[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/28 22:54 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DMM(あちゃ)を語ろう Part65



1 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/07(水) 22:14:40.94 ID:bq4mG7Kl0]
DMMライブチャット あちゃ(アダルト)
www.dmm.co.jp/live/acha/

※ここは会員専用スレです。パフォさん関係者の書き込みはご遠慮ください。
※情報交換の場にしましょう。

■前スレ
DMM(あちゃ)を語ろう Part64
pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1314195020/

■関連スレ
DMM(あちゃ)地雷スレ 3発目
babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1285155752/


【NG話題および行為】
1.粘着書き込み
2.○時間も2ショしてるとかいう監視ネタ
3.○○は脱ぐの?とか○○は地雷?とかの質問←地雷スレも見てから
4.ランキング嬢同士のけなしあい
5.地雷の話題←地雷スレあり
6.携帯からの書き込み
7.運営、事務所の書き込みだという思い込みネタ

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 04:47:39.21 ID:JlHGAuGA0]
>>160
勃起した

164 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 07:11:31.73 ID:ChQYkWvB0]
>>163
勃起するもしないも脱がきゃ話に
なんなだろう。。。。

165 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 09:15:58.28 ID:PKgNdeLb0]
みぃ子とりおのチャット時間すげーな。
稼いだ金は何に使うんだろう。

166 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 09:21:36.44 ID:F3TLZPYw0]
〉〉165
そんなの心配してしてどうすんの?
人が稼いだカネの行方なんかどうでも
ええんちゃうの???

167 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 09:48:26.23 ID:PKgNdeLb0]
>>166
心配なんてしてねーし何でそんなつっかかってくんのかわからんのだけど
とりあえず君は>>くらい打てるようにしたらええんちゃうの???

168 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 10:07:47.56 ID:OVJB04th0]
熊さん朝から大忙し!
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=644403/

169 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 10:35:33.74 ID:436ACb7N0]
この、あこっていう人妻。すごい淫乱!
服着ているときと脱いだときのギャップがまるで別人のよう。
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=637751/

ディルドでズボズボ突き上げたときのよがり声でこっちが逝きそうになる!

170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 10:58:58.13 ID:AUMTt+/Y0]
今日も粘着が大活躍ですね


171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 10:59:19.50 ID:AUMTt+/Y0]
>>165
本人に聞けよ



172 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 12:31:32.79 ID:OYX6LKjCO]
>>171

ID:PKgNdeLb0
こいつはこことdmmに粘着することしかやることのない寂しいキチガイだからw
たいして金も使わんブサのくせして人のことだけはいっちょ前にいう痛い中年なんですわ

ここ見てるパフォでこいつに入られてる奴は、誰だか気づいてて相手してんだろう。

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 12:47:36.14 ID:jkigK2m50]
キチガイ乙

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 12:51:02.01 ID:HWZBdQu00]
>>172
2ちゃんを携帯から見て、なおかつそこでコメントしちゃうのもかなりのキチガイだけどさw
キチガイってのは自分では気づかないものなんだろうね。

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 12:56:36.88 ID:tX5fY2Nt0]
涙を拭けよは弱小事務所のスタッフで確定でしょうw

・昼夜問わず出没してる(シフトの為)
・客寄りの発言が無く否定しかしない
・このパフォが良かった悪かった等の自分がチャットしてることを示唆するレスが一切ない
・IDを変えないのではなく事務所の回線なのでインしてるパフォがいるとIDを変えれない

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 12:59:51.21 ID:HWZBdQu00]
>>175
妄想がすぎるなw

涙を拭けよ。
いつまで悔しがってるんだ?w

177 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2011/09/10(土) 13:01:53.08 ID:tX5fY2Nt0]
>>176
おまえ!ninjaした後にIP変えてもう一度!ninjaしてみw

178 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 13:05:27.70 ID:OYX6LKjCO]
携帯もパソコンも書き込みは書き込みだろ

わざわざ自分はキチガイですって自己紹介お疲れwww

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:08:27.88 ID:HWZBdQu00]
今日は早い時間からキチガイが特定できたな。
よしよし。NG登録完了っと。

ID: tX5fY2Nt0
ID: OYX6LKjCO

キチガイの書き込みを見るだけで不快だからね。

180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:09:40.51 ID:wRAPheVH0]
>>177
ばかだろ、お前w
完全に遊ばれてるのに必死になって

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:12:32.23 ID:tX5fY2Nt0]
>>180
必死見えるお前の頭のほうがやばいよw



182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:13:16.85 ID:8KBUpEeI0]
キチガイってパフォ寄りの書き込みばっかりだよねw
そんで他人の書き込みにつっかかってばかりの暇人www

183 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 13:13:48.85 ID:IGLARz7B0]
>>166
それならお前『稼いだ金は何に使うんだろう。』
なんてきくんじゃねーーーーよ。。。。


184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:14:54.87 ID:tX5fY2Nt0]
暇な事務所のスタッフと底辺婆パフォはここ見て文句言うことくらいしか
ストレス発散できないからなw

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:18:21.37 ID:KGyPI4la0]
まあ事務所スタッフはここには当然いるでしょう。

パーティ雑談ぐらいで目くじら立てる馬鹿がいるぐらいだから。
貧乏だろうが何だろうがかけひきだから、
2ショ誘ってじゃあバイバイになるか2ショになるかなんて客次第だろ。常識的に。

覗きはどうでもいい。

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:30:47.03 ID:MJ/Roztp0]
>>185
正当化に必死だなw

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 13:59:41.74 ID:KGyPI4la0]
>>186
覗き30人置いて2ショに行く楽しみも一興なんだけどなw

ここで騒いでた奴いるがwww

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 14:13:52.94 ID:ugcr9l/60]
昨日もいたな
のぞきがたくさんいて
パフォも激しくノッてきて
盛り上がってる最中に
秘密メッセで2ショ誘ってたやつ
さすがに「2ショは今はちょっと」って
一瞬呆れ顔で断られていたけどね

ああいうのは何なんだろうねぇ・・・
パーティについてはここでも色々
意見はあるだろうけど
「空気読めない」ってのは
どんな立場からも嫌われるだけだと思う

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 14:21:39.83 ID:wRAPheVH0]
事務所専用スレ立てればイイの?
今すぐ作ろうか。
宣伝専用でイイじゃん。


190 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 14:22:40.32 ID:XdsRdZjL0]
はよ

191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 14:24:42.21 ID:ugcr9l/60]
また昨日の忍法帳クンか・・・
なんでそこまでスレ乱立させたいのか
ようわからん



192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 14:41:31.39 ID:wRAPheVH0]
>>191
っていうか、このスレがいらんだろ

193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 14:50:12.60 ID:ugcr9l/60]
この2,3日変なのがいるだけだから
スルーしてればすむ話だろ
この程度のことで大騒ぎして
やれ事務所の工作認定とか
やれ隔離スレとか

過剰反応というか初心者みたいで
そういうの逆に気持ち悪いから

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 15:29:11.04 ID:oxlAqNa10]
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=644404/
www.chatzone.jp/performer/DMM+%E3%81%82%E3%81%A1%E3%82%83/644404
「☆本日限定☆☆本日限定☆☆本日限定☆」とか言っておいて毎日のように来てるなw

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 16:16:47.44 ID:HWZBdQu00]
>>193
半角カナ使うようなお前が一番変だけどな。
コミュニケーションできないタイプの馬鹿だろ?

ところで、今日は新人ちゃんイベントだね。
しかし入ったことがない子ばっかりだな・・・。
おすすめはだれだろう?

196 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 16:18:15.37 ID:HWZBdQu00]
>>194
その「本日限定」は事務所のスタッフが最初につけるやつだから気にせずに。


197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 16:42:55.29 ID:c5VMR3/R0]
最近ふき見ないけどどっかに移動したんかな?

198 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 17:21:26.51 ID:qCSUV17h0]
♪宮澤紗江☆体育大id=644702 甘えてるな
この程度のルックスで脱ぎ渋るとは。。手ブラ断ってどうする。。

199 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 18:33:30.46 ID:C+xFlAit0]
お休みchu♪あや
帰省中だけど、長いな…

今度は乳首見せてくれるかな?
チラまでだもんな(>_<)

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 18:37:58.26 ID:HWZBdQu00]
コメントやハンネに即脱ぎとか書いてる子がいるけど、意外と効果ないよね?
あと、処女とかもひくしなぁ。そもそも学校の制服もどきを着てる子に入るのが嫌ってのもあるな。

201 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 19:16:40.47 ID:H79j0P4L0]
あこというパフォ、2時間以上もパーティを続けて10回以上逝気まくっていた。
事務所が名前をちょこちょこ変えて、気になってパーティ入るとパンツも脱いで
ガンガンしまくってた。逝く時、ビクンビクン震えて本気で逝っているようだった!



202 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 21:08:06.51 ID:AF7GcbXe0]
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=637212/

サザエさんのおばあちゃんかよ!

しかも還暦。


203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 21:23:14.74 ID:ugcr9l/60]
>>198
やっぱり地雷かねぇ・・・
昨日「こんな子までが」と思ってたが
やっぱりこの子はおちゃがお似合いだな

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 21:27:50.11 ID:AXi2nEEI0]
このスレで言い争いは控えめにしろやと。
あちゃを語るためのスレって事を忘れたんかドアホども

質問には回答
問いかけにはレス
ネタ投下にはけん制
そんなもんでええやろうもん
オーン?
あーん?

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 21:33:37.47 ID:HWZBdQu00]
>>204
事務所とか本人とか宣伝とかいうバカがいるから雰囲気が悪くなるんだろ。
そういう妄想レスをしなければいいだけだ。

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 21:59:42.08 ID:yRok4uyiO]
>>205
すべてお前が悪いってことに気付いてないのはお前だけだよ

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 22:09:47.37 ID:HWZBdQu00]
>>206 ← ね、こういうキチガイが湧いてくるでしょ?それも馬鹿みたいに携帯からw このスレは携帯書込み禁止なのにね。

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 22:13:19.85 ID:HWZBdQu00]
>>1
【NG話題および行為】
1.粘着書き込み
2.○時間も2ショしてるとかいう監視ネタ
3.○○は脱ぐの?とか○○は地雷?とかの質問←地雷スレも見てから
4.ランキング嬢同士のけなしあい
5.地雷の話題←地雷スレあり
6.携帯からの書き込み
7.運営、事務所の書き込みだという思い込みネタ

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 22:25:59.49 ID:KGyPI4la0]
イラついてるのはポイントない奴じゃねーの

チャット楽しいw

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 22:26:53.68 ID:3eyun05h0]
>>207
で、なんでninjaしてID変えないわけ?w

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 22:34:53.49 ID:4dIpLd6T0]
キチガイ忍法帖w



212 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 22:53:24.41 ID:5OOReDoD0]
あちゃしているよりここ見てた方がおもろい

213 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 22:58:43.85 ID:AF7GcbXe0]

全員、ストーカー犯罪予備軍

214 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 23:08:50.99 ID:RzZqMJlL0]
またあいつスタッフ様とセックスしてるよ
戻ってきたなりまたセックスかよ

215 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 23:17:28.83 ID:AF7GcbXe0]
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=600563/

www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=638154/

坊いっぱん企業の某OL。



216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 23:32:35.71 ID:yRok4uyiO]
忍法帖すぐファビョるからおもしれぇ

217 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 23:32:36.19 ID:RzZqMJlL0]
また別のスタッフ様に抱かせてる
スタッフ様嫌がってんだろうが

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/10(土) 23:49:42.45 ID:ugcr9l/60]
まぃまぃ(644712)はなぜかまた
新人登録になってるな
Pで28人もついてる

219 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 23:52:06.88 ID:OVJB04th0]
なんかボマボマって変な新人現れたぞ
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=644585/

220 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/10(土) 23:59:03.52 ID:qXCu5RkN0]
なんか「エッチは2ショ」パフォが増えたなー。
やっぱ客の入りが悪いのか。

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 00:09:57.45 ID:pNu8McZx0]
パフォのIN数はそんな減ってないけど、チャット中は相当減ったな



222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 00:11:31.74 ID:0lYcuyDn0]
客もパフォも少ないのかな?
土曜の夜なのに現在
チャット中:119人 / 179人

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 00:12:39.83 ID:h8Tn80QH0]
>>216
ファビョるの使い方まちがってないか?

224 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 00:17:34.98 ID:88ONKVQh0]
人気ある子まで2ショ希望だから会員のマナーの悪さにも原因はある。
いい雰囲気でHにいったところを空気読めねーやつが入ってM字しろだのおもちゃは?だの雰囲気壊しまくり。
てめーのためにこのシチュエーションを用意したんじゃねーんだよと。
参戦するのはいいが順序ってやつを頭に入れてから来いよマジで。
そういうやつがくると決まって2ショット誘われるわ。

225 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 00:32:15.13 ID:zmKZFAqb0]
>>224
同感です。。おれもメインしてて
やられたほうだからわかるよ。。。

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 00:34:48.14 ID:Wv8OwRrk0]
過疎ってるねw
ざまぁw

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 00:40:35.38 ID:0lYcuyDn0]
さっきもそれ見たな
とりあえず電マ使って
うまく気持ち高めてるときに
2人目が入ってきて
「胸みせて」としつこかった
気持ちはわからんでもないが
「ストーリー」ってものがあるだろ
リードがうまくさばいてくれたから
よかったけど

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 00:44:44.84 ID:vn5dyTgS0]
うまくあしらえない奴は最初から2ショにいけ

229 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 00:45:55.71 ID:Ay/9SUI30]
>>>「ストーリー」ってものがあるだろ

名言っすね。



230 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 00:48:25.70 ID:kNG0fihC0]
かっこいいっすね、先輩!!!

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 00:58:12.36 ID:0lYcuyDn0]
そういう輩はデート物AVでも
途中をすっとばして
本番しか見ないタイプに違いない
わかっちゃいないんだよなぁ



232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 01:11:09.88 ID:h8Tn80QH0]
>>231
いや、そこはちょっとわかんないw

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 01:16:48.97 ID:0lYcuyDn0]
ゴーゴーズ&Fashionシリーズを
ほぼ全制覇した俺様の域に
たどり着くのはまだまだのようだな

234 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 01:24:11.80 ID:Ay/9SUI30]
うぜー。

235 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 04:43:39.93 ID:uSI7LjGx0]
www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=629569/


ももっぺ☆

って脱ぐ?

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 06:10:34.19 ID:jqEXgNzr0]
>>227
うまくさばくってどんな風だったのでしょうか、教えてくださいませ…

237 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 06:19:48.50 ID:GvWr6Jo2O]
>>235
脱がない

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 08:07:00.06 ID:ndKP4dz10]
最近おちゃに入り浸ってる男みたいなブスよ
お前さっさと消えろや
キモイわ

239 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 08:14:14.97 ID:Ay/9SUI30]
おちゃの月間ランキングって、暇人ランキングって事でしょ。
人気あって売れてるんじゃなくて、そんだけ張り付いてるからでしょ
なんか性格ガメつく見えて、なんか嫌やわ。
あまり売れてないパフォの方が、普通っぽい感じがする。

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 09:02:36.12 ID:xvnPQFAI0]
>>239
インしまくっても待機ばっかでランキングにのらないパフォは多いぞ。特におちゃは。

241 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 09:15:47.61 ID:0L81+5U+0]
>>239
DMMのランキングシステムは全部同じなんだからそんなこといったらあちゃもだろ?う?
張り付くも何も仕事だし、がめつさで言ったら断然あちゃだと思うんだがw



242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 09:41:06.46 ID:+Y6IBGwb0]
>>239
期待は失望の始まりだからな
パフォに普通を求めた時点で待っているのはガッカリ感でしかないよ

243 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 09:52:43.29 ID:88ONKVQh0]
>>241
特にみぃ子とりおのチャット時間はすごい
みぃ子は1位を守るために、りおは1位を勝ち取るためにやってんのかなってくらい長い時間やってんな

244 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 10:18:14.81 ID:2ljngFiXO]
>>239
普通っぽさってw
パフォはお金もらえるから笑顔でしゃべってくれること忘れてないか?
お前チャットむいてないよwww

245 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 10:32:16.03 ID:wnx5Ejh40]
>>243
そりゃそんだけ需要があるからだろ。

人気が無いパフォがいくら長くいたって、ずっと待機するだけ。
みぃ子が可愛いから、待ってればいくらでも客が来るわけだし、
客が途切れないから長時間になる。
自然の摂理だろ。

246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 10:38:55.02 ID:+Y6IBGwb0]
みぃ子の話はどうでもいいよ
かわいいかどうかは個人の主観だからさ
長時間いるとかどうとかじゃなく、いろんな時間帯にいろんな客がいるって事でしょ

長い間インしてるのはパフォの努力なんだから、それをどうこう言うのはおかしいと思うよ

247 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 11:08:28.91 ID:88ONKVQh0]
>>246
俺は長時間チャットしてるパフォが嫌いって言ってるやつの気持ちわかるけどな。あちゃだと特に。
Hしてしっかりいってるならこんな時間までやる体力なんて残ってないはず。
つまりのぞきをよく集めて尚且つ長時間してるパフォは完全に嘘いき。
どれだけのパフォが本気でしてるかは知らねーけど、表面上だけでも辻褄合わせてほしいわけよ。
それを無視して何度もインされちゃあな・・・がめついって言われても仕方ない。

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 11:28:59.37 ID:+Y6IBGwb0]
>>247
そういう子がいても別にいいんじゃないの?嫌い嫌いも好きのうちってやつかな
お気に入りにいれてなければ、みぃ子がインしてるのも気づかないけどなぁ


249 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 11:29:38.51 ID:0L81+5U+0]
>>247
あのさ。
逝くのにどんだけ体力使うと思ってんのw
リアルで女逝かせたことないだろ?
完全に嘘逝きって言いきっちゃうとことか痛い奴だなw
電マで3秒で逝っちゃう子とかリアルにいるぜ?
しらないの??

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 11:43:38.08 ID:+Y6IBGwb0]
>>249
そういう話でもないんだろ?
女の子のインしてる時間が気になってしょうがないんだけど、どうしたらいいんだろうねってことじゃないかな。
それにあれこれ理屈を考えると、その一つに真剣味ってのがあるってだけで。

ここで会員同士がやりあっても解決しないことで言い争うのはそれこそ時間の無駄だよw

251 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 11:48:44.17 ID:88ONKVQh0]
>>248
別にいいよ。個人の問題であって押し付ける気はない。気持ちがわかると言っただけ。
みぃ子とりおはよく人数集めてるし人の少ない朝方でもいるから気がつくだけw

>>249
あのさ。
リアルで女いかせたことないだろ?
まさかAVのを本気にしてんの?そもそも電マで三秒とかそんな話ししてねーしw



252 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:02:42.45 ID:2ljngFiXO]
煽るようで申し訳ないが三秒即イキなんて普通にあるぞw
>>251は目も悪いのかwww

アダパフォはおもちゃつかってもしっかりクリに当ててないし、
毎日のことだから刺激に慣れてなかなかいかないだけ。
そもそもイク事自体に体力はそんなに使わんがなw

253 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:08:48.43 ID:88ONKVQh0]
>>252
ここのやつの頭の構造はどうなってたんだ・・・
もう一度言うけど三秒即いきとか電マで三秒とか俺はそんな話ししてないからw
それで俺の目とは何が関係あるん?とりあえず日本語は通じてるか?そこが心配だ。

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 12:29:09.41 ID:+Y6IBGwb0]
ここまでの結論は、

長時間インしてるパフォがいても気にしない

ってことでいいのかな?
そもそもこのスレのNG話題になってるみたいだし。

255 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:29:21.84 ID:2ljngFiXO]
リアルでと書いてあるのにAVかと問いかける
→目が悪い

イクのにそんなに体力は使わないから嘘イキと言い切るのはどうかと。という話。

お前こそ理解力あるのか?

256 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:37:36.67 ID:88ONKVQh0]
>>255
AVって言ったのは普通に考えて嫌味だとわからないのか?
横からレスしてきたくせに勘違い乙w

ちゃんといく女は一回のいきでも相当の体力使う。
まあこっちは所詮俺ら男にはわからん話しだから平行線だと思うが。

257 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:43:19.23 ID:2ljngFiXO]
目が悪いって言ったのはイヤミだとわからんのか?w

セックスとオナは違うしそんな疑心暗鬼じゃ楽しめないだろ。


258 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:47:50.77 ID:88ONKVQh0]
>>257
苦し紛れの反論がそれかw
>>255で解説しといて今更嫌味でしたーwなんて矛盾しすぎだろ。
今返しが思いついた感みえみえで恥ずかしいわwww

259 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:50:32.45 ID:2ljngFiXO]
おまえ…
自分のことは棚にあげてすごい奴だなw

はいはい、悪かったよwww

260 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/11(日) 12:53:08.60 ID:88ONKVQh0]
>>259
棚に上げても何もおまえが勘違いしたのがはじまりだけど?
馬鹿はこれだから困る^^

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 13:04:31.68 ID:h8Tn80QH0]





♪ けんかをやめて〜 ふたりをとめて〜 

  わたしのために〜 あらそわないで〜 

  もう、これいじょうぅぅ〜〜 ♪


みぃ子のCDデビュー曲w







262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 13:27:50.55 ID:0lYcuyDn0]
一晩でまた議論白熱だなぁ
誰か3行でまとめてくれ

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/11(日) 13:34:33.71 ID:wnx5Ejh40]
>>262
みぃ子は
めちゃめちゃ
可愛いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef