[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/22 22:46 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DVDfab Passkey 12



1 名前:名無しさん◎書き込み中 転載ダメ mailto:ageteoff [2017/01/09(月) 18:02:53.52 ID:cOZzkSW3.net]
ホームページ ja.dvdfab.cn/

Passkey for DVD ja.dvdfab.cn/passkey-for-dvd.htm
Passkey for ブルーレイ ja.dvdfab.cn/passkey-for-blu-ray.htm


DVDfab Passkey 11
echo.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1474450084/

136 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/29(日) 22:33:16.61 ID:Jf3ey+Gu.net]
ドコモかソフトバンクかauのプリペイドカード使えばいけるのでは?
うちはauWALLETプリカで購入した。その後カードが痛んで番号が見えなくなってきたので
再発行してもらったので、今はカード番号も違うし、結構簡単に再発行できるみたいだから
必要分だけ入

137 名前:烽オて、購入後、心配なら使った後に再発行して番号変えてもらったら勝手に使われる
リスクも減ると思う。
[]
[ここ壊れてます]

138 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/29(日) 22:36:27.65 ID:+kn7BuI6.net]
Payzaに住所登録は必要ない
メアド 捨てアド
電話番号 適当
クレジットカード 本名
Vプリカ ニックネーム
これでいい

139 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/29(日) 22:46:07.65 ID:zpH9E3AD.net]
>>133
>>134
ありがとう
最終手段としてVISAデビット、とりあえずバンクのプリペイドが使えるか確認してみる

>>135のとおりにやったはずなんだが
Vプリカは決済できず
クレカは1枚登録したら枠が0ドルだったから(未認証だと500ドルまで使えるらしい)
もう1枚登録したら凍結
削除もできないのでどうしようもできないというね

Vプリカとクレカは別アカウントなんで名前の問題もないはずなんだが

140 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/29(日) 23:34:37.94 ID:o1sC2/Rw.net]
単発ばっか

141 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/29(日) 23:53:28.58 ID:FyW6cqHH.net]
正月ぐらいにfabでVプリカ弾かれた後Payzaどうこう出てきた時にそのまま入力したら
Payza経由でVプリカで買えたよ手数料プラスで無期限50OFFで7000円弱かかったけど

〜city とか 〜town とか書いて結局メール送られてきるだけだから
捨てアドとそれっぽく適当に入力してもイケるかも?

142 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 04:41:40.14 ID:kRMCPQ+H.net]
Vプリカ姓名の区切り位置を変えて姓が1,2文字はダメだったけど3文字後で区切ったらできた

143 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/01/30(月) 15:11:49.80 ID:00xFBCEU.net]
なぁ、もういい加減に 購入スレ 作って別でしてくれませんか? うんざりなんです。

144 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 15:52:09.48 ID:/wEl1hAh.net]
荒らすのが目的なんだから別スレ作っても移動しないだろ



145 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/01/30(月) 17:49:37.06 ID:CaIOng5o.net]
クレカの使い方教えてクレンカ?
アーバンゲートへようこそ

146 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/01/30(月) 18:15:13.01 ID:u2n4ov3K.net]
k.pd.kzho.net/1485766969398.jpg

画像を見て

Vプリカ姓名の区切り位置を変えてってどーゆー意味?

1の画像の姓名の記入は
姓 山田
名 太郎
漢字で記入

2の画像のカード名義人は
ニックネームでTAMORI
アルファベットで記入

1の画像の姓名をニックネームのアルファベットを記入するのか?

姓 TAMORI
名 RI
とか?

147 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 18:17:42.45 ID:r1KYacc/.net]
じゃあ、1の住所や市区町村もローマ字にするのか?

148 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 20:17:42.45 ID:v3ZmvwAj.net]
普段からたいして話題のないスレで
別スレ別スレと騒ぐ方がどうかしてる

149 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 20:18:11.99 ID:M9pLtqlx.net]
>>143
ニックネームがTAMORIだったら、
TAMO RI とか適当な所でスペースを入れる。

150 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 20:18:49.60 ID:Wqap4acc.net]
いや、どう考えてもしつこすぎるだろ

151 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 20:37:20.21 ID:v3ZmvwAj.net]
上手くいかない奴が多いってだけの話だろ
ほかのスレではテンプレに対策入れるなりして対応してる
わざわざ別スレなんて方が頭おかしい

つーかガタガタ言ってる奴が全部単発って時点でお察し

152 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 20:37:24.14 ID:gCAbu/vs.net]
姓 TAMO
名 RI

スペースを入れるというか、ニックネームのローマ字を姓と名に分けるんだな

153 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 21:10:02.98 ID:Yx3Xdoxv.net]
いちいち手打ち入力は面倒なので
住所や名前はコヒペで貼っているけど
これが原因かも?

154 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 21:17:25.63 ID:qH/T1wQT.net]
対応作品についてまったり語ってるスレと見せかけて

Vプリカセールクレカ買えないセールVプリカ買えないクレカ

このループだからな



155 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/30(月) 22:41:33.60 ID:Ehp5AaQ2.net]
>>143
1の姓と名
ローマ字でいろいろと組み合わせたけど全部ダメだった
どーやってもVプリカでは買えないわ
k.pd.kzho.net/1485783531991.jpg

156 名前:87 mailto:sage [2017/01/31(火) 10:35:44.30 ID:luOiaWyb.net]
問い合わせしたらこんなん来ました。

尊敬するお客様へ
弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
(1)もしよければ、他のブラウザに変更して、他のクレジットカードを利用して支払してみてください。
もし、問題が依然として解決できない場合、
お客様の操作ステップと支払い失敗の画面をスクリーンショットしてこちらに送ってください。
こちらは問題をチェックいたします。

(2)近頃弊社のサイトは順調にVisaをサポートできません。

別のmasterあるいはjcbを試してください。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
愉快な一日になりますように。
今後ともよろしくお願い致します。
ja.dvdfab.cn/
サービスチーム より


なんだこれ

157 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/31(火) 11:18:17.06 ID:zB97+aAy.net]
>近頃弊社のサイトは順調にVisaをサポートできません

いろいろとひどい

158 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/31(火) 11:47:52.96 ID:LyZ3PSGE.net]
翻訳ソフトってすごいな!!

159 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/01/31(火) 23:53:28.48 ID:nM4ABZaC.net]
>愉快な一日になりますように。

わろた

160 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/01(水) 07:12:44.74 ID:zB+uCO2/.net]
返信
尊敬していないおさる様へ
さる - 中継(あーばん?) - びざ 順調にサポートし"成功に"完了しなさい
とらんぷ米ちゃんからチャチャ入った?
不愉快な一日になりませんように。
購入迷うくれか初心者より

161 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/02(木) 20:56:59.85 ID:UWTmHF+Y.net]
Vプリカで買えましたよ!

サポートに支払いのフォーマットをキャプチャーして問い合わせたら、
『あなたの支払い方は間違っています。
US DollarではなくJapanese Yen で今すぐ支払って下さい。 きっと買えますから。』
って返信きたので試したら買えた。

jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148603658465310.jpg

162 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/03(金) 00:50:02.28 ID:Nngt+yxW.net]
カバオくん ふぉっくすのBD抜けた?

163 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/04(土) 16:43:12.97 ID:cBSR5FTs.net]
単発だらけw

164 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/04(土) 17:05:49.40 ID:JcV0k3vq.net]
>>160
お前この間から単発にすげー反応してるけど何か嫌なことでもあったのかw



165 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/04(土) 18:45:27.81 ID:Z1nq1Oxg.net]
単発に両親と妹を殺された

166 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/04(土) 18:50:33.69 ID:FNScN5tO.net]
単発ヤローに無実の罪を着せられたんだろ?
真犯人を探す逃亡者リチャード・キンブル(笑)

167 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/04(土) 20:37:58.70 ID:i5p3gVJ0.net]
単発もクソもこんなレス数の少ないスレで、日を跨ぐまでにそんなにレスすることのほうがすくねぇよwww

168 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/04(土) 21:17:24.41 ID:cBSR5FTs.net]
うんざりする話を何度も何度も繰り返し
それに何度も答えて感謝感謝
すべてが単発w
馬鹿な自演が続く上に煽られるとすぐに真っ赤
140-141にあるようにほかのスレでやってくれ1人で

169 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 01:36:26.55 ID:AucwBbJm.net]
こんな糞みたいな話題を自演で繰り返して喜ぶやついるのか?
世界は広いからいるかも知れないけど可能性としては低いと思うが
うん、そうなんだ、俺も君の嫌いな単発なんだ

170 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 02:15:56.77 ID:O7Cx+3iG.net]
単発と散髪って似てるよね

171 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 03:46:15.72 ID:apeL23Gx.net]
散発と先発って似てるよね

172 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/05(日) 07:51:12.32 ID:1RXxQWO/.net]
単発して散髪にいってから洗髪するぞい

米こっぱ役人: 米通商長官、知財のほうも締めますかい?
米通商長官: 気まぐれなトランプ大王様しだいだからのう 米isNo.1 米以外は敵だぞ

支那こっぱ役人: トランプ大王様マージャン誘ってゴマすればいいのでは?
支那通商長官: トランプしかできんだろう? トランプ商標は隠せ!

Japanこっぱ役人: トランプ大王様は自分の商標を支那に盗まれた過去があるらしい
Japan通商長官: だってな 大棟梁になるとはだれも思わなかったしな
Japan通商長官: 知財では、支那はCinaviてピッキングの猿も狐も終わりじゃのう
Japanこっぱ役人: CinaviaはChinaのあてつけだったんですね さすが通商長官
Japanこっぱ役人: (知財メディアのピッキングじゃなくリッピングなのだが???)

173 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 16:16:36.84 ID:ClUr4p2Y.net]
結局んとこ、Vプリカはだめでプリペイドカードならいけるみたいね。

174 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/05(日) 17:24:04.02 ID:TReEAuyc.net]
トランプのカードがどうしたって?



175 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/05(日) 17:36:36.04 ID:jFpScSvJ.net]
買うときに住所とか名前とか適当に書いていいの?
メアドは捨てアカでもいいの?

176 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/05(日) 18:20:30.34 ID:TReEAuyc.net]
なんだってアカスリしたいって?

指定された普通のクレカを持っているご家族や親類のオジサマに教えてもらうか
借りて代行してもらってください。なお、子供銀行クレジットは対象外となります。また、2chに出没するヘンなオジサマにはクレグレも注意しましょう。

177 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/05(日) 19:06:12.01 ID:DTV1jG1m.net]
12/28に確かにVプリカで引き落とされているのに認証できないし、
連絡も来ない。

178 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 19:18:44.07 ID:sBkZsCwB.net]
ディスク入れて、ディレクトリーが見つかりません、って出るヤツはこれ使ってもダメですよね?

179 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 19:24:18.55 ID:AucwBbJm.net]
それくらいググレカス

180 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 19:25:27.01 ID:AucwBbJm.net]
おっと失礼>>172への亀レス

181 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 19:47:08.31 ID:jFpScSvJ.net]
>>176

サンクス アクティブ化できたわ
Happy2017

182 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 20:45:53.74 ID:NDYeIcHV.net]
>>175
お前はDEC厨だろ

183 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/05(日) 20:59:18.41 ID:ClUr4p2Y.net]
passkey50 もまだ使えるのね。

184 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 00:47:35.59 ID:pxPpau4N.net]
なんでクレカに拘るのか
PayPalにも対応すりゃいいのに
売り上げ機会も増えるから普通ならそうする
本当はカード番号の収集も目的の一つなんじゃないかと勘ぐりたくなるな、この会社は。



185 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 00:53:12.27 ID:RAijYdMv.net]
PayPal審査通らないんじゃないの?あそこ審査地味に厳しいだろ

186 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 11:10:09.76 ID:vPeIg7oj.net]
米国だとクレカはデルウエアあたりの零細銀行通せば認可出るんだけど
PayPalはそうはいかないんだよな

187 名前:175 mailto:sage [2017/02/06(月) 12:20:21.12 ID:u28tvbL6.net]
自己解決しました。これじゃダメで他のでいけました。

188 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 12:26:35.85 ID:pxPpau4N.net]
ココカラファインのVISAのクレカなら通る?
買い物分の残高しか入れないからいいかなと。

189 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 15:47:28.62 ID:62D7Vo2w.net]
ココカラファインは海外決済通らなかったはず

190 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/06(月) 16:43:32.54 ID:euBy0vUm.net]
LINEpayカードは使えますか?

191 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 16:55:46.15 ID:k4ftWIUP.net]
2年ほど前だけど外貨決済できたぞ。薬局VISA
最近変わったのか?

192 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 17:59:31.14 ID:pxPpau4N.net]
過去ログにこんな記述があったわ
プリペイドVISAだからOKだと思う
未来永劫使えるとは限らないが

0891 名無しさん◎書き込み中 2016/09/15 09:13:17
ココカラファインで会員登録すればプリペイドVISAが審査無しで貰える。
残金があれば店内で商品を買えばいい。
返信 ID:ldT2Nu+a

193 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/06(月) 18:55:13.21 ID:rRmJoehP.net]
>>184
なんだって?自決はとどまれよ
>>188
うちもそやったわ 5年前.普通のVISAで$でokだったな 
>>189
なんだって?コカコーラのカードで

194 名前:イケるって? []
[ここ壊れてます]



195 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 19:10:38.31 ID:Fxgt2EcA.net]
VプリカもJNBカードレスVISAデビも何度やっても通らなかったけど
au Walletのプリペのやつでやったらサクッと通ったわ
やっぱVISAが駄目なのか?
WebMoney Cardでもいけそうだな

196 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/06(月) 19:40:34.80 ID:rHJBzJQ8.net]
>>191
昨日VISAデビ通ったぞ

197 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/06(月) 23:48:53.03 ID:Rd3P78kW.net]
>>161
単発云々って書いたの俺なのに別人と戦っとる…
2chの決めつけってやっぱ馬鹿な間違いがほとんどだな

198 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/07(火) 03:37:16.72 ID:4LTcb6vr.net]
人生は戦いの連続なんやで!!

199 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/07(火) 22:48:14.04 ID:hbbIwazi.net]
Vプリカで上手く行かなくて、仕方なくVISAのクレカの情報入れたのに失敗…
なんやねん!笑

200 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/08(水) 06:57:00.26 ID:qbNF1Xdj.net]
>うちもそやったわ 5年前.普通のVISAで$でokだったな

201 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 07:41:43.33 ID:lwgGN+Kw.net]
何でこのスレでは、本来の機能面の内容はなくて、
カード等の購入方法に関わる話ばかりなんですか?
実際、使えない事も多いのですが???

202 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 08:13:54.07 ID:rcluOBXl.net]
>>191

au Walletのプリカ使えるなら嬉しいね
iPhoneのキャッシュバックが貯まってるから使えるなら良かったょ

203 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 11:15:22.00 ID:5cGk/OUQ.net]
>>197
なぜ同じスレのログぐらい読むことができないのか?
アホなの?死ぬの?

204 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 12:26:54.03 ID:gCrcB3cu.net]
Pawza対応してるな
これなら生け贄カードも必要ないわ
解決!



205 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 12:27:34.20 ID:gCrcB3cu.net]
綴り間違えた。Payzaだ

206 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 19:57:06.30 ID:B41xi2ik.net]
不明なエラー

207 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 20:11:37.28 ID:aV23+T4R.net]
不明なエラーだわ
とうとう無料切られた?

208 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/08(水) 20:30:41.55 ID:eZzEF1wi.net]
これって向こうのサーバーが意図的に落としたりしてんのかな

209 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 20:40:35.69 ID:Ok/Zth5+.net]
>>202
うちもこれですわ
Win7なので、アップデート時の光学ドライブ消失が怖いから
DVDFabPasskey9102. を使って様子見していましたが
確認の為に最新版のDVDFabPasskey9107 にアップデートしたら
インストール中にエクスプローラーから光学ドライブが消失しましたwwww

レジストリでフィルタードライバーを削除して事なきを得ましたが
やっぱりDVDFabPasskey9107 をインストールするとまた消えるので
DVDFabPasskey9102に戻して、ここに来たら仲間が居てホッとしました。
多分鯖落ちだと思うので、久しぶりLeawoを使ってしのぎます。

無駄に3回も再起動したわ

210 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 20:49:31.32 ID:Ok/Zth5+.net]
DVD fab10も同じ挙動なので、鯖落ちだと想います

たまにはLeawo使おうと思ったけど、結局MakeMKVでリップしました。
猿はAnyと違って鯖落ちが少ないから油断していました。

211 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 21:13:51.77 ID:ez80xnQ5.net]
同じく
猿や狐は鯖落ちで抜けなくなることがあるからなぁ
MakeMKVはオフラインでも抜けるので助かる

212 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 21:23:27.03 ID:Ih6uynd/.net]
同じく不明エラーだ
8.5はもう使うなって意味かと思った

213 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 21:34:52.17 ID:aV23+T4R.net]
有料も死んでるのか

214 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 21:56:09.32 ID:Ok/Zth5+.net]
>>207
TV録画分を毎日エンコしているので、こんな事もあろうかと
Passkey Leawo MakeMKVの3種類を準備しています。

以前はPasskeyの代わりにAnyDVDでしたが、



215 名前:以前の倒産騒動で
Passkeyに乗り換えました。鯖落ちの頻度を除外すればAnyDVDは
光学ドライブが消えることもなく普通に安定していました。
[]
[ここ壊れてます]

216 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 22:08:47.31 ID:uP5MNIyB.net]
明日必要なのに〜何で今日できないかな(;´・ω・)

217 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/08(水) 22:32:15.61 ID:hqvlKRWK.net]
復活したみたい

218 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/08(水) 22:52:26.07 ID:mwpEeWSF.net]
>>197
クレカも使えないような馬鹿の集まりだから

219 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/09(木) 13:04:08.41 ID:7ZWXp4Vj.net]
ようやくPasskey復活!

毎回言われるがままにバージョンアップした俺がバカだったよ

元に戻すのに苦労した

220 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/10(金) 07:32:31.69 ID:UNIJOhhd.net]
旧正月がちょと長引いたのかね?
毎月サーバーメンテは月末のはずだよ

221 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/11(土) 08:06:18.22 ID:ZZg0pDXa.net]
過去に撮り溜めたままのやつかなりあるからさっさとPCに落としておかないとまた狐みたいにある日突然サービス終了とかあるからな
永年と言っても当てにならんからな。

222 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/11(土) 08:34:30.59 ID:W/s7PzFp.net]
>狐みたいにある日突然サービス終了
せやね
♪チャラララチャララララ♪〜あ〜る日とつぜん〜 トアエモア

223 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/11(土) 12:13:05.91 ID:UB0uPAoh.net]
>>217
朝からうるさいんだよ!このバカちんが!

224 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/11(土) 14:39:18.71 ID:+W8FLFOl.net]
>>218
なんに反応してんだい低脳よ



225 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/11(土) 17:02:36.54 ID:/3LBJOWA.net]
BDMVをこれで抜いてイメージファイルをイメージバーンで焼いてもシナビア発動して再生不可?

226 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/11(土) 20:20:17.71 ID:c26shAoS.net]
>>220
これ使わないと無理では?それか、対応してないプレイヤー、レコーダー、ソフト等で
再生するなら大丈夫だと思う。
ja.dvdfab.cn/cinaviaremoval-hd.htm

227 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/12(日) 07:17:15.39 ID:gdM4aGGO.net]
220さんはおそらく優秀なコピーガード研究者の方と思われますが、
Cinaviaを検証する際に必要となる確認ステップの内、
すなわち発動条件1のことを超初心者の我々にご多忙の中わざわざ
有益な「レクチャ」をされて頂いて感謝します。痛み入ります。
発動条件2,3と更なるご指導よろしくお願い申し上げます。

228 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/12(日) 09:32:00.57 ID:71D7LdnP.net]
数ヶ月見てきたがインストール済の者にとって
有益な情報が一切ないという

229 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/12(日) 11:42:51.23 ID:IB2UIt1R.net]
Cinaviaは10枚近く試したけど、全滅。
どれもDVDfabのリストにあるタイトルだが
日本語版はまったく検証されていないし、対応もしていない。

まあ、しかたないね。

230 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/12(日) 11:43:29.25 ID:IB2UIt1R.net]
>>221
というわけで、それ、無駄なんだよね。

231 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/12(日) 12:00:57.83 ID:hBPUwiaY.net]
アップデート時の光学ドライブ消失情報とか有用ですよw

232 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/12(日) 18:10:14.33 ID:/D5ZeL9g.net]
>>224
その10枚さらして
Cinaスレできいてみ
PasskeyはCina未対応

233 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/13(月) 20:07:29.13 ID:zm3Xav84.net]
cinaが出た時すぐにコピーガード業界を席巻するかと思ったけど
そうでもなかったな

234 名前:名無しさん◎書き込み中 [2017/02/13(月) 20:45:44.96 ID:tWLhrndu.net]
Cinaviaの厄介なのはBlu-ray Disc Java問題だろうね



235 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/13(月) 20:52:45.61 ID:u6Vyzfru.net]
強制スクリーンショット怖い〜怖い怖い怖い怖い怖いwwwwwwwwwwwwwww
アンインストールしました。

236 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2017/02/13(月) 22:48:13.33 ID:aGptA+uA.net]
次に無料になるのは、いつ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef