[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 16:14 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 617
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[名古屋]出会いカフェ総合スレprat2[売春]



1 名前:名無しさんと大人の出会い [2008/06/22(日) 14:57:31 ID:hJqd06Rp0]
名古屋の出会いカフェについて熱く語り、終焉まで見守るスレ。
ナナカフェはスレがあるのでそっちでね。

ホーミタイ、夢とちゃうのかい〜、こんな出会いは〜♪
なぁ〜つの数だけ、恋したけれど〜



600 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/08(土) 15:20:55 ID:AE17Uu/2O]
>>653

なぜなぜ??

601 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/01/10(月) 08:07:12 ID:miq7RO+cO]
店員が女の子にしつこいからぢゃね?

602 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/11(火) 01:27:45 ID:oPHUNXzW0]
出会いカフェってどんなもんぞかと思って見学してきたけど、
なぜ入会金で5千もいるの?その金額聞いた時点で、
うさんくささ全開状態だったのでかなり躊躇し、
受付でゴタゴタしているときに女が入っていったので、
その女のルックスとオーラで行くのを止めた。

もし、入会金を取るのなら2回目以降に何らかの特典を
つけてやったとしても、2千円が限界だね。

こう判断した俺は正解?教えてエロい人。


603 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/11(火) 13:39:05 ID:FvnRpmPsO]
金がないなら、女と遊ぶなよww
豚と遊ぶことをオヌヌメしやすwwww
と、言うことわかるかな?坊や

604 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/11(火) 17:57:36 ID:fTeIOnHtO]
入会金ならヘルスでも普通2000円だよな
俺やそいつみたいな若い人には向かないかも

605 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/01/11(火) 21:30:26 ID:nrhsIEsAO]
657に禿げ同意。
5000円の入会金で躊躇するようなヤツはムリに登録せん方が良い…

606 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/12(水) 17:27:59 ID:9dDYKzBrO]
金のないやつらは大人しくオナヌーでもしておけやWWW
大体、金のないやつが、女と遊ぶ思考を持つなよ
伊達直人でも見習えよ

607 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/13(木) 15:08:10 ID:nTaYkjkMO]
伊達直人は伊達じゃないWWWWWW

608 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sag [2011/01/18(火) 01:59:36 ID:vmKYQ4GX0]




609 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/01/23(日) 00:38:42 ID:O62Lxh0C0]
明日マンキ行くけどあそこ即日ホテルとか可能?


610 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/01/23(日) 01:35:55 ID:WDDcsLVBO]
可能?お前次第だ。不細工に有料なるがな。

611 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/23(日) 20:20:04 ID:bk5pwnDwO]
で、どうだったんだ??
レポしろよ、カス

612 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/01/23(日) 20:50:57 ID:NNs0lYqf0]
急に仕事入っていけなんだ
来週のどっかでか行くかも

613 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/01/24(月) 13:39:13 ID:x24UbdYBO]
>>663 >>666

IDが違うが満喫からのレポか?
なりすましか?
まぁ、どっちでもいいが、そんなやつなら、無理だろwww
ヘルスで抜けや(´∀`)

614 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/01/29(土) 03:22:47 ID:92Cv6OsqO]
nana-sakae.com/2s/mailbbs/data/1296007678.jpg

誰かヤッターマンした?

615 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/02/09(水) 02:25:42 ID:Q9qEzKt+O]
名駅シーズ名古屋、今池グレース、金山ブリッジってどんな感じ??

616 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/02/09(水) 12:58:59 ID:4yngo8PVO]
変な感じ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef