[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 18:55 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジェンキン寿司



1 名前:名無しさん [04/10/08 09:20:57 ID:3w3iP+ij]
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

342 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:44:00 ID:???]
>337
あらそうなの…(´・ω・`)
あまりチェキしてないけど芋くさくなってきたなんてぼしょーん

343 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:44:15 ID:???]
>>334
つけてるけど、土日くらいしか来れないからカウンタ数値すら覚えてない

344 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:44:30 ID:???]
50/day くらい。登録したときは倍北

マイナーカプだしな・・・三桁

345 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:44:53 ID:???]
>>341
そんなものかと。
★で1000/1なんて見たことないな。

346 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:44:58 ID:???]
>341
800なんているのか
連打も含めて200いけばいいほうだなぁ

347 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:45:44 ID:???]
>>341
ジャンル人口がそれだけいることに驚愕

348 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:46:21 ID:???]
>>341
綿の人?

349 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:46:30 ID:???]
荒木萌えとしては幸カテゴリに「荒木萌え」が欲しいと思う今日この頃

337のもう一人の詳細キボンヌ…
せめてメインキャラを…


350 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:46:54 ID:???]
豚切りですまんが
ぬっちゃけ豚しょうが発言した者なんだが
今日の晩御飯にと母親が寿司を買ってきた
これもさだめか。



351 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:46:55 ID:???]
>>342
漏れの基準だから気にしないでくれ!
その人、見た限りリアル人物画に傾倒してるようだから影響出てるのやも。
>>342の神にケチつけてすまなんだ…

352 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:47:19 ID:???]
800ってバカウンタじゃねーのか?
とか疑ってしまうピコな漏れ

353 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:47:31 ID:???]
>>350
おめ

354 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:47:44 ID:???]
次のテンプレは寿司に書き換えヨロ

355 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:48:14 ID:???]
越す物屋形は馬鹿カウンタだったな、もうやめたみたいだが

356 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:48:17 ID:???]
>>350
定めだな

漏れもいい加減メシを食おうと思いつつ離れられん…
つーか炊飯ボタンまだ押してないぽ

357 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:48:19 ID:???]
>348
心の中だけで唱えなさい

358 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:48:57 ID:???]
>>349
イイネ
荒木萌え作家同士で磨きあってほしい

359 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:49:43 ID:???]
どこのサイトだったか馬鹿ウン他どころではなくって
一度に3回るとこあったな
意味あるのかなそれ

360 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:49:48 ID:???]
寿司食ってきたぞー



361 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:49:54 ID:???]
>356
それは押して来い。指先ひとつだろw

362 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:50:02 ID:???]
>356
押して!超押して!

363 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:50:17 ID:???]
ぶっちゃけ荒木絵って車田絵より模写しにくくない?
かつてオフにいたそっくりさんはリアルネ申だったなぁ

364 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:50:34 ID:???]
バカウンタってブラウザの逝き戻りでまわるあれだよな?
好きな所がそれんだが教えてあげたほうがいいのか

365 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:08 ID:???]
バカカウンタ好きな人もいるからいいんじゃねの?

366 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:22 ID:???]
>>359
フレームにカウンタ置いてるところとかなw
そういうところは「いかにカウンタを回さず閲覧するか」に命をかけてしまう

367 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:31 ID:???]
>>356
早炊きでも蒸らし時間入れたら1Hはかかるぞ

        押  せ    !!

368 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:38 ID:???]
>363
そんなしといたの?
漏れが知ってるのは事務のひとかな
似てたよなあ

369 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:40 ID:???]
>351
藻米さんハデス編から入った口かな
もうひとつの方ってやたら幼くて体型もしっかりしてないからアラーキー画には程遠いと思うが
塗りは綺麗だけどね・・・獅子とか筋肉キャラにはあまり期待できない

370 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:46 ID:???]
>364
借りてるサバスペの関係でCGIカウンタ置けないところもある
教えてあげなくていいよw



371 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:47 ID:???]
>>352
ワタのカウンタ回してみた(W
馬鹿ウンタじゃないみたい

372 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:51:54 ID:???]
サイト持ちに聞いてみたかったんだけどバカウンターってどこまで
バカウンターなの?
皆がつけてるのって一日の間で同一IPはカウントしないやつ?

373 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:52:35 ID:???]
キリ番やってるところは
わざとバカウンタにしてる場合もあるよ

374 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:52:46 ID:???]
バカウンタはリロすると回る奴

375 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:52:51 ID:???]
>368
いや、ジムさんの絵は全然違うとオモ・・・

376 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:52:59 ID:???]
>372
ページの行き来で回らなければ漏れ的にはイイ。

377 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:53:30 ID:???]
>>373
うちそうだ。
踏み逃げされると死にそうになるのでパカウンタつけてる。

378 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:53:42 ID:???]
人のサイトのカウンタって見る?
ぶっちゃけ、自分のサイトすら見ていない…

379 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:53:51 ID:???]
>375
違うの?
漏れ似てるなーと思ってたよ
ちなみに好きだ

380 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:53:52 ID:???]
掲示板のカウンタが10近く回るのなら見たことある
意味あるのかよそれ



381 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:54:36 ID:???]
>380
なんだそりゃー
晒して欲しいぐらいの勢いだなw

382 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:54:39 ID:???]
>>378
漏れも。
自分とこなんて昨日や今日いくつまわったかも
シラネ
当然他人とこも面倒なので見ない

383 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:54:58 ID:???]
同じ時期に立ち上げたサイトが倍回ってるのを見て
カプが違うからねと己を慰めている

orz

384 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:55:08 ID:???]
>373
なんで?


385 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:55:29 ID:???]
>>377
バカウンタの方が踏み逃げしやすくならないか?
グルグル回るから自分が踏んだ自信なくて申告出来ないとか。

>>378
キリ番やってる好きなヤシのところのは気にするよ。


386 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:55:31 ID:???]
カウンタなんて霧版用だよな
近づいてきたら見るくらい

387 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:55:50 ID:???]
>>384
早くキリバンに到達してほしいのでは

388 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:56:53 ID:???]
切版はぬっちゃけ裏山
漏れ昔ほどほどに人気サイト運営してたんだが切版申告は20万くらいのうち
3回くらいしかなかったよ
設定してなかったせいもあるだろうが・・

389 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:57:04 ID:???]
漏れ、この雑談スレがあったら他のはイラネ
ギスギスしてんだもん

390 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:57:10 ID:???]
>>369
うーん同じかはわからんがお兄玉企画に参加してたところ



391 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:57:22 ID:???]
>385
漏れの経験ではバカウンタだと
あらかじめリクを決めてぐるぐる回して取ってくれる人が多いです。
そういう人は頼んでもいないのに
スクリーンショットとかも送ってくれるから助かるw

392 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:57:23 ID:???]
>387
そういうもんなのか。
俺なんてキリバソすらマンドクセって思うヤシだから
キリバソしようとも思わんが

393 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:57:45 ID:???]
>>388
設定していないのに申告するのは厨だろ

394 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:58:13 ID:???]
更新したいと思うのにここからはなれられない罠・・
たしけて・・たのしいよ・・

395 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:58:19 ID:???]
漏れのカウンタ、たまに10の位がバグるんだ…
800なのに890と出たりする…

カウンタってさ、正直いらないんだよね。解析あるし。
でも、漏れのトコ ビビエスのカキコが少ないから
取っ払ったら本気で人気が無くなるから置いてる…_| ̄|○

396 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:58:30 ID:???]
兄玉…寂しいよ

397 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:58:52 ID:???]
>>394
漏れもだ・・・ずっと張り付いてる・・・

398 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:59:37 ID:???]
>>394
漏れなんかメシの支度が…
お前ら早く寝ろ

399 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 19:59:58 ID:???]
トイレ逝って(・∀・)イイ!! ですか?

400 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:00:08 ID:???]
>397
喪舞サイト餅?
なら確実に二つのサイトが更新ストップねvv



401 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:00:15 ID:???]
●行きたいのに我慢してるぞ漏れなんて

402 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:00:29 ID:???]
>390
混乱してきた・・・・・
>351が言う別サイトじゃない方がそれじゃね?

403 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:00:35 ID:???]
よし、10分間休憩にしないか?w

404 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:00:35 ID:???]
豚きりになったらスマソ
親と同居してるヤシもそうでないヤシも
ドジンの事ぶっちゃけてる?
漏れはとても自己申告できません。

405 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:00:36 ID:???]
>398
無茶言うな
まだ8時だぞw

406 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:00:57 ID:???]
漏れもンコ我慢してる…

407 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:01:16 ID:???]
よ〜し!パパ ンコ行っちゃうZO!

408 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:01:28 ID:???]
>401,406
逝けw

409 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:01:36 ID:???]
3 0 分 休 憩 に し て く れ

漏れはトイレ長いんだYO



410 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:01:43 ID:???]
じゃあ今から10分休憩!
俺そろそろ煙を吸いたいの



411 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:01:48 ID:???]
親が製本手伝ってくれるぞ
嫁に行かずにごめんねマーマ

412 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:01:56 ID:???]
>384
人気のあるところでバカウンタじゃないと、
訪問者が一日に何回か来たりして、
同時に三人がキリ番なんてこともあるから。


413 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:01:58 ID:???]
>399
>407

だ め だ !

414 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:02:04 ID:???]
全員その場ででもいいから
ウ ン コ は し ろ

415 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:02:11 ID:???]
みんなで行けばジャンルで噂されなくて済むね☆
●行ってきまプー

416 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:02:13 ID:???]
>411
裏山

417 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:02:20 ID:???]
じゃあ漏れも行こう

だがマジで30分かかるんだよなー
ああマンドクセ('A`)

418 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:02:55 ID:???]
ぶちゃけてないがうすうす感ずいてるっぽい

419 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:03:09 ID:???]
>>409
大邸宅にお住まいのようですね
それほど遠いなんて

420 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:03:31 ID:???]
>>415
どんなジャンルなのかと



421 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:03:50 ID:???]
*******************************
このスレはただいま休憩中です。

再開は20:20頃を目途に調整中です。
*******************************


422 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:04:52 ID:???]
休憩中なのかよ!w
書き込んじゃだめ?(´・ω・`)

423 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:04:56 ID:???]
*******************************
このスレはただいまウンコー中です。

再開は20:20頃を目途に脱糞中です。
*******************************


424 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:05:42 ID:???]
>422
書き込め
漏れはモバイルなのでトイレでもレスできる

425 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:06:03 ID:???]
休止中の今なら言える!
実は漏れ、●●●!

426 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:06:08 ID:???]
>422
ウンコしないと生死に関わるからもうちょっと待ってやれw

427 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:06:41 ID:???]
>425
もま、言ってねえし!

428 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:06:50 ID:???]
>425
気になるw
ぶっちゃけろ

429 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:07:06 ID:???]
*******************************
このスレはただいま住人がその場でウンコー中です。

再開は30糞後を目途に脱糞中です。
*******************************


430 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:07:42 ID:???]
>429
不覚にもワロタw



431 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:07:49 ID:???]
タダイマ




( ´ Д `)

432 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:08:36 ID:???]
>431
お帰り
早かったな

433 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:08:44 ID:???]
>411
うらましやー

俺コスしてるからなおさら言えない。
いい歳してクロヌきて喜んでるなんて親は泣くぞ

434 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:09:39 ID:???]
>411が801エロ本の製本を親に手伝わせてるんなら勇者だよな
親はもっと勇者か

435 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:09:54 ID:???]
>>411
描いてるものは見せられないが、
徹夜で修羅場したりイベント出かけたりしても何も言わない。ありがとうマーマ。

436 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:10:15 ID:???]
妹にねーちゃんキモイと蹴られたことがある・・・

437 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:10:27 ID:???]
>411
ぶっちゃけてはいないが平気で同人誌読んだりする。
帝都に度々行く理由は「友達に会うため」だ。嘘じゃない!

438 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:11:24 ID:???]
>>436
漏れも弟にぼっこぼこに蹴られたことがあるよ
イパーン人の反応なんてそんなもんさ


439 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:11:41 ID:???]
>434
俺の勇者で一人居る・・・

440 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:12:13 ID:???]
蹴られたらGペン刺し返してやる



441 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:12:18 ID:???]
ファミリーでオタクスメル全開中!

442 名前:名無しさん mailto:sage [04/10/10 20:12:50 ID:???]
うちは姉妹そろって同人屋なので
相談はするが蹴られはしないな。
よかった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef