[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 13:03 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4/XB1】For Honor/フォーオナー part16



1 名前:なまえをいれてください(ブーイモ MM53-a31+ [202.214.231.231]) mailto:sage [2017/02/12(日) 20:08:18.54 ID:r1/CkgVHM.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい。

フォーオナー
ユービーアイソフト
侍、ナイト、ヴァイキングの3勢力の内1つを選び
勢力ごとに特徴的な武具と、斬新だが直感的でわかりやすい操作方法で
剣戟による駆け引きを重視したアクションゲーム
キャンペーンシナリオや協力プレイ、そして多数の対人モード有
※オンライン環境必須

2月16日発売
パッケージ版 8,400円(+税)
ダウンロード版 7,500円(+税)

日本公式サイト
forhonor.ubisoft.com/game/ja-JP/home/

次スレは>>900が宣言して立てること
無理な場合や反応がない場合は>>950

前スレ
【PS4/XB1】For Honor/フォーオナー part15
shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486837999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

784 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfc2-cGUq [60.35.54.108]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:37:54.24 ID:uYWHdSeL0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=hxtreu_F-go

PC版はぬるぬる&ガード操作が素早く出来るから別ゲーみたいなスピード感だな 

785 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2764-XNrd [180.51.102.9]) [2017/02/13(月) 21:39:31.44 ID:Cz/IdOP60.net]
レイダーでアサシン野武士とタイマンするのキツすぎない?ガード手段も差し込み手段も乏しくてジリ貧 ステップ性能もうちょい上げてもいいと思う

786 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-ENO3 [126.203.102.29]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:41:11.42 ID:WQABt+xi0.net]
アサシンと野武士は全然性質違うから毎回並べて評価されるともやっとする

787 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 32db-cGUq [219.105.240.249]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:42:28.83 ID:czNS3X5j0.net]
>>750
スティックのデッドゾーンだけはマジでなんとかせんと別ゲーだよなあ
PCとPS4で全く違う調整するつも

788 名前:閧ゥね []
[ここ壊れてます]

789 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfc8-dlvH [60.90.222.214]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:42:52.11 ID:1tqRpedz0.net]
>>618
コンカラーもいいぞ
https://youtu.be/WRupu0wghus

790 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-wvOJ [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:44:28.47 ID:sh9fZDDU0.net]
いい加減韓国人の韓国起源虚言癖治らねえかな。
流石にみっともないよな

791 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b21b-eUd9 [125.4.24.90]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:44:31.27 ID:1JFj1O1P0.net]
レイダーで、というかアサシン勢の火力と回避性能が高すぎるんよ

792 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-sa5m [210.138.208.104]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:45:05.01 ID:6uoDT6FbM.net]
あと3日もあるのか…そうか…



793 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-nGKf [126.25.168.190]) [2017/02/13(月) 21:45:12.87 ID:aj41DQer0.net]
明日って2月何日だっけか

794 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3640-CIv3 [121.86.42.235]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:45:55.95 ID:NVD1aHWn0.net]
各ヒーローに必ず1つは笑うネタエモートがあっていい

795 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:45:58.72 ID:6MXP8AW80.net]
日本の英雄ってスサノオくらいしか思いつかない

796 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ef03-CIv3 [220.219.165.122]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:45:58.93 ID:/+2sa6V70.net]
PC勢だけどちょっとマウス持ち直しただけで構えが右行ったり左行ったりするから結構やり辛いんだぞ
崩しとステップにも指置いとけるのは利点だけどね
俺は結局パッドでやってる

797 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfc2-cGUq [60.35.54.108]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:46:28.89 ID:uYWHdSeL0.net]
>>753
キーパーの素早さとか含めてPC基準で調整してそう 

798 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 32db-cGUq [219.105.240.249]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:47:00.99 ID:czNS3X5j0.net]
レイダーは総合的には最強でしょ
投げで運んで落下死させられるんだからさ
実質即死技もってんのと一緒
しっかり投げに対応できる相手には通用しないが
まあプレイヤーで1割ぐらいだろう、投げぬけできんの

799 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f47-jZLg [124.97.23.48]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:47:51.32 ID:yMs/BUzN0.net]
>>759
コンカラーたがのフンフンいうエモートはどんな戦法よりも俺に効く

800 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b23f-c5X7 [123.223.18.177]) [2017/02/13(月) 21:47:57.79 ID:ji9Ea70P0.net]
>>705
トーナメント追加は嬉しいな。でもなんでかなり先なんだ?ランクマとかそうゆうのはなるべくはよ!

801 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 32db-cGUq [219.105.240.249]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:49:07.46 ID:czNS3X5j0.net]
オーバーウォッチもそうだったがある程度研究が進んだ段階じゃないと
ランクマはただのわからん殺しブッパ上位勢になるだけ

802 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 264d-a31+ [113.151.203.116]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:51:24.22 ID:VWZI5Yri0.net]
中国とか朝鮮の話になった途端にイライラし始める奴多すぎだろ



803 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2764-XNrd [180.51.102.9]) [2017/02/13(月) 21:51:57.98 ID:Cz/IdOP60.net]
>>763
いやちょっと慣れれば投げ抜けもガー不パリィもできる、っていうか自分がそのレベルになればマッチする相手も当然そう 結局初心者帯かドミニオンでしか出せないキャラになる

804 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:52:15.44 ID:mQtCkKXL0.net]
>>751
ガードは別に普通にヴァンガード性能で何も問題ないっしょ
弱もウォーデンの横斬りと同じ速度でむしろ弱2段めは速いくらいだし
強は射程が長く3チェーンまで出せるし
上強は全キャラ中最遅なせいでディフレクトやパリィ狙おうとしたやつがミスって
脳天にぶっ刺さりやすい
まぁそのせいで全キャラ中唯一、崩しから最速強攻撃が上も左右も絶対確定しないのが超辛い・・・
けど上手い人が使えば全然強いよ

805 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:54:42.84 ID:1Yk8N1kz0.net]
上手い人が使えば強いとか そりゃ何だってそうだろ
自分の意見にしょうもない保険をかけるな

806 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f47-F1sY [124.97.55.43]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:55:10.94 ID:CnyLOnX60.net]
売り上げ楽しみだな!
周り誰も知らんしβやった奴の大半はクソゲーと気付いたから5000本くらいか?
やったね!マニアだけで盛り上がるね!

807 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-CIv3 [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:55:55.93 ID:YYUk8tfm0.net]
タイマンでのレ

808 名前:Cダーは微妙かもしれないけどドミだとかなり強くね? []
[ここ壊れてます]

809 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 264d-S1Le [113.153.78.49 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:56:07.37 ID:IlNrVRSR0.net]
>>754
お散歩コンカラー君かわいいと思ってたら自分に鉄球ぶち当ってて草
すごい痛そう(小並)

810 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 21:59:28.77 ID:1Yk8N1kz0.net]
オンラインアクティブ人口が表示されるお陰でくだらんネガキャンなんぞ鼻で笑える
βはPS4だけでもピーク時18万とか行ってたから製品版は6万くらい行けそうだな

811 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:00:12.87 ID:mQtCkKXL0.net]
>>770
そうだよ上手い人が使えばキャラを問わずなんだって強いのがこのゲームのいいところ。
〜だからきついとか言ってるからそう言ったまで

812 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-eqlU [126.36.237.68]) [2017/02/13(月) 22:00:15.65 ID:99sOCzaW0.net]
レイダー強いってのは投げ抜けできないから?
投げ抜けできる人にはカモだよ
攻撃速度遅いし、唯一のガー不攻撃もパリーできるんだぜ



813 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-hWVC [118.20.199.238]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:00:42.08 ID:h7EhWZvJ0.net]
PS4は午前3時頃がピークで23万人いたよ
どこのピークタイムなのか分からないけど

814 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-CIv3 [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:02:11.77 ID:YYUk8tfm0.net]
オンライン人口20万くらいって逆に少なすぎない?
あれってアジア圏のみの数なの?

815 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fee5-cGUq [183.176.49.118]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:03:45.06 ID:zZS4wPBU0.net]
時差じゃねどれくらいあるのか知らんけど

816 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 364d-+Xhm [121.106.118.202]) [2017/02/13(月) 22:04:24.29 ID:c3m4LxUO0.net]
剣聖とレイダーは複数戦キャラだな

817 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2764-XNrd [180.51.102.9]) [2017/02/13(月) 22:05:14.80 ID:Cz/IdOP60.net]
>>769
弱は確かに速いけどリーチ短すぎる 強が3チェインする強みは俺にはわからん 崩しどころかダウン状態でも強は入らずスタミナ効率悪いガーフ振らないとまとめてダメージ入らない スタニングタップしかタイマンで使えない
強い人が他のキャラ使えばもっと強いよね

818 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:06:55.20 ID:mQtCkKXL0.net]
>>776
投げなんて投げ抜け出来ないパリィからやるもんだし
むしろレイダーは投げは特徴ある性能してるけど別に強くはないよ
投げならウォーロードのが強いと思う
弱は別に遅くないしガード不能も横槍で入れれば当たるし
タイマンでパリィしてくる相手でもフェイントとして使える

819 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9332-G+jJ [122.31.57.193]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:07:23.98 ID:Gztn8LSZ0.net]
オナのせいでオナ禁できてたのにβ終わってオナ禁になったせいでオナしかやることがない

820 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:08:36.18 ID:1Yk8N1kz0.net]
>>778
PC版も含めたら全世界規模で40万弱人はいたんだろう
格ゲーのアクティビティが4桁、MMOやFPSなら5桁いればメチャ盛り上がってるゲーム業界で20万が少なすぎとか夢見すぎ

821 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-CIv3 [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:08:50.89 ID:YYUk8tfm0.net]
Bで暴れることに関してはレイダーはトップクラスだと思うんだけどな

822 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ef03-CIv3 [220.219.165.122]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:09:53.80 ID:/+2sa6V70.net]
>>783
哲学かな?



823 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2764-XNrd [180.51.102.9]) [2017/02/13(月) 22:12:20.02 ID:Cz/IdOP60.net]
レイダーは野武士が特にキツイんだよなぁ
パリィからの崩し入らないし弱は当たる距離に入れてくれないし前ステスタニングタップさえ警戒しとけばなんも怖くない

824 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-CIv3 [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:13:17.72 ID:YYUk8tfm0.net]
>>784
最近の有名どころの大きなタイトルはベータテストで1000万人にせまる参加者がいたとか言われてるからそれに比べればある時間でのログイン数でも微妙だなって

825 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:14:04.49 ID:mQtCkKXL0.net]
>>781
流石に前投げ以外のダウンには入るよ
自分は最終日にレイダーにハマったから極めた人はどうだか分からないが恐らく
前投げは落とせる時以外使わないのが正解だと思う
左右や後

826 名前:投げで壁にぶつけて強攻撃当てたり、スタミナ切らせてから
前投げ以外でダウンさせて威力の高い強攻撃当てたりね
[]
[ここ壊れてます]

827 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:14:53.89 ID:Ujyx0dhV0.net]
マスクがいっぱい欲しい
髪型とかも用意されてるのかな

828 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 63fb-cGUq [106.186.62.253]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:15:31.56 ID:cyDDrTgt0.net]
北米版って今日の0時からだよな?
予約してる人日本語の有無とマッチング範囲の設定に関して教えてくださいお願いします

829 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:17:16.47 ID:mQtCkKXL0.net]
>>787
野武士にはパリィから最速前ステスタニングなら当たるっぽいから
そっから攻め継続しかねえなって結論になったわ
まぁ野武士に関してはどのキャラも先端パリィから崩し入らないのは同じ悩み

830 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2764-XNrd [180.51.102.9]) [2017/02/13(月) 22:17:25.28 ID:Cz/IdOP60.net]
>>789
ごめん、投げて壁にぶつけたら強あたるね
でも前投げで長距離運んだら強制ダウン取れるんだけどそんときは確かガーフしか入らなかったように思う

831 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab3-QGyB [106.181.86.152]) [2017/02/13(月) 22:17:51.00 ID:a3UbTzOga.net]
ロウブリンガーのプレイ動画上がってるけど
やっぱかっこいいなこいつ
早くプレイしてぇ

832 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2764-XNrd [180.51.102.9]) [2017/02/13(月) 22:18:37.57 ID:Cz/IdOP60.net]
ってよくレスみたらそう書いてあったね ごめん



833 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:22:07.06 ID:mQtCkKXL0.net]
>>795
前投げはスタミナ切れて無くてもダウンさせるけど硬直が長いからね・・・
前に壁があるときは
後ろ投げが押しっぱなしにするとグルンと1周回してから前に投げるからそっち使ってた

834 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:22:10.42 ID:1Yk8N1kz0.net]
>>788
スターウォーズやらBF1か、それは地力が違い過ぎる
だが1000万人というのはβ参加者の総数であってアクティビティでは無いだろう

835 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:24:42.93 ID:6MXP8AW80.net]
謎のゴア規制あるけど日本語買うか
北米版でマッチングしないと困るし

836 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd1-wrSR [118.236.129.177]) [2017/02/13(月) 22:28:02.82 ID:Bykc3zy00.net]
口外しちゃダメだけど
第四勢力はイスタンブール


北にヴァイキング 西にナイト 東にサムライ 南にイスタンブール

837 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 2764-XNrd [180.51.102.9]) [2017/02/13(月) 22:28:26.09 ID:Cz/IdOP60.net]
でも剣聖みたいに基本性能上げてもバチ当たらないと思うんだけどな システムのおかげで強みが強みとして汎用的に機能しづらい 次バフあるとしたらレイダーしかいないでしょ

838 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-ENO3 [126.203.102.29]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:28:31.19 ID:WQABt+xi0.net]
いうほどゴア要素ないっていうか
首きったらもっと血出るだろってツッコミが毎回出そうになる

839 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-hWVC [118.20.199.238]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:33:25.12 ID:h7EhWZvJ0.net]
>>791
俺も北米版買ってくれる人柱に期待してる

840 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 83e1-7zST [202.212.152.10]) [2017/02/13(月) 22:33:33.08 ID:MQLDV59G0.net]
今からでもベータ版いける?

841 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-A+5d [49.98.135.130]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:35:43.62 ID:e977rfGhd.net]
サーバーに空きがないって言われて入れないんだけど...同じやついる?

842 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fee5-cGUq [183.176.49.118]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:37:28.83 ID:zZS4wPBU0.net]
それチートでもしてるんじゃないの



843 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-A+5d [49.98.135.130]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:38:18.43 ID:e977rfGhd.net]
>>805
してないぞ...
なんだよこれ

844 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 634d-UR9D [106.157.164.188]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:39:42.72 ID:jwD7Gej70.net]
>>801
あれはあれで変な気色悪さを感じる

845 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:39:51.99 ID:1Yk8N1kz0.net]
あまりからかってやるなよ

846 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-A+5d [49.98.135.130]) [2017/02/13(月) 22:39:54.35 ID:e977rfGhd.net]
エンブレムにちんこ描いたのが不味かったのかな...

847 名前:なまえをいれてください (スップ Sd52-MHfr [49.97.106.53]) [2017/02/13(月) 22:41:05.11 ID:JQ21QgaKd.net]
追加パッチでショートデュアルとかショートブロウルみたいなやつがあればいいんだけどなあ。
3試合2勝で終われるやつ。
ちょっとした合間にもやりたい。

848 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-nGKf [126.25.168.190]) [2017/02/13(月) 22:41:58.94 ID:aj41DQer0.net]
エンブレム作れるならサーバー入れてるじゃん

849 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-A+5d [49.98.135.130]) [2017/02/13(月) 22:42:29.01 ID:e977rfGhd.net]
>>811
それは昨日の話
仕事終わってやろうとしたら入れなくなってんの
サーバーに空きがないって言われて

850 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-hWVC [118.20.199.238]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:43:20.90 ID:h7EhWZvJ0.net]
LANケーブル抜いてフーフーして挿し直してみ

851 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:45:45.81 ID:sh9fZDDU0.net]
PC版はプレイ可能になった模様

852 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2e-pQGB [124.247.103.23]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:45:48.10 ID:U4D6maB80.net]
悲しいなぁ・・・、
>>799
いや、口外はご法度だけど中国軍だよ。
さっきのキャラ+追加DLCでヌンチャク、拳にギザギザの剱山付けてるカンフーキャラ。



853 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:47:06.24 ID:sh9fZDDU0.net]
違った、プレイ可能になって、製品版起動できるけど、サーバーメンテ中ってでるわ、。

854 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-A+5d [49.98.135.130]) [2017/02/13(月) 22:49:46.89 ID:e977rfGhd.net]
てか調べたらオープンベータ終わってんじゃねーか!!!!

855 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-+Xhm [124.86.67.47]) [2017/02/13(月) 22:50:59.34 ID:zwDwiIZT0.net]
キャラ説明に初心者向け上級者向けとか表示するのやめろよ
一番初心者向けはピースキーパーだから
素早いキャラが使いやすいんだよ、このゲームは

856 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3aa-dlvH [218.223.147.69]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:52:24.57 ID:FvhXJUsh0.net]
ネット接続いるからフラゲしてもお預けなのか

857 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:53:43.83 ID:6MXP8AW80.net]
首ちょんぱの動画見てると面白いすぎる
シュールだわ

858 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-sa5m [210.138.208.104]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:53:55.93 ID:6uoDT6FbM.net]
>>817
ボケてんのか天然なのか分かんないからマジレスして良いものか悩んだわ

859 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd1-wrSR [118.236.129.177]) [2017/02/13(月) 22:55:26.34 ID:Bykc3zy00.net]
>>815
アジア枠は一つだから

次はイスラム勢が来るよ

860 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd1-wrSR [118.236.129.177]) [2017/02/13(月) 22:57:18.76 ID:Bykc3zy00.net]
あっ
イスタンブールじゃなくて オスマン帝国ね

861 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2e-pQGB [124.247.103.23]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:57:39.87 ID:U4D6maB80.net]
>>570
そこのフォーラムに雑魚が野武士修正書いてるけど、勘弁してくれ。先端パリィで崩し入りずらい
とかあるからこそ通常の崩し範囲がメチャ狭いんだよ野武士わ。弱も強攻撃潰されてるか、初撃を
食らった後にこっちはガード方向変えてるからそのままチェインを食らってそうこいつ。

862 名前:なまえをいれてください (BR 0Hdb-ABf6 [200.199.203.177 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:58:24.05 ID:xpyaPD+6H.net]
やれなくなるとやりたくなる



863 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:58:43.23 ID:1Yk8N1kz0.net]
チュートリアルで最初に学ばされる事は防御、そのくらい防御は大事だ
アサシンタイプは攻撃とステップこそ強いがガード自体は難しい
ゲームの初心者がいきなりステップで攻撃回避しまくってスカ確ぶち込みまくる事などもちろんできはしない
このゲームにおける初心者向けの指標は防御のしやすさなのだろう

864 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/13(月) 22:59:55.26 ID:sh9fZDDU0.net]
開発は使用率とか勝率とか全部データ見て判断してるから、フォーラムくらいじゃバランス変わらないよ
CBTで大蛇が大炎上したけど、データ的にはさほどじゃなかったから…
ってインタビューで言ってた

865 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2e-pQGB [124.247.103.23]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:00:44.02 ID:U4D6maB80.net]
イスタンブールとかオスマンてローマ?スパルタ欲しくない?

866 名前:なまえをいれてください (スフッ Sd52-eqlU [49.104.10.90]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:01:28.07 ID:EkVzVRMbd.net]
>>818
ピースキーパーのスタブで体力が5割以上持って行かれるんだが、2発喰らうと死ぬ

867 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-CIv3 [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:02:01.20 ID:YYUk8tfm0.net]
プレイヤーのほとんどがキャラの性能も発揮できない雑魚なのにデータなんて参考にしてもな

868 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f2e-pQGB [124.247.103.23]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:05:18.99 ID:U4D6maB80.net]
なぁ〜に、投げられなければどうと言う事は無い。

869 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cf85-cGUq [60.62.213.17]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:05:36.90 ID:+txINXAI0.net]
このゲームまじで中毒性あるわ、鯖クソだしβで満足すっかって思ってたのにもうやりたくなってくる

870 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b280-ENO3 [123.225.189.192]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:06:18.80 ID:4dixi4Go0.net]
どのタイミングでどの攻撃をすれば攻撃が確定するのか正式サービスになれば明確になって面白くなるんじゃね
oβまではわからん殺しの頻度が多すぎる
防御が大切ってチュートリアルとかで散々やるわりにそこから斬り返す方法がおざなりすぎ

871 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-+Xhm [124.86.67.47]) [2017/02/13(月) 23:08:42.03 ID:zwDwiIZT0.net]
格ゲーみたいにコマンドが難しい、コンボが難しいってゲームじゃないからな
単純に攻撃を当てやすくカウンターが取れて素早いキャラが初心者には使いやすい

872 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 27f1-ci0H [180.39.50.226]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:13:51.25 ID:sWTq6wAQ0.net]
海外アマゾンでもfor honor3位だからやっぱsteamに売り上げ偏ってるな
こういう格ゲー系売れるの珍しい



873 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:15:00.21 ID:mQtCkKXL0.net]
steamっつうか直接uplayで買ってる人のが多いんじゃないかなPC版

874 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3ec2-TbUt [223.219.248.32]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:15:35.67 ID:PeIHrBnx0.net]
もうちょっとだけ崩し返しの受付猶予時間短くていいよな
もうちょっとシビアだった方が面白い
現状投げ抜けが簡単すぎて攻めの幅が狭くなってるわ
レイダーだけでも投げ抜けの猶予F短くしてあげたらって思う

875 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f4d-CIv3 [124.213.209.234]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:15:53.14 ID:29kf72880.net]
389 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 36a9-KUSF)[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 22:41:53.73 ID:CPIy6Vqe0
おさきー
https://gyazo.com/b8ac5a954625ce751d7631b085dca8e7

876 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:17:21.46 ID:mQtCkKXL0.net]
>>838
サーバーあいてないから明日までプレイはできないけどなw

877 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 76ca-eqlU [153.169.5.48]) [2017/02/13(月) 23:18:24.20 ID:3OM3palo0.net]
結局ゴールドエディション買ってしまった

早くやりたいいいいい

878 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ be4d-cGUq [111.99.28.238]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:18:50.92 ID:LqjmZQii0.net]
ダウンロード版は予約購入しないと割高になるのかこれ

879 名前:なまえをいれてください (ワンミングク MM62-EO6O [153.140.59.160]) [2017/02/13(月) 23:21:51.07 ID:xBNfUgOoM.net]
α、β特典とかってあったの?
参加してないからモヤモヤする

880 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fee5-cGUq [183.176.49.118]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:22:03.78 ID:zZS4wPBU0.net]
まあ1つ言えるとしたら俺なら3種の戦士選ぶとしたら侍、騎士、マサイ族ってことだ

881 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:22:47.61 ID:1Yk8N1kz0.net]
崩し抜け猶予がキツいとそれこそ崖と即死壁がやばい事になるからこのままでいい
崩し通らない相手には3方向+フェイントの打撃、打撃通らない相手には崩しって意識配分を考えると丁度良いフレーム帯だと思うぞ

882 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:24:47.82 ID:sh9fZDDU0.net]
>>842
エンブレムのフレームがもらえた



883 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 264d-a31+ [113.151.203.116]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:27:25.40 ID:VWZI5Yri0.net]
中東は馬ありきだから無いんかな

884 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-S0So [126.125.217.25]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:27:54.82 ID:+AMb20va0.net]
崩し抜けって簡単なの?

885 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/13(月) 23:29:41.72 ID:frsmGwwSa.net]
>>847
かんたんだよ

886 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-hWVC [118.20.199.238]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:31:07.94 ID:h7EhWZvJ0.net]
あと30分!!!!!!!!!!!!!!!!

887 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-S0So [126.125.217.25]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:32:13.20 ID:+AMb20va0.net]
>>848
何もしていない状況からの崩し抜けが簡単なの?
それともコンボ中とかの崩し抜けが簡単なのかでだいぶ変わると思うけど
俺はどっちも出来ない

888 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b748-EO6O [222.7.2.23]) [2017/02/13(月) 23:33:02.15 ID:bwe7iijw0.net]
>>845
即答ありがとう
ついでに聞くとそれって最後のβだけやってれば良かったのかな?
αとβで違うものもらえるの?

889 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:33:29.88 ID:1Yk8N1kz0.net]
崩し抜けは自身の操作を迷いなくこなせて相手の動きもきちんと見れていなければまず成功しないが
落ち着いてさえいれば決して難しい事ではない
格ゲーによくある初狩り要素くさい部分ではあるがそれはやむなし

890 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/13(月) 23:37:39.37 ID:frsmGwwSa.net]
>>850
コンボ中ってどういう事やねん
攻撃出してる時は防御崩し無敵ついてるんやで、3D格闘ゲームで言うとDOAやな
でも攻撃がスカッて、そのあと何も出してない硬直状態の時は防御崩し抜けできないんやで

891 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b2ca-POvL [59.146.12.80]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:37:53.11 ID:uhgTtuYs0.net]
北米版は日本の30分後に発売なのか?
明日の朝じゃなくて?

892 名前:なまえをいれてください (ササクッテロレ Spf7-MHfr [126.245.18.6]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:39:01.93 ID:/mNIIGFfp.net]
ゴールドエディションポチったぞ おまいらよろしくな



893 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/13(月) 23:39:22.21 ID:frsmGwwSa.net]
>>829
嘘は良くないんやで、ピースキーパーのスタブはゲージ1.7本しか減らんで
そして体力低いピースキーパーの体力は4.5本やで
5割以上とか嘘ついたらあかんで

894 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3ce-eUd9 [218.226.75.37]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:42:29.10 ID:j0Duu62g0.net]
これでオナ禁まだ1日目?嘘やろ?

895 名前:なまえをいれてください (オッペケ Srf7-Ed6l [126.193.64.202]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:43:57.22 ID:zYy/DuOir.net]
ダイジョウブアト三日デオナレル・・・
おな・・・うま・・・

896 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 27f1-ci0H [180.39.50.226]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:45:36.35 ID:sWTq6wAQ0.net]
あれだけじゃ物足りねえなと思ってたけどトーナメントやランクモードも追加予定なのか

コスのためにシーズンパス・DLCも欲しくなると言う

897 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:46:03.25 ID:mQtCkKXL0.net]
いや流石に海外時間基準だから朝とか昼とかだろう

898 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7288-cGUq [157.192.146.40]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:49:29.67 ID:IIgKbK010.net]
デュエルとかデスマッチでハイライト的なのほしいな〜

899 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:50:13.96 ID:mQtCkKXL0.net]
PS4版はプリロードいつ始まるんだろう

900 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-sa5m [210.138.208.104]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:54:15.82 ID:6uoDT6FbM.net]
ランクマ追加したらまたOWみたくレート○○以下は人間じゃねえみたいな選民思想が始まるんだ…
やってる時はそれより下がらない様に意識してしまう…気にしなきゃいいのに…

901 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-niWK [101.142.8.20]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:54:46.80 ID:qI0LXWf00.net]
本メールはSony Entertainment Networkへアカウント登録された方で、"PlayStation Store"にて
"PlayStation 4"用ソフトウェア『フォーオナー』を予約購入いただいたお客様へ配信しております。

平素は"PlayStation Store"をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、予約購入いただきました"PS4"版『フォーオナー』(2月16日(木)発売)に関しまして、
"PS4"本体にゲーム本編および特典が自動ダウンロードされる日付が変更となりましたことをお知らせいたします。

---------------------
【変更前】
2017年2月14日(火)午前0時以降

【変更後】
2017年2月15日(水)午前0時以降
---------------------

902 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-niWK [101.142.8.20]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:55:32.46 ID:qI0LXWf00.net]
>>864
このメールが来た



903 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:55:32.46 ID:sh9fZDDU0.net]
実績【触れはしない】攻撃を50回パリーする

904 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:55:48.06 ID:mQtCkKXL0.net]


905 名前:15日かーサンクス []
[ここ壊れてます]

906 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ be4d-cGUq [111.99.28.238]) mailto:sage [2017/02/13(月) 23:56:51.68 ID:LqjmZQii0.net]
よし俺もゴールドエディション予約した
あれだよ
決め手は覚悟だよ(どやぁ

907 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ be4d-B9fj [175.131.77.70]) [2017/02/13(月) 23:59:53.25 ID:blIbth/i0.net]
PS4の日本版は処刑で首とぶ?

908 名前:なまえをいれてください (JP 0Hb3-MBsd [106.171.67.72]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:01:17.13 ID:/+R4H0E+H.net]
久々だわゲームやりたくてウズウズ禁断症状がでるのは
紛らわすために100円のアサクリを落としたのは俺以外にも多いんじゃないだろうか・・・

909 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a385-S0So [42.145.118.173]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:01:31.68 ID:K5oUVcVW0.net]
>>869
飛ぶから安心して予約しよう

910 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 27f1-ci0H [180.39.50.226]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:01:33.38 ID:CfPU7wj80.net]
デーゲームやらパリーやら「ィ」を伸ばされるとすごいムズムズするわ
parry何故yを伸ばすのだ

911 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 761c-KmTq [153.226.236.91]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:03:29.80 ID:NaUnfsxO0.net]
>>859
三ヶ月後だか半年後だけどな

912 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 6355-ENO3 [106.73.213.64]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:04:09.28 ID:pqThTtTc0.net]
やりたくて手が震えてきたからChivalryでお茶濁すわ



913 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 3294-U3yY [219.124.252.49]) [2017/02/14(火) 00:04:49.81 ID:r1EUBBkS0.net]
アマラン見たら結構高くなってて嬉しい体験版の効果はあったら楽しみだ

914 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a385-S0So [42.145.118.173]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:04:53.25 ID:K5oUVcVW0.net]
WRYをウリーって言うようなもんだしな

915 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa4a-oA82 [111.239.60.238]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:07:15.18 ID:77LReKKKa.net]
>>871
βは飛ばなかったのに?

916 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-sa5m [210.138.208.104]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:07:24.03 ID:38TevVvTM.net]
コレクターズエディションの兜3個かっこいいやんけ…
もうデラックス買っちゃったけど

917 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a385-S0So [42.145.118.173]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:08:26.13 ID:K5oUVcVW0.net]
>>877
大丈夫だよ安心して

918 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b280-ENO3 [123.225.189.192]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:10:09.02 ID:pIyUzlfJ0.net]
これほどきっちり首を刎ねてくれる格ゲー?ってモータルコンバット以来かね
年齢制限の規制云々の関係もあるんだろうが

919 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfbf-IbQK [118.105.193.64]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:10:28.78 ID:6NLaNIi50.net]
このゲームの動画みてると配信者の攻撃時ボタン?連打音が
凄まじいんだが、そんな連打ゲーなの?

920 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:12:23.83 ID:fZpzCu9p0.net]
ブヒィをブヒーと

921 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:13:18.00 ID:fZpzCu9p0.net]
トドメを刺そうとして、やっぱり止めるモーションとかあったらかっこええな
くっころ

922 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:13:31.24 ID:nrOhwTU00.net]
>>879
あまり適当な事言わないほうが…



923 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:14:28.41 ID:fZpzCu9p0.net]
なぜか死ぬと顔が焼けたように黒くなるな

924 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ befd-Kx9n [111.216.221.119]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:14:36.10 ID:8MlpSOn90.net]
60点取れそうもないがいい匂いのするゲームだな
できれば使用者が少ない勢力でこそやってみたいな

925 名前:なまえをいれてください (アウアウエー Sa4a-oA82 [111.239.60.238]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:15:43.04 ID:77LReKKKa.net]
>>884
首飛ばないよな?正直首は飛ぼうが飛ぶまいが関係ないけどさ

むしろ、あんな簡単に飛ぶわけないので飛ばない方がリアルや

926 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b232-dlvH [123.223.56.248]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:15:55.90 ID:1OQUU+GR0.net]
>>885
斬られたときに体から出る墨だぞ

927 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-hWVC [118.20.199.238]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:16:18.72 ID:V4dQdBae0.net]
嘘つきだらけやん

928 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-+Xhm [124.86.67.47]) [2017/02/14(火) 00:17:50.06 ID:+FtKLIov0.net]
ゴーストリコン出たらそっちに行く奴多そうだな
一ヶ月も経たずに

929 名前:゚疎るのを覚悟しとけよ []
[ここ壊れてます]

930 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:18:29.95 ID:QOw1tVY10.net]
「パリー」
「いや、唇を噛んで、パリィだ」
「バリー」
「違う違う違う、パリィだ」
「パァリー」
「ノンノンノンノン、パリィ」
「ノンノンノンノンノンノン、パリー」

931 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b3ab-LKD+ [218.251.38.106]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:21:17.33 ID:HnDVse+b0.net]
調べればすぐ出てくることをやらないバカが多いから仕方ないね

932 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0ffa-GLxo [124.26.58.83]) mailto:age [2017/02/14(火) 00:23:14.49 ID:s3f0XJWf0.net]
>>887
飛ばねーよ



933 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36ab-jiR+ [121.81.112.84]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:24:10.83 ID:6Y1pdQ0Z0.net]
最初は相手がレベル3とかだと素人かと思がちだったけど、全キャラトータルの信望ランクが見えないと相手の実力わからないよね

934 名前:なまえをいれてください (アウアウウー Sab3-QGyB [106.181.86.152]) [2017/02/14(火) 00:26:38.18 ID:trAUyMSCa.net]
>>894
例え信望ランク見えてもそいつの実力はわからんだろ
あんなもん時間かけりゃ上がっていくんだから

935 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a385-S0So [42.145.118.173]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:27:16.51 ID:K5oUVcVW0.net]
βでは延々と味方殴って妨害しまくってたけど製品版ではこのままなのかね
できれば投げ運送も有効にしてほしい

936 名前:なまえをいれてください (スッップ Sd52-Sh2Q [49.98.165.59]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:30:58.84 ID:/am5/5E1d.net]
>>683
トルフィンじゃねーか
俺も好きだからメインはレイダーですわ

937 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 761c-Frzy [153.228.80.59]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:31:39.56 ID:DyBX6VRZ0.net]
北米組はもう遊べてるん?

938 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:33:52.79 ID:cTD3R9JG0.net]
ロウブリンガーとかヴァルキリーも元々首飛ばない処刑しかないし問題ない

939 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:34:24.05 ID:cTD3R9JG0.net]
>>898
後8時間半後に発売な

940 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f4d-Frzy [124.212.128.75]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:35:16.63 ID:DJ46Efeg0.net]
上手い人の動画見てると投げは確実に通らないし打撃も見えない速さじゃないと通らないから必然的に待ち合いになるな
見えない打撃か優秀なガー不持ってないとタイマンは生き残れないと感じた

941 名前:なまえをいれてください (スプッッ Sd72-LKD+ [1.75.210.24]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:36:45.27 ID:yoi9xwJjd.net]
>>900
次スレ

942 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-sa5m [210.138.208.104]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:36:52.69 ID:38TevVvTM.net]
信望ランクと言うか、明らかに20超えてレベル表示に月桂樹の装飾付いてる奴はいた
他の面子と数字違い過ぎて二度見する



943 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:40:06.81 ID:cTD3R9JG0.net]
shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1487000357/l50
ほらよ次スレ

944 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:41:07.66 ID:QOw1tVY10.net]
>>904
スレタイがちょっと惜しい事になってるが乙

945 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-+Xhm [124.86.67.47]) [2017/02/14(火) 00:41:21.74 ID:+FtKLIov0.net]
>>901
そうだよ
だからデュエルはただの練習モード
やれる事が少なすぎて退屈なんだよな

946 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e2a6-CIv3 [133.202.230.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:42:03.34 ID:cTD3R9JG0.net]
あ、やべPS4の左の【が抜けてたけど別にいいよね( ゚∀゚ )

947 名前:なまえをいれてください (ササクッテロレ Spf7-MHfr [126.245.18.6]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:42:29.19 ID:DBtuj0p5p.net]
>>904
フォー乙ナァァァァァァ

948 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:42:39.76 ID:fZpzCu9p0.net]
>>888
タコかよ

949 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:44:03.67 ID:fZpzCu9p0.net]
>>906
ベータでデュエルしかやってない、本番でもそのつもりの俺にその仕打ちは酷い
みんなで協力プレイて苦手なんだよな下手だし俺

950 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7647-cMVX [153.181.92.25]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:47:23.91 ID:04r+eSrR0.net]
マップもヒーローも無料らしいけどシーズンパスの意味がない気がする
過疎の心配もあるからありがたいんだけど

951 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:47:38.57 ID:pOk8AcZQa.net]
フェイント使え
範囲攻撃が早いキャラは範囲攻撃でもいいぞ
ウォーデンとかピースキーパーとか範囲攻撃をずらし押ししたら範囲攻撃とは別

952 名前:フ方向が一瞬赤く光るから絶対見てガードできないよ []
[ここ壊れてます]



953 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:50:55.59 ID:fZpzCu9p0.net]
>>912
ベータに参加するのが遅かったからフェイントの使い方がわからんかった
なんか強攻撃の動作をキャンセルするボタンがあるのかな?

954 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-e0/K [126.169.113.40]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:51:36.65 ID:1jdBO+YZ0.net]
俺も協力プレイは苦手だからデュエルしかやらんな
ゲームでまで他人に気遣うのが面倒だわ

955 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.152.130.18]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:52:55.19 ID:y4pjCwSMp.net]
ウォーデンの範囲攻撃は超早いけど攻撃方向決まってるからモーションで覚えればいいでしょ

956 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe40-cGUq [119.230.138.227]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:53:53.21 ID:QOw1tVY10.net]
デュエルやブロウルはドミニオンやエリミネーションで足引っ張らないための練習モードとまで言いきってもいい
4vs4は楽しいぞー ビビらず参加していこ

957 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-sa5m [210.138.208.104]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:55:19.46 ID:38TevVvTM.net]
ビビると言うか迷惑かけるのが申し訳ないんだよな
そういう気を使わずに済むモードが楽なのはある

958 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-S0So [116.94.233.60]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:55:30.63 ID:U7YJhcPE0.net]
これFFあるんだよな、執拗に味方切ったりするFFプレイヤーとか出てきそうだけどゲーム側で対策はされてんのかな
シージではキックとかあったけども

959 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0fee-+Xhm [124.86.67.47]) [2017/02/14(火) 00:55:40.17 ID:+FtKLIov0.net]
デュエルしかやらないなら格ゲーやった方が面白いだろ

960 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-e0/K [126.169.113.40]) mailto:sage [2017/02/14(火) 00:57:34.46 ID:1jdBO+YZ0.net]
俺は俺の好き勝手にゲームをやりたいから他人なんて気にしてやりたくないのよね

961 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 32ba-3CwI [61.197.6.12]) [2017/02/14(火) 00:58:18.55 ID:Uk1/Zkzz0.net]
北米版かったやついる?ランキング的なのあるのか教えてくれ頼む

962 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:02:47.36 ID:fZpzCu9p0.net]
>>917
8人で一斉に戦うのならいいんだけどな
まあこれやるとフレ同士組んだり、特定のやつをみんなで狙い撃ちしたりして
嫌な雰囲気になりそうだけど



963 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.152.130.18]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:04:22.59 ID:y4pjCwSMp.net]
BFのラッシュみたいなルール欲しい
城を攻略するようなモード

964 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b241-cGUq [123.230.187.233]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:05:41.71 ID:fZpzCu9p0.net]
一定時間8人入り乱れて戦って
時間内で最も良いスコアのやつが勝ちとかいうモード欲しいな

965 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f40-ENO3 [182.166.220.144]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:06:53.46 ID:cxW2ScFl0.net]
初心者の頃はウォーデン相手にしても右ガードしないやつ多かった
慣れてくると右に構える奴も増えてきた

966 名前:なまえをいれてください (BR 0Hdb-ABf6 [200.199.203.177 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:07:52.95 ID:WX3VtqFaH.net]
MOB兵に引っかかるのはなんとかして欲しい
最低限ぶつかっている時に味方兵なら避けて欲しい

967 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fee1-S0So [119.47.16.169]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:08:35.45 ID:XpsvqEN60.net]
海外は明日なのかぁ、羨ましい

てか侍なんか取り入れてるけど、日本の市場なんて期待しちゃいないんだろうな

968 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 364d-+Xhm [121.106.118.202]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:13:46.14 ID:Wc6p24pX0.net]
全然宣伝してねえもん
PS4持ってても存在すら知らねえ奴多いだろ

969 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 761c-gff+ [153.201.39.253]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:15:11.73 ID:hCms/dRJ0.net]
侍人気は海外の方があるんじゃね?
日本のゲームなんてどれも西洋甲冑ばかりだし

970 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:18:01.79 ID:pOk8AcZQa.net]
>>915
いやだから範囲攻撃と逆の方向に一瞬赤く光らせてから範囲攻撃するテクニックがあるんだよ
そしてダッシュ斬りがめちゃくちゃ発生速くて範囲攻撃と反対方向で出るので完全に見えない二択が出来る

971 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:19:17.42 ID:nrOhwTU00.net]
>>930
それ、フォーラムでバグ報告されてたね
返信ないから仕様かもしれ

972 名前:んけど []
[ここ壊れてます]



973 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:19:46.73 ID:pOk8AcZQa.net]
>>913
あるよ、丸ボタン

974 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:21:35.52 ID:pOk8AcZQa.net]
>>931
一応ウォーデンだけじゃなく全員出来るからテクニックの内の一つだろうけど
範囲攻撃がカスで使い物にならんコンカラーや剣聖は可哀想だね

975 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36c2-yiJP [121.114.211.241]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:25:51.64 ID:Bys5JFov0.net]
コンカラーのはどんなのか覚えてないけど剣聖のは酷かったな

976 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-S0So [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:27:58.84 ID:ZZ8Intl40.net]
>>930
ダッシュ攻撃って使えるケース少なくない?

977 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:28:53.17 ID:pOk8AcZQa.net]
>>935
なんで?

978 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36ab-jiR+ [121.81.112.84]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:29:37.81 ID:6Y1pdQ0Z0.net]
>>912
範囲攻撃のずらし押しってどういう意味なの?

979 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-S0So [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:31:08.16 ID:ZZ8Intl40.net]
>>936
ロックオフしてダッシュして攻撃しないといけないじゃん

ダッシュ攻撃って速度乗ってなくて止まってる状態からL3と攻撃で出せるっけ?

980 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:32:48.49 ID:3UlsLz/H0.net]
大蛇やらウォーロードはいつもランニングしてるぞ
ランニング対策は何がいいんだろ

981 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-ugUY [126.129.126.210]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:33:20.33 ID:FK52jAOJ0.net]
バーサーカーのエモートが可愛いからこいつメインにするわ

982 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:34:12.27 ID:pOk8AcZQa.net]
>>937
ストリートファイターだと辻式という名前の入力テクニックなんだけど
範囲攻撃ってR1とR2を同時に明日じゃん?そこを同時じゃなくて、どっちかを一瞬早く押す
牛の乳搾りみたいな感じよ

そしたら、例えばR2を一瞬早く押してその次にR1を押したら
一瞬だけR2の赤い警告が出るんだけど、そのあとに範囲攻撃が出る
だから攻撃方向が決まってる範囲攻撃と逆の方向に構えてからずらし押ししたら、そういったテクニックができるわけよ



983 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-S0So [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:34:39.54 ID:ZZ8Intl40.net]
ひょっとしてドミニオンの話か?
ドミニオンならダッシュで近づく状況は簡単に作れるな

984 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:35:47.65 ID:pOk8AcZQa.net]
>>938
2歩か3歩走ってから出すと出るよ
もちろん、走ってから何もせずガードで止まってもいい
たまに走り見せる事で相手にとってプレッシャーになる

985 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:36:49.03 ID:pOk8AcZQa.net]
>>942
別にまっすぐ走らなくても横に走っても良いんだけど

986 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-S0So [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:40:52.42 ID:ZZ8Intl40.net]
>>944
ウォーデンにそんなに強いモーションがあるならウォーデンがロックオフしてダッシュできるだけの距離を離れないように立ち回るのが基本になるでしょ?
最初にそこそこダメージの高い択をできるだけで強いと思うけど

987 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7658-cGUq [153.196.103.96]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:41:19.65 ID:XIsDAiNo0.net]
そもそも格ゲーって何が面白いの?
ピョンピョン跳ねて馬鹿みたいじゃん

988 名前:なまえをいれてください (BR 0Hdb-ABf6 [200.199.203.177 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:42:09.04 ID:WX3VtqFaH.net]
>>944
なるほど
ダッシュ中だからガードできないけど相手が待ち気味な時や
バックステップで距離を離そうとしている時なら
横ダッシュから択を掛けに行けるのね

989 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ df4d-3CwI [118.152.101.252]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:42:51.31 ID:8I5dhFMl0.net]
みんなで⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンする光景が見えるわ
アート・オブ・バトル(震え声)

990 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b80-t8AD [114.146.99.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:44:46.97 ID:IErxfzIo0.net]
>>946
フォーオナーより高速で読み合いが発生して
なおかつコンボ入れる爽快感があるところじゃねえの

991 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:47:51.33 ID:pOk8AcZQa.net]
>>945
離れる方法はいくらでもあるからな
それにアウトレンジが自分の間合いのキャラも多いし
全員がキスする距離で戦うわけじゃない

992 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9b2b-S0So [210.132.214.121]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:50:21.75 ID:ZZ8Intl40.net]
>>950
近づく方法もいくらでもある




993 名前:且閧フ方が離れたら強いならどんなキャラでも近づいて戦う

対策はあっても出せるケースは多少ありそうでダメージ高いから強いのは間違いないけど
[]
[ここ壊れてます]

994 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/14(火) 01:56:40.15 ID:3UlsLz/H0.net]
動画見てたらウミザルウミザル言っててワロタ

995 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 01:58:34.04 ID:pOk8AcZQa.net]
>>951
L2押しっぱなしでしか戦った事ない人はわからないかも知れないけど、ロック外していきなり後ろに走り出すのって結構一瞬だぞ
ウォーデンが急に後ろに走ったの見て追い掛けて、ウォーデンが振り返った瞬間相手はダッシュ攻撃出る歩数溜まってて、追い掛けた側は溜まってないっていう状況は山ほどある
そして、ウォーデンはそこからダッシュ攻撃という選択肢が増えたけど、別にそれ以外の行動も選択肢としてあるのが強い

そして、ウォーデンは近距離戦もタックルとかあって強い

996 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 27ca-gEw/ [180.53.182.101]) [2017/02/14(火) 02:00:23.92 ID:Rwfh90110.net]
>>953
そんな野郎にウーロォードのスパアマ強
どうせ切られんなら切ったる精神でいこうや

997 名前:なまえをいれてください (ワンミングク MM62-EO6O [153.140.59.160]) [2017/02/14(火) 02:01:30.69 ID:J2KGy/hCM.net]
β特典ってどこでみられる?

998 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.152.130.18]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:03:45.39 ID:y4pjCwSMp.net]
ウォーデンがデュエル最強ってことで良いんですか?

999 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfc2-hWVC [118.20.199.238]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:07:37.45 ID:V4dQdBae0.net]
>>956
当然

1000 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.97]) [2017/02/14(火) 02:08:10.76 ID:pOk8AcZQa.net]
>>954
選択肢としてアリだけど
ダッシュしてからの様子見って選択肢が一番低リスクかつリターンが高いから、パリィ取られたらキツいね

このスレでPC版の韓国の動画でコンカラーの対戦動画貼られてたけど、あれでも中距離でロックせずに横に走っててダッシュ攻撃の歩数溜めてたでしょ
ダッシュ攻撃を選択肢に入れないのは単純に縛りプレイだよ
もちろんダッシュ攻撃が弱いキャラは無理してダッシュしなくてもいい

1001 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b9a-ekCR [114.144.145.99]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:09:12.37 ID:HY7mAmeC0.net]
これってゲーム下手だと迷惑だし面白くないかな?

1002 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.152.130.18]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:12:22.89 ID:y4pjCwSMp.net]
知識は増えるけどプレイはできないってこんなにストレスが溜まることはないな



1003 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b80-t8AD [114.146.99.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:13:37.99 ID:IErxfzIo0.net]
海外のフォーオナーフォーラムとかだと
大体ウォーデンがtop tierにいるな
後はこのスレでもおなじみのピースキーパー大蛇野武士の3点セット

1004 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:13:39.24 ID:nrOhwTU00.net]
みんなオススメ動画を恵んでおくれ
目が冴えて寝れない

1005 名前:なまえをいれてください (BR 0Hdb-ABf6 [200.199.203.177 [上級国民]]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:13:55.75 ID:WX3VtqFaH.net]
範囲攻撃が早いのはピースキーパーも同じだけど
あっちはダッシュ攻撃が掴みだから
このダッシュ攻撃からの択は今の所ウォーデン限定かな

この択はどっちの技も発生が早いから
ウォーロードのアーマーの発生は間に合わないかも

ただ強力過ぎたらウォーデンでひたすらヒット・アンド・アウェイすることになるから
修正されそう

1006 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 27ca-gEw/ [180.53.182.101]) [2017/02/14(火) 02:15:33.40 ID:Rwfh90110.net]
>>958
初撃からいくと上手い人にはほぼ取られるね
ただヘドバンあるから大体こいつは弱でガー不タックル潰した方がいいなって動きになり始めたら入れてるかな
モーション見てからでも遅くないしスパアマ付きは

1007 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b80-t8AD [114.146.99.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:19:51.47 ID:IErxfzIo0.net]
ウォーデンは強い要素が揃ってんだよね
上左右どこも弱い方向がなくて近距離はショルダーでダメ取れて中距離遠距離も優秀な技がある
壁際に追い込めば火力も出せるしな

弱点が避け攻撃がないぐらい

1008 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.103]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:19:55.90 ID:nIA1qmK1a.net]
ウォーロードは強が技の後半にスーパーアーマーついてて
弱が技の出始めにガードポイント付いてるのが面白いね
ダメージは低いけど、R2じゃなくてR1でパリィ取れるようなもん
しかもR1は早いからフェイントの場合でもそのまま強攻撃漏れてパリィされるって事はほとんどないし

1009 名前:なまえをいれてください (アウアウカー Sa1f-aJ5z [182.250.240.103]) [2017/02/14(火) 02:20:32.48 ID:nIA1qmK1a.net]
>>965
あとヘタクソには使いこなせない所かな

1010 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.152.130.18]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:23:55.01 ID:y4pjCwSMp.net]
デュエルの強い条件見てるとレイダーが悲しくなってくるな
ドミニオンで重要な要素はたくさん持ってるのに

1011 名前:なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-sa5m [210.138.208.104]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:27:19.10 ID:38TevVvTM.net]
今更だけど公式解説にかずのこ起用してんだな
最初から格ゲー意識した作りだった訳か

1012 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b80-CN3L [114.146.99.126]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:29:58.90 ID:IErxfzIo0.net]
ウォーデンはタイマンなら同じヴァンガードの剣聖レイダーをかなり引き離して強いと思う
ドミニオンあんまやってないからドミニオンでの性能はわからないけど



1013 名前:なまえをいれてください (アウアウイー Sa37-U3yY [36.12.81.71]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:32:24.98 ID:g6h6XkXka.net]
まあ、プレイモードによって強いキャラは別れるわな
デュエルは大蛇、ピース、次点でウォーデン
ドミはレイダーあたりか

1014 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:34:42.76 ID:3UlsLz/H0.net]
ドミは速攻で落とせる奴じゃないと増援くるから剣聖でワンパンうまうま

1015 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f40-ENO3 [182.166.220.144]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:34:55.57 ID:cxW2ScFl0.net]
ドミニオンではわからないけどエリミネーションではレイダーが間違いなく強い
崖下水の中に投げ落とせば復活できなくなるし

1016 名前:なまえをいれてください (JP 0H62-CN3L [153.143.155.205]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:35:44.49 ID:YWChU2waH.net]
なんでベータの最初の方ウォーデン弱いみたく言われてたんだろうな
高度な情報戦だったのか

1017 名前:なまえをいれてください (スププ Sd52-XNrd [49.98.74.133]) [2017/02/14(火) 02:37:06.73 ID:5pSDPFd0d.net]
デュエルはレイダー弱いけどピースキーパーだのはドミニオン弱いわけじゃないのがな
タイマン性能の高さはやっぱ汎用性あって不公平に感じる

1018 名前:なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf7-S0So [126.152.130.18]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:39:45.38 ID:y4pjCwSMp.net]
ドミのウォーデンは器用貧乏な感じがするんだよな
タイマン性能と戦技を生かして自拠点メインでBのフォローって立ち回りが良いのだろうか?

1019 名前:なまえをいれてください (アウアウイー Sa37-U3yY [36.12.81.71]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:41:18.30 ID:g6h6XkXka.net]
個人的なデュエルのキャラランク

S 大蛇、ピース
A バーサー、野武士、ウォーデン
B その他

1020 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 36ab-jiR+ [121.81.112.84]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:46:22.45 ID:6Y1pdQ0Z0.net]
レベル19以上のピースキーパーには気をつけろよ
https://youtu.be/DA1BsL0Pzps

1021 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:51:35.91 ID:3UlsLz/H0.net]
メタルギアにあったな
近接戦なのに死体グレとかヤバすぎる

1022 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-e0/K [126.169.113.40]) mailto:sage [2017/02/14(火) 02:55:26.42 ID:1jdBO+YZ0.net]
こういうゲームで殉教を見るとは思わなんだ



1023 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-uaD1 [126.177.179.91]) [2017/02/14(火) 02:57:58.08 ID:XjqQ4OCA0.net]
ウォーデンは基本にして究極
一通り全てのキャラをプレイして、最後に戻ってくるようなポジションだよ

1024 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fe10-C9ZD [119.30.248.140]) mailto:sage [2017/02/14(火) 03:01:15.40 ID:nrOhwTU00.net]
まあ開発者がウォーデンやりたいからコレ作った言ってる時点で予想通りだがな

1025 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fee1-S0So [119.47.16.169]) mailto:sage [2017/02/14(火) 03:04:50.94 ID:XpsvqEN60.net]
リュウみたいなキャラか

1026 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9f40-4pLi [182.166.220.144]) mailto:sage [2017/02/14(火) 03:23:04.92 ID:cxW2ScFl0.net]
>>978
こんなん絶対巻き込まれるやろ
全員即死は笑うわ

1027 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-S0So [116.94.233.60]) mailto:sage [2017/02/14(火) 03:32:51.65 ID:U7YJhcPE0.net]
格ゲープレイヤーはこのゲームすんなり入れんのかな、格ゲー得意だけどこのゲームは苦手って人いる?その逆でも

1028 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b2ca-POvL [59.146.12.80]) mailto:sage [2017/02/14(火) 03:35:50.10 ID:I2UtjoNX0.net]
>>962
もう寝たか?
https://youtu.be/KvtQ7teTLx0
草生えるやつで良ければ
余計に目が覚めるかもしれんがw

1029 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 17c8-uaD1 [126.177.179.91]) mailto:sage [2017/02/14(火) 03:37:10.95 ID:XjqQ4OCA0.net]
格ゲーなんてキャリバー3以来やってないけど、βまでの全キャラ操作できるし十分楽しめてるよ

1030 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 27ca-gEw/ [180.53.182.101]) [2017/02/14(火) 03:38:32.38 ID:Rwfh90110.net]
>>985
苦手と言うかスト2と鉄拳ぐらいしかやった事ない
ダルシムジャンプ足ビヨーンぐらいしか出来ないけどこのゲームは出来る
差はわからんけどコマンド覚えんのが下手なんだと思う

1031 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 761c-Frzy [153.228.80.59]) mailto:sage [2017/02/14(火) 03:57:31.05 ID:DyBX6VRZ0.net]
>>978
エリミネーションでウンコはヤバいよな
1vs複数で死んだらその場の全員も巻き込まれて形勢逆転とかよくなったわ

1032 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0fa2-CIv3 [124.159.105.80]) mailto:sage [2017/02/14(火) 04:08:08.56 ID:0zF1tgd40.net]
日本の格ゲーなんてコンボ覚えるのが難しいしコンボの練習だけでほとんどの時間費やすからな
まったく進化しなかった格ゲーが進化したのはUBIだからこそだな



1033 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ e7a2-S0So [116.94.233.60]) mailto:sage [2017/02/14(火) 04:15:53.31 ID:U7YJhcPE0.net]
>>990
向こうの格ゲーはコンボ簡単なん?向こうの格ゲーってモータルコンバットとか?

1034 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ bea4-CIv3 [175.179.50.34]) mailto:sage [2017/02/14(火) 04:52:13.92 ID:Xgya78rV0.net]
格ゲー嫌いだけど
フォーオナーはクソ楽しい
そもそもこのゲームを格ゲーと意識したことすらないw

1035 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 7b29-cGUq [114.168.66.182]) mailto:sage [2017/02/14(火) 05:36:20.35 ID:YuSWl95W0.net]
PC版は一足先にプレイできてるな

1036 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ cfc2-cGUq [60.35.54.108]) mailto:sage [2017/02/14(火) 05:57:02.82 ID:zF+kugFS0.net]
配信観てるけど 誰もマッチメイキングしてないんだけど また死んでるのか?w 

1037 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fed9-cGUq [183.76.157.196]) mailto:sage [2017/02/14(火) 06:22:54.00 ID:y3sbiykH0.net]
すみません、質問なのですが、
PS4のフォーオナー海外版には日本語ボイスは収録されてるのか教えてくださる?

1038 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 9207-dsj7 [115.177.172.156]) mailto:sage [2017/02/14(火) 06:29:30.01 ID:FCzE4brd0.net]
そうじゃね
外人動画見ると、侍は日本語しゃべってる

1039 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ b34f-S0So [218.110.176.70]) mailto:sage [2017/02/14(火) 06:32:03.10 ID:3UlsLz/H0.net]
オプーナはよやりたいわ

1040 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ fed9-cGUq [183.76.157.196]) mailto:sage [2017/02/14(火) 06:36:53.01 ID:y3sbiykH0.net]
>>996
教えてくださりありがとうございます
今動画見てみましたが、そもそも戦闘ボイスは日本と海外で変わりないんですね
安心して北米版買いますわ

1041 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd1-wrSR [118.236.129.177]) [2017/02/14(火) 07:47:02.53 ID:jRx0Uopl0.net]
999

1042 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ dfd1-wrSR [118.236.129.177]) [2017/02/14(火) 07:47:29.17 ID:jRx0Uopl0.net]
1000



1043 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef