[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/17 01:40 / Filesize : 328 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【電波翼】瀬戸一派と新風ヲチ59【シノギとカンパ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/04(日) 02:14:00 ID:5HZ7UL830]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成(今は活動休止に・笑)
ttp://shinpuren.jugem.jp/

崩壊の序曲はメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗の侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg

その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/

新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出すなど、
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、日に日に「ネットサティアン」へと変貌していく。

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 13:48:17 ID:M/xXhiuL0]
在特会にド腐れサヨクとか呼ばれてたアーティスト、
あれ、普通に公園でスクラッチの練習してる人だったんだけどなあ

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 13:55:19 ID:ZFRQ6kEwO]
みる
とき
きこえる

どこの国の方?

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:12:27 ID:b+iIUeJdO]
>>843
三島由紀夫も男色だしね。 勝谷も噂あるもんなw

やはり、男らしさと女っぽい内面とのギャップで過剰にマッチョなナショナリズムに走ってる側面があるよな。

確かに、桜井豚はモーホーな感じするよね。
もし、ガチホモなら、あの体型はモテると思うw

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 14:13:03 ID:F1vHJQl40]
今日の四ツ谷教会に街宣っての、実況は無いの?

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:14:27 ID:Y//8s+2y0]
桜井豚は淫乱テディベア

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:19:43 ID:b+iIUeJdO]
>>849
それにしても、ここんとこ毎日デモ三昧だなんて、本当にお気楽だよなw
他にする事や楽しい事がないのかよ…。 モラトリアム人間が多いんだろうな。

>>850
ちょwww 淫乱テディベアwww

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:27:13 ID:eT5K3Ccc0]
ネットウヨが死ぬ瞬間の動画
pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=91146

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:31:04 ID:ST8EmA9VO]
>>846

なにそれひどい

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:32:17 ID:7MtpbH8n0]
以前は朝鮮人や創価学会をけなすにしても、
小学生が「バーカバーカ」って言ってるような、お気楽な空気があった。
だが今は完全に憎しみの対象と見ている気がする。
余裕が全く感じられなくなった。




855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 14:36:25 ID:d9m8i7Dj0]
『ボクの彼氏はどこにいる』の石川大我君のように同性愛者で左巻きな方もいるようですが、
ネトウヨの書き込みを見てみても、何となく同性愛者のような匂いも感じられます。
自分に無いものに対する(父権的なところ。あるいは軍人のような肉体や精神力)憧れもあるのかも?



856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:37:27 ID:3T6bBIjNO]
>>849

> 今日の四ツ谷教会に街宣っての、実況は無いの?
1時すぎにいったら、教会のまえに「平正協」は中止ってプラカードが張られたた。

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 14:39:59 ID:6sImKSQ+O]
ゲイフィルターとおすと桜井誠は肉付きのいいいやらしい体つきしやがって!
ったく
淫乱なテディベアだぜ!ハァハァ

ってなるの?


858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:52:53 ID:eT5K3Ccc0]
new.openkid.co.kr/book/view.aspx?book_code=B_CAAAAJCJ0214(韓国語)

話を作り出してゆく面白味、聞く面白味は、何事にも替え難い楽しみです。 話をする人や聞く
人の興味をひけば、話は終わりなく楽しく続きます。 そのような話題の中の一つが、まさに
‘ウンコ’ではないかと思います。 この本を書かれたイ・サングォン先生も、娘を大変かわいがり、
夜ごとに娘にウンコの話が載っている本の何種類を選んで、読み聞かせたと、いわれていますね。
子供たちが‘本の面白さ’を知ることになることを願う、気持ちからの話です。

この童話集には、表題作をはじめとして「パパのウンコの話」「ウンコを食べる犬」「雑種の犬の考え」
「犬ウンコのマクワウリ」等よく読まれる五編のウンコの話が載っています。
「ウンコがどこへ行ったのだろうか」というクヌギの話では、目ヤニは、人々が、皆あわてて避けるが
、自然の目で覗いて見れば、状況が完全に変わる話です。フンコロガシ、ヤスデ、蟻、キノコなどが
ウンコを食べるのに、ものすごくすごくせわしく働き、結局ウンコはどこへ行ったのか、誰にも知ら
れずに消えてしまいます。

その他に、昔からあるウンコの話、すなわちウンコで沸かした味噌汁で、ウンコ好きな友人が
蒸し餅を作ったのに背が伸びなかったという話、おばあさんがウンコ酒を飲んで、痛いのが、
治った話を集めた「パパのウンコの話」が続きます。母性本能により、子のウンコを食べる
「ウンコを食べる犬」、村の子供らのウンコを食べて育った、雑種の犬が、ある日食卓に上がると、
その日からウンコを食べないようにした話「雑種の犬の考え」、友人のいびきが五月蝿いため、
友人の家の垣根の犬穴の下に目ヤニを捨てたら、犬ウンコマクワウリがおいしく育って、食べる
ことが出来た話の「犬ウンコのマクワウリ」は、とても面白く読むことができます。

ofile.openkid.co.kr/book/B_CAAAAJCJ0214/BIG_B_CAAAAJCJ0214.jpg



859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 14:54:19 ID:eT5K3Ccc0]


このように、ことさらおもしろく、よく読まれる絵本には、絵も一役かっています。 ユ・ジンヒ先生が
滑稽に描いた絵が、文と調和を作り出し、また他の面白味を与えます。 表紙に、こっけいに描かれ
た犬の顔の表情から知ることが出来るように、子供たちの想像力に表現の面白味を上乗せして、
自ずと笑いをさそいます。

わが国の野生動物と草花を素材として、童話を書いてきた著者が、今回は‘ウンコ’を素材として
五編の童話を出しました。 子供たちが、とりわけ好む‘ウンコ’という素材と見るだけでも笑いが
ひとりでに出てくる表紙の絵が目を引く本です。 だが、ここに書かれているウンコは単純なウンコ
ではありません。 ウンコは色々な意味を持っていて、特に子供たちに自然の道理を悟らせます。
大きい活字と躍動感ある、原色で描かれたユーモアな絵は、小学校低学年の子供たちに、愉快な
笑いと本を読む楽しみを与えるでしょう。

ある日、おじいさんは山に薪を拾いに行きました。 ですが、おじいさんは突然ウンコがしたくなり
ました。 それでウンコをしようと、きょろきょろ見回したところ、山に川が流れていました。 “アラ、
あそこですれば、良いだろう。”と川辺から、川にウンコをしました。 ウンコは、川をふわりとふわり
と歌を歌って流されていきました。

その時、おばあさんは川岸で洗濯をしていました。おばあさんが洗濯をしていると、ふわりとふわり
と流れくる味噌が見えました。 “ああ、めずらしい事がある。美味しそうな味噌が流れくるよ。
”おばあさんは、その味噌を手で掬って、家に帰るとその味噌で料理を作りました。
ofile.openkid.co.kr/in_image/B_CAAAAJCJ0214/8936451030_bon_1.jpg
ofile.openkid.co.kr/in_image/B_CAAAAJCJ0214/8936451030_bon_2.jpg

ま、これも捏造なんだろう。




860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 15:08:54 ID:eI3OVnVq0]

あー、コシミズ信者共がウザい……。
何回言ったら気が済む。

巣に帰れ。

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 15:12:53 ID:b+iIUeJdO]
>>857
知り合いのゲイによると、折れそうなジャニーズ系の美少年が好きというゲイは少数派らしく、たいていはガチムチ体型が人気らしいよ。
だから、桜井もw

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 15:32:31 ID:2kN1URSF0]
ゲイ的視点からだと桜井は可愛い

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 15:43:49 ID:3T6bBIjNO]
おまえらは「チーム桜子」についてはどうなん

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 15:48:31 ID:M/xXhiuL0]
ハッテン中に女は邪魔



865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 16:40:08 ID:OVPosYRa0]
消防の頃、友達のうちで小便しようとしたら横にボタンが付いてた
押すと便器の中がら発射台が出てきてこちらに放射してきた
自分も負けじと急いで発射台を準備し応戦したが相殺してくれない
それどころか向こうはこちらの顔めがけて放射してる
しょうがないから敵の攻撃を手で必死に防御し、小便発射しながら
片手で横のトイレットペーパーを巻き取りいそいで防衛兵器を作ったが
なぜか友達が入ってきてボタンを押し、とめた
それ以来その友達(女)とは会ってない

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 16:42:05 ID:alFTerKH0]
右翼=反同性愛
じゃねーの?海外先進国ではそうだし日本においてもジャンダーフリー反対だし

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 16:44:29 ID:6TVGTyKrO]
>>858
ただの口門期でしょ

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 16:52:16 ID:hmZTz6d4O]
一水会の鈴木邦夫も男色
右翼っていったい…

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 17:06:19 ID:b+iIUeJdO]
>>868
ソースは? ま、あの人も柳生同様、還暦過ぎても独身だけどさ…。

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 17:16:22 ID:hmZTz6d4O]
右翼で独身なのあげて

鈴木邦夫
桜井誠

他には?

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 17:26:02 ID:b+iIUeJdO]
確か、例の右翼のドキュメンタリーに出ていて、行動する保守界隈のデモにも出たとこがあり、恐喝でパクられた右翼の塾長も独身だったなw
あ、パトラッシュやクロダイも独身だな…。

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 17:53:32 ID:fgYeesKl0]
男色家なので結婚しないのか
低学歴の社会不適応者なので結婚できないのか
愛国電波サークルに勤しんでいるから婚活できないのか・・・

おそらく社会不適応者のみじめな自分から目を背けるため
愛国サークルに逃避して電波な日々を送っていたら
似た奴らが集まってなんとなくウホッ!で結婚できないんだろうな。

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 18:04:48 ID:3T6bBIjNO]
大阪デモ、左翼は「秋葉リンチを許さない」っつてるね。


874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 18:31:26 ID:b+iIUeJdO]
>>872
きっと、色々な意味でダメダメだからモテないし、結婚できないんでしょうねw 老若男女はおろか、動物にもモテなさげだ…。



875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 18:34:39 ID:fLmJW2AR0]
www.youtube.com/watch?v=uLORMMva0mQ&feature=channel

6:20から、鬼女と思われる女が「中川さんが友愛されるのを許すなー」って
コールしてる。ネットでしか通じない用語をリアルでコールするって・・・・・w



876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 18:41:14 ID:kOb/vepD0]
>>874
そんなモテナイウヨクもワンちゃんだけは裏切らない・・・

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 18:54:28 ID:Uy2KzkSEO]
頼む男色系の話はあまり深入りしないでくれ…
リアルに想像してマジ気持ち悪くなる

矢野と黒田が…
や、やめてくれっ!
これ以上はやめてくれっ!

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 19:27:07 ID:sZIeUa/40]
>>876
なに?犬とヤッてる奴がいるの?

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 20:01:09 ID:HOpYMrhs0]
大事なのはまともであるかどうかってことだろう?
ゲイであろうがノンケであろうが、そんなことどうでもいい問題じゃねぇの?

瀬戸一派が批判されるのは、調べもせずに妄想を膨らまして敵認定して襲撃したり、
おまけにその相手が社会的弱者だったり、絶対に手を出してこないと分かっている相手だったり、
そういう卑怯なことばっかりしてるからだろ。

ゲイに対して妙な先入観を持つのは勝手だが、
リアルの世界でマイノリティーとして肩身の狭い立場にいる存在をオモチャにしてやるな。
それじゃ、在日だの朝鮮人だのがどーたらこーたら言ってる、瀬戸一派と同じになってしまうだろ。

限りなく0点に近い瀬戸一派を批判していたとしても、自身が30点だったら意味がないんだ。
世間から見たらどっちも赤点なんだよ。

瀬戸一派を批判する側には、「はるな蟻」という言葉を作ったバカがいる。
その後も何度も使っていることから、おそらく悪気はないんだろう。
しかし、その言葉の奥には、マイノリティーに対する侮蔑が透けて見える。実に薄汚い。
こんなバカには保守だの愛国だのと気取って欲しくないね。

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 20:04:48 ID:YswnFqFe0]
右翼たちの裏の男色ネットワークを分析することは、とても重要だと認識しています。

これを解明したら、彼らの謎が解明されます。



881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 20:06:24 ID:HOpYMrhs0]
悪い、ここヲチスレだったな。スレチすまんかった。スルーしてくれ。

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 20:06:25 ID:YswnFqFe0]
西村修平(主権回復)がリチャード・コシミズの事務所を襲撃して
「俺には二人の娘がいるんだ。朝鮮人だと侮辱されて許せない!」って
西村修平は結婚して娘が二人いるんだ?

これが男色隠しの偽装だったら笑えるwww

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 20:07:05 ID:6sImKSQ+O]
淫乱テディベアこと桜井誠を性欲の対象として意識しはじめたおれがいる。

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 20:25:51 ID:YswnFqFe0]

右翼で独身リスト

鈴木邦夫 一水会 在日疑惑

桜井誠  在特会 在日疑惑 蝶ネクタイのデブ オネエ言葉

増木重夫 統一 純潔ラリー 恐喝で逮捕

有門大輔 パトラッシュ事件

黒田大輔 訴訟だらけ




885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 20:28:51 ID:ZFRQ6kEwO]
批判スレと勘違いしてるイタイ子がいるな

886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 20:47:01 ID:1j9uy86I0]
もう男色話秋田

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 20:53:30 ID:aTPJlDJF0]
シモネタやってるのコシミズのオッサンじゃね?
おーい、西村ー。

このオッサンだけはトコトン追い詰めてもネットは味方するぞ。

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 20:55:13 ID:D8dc+PGI0]
矢野穂積が
> 外国人への地方参政権付与の推進を!
と表明したね。
利用価値がなくなって裁判の証人を頼んできそうな瀬戸一派の切り離し
(向こうから離れるようにし向ける)かも知れない。

姑息な策だけど、瀬戸さんは引っ掛かっちゃいそうだな。

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 21:11:16 ID:YswnFqFe0]
>>887

図星つかれてアワワな男色右翼か?w
「西村さーん助けてー」って泣きつくのかw

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 21:17:22 ID:b+iIUeJdO]
>>888
そういや、せと達って、同じように、外国人参政権付与を推進してる共産党や社民党を叩かないよな?


891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 21:17:52 ID:Y//8s+2y0]
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

ttp://web.archive.org/web/20040118203939/globalgaydiscs.com/babylon_34.htm



892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 21:25:26 ID:Uy2KzkSEO]
>>888
矢野の建前的な政治信条からいけば、当然の主張
(本音は「どうでもいい」としても)
むしろ瀬戸らが共闘してたのが異常だったわけで

ま、ある意味、組んで互いの支持層に逆に疑念を持たれたわけだから良かったというと語弊はあるけど、化けの皮が互いに破れたんだから

しかし、今さらながら「綺麗事保守」と既存の保守を批判しながら矢野とは仲良し、って物凄く不思議な政治スタンスw

問題は商売上の付き合いと割り切れる瀬戸・西村はともかく、忠犬・黒田や在特会の面々はどうするんだろうね?

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 21:36:20 ID:p3gzF1XG0]
10.10の大阪デモみたけど
やっぱり参加者増えてるね。在特会すごいね。
参加者は高齢者とオタクみたいな底辺層がほとんどみたいだけど
そういう層が人口の100/1としても100万人は増える下地があるから
来年には5万人くらいまで増えそうだ。

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 21:43:23 ID:v64DR3r+0]
人口の100/1
人口の100/1
人口の100/1




895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 21:49:41 ID:Fab/n8Em0]
今回の選挙では民主に集中したからおこんなかったけど
今までの選挙で言う共産党と同じだろ。
ドイツあたりでも、職に就けない若者がネオナチの基盤みたいだし。

景気が上向いてきたときにどうなるか

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 22:04:58 ID:OlPsxozn0]
>>893
500人が次の年に5万人とかにはなんねーよw
在特を過大評価し過ぎ。

仮に、「ゴキブリ」とか「叩きだせ」とか言わなくなって
保守系を取り込むことができたとしても、そこまでは無理だと思う。

薬害エイズとか拉致問題が最高潮だった時ですら、
確か、やっと1万ぐらいじゃなかったか?

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 22:20:28 ID:p3gzF1XG0]
>>896
ああデモ参加人数じゃなくて
メール会員のことね。

在特会を過大評価しているのではなくて
日本人の民度を自分基準ではなく客観的に考えたら
そのくらいの数が在特会に集まる下地があるという話。

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 22:40:16 ID:OlPsxozn0]
>>897
メール会員のことだったか。
しかし、(公称)約7000人がそこまで増えるもんかな?

参政権法案成立という、彼ら言うところの「Xデー」が
あるかもしれないとはいえ、いい加減頭打ちだと思う。

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 22:45:03 ID:NAj91N310]
人口の100分の1で100万以上か。
新風の投票数見てみろ。メール会員数でも無理。

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 22:54:04 ID:p3gzF1XG0]
>>899
新風は在特会とちがって何がしたいのかわかりにくいからいまいちだったけど

在特会は共通の敵を作ってデモをする一体感と高揚感。
メッセージとターゲットが明確だから人気がでる。

高齢者とかオタクとか社会から疎外され孤立している層は必ず参加したくなる。

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 22:56:51 ID:NAj91N310]
疎外され孤立しているって高齢者とオタクをなめすぎ。
普通の高齢者は真っ当な生活してるし
普通のオタクはあんなのと関わりをもとうとはしない。

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:00:05 ID:KfIekHq40]
                   ____
    _              | <`∀´> |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\             △   トンスリア王国
       _________]皿皿[-∧-∧、       △l |\
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、__△|_.田 | |△_
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|____△|_.田 |△ |____
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|      |__|__門_|__|_____|\_
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[||ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ




903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:03:01 ID:OlPsxozn0]
>高齢者とかオタクとか社会から疎外され孤立している層は必ず参加したくなる。

高齢者とオタク馬鹿にし過ぎじゃね?
世の中そんなに甘くないよ。

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:10:15 ID:p3gzF1XG0]
>>901
高齢者とオタクが全員っていってるわけじゃないよ。
参加者を動画でみると高齢者とオタクしかいないし

ネトウヨの書き込みをみてると
何かを敵視したい。自分の主張に同意してもらいたい。
という強い願望があって
在特会の行動ってまさしく彼らの要望を満たしているわけで。

高齢者も普通の高齢者と人生に不満をもっている高齢者もいるわけで
在特会に参加するのは後者。



905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:14:10 ID:KsIvOL1a0]
WWW氏の再反論来たけど、ちょっと苦しいな…。
瀬戸センセイが事件番号提示してくるのは想定外だったくさい。

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:17:24 ID:NAj91N310]
カモにしやすそうな高齢者とオタクに絞っただけ。
普通に生きてきた高齢者は皆人生に不満をもってるよ。
だけどあそこまで落ちたくはないということ。

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/11(日) 23:28:23 ID:4UJEo96E0]
おい。コシミズ信者ども。
コシミズは「反同性愛=統一協会」と言っているぞw


megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fjbbs.livedoor.jp%2Fbbs%2Fread.cgi%2Fnews%2F2092%2F1169955424%2F180&date=20070415061432

安倍壷三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬5匹目。

180 :richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs:2007/02/04(日) 10:15:55 ID:Ftf0pNo.
>>176

まず、米国福音派の類であることから、ユダヤ別働隊統一ゴロツキ邪教が入り込んで支配している可能性はたぶんにある。

文鮮明と背後のロックフェラーは、福音派の信徒を騙して、ユダヤ権力のために動員すること。そのために、、「隠れユダヤ人が

作ったプロテスタント」宗教が利用されるわけです。

「反中絶、反ポルノ、反同性愛、反進化論、死刑賛成」となると、統一麻薬豚宗教そのまんまですね。死刑賛成といえば、統一の臭い

臭いまみれの新国連事務総長が、フセインの死刑執行を速攻で肯定してましたね。ユダ鮮ゴキブリどもが跳梁跋扈してます。


908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:41:13 ID:OlPsxozn0]
>>904
にしても大きく見積もりすぎ。

怒りをどこかにぶつけたい、人生の不満を忘れたいと常々思ってる
人間が仮に人口の1パーいるとしても、その発散方法は百人百様で、
政治向きのところに行くのは細分化された中の、ほんの一部だろうよ。

その上さらに右と左に分かれ、右の中でもいろんな流派があり・・・。

ニコニコとか2ch見ると「おお、コメ数結構すごいな」と一瞬思うのは分かるが、
実際は微々たるもの。同じ時間に他のいろんな動画、スレで騒いでる奴はその
何十倍、何百倍もいるわけであって。

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:48:04 ID:NAj91N310]
そもそもメール会員数って。
宗教の自称信者数より胡散臭い。

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:49:02 ID:alFTerKH0]
どうでもいいけど、ニコ生の釣りに引っかかってるのな・・・

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/11(日) 23:53:05 ID:GjJTlVaz0]
カメラを向けられ名前を聞かれたら「一般人」と応える会員w
恥ずかしいのか?

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 00:32:57 ID:IEsjR1cd0]
よーめんのブログ、マジやばい。
こいつら本気か?

当然裏で話はついてるんだよな?

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 00:35:22 ID:mSzeDjn10]
ニコニコのコメント数なんてのもあてになんないよな。
2年前の話題だけど、当時のゼリ動画なんてこんな感じだもの、
今の在特会動画も推して知るべし。
d.hatena.ne.jp/seijotcp/20070830/p1

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 00:55:05 ID:2nCjd1Cw0]
もう二年も経つのか・・・



915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 01:17:57 ID:GOkuKrfo0]
昨日の四谷のカソリック教会前での抗議活動がアップされてた。
www.youtube.com/watch?v=Ersrev6rJ-Y
www.youtube.com/watch?v=IKckdHTOo6U
www.youtube.com/watch?v=lGMHpyzhj5M

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 01:32:30 ID:2nCjd1Cw0]
日本を守るどころか貶めてますがな。

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 01:47:31 ID:mSzeDjn10]
>>915
3つ目の動画、ジークジャパンがいるw

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 01:58:33 ID:83qEGC9S0]
>>905
そうかい?
むしろWWWが隠し球を持ってるという推測が強まったと思うが。

瀬戸が提示した公判資料が事件番号だけであることや
あちこちで指摘されている結審までの異例の早さを考えれば
裁判内容が瀬戸の主張と食い違っている可能性がある。
「単なる詐欺罪で捕まった人を適当に関係あるように書き立てる」って
言葉や当時の新聞記事の公表要求はそこを突いてるわけでさ。

つか、飛ばし記事を書いたかどうかなんてのは
瀬戸があのブログを見ている動かぬ証拠を掴むための餌でしかなく
本丸は「保守」の立ち位置を根底から覆す過去の所行を暴くことだろうと。
おそらく瀬戸が親族関係を否定したもう一人の「瀬戸」が鍵なんじゃね?

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 02:15:11 ID:jikOL85b0]
瀬戸が何も出さないなら刑事確定訴訟記録法に基づく記録のコピーを取る事になるな。


920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 03:41:56 ID:A9hH2y6k0]
佐藤正久参議院議員や田母神閣下と瀬戸氏と新風が連携すれば無敵
これなら日本庶民の大多数を占める中道から右派の票を集めて
民主党に圧勝できる

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 04:09:48 ID:o6ha26ji0]
>>918

同感。瀬戸が自信満々で持ち出したものが実は確固たるものではないのだよね。
ああも反論したものの根拠たるものが曖昧過ぎる。
そんなに自信があるものならWWW氏の言うようにスキャンでも見せればいい。
なんだか枝を見せて木の存在を示しているようにしか見えない。

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 05:26:09 ID:4JhokvEPO]
>>920

他のは知らんが

>瀬戸氏と新風

この二つが時点でアウトだろ。

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 05:44:01 ID:mSzeDjn10]
>>780の別映像あった。

5分20秒以降
www.youtube.com/watch?v=Wq9Q5VuM4FI

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 06:19:29 ID:BG+eRnSm0]
千風の会の渡辺ゆういちが千葉市議補選に出馬するぞ。
西村たちは応援に来るのかな。
ttp://senpu.exblog.jp/9090291/




925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 06:58:31 ID:aRQ/JI5I0]
おっきしながらホモスレに迷い込みました

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 07:08:07 ID:Z+dM53nrO]
昨日。靖国神社にふらふら行ったら、在宅の方々やそよ風の関西弁おばさんが居たぞ。



927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 08:18:30 ID:cKleDVWY0]
リチャード・コシミズ講演会「創価学会」6/13

ttp://www.youtube.com/watch?v=GG7cOEZ87yk
2:53頃
>ちなみにいつも言っていますが、
>ソン・テジャクという名前は私が命名しました。

瀬戸先生...


928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 08:38:39 ID:r8P+5Cbf0]
>>890
瀬戸さんが社民党を叩かないのは意外ですねえ。共産党には何となくシンパシーを
感じているような気はするのですが。(現に瀬戸さんは共産党員のブログにもちょくちょく
書き込みをしている)

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 09:02:09 ID:vv6shdG9O]
師匠の篠原節が社民からの転向組ってWWWが指摘してたよ。

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 09:09:30 ID:fRBqg2wn0]
>>927
こ・・・これはwww

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 09:31:24 ID:VRQeS/N/0]
新風:民族差別を許さない
草の根:外国人への地方参政権付与の推進を

行動する保守諸団体にとってはこの2大宣言は大打撃だ


932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 09:33:43 ID:g5cH/m3C0]
>>921
枝というより葉っぱだったりして

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 09:50:37 ID:GInfDFGrO]
>>927
それは嘘。コシミズとも昵懇な永田町の陰陽師こと故富士谷紹憲の受け売りだよ。 ま、本国の韓国人いわく、出鱈目な韓国語らしいが。

>>928
たとえば? レフティーて奴? そういえば、せとが敬愛するヒットラーも保守革命派との権力闘争でドイツ共産党と組んだ事あったっけw

>>929
鈴木邦夫氏の昔のblog記事で彼は盾の会出身とは聞きましたが、その前が社会党員だったのかな?

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 11:28:55 ID:l/PLK69Y0]
やっぱり左翼側は秋葉原襲撃を許すなっていってる。
さくらいもきちんとブログに秋葉襲撃はよくないことだったってコメントするべきだな。
西村が先陣切ったからできないんだろうけど



935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 12:27:34 ID:U+YR1DLuO]
あいつらが街宣してるとこに「偶然だぞ」とかのプラカードもって見学したら、やっぱり襲われるかな?

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 12:29:26 ID:oiREwJ0Z0]
>>934
桜井が謝るわけ無い。あいつらの中じゃ謝ったら負けだろ。
先陣が西村じゃなきゃ、在日や左翼の工作員ってさらに騒ぐだけ。

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 12:36:07 ID:cKleDVWY0]
>>909
退会しても数減らないしね

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 12:47:01 ID:EtTh3zvt0]
WWW氏  家の調査までしてそうだな
裏取って書いてる感じはするな  さてどうなるのか

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 13:16:56 ID:EF+WSKVB0]
上の方にあったが、桜井が経歴や本名を出さない限り、絶対に支持は増えないだろw
ネットを盲信しているまさにネトウヨ人もどきの中でも生活破綻のごく一部しかあんなのには集まらない

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 13:43:21 ID:GInfDFGrO]
>>936
何だかあいつらが批判してるところのシナ、朝鮮人みたいだなw
同族嫌悪なんすかね。

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 14:15:21 ID:VCqcoQR70]
>>940
それは違うぞ。

そういうのが中国、韓国を日本の延長として考える世間の狭い2ちゃんねらの悪いところ
謝るのが美徳なのは日本だけだぞ

簡単に謝らないのは世界の常識。


942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 14:57:59 ID:83qEGC9S0]
>>941
>簡単に謝らないのは世界の常識。

謝ったら損すると思ってる感情的な謝罪拒否と
戦略として選択される合理的な謝罪拒否を一緒にするな。

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 15:00:57 ID:VCqcoQR70]
>>942
ひーーー
すいませんすいませんすいません

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 15:03:55 ID:CUcwnlJ70]
そもそも謝るとか謝らないとかの次元じゃないし・・・

主義主張の違う人への暴力行為をグループのリーダーとして容認するか否認するかだから・・・
相手が手を出してもいないのに、いきなり襲い掛かるのを容認するって
何処の原始部族かっつー話ですよ。



945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 15:18:34 ID:VCqcoQR70]
>>944
不適な書き込みをしてしまい誠に申し訳ありません。
心から謝罪させていただきます。

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 15:29:39 ID:4JhokvEPO]
>>944
自分の力でちゃんと生きてる原始部族の人に失礼だろ。
カンパ拠出者や官憲の慈悲にすがってダラダラ毎日すごしてる瀬戸一派はゴミ以下だ。

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 16:28:15 ID:v13frtur0]
>>923 狂豚病www

>>926 何してたの?  参拝?




948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 16:28:37 ID:eIY/IfTJ0]
「一緒にすんな」が多すぎて例え話も一苦労だね。

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 16:46:12 ID:Z+dM53nrO]
>>947

>>926だけど。
俺は参拝しに行ったんだが、日の丸持ったキモヲタ系が居たので「何の集まりでっか?」とw

そしたら「在宅会」だと言うんで、「何かあんの?」と聞いたら、なんたら教会の反靖国の奴等が来るらしいので迎え討ちに…だとwww
だから、主権のエスティマがウロウロしてたのか(爆)
と判った次第。茶店前で屯していたが…。リアル末期ーも居た。

しかし、靖国の境内は旗や幟を立てて自慰しちゃいけないんだが…。

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 17:05:29 ID:v13frtur0]
>>949 結局、中止になったし、徒労に終わったよねw しっかし、主婦連中は三連休なのに何やってんだか・・・・。

家族サービスとかなんか他にする事ないんかよ・・・・・・・。

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 17:08:36 ID:2nCjd1Cw0]
とっくに家庭崩壊してるんだろ

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 17:13:35 ID:GInfDFGrO]
950レス超えたから、ぼちぼち次スレのスレタイ案を書いておくか。


【エア恫喝訴訟で】 【金脈隠し】

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 17:19:51 ID:83qEGC9S0]
>>945
瀬戸一派並のクズだなお前はw
そうやってネットで知った世界の常識とやらにしがみついて
一人で「ぼくのあいこくうんどう」でもやってろバカ。

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 17:25:03 ID:Z+dM53nrO]
>>950->>951

関西弁オバサンは、家庭なんかないんじゃないか?

チョンガー…的な!?
チョンガー…みたいな!?w



955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 17:27:04 ID:vmbjIO6Y0]
遂に草の根にバッサリ切られたっぽい

落ち目と見ると見捨てるの早いね。

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 17:47:06 ID:Mmhw5SZw0]


在特会の幹部で学校長を脅迫して逮捕された人物は、統一協会の
純潔運動活動家であり、維新政党新風賛同人と統一協会賛同人が
重複している点と同様に、【在特会−維新政党新風−統一協会】と
つながっているといってよいだろう。在特会の会合では、朝日新聞に
対する憎悪や、独特の統一用語を繰り替えし絶叫しながら洗脳して
いるといわれている。在特会は統一カルトそのものの手口で洗脳して
いるカルト集団といってよいでしょう。




もうひとつは、格差社会、恐慌情勢で社会不満が政権にむけられないように、
排外的に外に不満をぶつけさせるために、「外国人が職を奪っている!
在日に特権がある!」などと意図的にわめき散らかしているのが在特会です。
この運動の正体とは、 【在特会−維新政党新風−統一協会】であり、
自民党の別働隊なのです。だから民主党攻撃もやるわけです。






957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 18:28:18 ID:vbOWZBzO0]
在特は嫌いだけど、長文コピペでマルチポストされてもなぁ、、、
こいつ何者?って思ってしまう

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 18:30:54 ID:Z+dM53nrO]
>>957

コシミズマンセー\(^o^)/なんでしょうな。

俺は右だけど、どちらも嫌い!

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 18:34:00 ID:qo3ch1D/O]
輿水さんですか?

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 18:42:44 ID:GC1yuzOv0]
>自民党の別働隊なのです。

これ、ずっと前から何回も言われてる事だから、コシミズとか民団工作員って、
民主党政権になったら在特会は微罪でも逮捕されて壊滅!! とか言ってたよね。
しかも法務大臣はあの千葉けいこなのに。



961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 18:43:03 ID:v13frtur0]
>>954 行かず後家って奴かな?w

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 18:46:08 ID:qo3ch1D/O]
>>960
ネトウヨ?
民団工作員ってほんとにいるの?

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 18:47:27 ID:GInfDFGrO]
>>955 じゃあ、中村さんも見捨てるんかね?

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 18:57:48 ID:GC1yuzOv0]
>>962
あれだけ祭りになったスレ知らないの?
おまえ、ウォッチャー失格。
「ネトウヨと毎日戦っている」で検索しる



965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 19:06:54 ID:Gv88asBZ0]
ウォッチャーなんて資格イラネ

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 19:07:32 ID:cKleDVWY0]
>>964
まぁ、スレ違だからあれだが「ネトウヨと毎日戦っている」と民潭工作員は別の話だよね。

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 19:14:04 ID:0HrbscWZ0]
www.shukenkaifuku.com/KoudouKatudou/img/2009/090831/03.jpg


968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 19:30:18 ID:ciV+j86a0]
>>964
あのネトウヨの馬鹿さ加減を再確認させてくれた事件か。
同胞の女性が「ネット・ウヨクと戦っている」と連絡をくれた=民団は組織的ネット工作を行っている
この思考回路の飛躍具合にドン引きしてた奴もかなりいたな。

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 19:33:48 ID:rWoUdXrW0]
>>964
2ちゃんねるあんまりみないから

工作員というよりも2ちゃんねる見てデマをほんとに信じる人がいるから
それを正そうとする在日韓国人もいるって話だな。

まあ気持ち悪い奴の掃き溜めみたいなとこだからなここはwww

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 19:35:13 ID:GC1yuzOv0]
>>968
他にも、民団サイトソースの在日職業分類を削除したりとか
いろいろ傍証はあるけどまんどくせ


971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 19:46:45 ID:aALFW+li0]
ウヨも朝鮮人も潰し合って共に滅んでくれ。

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 19:52:51 ID:xj8LHixV0]
民団は組織ネット工作してそうにないけど
統一教会と産経新聞は確実にしてるだろうな。
この2つはスレが伸びない。

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 20:01:47 ID:rWoUdXrW0]
>>970

これか?

blog.goo.ne.jp/mpac/e/780f8aa87bac5c0b84a7e3600cdfcf33

日本人の場合 人口1億2000万人に対して無職が6000万人 半分が無職
在日の人口60万人のうち無職は42万人 三分一が無職

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 20:05:38 ID:rWoUdXrW0]
>>971

朝鮮人嫌いなのにネトウヨじゃないのか?



975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 20:40:31 ID:43qgU3v8O]
会話が成立しないのが、最近、スレに参入しているな
過去ログ漁るのは大変だろうが、少しは目を通してもらいたい気がする

【産経は敵】【味方よ何処へ】
【西村御輿】【は軽くてパーが良い】

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 20:49:15 ID:Z+dM53nrO]
>>961

んー。なんつーか、既婚者の雰囲気がない。
実際。リアルそよ風は、関西弁オバサンが初だったが、既婚者であのくらいの年齢に達していたら生活臭がある筈なんだが…それがない。

だから、行かず後家はあながち間違いじゃない。


977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 20:58:03 ID:SjBuhgiOO]
【おまえ】【ウォッチャー失格】

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 21:00:14 ID:qo3ch1D/O]
子なしで離婚したんだろ


979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 21:09:21 ID:h/LDNpGM0]
【瀬戸は日暮れて】瀬戸一派と新風ヲチ60【里帰り】
【草の根からの】瀬戸一派と新風ヲチ60【離縁状】
【マッキーよ】瀬戸一派と新風ヲチ60【何処へ】
【金は】瀬戸一派と新風ヲチ60【何処から】

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 21:17:44 ID:xkbkZbmB0]
ちょいテンプレがこんがらがってるかも

【金は】瀬戸一派と新風ヲチ60【何処から】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255349560/

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 21:22:45 ID:Vq7MDTT60]
韓国

貸し出しと返却を自由に市民たちの良心に任せる良心本棚がオープン
www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_59/2009/09/11/bookstory1.jpg

3ヶ月後、3000冊全部 紛失&未返却
www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_59/2009/09/11/bookstory2.jpg




982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 21:41:32 ID:qo3ch1D/O]
>>981

このコピペ何度もみたけどこんな事件日本だってどこの国だって起きてるんじゃないの?

で韓国はそういう国なんだと思わせて何の特になるの?

社会に何の影響力もない底辺しか2ちゃんねるにはいないんだよ?

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 21:48:06 ID:Vq7MDTT60]
>>982
このコピペを見てやっぱり韓国人はそういう民族かと思って、くすっと笑わないのは在日だからか?
社会に影響力なんてどうでもいいじゃん。新風だって社会に影響なんて無いのになんで1年中気になるんだろうか。


984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 21:49:27 ID:P8Qbt0Ho0]
うちの職場公共施設なんで自由図書コーナーと貸し傘があるけど返ってきたためしがないよ



985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 21:50:00 ID:xlvQktHJ0]
dasda

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 21:57:39 ID:qo3ch1D/O]
>>983

嫌韓とネトウヨと新風は同じ人種にみえるんだよね

情報の取捨選択具合に根っこに憎しみをもってるというか人間のいやらしさを感じる

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 22:27:08 ID:B8Niyj/d0]

うーん。瀬戸たち、矢野に捨てられたのか?

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 22:51:20 ID:oiREwJ0Z0]
>>987
主権の掲示板に的確なコメントが
>1.りゅう 投稿日:2009/10/12 13:40
> 矢野穂積市議も参政権に賛成されていますよ?
>
>3.金沢春彦(れおなるど) 投稿日:2009/10/12 15:58
>▲主権は反創価において共闘しているに過ぎない、矢野さんはサヨクなんだからあたりまえだろうがボケ(笑)
 shukenkaifuku.board.coocan.jp/?m=listthread&t_id=3475

じゃミギガワで保守かと思えば
>35.ジャッジメント 投稿日:2009/10/12 04:58 >>33
>
>アレ!西村氏は自分を保守だって言っていません。
>西村氏曰く、「保守とは自民(兄)、民主(弟)の兄弟による利権分配集団を指す。
>現時点での保守とは旧社会党極左と結託した民主党政権」だと。
 shukenkaifuku.board.coocan.jp/?m=listthread&t_id=3470

なんだかね。

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 23:06:07 ID:oLmQnH1r0]
>>972
「カマヤン」d.hatena.ne.jp/kamayan/ (←統一協会と自民議員を絡めた話と、大好きな児童ポルノ関係の話ばかり)さんたちご苦労さん。
「ネトウヨは統一信者だから統一のスレは伸びない」か。それなら下のスレにいる「統一ネトウヨ」に対しても「統一信者め!」をやったら?


society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1251032645/
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1204787003/101-
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211644693/l50


↑児童ポルノ規制に熱心な「アグネス・チャン」のスレ(もっとあるが多いので省略)だが、もはや規制推進団体の「日本ユニセフ」など児童ポルノの話ばかり。
中国人を侮辱する「チャンコロ」と引っ掛けて「児童ポルノが好きなネトウヨたち」に「アグネス・チャンコロ」「アグネス・チョン」「チベットやウイグルはどうした」と罵倒されている。

※いつもの左翼の陰謀論なら「ネトウヨは純潔教育を推進する統一協会信者だから児童ポルノ規制に賛成するはずだ。規制反対運動のイメージダウンのためにわざと反対派のように見せかけているだろ。このスレから出て行けよ!」
等とやるはずが全くやらずに完全スルー。

やらないのは「ネトウヨ=統一信者」を実は信じていない(単に「ウヨ」のイメージダウンのためにレッテル貼りをやっている)ことと、もしやったら「児童ポルノ好きのネトウヨ」が激怒して規制反対運動から離脱して困るから。
また、やってしまったら「ネトウヨ」が怒り出して反対運動に悪影響を及ぼすからできない。

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 23:31:52 ID:cKleDVWY0]
>>983
みんなの傘って話を知らない?
ぶっちゃげ、目くそ鼻くそを笑うだと思うよ。

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 23:34:55 ID:qo3ch1D/O]
嫌韓って飽きないもんなの?

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 23:36:54 ID:6n6Lle3b0]
日常が忙しくなったり他に打ち込めるものが見つかれば自然と飽きるんじゃね
今の所は嫌韓・中や愛国以外に生きがいが無いから飽きる事は無いと

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 23:42:52 ID:qo3ch1D/O]
ネトゲーでもしたほうが楽しいのにね。

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 23:47:19 ID:0HrbscWZ0]
??「ヒャッハー!!」
モヒカン「ホホホー!!」



995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/12(月) 23:48:00 ID:0HrbscWZ0]
「オギャーwww麦茶おしっこww(^p^)」じょばー

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/10/12(月) 23:58:47 ID:qo3ch1D/O]
おぉ?

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/13(火) 00:07:31 ID:0cvutJga0]
ほうかい!


998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/13(火) 00:09:09 ID:0cvutJga0]
997なら解体

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/13(火) 00:09:49 ID:0cvutJga0]
999なら新風自滅

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/10/13(火) 00:11:00 ID:0cvutJga0]
1000なら在特連中全員ムショ行き

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<328KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef