[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:02 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】FINAL FANTASY XIII-FF13スレッド-0439



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/10(木) 23:29:15 ID:CCYwnSq+0]
■FINAL FANTASY XIII(ファイナルファンタジーサーティーン)
対応機種:PlayStation3 ジャンル:RPG 発売日:2009年12月17日(木)発売予定
希望小売価格:9,240円(税込) CERO審査:B(12歳以上対象)

■ストーリー
天空に浮かぶ楽園――「コクーン」に生きる人々は、 自らの世界を理想郷と信じていた。

楽園コクーンは、 聖府の総治のもとで平和と繁栄を亭受している。

人類の守護者「ファルシ」たちの祝福を受けて、 安らかな日々が永遠に続くかに思われた。

だが、楽園を憎悪するファルシが出現する。

禁忌の魔境として恐れられる下界「パルス」より到来したファルシが眠りから目覚めた時、 コクーンの平和は終焉を迎えた。

ファルシは人に呪いをかけて、 魔性の尖兵へと変える。

ファルシに選ばれし者――ルシ。

ルシの烙印を刻まれた彼らは、 果たすべき使命を背負って、 死よりも過酷な宿命に立ち向かう。

救済を求める祈り。
世界を守る願い。
運命を変える誓い。

想いが交錯する13日間が終わる時、 彼らの戦いが始まる。

■公式サイト
www.square-enix.co.jp/fabula/ff13/
www.jp.playstation.com/psworld/movie/cm.html

■まとめサイト
www.ff-reunion.net/
kjgame.sakura.ne.jp/ff13-wiki/

■価格比較サイト
kakaku.com/item/K0000057318/
gamehikaku.com/final_fantasy_13_ps3.html

■注意事項
※ハードの話はハード・業界板でしてください。
※次スレは>>900、それ以降は気付いた人が立てる。
※不愉快だと思ったレスは NG指定。 荒らし、アンチは 無視 の方向で。
※無視出来ずに、レスする人も荒らし仲間です。
※sage投稿の仕方は、E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※サーバー負荷軽減のため、2chブラウザ(無料)の使用を推奨。
ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html

■関連スレ
FINAL FANTASY Agito XIII〜アギト〜vol.07
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1251375893/
FINAL FANTASY Versus XIII-ヴェルサス-No.022
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1259507777/

■前スレ
【PS3】FINAL FANTASY XIII-FF13スレッド-0438
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1260437858/

775 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:43:53 ID:VeAi67A4O]
スノウて最初から髭あったっけ?
むさ苦しいな

776 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:43:56 ID:zRjL/wAF0]
ヴァニラって下界の人でしょ?
って事はエロイ服装もあり?

777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:45:55 ID:OOYlcKUL0]
>>773
店長がアンチか任豚?

778 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:46:39 ID:EfNLYNHq0]
>>773
相当ちっちゃい個人経営とかじゃねそれ?
某チェーン店(中古が本業)勤務だが角地だから店のまわりにポスターはりまくって大変だったよ
まだ発売してないのにFF13の買取価格表もでかでかと出してる

779 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:48:36 ID:t4BBCvH00]
773 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/14(月) 08:54:52 ID:njS732d20
昨日からゲットしてプレイして今10時間。
ブリュンヒルデゲット。戦闘ヌルすぎ。適当に選んでるだけで倒せる
オプティマとか殆ど関係なし、ってかまだ2人パーティばっかだし。

850 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/12/14(月) 09:01:52 ID:njS732d20
20時間ぐらい1本道が続くと思ったらウンザリしてきたな
プリレンダは綺麗なんだが・・・

918 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/14(月) 09:08:56 ID:U3gG3uFRP
>>913
今レベルいくつ?

922 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/12/14(月) 09:09:22 ID:njS732d20
>>918
今13ぐらい・・・


嘘バレしてるやつはこんなやつばっかだろwwwwww

780 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 18:49:30 ID:Df8LKQpp0]
俺の勝手な予想でラスボスは9のラスボスと同じやつ

9のラスボスが「これで終わりではない」と最後言ってましたので

781 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:49:40 ID:szBoiF5R0]
やっとシド出てきた
何このシド。歴代最強じゃね?
もうアグリアス要らないじゃん

782 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:49:50 ID:FNsFmrUr0]
もうフラゲきた?

783 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:50:32 ID:85bBULFL0]
>>773
もう予約締め切ってるんじゃね・・・大手でもそろそろダメだろう



784 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:51:07 ID:ZW7Kh4v90]
>>780
ラスボスの定番の捨て台詞なだけじゃん。

785 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:51:20 ID:2L0fEmLJO]
>>779
ワロタwww

786 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:52:04 ID:vZzuk/jb0]
ラスボスは大いなる邪幻王
ルシを裏で統括する悪魔

787 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:52:18 ID:xpZv3HIU0]
分かれているとはいえ、住民が減ったなぁ

788 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:52:32 ID:OOYlcKUL0]
>>775
開発初期段階のスノウは知らないけど
初めて見たときはもう髭はあったような気がするけどな

789 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:52:41 ID:oxPLgoQK0]
おおおおおおおおおおおあと風呂入って寝て起きてシコシコ
風呂入って寝て起きてシコシコ風呂入って寝て起きたら発売日だぁああああああ!

790 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:52:48 ID:gUJwptP30]
ネタバレとか本気で信じる奴いるのかよ

791 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 18:53:25 ID:RsfY796nO]
>>782きてない

792 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 18:53:26 ID:l7Sz152R0]
ライトニングが死ぬと聞いてとんできました

793 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:54:21 ID:k3K1QXnxO]
>>779
アンチはFF13を勉強すべきだな(笑)

これは酷い(笑)



794 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:54:30 ID:OOYlcKUL0]
>>789
どういう3日間なんだよw

795 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:55:01 ID:EfNLYNHq0]
アンチは感情だけの奴多いからな
ちゃんと調べてからやる工作員レベルはなかなかいない

796 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:56:36 ID:jfz5w6ldO]
>>775
え、かっこいいじゃん

797 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:57:16 ID:FNsFmrUr0]
よかった。フラゲまだなのか。これでもう少しの間お祭り気分を味わえるw

798 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:57:25 ID:/vjJ3aDBO]
>>707を逆から読むと幸せになれるよ(^ω^)

799 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:57:45 ID:Bl/Tt3Qb0]
ただいま!
何?今2スレ同時進行!?

800 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 18:58:10 ID:l7Sz152R0]
ネタバレ読んじゃった・・・
予約取り消しの電話するわ・・・

801 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:58:13 ID:xpZv3HIU0]
>>799
なんか、そんな感じ。

802 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:58:18 ID:d9zgnEpQO]
>>771
ちょ、kwsk
そんなPVあったの?
一週間ぶりにきたから知らんかった

803 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 18:59:01 ID:u4fEPbE9O]
>>707

キモッww

ラスボスには相応しくないなぁ



804 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:59:46 ID:xf+tqt9L0]
>>799
こちら消費して向こうかな

805 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 18:59:55 ID:xpZv3HIU0]
>>802
「前だけ見てろ、後ろは守る」のシーンだろうなぁ・・・ライトニングのほうは。
ヴァニラのほうは、FF学園でやってたシーンのことだと思う。


806 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:00:06 ID:sGB4dRU00]
シドがシーモアみたいな気持ち悪い存在じゃありませんように

807 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:00:07 ID:eIGfN5d5O]
>>798アリガトウ
安心した

808 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:00:32 ID:lBdPoXFH0]
>>779

実にすばらしいwwwwwwwwwwwwww

809 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:00:40 ID:OOYlcKUL0]
でもよくこのスレ残ってたよな

810 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:01:33 ID:xf+tqt9L0]
>>809
確かにw

811 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:02:25 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>804
thanks.

ざっと見てるけど、なんか昼の流れめちゃくちゃだったんだな。笑

812 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:03:23 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>779
面白い。笑

813 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:05:23 ID:xf+tqt9L0]
>>811
ですねーまさにカオスでした(です?)
嘘ネタのセンスが悪すぎて、
それなのに釣られる人続出、
調子に乗ってコピペ続出のエンドレスループorz



814 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:06:38 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>813
この流れって、ウソネタに釣られてるんですか?
釣る方とつられる方がセットな気がしたんですが、やっぱひっかかるんですねぇ。

815 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:07:35 ID:xpZv3HIU0]
>>814
流れ的に釣られてるほうも、半分はアンチみたいな感じでした。

816 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:09:19 ID:xf+tqt9L0]
ですねー
「なら買うのやめよう」も多かったですね

817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:10:14 ID:vlwCuQrY0]
スノウが口ぱかっと開けてるのが気に入らん
メニュー画面の時くらい閉じろよ馬鹿

818 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:11:48 ID:Bl/Tt3Qb0]
昼はアンチが多いんですね。

仕事中はFM802で君がいるからが流れるたびに、HPが全回復してました。
最近ローテーションに入ってきたみたいです。

819 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:12:33 ID:eIGfN5d5O]
>>816スクエニ関係者ですか?

820 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:13:01 ID:ZW7Kh4v90]
>>818
昼間は暇人ニートが多いから。

821 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:13:54 ID:xf+tqt9L0]
個人的にあのシヴァの合体バイク、
下から見上げられている感じがすげー気になるw
あんなので絶対運転できないよー

822 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:14:18 ID:Bl/Tt3Qb0]
昨日の夜中のヤツから読んでましたが、はぐれメタルがキレてる。笑

823 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:15:48 ID:85bBULFL0]
>>821
バイク運転してる時、タンク見る事なんてあんまないだろ・・・w



824 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:16:15 ID:RQs7Zi9v0]
信者は嘘ネタとか言って頑張ってるけどさ
プレイ中に「ホントにライトニング死ぬの?」って少しでも思ったらアウトだな
大どんでん返しであるはずのライトニング死亡も司教ラスボスもホンの少しでも疑ったら驚き台無し
結果的に死んでも死ななくても少しでも疑った時点で負けなんだよ
まぁ糞ゲに相応しくホントに又もや主人公が死ぬんだけどな

825 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:16:18 ID:zmrYGeWq0]
あーFF13早くやりてぇ

826 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:16:48 ID:aC7rNVaf0]
>>727
普通に使うだろwこいつばか?
ググってみろよ

827 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:17:34 ID:85bBULFL0]
>>824
プレイ画像のSSでも添えないと説得力皆無だYO

828 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:18:37 ID:VyhhulUD0]
E・D・ラ・ス・トは3年後に仲間がみんな集まって再会。墓地で誰かの墓参りかと思ったら、ライトニングの墓。
墓石に本名のセラフィナ・ラ・ピピータ(司教エストラーデの姪=ライトニング=セラフィナ・ラ・ピピータ)と刻まれているのが映ってジエンド。

プリズンブレイクのエンド思い出したw

829 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:18:37 ID:HqKQkBj20]
とりあえずこんなバイクじゃなくてヨカッタ
image.bayimg.com/jajoiaaba.jpg

830 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:18:54 ID:w4c2GLD5O]
ライトニング死ぬってまじ!!!???

831 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:19:23 ID:PIB2Bw/I0]
>>826
ぶっちゃけ普通に使われるのはコンプじゃね、と突っ込んでしまった俺の負けです

832 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:19:32 ID:ZW7Kh4v90]
>>826
え、あ、うん。

833 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:20:08 ID:RQs7Zi9v0]
>>827
そうやって強がってたらいいよ
プレイ中に「ホントに死んだらどうしよう・・・」って疑いながらね



834 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:20:24 ID:zBmHXZOe0]

マジバレはどっかでLIVEやってくれれば信じるよ^^^ω


>>828
マイコーしぬの?あれサラの首切りからみてないんだけど

835 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:21:16 ID:ZW7Kh4v90]
そもそもコンプリートの意味は
「完全な」「完成した」「完結した」
完全な要素 完成した要素 完結した要素
いみわかんねw

836 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:21:25 ID:Cai+PSIm0]
>>821
スピード出すには前傾姿勢を取らなきゃならん。
キス出来るくらい。

837 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:21:29 ID:xf+tqt9L0]
>>823
でも公式のシヴァをよぉ〜く見てみてよー、
あれは絶対運転に集中できないよーw


838 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:21:50 ID:jTAP3fQP0]
>>833
なにその負け犬の遠吠えw
ネタバレしたいならSSくらい用意するだろ普通w

839 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:22:14 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>836
バイク持ち?

840 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:23:08 ID:4zVYuhTf0]
発売後はしばらくの間寝不足になりそうだ

841 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:23:11 ID:xpZv3HIU0]
>>837
それどころじゃないんだよ。
ケツが冷たくて冷たくて痛いんだよ。

842 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:23:38 ID:VyhhulUD0]
>>834
三年後かにみんなで墓参り
誰の墓かと思ったらマイケルの名があってEND

843 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:23:40 ID:xf+tqt9L0]
>>836
そうそう!
ほんとっそうですよねー、
あれは想像すると軽くトラウマになるほど怖い^^;



844 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:23:56 ID:szBoiF5R0]
FF 1 3のラスボスはカオスとくらやみのくも

845 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:24:11 ID:athjs7/7O]
ブリュンヒルデとかもどこかに顔あるんかな?

846 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:24:57 ID:zvjwGm+UO]
なんかもうやり終わった気分になっちゃった

847 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:25:50 ID:K+39xEsAO]
主役キャラが持つ属性って

ライトニング→雷
スノウ→氷
サッズ→炎
ホープ→聖
ファング→風
ヴァニラ→土

で合ってる?召還獣的に考えて

848 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:26:22 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>847

っていうより、それぞれの属性ってあるの?

849 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:26:34 ID:5KY443s+O]
もう予約キャンセルだわ やる気なくした なんで毎回毎回主人公殺すわけ

850 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:27:17 ID:806LCcKa0]
13の舞台って6や7のような機械文明なのか?

851 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:27:39 ID:GmrARdQ90]
死んだのなんてティーダ、ヴァンだけでしょ

852 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:27:51 ID:jTAP3fQP0]
>>847
ライトニングは名前はともかく召喚は雷じゃないだろうw

853 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:28:25 ID:xpZv3HIU0]
>>848
ブラスターのロールで最初に覚える属性アビリティは別々ぽいからあるんじゃないかな。



854 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:28:59 ID:GcDse4Ci0]
今すぐff13ゲットvs上とあやとセックス
どっち?

855 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:29:13 ID:xpZv3HIU0]
>>854
FF13

856 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:29:26 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>853
ほぉ、あるのか。
それぞれのロールってまだ全部わかってないよね?
ブラスターは全員にありそうだよな。

857 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:29:50 ID:ZW7Kh4v90]
>>852
オーディンの技を見る限りじゃほとんど雷系だよ。
技名も見た目も。

858 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:30:06 ID:jTAP3fQP0]
>>851
オイヨイヨは食われたけど死んでない・・・殺さないであげて・・・

859 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:30:39 ID:xpZv3HIU0]
>>856
ロールは全員に6種類あるよ。
ただ、覚えやすい3種と覚えにくい3種があるみたいだね。

860 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:30:58 ID:xf+tqt9L0]
>>855
即答できるアナタには感動した!

861 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:31:29 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>859
失礼、言葉足らずだった。
初期ロールが3つあるらしいね。
それが何なのかなーと思って。

862 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:33:09 ID:EIlFq7eQ0]
www.justin.tv/clip/5a14b829daf8b02a?rid=phfJ1Kg&sid=na
ヘイストめちゃくちゃ早く溜まるな

863 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:33:15 ID:ZW7Kh4v90]
>>859
キャラによって育てやすいロールと育てにくいロールがあるのはもちろん
最初はそれぞれ3種ぐらいしかロールを持ってないらしい。
ストーリー勧めると開放されて1キャラで6ロール全部使えるけど

全部上げるのは根気が必要だから最初はキャラによって何種か得意なロールを上げていき
敵の条件によってキャラを入れ替えて戦った方が効率的だそうな。



864 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:33:30 ID:xpZv3HIU0]
>>861
いえいえ。
どうだろうねぇ。攻撃手段はそれぞれのキャラに必要だろうからブラスターかアッタカーどちらかは絶対あるようになってるんだろうな。
ただ、キャラの性格考えるならおっしゃるように全員ブラスター持ちのほうが可能性高そうだね。

865 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:34:19 ID:xpZv3HIU0]
>>860
いやぁ・・・一日の楽しみより、3日の楽しみでしょw

866 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:36:30 ID:Bl/Tt3Qb0]
トレーラーとか、雑誌、テレビで公開されてる映像見ながら考えてるんですが、やっぱ全員の初期ロールはわからないですねぇ。
のこり1つが、謎だったりします。


867 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:38:57 ID:ssx5dJ6b0]
ネタバレはガセってことでOK?

安心した 笑。 いい勉強になりました。

FF13クリアするまでもう来ません。

さようなら。 いい年越しを。


868 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:39:01 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>854
おれもff13だな。

869 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2009/12/14(月) 19:40:35 ID:HZYniSMkO]
よし、FFをやる為だけに急遽買い漁ってきたぞ!

imepita.jp/20091214/705730

嫁になんて言い訳しようか考え中…。

870 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:42:07 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>869
どんなセットなのか詳しくしりたーい。
嫁には、抽選で当たったっていうんでしょ?

871 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:42:09 ID:JFgPH3hc0]
>>854
上とあやだろjk
FF13は三日後に出来る、だがこの機会を逃したら
上とあやとセックスなんて一生できない

872 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:42:38 ID:fIdk+8fWO]
>>854
上戸彩とやりながらFF13やる

873 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:43:01 ID:xpZv3HIU0]
>>872
優勝!



874 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:43:18 ID:Bl/Tt3Qb0]
>>871
じゃあ、ちょっとイジワルなしつもん。
どちらかを選べば、どちらか出来ない。
さぁ、どっちを選ぶ?

875 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2009/12/14(月) 19:43:51 ID:jTAP3fQP0]
長時間どんな変態プレイしてもいいならあややだけどな


でも多分あやや死んじゃうけど・・・それで罪に問われないならあややを選ぶかもしれない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef