[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 19:42 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【里帰り中】数学くん【新潟はまだ雪景色】 Part.7



1 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/10(金) 20:28:57.82 .net]
JCが大好き新潟県の夢見る無職中年数学くん
※前スレ
【移民入スレ禁止令】数学くん【数学くん大統領令】 Part.6
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486450106/

2 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:43:09.93 ID:???0.net]
数学くんが嘘つきとか医者とかもめてるけど、自分でスレ立てて>>1で無職って自白してるじゃん

3 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/10(金) 20:46:54.56 .net]
あっ、>>1のテンプレとか全然気にもしてないしwwwwww

どっかのしたらば管理人はテンプレがやたらと多いアホが居るみたいやけどな

スレは中身で勝負なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

みみたスレのテンプレとかにゃいし

確かFFGMのネ実もテンプレとか無かったはずや(`・ー・´)ドヤ!

4 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:47:33.18 ID:???0.net]
自己紹介板になんて二度とこねーよ
勝手にやってろウジ虫

と言ってたやつがとうとうコテ付けてスレ立てた上に>>1-2かw

5 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:50:01.03 ID:???0.net]
自己板から連れてってよはやく

6 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:53:17.17 ID:???0.net]
豚らばでやればいいのに
まあ明日医師免許アップしてくれるんでしょ?
渋谷のマンションか霞ヶ関までいって土下座する準備は出来てるよ

7 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:56:14.78 ID:???0.net]
977 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] :2017/02/10(金) 20:13:39.32
あっ、今は手持ちに医師免許有るんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちと新潟県の保健所に書類を出すときに医師免許の原本が必要だから東京のメインバンクの貸金庫から持ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

986 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/02/10(金) 20:22:55.44 ID:???0
何マークでもいいよ
誕生日もちゃんと乗せてね
名前は隠していいからさ

990 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] :2017/02/10(金) 20:25:34.03
>>986

明日数学くんの実家で写メ撮るわwwwwww

かみさんの実家だと写メ隠れて撮れるような場所がにゃい

数学くんの実家はめちゃめちゃ大きいから幾らでも写メ隠れて撮れる部屋があるのよん

8 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:56:52.69 ID:???0.net]
ここまで言っといて、またクソみたいな証明しか出来ないんだろうなぁ

9 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/10(金) 20:56:52.86 .net]
>>6

土下座なんてして貰ってもみたいな

ジェムくれや(切実

10 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 20:59:31.79 ID:???0.net]
うんうん 豚君の医師免許に納得がいったらググプレカードあげるよ
楽しみだなあ



11 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/10(金) 21:03:05.36 .net]
おっ、金スマは女方の梅沢富美男じゃん

このおっさんから女方と言う言葉聞いたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

12 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/10(金) 21:06:35.41 ID:???0.net]
みんな〜もう無視しよーw

13 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:23:31.45 ID:???0.net]
なんだ???
また18歳のとに印刷局が変わって無くなった大蔵省印刷局出すのか?
ミスプリントまで言いはった紙切れ出して何がしたいの?
ミスプリントかパパが歯科医師って認めさせたいのかな???

どうせなら新しく取得し直した埼玉か東京の保険医登録票も分かるように一緒に出せば?

新しく取得したとかほざいてたよな

14 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 08:41:57.03 .net]
>>13

あっ、保険医登録票はバイトの関係で埼玉に移動したよん

しかし、今回は新潟には持って来ていないし

保険医登録票は新しい職場で診療を継続的に行う予定の時には最初にこれを事務方に提示するくらいしか使い道が無い資格証だからだよん

別に医者でも保険医登録票を持ってない奴もそこそこ居るし

1)保険医の停止を食らった奴

2)自由診療(自費診療)しかやらない診療科目のみの医者

こいつらは保険医登録票なんて持ってないからな

15 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 08:43:22.46 .net]
まあ、保険医の停止を食らったらやむを得ず保険診療しなくても良い審美とか美容関係の診療科目に転職する奴も結構いるしな

医師免許まで取り上げられるとややこしくなるけどね

16 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:44:43.17 ID:???0.net]
>>14
破産した病院に置いてきたの?wwwwww
保険医登録票がないと偽医者だなwwwwww

17 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:46:09.50 ID:???0.net]
はよ写メアップしろよw
大臣名と大蔵省印刷局が両方写ってる奴なw

18 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 08:50:22.55 .net]
保険医登録票を持つと言うことは回転寿司のチェーン店になると言う事な

お皿毎に値段は決められており全国一律で同じみたいな

我々医師は健康保険とか関係にゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

健康保険は保険医療機関で被保険者の金銭的な負担や不安を無くする為の物やからな

保険医登録票なんて持たなくても時価の寿司屋でやっていくことは可能何だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

キュウリ巻き10000円、カッパ巻き15000円みたいに値段も好きに決めれるし

ただこうすると患者さんが病院の敷居が高く感じて入りにくくなるんだけどな

19 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:51:32.99 ID:???0.net]
>>18
昨日破産した病院からバイト代出たの?
もしかしてタダ働き設定?w

20 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:53:09.42 ID:???0.net]
>>18
馬鹿過ぎて何が言いたいのかも分からん
保険医登録票が回転寿司???チェーン店???



21 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:54:23.15 ID:???0.net]
>>18
保険医登録票は病院管理だろw
破産した病院は管理してなかったの?w

22 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 08:57:24.62 .net]
>>19

ん?

バイト代は月末〆の翌月10日払いだけど何か???

数学くんは固定時給でのバイトやけどな

中には歩合制でのバイトしている先生もおる

歩合制は稼いだ診療報酬に対して25%とか30%位が相場なんだけどな

月末〆で月の稼ぎが分かるのとその月のレセプトの〆が10日前後にあるからこの時に最終的な稼ぎがわかるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これに対してバイト代が貰える仕組みな

レセプトチェックして過剰に申請した保険点数や申請しないとどうしてもいけない保険点数が抜けているようなケースもあるからな

23 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 08:58:54.91 ID:???0.net]
>>22
破産した病院からどうやってバイト代貰うの???
厚生連自体が無いのにどういう設定???

24 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 08:59:58.43 .net]
>>21

保険医登録票のコピーはバイト先の病院に預けてあるよ

原本は数学くんが持っているよ

但し、コピーには社保庁の原本確認済みの印鑑は押してもらっているよ

病院の開設管理の書類は全てコピーに社保庁の原本確認済みの印を押している

25 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:00:49.90 ID:???0.net]
もしかして今月10日も貰ってたの?www
どっから振り込みされた設定か教えてよ

26 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:02:14.92 ID:???0.net]
>>24
コピーwwwwwwww
そっかコピーなのかwwwwww
自営業設定だっけ?

27 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:02:45.24 .net]
お前ら雑魚と話す暇は土日はにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

暇あるならガルーダ周回するわwwwwwwwwwwww

28 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:03:57.31 .net]
今晩誰かガルーダ固定部屋作ってくれや

ピンチケまじやろうぜwwwwwwwwwwww

29 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:05:00.96 ID:???0.net]
>>27
もう逃げちゃうの?
写メ位アップしとけばwwwwww
アップくらいしないとノアちゃん来ないぞwwwwwwww

30 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:05:22.12 .net]
noirちゃんみみたより頭良いだろwwwwww

数学くんは見逃さないよ

ほれ

24 ◆noir/3ct4A The power of reconciliation©2ch.net (オッペケ Srfd-nf1D) agete 2017/02/11(土) 03:14:47.13 ID:QPfE4mSAr
花粉終わったら岐阜行きたい
あまり良い思い出ないけれど神岡にカミオカンデをちゃんと見に行きたい…かな



31 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:06:15.26 ID:???0.net]
>>28
2ch本スレでどうぞ
【FFGM(グラマス)】ファイナルファンタジー グランドマスターズ Part243【2ch本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486595445/

32 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:07:35.99 ID:???0.net]
>>30
だから何????
みみたすら歯が立たないのにノアちゃんなんて10万年早いだろwwww

33 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:07:46.23 .net]
これは理系の数学くんにはたまらんわなwwwwwwwwwwww

ノーベル物理学賞をこのカミオカンデで取ったからな

ほれ

2002年 小柴

34 名前:ケ俊(74) 物理学賞 東京大学 []
[ここ壊れてます]

35 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:08:42.76 ID:???0.net]
>>33
まあ在日には関係ない話だよ

36 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:10:52.62 ID:???0.net]
エア友達増えてよかったな
雑魚びん、FFGMしたらば管理人、ショウ、みみた、noir

総じてお前のことをクズと思ってる奴らな

37 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:11:46.71 .net]
noirちゃんとカミオカンデのデートしてぇ〜wwwwwwwwwwww

「2人の愛をニュートリノの大きさから育みませんか???」みたいな

ニュートリノ

ほれ

ニュートリノ(英: neutrino)は、素粒子のうちの中性レプトンの名称。 中性微子とも書く。 電子ニュートリノ・ミューニュートリノ・タウニュートリノの3種類もしくはそれぞれの反粒子をあわせた6種類あると考えられている。

38 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:13:28.42 ID:???0.net]
>>36

話す暇無いんだろ?
なら書くなよ!!


27 数学くん ◆875KjfBKYE sage 2017/02/11(土) 09:02:45.24
お前ら雑魚と話す暇は土日はにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

暇あるならガルーダ周回するわwwwwwwwwwwww

39 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:16:02.63 ID:???0.net]
とうとうみみたスレすら汚す様になってキター
2ch本スレで感想文書いてろよ

40 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:16:04.73 ID:???0.net]
エア嫁、エア娘、エア愛人持ちの性欲はすげーなぁ



41 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:17:30.63 ID:???0.net]
これはワロタ
嘘を認めたか

1 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] :2017/02/10(金) 20:28:57.82
JCが大好き新潟県の夢見る無職中年数学くん

42 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:19:05.46 ID:???0.net]
昨日10日だからバイト代入ったと思うけど幾らだった?
破産した所からどうやって振り込みがあったか教えてくれないかなぁ

43 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:21:07.22 .net]
>>41

まだバイト代の振り込み見てねぇーよ、タコにゃす

44 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:21:37.63 .net]
154 数学くん ◆875KjfBKYE sage 2017/02/11(土) 09:18:36.25
これ厳密には間違いなんだけどな

noirちゃんに突っ込まれる前にカキコしておくよん

ほれ

「2人の愛をニュートリノの大きさから育みませんか???」みたいな

45 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 09:21:54.07 .net]
155 数学くん ◆875KjfBKYE sage 2017/02/11(土) 09:19:21.85
ニュートリノは素粒子だから大きさはありまてん(キリッ

これ凄く重要

46 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:22:19.61 ID:???0.net]
>>42
いつ見るの?

47 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:23:06.93 ID:???0.net]
>>42
見てないの?
ヤバい破産してる病院だから振り込みないぞw

48 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:24:34.42 ID:???0.net]
>>42
嫁さん検事だっけ?
相談しろよ何か相談にのってくれるかもよ

49 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:26:55.67 ID:???0.net]
一緒にに行った新人の♀医師にも教えやれよ
破産したてからバイト代出ないってw

50 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:49:52.68 ID:???0.net]
あちゃーみみたスレでもあれやったんだ
一度嫌われると女のほうがえげつないぞー



51 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:51:05.62 ID:???0.net]
>>38
スレ主(みみた)がwelcomeだからいいのでは?
他は汚さないでねw

52 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 09:55:07.23 ID:???0.net]
みみたスレがしたらば移行前のグラマススレみたいで軽くノスタルジック

53 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 11:02:57.06 ID:???0.net]
でいつになったら医師免許アップするの?

54 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 11:06:35.03 ID:???0.net]
こいつやばいな嫌われれば嫌われるほどかw
荒らしの素質ありすぎだろ

55 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 11:15:17.39 ID:???0.net]
この人自分叩きもしてるし関わらないが吉よ

56 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:03:14.78 ID:???0.net]
noirにめっちゃキモがられてて草
さすがキモオタ引きこもり童貞はネットでも一味違うわ

57 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:13:31.80 ID:???0.net]
実際これは病気レベルだろ

58 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:16:14.94 ID:???0.net]
みみたスレで何宣伝してんだww

991 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] 投稿日:2017/02/10(金) 20:30:02.81
つ、次スレ

ほれ

【里帰り中】数学くん【新潟はまだ雪景色】 Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486726137/

59 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:22:08.47 ID:???0.net]
34 名前: ◆noir/3ct4A The power of reconciliation©2ch.net(オッペケ Srfd-nf1D) [agete] :2017/02/11(土) 10:19:36.71 ID:QPfE4mSAr
>>33
なにこれ
該当スレも見てきたけれども気持ち悪いとしかいえない

私は既婚は明言しているし、そんな気を持たすような行動や素振りは

60 名前:齔リしていない。
それ以前にスレ上でも絡んでないのにこういうのはやめてほしい
旦那もこのスレ見てるんだよね
やましいことをしていないのに疑われたらイヤだし
こんなコピペでもみたら気分悪くするでしょ
もう関わらないでほしい
[]
[ここ壊れてます]



61 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:30:43.44 ID:???0.net]
旦那も読んでるのに、ちゃんよばわりでデートに誘うとかwww
旦那に喧嘩売ってるのかよwww

62 名前:旦那 mailto:sage [2017/02/11(土) 12:31:54.89 ID:???0.net]
数学…?連れてこいや…?

63 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:32:11.76 ID:???0.net]
先に言っとくけど平気なふりアピールとか要らんからな?
ぶーぶー鳴いとけ糞豚

64 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 12:33:21.01 ID:???0.net]
キモ豚
もう関わるな
完全ネットストーカーのカス屑!!

35 ◆noir/3ct4A The power of reconciliation©2ch.net (オッペケ Srfd-nf1D) agete 2017/02/11(土) 10:21:43.08 ID:QPfE4mSAr
関わりたくないからみみたちゃんスレにも書かないでいたのにこれは最悪

65 名前:はじめまして名無しさん [2017/02/11(土) 13:01:09.95 ID:s3FJG2uj0.net]
エア愛人持ちがストーカーwww
キモすぎ

66 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:01:14.42 ID:???0.net]
あぼーんしとけカス

67 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:29:21.22 .net]
何故カミオカンデを評価したかと言うとこれを見たいと言うことは素粒子論について知っていると言う事なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自然科学のノーベル賞には

1)物理学
2)化学
3)生理学(医学)

この3つがある

この中で1)の物理学は金には直接繋がらない学問が多い

この典型例がカミオカンデの素粒子論な

68 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:30:49.00 .net]
金にはならない学問には研究費が集まらないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

宇宙の始まりや仕組みを知ったからって何それみたいになってしまうのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

学問としてのロマンは有るんだけどな

69 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:32:23.96 ID:???0.net]
>>65
(*´∀`)ノ ストーカーくん登場や

70 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:33:37.93 .net]
2)化学の青色LEDはどんだけ儲かったか知ってるかwwwwwwwwwwww

3)生理学のiPS細胞や抗フィラリアも莫大な金が動いてる

要するにこう言う金の儲かる研究には研究費があつまるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー



71 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:34:27.72 ID:???0.net]
とりま、あぼーんしたで
ここから出てこないでくださいな(笑)

72 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:35:16.18 ID:???0.net]
豚君の嘘は金になるんか

73 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:37:26.65 ID:???0.net]
あと青色LEDの赤崎さんはノーベル物理学賞なんだけど?
しったかこえーなー

74 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:37:47.23 ID:???0.net]
>>69
自己板にいる人はこれが正解だね、うん

75 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:38:25.34 .net]
で、今問題となっているのは金には直接繋がらない基礎研究をやる奴が減ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
そりゃあ、研究費が集めにくいと言うか集まらない学問やからな

しかし、基礎研究ってとっても大事なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

76 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:39:25.32 ID:???0.net]
>>73
へぇ〜〜〜〜へぇ〜〜〜〜へぇ〜〜〜〜
で?

77 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:40:17.52 .net]
>>71

(゚Д゚)ハァ?

理論物理学として青色LEDは物理学賞だったけどもそれを商品にした技術は化学何だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アメリカの中村教授はどうして化学でやく物理学なんだと言ったくらいや

78 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:41:36.51 ID:???0.net]
>>75
それを知ったかというんだよw日本語もわからんのかこのコテは

79 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:41:43.78 ID:???0.net]
2014年の物理学賞が青色になるLEDに見えるけどねえ
そんな事すら勘違いしてる人が基礎研究w
豚君の世界では化学賞なんだねーww
厚労省の締め並みに自信満々に言い切ってましたね

80 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:42:04.74 ID:???0.net]
>>75
だから?何???



81 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:42:26.01 .net]
まだ分からないのか?

理論だけではダメなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それを商品化する技術が大事なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

中村教授はサラリーマンとしては不適格者で電話にすら出ない人だったみたいやけどな

青色LEDの理論を商品化した人や

なので青色LEDは化学にゃりヾ(^v^)k

82 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:43:08.29 ID:???0.net]
>>79
だから馬鹿なのか

83 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:43:08.76 ID:???0.net]
ガイジすぎて草

84 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:44:39.37 ID:???0.net]
うむ、医者でも科学者でもなかったw
ほんまにニートっぽいな

85 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:45:37.68 ID:???0.net]
バイト代入ってないからwガチャ代も出ないのか?
ポルシェなんて夢のまた夢だね

86 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:46:30.48 .net]
>>83

ガチャはもう昨日やったわ

欲しい装備品はちゃんと金は惜しまずガチャしているよ

87 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:46:32.43 ID:???0.net]
知ったかして無知をさらして

後出し取り繕いも知識がないから無理

受賞は物理学は物理学だろ

88 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:47:33.24 ID:???0.net]
戦士ジョブ戦全部アビマの俺に隙はなかった

ちな、無課金

89 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:48:06.70 ID:???0.net]
>>79
珍粕培養の研究すればノーベル賞取れるのか?
化学賞でOK?

90 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:48:10.06 .net]
>>86

それ絶対に嘘やわwwwwww

倉庫のSSはよーwwwwwwwwwwww



91 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:48:28.63 ID:???0.net]
受賞もそうだし、永続する光源として物質の燃焼以外からの白色光の生成が可能になった事が評価されたのよねー
まあ豚くんがシッタカなんてことは知ってたし早く医師免許アップして?

92 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:48:33.91 ID:???0.net]
>>88
ほんまやで

93 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:49:04.44 .net]
>>87

細菌学やからな

ちん粕ビームとか軍事利用も可能にしたら儲かるかもなwwwwwwwwwwww

94 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:50:31.53 ID:???0.net]
>>91
珍粕培養失敗したら手にカビが生えるんだって?

95 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:51:02.16 .net]
>>89

だからそれは理論物理学だろ

これは名古屋大の2人の教授は理論物理学な

しかし、徳島の田舎の日亜化学で研究してた中村教授は理論物理学では決してにゃいよ

この人は名古屋大の2人の教授の理論を商品化した人やからな

96 名前:数学くん ◆875KjfBKYE mailto:sage [2017/02/11(土) 13:51:56.83 .net]
商品化と言うより大量生産可能にした人やろ(`・ー・´)ドヤ!

この何処に理論物理学があるねん

97 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:52:04.35 ID:???0.net]
はよアップしろよ!w

7 はじめまして名無しさん sage 2017/02/10(金) 20:56:14.78 ID:???0
977 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] :2017/02/10(金) 20:13:39.32
あっ、今は手持ちに医師免許有るんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちと新潟県の保健所に書類を出すときに医師免許の原本が必要だから東京のメインバンクの貸金庫から持ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

986 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/02/10(金) 20:22:55.44 ID:???0
何マークでもいいよ
誕生日もちゃんと乗せてね
名前は隠していいからさ

990 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] :2017/02/10(金) 20:25:34.03
>>986

明日数学くんの実家で写メ撮るわwwwwww

かみさんの実家だと写メ隠れて撮れるような場所がにゃい

数学くんの実家はめちゃめちゃ大きいから幾らでも写メ隠れて撮れる部屋があるのよん

98 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:52:43.40 ID:???0.net]
>>94
ん?わかんないの?

99 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:53:05.13 ID:???0.net]
>>93
そうなんだ凄いねー
でも普通の人にとっては物理学受賞だしなによりどうでもいいからね、ノーベル賞
スーパーカミオカンデは行くことあったら俺も見て見たいとは思うけど豚君の話はどうでもいいよ
そんなのより豚君の医師免許やボーイング787が本当かどうかのが興味あるな

100 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:53:30.15 ID:???0.net]
数学くんて研究したことないでしょw



101 名前:はじめまして名無しさん mailto:sage [2017/02/11(土) 13:53:35.24 ID:???0.net]
お、とうとう今日は医師免許かー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef