[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 07:32 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

特攻隊@五七五



1 名前:マジレスさん [2001/06/24(日) 16:50]
いざさらば 我は御国の山桜
母のみもとに かへり咲かなむ

うつしよの みじかきえにしの 母と子が
今宵一夜を 語りあかしぬ

散る花の いさぎよさをば めでつつも
母のこころは かなしかりけり

清がずがし 花の盛りにさきがけて
玉と砕けん 丈夫我は

死するとも なほ死するとも 我が霊よ
永久にとどまり 御国まもらせ

散るべき時に ちつてこそ
男と生まれし 甲斐はありけり

親想う 心にまさる 親心
今日のおとずれ なんときくらん

429 名前:詠み人知らず [03/04/19 18:35]
よしはらで これは売春 ひとでなし 越中ふんどし つかみにげる

430 名前:詠み人知らず [03/04/19 18:41]
としこせず 一家心中 よこにみて 借りた軽トラック 家財積み込み

431 名前:詠み人知らず [03/04/19 18:53]
あたまはね かなりこわれても ことのはす いつまでもさき さきほこるのよ

432 名前:詠み人かなし [03/04/19 20:48]
われわれは うたびとにあらず とうしろよ かなしみこらえ いきてるひとよ

433 名前:詠み人知らず [03/04/19 21:21]
嬉しさに母は思わず泣きました立派な最期と告げられた時

434 名前:あかね [03/04/19 21:26]
嬉しくて 心の中で 言いました
   フザケンジャネェ バカヤロウ オメェガミタヨウナコト イウンジャネェ

435 名前:詠み人かなし [03/04/19 21:35]
わかれぎわ バーのおんなの ほんしんか あかねたんから きくもおぞまし

436 名前:あかね [03/04/19 22:02]
この嘆き いつかはきっと 詠めるよう 精進します 誓います
  #詠み切れたら それは 本当の愛国の歌になるでしょうに。


437 名前:まにあ mailto:sage [03/04/19 22:07]
そんなもん詠まなくたっていいんだよ。云いたいけれど黙ってるだけ。 



438 名前:詠み人うれしかなし [03/04/19 22:19]
あかねたん むかしのきみが だいすきよ かたきおもいの いまのきみより

439 名前:詠み人うれしかなし [03/04/19 22:26]
まにあたん あいこくのうた そんなもの あるはずないじゃ ひとをあいせよ

440 名前:詠み人知らず [03/04/19 22:30]
平成の特攻隊といざならん祖国の敵を滅ぼすために

441 名前:bloom [03/04/19 22:32]
www2.leverage.jp/start/

442 名前:詠み人うれしかなし [03/04/19 22:37]
特攻隊 でてくるときは まけいくさ 若人の命 むだにすてなげ

443 名前:詠み人うれしかなし [03/04/19 22:39]
まけいくさ 100たびたたかい 100どかち ひとにしめさん 天の運命と

444 名前:詠み人知らず [03/04/19 22:40]
よめるよう しょうじんします ちかいます じゃあとっこうの ははをのぞむか



445 名前:詠み人うれしかなし [03/04/19 22:47]
三千世界 いかなるおやの ありとてか おろかなささやき こころさけなん

446 名前:詠み人知らず [03/04/19 23:11]
靖国に詣でて誉めてやりましょう倅でかしたよくやったぞと

447 名前:詠み人うれしかなし [03/04/19 23:15]
倅でかし たまりたまりし 溶岩の 靖国こえて 玉のイ泊まり



448 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/04/20 05:05]
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

449 名前:詠み人はずかし [03/04/20 13:20]
たまのいの すどうりみちを しるきみは いくつのひとか あさがえりかや

450 名前:詠み人はずかし [03/04/20 13:43]
きみみたり いちばんぶろに からだうめ よいんたのしむ としよりのひと

451 名前:みこすりはんのつま [03/04/20 15:56]
あさがゆに たまごおとして いやすきみ ふけたるすがた 出征のひも

452 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

453 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

454 名前:みこすりはんのかってのつま [03/04/20 21:38]
特攻は 人の進歩を とめるもの かなしみまでも 凍らせてあり

455 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/04/20 23:23]
すぐにまた会おうと言って飛び去った戦友(トモ)の笑顔がまだ眼に浮かぶ

456 名前:詠み人しらず mailto:ああs [03/04/21 00:17]
きみのうで とっこうでしぬには もったいない てきがいなければ せいかんすべし
ばくだんは 空中戦では すぐおとせ みがるになりて いきのびるべし

わがうでは 中学レベルよ 虐殺だ バカな司令官 真っ先遁走

457 名前:詠み人しらず mailto:ああs [03/04/21 00:20]
さくらばな 特攻ロケット ミサイルだ バカと呼ばれて 役立たず死



458 名前:詠み人しらず mailto:ああs [03/04/21 00:28]
少年兵 赤とんぼに のせたれど 無駄死に必至と ふるてかなしや

459 名前:詠み人しらず mailto:ああs [03/04/21 00:31]
00時より われ自殺攻撃 しゅっぱつと こえたからかに バカに敬礼 

460 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/04/21 07:39]
闇市で生きた俺より聖戦を信じて逝った戦友は清らか

461 名前:詠み人知らず [03/04/21 10:00]
特攻隊員 さけとおんなに あけくれて 一生分の楽しみ つかいつくせず

462 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

463 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/04/21 13:51]
恥ずかしい 特攻野郎は 馬鹿ばかり 歴史の中から 抹殺したい

誤てる 思想に燃えし 特攻の 馬鹿者共に ピカドン招来


464 名前:あれま [03/04/21 19:38]
何抜かす
好きで特攻
なりし者
一人もおらんで
認識不足もいい加減にしいや!     。

465 名前:みこすりはんの上官 [03/04/21 22:19]
そのとおり すきでなるやつ いないぜよ 志願しました なかまをおもい

とっこうを いつまでつづける むだだとは しっていながら われはぐんじん

466 名前:みこすりはんの上官 [03/04/21 22:21]
ほこらしげ 特攻野郎は 馬鹿ばかり ひのもとの妻 まもりたいだけ

467 名前:これまあれまと mailto:ああs [03/04/21 22:56]
ピカドンを まねきしひとは ポツダム宣言 黙殺すると 宣言した人



468 名前:これまあれまと mailto:ああs [03/04/21 22:59]
ひのもとに 若人がいのちすて 民族の 歴史をつくり ほこらしからずや


469 名前:詠み人しらん mailto:ああs [03/04/21 23:21]
特攻すれも あれはててや ひとりいる ばかとよばれて はいとこたえる

470 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/04/21 23:52]
大東亜
軍国主義も
空の果て

471 名前:ローマ [03/04/22 08:18]
特攻機 飛びたつきち むなしきや おもいそれぞれ みるかたそれぞれ

472 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/04/22 12:20]
特攻は 祖国の為と 盲信し 惨めな死に様 所詮は馬鹿よ

恥ずかしき 祖霊の愚行 特攻隊 世界で嘲笑 肩身が狭い

「過ちは 繰り返しません」の 主語は誰 戦死者賛美の お前らなんだよ

473 名前:詠み人しらん mailto:ああs [03/04/22 15:00]
ばかどもが うたとうたいて がなりたて それでもうたか はじしらぬやつ


474 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/04/22 15:07]
あの時はわれ幼くて知らざりし三島烈士の魂の叫び

475 名前:動画直リン [03/04/22 15:11]
homepage.mac.com/hitomi18/

476 名前:詠み人しらん mailto:ああs [03/04/22 15:21]
あの時は われ幼くて できざりし 三島烈士の 魂の怨介錯


477 名前:詠み人知事 mailto:ああs [03/04/22 17:32]
三島ドン おぬしのえんか かばさんを ひきいてかたり はらをきりたや



478 名前:日蓮和尚 mailto:ああs [03/04/23 04:23]
特攻やろう
あいこくやろうと
ばかばかり
これがうたかと
きょうもさめた

479 名前:詠み人知らず [03/04/23 06:05]
馬鹿馬鹿と語彙の少なさ晒しおる馬鹿よ馬鹿とはお前のことなり

480 名前:(´д`;) [03/04/23 07:45]
homepage3.nifty.com/coco-nut/

481 名前:あれま [03/04/23 10:10]
おいら欝
良い特効薬
教えてたもれ

482 名前:日蓮小僧 mailto:ああs [03/04/23 11:33]
馬鹿馬鹿と語彙の少なさ晒しおる馬鹿よ馬鹿とばかのばかうた

483 名前:日蓮莞爾 mailto:ああs [03/04/23 11:36]
うつのよは
にちれんおしょう
ほけきょうよめ

484 名前:bloom [03/04/23 11:38]
homepage.mac.com/ayaya16/

485 名前:日蓮兄弟 mailto:ああs [03/04/23 13:29]
馬鹿馬鹿と 語彙のばからし ばかさ晒し 馬鹿よ馬鹿と ばかのばかうた


486 名前:詠み人知らず mailto:ああs [03/04/23 15:13]
ななたびか うまれかわりて ばかばかと さけばんとかみ がみにちかいしぞ

487 名前:詠み人知らず [03/04/23 15:34]
朝鮮には陵辱刑なる刑ありしと知りて納得死者への雑言



488 名前:bloom [03/04/23 15:38]
homepage.mac.com/ayaya16/

489 名前:詠み人知らず mailto:ああs [03/04/23 15:47]
ローマにも 記憶消滅 けいあれば いまのよでは しるひとなしぞ

490 名前:詠み人知らず [03/04/23 15:50]
yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

491 名前:詠み人知らず [03/04/23 16:03]
性根より穢れし者ぞ哀れなり無垢なる死者をも妬み嫉みて

492 名前:詠み人知らず [03/04/23 16:11]
日本語を覚え初めたる異人にや悪しき言葉を吐きて嬉々とす

#馬鹿とか犬死は聞き飽きた

493 名前:詠み人知らず [03/04/23 16:18]
国を捨ておのが身ばかり守りをる者等は妬む特攻精神

494 名前:詠み人知らず [03/04/23 16:25]
哀れなり知韓派たりし伊藤公殺めし者を称えたる国

495 名前:詠み人知らず mailto:ああs [03/04/23 16:30]
きのくるいし 特攻ばかどもが かっこつけて つかいもなれぬ ことのはあはれ

496 名前:詠み人知らず mailto:ああs [03/04/23 16:31]
ばかどもが ききあきてと いいたてて けつをばまくる 特攻とっこう

497 名前:詠み人知らず mailto:ああs [03/04/23 16:37]
伊藤公爵 めくらをころせし 殺人者 いづれはかみの ばつをうけねば




498 名前:詠み人知らず mailto:ああs [03/04/23 16:38]
国は捨ておのが身ばかり守りかぞくをまもれ無駄な特攻

499 名前:詠み人知らず [03/04/23 16:46]
十五円五十銭

500 名前:詠み人知らず mailto:ああs [03/04/23 16:58]
むかしなら いかばかりかや かねほしき ものどもさけぶ 敗北宣言

501 名前:ローマ mailto:ああs [03/04/23 21:07]
カネがぶち あまりにさびしき 霊の居場所 やまとはいまだ さまようかときか

502 名前:ローマ mailto:ああs [03/04/23 21:09]
菊ささげ みずを替えしし ほりばたを ともとあるいて 平和うれしき

503 名前:詠み人知らず [03/04/23 21:11]
いにしえの
大和飛鳥は
土の下

504 名前:学徒遺 mailto:ああs [03/04/23 21:12]
右翼らに 暗殺されし 大村の 意見はいかに カネガブチ霊所

505 名前:   [03/05/04 16:29]
終戦時 戦勝国民 名乗るはやっぱり 朝鮮人

506 名前:詠み人知らず [03/05/04 16:35]
あめりかよ きみらいじょうに わが朝鮮 にほんをにくむ ともにたたかわん

#真珠湾 リトル トキオにて

507 名前:ローマ mailto:sage [03/05/04 21:24]
じごくみち かんこくのとも われにいう ともにたたかおう 侵略者と

もしわれが きみのくにひと ころしたら きみのきもちは いかならんかと



508 名前:ローマ [03/05/04 22:57]
わがたみは じゃまならひいて いけという じょうかんは はたちをすぎて
 いくねんまなぶ

509 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/05/22 01:03]
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

510 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/05/28 16:12]
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

511 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/05/31 18:03]
沖縄の海より澄みし友の眼を忘れめやまた来る靖国

512 名前:久米島の虐殺事件を忘れぬ為の仏足石歌 mailto:あゆぼん@ニュース23 [03/06/24 23:54]

沖縄戦 日本軍は 山賊化 島民相手に 非道の限りを 疑心暗鬼で



513 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/12 16:38]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

514 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/15 12:09]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

515 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/07/29 18:51]
>512
すべて証拠なき作り事いまだにウタウ君は誰

#沈船検死  曽根綾子

516 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU mailto:(^^) [03/08/02 04:15]
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

517 名前:詠み人知らず [03/08/02 04:37]
平安を
願う心と魂を
置きて旅立つ
残すもの無し






518 名前:久米島の虐殺事件を忘れぬ為の仏足石歌 mailto:あゆぼん@ニュース23 [03/08/02 06:25]
>>515

>>512 に関して
www.f-take.com/watanabe-book.htm
                     △△____
                  / ̄\ XXXX \
                 /     |XXXXXXヽ
                /⌒\   |XXXXX∧
              /_____\___|XXXX/ |
               ̄ ̄|●  ●  | ̄ ̄ ̄|
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ______       |___|┴―   /__/ |  丿 < 証拠なら 挙がっています 御覧じろ コピーもしたし 消されりゃ作る そしたら私も 消しますか?
      λ 了 ノフ     |  ̄        |  /    \_____________________________________
     ( つ /ニ/    <\___ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄/
      ( つ⊂ \      \_____|__/___    /
       (つ/ \  /|()   () |  ̄ ̄ ̄\
         < ヘ.  \/   ̄八 ̄ ̄      ヽ\

519 名前:『八月の狂詩曲(ラプソディー)』@あゆぼん mailto:(*^-^)ノ [03/08/06 07:13]
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

風化する 戦争記憶の 逆風に ピカの眼目掛け 老婆は特攻 野中の薔薇の 童の如く


520 名前:詠み人知らず [03/08/06 08:47]
参照
urlto.net/ad01/

521 名前:詠み人知らず mailto:  [03/08/06 12:28]
日本は 勝ったの負けたの 子に問われ 終戦の語に 戸惑い覚え

522 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/08/11 21:26]
>518
アジ専門 いつまでがなる 工作員 ひのもとあらた はじをしるべし

曽根綾子の”沈船検死”をよまれたし、もしくは 自分の足で実地にしらべるべし

523 名前:あゆぼん@518 mailto:(*^-^)ノ [03/08/12 00:20]
>>522
曽根綾子? メーソンリーとは 違います?
怪しいが…でも内容は 興味あり! 内容紹介 して頂戴(´∀` )

>>518 ソースは ニュース23 現地取材も あったのですが…?

>>522
そう、それと…筆名だけでも 書いて欲しい 「やましい事がなければ」ですが…
(みんな思う 右翼は大抵 名無しでしょう? 論理的にも 話さない 胡散臭さが そこに漂う…でしょ?)

524 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/08/12 00:47]
>>523

アジテータ じぶんでしらべし ことなきや 伝聞証拠で なかみなきひと

525 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/08/12 00:57]
新妻と のこりしははは いかにいく 特攻要請 一夜の猶予


526 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/08/12 03:01]
>>523

拉致報道 事実無根と アジりしは つい最近の ことにあらじや
うさんくさ アユボンとかは あらぬかた みながらうそぶ キン親衛隊


527 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/08/12 09:03]
ナンキンと ふくらましおり アジテータ 客観証拠 なきぞかなしき



528 名前:ひきこもり mailto:sage [03/08/12 22:55]
2chでは 客観証拠 そらごとぞ キタ金隠し 嘘恥捨て場

529 名前:詠み人知らず mailto:sage [03/08/12 23:55]
(みんな思う 右翼は大抵 名無しでしょう? 論理的にも 話さない 胡散臭さが そこに漂う…でしょ?)
意味不明 論理不存在 胡散臭さ バカの証明 自己完結す






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef