[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/07 16:22 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

多摩二郎37



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん(7段) (オイコラミネオ MM4f-ulc4) mailto:sage [2017/04/17(月) 22:47:34.60 ID:EcaI2dP/M.net]
◆仙川店
調布市仙川町1-10-17
平日17:30〜23:30  定休日:日 祝

◆八王子野猿街道店2
八王子市堀之内2-13-16
平日11:00〜14:30、17:00〜22:30 土曜11:00〜15:00、16:30〜22:30 日・祝11:00〜17:00 定休日:月

◆新小金井街道店
小金井市貫井北町3-5-7
火〜土17:00〜24:00 土曜12:00〜23:00 日・祝:12:00〜19:00 定休日:月(※臨営あり)

◆府中店
東京都府中市宮西町1-15-5
月〜土16:00-23:00
◆めじろ台法政大学前店
八王子市寺田町233-2
平日11:30〜14:30、18:00〜21:00 定休日:日・木・祝

◆ひばりヶ丘駅前店
西東京市谷戸町3-27-24ひばりヶ丘プラザ1F
平日11:30〜14:30、17:45〜21:00 土曜日10:30〜16:00 定休日:日。祝日は不定休

◆立川店 ★現在休業中★
東京都立川市柴崎町2-10-1

前スレ
[めじろ野猿仙川]多摩二郎36[小金井府中ひばり立川]
https://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/ramen/1488111717
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

435 名前:ID:huN4U8yTa.net mailto: 麺でるアウキチとかさっきから結構出てきてるけどなんなんだろ
自分の敵はみんな同一人物だと思ってるのかな
[]
[ここ壊れてます]

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:06:11.29ID:huN4U8yTa.net]
>>425
もるせがさん助けて
変なキチガイに絡まれるんです

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:06:33.06ID:huN4U8yTa.net]
>>423
きみ、集団ストーカーにあってる?

438 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:07:06.93ID:DhHrWUDId.net]
>>428
キチガイ書き込まずに死ね

439 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:07:38.30ID:DhHrWUDId.net]
>>424
そら、君やで
死ね

君が要らない子

440 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:07:46.19ID:huN4U8yTa.net]
>>429
お前は要らない子
生まれてこなければよかったのに

とかよく言われてたんだろ?w

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:08:17.55ID:huN4U8yTa.net]
>>430
要らない子
お前なんか生まれてこなければよかった

ってよく言われてたんだろ?w

442 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:08:35.00ID:DhHrWUDId.net]
>>426
あからさまにアウキチ

死ねや
いや、今すぐ悲惨な死に方で死ぬんやで、君は

443 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:08:51.97ID:huN4U8yTa.net]
家庭環境複雑だったんだろうな
お前の家片親だろ?



444 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:08:58.24ID:DhHrWUDId.net]
>>432
馬鹿すぎ
死ね

445 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:09:08.37ID:DhHrWUDId.net]
飽きた

446 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:09:23.76ID:huN4U8yTa.net]
>>433
お、どうした図星か?
生まれてこなければよかったのにね君
どこにいっても嫌われてるだろお前

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:12:41.49ID:huN4U8yTa.net]
>>436
辛くなっちゃったか?
要らない子w
お前なんか生まれてこなければよかったんだよw


母親がアバズレで男とっかえひっかえしてさ
そんでお前は疎まれてたんだろ?
お前さえいなければ…ってお前の母ちゃんよく言ってたよ

そんな家庭じゃさ、当然勉強なんかできるはずないわな、貧乏だし
お前はこの大学全入時代に高卒で就職さ

そんで今は八王子近辺で風俗と二郎だけを生き甲斐にしてしょーもない人生を送っている


こんな感じか?w

448 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:16:44.93ID:huN4U8yTa.net]
小学校にさ、二人ほどいたんだよ

母ちゃんとしか血繋がってない貧乏人が
よく清貧とか言われるけどありゃ嘘だね
家庭環境複雑な奴は性格もネジ曲がってるよ
そいつら二人とも学年で有数のいじめっ子だったし性格もめちゃくちゃ悪かった
そんで、どっちもすげえバカだったんだ

二人とも私立の誰でも入れる高校入ってさ
今はブルーカラーよ

多分そいつらもよく家で言われてたと思うよ
「お前は要らない子」
「生まれてこなければよかったのに」
「あんたさえいなければ」

そんなんだからあれだけ性格ネジ曲がったんだろうな
そう思うよ

449 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 01:20:15.22ID:huN4U8yTa.net]
>>435
お前もさ
残念な家庭に生まれたことは仕方ないと割り切れよ
一発逆転は無理かもしれないけどさ
まだ諦めるのは早いんじゃねーか?

お前が親になってさ、今度は子供が「要らない子」なんて言われないような家庭作ればいいじゃん

負の連鎖はここで断ち切れ
お前が荒んだのはお前自身が救いようのないキチガイであることも原因だが、環境のせいもある
二郎なんか食ってないで健康的な食事を心がけろ、端的に言えば痩せろデブ

できないなら死ね、以上

450 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 01:54:11.01ID:F1Qol3g1x.net]
そんで、明日は 麺でる はやってんのかい?
食ってみたくなった

451 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 02:11:29.04ID:lsKnKlVdK.net]
昼間は多摩川競艇場でモツ煮込み定食、牛炊食べてモツ串白黒食べながらビール飲んで
晩飯は府中店で大豚にんにくカラメあぶら食べたい

452 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 03:49:01.13ID:mwf5NlzVa.net]
>>441
知らねーよ場所によるんじゃねーのか
近くにないしそんな行かないし

453 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 05:38:54.01ID:/E6eZJNd0.net]
>>386
麺でるのも私的じゃん(笑)
公的と私的の違いを理解できてないのね。
麺でるがのオヤジがいかに胡散臭いかの証拠がこれな。店内に貼ってたものな。
i.imgur.com/ttcDuB1.png
お前のいうところの公式だぞ(笑)



454 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 07:34:58.42ID:oooGSSH7d.net]
この暴れてる人お隣さんでしょ
読解力は無いしパクリに対してなんの後ろめたさも無いみたいだし

455 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 07:57:27.61ID:II9bN7Ks0.net]
>>444
換金して〜の意味が分からないけど、札入れてお釣りを持って帰るなってこと?

456 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 09:00:32.87ID:1RZdPkKB0.net]
>>446
両替に利用するなって事でしょ。ゲーセンとかも書いてあるよ。

457 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 09:39:13.51ID:f4k/5Ybx0.net]
麺で〜るの話より、
仙川ガチ兄貴の塩対応の話の方が、
1億倍は楽しいと思うなぁ〜

458 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 12:20:58.77ID:bbIRUnEvd.net]
>>441
少し前にわらわら出店してだいたい潰れたよ
あんなマズいの金出すだけ無駄だからよせ

459 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 15:42:31.90ID:huN4U8yTa.net]
>>444
麺でるのも私的wwwwww
たかがラオタの書いた記事と曲がりなりにも会社が運営してるものを一緒だと思ってんのか?マジで頭悪いんだなお前wwwww
で、その画像が二郎の起源を主張している根拠にどうしてなるの?
それってあくまでラーメンの味の話だろ?ラーメン二郎を作り上げたのは私です、と主張している文言が見当たらないんだけど…
>>445
読解力がない?具体的にどの辺がないか指摘してくれ
>>449
だいたい潰れたの?
だいたいってことは10店舗出展したら8店舗くらいはつぶれてるってことだよな
そもそも麺でるがどこにあってどの店が潰れたとか把握してるの?

460 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 15:56:53.35ID:1RZdPkKB0.net]
>>450
とらさんも会社が運営してるけどな(笑)じゃあ公的になるね(笑)

461 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 15:57:09.85ID:DhHrWUDId.net]
麺でるアウキチがまた湧いてるよ
帝京大塚のスタッフだっただけに潰れたのがそんなに悔しいんだな

さっさと死ねばいいよ

462 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:20:45.81ID:E2h2WJ7wa.net]
>>451
わけのわからない単語出してくるなよ、まずとらさんとやらの説明とそれが公的なものであるという根拠を出せww
>>452
よう要らない子!なんで生まれてきてしまったんだい?
また妄想にとらわれてるようだけど、いい加減現実みような

463 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 16:28:37.23ID:1RZdPkKB0.net]
>>453
ラーメンバンクが運営するサイトの談話室のことだ。そこで麺でるが二郎の元祖名乗ってトラブった事が載ってる。お前のいうとこの公的なサイトだな(笑)会社がやってるのだから。



464 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:29:15.90ID:Ylahq5T/a.net]
>>454

お前がいってるのは「TwitterはTwitter社が運営しているからそこにかかれているのは全て公式」って言ってるのと同じことだぞ?www
サイトの運営だけじゃなくて記事や文章が内部の人間によって書かれて初めて公式になるんだぞwww

頭悪すぎて本当に笑えるわ

記事は誰が書いたんですかー?とらさん(笑)の人間が書いたんですか?
仮にとらさん(笑)の運営が書いててもさいつは二郎とも麺でるとも関係ないから公式とは言えないけどね
そのくらいのことも言われなきゃわからない??

465 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:30:09.26ID:Ylahq5T/a.net]
>>455
さいつ ×
そいつ ○

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:32:14.42ID:Ylahq5T/a.net]
公式=会社(関係者かどうかは問わない)

↑こういう図式がインプットされてしまったんだろうなあ…頭悪いから
そんならラーメンデータベースとかに書いてあることも全部公式になるわな(笑)

467 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 16:35:53.82ID:1RZdPkKB0.net]
>>455
あれれ?会社がやってるから公的って言ってたのに(笑)
お前、二郎と麺でるのトラブルを知らない世代だろ(笑)そもそも一企業のホムペに書いてあることが正しい?ネット広告は規制がないから問題になってるのに(笑)

468 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:36:12.47ID:bbIRUnEvd.net]
いつからキチガイ全レスのスレになったのここ
構ってキチガイにレスしてないんだけど

469 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 16:39:30.57ID:1RZdPkKB0.net]
すまんね消えます

470 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:43:55.59ID:eJl3zlUHa.net]
>>458
あ、やっぱり>>457の式がインプットされちゃった感じか(笑)
利害関係ない第三者の会社が運営してるのが本気で公式だと思う?本気で思ってるならお前相当ヤバイぞ
自分の頭で考えることができない世代かな?痴呆始まってんよ〜こいつw

論点ずらすの下手だな〜
いいか?お前が言ってるのは「TwitterはTwitter社という会社が運営してるからそこに書かれていることは公式だ」と言ってるのと同じだぞ
とらさんの件については間違い認める以外に選択肢ないと思うけど、君は自分の間違いを認められない世代なのかな?w

471 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:45:41.52ID:eJl3zlUHa.net]
>>460
はい逃げたwww
頭弱いくせに絡んでんじゃねーよバーカ
消えるなら二度とレスすんなよ?自分の言葉には責任もてよキチガイ

472 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:47:24.96ID:eJl3zlUHa.net]
>>459
だいたい潰れたって根拠出せないなら適当なこというなよ
だからこうやって論破されちゃうんだよ
どの店がいつできていつ潰れたとか把握してるわけでもないのに「だいたい潰れた」なんて言っちゃダメよ

473 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:51:39.66ID:bbIRUnEvd.net]
>>463
おっ!キチガイの自覚あるんだな
誰もお前に対してとか言ってねーのになw

さあ府中行こう



474 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 16:53:01.80ID:Ylahq5T/a.net]
>>464
反論できなくてキチガイ認定に逃げててワロタ
お前にレスしてるの俺しかいないんだから対象は俺になるだろバカかw
で、根拠出せずに論破されちゃった気分はどうですか?

475 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:02:56.79ID:Se2CPLVQ0.net]
麺でる・学・豚星
あぁーやだやだ

476 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:06:00.70ID:LUhdTW0Wa.net]
自分から荒れる原因作っておいてそれはない

477 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:07:39.45ID:TNHX6NRIM.net]
GWをつまらん事に使うなやい
最近ラーメンといったら二郎系しか食わなくなった

478 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:14:15.00ID:67sUnFIg0.net]
インスパはエース、英二、きじとらくらいしか行かないな

479 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:15:28.01ID:Se2CPLVQ0.net]
>>467
たしかに産みの親は俺だな
そして育ての親がお前ということだなw
まぁ大きく育ったことwww

480 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 20:56:35.47ID:eJl3zlUHa.net]
>>470
育ての親は俺だけじゃなくてお前もだぞ
で、一旦終わったのにこれ以上さらに育てようとしてるのがお前

481 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 21:04:31.52ID:Se2CPLVQ0.net]
>>471
まぁまぁw
楽しい黄金週間だったよ
ありがとな

他のみんな
スマンかったね

482 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 21:24:43.09ID:sHI7ud+ka.net]
>>469
エースはほんとコスパ高いわ

483 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/06(土) 21:54:52.31ID:zBdZTVtmp.net]
で、今日は麺でるやってたのかよ?

まあ、来週あたり行ってみるわ



484 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 22:11:20.34ID:i0XM37fg0.net]
きじとらなんかオーションつかってるだけしか共通店ないじゃないかw

485 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 22:18:16.90ID:6WFf4UZP0.net]
うまい二郎系亜流・インスパって減ったよな
陸もすっかりダメだし

486 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 22:20:23.99ID:i0XM37fg0.net]
陸レベルでいいんだってわかっちゃったからな

487 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 22:32:35.55ID:1iqQy64W0.net]
多少はスレ違いな話はありかもしれんけど
ここまでいくとさすがに消えてほしいLVになる。

488 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 23:39:10.01ID:E2h2WJ7wa.net]
>>472
これが楽しいとか…普通に引くわ

489 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 23:41:21.09ID:E2h2WJ7wa.net]
>>474
自分で調べるってことを知らないのかこいつは
全ての店舗が同じ定休日とは限らないだろ

490 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/07(日) 00:04:04.23ID:EbGUxQcA0.net]
麺でる帝京大塚店は不味いので潰れました

491 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 00:14:18.83ID:mCKoiMCha.net]
>>481
お前がたてたスレも潰れてるなw
誰にも書き込まれなくてかわいそう

492 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/07(日) 00:16:18.85ID:EbGUxQcA0.net]
不味いのは認めるんだwww

493 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/07(日) 00:18:17.02ID:EbGUxQcA0.net]
まあ潰れたっていう事実があるから否定できんよなw



494 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 00:25:10.04ID:3+BqIwOxa.net]
うまいまずいは主観だから俺が認める認めないの話じゃないだろ…

仮に不味くてもしかもそれが原因で潰れたかはわからないだろ?
不味くても続いてる店はあるんだから

大人になろうぜ?これ以上このスレ荒らすのはやめてくれ

495 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2017/05/07(日) 00:31:17.34ID:EbGUxQcA0.net]
笑止
美味かったら潰れてないわ

496 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 00:46:41.88ID:YkUC3M//a.net]
二郎大宮も不味かったてことか?
頭が悪い上に視野が狭いときた

497 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 00:58:41.87ID:o+4B9/TRM.net]
大宮は不味いだろ
口腔外科でも行ってきたら?

498 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:27:15.70ID:Ufi8kflea.net]
>>486
うまかったら潰れてない、じゃなくて不味いから潰れたかどうかわからないってことだよ?理解できてるか?
お前の理論だと潰れた店は全て不味いから潰れたってことになるよな?
でも直系二郎であっても潰れた店(休業等も含め)はあるわけ、その店は全部不味かったから潰れたって言い切れる?
もちろん味は問題ないけど価格と釣り合ってないとかで潰れた店だってあるだろうし、
味も値段も悪くないのに立地が悪くて潰れた店だってあるだろう
もちろん不味くてもなんやかんや続いてる店はあるんだよ

お前みたいな短絡的思考のバカは「不味いから潰れた!」って言い張るんだろうけど、現実はそうじゃないんだよ

お前が小学生や中学生ならそういう考えでも仕方ないかなと思うけど、多分もういい大人だろ?もう少し社会のことを知った方がいいぞ

499 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:28:52.58ID:Ufi8kflea.net]
多分これだけ正論書いても頭悪いから三行で頭いたくなって読むのやめて

「不味いから潰れたんだ!」って馬鹿のひとつ覚えのようにレスしてくるんだろうな

まともな頭の持ち主ならこれまでのやり取りで十分理解できるだろうからな

500 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:30:17.35ID:b72eEN5w0.net]
>>479
>読解力がない?具体的にどの辺がないか指摘してくれ
そういうところ

じゃ、またな

501 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:30:23.09ID:4C0EuiLBd.net]
アウアウカー Saef-fleOは野猿二郎スレで麺でるアウキチと呼ばれている

麺でるの話になると必ず表れてキチガイ全レスするガイジ

その正体は、
ハゲ(散らかし)
日野市の多摩川河川敷に住む底辺
麺でる 帝京大塚店元スタッフ(クビ、店は閑古鳥の後に閉店)
ソープスレの常連(キモっ!死ね)
熟女好き(キモち悪い!死ねよ)

貯金ゼロの二郎で食べたことないけど書き込んでる麺でるキチガイ
それが!麺でるアウキチ(アウアウカー Saef-fleO))

最近、書き込んでたスレからするとハゲ散らかしてるから頭おかしいし死ぬんだって

502 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:31:31.31ID:4C0EuiLBd.net]
>>482
まぁ、麺でる自体がマズイからな

503 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:32:28.44ID:4C0EuiLBd.net]
>>490
ダメ人間、キチガイ、頭悪い、知恵遅れ
要らない子だな

死ね



504 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:34:19.34ID:Ufi8kflea.net]
>>491
あれ?読解力云々の話は>>445との話題なんだけどなぜ君から返信が来るのかな
ワッチョイの切り替え、ミスっちゃった?

505 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:35:50.90ID:Ufi8kflea.net]
>>492-494
統合失調症だろこれ
病院行けよマジで

506 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:36:18.72ID:4C0EuiLBd.net]
>>495
あらら、死ぬ間際なのに書き込んでいいの?
さっさと死ねよ

507 名前:

死ね
[]
[ここ壊れてます]

508 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:36:50.63ID:4C0EuiLBd.net]
>>496
そら、お前やで
君みたいな要らない子は死ぬんやで

509 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:37:23.55ID:b72eEN5w0.net]
>>495
>445は俺だよ
ワッチョイのケツ4つ良く見てごらん

510 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:37:37.42ID:Ufi8kflea.net]
>>492
あと、表れてじゃなくて現れて、じゃないか?
俺はお前が思っている奴と違うからわからないけど、ハゲ散らかして死ぬって自分から言ってるなら「死ね!」とか言う必要ないんじゃね?

511 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:38:39.88ID:Ufi8kflea.net]
>>499
いや、自演開き直られても困るんだけど(笑)

512 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:38:59.02ID:4C0EuiLBd.net]
>>500
おまえ理解がない知恵遅れで馬鹿すぎて草生える
さっさと死ねよ

513 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:39:39.52ID:4C0EuiLBd.net]
>>501
自演の意味知らないなら書き込むな
あと死ね

今すぐ死んで、どうぞ



514 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:40:04.87ID:Ufi8kflea.net]
>>502
論破されてめっちゃイラついとるやん
ストレス死にしそうだなお前
精神病患者って早死にするらしいよ

515 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:40:16.60ID:b72eEN5w0.net]
>>501
自演の使い方
間違ってますよ

516 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:40:43.51ID:Ufi8kflea.net]
>>505
ごめん全然間違ってると思えないからどこがどう間違ってるか説明して?

517 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:41:07.01ID:4C0EuiLBd.net]
>>504
訳の分からん事書き込まずに死ね

518 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:41:26.81ID:Ufi8kflea.net]
>>507
日本語読めないのか(呆れ

519 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:41:31.66ID:4C0EuiLBd.net]
>>506
おまえは生まれた時から全部間違ってる
死ね

520 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:41:52.62ID:Ufi8kflea.net]
>>509
自殺してほしいってこと?

521 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:42:36.49ID:4C0EuiLBd.net]
>>508
おまえは人のこと言わずに人の質問に答えな
答え切らない奴は死ね

522 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:42:46.18ID:Ufi8kflea.net]
レスが同時に止まっててワロタ

523 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:42:53.68ID:4C0EuiLBd.net]
>>510
死ね



524 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:43:09.71ID:Ufi8kflea.net]
>>511
質問どこかな?
ねえねえ、自殺してほしいの?

525 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:43:28.61ID:Ufi8kflea.net]
>>513
あ、自殺しろっていってんのね
何がおすすめ?

526 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:43:42.29ID:4C0EuiLBd.net]
>>512
うわ、おまえ糖質や
触るべきやなかったわ
さっさと死ね

527 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:44:19.00ID:4C0EuiLBd.net]
>>515
おまえみたいな馬鹿に説明は要らない
さっさと死ね

528 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:44:26.17ID:4C0EuiLBd.net]
飽きた

529 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:45:06.16ID:b72eEN5w0.net]
>>506
どのレスとどのレスを自演っていってんの?

530 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:45:38.29ID:Ufi8kflea.net]
>>517
昨日から言われててすごく精神的圧迫を受けてて、別に死ぬ気はなかったんだけど君に繰り返し死ね死ね言われて自殺しようかなって思うようになったわ
どんな方法がおすすめ?

531 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:46:05.42ID:Ufi8kflea.net]
>>519
いや、その前に自演の意味が間違ってるんでしょ?その説明をしてくださいよ(笑)

532 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:46:23.89ID:Ufi8kflea.net]
自演の意味じゃなくて、使い方ね

533 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:47:49.87ID:Ufi8kflea.net]
あれれ、レスが遅いなぁ



534 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:51:24.59ID:b72eEN5w0.net]
>>521
例えば>503と>505がワッチョイ変えやID変えの同一人物に依るレス
こういうのが自演ね

>445と>495は単なる通信環境の変異に依るワッチョイ変わりなんだけど

535 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/05/07(日) 01:55:21.13ID:Ufi8kflea.net]
>>524
えっと、どう間違ってるか説明してといったんだけど、通信環境の変異でのワッチョイ変えか故意のワッチョイ変えかってのは君にしかわからない上に、なんの言い訳にもなってないと思うんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef