[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/25 00:50 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 46
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★問答無用でレス代行★113



10 名前:↑に潰された本スレの次スレが立ったんで誘導 [09/11/27 00:24 ID:y/2HcYS.]
299 :危篤w:2009/11/26(木) 23:51:26 ID:advrKuzVへ
>本スレ依頼人の代行晒し
>これはすごく分かってる。
>ここ数日のやり方だから、私はすごく頭来てる。
数ヶ月前からよくやってる
報告があれば見ているがないのもあるんだろうな
こいつの卑怯なところは自分で荒らしをやっておいてたったがやったと平気で嘘をつけること
俺はこいつにものすごく恨みがあるがこれまで色々なことを俺のせいにされてきたからな
>「舐めお」は何故「たった」をストーキングしてるんだ?
気に入らないから、嫌いだからただそれだけしかしそれを全部相手がいけないから本人はいう
そういう論調の奴があっちもいただろ?京都舐めお思考
過去もそうやってターゲットにされた奴がお前を殺すメールを送られたり
しつこくいくスレで粘着されて精神的にまいって2ちゃん引退したのもいる
それと誰がそれがたったなの?みたいな言い方はやめたほうがいい
相手につけいるすきを与えるから内容から把握したら黙って理解しておけばいい
代行人もp2の連中もそういうことはいわないようにしてる
>舐めおはいずれにしても荒らしをした結果、アク禁になった人物なんだよね。
荒らしてアク禁これもいくつか内容があるだろ?
自治がいきすぎてアク禁になるタイプ、宣伝でアク禁になるタイプ
いけないことだとはわからなくて、というタイプ
だが、京都舐めおは明らかに誰がみても荒らしの内容でアク禁になっている
こいつは先月アク禁になるまでその過去スレを1年ほど501KBオーバーで
スレ潰しし1000までいかないほど荒らし続けた
まともじゃない、これで荒らしの自覚がないなんて誰もいないだろ
これを読めばわかるがそしてその内容をまだやっているから俺はいってるんだよ
eonet.ne.jp 規制 No.3
16 :バグザロック ★:2009/10/28(水) 23:54:40
\.eonet.ne.jp を規制
荒らし内容↓AAでたった死ねなど
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1250005215/16-17(荒らし内容で誰がみても荒らしだとわかるはずだが)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef