[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/30 15:01 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【もふもふ】CABAL Onlone pert332【アリオネル】



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/18(木) 02:02:14 ID:NWK/PUTM]
▼公式サイト
 日本公式   ttp://www.cabal.jp/
 ゲームポット. ttp://www.gamepot.co.jp/
▼関連サイト
 新したらばBBS ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40798/
 したらばBBS  ttp://jbbs.livedoor.jp/game/30865/
 cabalWiki*    ttp://cabalfan.wikiwiki.jp/
■MMO-Station[CABAL]攻略]
ttp://www.mmo-station.com/cabal/
▼うぷろだ
ttp://rara.jp/cabalss/
▼前スレ
【戦争3倍】CABAL Onlone pert331【ログイン1/3】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1221112144/
▼【質問スレ】
CABAL ONLINE 質問スレ 33combo
namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1220218372/
▼晒しスレ
【水星・Mercury】 pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1221489448/
【金星・Venus】 pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1220985525/
【火星・Mars】  pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1221549750/
【木星・Jupiter】 pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1219371503/
・次スレは基本>>950 非常時>>970でお願いします

842 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:47:50 ID:lNyv383u]
>>840
不具合報告じゃね?

843 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:49:19 ID:2DzcAlSk]
ID:lfsteN9vも1週間楽しみにしてたらいいと思うw

844 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:49:23 ID:XE792M2f]
>>842
おk
ID:lfsteN9vの脳内が不具合っぽいからピッタリだな

845 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:51:35 ID:t+AoCOT+]
まぁCABALの開発が中止なら順当にいけばCABAL2の開発に着手だよなぁ
こっちの情報のソースが無いからガセネタで終ると思うけどな
CABALのサービスが終る訳じゃないからどっちでもおk

846 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:53:19 ID:f5leG8t4]
釣られすぎじゃね?w

847 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:55:46 ID:2DzcAlSk]
釣りじゃすまないこともあるってこと
ID:lfsteN9vに教えてやるよ
人生台無しにしたなー
謝るなら今のうちだぜw

848 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:57:20 ID:lfsteN9v]
ちょっとだけ不安になった・・
チキンでごめん^^;
釣りです

849 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:58:07 ID:f5leG8t4]
何だこの流れは・・・

850 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:58:08 ID:XE792M2f]
重課金垢でメール送ってきた
重課金垢なめんなよ



851 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:59:11 ID:t+AoCOT+]
俺から一つアドバイス
ガメポにメールしてる人はアホ
親会社のソネットに送るのが正解w

852 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 01:59:48 ID:XE792M2f]
>>851
やってくるw

853 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:00:02 ID:2DzcAlSk]
ID:lfsteN9v
なんでこんなことすんの?
釣りの範疇超えてんのわからんかった?

854 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:00:44 ID:xZz75+I6]
25日が始まってまだ二時間なのになんでID真っ赤なんだよ

855 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:01:00 ID:sEV8xv0W]
もうCABAL2でいいよ

856 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:01:10 ID:nyDG+kGE]
ダスク辺りで元取れたから開発中止するとかいって
本国でユーザーがぶち切れたから
開発続けることになったんじゃなかったっけ。

釣りかも知れんが、ESTならいつやめると言ってもおかしくないことは確か。
でもまあ、音楽もきちんとスタッフ揃えられるがめぽなら、そのまま
日本独自で開発していくことも出来そうな気はせんでもないけどな。

857 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:03:22 ID:XE792M2f]
最近の2chでのくだらん逮捕者とかって
その後すぐにスレ内で謝罪レスしたりしてるけど無意味だよね
謝る対象を間違ってる

858 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:05:14 ID:2DzcAlSk]
運営にもメールで謝っとけよ
何通かメールいってるはずだから

859 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:05:37 ID:XE792M2f]
ソネットにもねw

860 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:05:55 ID:t+AoCOT+]
>>857
冗談で殺人予告するだけで簡単に逮捕されるこのご時世っすからねぇ
最近面白いネタがなかったから全力で釣られてみたw



861 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:06:37 ID:lNyv383u]
最近じゃ企業脅迫が多いらしく、2CHにも厳戒態勢を引いてるって
おじいちゃん…、の
新聞に書いてあったな。

862 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:07:23 ID:f5leG8t4]
wこの程度じゃ何の処分にもならんだろw

しかしID:lfsteN9vも自分でチキンだと思ってるなら最初からやるな

863 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:07:26 ID:XE792M2f]
>>860
とりあえず俺らレスつけすぎだろw

時間も遅くなってきたし楽しかったし、そろそろ寝るとします
メールはマジで送ってあるから、嘘なら嘘だとしっかりと運営に言っておきなさいね

864 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:09:18 ID:t+AoCOT+]
>>863
ごめんよぉ〜
だって壁やってるから暇だったんだもん♪
おやすみ、良い夢見ろよ!

865 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:10:09 ID:rjlfXFTq]
食品会社の風説流布して大学中退しちゃった奴は2ちゃんだったっけ?
利益にダイレクトに直結する釣りは冗談じゃ済まされないと思うけどね

866 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:10:15 ID:2DzcAlSk]
いやいや、俺マジで一週間課金止めようと思った。
それが大勢になり、噂は広まり、株価も暴落、リストラ増加、離婚増加
内閣が対策を緊急閣議・・・日本大損害って事態も考えられる。

867 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:11:17 ID:2DzcAlSk]
俺も寝る。

868 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:12:50 ID:2qyPQMXw]
>>866
ワラタww
CABALから始まる日本大恐慌wwww

869 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:16:10 ID:f5leG8t4]
はいはいおやすみ

870 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:20:57 ID:lfsteN9v]
運営にもメールしてきたよ
お騒がせしましたm(__)m



871 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:21:36 ID:3dWxoqnR]
勢い余ってエキスパートまで上げたらスキル取る金が無ぇ

872 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:25:28 ID:1cSbeUd9]
ID:lfsteN9v
お前いくらなんでも釣り針でかすぎるよ・・・
バカじゃねぇの

>>871
その勢いでカンストするんだ

873 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:57:35 ID:MbnS9GNB]
>>870
恥ずかしいwwwwwww
どうせならちゃんと最後までやり切れよ

874 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:58:49 ID:lNyv383u]
>>870
わかったわかった、煽ってすまんかんったw

まぁ、訴訟なんてブランド戦略やってるでかい企業
でも金や人使ってまでやるのは珍しいし、
がめぽなら大丈夫だよ。

875 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 02:59:49 ID:3dWxoqnR]
質問スレに書き込めない俺になんか良い金稼ぎ方法教えてくれ
Lvは43で適正MOBやらクエストの金じゃ話になんねぇ

876 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:08:17 ID:t+AoCOT+]
赤コア、ランプから出るチケットやエクステ
オードサークル、課金アイテムを買って露店販売
それ以外はLvが足りなくてドロップがショボいから道は無い

877 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:14:32 ID:iAUHcrcu]
そのLVなら砂漠のお墓でTクエ受けて、赤コア売ってりゃ金余るよ

878 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:20:05 ID:MbnS9GNB]
スキル先行あげであぷぐれスキル云々全部取れないとかいってるならそれは無理

879 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:25:41 ID:TvPyDnUu]
スキルばっかり上げすぎて、肝心のスキルとるお金がないって泣きついて来たやつに
金が出来てからスキルとればいいよっていったら

『ケチ・・・』

って言われたぞ!!!!!!!!

880 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:28:01 ID:3dWxoqnR]
どっこい僕のフォースは槍まみれ
アップグレードのもレギュラーのしか無いしな。
墓行くしかないのか



881 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:43:49 ID:+M7z/FTD]
露天が開けないよ!!

882 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:44:20 ID:KpAiA9R5]
>>879
テラハンゲ厨www推定10歳ww

883 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:45:14 ID:t+AoCOT+]
>>881
chの露店数規制に引っかかってるだけだ
ここでもクリック戦争ですよ

884 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:46:14 ID:+M7z/FTD]
もうAzlないのに
店なんかだしても売れないのにね
馬鹿じゃないの

885 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 03:48:39 ID:t+AoCOT+]
お前さんが言うなw
運営にBOT露店をBANしてもらうようにメール送っとけ

886 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 04:02:12 ID:/hNOvi43]
店出しても売れない=金無い
赤コア出て強化しても失敗→全身+3以上いかねえ
どん詰まりだぞksg!

887 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 04:04:57 ID:t+AoCOT+]
赤コアは使うもんじゃない!
売るもんだ(´・ω・`)

888 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 04:35:54 ID:sEV8xv0W]
高レベルになるほど店売り品等NPCからAzl貰える要素がないからな。
引退していくやつもあれしてAzlを落としていかないし、人の多さに比べて流通するAzlが圧倒的に少ないと思う。

889 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 06:13:54 ID:MbnS9GNB]
100以降ももっとクエ増やせばこんなことにならなかったんだが

890 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 06:30:30 ID:KZjCC/D3]
来年の春まで続いていたら来るであろうup5,0の内容考えないかw
・100以降のクエ
・TR攻撃スキル
・MF ボンの新ダンジョン
・レベル(〜200) スキル キャップ解放
・新MAP ・新装備
     

俺がしてほしいのはこんなとこかな。



891 名前:名も無き冒険者 [2008/09/25(木) 06:51:38 ID:h9TTyU6A]
おらFSだからどうでもいいや

892 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 07:08:36 ID:jTHsFF9M]
>>891
か、かなしすぎるw

893 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 07:25:38 ID:/pVmP2jG]
ギルメンがMFで
回復のミスリルガントレット(FS)
Mスキル+7% MP回復+5
出してたわ。羨ましすぎるな200M近くいくじゃねぇか

894 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 07:34:28 ID:KpAiA9R5]
>>890
考えないかっていうか全部言っただろw

FSはガチムチなんだからいいじゃねーか!

895 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 08:32:42 ID:tMHgOeTr]
FBのcoooooooooolさ200%うpマダー?

896 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 08:49:59 ID:hGnDlMMH]
B体でA頭のFBはCoooooooooooolすぐる

897 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 09:23:23 ID:zk0lPYVg]
Tクエして赤コアを露店に並べる度に値段が下がっていく


898 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 09:46:53 ID:KZjCC/D3]
>>890
他の鯖の奴とpv、戦争してみたいと思わないかねキミィ


自演乙であります隊長

899 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 09:47:33 ID:e/aNbZsR]
運営側のバイトの会議で開発中止が決定しただと?発想がお子さま過ぎてワロス。
本国でも流れてない内密な情報が流れてくる訳ないだろw

900 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:01:52 ID:Cz3AB0T4]
>>899
上層部の決定事項がバイトに漏れたと言う考え方も出来るだろうにw
貴方の想像力もかなりのものかと思いますよ。
しかも亀レス乙



901 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:04:40 ID:PFkYZpks]
流れに乗れなかったけどどうしてもレスしたかった>>899カワイソス

902 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:12:07 ID:tMHgOeTr]
てかガメポの社員は約50人
Cabal担当なんて10数人居るかどうかだろ
その会議に参加となると更に限られる
即効バレるようなリークするんか?w

903 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:14:38 ID:Q9GnfDwy]
最近本国でもMMOランキングで上位に上ってるらしいぞ

904 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:19:45 ID:2qyPQMXw]
なんだよなんだよ
寝てる間にいい流れだったのかよ
久々にくだらん事で盛り上がる2chらしさを見た気がする
冗談から始まる逮捕劇

905 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:29:03 ID:1W1vZHwS]
アプグレ5.0での変更点は

・おまたせしました、ゲーム内チャット機能実装
・ギルドエンブレム機能実装

の2種類だけだろ

906 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:36:23 ID:Uh1xz316]
よく考えてみれ

>>899
カバルをこよなく愛するユーザーさまなんだ









社員「課金あざーすwww」

907 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:40:52 ID:1W1vZHwS]
・ゲーム内メール機能、だった
チャットは実装されてるっちゅーねんorz

908 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:42:19 ID:2qyPQMXw]
見ててイラッとくる時

ちっとも面白くないのにやたら改行してるレスやブログ

909 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:50:25 ID:8xG38+8E]
おまえのことか

910 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:58:34 ID:uuyLNH6d]
ウソの情報 などを用いて 業務を 妨害 した場合
偽計業務妨害になる 可能性が ある

3年以下の懲役 または50万円以下の 罰金らしい。

アホな 宣伝野郎を 擁護する気はないが
こんなことで 人生棒にふるのは やめとけ

コピペおいときますねー



911 名前:899 mailto:sage [2008/09/25(木) 10:58:51 ID:mB0/2fGI]
オマイラ沢山のレスで暇なんだなw
よーし、メンテ中のMPVになっちゃおうかなー

912 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 11:14:15 ID:2qyPQMXw]
車か

913 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 11:22:25 ID:Rbfswgl8]
まぁ150000万以上の損害与えたら、
風説の流布ぐらいで軽く訴状ぐらいくるかもな。

15マソ以下で無罪と言うのは実害与えたV鯖あぃりが、
ペンジャミン販売阻止したのにお咎め無しだったから。

914 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 11:46:53 ID:ud823yc6]
>>913
軽くで済む金額じゃないな

915 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 11:52:44 ID:2LAa1Hi+]
lfsteN9vの釣りで業務を妨害されたのは
Gamepotでは無くCABALが仕事の廃人さんだったという事実

916 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 11:57:05 ID:kg2x9TTN]
昼間から暇なんだなお前ら

こんなことでいちいち訴訟起こすかよw
それこそどんだけ暇なんだと。
それよりアリーナ不具合直してもらえるのかが心配

917 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:14:58 ID:Rbfswgl8]
>>916

個人が企業相手に単独で訴訟を起こすのには費用と時間もかかるが、
企業になると顧問弁護士がいるから司法書士に命じて即効手続き完了。

DSポケモンromうpの件でもそうだが、
確実に勝てる案件にはとことんくるぞ企業は、
逆に放置すると信用問題に関わるからな。

918 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:18:15 ID:kg2x9TTN]
いや、俺にとってはどっちでもいいんだ
それだけネタがないってことだな

いらない講釈ありがとう

919 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:21:11 ID:G/nR6uwr]
そんな事より、NASのコスエポ 販売可にしてくれよ。
だぶって出たときには、ただ倉庫で時間切れ待ってるだけなんだよ・・・萎えるじゃないか。

920 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:35:08 ID:Rbfswgl8]
今年中にupがもう無いから確かにネタは無いな(´・ω・`)

あってもNASのペットくらいか・・・



921 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:55:00 ID:J0Y+lTKO]
ペットって一匹いれば十分じゃね?


922 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:55:05 ID:0gCnXk+s]
でも個人的にレベルキャップの解放はしばらくして欲しくないなぁ…もう無理ぽ(;´・`)

923 名前:名も無き冒険者 [2008/09/25(木) 12:57:07 ID:8RxDouBg]
対人が面白ければやることなくても楽しめるんま゛がなぁ

924 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:59:33 ID:kg2x9TTN]
キャップの開放はあって欲しいが、今の効率じゃな
CABALのぬるさが丁度良かったのにもうマゾくて・・・



925 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:09:09 ID:PwN8B/yY]
キャップ開放するなら新MAP出してくれないとキツイものがあるな

926 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:11:05 ID:1W1vZHwS]
ソロでも楽しめてヌルいからcabalやってたんだけど
なんかもう別ゲーやってる気分だ

俺、他のマゾを売りにしてるMMOを引き合いに出されてオフゲでもやれよって言われるんかな

927 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:14:47 ID:uyullnMr]
ずっとヌルイままのMMOなんて無いんじゃね
キャップ開放とかきたとしてもスキル追加とかじゃないとやる気起きないなー

928 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:15:27 ID:PFkYZpks]
>>913
15億で軽いとかwwwwwww

929 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:26:33 ID:lN+OSZDB]
>>919

NASと課金のイベントリて時間切れあるの?

930 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:30:24 ID:zSEXJbuU]
>>929
配達窓から出したらカウントダウン開始




931 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:32:57 ID:G/nR6uwr]
>>929
うん。使えないコスエポは7日だよ。

>>930
そうかーーーーーーーーーー!
出さなければいいのかw

932 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:33:05 ID:P544GfPD]
NASは知らんがプレミア課金の拡張インベントリは、
課金期限が来たら無くなる、それまで置いてた物はそのままだが、
物が置けなくなり、置いてある物をクリックしたらもう拡張エリアには戻せない。

933 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:44:37 ID:pjdhZ34H]
>>888
ちょい亀レスだが、
その問題はどこのMMO行っても発生するんだよね。

上に行けば行くほど金が必要になるのに、入手手段は露店売買のみ。

NPCやMOBからの供給が追い付かなくなり、古参が大量の金を独占し、新規には困難な状態に陥り、どんどん人が減っていく。

934 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:45:25 ID:G/nR6uwr]
そうか出さなければいいのか、衝撃だ・・・・
あーもったいない事したわ

935 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 13:58:22 ID:aF5VmF0P]
お金を持て余してる人が買うべき。むだに1G以上持っててもいみないんだぜ?
さぁ初心者にお恵みを!!!

936 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 14:00:05 ID:2qyPQMXw]
無駄に使う意味もないからなぁ

937 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 14:01:02 ID:y3ptXUZM]
mmo:大規模MMO[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1172933002/398

398 名前:山田[] 投稿日:08/09/25 13:56 HOST:p92b7f5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1221670934/814
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1221670934/824
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1221670934/832
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1221670934/839
削除理由・詳細・その他:
虚偽の投稿により運営会社、及び一部ユーザーに損害をもたらす可能性があるため
削除を依頼します

燃焼防止も含めて何卒よろしくお願いします

938 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 14:04:56 ID:P544GfPD]
>>937

とうとうcabal2chからも犯罪者出るのかw

ネタだとおもってたけどココまですると、
ニンテンネタじゃないが「ごめんなさい」じゃすまないだろうなw

939 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 14:05:58 ID:toTf7Bdi]
ID:lfsteN9v が必死すぎて笑えるw

運営に謝罪メールに削除依頼に忙しいことですな
きっといい大人なんだろうけど、お子ちゃますぎるww

940 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 14:06:30 ID:kg2x9TTN]
お、一応削除要請出したのは
お前らが釣られすぎだからだよ
メンテで暇だしなw



941 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 14:09:08 ID:kg2x9TTN]
連投すまんが、別人だ
謝罪もしたみたいだし(どんなもんかは知らんが
ほっといてやる方がいいと思っただけだ

942 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2008/09/25(木) 14:28:50 ID:hp86hvhV]
誰だフライングしたのは!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef