[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 14:58 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【素人】しろハメ総合 1作目【ハメ撮り】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/07(木) 21:41:39.57 ID:+/kmw+vV0]
巷で人気の”しろハメ”作品について語ってみないか( ̄ー ̄)

siro-hame.net/main.html

207 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/17(日) 18:52:05.01 ID:IwytJtt3O]
このメーカーの作品って
ガチで中出し&素人なの?

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/17(日) 19:08:13.36 ID:+pW40+4V0]
>>207
素人の定義が難しいのでそこは答えられないが...
モ無で配信されてるのでガチ中出しじゃないと誰も買わないっすw

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/17(日) 20:26:48.48 ID:IwytJtt3O]
素人あみのアップは、ねーかな

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/17(日) 20:48:54.04 ID:b3wzmo6E0]
誰かUPしてください

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/17(日) 21:05:09.52 ID:unf5SAUV0]
しろハメで番組知って今日の再放送見たけど
ちょっと泣いたわw
次回から視聴します。

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/17(日) 21:54:10.47 ID:b3wzmo6E0]
視聴ってドッチをw
ところで誰かUPしてくださいw 


213 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/17(日) 22:14:45.07 ID:5A63JgP50]
>>209
akiba製で、沢山バラ撒かれてるだろ。
P2P初心者か?

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 01:31:33.56 ID:WpxrRAxH0]
この辺はかなり前にBTで既出。

www.akibahonpo.com/moviepages/7054/index.html
www.akibahonpo.com/moviepages/7055/index.html
www.akibahonpo.com/moviepages/7056/index.html

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 01:59:02.16 ID:tqF+iYE00]
これもこのひとなの?



216 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 02:05:54.03 ID:U+R/qMyb0]
>>215
別人、素人あみ

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 02:15:15.72 ID:WpxrRAxH0]
>>214>>209の件。

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 06:35:02.47 ID:pL54hljU0]
>>214
気になるが見つからない
教えてくれエロい人

219 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 07:31:21.49 ID:DenSapj6O]
>>213
初心者以前にp2pはやらねーからw死ねよ

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 07:36:28.41 ID:LJ7f0w2s0]
ZIPでくれ

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 07:44:30.22 ID:pL54hljU0]
すいません
見つけました

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 07:44:35.37 ID:7aFOc5Mj0]
>>218
akibahonpo 7054 で検索したらいくらでも出てくるが・・・

>>220
同人誌かなんかと間違えてない?

223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 07:48:00.52 ID:m5HKvVzV0]
>>214
つばさよりブスだなw

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 12:52:49.35 ID:WpxrRAxH0]
>>219
単なる無知かよw
弱者乙

225 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 13:24:14.03 ID:OCc7VBDo0]
>>222
おかげで生きてるとこ見つかったよ。さんくす。
まだ落ちてないけど。あとは中身が本物かどうかだなw

1つ目は開けたら洋物でしたwww




226 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 13:41:53.79 ID:DenSapj6O]
>>224
お前は経済的弱者だろw
p2pなんかより、動画に払えるぐらいの金を稼ぐ知識付けような

つか、p2pはダウソと同時にアップもするだろ
犯罪者にでもなっとけよ、ゆとり

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 13:54:53.68 ID:WpxrRAxH0]
経済的弱者とか言って逃げるなよ
P2Pなんて、今では誰でも普通にやってるぜ
「やり方分からないから教えて下さい」って言えばいいのにw

228 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 14:01:22.37 ID:U+R/qMyb0]
>初心者以前にp2pはやらねーからw死ねよ

違うだろ、やらねーからじゃなくて出来ないからだろ。

>>207 >>209 の恥ずかしい発言もお前だろ?
P2P初心者じゃなく、PC初心者だったみたいだな。
P2Pくらい出来るようになってから、アップとか言ってくれ、童貞君。

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 14:05:57.48 ID:WpxrRAxH0]
>このメーカーの作品って
ガチで中出し&素人なの?

確かに恥ずかしいw 小学生かwww

230 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 14:46:12.40 ID:DenSapj6O]
>>227
図星だからって発狂しちゃいけないよ
「普通」だろうが「誰でも」だろうが
金払えないんだから経済的弱者じゃん
何ら否定になってないな

>>228
そりゃあ、やらないから出来ないけどね
やろうと思えば、やり方調べれば出来ると思うけど?

>>229
小学生は「普通」は言わないよね?
君、煽りに必死になっておかしな事言っちゃってるね(笑)
頭大丈夫?

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 14:59:47.17 ID:8sTBN5Ap0]
あらそいは同じレベル・・うんたらかんら

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 15:00:46.72 ID:1S30vRjU0]
経済的弱者であっても情報弱者にはなりたくないものだなあ、と思いました

233 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 15:01:52.74 ID:U+R/qMyb0]
ID:DenSapj6Oが何か必死になってるが...

まずは、糞裏AV業者に金を払うと言ってる時点で、君はゆとり。
金が有る無いじゃなく、糞裏AV業者に金を払う必要無しって覚えておけよ。

>このメーカーの作品ってガチで中出し&素人なの?
メーカーじゃなくサイトな。
こんな事も分からないから、小学生って言われてるのでは?

>>209で「素人あみのアップは、ねーかな」って言ってるけど、どう言う意味?
君は糞裏AV業者に金を払って買うのに、アップを期待するってどう言う事?

要するに、つじつまが合わないガキみたいな発言してるから、君は馬鹿にされるんだよ。
無知過ぎて恥ずかしいから、もう書き込まない方が良いのでは?

234 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 15:01:57.47 ID:DenSapj6O]
>>207>>209 の恥ずかしい発言もお前だろ?
>P2P初心者じゃなく、PC初心者だったみたいだな。

え?一つのコンテンツに関する疑問と、PC利用の程度や経験って関係ないでしょww
AVの内容の真偽を理解してたらPC上級者になっちゃうのか〜
「誰でも」もこれを聞いたら恥ずかしいなあw

お前たちが貧乏で、AVやp2pに詳しい事がPC経験の高さに関わるぐらい、凄いと思う無知なガキだとは分かったわ
下手したらリアルでモテないからAVでシコってる童貞だよな

235 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 15:05:03.22 ID:WpxrRAxH0]
もう止めよう
P2Pができなくって悔しいだけなんだから
欲しい物をすぐに見つけてこれる>>225さんの方が利口だよねw



236 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 15:11:53.05 ID:U+R/qMyb0]
熱くなってしまった...もうやめる。
ま〜俺は利口に生きたいけどね。

しかし、つばさ流れて来ないな。
子鯖では流通してるらしいが、BTとかには来ないね。
中華の連中は興味無いのかな?

237 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 15:15:51.74 ID:DenSapj6O]
>>233
そんな業者のコンテンツを入手するのは、辻褄どころか筋が通ってないのでは?

小学生なら常識的に考えて、
そんな疑問すら出ないと思うけど?
また、それだと中学生や高校生は知ってるって事になるよね
君はガチで引きこもりなのか世間に関して無知じゃないかな
女に困らないほとんどの人は知らないと思うよ
逆に君たちみたいな女に困る人は、AV見たりしてそんな事に知識をつけちゃうんだね

後、人に言い返しといて、ID貼って必死などと言わない方がいいよw
周りからしたら「お前もだろww」ってなるから
まあ引きこもりになると「周りから見られてる」という意識が薄まるのかな

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 15:21:09.22 ID:1S30vRjU0]
難解な文章ですな
これはもしかしたらおじいちゃんかもしれんね

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 15:28:38.61 ID:WpxrRAxH0]
>>238
ちょっと笑ってしまったw
引きこもりおじいちゃんかwww

240 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 15:28:59.88 ID:DenSapj6O]
>>232
経済的弱者だから
p2pに詳しくて利用して
乞食行為するのと、
経済的に安定していて
それを必要としないのでは
後者の方がまともで利口だと思うけどなあ

>>235
?金払えばコンテンツは入手できるので問題はないと思うなあ
金額的にも安いし、まぁ金無い人からしたら仕方ないよねえ
で、言い返せ言葉が「悔しい」と
哀れですねえ



241 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 15:30:52.14 ID:DenSapj6O]
>熱くなってしまった...もうやめる。

先ほどの「必死」は、やはり自分に対して言ってたんですねw
いるんだよね、自分の状態を相手のそれとして言っちゃう馬鹿
まだまだガキだなあ

242 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/18(月) 15:31:40.66 ID:U+R/qMyb0]
某スレの日経みたいだな。

243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 16:06:20.76 ID:jEV9tqki0]
知識自慢してねーで女ぐらい作れよキモヲタ

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 16:28:30.96 ID:DenSapj6O]
>>238
これを難解と言うのは、君に読解力が無いせいじゃないかな、じいさん

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 18:02:49.53 ID:7aFOc5Mj0]
俺が言うのもなんだけどP2Pやってるやつが偉い訳でもないんだからさ
てか、どっちかっていうとダメ人間でしょw
仲良く椿紗の流出待とうぜ



246 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 18:15:22.57 ID:WpxrRAxH0]
裏AVサイトにカードで金払ってる方がダメ人間だと思うのだが。。。

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 18:58:44.25 ID:EXvRJojc0]
>>246
でも、その人がうpした瞬間に「神」扱いするんだろ?

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 19:05:15.45 ID:YTDsVjAA0]
>>246
対価払わないのだからダメ人間なのはお前みたいのだろ。

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 19:31:27.33 ID:HwK1Hwen0]
モ有の方のサンプルは見られるね
こんな丸くてデカいモザイク見るの久しぶりだが

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 20:25:02.99 ID:jNtR194t0]
オレのチンコは黒マンくらいじゃひるまない
頼むぜオレの相棒&愛棒!
モザイクは嫌

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 21:23:39.22 ID:WpxrRAxH0]
何を言われようが俺はエロはタダで頂くぜ
BTやってれば毎日見たいエロを見放題なんだから
エロに金使いたい奴は勝手に使えばいいだけw

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/18(月) 21:49:47.21 ID:7aFOc5Mj0]
それも今年一杯だけどな

253 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 00:29:15.22 ID:qVmCjyFA0]
↑どこにでも沸いて出るね、こう言う馬鹿w
法律の勉強してから出直せ

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 01:11:32.48 ID:MD3aLa7+0]
なんちゃら法できんだろ?
俺は知らねーけど
>>253
誰かれ馬鹿扱いすんなら、せめて法の解釈くらいしてやれ

255 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 01:21:54.38 ID:qVmCjyFA0]
>>254 ごめん 最近、こう言う発言する輩が多くて、色んなとこのスレが荒れてるんでw

今回のは親告罪なんで、被害者が訴えを起こさないといけない訳
ここのスレで言えば、しろハメがP2P被害にあったら、しろハメが被害届を警察に出すって事
要するに、エロだけで言えば、個人の加害者に対して被害届を出すなんて事はまず無いでしょ
今回の法律は云わば脅しの法律、またの名をザル法って呼ぶらしいよ



256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 01:36:34.28 ID:AqiKsAUS0]
この法案の話題が出てから他所で「10月でp2pは終わり」だの
「今年一杯しかできない」だの「一斉に逮捕される」だの。
p2pが出来ない奴等の僻みなのだろうがそう言った煽りが多くなった。

>>255に補足すると今回の法案は親告罪ってとこがミソ。
非親告罪だったら警察権力を使いまくり手入れしまくれるとこだった。
これは反対してくれた議員や団体に感謝だ。

絶対とは言えないが「エロ動画だったら大丈夫であろう」と言う話。
アプリや音楽や映画やドラマなんかは知らないが。

これは抑止力敵な法案って事だ。

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 01:47:06.99 ID:P721zaDd0]
今回のつばさちゃんのやつなんて業者が訴えでもしたら自分たちが捕まるしな

258 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 01:53:11.98 ID:qVmCjyFA0]
>>256 アシストすまそw

>>257 道交法違反でw
ま〜AV業界なんて、警察に協力を求められるような、堅気は居ないって事だよねwww

259 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 02:19:38.12 ID:MD3aLa7+0]
なんか何気にみんな頭いいw
俺が一番なにも知らなかった件w

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 07:03:55.15 ID:LLL0H9EI0]
本当に流れるか?

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 08:09:05.78 ID:DkVO4Sc40]
私女だけど見たくてしょうがない

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 08:12:11.34 ID:FU58CvdN0]
>>255
>>256

別にP2Pに限らずDL自体が終わりと言ってる人間がほとんどだろ
そりゃあ、あんな話題出れば、親告罪であろうと「自分達が捕まるかも知れない」
と思うわけだから、発言者はP2Pかロダで落としてる人と、考えるのが自然だ
僻みや煽りと捉えるのは、勝手に「この人達は俺(達)を脅かそうとしてる」と被害妄想をしてるだけだろう

何か、とても捻くれた考えをしてるので、指摘させてもらった
俺自身も終わった、と思うところはあったので
被害妄想以外の部分は推測の話だけど参考にはなったよサンクス

>>257
どこかで違法なモノ(無修正AV)を違法な手段で手に入れたとしても、
罪に問われない、ような事を聞いたな

263 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 08:29:55.34 ID:Y15lmStA0]
大飯原発が再稼働することだし、つばさのAVも再配信しようよ。業者さん!

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 08:43:26.11 ID:AqiKsAUS0]
>>262
全く分かってないな
単純にp2pはなくならない
DL自体が終わりと言ってる人?
そんな人俺の周りには全く居ないぜ
あくまでもエロの話だけどね
エロに対して議員さん達はどう考えてるか?だよ
現実に今年一杯でなくなるか?賭けるかい?

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:04:28.43 ID:FU58CvdN0]
>>264
分かってないのは君の方だな
俺がP2Pが無くなるとかそういう事言ってるかい?
焦らずにきちんと文を読んでくれよ
ニュース関連板のその話題スレで
P2Pに限定せず言ってるだろ
大体、今回の法案でP2Pに限って刑事罰になるといってるかい?
言っていないよね?違法なDL行為に対しての刑事罰なのだから
そうだよね
だから、「終わった」と書く人がいて当然だろ

>エロに対して議員さん達はどう考えてるか?だよ
その議員さん達が、「エロに対してはこうします」と公言したかい?
そうでなければ、今までDLしてた人が、不安になるのは当然じゃないのかな?

どうしてこんな馬鹿だと賭けるかい?という話になるのかね、妄想もここまで酷いと痛いな



266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:04:30.51 ID:L5wZxo+E0]
こんなどうでもいいことで何でそんな必死なんだ?
お前がまだ大丈夫と思うのと一緒でもうヤバイと思うやつもそりゃいるだろ
自分が可愛くないと思う女を可愛いって言うやつもいるでしょ?
まさかそんなことまで否定しないよね?
人間同士で話をしてるんだから「俺の考えが全て」って言い方は止めようぜ
>>262はお前のいい分を認めた上で自分の意見言ってるように見えるけど?

267 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 09:17:42.16 ID:qVmCjyFA0]
毎回、逮捕者が出たり、法律が変わったりすると、
誰かさんのようなヒステリーが沸いて出てくるw
その人達の大半は、無知なんだよね。
まずは、DL法、親告罪、被害届の勉強をしよう。
話はそれからだと思うよ。

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:24:05.40 ID:AqiKsAUS0]
>>265
ニュース関連板?何言ってるんだ?
俺が話してるのはp2pの話だぞ
p2pに限定した話をしてるのに割り込んできたのは君じゃないのかい?

>>266
君も全く分かってない
俺の反論は「被害妄想」と言われた事に対してだ
「俺の考えが全て」なんて言ってないしね
「被害妄想」では無く「現実の話」をしてるんだよ
現実にこう言う事が起きると騒ぐ馬鹿が増えるって事

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:26:50.98 ID:L5wZxo+E0]
俺は全く勉強してないし無知だけど、ULする人間が減って
規模は縮小していくと思ってるよ
別にそうなってもならなくてもいいけど

270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:31:13.12 ID:AqiKsAUS0]
>>269さんの言う通りです
減っていく事はあっても増える事は絶対にないって
それだけははっきり言えるよ
ただp2pの多くは海外のUPが多く日本に司法の手が届かない場合が多い
なのでp2pが全てなくなるって事はないと言ってるんだ

271 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 09:32:16.69 ID:qVmCjyFA0]
なるほど、>>262さんが焦っちゃったのねw
昨日の話題はP2Pに関しての話だよ。
他のDL系の話じゃないって、理解して下さいな。

それじゃ仕事行きます。

272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:35:21.00 ID:EKX+3pqR0]
エロ動画なら大丈夫とか言ってる人いるけどさ、AV業界も
やっぱみせしめ的に吊るし上げるケース出てくると思うよ。
違法ダウソでどんだけ業界が損害くらってるかって話
logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1315899137/
相手はヤクザだから追い込みもえげつないだろうしなぁ


273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:36:13.47 ID:FU58CvdN0]
>>268
何言ってるんだ?じゃなくてね、きちんと自分自身のレスを読み返そう
>この法案の話題が出てから他所で「10月でp2pは終わり」だの
>「今年一杯しかできない」だの「一斉に逮捕される」だの。
>p2pが出来ない奴等の僻みなのだろうがそう言った煽りが多くなった。

俺はお前が話したこれに反論してるんだよ
で、現実にはP2Pだけではなく、
ロダからもDLしてる人はいる訳だし、
「終わり」等を言ってる人の中にDL行為者はいるだろうし
P2Pに限らないだろ、と言ってるんだよ
一概に「P2Pが出来ない奴等の僻み」「煽り」とは言えない
しかし、決め付けたような言い方をしてるから、被害妄想と言ったまでだ

何か問題はあるか?

274 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:43:48.11 ID:AqiKsAUS0]
>>273
???何言ってるの???
「終わり」を言ってるのはp2pサイトでp2pをやってる人達の事
p2pが終わるって騒いでる人達の事でp2pに限った話をしてるんだけど
何で君は他のDLの話を押し付けるの?

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:44:51.43 ID:FU58CvdN0]
>>270
で、俺は「なくなる」とは一言も言ってないんだ
そこの間違いには気付いたみたいだね

>>271
そいつと同じで煽りと勘違いしたのか
焦って煽ってヒステリー起こしてるのは君だろうに
結論がおかしいから、
「終わりだ」などと言うのはP2P利用者に限らないと
そう指摘したまでだ



276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:45:42.41 ID:nxnk5OWLP]
>>231
そうは言うが日米戦争は同じレベルと言えようか?

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:46:29.34 ID:AqiKsAUS0]
>>273
俺の説明が悪いのか?

とあるp2pサイトで今回の話題で議論した話なんだ
今回の法律でp2pがこの先どうなるか?って話をして
その事を>>256で書いたんだけど

278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:47:34.31 ID:L5wZxo+E0]
ちなみに>>252は俺なんだけど、どうも読み返して見ると
あれが引き鉄になってるみたいだなw
ちょっと自虐っぽく言っただけで煽るような意図はなかったんだが・・・

279 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:49:07.14 ID:FU58CvdN0]
>>274
>「終わり」を言ってるのはp2pサイトでp2pをやってる人達の事
>p2pが終わるって騒いでる人達の事でp2pに限った話をしてるんだけど

じゃあ、

>p2pが出来ない奴等の僻みなのだろうがそう言った煽りが多くなった。

この結論はおかしいじゃない?
だってP2Pやってる人も「終わり」と言ってるんだろ?あれ?矛盾じゃないかこれw
何で他のDLの話を持ち込むか?
キミの結論がおかしいから、他のDLの話をする必要があったからだよ

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:53:08.93 ID:AqiKsAUS0]
>>279
うーん上手く伝わらないな

>p2pが出来ない奴等の僻みなのだろうがそう言った煽りが多くなった。

>>267で書いてあることと同じ
そこの場所で語られた事じゃなく一般的にそう言う輩が増えるって事
それで何でこれが結論?

281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:54:59.57 ID:FU58CvdN0]
>>277
いや、君は説明が悪いんじゃなくて
読解力の無さなんだよ

俺の主張は、今回の件で「終わった」などと言ってるのは
P2Pを出来ないやつに限らない、つまりやってる人間もいるだろ
と言ってる
キミはP2Pが出来ない人間の僻み・煽り、と間違った結論(そりゃ一部にはいるだろうが、それに限定できたものじゃない)
を導きだしてるから、P2Pの話題という前提に他のDLを持ち込むことで、
その結論を正そうとしてるだけだ

決して俺自身が「P2Pがなくなる」と言ってる訳ではない
理解して頂けるか?

282 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:55:24.15 ID:AqiKsAUS0]
あのさーこう言う事が起きた時の一般論を皮肉って言ってるの分からないかな?

すぐ祭りにしたがる輩が多いって話なんだけど

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 09:59:56.64 ID:FU58CvdN0]
>>280
おいおい・・・キミ、「多くなった」と「増える」は違うだろ
前者はその既に起きた事実であることを指してるの対して、
後者はこれからの話だろうに
だから、それは正しくない
それにキミは自分で「終わってる」と言ってる人の中に、P2Pをやってる人も含めた訳だから
自分で結論を変えてるよね
P2Pできない人が〜→P2Pをやってる人

自分で誤りに気付いたのならそれでいいよ

284 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:04:38.21 ID:AqiKsAUS0]
しつこい
ずーっとやってれば?
君は同じ土俵で話してない事に気付くべきだな

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:07:29.13 ID:L5wZxo+E0]
ID:AqiKsAUS0は最初に断定的に言いすぎたってことを
議論の中である程度反省してるんじゃないの?
それを読み取ったならID:FU58CvdN0も多少軟化すべきだと思うよ
もうこの辺が落としどころでしょう



286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:09:40.33 ID:FU58CvdN0]
>>282
>>284
そんないくつも解釈でき得る文章で
「実はこうなのに、何で分からないのかな〜」というのは相手に失礼だな

キミが無知だってこともあるだろうに、
最初の反論から言ってる事なのに
いろいろ言い合った後で「皮肉で言ったんだよ〜」なんて後付けにも思われえるぜ?
お前は読解力の無さに気付いてくれよな

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:10:07.86 ID:AqiKsAUS0]
>>278
言いすぎじゃなく皮肉っただけだよ
それを分からないでヒステリックになってる馬鹿がいるだけ
多分p2pのことは全く分かってない素人だろうから

288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:12:12.06 ID:FU58CvdN0]
>>285
それもそうだ
すまなかった
しかしこの板というかスレなのか
何でID:qVmCjyFA0みたいに
すぐ煽る奴はいるんだろうか
これまでの流れを「荒れる」とするなら
ほとんどの「荒れる」を作り出すのは知らない人間に対して「馬鹿w」と
罵倒する人間だろうに。
ま、そこにも不満があったんでこちらもいろいろ言ったわ

289 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:12:39.83 ID:AqiKsAUS0]
何でこんな事にムキになるのか?
ただ単に「p2pが出来ない奴等の僻みなのだろうがそう言った煽りが多くなった」
と言っただけなのだが?
そんなにこの言葉が頭にキタのか。。。

290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:16:51.57 ID:FU58CvdN0]
>>287
>>289

ムキになってるのは後付け論法のお前だろ
ヒステリックになって安価ミスまでしちゃってるし・・恥ずかしいな
ちなみに今回の反論はP2Pの知識とは因果関係無いよ
馬鹿にはそういった事も分からず短絡思考で
煽るのがお似合いでもあるけどね

捻くれた考えだから指摘したと、最初に述べたよ
己のミスを指摘されたのだから素直になりなよ
頭カッカッしないでさ

291 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:20:41.99 ID:AqiKsAUS0]
>>288
そう言う事か
「馬鹿w」なんて「あいつ」とか「お前」とかと同じだぞ
それに捻くれた書き方も普通の事だよ
お前2ちゃんに来るのまだ早いんじゃないか?
お前にはここは向いてないと思うぞ

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:21:52.96 ID:Z35tB75B0]
>>289
皮肉なんて下らない事やってからだろ。
いい加減見苦しいし消えろよ。

293 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:23:32.59 ID:AqiKsAUS0]
>>292
ここはピンクだよ皮肉も言えないのか?
マジで君達大丈夫?真面目な板に行ったら?

294 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:23:36.92 ID:FU58CvdN0]
>>291
同じではないな

その捻くれた考えに返すのも普通だよ
2ちゃんに来るのが早くて向いてないのはお前のようだったな

295 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:25:17.72 ID:AqiKsAUS0]
>>294
残念ながらそれはない
2ちゃん慣れしてないのはそっちだよ
暑くなったら負けさ

それじゃ配達なんで失礼するよ



296 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:28:40.05 ID:Z35tB75B0]
この馬鹿完全に頭イカれてるな。
2ちゃんで貴重なのはスレタイに関係した情報だぞ?
お前の皮肉なんてどこの板も必要としてねーからw

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:32:32.50 ID:FU58CvdN0]
>>295
ワロタww
「それはない」と言ってる時点で
お前が2ちゃん慣れして無いのバレバレだわ
暑くなったまま配達先でキレるなよ?
ネットで論争してたもんで・・・なんて恥ずかしい言い訳できねぇぞ?

298 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 10:38:11.81 ID:AL52vzTz0]
何だこれ?午前中からこんなとこでナニ言い合ってるんだ?
恥ずかしくないのかよ、これじゃ人間の屑だぞw
いつまでも下らないこと言ってないで、ちゃんと働けよニート!

299 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 10:49:02.59 ID:kvAAD/7YO]
お前は?w

300 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 11:54:33.16 ID:XKJzaj9I0]





     結論:他所でやれ






301 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 14:26:30.56 ID:qVmCjyFA0]
ID:FU58CvdN0って数日前に「おじいちゃん」って言われて、
ここのスレを荒らしてたキチガイと同一だろ。
レス読んだけど、マジでウザイしキモイ奴だな。
オマエは迷惑者なんだから、もうこのスレには来ないでくれ。

302 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 15:20:39.92 ID:FU58CvdN0]
いや、違うけど?何を勘違いして発狂しちゃってんだか
というか仕事はもう終わったの?随分と短い作業なんだねw(エア仕事かな?)

それならお前もキチガイで迷惑でウザイキモイ荒らしだな

303 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/19(火) 15:29:36.89 ID:qVmCjyFA0]
挑発にはのらないよ。
もう休憩は終わりなんで、キチガイニートの暇つぶしには付き合えないよ。
暇つぶしなら、他の相手を探してくれ。
しかし...オマエの文章ってマジでキモイなwww

304 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 15:44:34.73 ID:FU58CvdN0]
おや?休憩の暇をつぶして、ここで付き合ってもらってるのは
キチガイのお前じゃないか?w
本題の話から逃げて煽るお前の姿は、かなり気持ち悪いな

305 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 15:50:37.57 ID:FU58CvdN0]
>258 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/06/19(火) 01:53:11.98 ID:qVmCjyFA0 [3/7]
>>256 アシストすまそw

「すまそ」なんて2ちゃんじゃ、珍しく無いけど
2ちゃん外じゃ気持ち悪いと見られるよね
なんだ逃げ姿だけではなく文章も気持ち悪いと来たw
こりゃ傑作だな



306 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 15:55:27.43 ID:kvAAD/7YO]
>>301
経済的弱者さん、どうしたの?
自分の状態を相手のそれとして言ってないで、
スレから消え去ったらどうですか?
そうすれば知らない人間に対して必死にならず、荒れなくなると思いますが?

307 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/19(火) 16:01:45.87 ID:kvAAD/7YO]
後、乞食がニートというのは恥ずかしいと思いますよっと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef