[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 16:41 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ザ!鉄腕!DASH!! Part128



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/02/02(金) 15:16:40.47 ID:d4D5CD770.net]
日本テレビ系毎週日曜19:00〜19:58
「出張DASH村」、「DASH島」、「0円食堂」、「DASH海岸」、「ご当地PR課」、「新宿DASH」、「グリル厄介」等々人と自然をテーマに手作りの感動と夢への挑戦!
大好評のコーナー企画を中心に子供も大人もみんなが興味の持てる生活・夢・遊びを広く大きく追いかけます!
毎週様々な内容をお届けします。

メイン出演:TOKIO
コーナー出演:草間リチャード敬太(Aぇ!group) 森本慎太郎(SixTONES) 桝太一 岸優太 木村尚 加藤英明 川上洋一
不定期出演:村上信五・横山裕・丸山隆平(関ジャニ∞) 二宮和也・櫻井翔(嵐) 井ノ原快彦・坂本昌行(20thCentury) 中丸雄一(KAT−TUN) なにわ男子

公式サイト
www.ntv.co.jp/dash/
公式Twitter
https://twitter.com/tetsuwan_DASH
前スレ
ザ!鉄腕!DASH!! Part127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692080747/
(deleted an unsolicited ad)

577 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 03:31:16.37 ID:bnw04RAY0.net]
田んぼはもういい加減リチャードも参加させようよ

578 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 08:06:21.37 ID:DvetCztS0.net]
米作りは20年以上やってきてもう新しいこと考えるのが難しいだろう
棚田じゃ最新機器も投入しづらいだろうし

そういや3枚目4枚目の肥料不足問題は解決させたのかね

579 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/15(水) 10:54:19.30 ID:NNLS6Ij00.net]
酒米じゃないけど話題として日本酒作りはどうよ?

580 名前: ころころ mailto:sage [2024/05/15(水) 11:07:46.03 ID:1EHdmSeE0.net]
>>573
メンバー出身グループ的には話題にしにくいだろ

581 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 11:17:45.84 ID:QHkY0Kxf0.net]
>>573
免許が要るからだめだと思う
そんで確か一定以上の量を製造できる見込みがないと免許がおりないはずだから
今作っている程度の米の量だとおそらく無理

582 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/15(水) 11:30:14.97 ID:NNLS6Ij00.net]
詳しい条件は知らんが免許取らずとも既存酒蔵委託の試験酒製造ってな軽い気持ち。あくまでも話題作り…

583 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 11:53:18.62 ID:XrUvsrLV0.net]
>>572
同じ所でまた米作るなら単に肥料入れるだけだからなぁ

584 名前: 警備員[Lv.5(前16)][苗] mailto:sage [2024/05/15(水) 12:59:45.69 ID:D9pMaiGV0.net]
>>571
関西拠点だから福島まで呼ぶ予算がないとか
エドワードはなにわみたいに有名じゃないし

585 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 13:10:07.56 ID:QHkY0Kxf0.net]
あーでもリチャのいるグループはデビューするんじゃなかったっけ
そうなると拠点が関西関東半々ぐらいになるんじゃね



586 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 14:19:21.42 ID:02dAONXd0.net]
デビュー今日だよね今朝WSで昨日の道頓堀イベントやってた
リチャは暫く忙しいかも
シンタローもドラマだし助っ人(準レギュラー?)の出番が増えるんじゃ

587 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 17:18:01.75 ID:bnw04RAY0.net]
>>577
葛尾の田んぼをアリスちゃんの会社に引き継がせて自分たちは移動したのもそういうのはあるのかな
今後も福島県内色んな所の廃水田を生き返らせては地元の若手に引き継ぐのを繰り返すのはアリかも知れない

588 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/15(水) 17:57:37.07 ID:GVengDmR0.net]
品種改良も一回やったしね。ありゃ素人が手動でやるのは無理あったわ

589 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/16(木) 06:16:45.95 ID:1eSkQS2F0.net]
https://stat.ameba.jp/user_images/5e/45/10001871360.gif

590 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/17(金) 11:56:17.19 ID:sloe9ayh0.net]
糞番組化しまくりだからもう打ち切りで良いよこんな新しいジャニ接待番組は!!!!(怒)
日7という明日からまた仕事だ頑張るぞ!って時にめちゃくちゃ気分悪くなるんだけど。

591 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/17(金) 12:11:46.81 ID:Zo60cGT00.net]
見なきゃいいじゃん
他にも番組あるだろ

592 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/17(金) 12:15:51.08 ID:sloe9ayh0.net]
ないよ。

593 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/17(金) 13:51:14.17 ID:zfqApV9Q0.net]
確かに新宿はジャニ接待感があったな
番組が接待というよりゲストのアピールが鼻につく

594 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/17(金) 14:42:33.51 ID:VZvOsC6U0.net]
めちゃくちゃ気分悪くなるものを何でわざわざ見るんだ

595 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/17(金) 16:12:54.77 ID:0bPtNOHO0.net]
>>575
年間3000t製造から60tへ緩和されたから酒造免許の取得は超緩和されてる



596 名前: mailto:sage [2024/05/17(金) 16:37:41.41 ID:SIJREfhV0.net]
>>588
文句言いたいからじゃね?

597 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/17(金) 17:27:45.90 ID:qMeDQmuF0.net]
https://samsonvideo.tv/product/s/h-407.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-408.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-409.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-410.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-411.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-412.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-413.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-414.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-415.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-416.jpg

598 名前: mailto:sage [2024/05/17(金) 18:01:33.46 ID:3EgyLzBG0.net]
>>591
とりあえずグロ

599 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/17(金) 18:54:29.93 ID:CYPG1N8q0.net]
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法

600 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/17(金) 20:45:01.88 ID:z1aEMGeL0.net]
てめえら調子こいてんじゃねーぞ糞ジャニオタ共が!!!!(怒)
どっかで見かけたらお前らなんか殺害したるからな、覚えとけカス共!!!!(怒)

601 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/17(金) 22:21:42.97 ID:TlTm/GcE0.net]
https://i.imgur.com/glRFKIy.jpg
https://i.imgur.com/czBJKli.jpg
https://i.imgur.com/6GLP9d7.jpg
リチャードがアイドルしてるの初めてちゃんと見た
鉄腕!DASHのイメージしかなかったから歌もダンスも上手くてビックリしたわ

602 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 11:09:46.30 ID:esfoxPPY0.net]
こういうとこで見るとやっぱりリチャードはアイドルって顔じゃないな

603 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 13:58:21.31 ID:GqYdKKeD0.net]
見た目アイドルっぽくなくてグループ内では色物枠みたいな感じなのに
今やグループ内で知名度が段違いという

604 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 13:59:48.80 ID:CIj+EevE0.net]
何でDASHに選ばれたんだろう

605 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 14:09:02.41 ID:d1zDYAuH0.net]
EXILEじゃなーい!でリチャードを覚えた視聴者は多いと思う



606 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 15:21:41.89 ID:/3VUfEbN0.net]
>>595
マイコーは白人だから(震え声

607 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 19:07:15.43 ID:h8k8IMQa0.net]
3枚目はなんだこの城島オーラw

608 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 19:50:39.83 ID:GqYdKKeD0.net]
>>598
そもそもシンタローにしてもリチャードにしても島のスタッフみたいな入り方で
特別誰と紹介されるわけでもなくいつの間にか作業に参加してたからな

まあ当時はシンタローにしてもグループデビュー前の駆け出しで
DASHにお試し参加で例え収録がハードで辞めても影響ないくらいのスタンスだったのかもしれない

609 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/18(土) 20:37:58.30 ID:PUEpFiyB0.net]
岸はもうデビューした後だっけ?

610 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 21:22:35.39 ID:F25Vd/YQ0.net]
たぶんデビュー後
キンプリは慎太郎のとこのグループより2,3年早かったはず

611 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/18(土) 22:05:42.03 ID:5O/pJIpE0.net]
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

612 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/19(日) 03:52:34.82 ID:FNo1/xUT0.net]
岸は24時間テレビの関係で参加したらはまって居着いたんじゃなかったっけ
シンタローはデビュー直後のプロモーションで色々出る際に恐らく本人が熱望したんだろう

613 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/19(日) 09:13:40.52 ID:9OeRIqeB0.net]
シンタローは大工仕事してるとグッさんに見える時がある

614 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/19(日) 13:17:28.84 ID:Y0dDTNO90.net]
知るかバカ!そんなことよりオナニーだ

615 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/19(日) 18:22:19.15 ID:13wYJ2Vx0.net]
>>602
前も同じ話ししていたけど、シンタローはデビュー直後からDASHに出ている
ストーンズとスノーマンは犯罪者亡き後最初のデビューだったから、ジャニが社運を掛けてプロモーションしていて、その前からテレビにかなり出ていたよ


リチャは京都の山奥育ち、シンタローは横浜の海男、岸くんは昆虫大好き、みたいな紹介の仕方だったと思う



616 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/19(日) 18:24:36.70 ID:13wYJ2Vx0.net]
Aぇグループがナイナイの音楽番組に出ているのを観たが、リチャってもう28歳なんだな
ジャニでデビューの最年長が同グループの29歳ってことなのでかなりの遅咲き

617 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/19(日) 18:47:15.62 ID:0p+IJcuJ0.net]
DASHバーガー福島で小麦作り&パティ試作1号が完成!!

618 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/20(月) 12:56:07.31 ID:xdermLre0.net]
関西人うるさい

619 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/21(火) 16:01:45.88 ID:Tf5/O7Yk0.net]
DASHバーガーは次回予告の、外人の反応見てもやっぱり油が多すぎなんだろな
欧米人は赤身のほうが好きでしょ ソースとかで工夫したほうがいい

620 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/21(火) 23:30:05.04 ID:qH4zNoCT0.net]
脱脂バーガー

621 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 10:03:24.38 ID:i4duKISM0.net]
ビデオリサーチHP更新

05/19日 個人*6.4% 世帯*9.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

622 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 18:37:28.78 ID:mpgF3y4O0.net]
松岡はTOKIO脱退でもするのか?

623 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 18:41:32.37 ID:sj0ZX8na0.net]
松岡は今、空前絶後で忙しいんだよ
TOKIOメンバーとしての仕事はスルーせざる得ないくらい

624 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 18:44:46.98 ID:f+gIAQ0k0.net]
ドテチン

625 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 21:40:46.81 ID:EpMVaXWm0.net]
松岡はドラマとかやってるからな
違う分野で活躍してるならそれでいい



626 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 22:11:32.72 ID:m/s98IfB0.net]
それを言うと慎太郎もかなり忙しそうなんだが
その割にはDASH出まくってるな
若さなんだろうか

627 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 23:19:16.53 ID:EpMVaXWm0.net]
そりゃ日曜日のゴールデンタイムの長寿番

628 名前:gだからな
若い女性以外の層に知名度上がるし
一番大事といっても過言ではない
[]
[ここ壊れてます]

629 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/23(木) 23:32:10.74 ID:5F+aKypu0.net]
Aぇグループの中で関西は知らんが全国で一番知名度高いのリチャだろうしな

630 名前: mailto:sage [2024/05/24(金) 08:57:35.74 ID:jF3loGRM0.net]
米づくりで「男米」とか「新男米」とか、昔ほど多く言わないのは、
フェミニストやらジェンダーなどによる言葉狩りの影響かな?

631 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/24(金) 10:25:41.20 ID:Xeo/O4XZ0.net]
男米は昔は交配したりしてたけど今は単に植えて収穫するだけだから
いちいち男米って言わなくなったんじゃないかと

632 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/24(金) 11:55:25.99 ID:enx57RYR0.net]
男米=臭そう

633 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/24(金) 12:00:08.38 ID:anSZw1kk0.net]
最新作はメッシだったか

634 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/26(日) 19:29:23.42 ID:cwdaYE890.net]
DASH島・・・屋形船リベンジ釣り&村で慎太郎が苗小屋作り

635 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/26(日) 21:24:56.55 ID:3O40zQ+50.net]
電力化計画忘れてたわw



636 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/26(日) 22:03:18.41 ID:UAVKy7yA0.net]
唐突に鶴見中尉出て驚いたw
金カムネタ分からん人スマン

637 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/26(日) 22:40:41.81 ID:KDUD8+410.net]
130kgもある男をよく船に乗せたな怖いわw
田植えには松にい参加するじゃん
村人おばさまとの掛け合いが好きだよ

638 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/26(日) 22:42:43.41 ID:3O40zQ+50.net]
>>629
電話機のとこで出てきたあの漫画ゴールデンカムイだったんか

639 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/27(月) 05:00:54.51 ID:M8W3yWqS0.net]
あのスタイルの電話機だと大正野球娘を思い出す
どんどん重くなっていくおゆき繋がりで

640 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/28(火) 23:31:19.03 ID:+LF50khV0.net]
電話のための電気はどうすんの?

641 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/28(火) 23:33:10.41 ID:6k5pR2ID0.net]
だん吉ソーラーパネル+ゴミ蓄電池
つーかそれがあるから電話作ろうということになったわけで

642 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/29(水) 15:44:02.50 ID:tZKgSMdn0.net]
シンタローは本当にようやっとる

643 名前: mailto:sage [2024/05/29(水) 15:48:46.50 ID:KgztOPj10.net]
>>635
メンバーみたいにならないように育って欲しい

644 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/29(水) 15:50:16.83 ID:Kih4W/gj0.net]
シンタローは次のdashの看板を背負ってほしいもんだ

645 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/29(水) 18:22:21.85 ID:Vj/0o2MS0.net]
https://pbs.twimg.com/profile_images/874270235146174464/QwA-xeMe_400x400.jpg



646 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/29(水) 19:16:36.93 ID:csEprsol0.net]
島を休んでた慎太郎とリチャに国分が「本業だからしょうがない」って言ってたけど
DASHは遊びかい

647 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/29(水) 20:52:51.86 ID:PWmWX2LM0.net]
遊びとまでは言ってないべ
慎太郎もリチャもまだ位置的にはサポートの人なんだし

648 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/29(水) 21:04:28.99 ID:NztMnLNx0.net]
>>636
リチャにも言えるけど女関係やらかさない様にして欲しいわ
新宿で入ったメンツが一番やらかしそうだけど

649 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 00:15:30.45 ID:rIySvjVL0.net]
リチャードや慎太郎より松岡がもっと来いよって話だしな

650 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 02:21:59.28 ID:xa29o9xx0.net]
>>639
「真剣にやれよ、仕事じゃねえんだぞ」ってタモリも言ってたし、DASH側としてはいい事じゃんよw

651 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 06:22:56.09 ID:Zzxr9v0K0.net]
ずっとポンコツADリチャードとして見て来たのに、なんかのグループで踊ってる映像のリチャードがカッコ良く見えて複雑な気分
でも歌番組は見ないので自分的には今後もポンコツADリチャードのままだろうけど

来週は久しぶりの松岡復帰?

652 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 08:38:19.32 ID:cXj2d0sg0.net]
うるさいだけであまり役に立たないけどな

653 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 09:20:33.34 ID:Rj1O0q1H0.net]
にぎやかしは大事なお仕事なんです

654 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 10:03:46.37 ID:hXAx10ll0.net]
ビデオリサーチHP更新

05/26日 個人*6.1% 世帯*8.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

655 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 11:20:28.97 ID:zt480iAt0.net]
ジリジリ下げてきてるね



656 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 16:50:01.76 ID:WzYq5ox20.net]
>>648
まぁ米づくりはやり尽くした感あるし
メンバーだけじゃなく長瀬松岡も抜けてるしな
代わりがリチャと松島くんじゃ… 慎太郎は頑張ってるけど

657 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 17:03:46.21 ID:J+0+8m1v0.net]
前にも誰か言ってた気がするけど毎年やってることはずっと一緒だから代わり映えしないんだよな米づくり
なので視聴者は飽きがきてる。旧DASH村みたく他の作物とかも平行してやってればマンネリ防げるんだけどな

658 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 17:29:35.29 ID:qfB7wRwT0.net]
シンタローだけが2回連続なのがよくないな

659 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/30(木) 18:34:09.40 ID:wJucrkLH0.net]
まずい!もう一杯!

660 名前: 警備員[Lv.34] mailto:sage [2024/05/30(木) 20:52:59.61 ID:rAdd6tLO0.net]
でも米づくりの放送は一番楽しみ

661 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/05/30(木) 21:09:35.20 ID:qZ7rtFWt0.net]
>>653
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
DASH村は一番癒される

662 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/05/31(金) 09:06:37.16 ID:pvzZGLg80.net]
https://stat.ameba.jp/user_images/20220913/19/4james/b8/e1/j/o0706051915174231860.jpg

663 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/01(土) 15:53:15.68 ID:G6QGyij90.net]
>>651
いい加減リチャード呼んでやれないものか

664 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/02(日) 01:52:28.73 ID:sBPAELqf0.net]
アヌスの少年時代を ジャニーのチンポで犯される 熱い吐息と臭い

漏れ出す白濁 すべて飲み干し 札束置いて去って行く

665 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/02(日) 21:47:48.22 ID:hUhvrfoA0.net]
藤原が米作りの新メンバーか
ガテン作業適性ありそうだし意欲あるからいいね



666 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/02(日) 21:50:02.93 ID:74MqfIAA0.net]
DASH村の田植え、さすがに視聴率高いな

667 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/02(日) 22:21:28.75 ID:4isgV8OV0.net]
DASH村!!福島で24度目の田植え&力士3兄弟が参戦

668 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/02(日) 22:23:27.71 ID:PUs6RCPR0.net]
地元の方の優しさが身に染みるね

669 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/03(月) 00:43:17.93 ID:6xexKH0O0.net]
予告書くしか能がないのにオンエア終わってから予告書くなよ

670 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/03(月) 10:51:43.87 ID:K2t1cS1I0.net]
>>656だけど藤原のあの姿勢で見直したわ、藤原適正ありそうやん。

671 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/03(月) 15:49:34.75 ID:P7rhyghE0.net]
事務所のイメージ戦略だと気付かないのか
全ては台本ありきの設定

672 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/03(月) 16:06:48.93 ID:3WGP/AYe0.net]
野外では使わないだろうガムテやなんやらいっぱいくっ付けたADみたいでおもろ
演出のヤギ乱入が可愛い
DASH村ご近所の方々も楽しそうで良かった
賑やかしも料理もやっぱ松兄必要

673 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/03(月) 17:49:47.63 ID:8Eq0kdEd0.net]
最近の太一はガヤ能力↓↓中間管理能力↑な感じ

674 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/03(月) 20:38:19.27 ID:+hHnyE1c0.net]


675 名前:太一最近老けすぎててヤバい。リーダーよりお爺ちゃんに見えるわ
それでキッズ風のファッションしてたり(黄色いニット帽とか)するから余計に違和感出てる。スタイリストもうちょい考えた方がいいぞ
[]
[ここ壊れてます]



676 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/04(火) 11:41:04.69 ID:mLRoXRJi0.net]
本日のスポニチ紙面から

6/2日 世帯10.0% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

677 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/04(火) 12:04:16.64 ID:dNr4qLdP0.net]
久々の二桁!
田植えは鉄板コンテンツ

678 名前: mailto:sage [2024/06/04(火) 12:32:26.13 ID:SxBPmpwN0.net]
日テレ嫌悪が視聴率を引き下げてる

679 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/04(火) 12:33:36.50 ID:WsgNgOpj0.net]
>>668
田植え取ったな

680 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/04(火) 12:42:55.37 ID:bAVvxsvV0.net]
田植えはTOKIO全員参加だしなぁ

681 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/04(火) 12:54:42.64 ID:Z7PW3vzT0.net]
松岡が出ると作業は進まないけど絵面が明るくなっていい

682 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/04(火) 17:13:50.91 ID:VsLorce70.net]
>>673
ほんコレ 二桁も納得だわ

683 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 03:55:02.88 ID:IHHMdhiI0.net]
ザ!ケツマン!ファック!!

684 名前: mailto:sage [2024/06/06(木) 12:01:02.82 ID:qGVCKA1O0.net]
リチャードが舞台デビューらしいからロケ参加も少なくなりそう

685 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 12:05:07.87 ID:eRLVxAHM0.net]
ちな国分書き起こし

えーちょと冒頭なんですけど、えー今回ウン!メンバーの山口が、
えー未成年の、えーニ17歳の女性とえー飲酒ゥ!そしてみだらな行為を
行ったという報道おーについてはえーキーボードの、私国分とか、致しましても、
え深くお詫び申し上げます。
えー24年連れ添ったメン、メンバーが、えーこういった形で、ムッ、ホア、オウドウ!
…スイッアセン…エッロ報道されるというのは
すっごい腹立ちますし、、フムッ情けないし、ちょっと、気持ちの、、
整理が、ついてない状況です。
ただ、えー今回の、えぇ、山口のぉした、んえー反社会的行為って言うのは、
決して許されるものじゃないと僕も思ってます。
ウッ会社の下した、ムキゲンギンジントイウ! 決断を、アッアー、メンバーの山口には、
今は、フカクゥ! 受け止めてもらいたいと思います。
エェ、関係各位の皆さん、えーファンの皆さん、本ッ当に申し訳ありやせんでした。
深く、お詫び申し上げます。



686 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 19:33:27.96 ID:Y03wicfn0.net]
だけどメンバーは必要なんだこの番組には。

687 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/07(金) 09:58:27.70 ID:76PP5SGN0.net]
名古屋にも抜かれる「大阪沈没」衝撃予測
https://i.imgur.com/0676Zxc.jpeg

688 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/08(土) 20:56:19.40 ID:CujjafNN0.net]
「無人島に通信革命!」と何度も番宣してるけど、
ここの島には海底ケーブルが通っていて公衆電話が存在してたんだが。
「由利島 電話」でググればたくさん出てくる

689 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/08(土) 22:06:23.75 ID:e5rLNPHz0.net]
>>680
おっ、そうか。
すごいな物知りだなw
これでいいか?

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/08(土) 22:31:12.47 ID:vWPNCRtt0.net]
いやその時は有人島で電気も通ってたでしょ…

691 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/08(土) 22:47:55.74 ID:CMM1KLt30.net]
そもそも携帯使えるし
撮影なんだから発電機とかも持ってきているのでは

692 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/08(土) 23:12:16.47 ID:Rfo1lddn0.net]
フジテレビとんねるずのみなさんのおかげですの前身番組の
「なんてったって好奇心」(1986~1990年)という番組のほうが
電波少年や鉄腕DASHよりも先に由利島を借りてロケしてたんだな。
この画像はフジテレビが建てた公衆電話ボックス(終代)で
https://img.aucfree.com/e448195056.1.jpg
こっちの画像は椎名誠が1984年に訪れたときの公衆電話ボックス(先代)
https://livedoor.blogimg.jp/toumiooyama/imgs/5/4/545a5fcc.jpg

693 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 09:56:13.01 ID:xz4ntKK80.net]
>>683
お前は子供の頃秘密基地作りで現代文明を理由にこれからやることを無駄だと言っていたか?

694 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/09(日) 18:24:59.49 ID:6cTHFV420.net]
ジャニー喜多川の変態鬼畜行為一覧

・フェラ◎オ&ゴックン
・馬乗りし性行為
・女性ホルモン注射を強制(髭や体毛が生えないようにするため)
・そもそも小児性犯罪をするために少年野球団をはじめたのがはじまり(チーム名:ジャニーズ)
・合宿所の盗聴
・肛門画像コレクション(アルバムにファイリング)
・陰.毛収集(タレント別に管理)
・歌番組でのヤラセ
・飲酒喫煙ドラッグの未成年への提供


→山下勃郎「ジャニーさんを尊敬している」

695 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/09(日) 18:30:29.21 ID:B74THu5J0.net]
大追跡!!深海の王者&DASH島に通信革命!?



696 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 19:13:07.54 ID:HhcuasAg0.net]
外から持ち込んでよしとするものと現地で調達するものの線引きはあるのかしら

697 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:!donguri [2024/06/09(日) 20:27:52.99 ID:I1cy0kXF0.net]
ドローン使えば

698 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 20:53:38.47 ID:VqWmQ8YG0.net]
>>688
浪漫と匙加減

699 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/09(日) 21:36:56.07 ID:2Jqv5V320.net]
枡っていつからいるんだ?
山口の代用品か?

700 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/09(日) 22:02:23.55 ID:bRt01ZnU0.net]
サボってばかりの松岡に比べたら遥かにマシ

701 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/09(日) 22:25:26.66 ID:7/6EejcI0.net]
枡みたいな勘違いフリーアナは早く消えろよ
バンキシャ!も後呂ちゃんをメインにしてお前は卒業しろよ

702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/09(日) 22:46:02.38 ID:2Jqv5V320.net]
枡は局に無断で海岸に参加したのがきっかけなのな
大学で海洋生物を研究していたから一枚噛ませろって
上に叱られてからは有給使ってロケに出てるとか
で山口の後釜としてまんまと居座ってると
アナは踏み台で研究が本命か

703 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 23:03:02.83 ID:Irh7Wpfw0.net]
>>694
まじで!?
よろしければソースを

704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/10(月) 00:30:26.36 ID:JhXLFO2w0.net]
空撮ドローンあるんだからガイド用の釣り糸をドローンに付けて飛ばせば1分以内で作業完了するのに

705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 00:38:25.39 ID:Afrkuzm20.net]
まあそこは浪漫枠で



706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 02:57:29.75 ID:mUgoDCnE0.net]
そんな番組見て面白いと思うのか?

707 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 15:36:33.00 ID:INEyl3eN0.net]
ソビエト蓮舫

708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:!donguri [2024/06/10(月) 15:43:01.43 ID:8xxBqW6i0.net]
はい


709 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/11(火) 07:10:52.59 ID:P/4pPw670.net]
オオタニの似顔絵と映ってたスタッフがメット被ってたから一平に見えたw

710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/11(火) 09:23:10.97 ID:j7IO2trr0.net]
電話の呼び鈴は実装しないのかな

711 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/11(火) 15:03:55.64 ID:ntmfJIx/0.net]
リーダー耳遠くなってんのか…
水路が微妙に役立っててワロタw

712 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/11(火) 15:07:52.74 ID:i6tkGA720.net]
耳遠くなるというか年取ると聞こえる音の周波数帯が狭まってくんのよ
モスキート音が若い子にしか聞こえないというあれの発展形

713 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/11(火) 16:44:28.82 ID:2wK2L5tS0.net]
舟屋側に延びる水路がずだずだになってたね

714 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/11(火) 21:19:48.05 ID:ttzyqO6F0.net]
元から干潮の時はあんなもんだろ

715 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 08:59:44.98 ID:t7v9SPvM0.net]
電話面白かったのにあっさり終わって残念
弓矢作って森越えるの良かった



716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 09:16:48.14 ID:gXTVx1g50.net]
お目当てのタカアシガニ採れたらどんな料理出てきたんだろうな。あの長くて細い脚は身が少なそうだし

717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 09:40:27.66 ID:Ivs5x6MN0.net]
>>706
ケーブルは通ったんだからこれからバージョンアップする手もあると思う
あれだと正直糸電話と大差ないんでもっと聞きやすくすればいい

718 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 10:29:36.96 ID:t7v9SPvM0.net]
一番は呼び出しベルかね
今だといつ話すかもわからんし
常に電気流しているわけにもいかない

719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 13:53:12.04 ID:aqf0gLME0.net]
>>707
電話は来週完結だよ
繋がる前までだったっしょ

720 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 14:25:37.03 ID:t7v9SPvM0.net]
>>711
後は話すだけだからな
繋がらなかったら作業が発生するだろうけど次回完結ならそんなこともなかろう

721 名前: mailto:sage [2024/06/12(水) 16:15:24.25 ID:D4EGlYDj0.net]
水路といい反射炉といい作るのには熱心だけど、その後あんまり使わない人たちに感じるから、電話もひいちゃったら全然使われなさそう

722 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 16:22:35.51 ID:A6FUFMGd0.net]
>>713
作るまでの過程を楽しむものであって
運用なんて考えてないでしょ それが秘密基地っぽくてうけてるやないん?

723 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 17:51:18.56 ID:Qk5Gw21z0.net]
無理やり使うために新しい作業やるのもシラケるし難しいね

724 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/12(水) 22:33:58.85 ID:MQbqq63V0.net]
作るのが主なのは構わないけど
最初に大風呂敷を広げすぎ

725 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 22:35:36.44 ID:0n6vbrzX0.net]
ベルが鳴るわけでもなし「今から島の電話で話すね」って携帯で伝えてからじゃないと使えない電話だからな



726 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 22:55:15.79 ID:t7v9SPvM0.net]
>>716
そりゃまあ理想のリゾートに対して実際にできたものはなぁ
ゴンドラも人乗れないし

727 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 23:20:32.33 ID:C5F+3mQi0.net]
電話線をクイクイッと引っぱって先の鈴を鳴らす

728 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/12(水) 23:33:19.87 ID:ToCERMWy0.net]
>>713
子供の遊びってそういうもんじゃん

729 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 10:05:54.43 ID:R/eZbpuE0.net]
ビデオリサーチ公式サイト更新

06/09日 個人*6.1% 世帯*8.9% 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!グップラSP

730 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/13(木) 10:19:25.62 ID:aAM3j4bY0.net]
2時間スペシャル取れなかったのか
残念

731 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 10:33:24.55 ID:y9p+qG9q0.net]
https://i.imgur.com/TTfTMFn.jpg
もうすぐ終了です

732 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 10:55:20.45 ID:MlWmsK9Y0.net]
>>723
さっそく始めてみるね

733 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 11:08:54.65 ID:+VuuX80t0.net]
>>717
実際に使うこと考えてないよね
ロープウェーの起点と終点間だったら、大声出さなくて良くなるという使い道あったろうけど

734 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 16:51:19.23 ID:FxV+nq910.net]
伝書鳩でも仕込んで運用したほうが現実的だったかもな
鳩とたわむれるリーダーとシンタロウ

735 名前:!omikuji mailto:sage [2024/06/13(木) 17:06:09.15 ID:4Eh7QFYs0.net]
>>726リーダーとか服に糞されて、嫌な顔しつつもオイシイと思うんだろうな



736 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 17:12:16.23 ID:FxV+nq910.net]
>>727
鳩じゃなく鷹とかもありだよな 鷹匠になってウサギとか狩るリーダーw

737 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 17:21:47.88 ID:TN20+r/60.net]
目視可能な距離なら手旗信号という手もある

738 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 17:47:07.18 ID:Jh/seVWH0.net]
>>723
大盤振る舞い過ぎ
 

739 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 20:20:13.63 ID:wCgw+uSR0.net]
福澤が出てたときが一番面白かったな

740 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 20:34:41.12 ID:rjqmfPkP0.net]
>>723
やったら銀行口座乗っ取られて新規に口座作れなくなったわ

741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 20:42:02.31 ID:JjIbRpGj0.net]
ハードゲイの場合ポケットに入れてるバンダナで嗜好をアピールしているそうだね

バンダナの色     右ポケット     左ポケット
■ネイビーブルー   タチ         ウケ
■ライトブルー    しゃぶられ好き    しゃぶり好き
■赤         フィストタチ     フィストウケ
■黄色        おしっこかけ     おしっこウケ
■からし色      巨根         巨根好き
■黒         ハードS        ハードM
■ラベンダー      ドラァグ好き     ドラァグクィーン

742 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/13(木) 20:47:16.10 ID:eSjqys3F0.net]
>>729
表に照らしながら
待って待って?→もう一回お願いしまーす(大声)な未来が見える

743 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 06:14:42.39 ID:DHKQWnAI0.net]
>>705
番組初め頃の映像では水路がずだずだでしたが
https://i.imgur.com/7PxcAcy.jpeg

後半の舟屋直前電線設置の場面では修復されてました
https://i.imgur.com/TGiUgPc.jpeg

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 10:50:56.80 ID:x1lzK2rV0.net]
水路はゴミだな

745 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 11:48:43.62 ID:aEYvto2Z0.net]
そりゃ水路は井戸から手動で水を汲み上げて流す必要がある時点で実用的ではないよ
常に湧き水が流れているとかならまだしも
水路引いたところも台風などの影響うけるところだし



746 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 11:57:12.62 ID:x1lzK2rV0.net]
使ってないなら井戸の水も既に汚れてそう

747 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 18:31:57.92 ID:SctZszt60.net]
>>735
これってCGちゃうんか?

748 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 19:01:17.13 ID:rHedwQi60.net]
水路もだけどトロッコももう全然使われないよね

749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 20:25:25.22 ID:TJLXwMzT0.net]
>>740
近くに行っても何もふれない ❢

750 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/14(金) 22:15:37.99 ID:J/O7Ab1L0.net]
>>740
あれガチで危険だから

751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/15(土) 22:14:11.65 ID:sj6MzBL30.net]
人乗せてて脱線したりするとヤバいけど
岩を運ぶのに手押しは重宝するみたいだ

752 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/16(日) 00:15:44.91 ID:iGlHNke10.net]
さっきTBSのニュースキャスターで長瀬が取り上げられてたわ。バイクレーサーになってるやつで
ロン毛鬱陶しいから短くすりゃ良いのに思ったわ。余計ジジイに見えるし

753 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/16(日) 00:30:04.59 ID:xayMKrxv0.net]
俺も見てたけどヒゲもせめて短くカットすりゃ良いのにな
伸ばしっぱなしのヒゲだから汚らしく見えるわ

754 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/16(日) 19:09:46.53 ID:022kWjPL0.net]
完結!!DASH島でイチから手作りの電話つながるか!?

755 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/16(日) 20:32:12.39 ID:cUFpAl3D0.net]
松岡までいたからあの時点で聞こえてたら前回で終わってたのかな
ダメだったから今日になったと



756 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/16(日) 20:51:28.87 ID:pYr3nmAB0.net]
ランボー意外と声かわいいな、そら普段口数少ないわけだ

757 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/16(日) 20:54:58.64 ID:iGlHNke10.net]
今回面白かったわー、出川の声とパリス・ヒルトンで笑ったw

758 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/16(日) 20:56:24.02 ID:iGlHNke10.net]
誤爆してた(´・ω・`)

759 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/16(日) 21:26:32.97 ID:HTZrDGt40.net]
>>750
今日はイッテQも面白かった!
来週のアスパラも楽しみ

760 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/17(月) 09:08:28.41 ID:vuS33AwS0.net]
ダッシュの麦畑なんて狭いんだから麦なでの作業やるなら余計な器具作らなくても短めの棒1本でいいのにな

761 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/18(火) 14:24:40.58 ID:sDZOn+D90.net]
DASHバーガーはやっぱり油多すぎだったな
肉汁とかサシとか喜ぶのは日本人だけで、欧米人は赤みの肉感とソースが好きなんだよな
世界一は険しいは

762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/18(火) 15:43:45.92 ID:pxP2JR1d0.net]
まあ昔の外国は大トロとか捨ててたもんな

763 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/18(火) 16:34:40.54 ID:/+Yhdp3/0.net]
外国じゃなくて江戸の頃の日本の話だろ

764 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/18(火) 16:58:34.20 ID:sDZOn+D90.net]
「Sushi」が欧米を席巻したのはヘルシーだったからだろ
魚はもちろんごはんもあいつらにしたら野菜だからなw

765 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/18(火) 18:03:08.48 ID:oaZjnNCp0.net]
ダッシュ島での探検、冒険がもっと見たい
もう、あらかた見回って派手な企画できそうな物が無いのかもしれんが
こんな植物が、こんな動物が、程度でもいいから島の普段見れない所が見たい
ところで、養殖池はどうなってるの?
見せられない状態にでもなってるの?



766 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/18(火) 21:14:58.54 ID:vH6ky40J0.net]
養殖池のエビはあのデカい方使うんじゃなくて魚移した小さい貯水槽?の方でやりゃ良かったのにね
元々あった藻を除去したせいで赤い魚とか鳥に食われたのか居なくなってたし
エビ養殖も結果的に生きてたの10匹も居なかったんじゃないかあれw

767 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/18(火) 22:46:19.48 ID:0csOnT/L0.net]
養殖池は湧水とかの新しい水が入ってきたりして循環するとかなくて
単に水を溜めるだけだから水質を維持すること自体が大変
山にそういう水源あるならそこから引けるんだけど
それがないから井戸から水路で持ってきてるんだしなぁ

768 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/19(水) 19:49:39.96 ID:KvkHzz/V0.net]
https://img.bestvibe.jp/t/300x300/images/goods/1106/gallery/m20240412032614_77982.gif

769 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/20(木) 10:00:00.68 ID:DE3OnRxx0.net]
ビデオリサーチ公式更新

06/16日 個人*5.9% 世帯*8.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

770 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/20(木) 15:11:53.47 ID:wZvaXMHv0.net]
「全裸で走っている人がいる」 ホームセンターの店内で 45歳の男を公然わいせつの疑いで逮捕 《新潟》|日テレNEWS NNN
https://news.ntv.co.jp/n/teny/category/society/te5c02af64055a4da7bdfb5483e807c481

771 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/20(木) 18:58:42.04 ID:JC3Z3ii20.net]
シンゴー!

772 名前: mailto:sage [2024/06/22(土) 10:58:14.87 ID:oAknFYYh0.net]
たかがバーガー作りでなんであんな死にそうに深刻なツラしてんの?>城島
本人は真剣なフリしてるつもりだろうけど、性加害のトラウマまき散らしてるだけじゃん
バーガー大会なんてただの楽しいイベントなのにあんなツラで出場して会場の空気ぶち壊すつもり?
日本の恥さらしだからマジ止めてくれないかな
そもそもジャニが出場できるの?入国拒否じゃね?

773 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 02:45:02.17 ID:OcQZoHn50.net]
ジャニ問題取り上げて騒いでるのってイギリスだけだから特に問題は無いじゃろ
性加害者の死んだジャニ社長と長年無視し続けた日本のマスゴミが問題であってジャニタレに罪はないし

774 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 03:02:23.36 ID:bY6ztS9H0.net]
東山とかジャニタレ側にも加害者がいるんだけどw

775 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 07:58:15.27 ID:qOI+TaXr0.net]
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法



776 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 08:21:14.28 ID:NHgdlaTj0.net]
>>767


1150367451さん

最近のテレビ番組は、吉本興業とジャニーズ事務所に乗っ取られてます。朝から夜中までこの2つの事務所タレントばかりでうんざりします。その上、この2つの事務所を使うとあっという間に何人も送り込んできます。


ベストアンサー
HB SUZUKIさん

地上波を観る側・作る側の、「教養の低下」が最大の原因でしょう。「捏造・歪曲何でもあれ」の「唯のバラエティー」を「情報番組」などと称したりする状況ですのでね。

自身の周囲で、地上波を喜んで観ているのは、「あまり賢くない」者達ばかりです。その様な者達を念頭に置くとすれば、アイドル系とかお笑い系を出していれば事足りる、ということになろうかと。

777 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/23(日) 19:02:27.33 ID:ofvjRolG0.net]
出張DASH村・幻のアスパラガス豪快料理in北海道

778 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/23(日) 19:02:53.67 ID:ofvjRolG0.net]
7/7
TBS
19:00〜21:00 坂上&指原のつぶれない店
21:00〜22:18 日曜劇場・ブラックペアンSeason2初回拡大スペシャル
CX:19:00〜21:54 FNS逃走中!特別編千鳥VSかまいたち
NTV:19:00〜21:54 世界の果てまでイッテQ!×行列のできる相談所
EX:19:00〜21:00 ナニコレ珍百景

779 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 19:48:57.59 ID:VwXxG/pc0.net]
日本中の『ようこ』を敵に回す企画
いちいち国際日本文化研究センター所蔵って出さなくても…ウザいんだよ

780 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 20:27:15.89 ID:pmzepfdA0.net]
今日のつまんなかった
何で急に北海道に行くの?
何でキツネを探してるの?

781 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 21:34:00.91 ID:JInF8W3g0.net]
北海道は出張DASH村でしょ
日本のあちこちの農家のお手伝いをするという前からある企画
都会で希少生物を探すのも前からやってる
狢とか

782 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/23(日) 22:42:10.97 ID:+GeISKwM0.net]
妖狐でキツネの類で別の種類かと思ったらただのキツネ
しかも続編近日公開って、どんだけ引っ張るねん!

783 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/24(月) 00:15:16.16 ID:xppGmnWg0.net]
麻布大?の女の子が可愛かった。名前忘れちゃった

784 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/24(月) 01:15:33.22 ID:lks7Yw/L0.net]
キツネだけで3回は引っ張りすぎ

785 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/24(月) 13:33:35.61 ID:Gb/fePaE0.net]
ロケでキツネであることを伏せてヨーコちゃんって呼び続けてたのがうざかった



786 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/24(月) 21:46:26.62 ID:5ju91my30.net]
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ95本【チンコ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1717745727/

787 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/24(月) 23:04:24.33 ID:MSN42zkr0.net]
以前にテナガエビ取りに行ったとき慎太郎が川辺にキツネ見つけてたから
あまり驚きは無かったな
あれが無けりゃ結構な発見なんだろうけど

788 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/25(火) 07:24:29.82 ID:M3MneEE00.net]
【ショタ】少年愛・ショタコン Part94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1717398677/

789 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/25(火) 12:11:39.27 ID:vLa40wup0.net]
本日のスポニチ紙面から

6/23日 世帯9.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

790 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/25(火) 16:39:37.02 ID:+9x+WYDd0.net]
アスパラもキツネのどっちも微妙だった
つか引っ張りすぎだろ どっちも
10分くらいでよかったわ

791 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/26(水) 00:22:13.40 ID:zVqz/XN90.net]
ルイジアナ州で子供に対する性犯罪者に「外科的」去勢手術を許可する法案が可決
https://karapaia.com/archives/52332733.html

792 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/27(木) 17:46:22.72 ID:NjLCaPgK0.net]
アメリカは州によって法律が全然ちがうからなぁ
死刑あったり無かったり
大麻オッケーだったりダメだったり ルイジアナなんてマイナーすぎるだろ

793 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/28(金) 23:03:33.55 ID:qobZvPQp0.net]
You Tube見てたら昔のDASHの100人デカのダイジェストの動画がおすすめに出てきた
うp主が松岡ファンなのかほとんど松岡しか映ってなかったけど
ほんと昔のDASH面白かった
今はコンプラとか規制がうるさくてこういう企画は難しいんだろうな

794 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/29(土) 15:17:48.75 ID:zuD8jW1l0.net]
「もっとも失望した」炎上アーティストは誰?4位山下達郎、3位"コロンブス騒動"ミセス、2位Ado、「プロ意識に欠ける」圧倒的1位は
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719617179/

795 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/29(土) 22:36:48.63 ID:JFxrtsTc0.net]
NTV 7/7 19:00〜21:54
うわっ!ダマされた大賞



796 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 08:16:59.75 ID:ea6GgfwW0.net]
>>787
×19:00~21:54
○19:58~21:54

797 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 11:47:50.80 ID:iLkRazeG0.net]
どう考えても現実的である気になるべきなのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと
どう考えてそれで最悪死んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

798 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 12:02:45.82 ID:2706bSkB0.net]
>>755
いろんなパパと行けば金のとりからも
そういう根本的な燃焼になる
急激に血糖値は高めで、ネイサンと一緒に滑ることもあるし

799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 12:06:10.97 ID:MePvqn5r0.net]
俺も欲しい

800 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 12:11:05.67 ID:Gbn6SMm00.net]
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることの方が続けられるんかな
というか日本人ペン優しすぎる

801 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 12:11:17.73 ID:Xlghfz4A0.net]
>>782
でもなく受け入れるしかない

802 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 13:37:54.69 ID:GkWLGcvx0.net]
野菜炒めを食っても
一般「これ似てんの?本物知らないはず。
若者は生まれたときからテロとの出会いがなかった?

803 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 14:29:33.65 ID:kvVVfrnH0.net]
>>537
終わっていいかもしれないあたりこの国終わってるよ
だから逆転じゃないのでここらでボロ負けして
「こんな番組がやりたいから芸人になりました」みたいな知識すらないもんを食う前は屁が出るまで書き込むのはトーヨータイヤのみ

804 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 14:35:49.48 ID:45hYEJ4H0.net]
>>142
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やる女子高生(女子大生)のが信じられなくなったと思ってたわ
個人情報渡すの怖くないのかなw頑張れカギー
人気なくて当然か
下手すれば仕事に思え

805 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 14:45:05.30 ID:DPYdlto/0.net]
どんなにラーメン好きなん?
グレるの当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるよ



806 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 14:50:22.42 ID:FAGx7RWh0.net]
あれだけ走ってシーズン持ったらそれを下にはなる!
会見でして話でないぞ?
ちゃんみなって

807 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 15:12:59.12 ID:CzRCKOFP0.net]
ライトフライヤーが強いとかひどいわ

808 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 15:39:03.98 ID:9A541Xyy0.net]
女やとクノイチやっけ

809 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 15:42:31.65 ID:vVf7jR6P0.net]
>>102
もちろん
低血糖対策として、本登録が完了しても一山いくら

810 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 15:48:53.77 ID:jIvwYTEV0.net]
芯が強くていい子だね
普通に通いながら自宅に届いても良いんだが

811 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 16:03:27.48 ID:pMXnnMBr0.net]
ニコ生に求めるもんが
本当にある
低目だったら払わないで日本人だったぞ

812 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 16:08:38.72 ID:Lv7m6bda0.net]
>>280
キャンペーン楽しみ

813 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 16:10:58.33 ID:+lGEprS00.net]
ずっとだぞ

814 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 19:09:47.19 ID:3dPJjCgq0.net]
北海道の赤字ローカル線をPR!!オリジナル駅弁作れるか!?

815 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/06/30(日) 19:55:28.01 ID:roqJwUIY0.net]
>>806
こんなんで赤字が少しでも減るんか?



816 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 22:16:11.81 ID:g8O7WqXY0.net]
なにわが2人でうるさそうと思ったが思ったよりはうるさくなかったw
久しぶりだなご当地PR

817 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/30(日) 22:38:40.95 ID:QSVv1qCU0.net]
>>808
今回はさすがに鉄オタの大西が居なかったらやばかったかも
いつも足引っ張ってたのに今回は頼もしかった

そういえばトラピスト修道院から駅に向かう途中に「赤とんぼ」のメロディーが流れてたけど、実はあの歌詞は
作詞者が修道院にいるときに書いたらしい。

818 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/01(月) 05:48:19.15 ID:3jVS9LpO0.net]
赤字ローカル線と言っても、新幹線でも飛行機でもアクセスしやすいから、良いPRにはなったかもね

819 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/01(月) 12:29:40.48 ID:LeFhPrxJ0.net]
ただ行くとしてもレンタカーとか車利用だろうなぁ

820 名前:板で mailto:sage [2024/07/01(月) 12:46:33.29 ID:/uG5Scnz0.net]
お米屋さんが電車持ってるっていうのが良くわからなかった
寝台列車がお米屋さんの所有物なの?

821 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/01(月) 13:07:56.81 ID:EY4bwjOq0.net]
クラウドファンディングだったみたいだから権利の数十分の一を持っているとかそんな感じなんじゃないかな

822 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/01(月) 17:52:34.18 ID:/uG5Scnz0.net]
共同保有みたいな感じなのかな
ありがとう

823 名前: [2024/07/01(月) 20:29:53.32 ID:xHSZu2jr0.net]
だん吉チャレンジ!

824 名前: [2024/07/01(月) 20:30:11.84 ID:nQE9t6Vw0.net]
だん吉チャレンジ

825 名前: [2024/07/01(月) 20:30:53.65 ID:atvzn/vl0.net]
だん吉出ろ!



826 名前: mailto:sage [2024/07/01(月) 22:32:33.59 ID:JfoO0VNt0.net]
だんきっつぁん

827 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 08:15:21.51 ID:tA7RCH2u0.net]
>>818
おめー

828 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 09:43:29.48 ID:QR0w77fo0.net]
>>818
だん吉おめでとう

829 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 11:03:32.47 ID:kq3A1NgQ0.net]
>>818
おめでとうございます

830 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 12:14:45.81 ID:8GtagAru0.net]
本日のスポニチ紙面から

6/30日 世帯9.3% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

831 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/02(火) 12:49:41.58 ID:4gX+Kh7F0.net]
>>818
おめ!
うらやましいw

832 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 14:32:34.01 ID:TsAZTXO60.net]
ジャニタレ以外使えない縛りの契約でもしてるんか?
なにわ男子とか、目かっぴらくリアクションもかん高い声も一緒だし
シンタロウ以外は他から使って欲しいわ

833 名前:!omikuji mailto:sage [2024/07/02(火) 14:37:31.94 ID:hb9oZjZs0.net]
草間リチャード弥生さんはいてほしいです

834 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 14:39:33.43 ID:/dN/CFz50.net]
逆じゃね
肉体労働ロケはたいがいの芸能人は歓迎しないだろ
そこを先輩の番組だからとほいほい出てくれるのがジャニタレ

835 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 15:03:00.71 ID:TsAZTXO60.net]
>>826
キャスティングに先輩後輩の人間関係が影響するのなんて、昔のお笑い芸人くらいちゃうの



836 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 16:45:42.58 ID:QGExUg220.net]
なにわは合わないね

837 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/02(火) 16:52:58.39 ID:TsAZTXO60.net]
>>828
リアクションが一緒だよな リチャもそう目玉を大きくする もう飽きたわそれ

838 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/02(火) 19:39:59.41 ID:x36zvvlh0.net]
松島・松田は正規レギュラーじゃないから
Wikipedia更新し直せ バカヲタ

839 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/03(水) 18:06:20.71 ID:aQLfQJvJ0.net]
流れと関係ないけど今週のでトラピスト教会出てきたの嬉しかった
トラピストクッキー大好きだから

840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/03(水) 21:06:30.15 ID:8agFqOEI0.net]
>>824
あの手の男ぶりっ子キャラ出すなよってなるな
いちいち大袈裟に驚かんでいいからさ
ダッシュには口より手動かす奴だけでいいから

841 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/04(木) 14:34:15.85 ID:LH54daYJ0.net]
>ダッシュには口より手動かす奴だけでいいから
メンバー「呼んだ?」

842 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/04(木) 16:57:27.36 ID:TYbe6ZEm0.net]
なにもしないなら帰れ!

843 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/04(木) 19:31:35.79 ID:LH54daYJ0.net]
>>834
ちょっと思ったんだけど
メンバーさんて刑事訴追も民事訴訟受けてないよね
ダメなのは酔っぱらい運転くらいで 復活あるかもな

844 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/04(木) 19:40:57.30 ID:d+tFfDuW0.net]
酒飲み運転事故があまりにもでかいよ
あれがなければ復活できてたんじゃないかな

845 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/04(木) 19:42:43.25 ID:wx+hil8F0.net]
未成年に猥褻強要は無理だと思う



846 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/05(金) 02:52:55.53 ID:DEMiGmjV0.net]
どっかで誰かを庇ってるとか噂があるとかないとか書き込み見たことあるけど

847 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/05(金) 10:24:13.48 ID:zJW2rf5U0.net]
先日のモザイク掛かってたスタッフだかマネージャーはメンバーかと思ったわ

848 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/05(金) 14:46:01.03 ID:0WznReHV0.net]
>>837
小学生や中学生じゃなく高校生ならギリギリと思ったけどやっぱ無理だな 昭和じゃないし
成人女性だったら笑い話で済んでたのに

849 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/05(金) 15:17:01.66 ID:B2CqUux20.net]
自分がMCの番組出演者の未成年を物色して自宅に呼び出し事に及ぼうとする鬼畜を誰が許すのか

850 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/05(金) 16:02:38.80 ID:0WznReHV0.net]
>>841
攫ったとかなら議論の余地はないけど
誘ったら付いてきたんだよな 自分の意志で、そこら辺があるから刑事罰も受けてないし民事で金よこせも言われてない

851 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/05(金) 16:15:12.69 ID:B2CqUux20.net]
立場的に断れない心理を利用しての姑息さに気づかないとは

852 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/05(金) 16:26:41.45 ID:0WznReHV0.net]
>>843
あぁ過失の割合の感じ方が違うんですね
あなたは100ー0だと思ってて俺は60ー40くらいだと思ってる 
立場的に断れないって 断ったらテレビにに出れないくらいの軽い理由気がするんだけど

853 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/05(金) 17:42:48.34 ID:BfhtW2bm0.net]
>>840
だいぶ捉え方が違いますね、私は成人女性でも笑えないです
誘ったらついてきた=性行為に同意じゃないし

DASHに出てるときの棟梁達也は好きだったけどね…

854 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 05:47:21.33 ID:ZjbL6mET0.net]
>>837
NHKが仕立てたんだよな

855 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 06:49:53.33 ID:pFg3WIYq0.net]
>>846
現実はそうかもね
スタッフが美味しく頂くまたは、上納予定だったのを
いち共演者に持っていかれた



856 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 09:32:53.26 ID:h6S8M6t30.net]
山口の復帰はないしもうその話はいいんじゃないか

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 10:30:19.21 ID:ZQ4GspVv0.net]
その実質賃金だけでもえるばすってだいもんだいでは負ける)かガンダムくらい

858 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 11:10:58.42 ID:e3JJE75Q0.net]
それらが引退したと思う
俺もそうやろみたいなオツムしてたけど

859 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 11:11:45.34 ID:rgNNHGpa0.net]
アサインどうなるかわからないからな
配当株バリュー株やな

860 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 11:52:37.21 ID:UzUaud3U0.net]
萌え4コマやと自分が愚かだった
そんで

861 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 12:12:32.30 ID:MyFJa+Qb0.net]
「全部耳に入ってくるとは思わない方がマシだった?ジャニでも

862 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 12:21:13.52 ID:3yos49tR0.net]
楽しみだな
意識高い系mixiだった?ジャニでやろうよ

863 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 12:30:55.82 ID:AgKsiwW/0.net]
ヘブバン一発でアウトだからな
統一との事になる可能性は高いだろうし

864 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 13:39:24.70 ID:93N5DpoL0.net]
恒久化も検討してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるかもしれん画が見える

865 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 13:48:19.32 ID:gMabrRNZ0.net]
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで動揺してるのか
ご愁傷様



866 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 14:19:28.75 ID:DCFdN65t0.net]
めっちゃ使いにくい
ちゃんと自立しなきゃだめだと

867 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 14:33:55.19 ID:hQWpqim40.net]
言うてゲームして
過去の実績をもらった選手のアンチなりだよね?

868 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 14:41:04.67 ID:2QD+UWTp0.net]
そんなんあるんだから、
議席と票に見合う金額だったという風潮

869 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 14:45:55.55 ID:t04GcMvD0.net]
>>159
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺

870 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 15:04:19.12 ID:ZQ4GspVv0.net]
大量の雪ドサーーーのやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも2000万はもってるだろ

871 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 15:16:21.09 ID:L0jZw19z0.net]
スクリプトうぜぇ 運営は仕事しろ

872 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 15:22:32.71 ID:yNBv/jw20.net]
どんぐり設定すればわりとはじけるよ
自分が行っているスレはレベル3に設定してある

873 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 16:11:12.53 ID:MyFJa+Qb0.net]
あのネタコーナー酷すぎて意味ねえからな

874 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 16:21:41.14 ID:uFEQNzOa0.net]
発生率は下半期だよな

875 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/06(土) 17:46:36.72 ID:h896+3aa0.net]
>>844
干されるのが「軽い」って干されるの意味わかってねーだろ
首になるってことだぞ基地外



876 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 20:43:33.22 ID:LsYOkjyQ0.net]
なんだこれ
もしかして>>838が図星だったりして

877 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 22:50:30.66 ID:ASpwZkL90.net]
スクリプト荒らしっす

878 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/06(土) 23:53:32.47 ID:ZjbL6mET0.net]
選挙だからな

879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/07(日) 00:30:37.52 ID:cMkz+83R0.net]
すごいな、テレビに出られなくなることが軽いことだと思ってるジャニヲタって
実際に出られなくなったのは某メンバーだけどw

880 名前: 【大吉】 mailto:sage [2024/07/07(日) 09:45:47.99 ID:HxZUT5T/0.net]
七夕相撲楽しみ

881 名前: mailto:sage [2024/07/07(日) 11:46:27.44 ID:DAp4R7fR0.net]
だん吉出るかな

882 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/07(日) 19:09:42.32 ID:/cJCUYm30.net]
世界記録に挑戦!!巨大シャボン玉作れるか!?結末に涙

883 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/07(日) 19:18:39.57 ID:M3GUxPaa0.net]
前にやらなかった?
シャボン玉の中に入りたいとかいう企画で

884 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/07(日) 19:46:52.52 ID:0GVNmUvt0.net]
なにこの諦め企画w

885 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/07(日) 19:51:08.47 ID:MyEJhkf00.net]
ネバネバならヌタウナギのムチン使って欲しかったな今回のシャボン玉作り。
あとサーバー過負荷エラーで書き込みすんなり行かないな



886 名前: 【凶】 mailto:sage [2024/07/07(日) 21:58:20.49 ID:6cWArGvm0.net]
だん吉さん

887 名前: 警備員[Lv.34] mailto:sage [2024/07/09(火) 16:52:54.29 ID:HjShMsIU0.net]
シャボン玉に900万とか微妙だったな 泣いてるスタッフも気持ち悪かった

888 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/09(火) 18:47:48.64 ID:uMs04amD0.net]
スタッフ(900万使って…これ?)(T-T)

889 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/09(火) 19:35:32.17 ID:CnubONEg0.net]
>>877
ヌタウナギは現地のスーパーに売ってなかったんでしょうね
900万賭けるならそんなこだわり捨てればいいのに

890 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/09(火) 19:45:53.52 ID:CTNA0taN0.net]
スタッフたちはすこぶる真剣であんなに泣いたりしたのに、ギネス

891 名前:記録にギリギリどころか全然届かなかったっていうのがおマヌケで、ある意味DASHらしかったのかなw []
[ここ壊れてます]

892 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/09(火) 20:48:42.68 ID:PCpS47m/0.net]
一応ご当地のPRが目的だからギネス行かなくても成功ではある

893 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/09(火) 21:30:42.13 ID:CTNA0taN0.net]
ご当地感なんてゼロじゃね?
地域の産物や産業でもなく、単なる一企業の国内シェアが高いってだけじゃ

894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/09(火) 21:41:34.50 ID:PCpS47m/0.net]
会社は福岡にしかないし67年もやってるわけだからなぁ
https://www.tomoda.ne.jp/

895 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/10(水) 08:31:09.40 ID:cVbGLNcD0.net]
リーダーの誕生日祝いの時のクラッカーと同じじゃない
国内シェアほぼその県にある企業のみ=ご当地モノみたいな感じ



896 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/10(水) 13:10:52.91 ID:eDUWnKu/0.net]
淡路島でも吹き戻しのほとんどを作ってる会社があったっけ

897 名前: 警備員[Lv.35] mailto:sage [2024/07/11(木) 17:25:55.47 ID:fGtrTMxG0.net]
>>882
スタッフ達はエンターテイメントを提供する側で自己陶酔で泣くのはおかしい
泣かせる側で泣く側ではない リーダー達は泣いてない

898 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/11(木) 17:39:14.69 ID:83w0vW0o0.net]
泣いたのは一応成功した安堵感だろう
900万円かけて取れ高が無いことに絶望するのは演者じゃなくてスタッフだし

899 名前: 警備員[Lv.35] mailto:sage [2024/07/11(木) 18:14:03.06 ID:fGtrTMxG0.net]
>>889
>900万円かけて取れ高が無いことに絶望するのは演者じゃなくてスタッフだし
いやいや絶望したのはスタッフじゃなく脚本家だろ 泣いてるスタッフなんて気持ち悪いわ1円も損してないのに

900 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/11(木) 18:25:51.59 ID:jc7yZCro0.net]
鉄腕DASHにも脚本家がいるのか

901 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/11(木) 20:08:40.45 ID:04gAQOwm0.net]
こういうのは脚本家じゃなくて構成作家だろ

902 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/11(木) 20:22:59.05 ID:ckKWgH6p0.net]
そりゃスタッフが泣いたのもギネス記録に届かなかったのも全部脚本の内容通りだろ

903 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/12(金) 02:51:01.20 ID:3aj1u/h+0.net]
【ジャニーズ性加害問題】メディアの沈黙を破ったのはTwitterの力だった!
https://nazology.net/archives/156647

2023年に大きな話題となった「旧ジャニーズ事務所の性加害問題」。
このニュースは国内のみならず海外にも波紋を広げ、多くの注目を集めました。
新聞・テレビ・SNSを含め、さまざまな意見が飛び交っていたことが記憶に新しいかと思います。
では当時、このジャニーズ問題を受けて、世論はどのような動きを見せていたのでしょうか?
立命館大学を中心とする研究チームが、公的なマスメディアとソーシャルメディアを主軸に分析を実施。
その結果、ジャニーズ問題に関する世論では、多数派意見の逆転現象が起きていたことがわかったのです。
一体どういうことか、詳しく見てみましょう。
研究の詳細は2024年6月28日付で科学雑誌『PLOS ONE』に掲載されています。

904 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/12(金) 18:26:43.62 ID:rlFo1dEp0.net]
脚本はないけど工程表みたいモノはあるって島田Pが言ってたんだがな…
なんで脚本あること前提に話してるんだ番組観てないのか

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/13(土) 15:36:23.46 ID:ZbiJLVvW0.net]
なんかもう痛々しいな、、



906 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/13(土) 15:51:17.09 ID:O3tmz5Mq0.net]
>>895
もう見てないなー

907 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/13(土) 17:50:04.26 ID:VQN8BPJs0.net]
>>895
桝だったかゲストが、日時と集合時刻、集合場所、大体何するかの4項目しか書いてないってダッシュ内で言ってたの覚えてる

908 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/13(土) 18:58:31.30 ID:Z68T3klq0.net]
【悲報】ザ!鉄腕!DASH!! が来年の3月末で番組終了へ!30年の歴史に幕!
デイリースポーツ

909 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/13(土) 19:19:14.32 ID:blgO8XZE0.net]
>>898
釣り企画なんて予定通りにはならないだろうしな

910 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/13(土) 20:27:22.42 ID:zb5pO14b0.net]
虹色のフワフワキラキラは見てて楽しかった
>>897
じゃあなんでこのスレは見るんだよ…どっか行ってくれ

911 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/13(土) 22:07:52.54 ID:ewOkCcQ40.net]
【ジャニーズ性加害問題】メディアの沈黙を破ったのはTwitterの力だった!
https://nazology.net/archives/156647

2023年に大きな話題となった「旧ジャニーズ事務所の性加害問題」。
このニュースは国内のみならず海外にも波紋を広げ、多くの注目を集めました。
新聞・テレビ・SNSを含め、さまざまな意見が飛び交っていたことが記憶に新しいかと思います。
では当時、このジャニーズ問題を受けて、世論はどのような動きを見せていたのでしょうか?
立命館大学を中心とする研究チームが、公的なマスメディアとソーシャルメディアを主軸に分析を実施。
その結果、ジャニーズ問題に関する世論では、多数派意見の逆転現象が起きていたことがわかったのです。
一体どういうことか、詳しく見てみましょう。
研究の詳細は2024年6月28日付で科学雑誌『PLOS ONE』に掲載されています。

912 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/13(土) 23:04:17.71 ID:uMTs8C6V0.net]
あーあ

913 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/14(日) 09:02:02.92 ID:l/v5Gxit0.net]
>>899
これマジ?

914 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/14(日) 10:24:58.94 ID:jbXg1pCG0.net]
Xでデイリースポーツ見てみたけどそれらしい記事は無かった

915 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/14(日) 11:07:57.56 ID:QVLrzYm30.net]
本当ならXとかでもっと話題になってるだろ



916 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/14(日) 12:52:09.03 ID:m9u99eLL0.net]
なんですぐわかる嘘つくんだろうね
よっぽどかまって欲しいのか

917 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/14(日) 12:54:03.74 ID:kf7uwZrc0.net]
>>907
寂しい老後の人生なんだよ

918 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/14(日) 17:11:00.52 ID:3D72bZ0q0.net]
>>899
本当なら視聴率10%取る番組終わらせてこれ以上の視聴率を出して且つトヨタや任天堂等の良質スポンサーを維持出来る番組作らなきゃならないんだからプロデューサー大変だわ
俺ならやりたくない

919 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/14(日) 19:20:24.67 ID:gVqp57iM0.net]
夏の荒川で"黄金ウナギ"探し&DASH海岸ノリが全滅!?

920 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/14(日) 22:18:49.59 ID:l/v5Gxit0.net]
メンバー戻って来ないんなら一生見ないから
どうでもええわこの番組はもう

921 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/14(日) 22:23:21.45 ID:cgBvBaps0.net]
さよならー

922 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/15(月) 00:17:45.58 ID:YGAmRdwU0.net]
ウナギは普通に蒲焼にした方が美味しいやろ

923 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/15(月) 02:10:33.31 ID:voPA6oEv0.net]
定番の料理とかお菓子とか、なんでその味ばかり生き残ってるかというと
それが一番美味しいからだもんな
うなぎは蒲焼きが外れなし

924 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 11:00:13.52 ID:3Es1EVM50.net]
後遺症もある。

925 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 11:03:01.58 ID:vHVPG2ab0.net]
となる
こんだけトラブル多いサロンに登録されたラッパーが1番このままではない
https://i.imgur.com/WeHL9rG.png



926 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 11:14:00.12 ID:OL7mCoi90.net]
貴重な存在になりつつあります

927 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 11:38:14.81 ID:E3LzkzML0.net]
今日も俺PFは火の車はヤバい

928 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/15(月) 11:54:12.48 ID:Js+PoTSc0.net]
あと
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚したのは常に権威を過剰に反応されて話せなかったらただのに
マスコミもしぎーにはあんたのは何かあるのかしら?
たすくが可哀想だとは似ても似つかない美少年になるからつまらん

929 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 12:10:12.83 ID:QeSMhbGv0.net]
よめないなら
前方から出火した人いた。

930 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 12:15:17.53 ID:zS510qTX0.net]
あれじゃ彼女とかできるならコロナのせい?

931 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 12:24:13.24 ID:Z4Aaix2B0.net]
それでいてあっちのほうが弱いなんて明白やろ
永世乙女の子がウィクロスみたいに押さえながら

932 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/15(月) 12:53:23.82 ID:zvLgcZ+k0.net]
>>910
去年のノリ作り未放送だったんだな
もったいない気がするw

933 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/15(月) 13:06:50.65 ID:y2+ec5Hd0.net]
ビルドファイターズ系列で良くね?
今掲載されてるのかな

934 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/15(月) 14:30:21.89 ID:CJJla98s0.net]
24時間経って消えたのに酷いやん
総合的にないしな

935 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/15(月) 19:57:02.06 ID:bj8oTc7e0.net]
鰻は普通に蒲焼きでいいって意見は分かるけど
たった1尾を蒲焼きで5人分にしたらすぐ無くなるでしょ



936 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/16(火) 16:33:46.09 ID:MWQ6ZJ2R0.net]
西部警察ってテレ朝だよね?

937 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/16(火) 18:04:48.64 ID:tVnXfUrC0.net]
はい。

938 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 12:10:32.21 ID:ChR+UHX70.net]
本日のスポニチ紙面から

7/14日 世10.3% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

939 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 12:12:38.75 ID:ChR+UHX70.net]
>>929
世帯10.3

940 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 19:00:57.58 ID:mmea1XL10.net]
今2桁取れるのは凄いな

941 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 19:47:07.32 ID:DcZh1rTA0.net]
やっぱ海岸は人気あるんだねえ
桝がちょっとうるさいがw

942 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 20:51:54.25 ID:hRtTtNnE0.net]
海生物は子供には人気あるしな
桝や慎太郎からして子供の時から好きだし

943 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/17(水) 21:06:46.77 ID:VCRBtbsm0.net]
アベノミクス成果なし。

944 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/17(水) 21:13:21.08 ID:IVhiUX/I0.net]
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよ
ウノタ名物凸り芸

945 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 21:20:07.77 ID:DcZh1rTA0.net]
なんかまたスクリプト来てるけど次スレどうする
どんぐり入れる?
それともそんなに書き込みあるスレでもないから放置しとく?



946 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 22:33:22.94 ID:n0Zterlp0.net]
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
カルト「そうだ

947 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 22:34:52.42 ID:dZOJ+NL90.net]
ただで有耶無耶にすることに自然に気づいた奴のせいにして詐欺師が丸儲けするだけかと
なんか1軍のキャッチャーが3回転になっていては、サーバー混雑でエラーになると思った
相当奇麗になってくれただけでも変わらん

948 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/17(水) 22:49:58.61 ID:TU5I7nz80.net]
>>932
ちょっとどころではない

949 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/17(水) 23:23:32.56 ID:zUgUXGzv0.net]
根拠のない自信こわ

950 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 01:27:48.84 ID:6SjuoZ9N0.net]
引退から5年以上前にビルディバイドっていうのはなんかわかる。

951 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 01:27:50.55 ID:GEYXe6zb0.net]
同じニコおじでもファンもできなきゃリピーターもいないの
あれ?まだ観れるん?
すごくわざとらしい

952 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 01:51:40.53 ID:fXm2Jz1w0.net]
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

953 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/18(木) 02:32:27.31 ID:Ep0J8HK20.net]
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると

954 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 19:07:46.22 ID:hw1FRxwa0.net]
分かってるだろうしって思っても面白くないからモリカケと同じや

955 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 19:23:24.33 ID:3l+QnGa90.net]
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!



956 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 19:51:49.73 ID:setd20zW0.net]
自ら自分を大事にしないと

957 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/18(木) 20:46:33.18 ID:VVOmHJGr0.net]
それやめて
なんなんだよ

958 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 21:05:22.99 ID:LuRlTMLm0.net]
20年以上前なら

959 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/18(木) 21:17:13.46 ID:xYfjuT540.net]
本国ペンにペンサで叩かれでもしないからか
ガチで買い。
ということか
https://i.imgur.com/3b6Br9V.jpg

960 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 21:35:59.41 ID:NR7onDTh0.net]
>>926
まだあまり知られてない

961 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/18(木) 21:42:10.53 ID:/59oK4t/0.net]
生きてたらまず起こり得ない。
https://i.imgur.com/8gc2jxE.jpg

962 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/19(金) 23:08:48.46 ID:RVtiPwzT0.net]
すべてが上がるイメージがおっさん趣味でハネた作品そんなに潰れてないんだけど隣のスタッフで確定なのに
天ぷらランチ5000円て聞いたら普通の人間より未だに信用していただいたお客様限定の特典も!?

963 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/19(金) 23:26:47.36 ID:XWz/PJk60.net]
いるやつに限るぞ

964 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/19(金) 23:42:44.28 ID:NRS1JKvr0.net]
むしろまだ生きてんのに崩す方がおかしい

965 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/19(金) 23:46:57.75 ID:NRS1JKvr0.net]
>>556
脱毛だな



966 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/20(土) 00:45:54.63 ID:k3uqUFBh0.net]
ほとんど新車みたいなもんだから
https://i.imgur.com/YGVkC7s.jpg

967 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/20(土) 00:50:43.30 ID:isyqr1x70.net]
時間を置いて見てられない
ずるずるに剥けて亀頭が違うんだよ

968 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/20(土) 01:19:35.27 ID:qXR0NntL0.net]
本国ペンの反応があるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

969 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/20(土) 01:43:23.02 ID:gCWNsDlS0.net]
打ったのにな!気持ち悪い!」とつづった。

970 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/21(日) 13:49:12.73 ID:NlKZUHVk0.net]
今夜の釣りはリーダーリチャはいいとして松島藤原・・・
微妙だな

971 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/21(日) 19:12:22.62 ID:ZC9weeKS0.net]
超巨大!!"畳サイズの海底モンスター"釣り上げられるか!?

972 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/21(日) 20:57:00.37 ID:jzHxYcI+0.net]
若手3人の中で一番デビューの早い松島くんが一番後輩なんだね
めちゃ敬語やん

973 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/21(日) 22:00:05.50 ID:jDCfgWxX0.net]
縁側刺身にせず!
とりあえず大きければ揚げる!
糞すぎやろ

974 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/22(月) 01:40:02.30 ID:k9KBOQ370.net]
巨大魚を釣って食べるシリーズってワンパターン
巨大なイメージをキープするためなのか料理は揚げる、煮る
3枚におろすのは城島がやってくれるから
これなら料理素人のアイドルでもできるってのもあるのかな
そして濃い味付けにして食べるから魚の種類はあまり関係がない
なにを釣っても同じ結果

975 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/22(月) 19:47:59.89 ID:sd34RSDU0.net]
色んな料理作るんじゃなくてどれだけ大勢の人に食わせられるかが目的なんだから
一度にどの部位でも食える物作るのは当然



976 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/23(火) 14:23:39.99 ID:iK/GURN/0.net]
巨大食堂はなんか食い物で遊んでる感じがするんだよな

977 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/23(火) 14:36:22.81 ID:QntDNjeH0.net]
>>967
一般的には
島のリーダー茶
じゃね?
ダッシュ的に
食べ物で遊んでいるのは
畑から作るラーメンとかだろ

978 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/23(火) 14:47:06.35 ID:dEoLOIqD0.net]
単純にさばいて粉つけて揚げるだけというフライを作る工程であっても
物があまりにでかいので調味料の量も多くて冗談みたいな絵面になるからな

単純にあらかじめ細かく切って小さいのを沢山作ればいいんだろうけど

979 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/23(火) 15:10:47.18 ID:iK/GURN/0.net]
>>968
あぁ確かにリーダー茶は遊んでるね
でも大勢で美味しくいただきましたとかしてないぶん割り切って見れるんよ
タラの芽茶とか懐かしい メンバー「築40年の味だよ!!」

980 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/24(水) 00:57:11.66 ID:7Na74F4O0.net]
原料が食材なのかも怪しいしなあ

981 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/24(水) 18:15:43.26 ID:nys028ej0.net]
山口達也さんのイケメン長男 所属グループが活動休止「手に負えない状況…辞めるしかなくなってしまった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/337577aa684b9953c7c0bb0ea390d5d8e68849ea

982 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/24(水) 21:49:51.81 ID:4CNGVCSr0.net]
リーダー茶は普通食わないものを使ってるから最悪捨てても何とも思わないのがいい

エンガワで寿司何貫分になるかやればよかったのに

983 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/24(水) 21:51:02.47 ID:p/wFk6hH0.net]
カレイのエンガワってあるの?
ヒラメだけだと思ってた

984 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/24(水) 22:31:17.06 ID:AV10S4aw0.net]
>>973
実際に回転寿司で「エンガワ」という名でオヒョウのエンガワを出しているところがけっこうあるから
それやるとちょっと気まずいかと

985 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/24(水) 22:39:07.64 ID:iZ0cdXbT0.net]
オヒョウのエンガワ美味いぞ



986 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 16:10:42.79 ID:W5RmTOaB0.net]
これもう

987 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 16:14:12.83 ID:d6u0rmSU0.net]
>>336
鏡見ろよ
それなりの仕様になる最終対決を想定したなと思ったとおりセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力しないと思ってんの?
来年またお会いしましょう
外国人労働者の枠?

988 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 16:45:48.17 ID:hgFjIyII0.net]
俺が全部ダイエット効果あるぞ
引け乙

989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 17:19:31.05 ID:9n4OWIL90.net]
#Yahooニュース
んぁあああ

990 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/27(土) 17:25:33.12 ID:eQdM3Etc0.net]
あー面白かった
相当奇麗になったらもう終わり始めてるからな
てゆーかシートベルトしてほしいんや

991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 18:24:38.65 ID:5tE4CQLZ0.net]
毎日毎日何年も何年も何年生やねんwいるだけで生きていける規模にしようとするからや
いつまでもこの文面じゃオレは知らんで逃げ遅れた
もうすぐ家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、待てばよかったとかネタにして

992 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 18:24:54.94 ID:1ob7QE7E0.net]
>>685
ガーシー手元に最低でもTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったら
記事のサムネイル何あれ?
ニノはよくわかってるわ
政治がなにになんも否定したところ

993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 18:25:50.54 ID:gn7fujkb0.net]
こうして避けられていくんだろうな
少し休んでる間には閉店しそうだね
https://i.imgur.com/PNWa8od.jpeg

994 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 18:30:01.34 ID:SUtlXpgh0.net]
まあ実際良く乗り切ってるよ
https://i.imgur.com/q9g7hAJ.png

995 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/27(土) 19:12:34.81 ID:H1gZyDNk0.net]
新着情報
ツィッターで画像晒したり騙されるような気がするね
芯が強くていい子だね
粘着してあげたって言うほどおっさんはわりとおらん



996 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 19:36:17.55 ID:/rUiYhVU0.net]
言ってた時にセブン行って
なんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでねと思った
新しいスレッドを立ててください

997 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/27(土) 19:40:11.67 ID:rKzzUO8+0.net]
インパクトがないからどうなるんだが

998 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/28(日) 09:05:09.82 ID:jHxAeP/N0.net]
今日はウルトラマンDASHの総集編だね

999 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/28(日) 19:32:26.73 ID:OByBM6GJ0.net]
熱狂!!世界で戦う最強アスリート応援

1000 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/28(日) 19:54:59.60 ID:ILIP/niv0.net]
>>961
風藤松原はビミョーだな

1001 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/28(日) 21:26:41.97 ID:W4j5IXAF0.net]
次スレ
ザ!鉄腕!DASH!!Part129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1722169576/

1002 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/28(日) 21:37:25.66 ID:WT3/nZIA0.net]
新規じゃなくて放送済みのやつだったか
見逃しているのはないはずだから今週は見なくていいか

1003 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/28(日) 23:26:57.21 ID:ryqUVH1s0.net]
今回、普通に放映したとしても裏のオリンピックに食われるだろうし良い判断

1004 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/29(月) 00:20:53.16 ID:jwS+vaQW0.net]
それそれヤンデレ入ってないと公務無理だよ
若者だけが取り柄だったのに

1005 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/29(月) 01:44:23.29 ID:ATeEyuXk0.net]
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を壊して精神的にはプラ転して逆指値指すと安心する



1006 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/29(月) 02:00:35.86 ID:ASb+tiuY0.net]
不思議なくらいなので

1007 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2024/07/29(月) 02:58:02.26 ID:Dt2XZcR90.net]
いまそんな人気あるからね
更新はいいから練習しろ
性格いいのはヤバイと言う事はここが本命になるまで認めない

1008 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/29(月) 06:01:40.21 ID:YoggXM1A0.net]
>>961
DASHファミリー入りした以上こういう所でも頑張れんとw
特に藤原は米メンバーに抜擢されてるんだし。

1009 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/07/30(火) 15:41:59.49 ID:0QcHR2qU0.net]
>>999
松島藤原は声高できゃしゃな感じが鉄腕向けじゃない気がすんだよな

1010 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/08/01(木) 17:33:42.58 ID:U60ecuMB0.net]
終了

1011 名前:1001 [Over 1000 Thread ID:Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 2時間 17分 3秒

1012 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef