[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 23:24 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤバイTシャツ屋さん 12枚目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/27(月) 10:09:31.41 ID:SZ58Y4idd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ヤバイTシャツ屋さんのスレです

※HP
yabaitshirtsyasan.com

※Twitter
https://twitter.com/yabaT_official
こやま
https://twitter.com/yabaT_koyacial
ありぼぼ
https://twitter.com/shibata_aribobo
もりもと
https://twitter.com/pipipi_morilyn

※Line
https://line.me/R/ti/p/%40yabaitshirtsyasan

※前スレ
ヤバイTシャツ屋さん 11枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1600169173/ヤバイTシャツ屋さん 10枚目

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 01:41:57.01 ID:KZ1kUzwP0.net]
全作品買ってライブ参加してるヤツなんか山ほどおるやろ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 13:22:15.64 ID:5mmeiwdm0.net]
ぼくぁこやまのインスタライブで応援したい気持ちが強くなったょ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 14:00:56.90 ID:ZO8Io3W00.net]
弱気な発言したみたいだけど何言ったの?

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 14:52:25.51 ID:5mmeiwdm0.net]
>>284
ざっくり言うと700人しか見ておらんーもっとファン増やさなー、けどちゃんとしたファンがついたー、コロナ禍の2年での自分たちの選んだ活動が間違いじゃなかったらいいなー30歳やー いややー 歌つくって寝るーって言ってた

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 15:20:16.63 ID:LDpF7w9v0.net]
正直目に見えて勢い落ちてるよな
コロナだし、どのバンドもそうだけど

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 23:10:33.12 ID:xX+In7Yz0.net]
正直自分も飽きてきてる、コロナ禍で頑張ってくれてるバンドだとおもうけどね、自分が大人になったのかヤバTが落ち着いたのか分からないけど
ただ岡くんとの対バンは楽しみだね
今本当に勢いあるのってバウンディーぐらいじゃないか?

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 23:11:09.65 ID:xX+In7Yz0.net]
>>287
バウンディーバンドちゃうけど

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/01(火) 23:22:56.17 ID:Z8kc3kfs0.net]
キングヌーとかじゃないか?バンドだったら
どこも似たりよったりではあるだろうな

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 00:31:48.07 ID:Ox0bsN6k0.net]
今はマカえんとかサウシーじゃない?



293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/02(水) 00:58:41.31 ID:Xl2ywlfT0.net]
新アルバム出したってツアーできるかわかんしできてもキャパ制限きついしで弱気なんかも
でもこんなバンドはあんまないしなんとか乗り切ってほしいわ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 04:51:57.18 ID:3IzdPI42a.net]
>>291
ツアーやらなくてもアルバム出せば3万枚くらいは売れるんだからそれなりに稼げるでしょう

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 04:53:00.31 ID:3IzdPI42a.net]
単に曲のストックがないのかコロナ関係でなんらかが稼働しなくて出せないのか知らないけど

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 16:06:49.48 ID:LBJSQ+8Ad.net]
スランプ?

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/02(水) 20:35:46.34 ID:BYhX1PRz0.net]
飽きてきたんなら無理して聴かなきゃいい
バンドなんてヤバTだけじゃないんだし一旦離れてまた聴きたくなったら戻ってくりゃいい

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/02(水) 22:16:15.52 ID:P3OrW3fV0.net]
9日行くけど、グッズ微妙だな。キーホルダーもやばてぃのロゴ入っていないみたいだな。
鏡位かうかな

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 10:48:52.52 ID:jNGdabxZd.net]
そもそもツアー中にリリース発表ないだろ
ツアーファイナルで何も発表が無かったんなら分かるけども

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 15:00:49.04 ID:nVfQAAjq0.net]
瑛人お大事に

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 15:05:16.03 ID:21CP3WrZa.net]
結局ワンマン2days?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/03(木) 15:40:44.25 ID:WeI7/EFy0.net]
香水フルverをやるんだろか



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 16:36:09.71 ID:Rn2v0JMO0.net]
ワンマンになったな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/03(木) 17:03:07.99 ID:zBJnHSHL0.net]
ワンマンになった途端にチケット売れるんだろうね。
こんな直前に休み取れないよ。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:aids [2022/03/03(木) 22:43:50.39 ID:HMdWXnk80.net]
瑛人、ホモだった
https://i.imgur.com/UNZS7Zk.jpg
https://i.imgur.com/WhrsmKS.jpg

ドールチェアーナルガッバガバー♪

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 11:35:00.63 ID:Z/bPb6G30.net]
ドルチェアンドガッバガバ穴

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 20:20:13.19 ID:sj8X+Nhha.net]
女顧客の誰彼構わず攻撃してる感じとほしい物リスト乞食きめえ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/04(金) 23:07:07.45 ID:m80v5foj0.net]
レッドブルA賞当たった人いる?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 12:38:32.87 ID:HmMu4NDN0.net]
9日まだローソンアプリ入れていないんだけど、いつからチケット発行なの?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/05(土) 15:41:53.22 ID:vnPp25W50.net]
当日

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 18:32:25.69 ID:HmMu4NDN0.net]
しばらく無理なんだね。当日かー。ありがとう。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 19:55:43.72 ID:HmMu4NDN0.net]
ローチケアプリをダウンロードしよう



313 名前:ニしたところ、支払いを完了できませんでしたの
メッセージが出て、全然進めないんだが。どうしたものか。
[]
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 20:36:08.38 ID:/HbtFmXd0.net]
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症




https://i.imgur.com/2YhALq3.png

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/05(土) 22:43:19.67 ID:HmMu4NDN0.net]
何とかローチケアプリダウンロードできた。これ、当日だとやばいわ。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/06(日) 10:12:52.04 ID:9rP4uDXS0.net]
9日、行きます!ウェディング、パリピ、かわE聞いてきます

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/07(月) 21:19:22.65 ID:pp+uE4RZ0.net]
今年はシングルとアルバム1枚ずつ出るかな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/07(月) 22:20:59.54 ID:HlRMH1dK0.net]
ツイッターでレコーディングいっぱいしたよとか言ってるからアルバム準備中じゃね?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/07(月) 22:49:07.10 ID:waNW7XL+0.net]
アルバムなら嬉しいなー
シングルでも嬉しいけど

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/08(火) 10:55:08.77 ID:Ob8gHNV6d.net]
ヤバTはアルバム発売が2年おきになってるから今年アルバムじゃね?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 14:32:05.60 ID:ZemxkmGfa.net]
>>315
ラジオ収録かもよ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/08(火) 14:49:33.87 ID:/dtge9GB0.net]
ラジオならラジオって言うやろ



323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 01:34:28.77 ID:GzT7F5OA0.net]
でもヤバTってシングル2、アルバム1の流れじゃない?

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 02:21:47.32 ID:sYwyOjf90.net]
そうだと思う
そろそろシングル発表されて秋冬頃にアルバムかな

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 08:00:07.67 ID:lo4dweGK0.net]
ラジオ聞いたけどリリース予定ないみたいなこと言ってなかった?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/09(水) 08:35:09.27 ID:ayr5F4yf0.net]
言ってた
羽田で初公開する気かもな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 22:30:36.72 ID:tg8kk3Vr0.net]
ゼップ羽田の2階席最前列だった。VIP席で超見やすくてよかった。あと、ヤバTのTシャツ
きちんとした地でよかった。パリピ、かわEすごい盛り上がるね。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 05:00:59.84 ID:y5WG9Te00.net]
今回のロンTは重ね着前提のアホみたいに薄い奴だから気をつけてね
なんかフェスの詳細も増えてきてやっといつもの春が戻ってきた感あるな

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 13:00:45.60 ID:VL/nkZcw0.net]
昨日の集合写真見た感じだと結構人多いし会場広いんだな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 21:06:38.44 ID:KFDK0j800.net]
また一番搾りアピールしてるな

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 21:27:19.54 ID:DIMMkbSTd.net]
8月25日、一番搾りのイベントとか?

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 23:03:06.17 ID:NfT/8iYX0.net]
ゼップ羽田の2階席最前列以外は狭そうだな。デブ男と若くてきれいな女2人に挟まれたら、
ヤバイちんこ屋さんになりそう。



333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 23:10:49.14 ID:UaEk2BGQ0.net]
ファイナルよかった。
瑛人残念だけど仕方ない。
香水のカバー聞けしそれでよしとしよう。
1階一番後ろで踊り狂ってた。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 23:15:22.26 ID:NfT/8iYX0.net]
胎盤はいいから、ワンマンやって欲しいね。武道館とか、ぴあアリーナとかで。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/10(木) 23:43:59.24 ID:dJ5k9f7v0.net]
ファイナルよかった 感染対策不安で一年ライブ行かなかったけどマナーはたしかによかった ワクチン3回目打ってGWフェスもいくかなぁという気持ちになった(フェスは客層やマナーどうなんだろうね)

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/11(金) 06:04:37.67 ID:BOZFzaPQ0.net]
去年は大阪でホールツアーしたから8月25日は東京方面でホールツアー?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/11(金) 06:06:21.59 ID:ceKqlkL+0.net]
9日参加だけど最初から10日もワンマンだったら10日参加したよ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/11(金) 06:07:31.67 ID:ceKqlkL+0.net]
ストラップも鏡も自分はイマイチ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/11(金) 18:00:04.29 ID:BaoKA9LZr.net]
ABC各賞1度当たると同じ賞は絶対当たらない仕様ってことだから気をつけろよお前ら

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/12(土) 02:22:28.62 ID:gdxbKk4B0.net]
Sound Clashのパーカー当たった
https://i.imgur.com/QEFRNni.jpg

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/12(土) 15:23:13.30 ID:33BhjDWb0.net]
武道館とかやっちゃうか、スペイン村か

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/12(土) 16:35:17.45 ID:VbEVI0B50.net]
スペイン村すっかり忘れてた



343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/12(土) 16:57:48.75 ID:UoHWoE/T0.net]
スペイン村平日だと厳しいって人多そうだな
行きにくいところにあるから

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/12(土) 17:41:22.89 ID:Fxmysv8g0.net]
スペイン村は元々休日2日間の予定だったし違うと思う
平日だし大きいライブではなさそう
なんだろうね

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/12(土) 17:45:48.03 ID:AqDTrqVWd.net]
これだけ前からお知らせするってことはよっぽどだよね
大きいタイアップでも決まったか

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/12(土) 19:29:55.16 ID:RWmEscjf0.net]
てっきりスペイン村かと思ってたけど2日あったのすっかり忘れてたわ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/13(日) 01:29:00.84 ID:hIU6HgNn0.net]
正直スペイン村に参戦となるとなんぼかかるかわからんから武道館とかなら少し助かるわ
あそこホテルめちゃ高そうだし

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/13(日) 06:14:28.27 ID:Lsg4CsAv0.net]
ありぼぼ、昔の方がかわいい。なんか、メイク薄めかしない方が。ワンマンやって欲しいね。
キモイ男がありぼぼコスプレで道重のぴんくTシャツ着てライブ参加してた。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/13(日) 08:31:27.88 ID:IcIZncS10.net]
ありぼぼかわいいよありぼぼ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/13(日) 10:20:42.91 ID:EBldyNY70.net]
コスプレする人多いよね

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/14(月) 20:09:10.93 ID:huUeA3y10.net]
ラジオやってるの知らなかったんだけど面白い?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/14(月) 20:49:27.25 ID:j7o0fkrw0.net]
誰が聞いても笑えるって感じではない
メンバーの事が好きなら面白い



353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/14(月) 22:59:30.54 ID:jGhIT/c60.net]
なんか事務所が宣伝下手なのかな?そんな気がする。イマイチ流行っていない気もするな。
ライブ行くと盛り上がるけど。みんなが知れば、結構人気出る気もする。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/15(火) 00:55:11.26 ID:T+TseQQp0.net]
お前の好き嫌いと、世間的に売れてるのとなんの関係があんねん

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/15(火) 01:04:51.86 ID:CZrvZmrg0.net]
こやまももりもともファンと繋がったりしないの?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/15(火) 17:09:28.30 ID:cvWrvHLJ0.net]
>>350
知名度は高いような感じがする

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/15(火) 17:11:14.25 ID:30VEmTESd.net]
ありぼぼ体調崩したのにシャワー壊れてて水浴びてるってちょっとどうなの

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/15(火) 21:02:43.02 ID:4nreZymU0.net]
ゼップ羽田は2階席の最前列だったが、最高だった。一番いい席だと思った。1日目の方が
セトリが好み。2日目とりあえずかむやってくれたが、それ以外は1日目。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/19(土) 13:39:34.52 ID:RwSZXwXG0.net]
もっとワンマンツアー関東でやって欲しい。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/19(土) 21:55:10.68 ID:RwSZXwXG0.net]
レッドブル行かないけど、余裕でチケット取れるな。何か、ライブの動員数が減ってきているのかな。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/19(土) 22:49:22.53 ID:8guB68CRp.net]
時期が悪すぎるのと場所が微妙
私は地元なので行くけど

新年度は社会人は会社関係のイベントが色々あるからね

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/20(日) 03:16:50.11 ID:upnY33kJ0.net]
何気にNHKで3年強番組させて貰ってたのはすごいね。次やるなら普通に音楽系の番組させてもらえればいいね。メンバーのトークスキルがあんまりないからキツそうだけどね



363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/21(月) 18:24:01.53 ID:GWpP/qa80.net]
そろそろアルバム出して欲しい。くそごみかす、ダックス憤怒、ゾロリ、ブルーとぅすとか
あるし、貯まったろ。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/21(月) 19:36:16.30 ID:u8ZP94+S0.net]
SoundClash楽しみ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/21(月) 20:59:19.48 ID:hBhQuE590.net]
マルチすんなや

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/22(火) 00:21:39.25 ID:HiT/xwB4a.net]
久々に見たな、それ
ちゃんと文化は引き継がれてるんやねw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/22(火) 19:22:26.73 ID:dmuiirxbr.net]
ヤバT岡崎ファンありがちなメンヘラかまってちゃんはすぐ必死になるよな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/23(水) 02:24:21.15 ID:ScKEzK5C0.net]
>>360
アルバムはもう一枚シングルでなでやんで

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/23(水) 09:47:31.26 ID:KQJxYkZ70.net]
レッドブルの発券してきたけど席位置がいまいちわからん
ステージが二つあるらしいけどどっちがどっちなんやら

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/23(水) 10:25:41.05 ID:H+M875hLd.net]
AがヤバT側、Gが岡崎体育側

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/23(水) 10:28:26.82 ID:xV0xR3Wn0.net]
Hブロックまであるみたいだよ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/23(水) 10:36:21.16 ID:xV0xR3Wn0.net]
追記…一般はEブロックあたりらしい

あとメッセ9〜11ホールだと柱問題もあるよね
見やすい席だといいね



373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/23(水) 19:16:22.11 ID:KQJxYkZ70.net]
Cだから微妙にヤバT側か
みんなありがとう

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/23(水) 22:01:45.91 ID:Sl7cTJFk0.net]
宣伝配信してたけどチケット結構残ってるのかな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/23(水) 22:13:33.82 ID:jErQNXNr0.net]
残ってるやろうし、redbull側が用意した"仕事"やろ
ピュアかよ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/24(木) 00:54:40.05 ID:fThoN0vD0.net]
レッドブルそこまで二組に興味ない友達連れていくんだけどファン向きのイベントなのかな

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/24(木) 02:29:41.61 ID:Xc4atdHXa.net]
うん

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/24(木) 12:05:03.19 ID:8+DvCZeN0.net]
そろそろタオル発送くるかなー

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/24(木) 16:17:54.26 ID:DXb6/JAg0.net]
うん

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/24(木) 16:55:00.10 ID:IJZ3WN3S0.net]
レッドブルの企画だし、ライブっていうよりも
ショーって感じだろうから詳しくなくても
それなりに楽しめるんじゃない?
曲知ってる方がより楽しめるだろうけど

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/24(木) 20:07:37.25 ID:bS6MBFEx0.net]
こやまはロリ巨乳が好きらしいよ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/25(金) 04:24:03.21 ID:ZHJReEF20.net]
ロリ巨乳が嫌いな男子はいません!



383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/25(金) 12:34:22.04 ID:OUshnSty0.net]
ありぼぼ書き込んでそう

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/25(金) 18:08:41.00 ID:PqGOuN1Sp.net]
レッドブルのやつチケットリセール出来ないんやな
1人行けなくなったのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef