[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 18:35 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ソースネクスト】瀬戸弘幸 誤字11字目【ゼリーズニートホープ】



1 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2008/03/14(金) 20:52:51 ID:WT6hF5rE]
このスレッドは福島が生んだ自称愛国者&ジャーナリストのデムパ系健康食品販売業者・瀬戸弘幸+その愉快な仲間たちについて語るスレッドです。

ネタ供給源
せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
blog.livedoor.jp/the_radical_right/
インチキ健康食品ブログ『優健美館』
blog.livedoor.jp/yu_kenbi/


前スレ 【誤字脱字】新風副代表 瀬戸弘幸10【優健美館】
tmp7.2ch.net/sisou/1204886505

関連スレ
【1ビット脳】新風連と新風をヲチ10【犯罪肯定】
pc11.2ch.net/net/1204175471/
【日本の】維新政党・新風Part21【ゴミ】
money6.2ch.net/seiji/1190412038/

212 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/17(月) 12:33:49 ID:???]
「珍風くん」とか糞つまんないまとめしてる彼も
また動向を粘着ヲチしに行くんでしょうなw
期待してますよ

213 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/17(月) 17:05:58 ID:???]
デジタル杉だろw

214 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/17(月) 18:13:45 ID:???]
瀬戸さんてさ、あまたある嫌韓系ブログ群での支持率は実際にいかがなん?
ネトウヨと安易に結びつけたがる「アンチ」さんはその辺り詳しいでしょ?どう?

215 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/17(月) 21:00:38 ID:???]
ネトウヨではなくゼリウヨというのがほぼ一致した見解なんだが

216 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/17(月) 23:05:15 ID:???]
>>214
つか何を基準に計るんだよw
まあ直近の国民の支持者の数てことなら参院選の瀬戸の得票数の約14000てことになるな

217 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/17(月) 23:34:42 ID:???]
その14000人から2000円ずつお布施取れば2800万にもなるのに
瀬戸さんの暮らしが一向に良くならないのはなぜなんでしょー?w

218 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 00:18:13 ID:???]
看板にシナだの国旗に髑髏だのあしらっておいて、
まともにテレビに取り上げられると思ってるんだろうか。
耳なし芳一のお経みたいなものなのにw

そのくせ「テレビに取材された」というのを自慢するって・・・。

219 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 00:38:57 ID:???]
>>217
さんすう、できたんだぁー。

220 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 00:41:57 ID:???]
国政をめざす新風副代表の瀬戸さんが、以前、

暴 力 団 と 関 わ っ て ソースネクストに自分の告発本を買い取らせた

とか、ここ↓に酷いことが書いてあります。 瀬戸さん、是非ここを訴えてください!
accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?date=20061227

本紙は「宝田陽平の兜町アンダーワールド」という連載のなかで、
過去2度に渡り(第12回目と15回目)、「ソースネクスト」
(本社・東京都港区。松田憲幸社長)の主に告発本を巡る疑惑を取り上げた。
その後、関係者に接触できたので、改めて取り上げることにした。
繰り返しになるが、ソースネクストはこの12月20日に
東証マザーズに上場したIT系企業。インターネット高速ソフト「速パック」、
ウイルス防止ソフト「ウイルスセキュリティ」などの
パッケージソフト販売会社として知名度が高いだけでなく、
今年3月期決算では年商約103億円、
資本金12億2280万円というそれなりの規模を誇る。

ところが、そのソースネクストに関する告発本が過去出され、
それを同社側が金銭を支払って回収、おまけにその相手側には
広域暴力団関係者が関与していたという疑惑だ。
今回、本紙が接触できたのは、その告発本を出す際のコーディネートをした
とする人物。仮にA氏としておこう。
そのA氏、“幻の本”の在庫を持っていた(冒頭写真)。
具体的にどう関わったのか。

※「冒頭写真」(A氏が持っていた告発本の表紙。名前が消されている)
accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/2628.jpg
※こちらが 「ソースネクストの重大疑惑」著者 瀬戸弘幸
www.honya-town.co.jp/hst/HTdispatch?nips_cd=9979072393



221 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:03:51 ID:???]
動画見たら中共はナチスとか言ってる奴いてワロタw
120パーセント肯定の瀬戸っちの立つ瀬がないじゃないかw

222 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:15:50 ID:???]
韓国政府発行!慰安婦大募集!の証拠
photo.jijisama.org/ianfu.html

223 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:23:35 ID:???]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51853521.html

>阻止線を張った警察官と激しくつばぜり合い
と勇ましく書いた後、
>一人の逮捕者は勿論のこと、けが人も出さないで無事に抗議行動を展開することが出来ました。
だって。ずいぶん切迫感のない「つばぜり合い」だことw

224 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:32:43 ID:???]
ほのぼのとした抗議活動だよなぁ。予定調和のつばゼリあい。
こんなのでチベットの僧侶と連帯したつもりなら、生死をかけてる彼等に失礼だろ。

225 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:35:31 ID:???]
チベット問題で抗議するのは結構なことだけど
半年前にビルマで同じようなことがあって日本人が死んだ時、瀬戸は抗議したの?

226 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:36:36 ID:???]
予定調和も世間知らずから見れば充分切迫感あるという事なんじゃ?
でまた騙されて瀬戸の元に走る世間知らずが…
もうそうは居ないと思うけどw

227 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:39:56 ID:???]
簡単なこと。チベット独立は右派の陣地、ビルマ民主化はそうでない、それだけのこと。

228 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:46:23 ID:???]
>>116にあるように、じつは前もって阻止線があることを知ってたのかもしれない。
阻止線があれば安全そうだから、今回はシナ大使館行ってみようか?って思ったんじゃね?
形だけ阻止線突破のつばぜり合いをして、本当はシナ側が阻止線からでてくるのを守ってもらってんのな。

229 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 01:51:44 ID:???]
いや100%知ってたでしょ。今までの行動パターンはいつもそれだものw

230 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 02:05:42 ID:???]
公務執行妨害で捕まらないレベルのつばぜり合い

・・・一体、警察官さんに何をしたかったのだろう、この人たちは。



231 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 02:11:53 ID:???]
また信者のコメントスクラムでニコニコでっち上げするんでしょw
で、冷ややかなコメント入ると(支那・朝鮮・左翼・創価から適当なものをチョイス)認定、
それでも都合が悪いとちゃぶ台返しでリセット連打と。
お前らガキのファミコンか?ww

232 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 02:26:38 ID:???]
ネットの世界では所謂ネトウヨに守られたがっているようにも見える。
抗議とかいいながら警察に守られたがる姿勢と通底するものを感じるな。

233 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 04:23:50 ID:???]
おいおい、
瀬戸さん失地回復のチャンスなのに、お前ら容赦ないなw

234 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 08:00:27 ID:???]
キャンペーン型コピペが大好きなウヨサヨがいないと、スキッとするなスレが。

235 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 08:25:57 ID:???]
別に忙しいんでしょ、大きな連帯感を感じて生き生きと同じ作業に勤しんでらっしゃるはずだよ

236 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 08:28:59 ID:???]
>>223
ずいぶん切迫感のない「反日分子」だことw

>>22
ほのぼのとした脳内ですなぁ。予定調和のなれあい。
何もしないで、ねら〜連帯したつもりなら、生死チベットの僧侶をかけてる彼等に失礼だろ。


237 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 08:34:04 ID:???]
テレビに映ってよかったじゃん!
よっプロ市民!

238 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 12:03:49 ID:???]
>>237よっプロニート!

239 名前:右や左の名無し様 [2008/03/18(火) 12:09:25 ID:IpcSE3XE]
オウム返しって末期症状だよな

240 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 12:20:12 ID:???]
だな。言葉が見つからないのだろう。
愛国を自負するなら、せめてもう少し国語能力を磨かないとな。



241 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 12:26:09 ID:???]
なんで毎回漢字間違えるのかね

242 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 12:29:51 ID:???]
>>232
その点、今回の抗議は恰好の勢力拡大のチャンスなんだろうなあ
今周りには馬鹿しかいないから内心の焦りは相当なもんだろ
ここで名を売らないと先細り確定だしなw

243 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 17:20:31 ID:???]
各国の中国大使館前のデモ映像が流れてたが日本以外はチベット旗だけだった
それに比べて日の丸がやたら目立ってたのには激しい違和感を抱いた

244 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 18:59:03 ID:???]
結局その辺は見透かされるわな。
どんだけコメントスクラムしても隠せないからな、本音がどの辺りにあるか。

245 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 19:16:12 ID:???]
アホな粘着アンチが争点化してあっという間に消費されちゃう気もするけどな。
コピペとかテンプレとか過信してる馬鹿な

246 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 20:13:20 ID:???]
テンプレって瀬戸のデムパ発言ばかりじゃん

247 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 20:35:43 ID:???]
胡錦濤が来日する時も、新風は何かやらかしてくれるのかな。

248 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/18(火) 22:14:31 ID:???]
全国的な組織を持つ政党w
泡沫政党の中でも下位のグループにいるのにそう言われてもなwww

249 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 02:43:26 ID:???]
やる事が問題なのではなくて隠せないクオリティがお笑いの対象なんだが
瀬戸ちゃん、支那朝鮮左翼っぽいのは間違いなくお宅らよ
お宅のブログ見てると中共のチベット報道管制と同じ匂いするしな

250 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 08:06:28 ID:???]
チベット虐殺に抗議したくても先人がアレではな…
躊躇するよ、そういえば拉致の時もそうだったな救う会の中がアレだったから…

という人は多いはず。なんせ俺がそうだ。



251 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 08:24:27 ID:???]
またキャンペーンコピペしまくってんのな
センスが珍風そのままだからわかる。
あのなあ、虐殺は憂慮すべき事態だが、
お前らのやり方に乗っかるつもりはまるで無いから。

252 名前:右や左の名無し様 [2008/03/19(水) 12:30:26 ID:wbshsNWF]
信者は今度はわしズムの漫画マルチポストを始めたな。
相撲板にまで貼られていたのにはワロタ。

…中国並の著作権ぶっちぎりですなw



253 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 15:23:47 ID:???]
>安倍前首相の時には一度は成功したが、麻生氏の場合も同じとは限らない。麻生氏はインターネットなどでマスコミに反撃する術を心得ているだけに、マスメディアは飛んで火に入る夏の虫になってしまう恐れもあるからです。

ゼリーはインターネットが大好きなんだなw。


254 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 15:38:48 ID:???]
>>250
それわかるわ

255 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 16:45:57 ID:???]
結局憂国の戦場とやらはふだんの延長にあるんだな、とオモタ

256 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 18:24:45 ID:???]
右寄りのちょっとイッチャッテる(←ここ大事)コピペは
新風の日常活動だったんだなやっぱ
まあ普通に読み流しですよね

257 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/19(水) 18:36:38 ID:???]
まあ普通にスルーだな
稀にゼリー売りウザい巣に帰れとか反応されててワロスだがw

258 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 07:45:09 ID:???]
気になってこの人のブログとか色々見てみたけど
器が小さいのに無理して大きく見せようと虚勢張ってる感じ。
取り巻きさんたちも無理し過ぎてギャグになってるの気づかないのかなあ。

259 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 09:20:38 ID:???]
真の保守とは、自称保守wを相手にしない人と見つけたり

260 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 12:37:44 ID:???]
でも頑張ってるのも確かなんだよな
鳥取の人権条例を潰したり
安倍元総理や橋下大阪知事を誕生させたり
中国のチベット問題を世界に発信したりしたのは
新風なんだから



261 名前:右や左の名無し様 [2008/03/20(木) 12:56:23 ID:+liih9jf]
えーっと、、ここ笑う所ですよね?

262 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 13:37:49 ID:???]
馬の尻尾のハエの例えも貼り飽きるな。

263 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 13:42:45 ID:???]
新風は首相や知事を誕生させるほどの力を持っていたのかww

264 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 14:29:55 ID:???]
ほんと宗教って怖いわ。
>>260のようにアサヒった情報をマジになって口にするわけだからな。
ここまで来ると笑うよりキモい。
新風はキモい、を見事に体現してるよ。

265 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2008/03/20(木) 15:22:43 ID:d0ftG7nG BE:282704562-2BP(0)]
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\       「鳥取の人権条例潰したのは新風のおかげ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \      「安倍が総理になったのも新風のおかげ」
    |      |r┬-|    |      「橋下が当選したのも新風のおかげ」
     \     `ー'´   /      「中国のチベット問題を世界に発信したりしたのも新風のおかげ」
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\                   だっておwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ       人権条例は弁護士会が批判www
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)      安倍総理は派閥総抱えで支持www
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //      橋下当選は無党派が流れただけwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/        チベットはアムネスティが前から問題にしてたwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /        新風は何も全く関係も無いwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

266 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 15:51:26 ID:???]
>支那の報道官は、自分達は絶対に悪くないと言うスタンス(支那政府から謝罪の言葉を聞いた事がありません)
で常に話していますが、ウソだとマルッと分かっている時には呆れてしまいます(と言う事は殆ど?)。


今日も元気にブーメラン。
うそが大好きで絶対に謝らない新風といい勝負だな。


267 名前:右や左の名無し様 [2008/03/20(木) 16:56:43 ID:DWuJ00NA]
世界に発信してるのはどう見てもCNNとかだろ・・・

268 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 18:16:05 ID:???]
ケンカ相手に醜い自分を投影してるんだろね。
一貫してそういったものを感じる。

269 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 18:30:18 ID:???]
でも頑張ってるのも確かなんだよな
鳥取の人権条例を潰したり
安倍元総理や橋下大阪知事を誕生させたり
中国のチベット問題を世界に発信したりしたのは
新風なんだから

270 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 18:37:37 ID:???]
衆議院に議席がひとつもないのに首相誕生させるとはこれいかに



271 名前:右や左の名無し様 [2008/03/20(木) 19:40:00 ID:???]
まともな生活に関係ない政治ごっこにしても、
妄想とかで気合入れないとやってらんないんだと思うよ。
普通の人間にすれば右翼運動なんて馬鹿馬鹿しくも空しく思うわけだし。

272 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2008/03/20(木) 20:42:31 ID:d0ftG7nG]
大体まともに政治活動しようものなら、ドブ板踏む様な日常活動は当たり前なんだけどな。

ところがビラ配り一つ取っても、共産党員が逮捕されたことに狂喜乱舞してビラ配りの自由を自分で掘り崩している。まともにやる気が無いのでしょうね。

273 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 21:55:49 ID:???]
逮捕者が保守系なら確実に反対の事主張しているだろうな。容易に想像できる。
「我々には政治活動の自由が〜」とかなんとか

274 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/20(木) 23:05:29 ID:???]
>>273
こういう例な

西本願寺阿弥陀堂に灯油まく、自称右翼の男を逮捕
(2005年9月2日13時8分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/main/news/20050902i407.htm

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
国の志士、決起する!from京都・西本願寺
神道思想行動団体『豊秋津島皇心会』の北崎勝史会長は9月2日、京都府京都市下京区の西本願寺
阿弥陀堂(写真)に包丁や小型ガスボンベ、ライターなどを携行して突入!
「靖国神社参拝に反対する態度を糾弾する」として堂内に灯油を撒き散らすという行動に出た!
我々としても今回の義挙を全面的に支持したい!
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/30962297.html



275 名前:杉山真大 ◆mRYEzsNHlY [2008/03/21(金) 00:41:15 ID:+VE3Kdq8]
そう言えば、「ユネスコ協会」の怪しさ取り上げていたんですな。
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51855679.html

276 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 00:51:58 ID:???]
zzz.co.jp/move.html

>「ネット右翼」というスラングを積極的に使用し、この言葉に肯定的な意味を込める希有な論者として知られる。
>ちょうどマルクスやレーニンが「プロレタリアート」の概念を来たるべき
>最終的な階級闘争の主導的推進者として措定したように、
>瀬戸は「ネット右翼」の概念を現代日本における「維新の志士」としてイメージづけ、
>他ならぬ「ネット右翼」こそが来たるべき社会変革の中核を担いうるという、特異な情勢分析を行った。

>また同時に、「ネット右翼の大部分はニートやひきこもりではない」とするなど、独自の「ネット右翼」理論を打ち立てた。

>また、実名を晒して2ちゃんねるへの書き込みを行うなど、他の政治運動家が真似できないことを平気で行い、
>エキセントリックなパフォーマンスを好む「ネット右翼」たちの熱狂的な支持を集めている。

277 名前:右や左の名無し様 [2008/03/21(金) 01:16:14 ID:2fz+ZgPM]
ああ おめこがしたいなああ


278 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 01:57:21 ID:???]
「ナショナル・アイデンティティの概念構造の国際比較」田邉俊介
結果の抜粋
ttp://www.metro-u.ac.jp/gakui/0510_0603/0510_0603syakaikagaku/134_s_ron_sinsa_yo.pdf

日本においては、文化面に誇りを持ちつつも、
過度な排外主義や自国中心主義を抱かない「中庸」なナショナル・アイデンティティを抱く人が多数派であった。

しかし高齢者や低学歴者、農林漁業従事者や自営業者には、国際化志向以外すべての下位概念において
強い「国粋主義的」ともいえるナショナル・アイデンティティを抱く人が多かった。

一方、比較的若年の高学歴者、事務職従事者や学生の多くは、
ある程度文化的側面に誇りを抱きつつもそれ以外は弱いといった、
国際派的なナショナル・アイデンティティを抱いていることがわかった。




低学歴ほどウヨになりやすいらしいです

279 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 03:12:31 ID:???]
ウヨサヨはよそでやれ
いくらでもやる場所あるだろ

280 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 05:42:38 ID:???]
でさ、チベットの人にコンタクトの一つも取ったの?
連絡ついただけで嬉々とブログに公表するのが瀬戸ちゃんのクオリティのはずなんだけども。



281 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 09:23:38 ID:???]
亡命チベット人の人も絡むTSNJのデモに、自分たちのデモをぶつけてる時点で…

282 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 10:05:54 ID:???]
ペマ・ギャルボ氏とか保守に理解ありそうじゃん
頑張れ新風!頑張れ瀬戸さん!

283 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 10:15:16 ID:???]
ギャルボ?ギャル「ポ」じゃねーの?

と思って調べてみたら、瀬戸の周りでは「ボ」になってるね。

こないだの選挙には無論ギャルポ表記で氏はうって出た訳だが…

284 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 10:35:00 ID:???]
國民新聞っつったら西村某の根城だろ?
國民新聞と瀬戸ブログに同じ間違いが頻出してるってことは…
てか仮にも自称ジャーナリストなら、名前の表記チェック位しろよゴミども

285 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 12:45:14 ID:???]
ペマギャルポさんとかいかにもサヨが取り上げにくそうなネタだから
盛り上がらないよ、無理無理w

286 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 12:56:31 ID:???]
日本終わった教でしょ?

287 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 13:13:09 ID:???]
保守が日本オワタとか言わねえよなw

288 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 15:59:45 ID:???]
ゼリーのためなら女房も泣かす。
それがどうした文句があるか。ぜりゆき

289 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 16:18:31 ID:???]
行動派のジャーナリストなはずなのにチベットについて
何も取材しないのかね。

290 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/21(金) 23:00:25 ID:???]

>他ならぬ「ネット右翼」こそが来たるべき社会変革の中核を担いうるという、特異な情勢分析を行った。
>また同時に、「ネット右翼の大部分はニートやひきこもりではない」とするなど、独自の「ネット右翼」理論を打ち立てた。

何を根拠にした情勢分析で独自の理論なんだろうか。



291 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 00:19:24 ID:???]
思想家か哲学者気取りだな。単なるゼリー販売員のくせにww

292 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 00:35:35 ID:???]
保守がてらにソースネクスト
忘れちゃいけないソースネクスト

293 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 03:00:14 ID:???]
町内会にさえろくに参加してないのに社会変革ねえ

294 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 03:11:59 ID:???]
最新指示は狂気の桜実況での勧誘

295 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 03:17:16 ID:???]
と空気読めないサヨ登場w

296 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 10:11:47 ID:???]
【新風】人権擁護法案反対Web署名サイトが内閣府等に署名を提出。なぜか西村修平さんも同行。
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206120717/

人権擁護法案反対の個人情報が新風の元に!
なんという皮肉

297 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 10:23:32 ID:???]
皆様に於いては御愁傷様です。

298 名前:右や左の名無し様 [2008/03/22(土) 10:31:26 ID:VcQ9ASmj]
>>293
社会変革を志すようなのは普通に町内会には参加しないだろ
新風の場合は町内会費払ってるかすら怪しいがw

299 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 10:38:09 ID:???]
バスターなんて町内会と妄想幻魔大戦中だしw

300 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 11:22:15 ID:???]
とりあえずうちの市議会選とかは町内会でこまめに活動してた人がよく出てくるけどなあ。
保守系はわりによくあるパターンみたいだけど、これは特殊な例なのかな?
社会変革ってもっと過激なもんなのかい?



301 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 11:35:53 ID:???]
新風ってまるごと公安の隠れ蓑だったりしてw

302 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 12:35:28 ID:???]
>>300
ヒント:新風は自称保守
地域コミュニティからのあぶれ者の集まりが
何を保守するのかさっぱりわからないがねw

303 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 13:56:15 ID:???]
>>296
は釣りスレ?やけに静かだけど

304 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 14:29:29 ID:???]
下記は新風東京事務局長の愛国川柳である。
「日本でも やってみたいな アパルトヘイト」
「どうせなら やっときゃ良かった 大虐殺」
「アルカイダ ついでにお願い 信濃町」
「次はどこ? 政治家宅での キャンプファイヤー」
「正式名称は 露助チャンコロ チョンアメ公」
「半島は 日本固有の 領土です」
「竹島を やるから返せよ ××半島」
「強きより 弱きを挫く お巡りサン」
「本当に? あんたが裁くの? 裁判官」
「核兵器 みんなで持てば 怖くない」
「核武装 三原則は 持つ 撃つ 勝つ」
「鬼畜では 鬼畜が不憫な 米英人」
「行くんなら 北朝鮮では? 自衛隊」
「核配備 夢よもう一度 大亜細亜」


305 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 15:14:37 ID:???]
↑みたいなコピペ戦士たちが元気なだけで、実際には大人しいな

306 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 15:17:06 ID:???]
shinok30氏を創価認定したり朝鮮人認定したり反日認定したり
瀬戸の信者はワンパターンだな。
特に新の助がひどいな。

307 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 15:49:31 ID:???]
また珍風が天然でやらかしたようだな

308 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 15:59:44 ID:???]
>とにかく自分達に都合の悪い事は、周りから見て如何に不条理であろうとトコトン隠すと言うのが支那のやり方です。今度はヤッパリ゛支那!゛っていう感じです。
 世界に情報を発信しながら、言っている事とヤッテイル事が此処まで違うのも珍しいのではないでしょうか。

瀬戸は自己紹介が大好きなんだな



309 名前:右や左の名無し様 [2008/03/22(土) 16:03:26 ID:4d6hPszh]
【調査】 “信用できるのは「家族、天気予報、新聞」” 「信用できぬ企業多い」「信用できぬ人多い」ともに6割…朝日調べ★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206165315/

310 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 16:08:53 ID:???]
>>309
そういう意味では、予想を決して裏切らない新風は
信用できるといえるな。



311 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 16:51:57 ID:???]
今日の午前デモに関する感想(特に800以降)
あまりに関連レスが多くて、抜粋できません。

【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】2
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206122053/

312 名前:右や左の名無し様 mailto:sage [2008/03/22(土) 17:15:42 ID:???]
瀬戸にとって、中共がナチスなのかどうかいっぺん問い詰めてみたいなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef