー候補が増えても心配ないわけですね。

>>189
できてますね。マトリックス風。
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826214132.jpg

Upload掲示版
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/imgboard.cgi
に作品を提出した人はこちらで報告してくれると助かります。
(いざ採用する時に他の板のバナー候補に埋もれてしまって
発見されにくくなるかも知れません)

掲示版見てきたけど、他の板のバナー候補も
秀逸なセンスしたものが多いですね。凄い...

194 名前:デカ長 ◆zr8KR.92 mailto:sage [01/08/26 22:00 ID:spaNQgAU.net]
sage忘れてしまいました・・・すみません・・・。

195 名前:デカ長 ◆zr8KR.92 mailto:sage [01/08/26 22:08 ID:spaNQgAU.net]
>>193さん
一応、自分の作ったバナーはこれです。
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826065456.jpg
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826214132.jpg

196 名前:193 mailto:sage [01/08/26 22:11 ID:3/J6u1bc.net]
うっ、時間差で報告されていた...

余計なおせっかいしてしまったかも。
気分を害したならお詫びします。>デカ長さん

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 22:28 ID:ZIYaQff6.net]
プロジェクトX系は、かっこいいんだけど、1月後とかに見るとむなしいかもね。
個人的には、
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826153256.gif
と、上で出てた、モナーがうにの前でよだれたらしてるやつが好み。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 22:28 ID:YMEtmmco.net]
俺らUNIX板の住人は
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010620213459.gif
これで満足(藁
けどドネーションはどんどんもらうって感じでどう?



199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [01/08/26 22:29 ID:ZIYaQff6.net]
↓モナーがうにの前でよだれたらしてるやつ
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826034033.gif

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [01/08/26 22:53 ID:3/J6u1bc.net]
>>197
確かに、プロジェクトX系は旬が過ぎると虚しくなるかもしれないし、
ロゴを直接使ってるやつはNHKからイチャモン付けられる危険性が
ないともいえないしねえ。

でもさ、これ↓なんかはマターリでいいと思わない?
cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010826060155.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef