[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 08:24 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中山美穂】サヨナライツカ【12年ぶりの映画主演】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/01/25(月) 06:18:21 ID:90Bm9rfD]
公開されてるのにないんで立てた
sayo-itsu.com/

874 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/09(月) 16:54:10 ID:WJiGq0y5]
空港でぐるぐる回ってる時酔ったわ。映画館なら吐いてたわ。

875 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/09(月) 19:41:04 ID:IANFYOWT]
ダウン症ってガセだよね?

876 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/09(月) 23:38:09 ID:lX3rfkbM]
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|


877 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/10(火) 06:30:02 ID:ed0lu71W]
誰がダウン症?
というかホントはなんとなくわかってるけど
違うとは思うけど、今回の映画はそういう風にも見えたよね
でも日本人ってときどきそうなのかなって思う作りの顔の人は
結構たくさんいるよ

878 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/10(火) 06:39:06 ID:ed0lu71W]
あ、もしかして子供ってことかな
なんか日本人て芸能人の子供をダウン症にするのすきだなぁ
キモタクの子供とか

真相はしらんけどwどうでもいい

879 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/13(金) 22:40:26 ID:ImN7KImb]

主役のふたりが年齢的にかなり無理があった

石田の美しさや加藤雅也の完全な引き立て役に・・・

880 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/13(金) 22:49:24 ID:ImN7KImb]

なんでいきなりやってしまうか意味不明。主役の男性がトウコをそこまで好きには、
全然 見えなかったし中山美穂のメイクが意図的に貶められてるとしか思えないし。。。

何から何まで???の度肝を抜かれる映画として最低・・・
って思ったら↓だった。納得!!

監督: イ・ジェハン
製作: シム・ジェソプ、ファン・ヨンサン
製作総指揮: キャサリン・キム
原作: 辻仁成
脚本: イ・ジェハン、イ・シノ、イ・マニ
撮影: キム・チョンソク
美術: チェ・ギホ
編集: チェ・ミニョン
音楽: ソ・ジェヒョク
製作国: 2009年韓国映画


881 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/14(土) 01:02:23 ID:jyYHkXBT]
この映画、テレビで放送したとしても誰も観ねーだろうなあ

882 名前:名無シネマ@上映中 [2010/08/15(日) 21:26:17 ID:wRid3tOK]


中山美穂の容姿が貧乏臭くなっていたから石田ゆり子と役を
入れ替えた方が良かった

そして日本人で制作したら少なからず見れる映画になってたと思う




883 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/15(日) 23:55:23 ID:BYmLwDJu]
映画と呼べるレベルの作品ではないね。

884 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/08/16(月) 10:19:04 ID:woZzJbz/]
石田ゆり子があんな役やったら却ってヒットしたように思うw
逆にミポリンが妻役のが映えたかもしれない

885 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/09(木) 08:57:43 ID:bsBtli9G]
かまどや社長が酒気帯び 兵庫県警、現行犯で逮捕

兵庫県警灘署は22日、道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で持ち帰り弁当チェーン大手「本家かまどや」社長、
金弘周容疑者(64)=神戸市灘区篠原北町=を逮捕した。
調べでは、金容疑者は22日午後10時40分ごろ、灘区八幡町の路上で酒気帯びの状態で乗用車を運転した疑い。
呼気1リットル当たり0・6ミリグラムのアルコールが検出されたという。
本家かまどや総務部は「事実確認ができていないのでコメントできない」としている。

ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102301000420.html

>金弘周容疑者(64)=神戸市灘区篠原北町=

朝日新聞
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200810230051.html

>金原弘周容疑者(64)=同市灘区篠原北町2丁目=

886 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/10(金) 08:40:00 ID:rqE9tbwy]
ramendb.supleks.jp/score/220493

887 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/10(金) 11:33:33 ID:Gfxt0kt1]
カス映画

888 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/19(日) 15:29:45 ID:xOiB/hGI]
見た。駄作、とは思わなかった。
出したお金に値する価値は充分あった。
まぁ、25年後以降のキャストのメイクはちょっとアレだけど。

889 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 09:40:29 ID:8SlT7n2J]
最近見ましたよ。
これって2002年に大沢たかおと共演だったけど没になった映画だよね?
あまりにもネットでの評判に興味があったのでこのスレを発見し嬉々しながら読んだけど
ネットで見たとおりの批評が多いね・・・

後付で原作は読んだけど、あの映画に感情移入出来るのは、
まず私生活で興味を誘える人間でなければ有り得ないし、軟派な考えの人でもありえない。

よって現代の若者とか、そういう境遇に有った事が無い30代には分からないんじゃないかな。

軟派じゃないからそんな恋多き人生を謳歌してないから、急にホントに惹かれあった二人が
本能のまま過ごしてしまい、後悔し、終わりにし、それもまた後悔し・・・

ニヒルでとても切ない恋愛物語だと思います。

感情移入できないから不評なんでしょう?
主人公それぞれの立場になったらどうします?
好きでいて堪らない人が居て・・・・

890 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 10:09:24 ID:8SlT7n2J]
あと、同じ人間が25歳も年そるなんて現代社会が好むコントになってしまうものだよね

891 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/25(土) 10:29:27 ID:8SlT7n2J]
それに刹那的な気の迷いなのかなと思った女が
25年後も一途に待ってなんて・・・・(哀)

連投すまそ

892 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/26(日) 12:18:57 ID:q4eaKwCG]
過程はどうであれ最終的には25年経っても忘れられず、
好きで好きで、逢いたくて逢いたくてどうしようも無かったって言う物語でしょ?

これはそんな経験がないと理解できない内容だよね。
おいらは経験ないから既製品の様な物語に見える



893 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 17:37:58 ID:aM6lClzJ]
くだらない話だったそうな

894 名前:名無シネマ@上映中 [2010/09/26(日) 18:38:56 ID:jj3QGQSt]
ギャグ映画だと思って観ろ

895 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 20:42:16 ID:e/2vM5LV]
鼻クソみたいな映画だろ。


896 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/26(日) 21:13:44 ID:jdj37+my]
最近の新聞広告でよく見る
辻仁成のロングヘアーの著者近影が
あまりにナルシスティックで気味が悪くて仕方がない件

897 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 11:20:47 ID:z9CKmdRA]
途中で中断して次の日の見たような映画だったが、
見終わってからジワジワと胸に染みていたな・・

キャスト3役は好きな方だからかなっとも思ったんだが、なんかジワジワ来る。

バーで前夫の前で飲んでるシーンや、着替えろって言われ愛してるのね?ってとこや
NYに送るカメラぐるぐるの前の絡みつくシーンや・・・

もう一回見たら、幽霊?シーンのなんでそんなに時間がかかったの(だっけ?)ともう一回!で泣けるかも。。。

898 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/27(月) 17:20:32 ID:ECHPA86d]
千原がジュニアイケメンキャラなのがキモい
チョン顔じゃん

899 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/28(火) 01:28:31 ID:qrB/CrUt]
今、見終わった。色々ツッコミどころ満載な映画だった。主要人物の中で唯一、25年後のマギーの老け方が良かったw

真中元夫人が薄汚い事をしていた事を知るスタッフもいただろうに、どんな薄汚い手を使って就職し、あの地位にまで上りつめたのか。
数ヶ月で弱ってしまう様な末期癌?に侵された、一従業員を高価な部屋に最期まで逗留させ、葬儀一切を引き受けるなんて、どんな好意なんだよw

光子と離婚せずに中途半端な青臭い逃避行ぶって、マギーに社長職を譲る様な言い方して、結局帰国後には社長職に落ち着いてるし。
見終わった後に重苦しく暗くなる映画だった。辻作品って、あんなもんなの?

チョン映画だし、中山さんもフジ制作時より母国語でコミュニケーションが取れて、演じ易かった事でしょうw

900 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/09/29(水) 03:31:36 ID:h70wetze]
>>899
あれは離婚したんじゃない?銀婚式に渡すはずの手帳を別れたから渡したかと。

最後に座っていた部屋は元の会社の社長室じゃないよ。
日本か何処かは知らんが違う会社の一室だよね。作りは似てたがw

901 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/01(金) 10:06:06 ID:jNHJ9kH7]
>>581

・・・・・・
ずいぶん長い間自分で抜いてるのね。。。

902 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/05(火) 08:22:12 ID:YEenLZty]
面白かった




903 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/05(火) 09:36:45 ID:dOQOR3NE]
志半ばの糞ガキが夢を成し得た親父に説教垂れる所がムカツイタのと
老いるという事が絶望的にしか描かれてないのが気になる。

自分も昔の彼女と20年ぶりに突然の再会をし少しの間話をした事が有った。
色々な思いが頭の中をフル回転するのだが
まるでクラッチが滑っているかのようにそれが言葉にならずにたどたどしい会話で終った。
まあ相手の気持ちも分らないし普通はそんなものだろう。



904 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/07(木) 08:03:01 ID:MGhtYMEL]
中山と西島がキスする空港のシーンで目がまわってしまった。
二本立てで観たので、その後の今度は愛妻家が良すぎて、内容は覚えてないや。

905 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 08:17:45 ID:iWnxLTU6]
美穂の人気は凄いわね(o^o^o)

906 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/07(木) 12:33:14 ID:49gE68Hp]
いや、今は西島じゃね?

907 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/07(木) 12:39:00 ID:pO1uD/cX]
程度低いね。

908 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/08(金) 11:09:52 ID:A7O1oU1U]
ジェネラルの西島さんを見て興味があってから見たから凄く良かったけど、
見る前だったらどうだったかな?

結果面白く見れ、ミポリンも良かった。あと石井ゆり子も最高だった。

909 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/08(金) 11:55:54 ID:jJGyLxq6]
石田ゆり子なんて単なる美穂の引き立て役w

910 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/08(金) 12:24:19 ID:A7O1oU1U]
>>909
単なるwww

脳内活性化現象!

911 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/08(金) 12:26:01 ID:8fqSNuPs]
オナラクサイカ

912 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/08(金) 22:56:41 ID:hb5L90V/]
作品は糞扱いでも石田ゆり子誉めるレビュー多い。



913 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/21(木) 19:41:54 ID:QXTr7MUn]
>>903
あらら、昔の彼女と20年ぶり 映画みたいねー

>>912
正直石田ゆり子の何がいいのかわかんないなぁ 犬系だから?
猫のほうがいいなー自分は。

914 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/21(木) 20:19:57 ID:OGfRVfru]
ウンチ作品

915 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/22(金) 19:50:28 ID:RMPsZjVR]
                 , -''" ̄ ̄ ̄"''-、,,
               ./           .\
               /   ハ   i、       '、  
               | ,ノリノ ノリノリノ )ノ、     .', 
              ノリ _,,   ,,_   .リ      | 
               |''"     `"''  ノ     ノ|  来年はメジャーや
  r‐-、   ,...,,       .〉=・ 、  .=・-  リノ     .| 
  :i!  i!  |: : i!     ノ|  ´/  ヽ      リ    | 
   !  i!.  |  ;|     ン|.  ,'         ノ  从 .| 
    i! ヽ |  |     . |  i          ノ.,r'ヘ | | 
   ゝ  `-!  :| . ___ i  |   -、   i ノイ.l )>ノ | 
  r'"~`ヾ、   i!/    .', `フ⌒´       .リi__/ | `゙ー 、_
 ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!    ヽ .'、 `Zエlア    .ノ ミ  |      ` - 、
 !、  `ヽ、ー、   ヽ ,,  ''. \ `ー'´ ` /  シリノ  ‐'",..-'"
  | \ i:" )     |  \  `ーヽ__/    '' /  /
  ヽ `'"     ノ 


916 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/25(月) 06:35:10 ID:dKQ5ryZa]
辻は小説でもエッセイでも愛と恋の違いが曖昧。
恋人とっかえひっかえを愛の遍歴と書いたり、
ほっこりする場面で恋だの欲だのと書いたり。
正解はないにしても1つの話の中でそれぞれをどう位置付けているかが見えないと
その場の思い付きで書いたからバラバラになったみたいな印象になる。

表紙には「おむすびころりん」と書いてあるのに
頁をめくると「おむすび」だったり「おにぎり」だったりするみたいな。

917 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/25(月) 12:02:19 ID:h+UZof5X]





918 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/25(月) 23:18:22 ID:u7j/U/rR]
>>916
> 表紙には「おむすびころりん」と書いてあるのに
> 頁をめくると「おむすび」だったり「おにぎり」だったりするみたいな。


その例えよくわかります。
バラバラな感じで何を表現したいのかがわからない。
辻さんって構成も目茶苦茶だし。
だから読み終わった後も
だから何が言いたいの?って感じですね。



919 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/26(火) 20:52:33 ID:rkMAdcXQ]
いま流行りのマニフェスト。
日本に導入したのは美穂が一番先なんだよな。

920 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/26(火) 21:34:05 ID:KTYjElop]
タイ航空の飛行機の中でこの間観た。
普通に面白かった。
俺は昔、ミポりん好きじゃなかったけど綺麗だった。

921 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/26(火) 22:02:31 ID:D7Js8GcM]
美穂は皆の憧れね(*^●●^*)

922 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/30(土) 17:08:01 ID:jLuYA1Kd]
ひどく退屈な映画・・・最後まで観るの断念しそうな

中山美穂、あの安いガタガタの前歯の差し歯群と歯茎をお直ししないと
映画のスクリーンでアップはキツイ 。
体は痩せぎすで衰え激しいし美女役には無理がありすぎ。

石田ゆりは顔もスタイルも綺麗だけど、美穂と初対面の時の眉!
メークさん彼女に恨みでもあったの?

西島って俳優の無力はまったくわからない。あの地味顔がいや。
加藤雅也だったか、上司役の人の方がずっとセクシーで男前。





923 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/30(土) 17:10:35 ID:jLuYA1Kd]
×無力
○魅力

924 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/30(土) 19:44:58 ID:J2cDiGLU]
ブスが美穂の美貌に嫉妬してますw

925 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/30(土) 22:28:53 ID:siTMElCt]
くだらない

926 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/30(土) 23:10:13 ID:u2TKsCTm]
永遠の処女ミポリンさま〜

927 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/31(日) 00:33:42 ID:SREWJ6gi]
昔はあんな顔がアイドルとしてもてはやされてたんだね・・
貧相でスタイルの悪いチビばっかだったよね、155cmとかの
日本はいまだに醜い差し歯の芸能人多すぎで恥ずかしい



928 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/31(日) 01:17:49 ID:IAz7MueH]
>>924
鏡見てから語りなさいw

929 名前:名無シネマ@上映中 [2010/10/31(日) 16:42:25 ID:LWXc3DNm]

         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )  ひはんはきこえませ〜ん。
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、
    /  ノ   (__人_)  | .j
   / 〈ヽ  ヽ、__( //
   \         /



930 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/10/31(日) 16:50:32 ID:lH27ruxp]
美穂は美しいゴリラよ(*^●●^*)

931 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/02(火) 13:20:14 ID:eqFdaHO5]
>>928
と、ブスがおっしゃってますw

932 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/02(火) 22:15:53 ID:wD/CvSGE]
>>922
キミ、誤字多過ぎw
何をそんなに急いで書く必要があったのww



933 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/03(水) 01:12:51 ID:9ilVx7KR]
美穂の人気を妬む気持ちは分かるわw

934 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/13(土) 08:38:55 ID:Q9zIp6EG]
永遠のヒロインは正統派美人の沢口さん

935 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 09:37:56 ID:EJURlTfq]
さ、さわぐちさん?!劣化が・・・

936 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/13(土) 23:16:45 ID:suA4gmyU]
沢口靖子きれいだよ

937 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/16(火) 16:37:44 ID:epGEjuyN]
沢口さんは中山ゴリラさんより遥かにお美しい

938 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/17(水) 13:45:32 ID:MtVGlZX5]
初代東宝シンデレラは美しすぎる

939 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/17(水) 20:54:29 ID:1lmllsC6]
確かに沢口さんは誰よりもお美しい
farm1.static.flickr.com/195/463107962_49480d5971.jpg

940 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/17(水) 21:37:16 ID:iYO148gU]
二人とも美人女優だけど沢口靖子はちょっと路線変えたね。

941 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/18(木) 23:07:11 ID:quwm9mmt]
沢口はただの干からびたババア

942 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/19(金) 07:02:46 ID:IdNsYGhn]
沢口さんはテレビより生のほうがお美しい



943 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/19(金) 21:53:07 ID:9qBomCig]
正統派ヒロインの系譜

中山美穂→松嶋菜々子(常盤貴子)→竹内結子

944 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/20(土) 01:41:03 ID:qjtI+ppi]
東宝シンデレラの沢口さんはポスト吉永小百合

945 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/20(土) 02:04:51 ID:76FKga1S]
吉永さんは沢口みたいなゴリラ系ではない。
一緒にするな。

946 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/20(土) 19:59:37 ID:IxAQ3AGy]
ミポリンに嫉妬する沢口ゴリラ

947 名前:沢口靖子 [2010/11/21(日) 02:40:39 ID:v1vmtOmQ]
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''●゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ         お前ら黙れ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙

948 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/21(日) 18:57:18 ID:hw9zMy5G]
みんな沢口さんの美しさを妬んでいるんだ。

949 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/23(火) 01:44:25 ID:hERK0X9U]
映画に出れないゴリラババア沢口

950 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/11/23(火) 07:12:47 ID:F0vPliwR]
かぐやひめやってたよ

951 名前:名無シネマ@上映中 [2010/11/23(火) 18:32:52 ID:Fe7vrSkq]
謎の覆面歌手ってもしや!
www.youtube.com/watch?v=L7yPWOQwvhQ


952 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/01(水) 23:09:07 ID:HlhaIy/c]
唐突に現れた中山
唐突に家に訪れて脱ぎだした中山
は?



953 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/02(木) 18:48:17 ID:NqReKPqN]
中山忍のほうがいい

954 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/03(金) 12:47:01 ID:kQ2oqmM/]
美しい永遠のヒロイン
www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20101202038_p.html

955 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/12(日) 16:11:14 ID:VI3hXzz5]
40超えると恋愛モノのヒロインだけじゃ厳しい

956 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/16(木) 14:09:19 ID:GQZdDRGl]
しかも旦那原作の映画だしね
見た目の劣化も凄くて石田ゆり子の方が何倍も良い

957 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/12/17(金) 13:31:37 ID:zOnfaSVw]
石田ゆり子は清楚な恰好しててもエロいのが素晴らしい。

958 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/18(土) 00:38:45 ID:zdUf0zXj]
石田も中山姉妹もヒロインの器ではない

959 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/25(土) 08:25:22 ID:zjKg90Wi]
>>949
ゴリラは中山美穂だ

960 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/27(月) 16:21:44 ID:Sn+D4E5k]
>>958
だな
でも劣化が酷くなく、今も小奇麗だ
中山妹はまだしも姉はすっかり小汚くなった

961 名前:名無シネマ@上映中 [2010/12/28(火) 07:03:46 ID:90EnGCDA]
沢口さんより美しい女優はいない

962 名前:カトペ [2011/01/10(月) 12:19:25 ID:7NZcbffc]
以外におもしろかったよ〜



963 名前:名無シネマ@上映中 [2011/01/10(月) 23:56:47 ID:9aCoKEfr]
>>961
烈しく同意

964 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/01/23(日) 01:03:32 ID:NLsre1Rb]
今頃見た。思っていたよりもずっと良かった。やほーの評価が
両極端なのは仕方ないな。不倫板で不倫する男は馬鹿とか
書くような女が見ればそりゃあ気に入らないだろうな。
女房、旦那と他に本気で惚れた人が出来た奴が見れば共感できる。

965 名前:名無シネマ@上映中 [2011/02/02(水) 22:00:26 ID:aOZmTuKw]
今さらだけど見た。
結構面白かったけど、感動はしなかったなぁ。


966 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/02/03(木) 11:27:53 ID:93siJzNQ]
今更ながら昨日観ました
思ったより、最後まで観れる無いようだったけど
一年もしたらどんな内容だったか忘れちゃうような、どうでもイイ内容だった。

967 名前:名無シネマ@上映中 [2011/02/03(木) 14:55:52 ID:JasTvuvM]
明日のテレフォンショッキングに美しいシンデレラが出る

968 名前:名無シネマ@上映中 [2011/02/10(木) 07:42:35 ID:hznb12ZC]
www.nitosha.net/sm/

969 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/02/20(日) 01:08:16.33 ID:5pxUc4Gs]
>>967-968
オウム爺さん、ごくろう様

970 名前:名無シネマ@上映中 [2011/02/22(火) 13:36:06.64 ID:es259pDI]
昨日初見。なかなか良かった。中山美穂が官能的シーンを結構大胆に頑張ったなって印象。西島秀俊も良い。

ただ…せめてあと10年若いうちに演じて欲しかった。ピーク時の美しさを知ってるが故にもったいないなと思わざる得なかった。残念。


971 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/17(木) 16:00:43.57 ID:ShC3IveR]
永遠のヒロイン
www.tv-asahi.co.jp/kasouken/

972 名前:名無シネマ@上映中 [2011/03/18(金) 06:39:58.67 ID:jB29PgSW]
↑変わらず美しかった



973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/18(金) 11:14:04.91 ID:wYbUwltX]
>>971-972
自演wwwwwwwww


974 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2011/03/22(火) 16:38:27.98 ID:kpcAy77Q]
【音楽/大地震】中山美穂さん、ユーチューブに辻仁成氏が作詞・作曲した“新曲”「I am with you(とおくはなれてても)」を公開
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1300743253/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef