[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/23 01:17 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【修平の】新風連と新風をヲチ54【朝鮮状】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/15(土) 23:43:20 ID:gJBAp8JX0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg

その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

400 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:00:02 ID:EWEmGp/60]
>>398
お母様がパンパンの方ですね。同情いたします。w
乞食民族としての誇りを大切にしてくださいね。

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:12:24 ID:i8fEsm2+0]
パトラッシュとかあったけど、ここ一年以上はあんまり変わらないな。
瀬戸天皇とか言い出すと思ったのに、所詮小物。つまんねえや。

402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:13:44 ID:9B37OkKE0]
あの慰安婦祭で桜井さんや村田さんが
しきりに エンドウと言ってるけど
なにか意味があるの?
わざとらしく言ってるからさ。

403 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:15:35 ID:hk+yUOsc0]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52314279.html
>目を攻撃されると被害者は恐怖心で怯え震えが止まらずに、
>うずくまって立ち上がることも出来ない状態になるということです。
それどころか目を刺されると気絶するらしいのですが...

>傘の先の方を短く持ち直し、まるで短刀を突き刺すかのようにして、目をめがけて上から下ろしています。
めちゃくちゃ不自然な傘の使い方w
やってみればわかる。
あと、白昼に恫喝目的で暴行を加えるならまず路地裏なり人目につかないところに連れて行くのが自然。

>この事実をなかったことにしたい創価学会は
いまいちよくわからない解釈だなぁ。
層化が事件の存在を知っているのならよくわからないリアクションだし。
本当に知らないのなら動画が消えているからアレだが「え?マジで」って反応でしかない。
普通なら「なかったことにしたい」と分析するより「創価は横の連携が取れていない、そこにつけ込めば勝てる」としたほうが希望的だと思うんだがなぁ。

>交番の若い警察官もこの事件を知っていたのです
被害届を出したのなら当たり前というか...

この文章は5W1Hがないんじゃなくて、創価の犬ブログが挙げた疑問点に返答をしているから
おかしな感じがするんだね。

404 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:19:20 ID:mos4eoj9P]
>この凶悪事件は将に白昼に堂々と行なわれたのです。また映像で確認していただければ分かりますが、
>へんぴな人通りの少ないところではなく、一般の人も多数通る場所で発生しています。

あれ、目撃者いないんじゃなかったっけ

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:24:52 ID:Rbd2xzltO]
ゼリ幸最新エントリーより。

>創価学会側はこの事件があったことをまるで知らないかのような発言をして、事件そのものを否定するのにやっきとなっています。

>私が「目を突かれた事件があったよね」と警察官に尋ねるや、創価学会側は次のように語りました。
 「それは事実なんですか?」
 「それは本当なんですか?」
 「本当じゃなかったら、それこそ・・・」
 「それこそあれじゃないですか」
 私が事実を確認していると何度言っても繰り返していました。

そりゃ事実じゃないならそういうリアクションするしかねえだろ。
政治活動の自由に関わる重大な事件なのに、なんでゼリ幸はマスコミにバラさないのかね。

406 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:36:19 ID:WTbrnW9KO]
>>400
これはこれは。
黄色い救急車に乗せられて、座敷牢からの書き込みですかw
お気の毒です。

407 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:38:00 ID:mos4eoj9P]
>>405
「創価の100万票が減ったのは、瀬戸さんの政権放送が影響したと思いますよ」って言ってくれた、
知り合いの新聞記者に取り上げてもらえばいいのにねぇ^^

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 20:43:51 ID:Y4mJW2g6O]
やっぱり、桜井(メタボリック・シンドローム)尾行したいな…。
ヤツのヤサ探り当てたら、表札がハングルだったら楽しいのに!
更に、ポストに聖教新聞や赤旗を発見した日にゃ…!
ブログやHPの一つでも作りたくなるだろうなw



409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/19(水) 20:47:19 ID:MhSquxaOO]
警官は110番の通報に付いてモトキと言ったんだろ。そりゃ通報は把握してるだろうよ。

まあ、犯人は絶対に出て来ないと思うよ。そろそろ誰か死ななきゃならないかもな。黒田か直子あたり。

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/19(水) 20:51:00 ID:tVZBZQYTO]
なにその新風クオリティだと創価の犯罪予告にしか見えない書き方ww

411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/19(水) 20:59:30 ID:51Y/FKaV0]
>>408

世界日報に一票。

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 21:03:58 ID:V1GpTkHz0]
>>409
そういうのはやめろよ。
向こうは通行人と目が合っただけでストーカー被害だと考える連中だぞ。
そういう書き込みを読んだら、ストレートに殺人予告だと考えて
なにをやりだすかわからないだろ。


413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 21:20:25 ID:SzuIZIoW0]
>創価学会の「池田大作批判ビラ」を配布していた「政教分離を考える会」のメンバーが、他の仲間とはぐれて一人になった所を5人で取り囲み、後から傘で突くなどして始まりました。

主語、述語、句読点の場所などがめちゃくちゃなので、「メンバーが取り囲んで傘で突いた」とも読めるしなぁ。
これじゃ「自称」って言われてもしょうがないわな。

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 21:21:52 ID:WTbrnW9KO]
自称日本人

415 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 21:29:23 ID:SzuIZIoW0]
連投スマソ
>告訴と告発の違いは何かと訊いてきたのは真正の愚かさか、配布者を脅迫した事実を隠蔽するための狡猾な芝居なのか?

見事なブーメランwww
おまえは「公判」と「口頭弁論」の違いがわかるのかと。
ああ、「事実を隠蔽するための狡猾な芝居」だったんですね。

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 21:34:04 ID:aDVzFSMb0]
ビッチ

417 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 21:51:55 ID:hk+yUOsc0]
>>415
>「告訴」と「告発」の具体的な違いって何でしょうか?
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111175021?fr=rcmd_chie_detail
>告訴は自分が被害者である場合にします。
>告発は他人が被害者である場合にします。
>どちらも犯罪だと思うときに警察か検察庁に申告します。

いったい何がおろかなのかわからないゼリ。

418 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 22:03:09 ID:Y4mJW2g6O]
>>411


> 世界日報に一票。

領海! 毎日新聞ってのも、あると思います。



419 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 22:20:10 ID:hk+yUOsc0]
www.youtube.com/watch?v=xZ__eLvKudo&eurl=http%3A%2F%2Fameblo%2Ejp%2Fjmuzu1081%2Fentry%2D10323396857%2Ehtml&feature=player_embedded
www.youtube.com/watch?v=DoPUGh3ZQks&NR=1
www.youtube.com/watch?v=bE501A14Oi4&feature=related

えっと、罰ゲームですか?


420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 23:02:37 ID:Y4mJW2g6O]
>>419

吹いた!w

コイツらには、羞恥心とかないの?


421 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 23:41:38 ID:hk+yUOsc0]
www.youtube.com/watch?v=6Cmh64tre6g
警官の本木発言なんかより瀬戸先生の
「目を突かれて...失明したんだからね」
という発言のほうがどうかと思うんだが。
少しでも大事にしようってのが見え見え。

422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/19(水) 23:48:24 ID:Rbd2xzltO]
>>421
で、それがもうしばらくすると「限りなく失明」とか言い始めるんだろwwww

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 00:02:49 ID:ig7NVs6n0]
>>419
これは新発想wwwwwwwwwwwwwww

424 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 00:18:06 ID:z6Owz1+F0]
>>419
忘れる前にタイトルでも書いておくw

【羞恥心】【おバカ3人衆!】
【日護会】【おバカ3人衆!】

425 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 00:36:05 ID:vQXjygPMO]
【法廷逃走】【3人衆】

クロダイ、ストップ政教一致を公示後に撒くことは公選法違反と認識、他のビラ撒きは公示後も撒くと宣言

・疑問1 公示前なら「ストップ政教一致」が公選法違反にならないか、創価側の告発次第では分からんね

・疑問2 公示後 「公選法違反にならないビラ」というのはクロダイの主観が入ってるので本当に違反にならないか微妙過ぎる


他にも3人衆に生活保護受給者がいたりして1日中「野武士に見える」くらいポスティングに従事させていたのは社労士としての職業倫理を問われないか、行政書士として仕事もせずポスティングという活動を裁判より優先させた隣接法律職としての自覚は問われても仕方ないな

426 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 00:38:32 ID:eq1z7p6x0]
ここにいる人はfusianasan出来ない民族の方たちでしょ?

427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 00:48:10 ID:dpLtDowz0]
>>426
フシアナさんも>>419のようなセルフ市中引き回しの刑も
私たち日本の小市民にはハードルが高すぎます。

428 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 00:49:29 ID:ig7NVs6n0]
>>426
見本ほおねがいします。できなければあなたも嘘つきです。



429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 00:51:10 ID:wby/qPkzO]
クロダイ太田代表のとこでビラ写してたけどあいつチキンだな。

430 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 01:02:34 ID:QZUAoba4O]
>>419
長髪まとめてる人を反天連抗議の時に見た気がするw

431 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 01:09:15 ID:n+vhOMNj0]
フシアナサンか。選挙近づくにつれ見境がなくなってきたね

432 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 01:15:35 ID:dW6WtTrOO]
何がリモホ晒しだ!
麹町の人なんか書き込みごとにID切り替えてんじゃねぇか!

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 01:19:17 ID:rLwnze0J0]
韓国人の犯罪は蜜の味

434 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 01:44:43 ID:dW6WtTrOO]
朝鮮人が犯罪をしてくれないと「お仕事」が無くなるので困りますw!

435 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 01:48:34 ID:gnZ5RQUx0]
まあ、警察調べで一万人程度の右翼活動家のうち
警察白書発表で年間2000人も右翼関係事件で検挙者が出ている
右翼の方がはるかに犯罪率は高いわけだが

436 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 02:06:48 ID:ig7NVs6n0]
愛国無罪でなんら問題はない。
もしくは、捕まった右翼だけに対してはいつもの認定。


437 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 02:07:51 ID:WjZKjc/t0]

瀬戸の言う「後の捜査に重大な影響を及ぼす警官の発言」とは「モ・ト・キ」
の一言なのか? 妄想が根底にあるヤツは何を考えているのかわからんな。
そこにクロダイがいて「モト冬樹さんですか?」と質問したんじゃないのか?

438 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 02:19:36 ID:dW6WtTrOO]
>>435-436
今時、政治犯として2年投獄され(ry



439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 04:52:01 ID:fMASq2aw0]
>>295
>>303
そのテレ朝ドキュメンタリーに出てたクリスマスを楽しむ一般市民に罵声を浴びせていた
岩尾+塚地フェイスな愛国喪男児五十嵐博臣さん
shinpuren.jugem.jp/?eid=560#comments
コメント欄でなんか笑った

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 06:15:12 ID:ylVUqxIM0]
ネトウヨ絵馬というのが圧巻。なんでどいつも字が小学生並みの下手さで
漢字が書けないのだろう?

> ネトウヨwww
> ( ´∀`)⊃sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090813212908.jpg
> sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090813163317.jpg
> sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090817032556.jpg
> sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090819024530.jpg
>
> リアルネトウヨwww
> ( ´∀`)⊃image.blog.livedoor.jp/nankai2000/imgs/1/d/1d4780bb.jpg
> image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/4/8/480f891c.jpg
> image.blog.livedoor.jp/modela/imgs/9/8/98645eb2.jpg
> www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
>
> ネトウヨ絵馬www
> ( ´∀`)⊃ lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
> lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
> lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
> lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

441 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 06:33:38 ID:3JYM86Qg0]
>>440
>>3

442 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 06:57:23 ID:skGoiQLB0]

今日はまきやすとも(クロダイも?)の結審だったよね。
これは第三者が内容を確認できないのかな?

443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 08:31:00 ID:V1AlymyIO]
ゼリブロ最新エントリー。

・民主党政権成立で言論弾圧が始まるゼリ!!
・民主とマスコミが我々を攻撃してくるゼリ!!
・で、最後は性懲りもなく「若者」を持ち上げ

誰かに攻撃されるとかアジり始めた辺り、ノリが完全にカルト宗教だな。

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 08:39:57 ID:dXu0ngv1i]
>>438
末尾iでんがな
アフガンのタリバンみたいな団体ですね


445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 08:44:25 ID:1w3Qxju5O]
幸福の科学を真似したいようだよね
つくづく上っ面だわこいつら

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 08:50:00 ID:L/x21DlV0]
だな。そして根拠が全くないっていう。

個人的にはここがツボだった。
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52314687.html
>「政権選択」選挙であるべきなのに、「政権交代」の信任投票でしかない。

・民国社連立政権が選択される → 政権交代が信任されたことになる
・自公連立政権が選択される → 政権交代が信任されなかったことになる

文体からおそらくパトラッシュ蟻が書いているんだと思われるが、
同じことを言っているということに気付いてないというのが実に痛い。

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 09:36:47 ID:IcgiQAhl0]
相変わらず、泡沫のくせに自意識過剰だなぁ・・・

448 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 09:44:12 ID:pBzm7bxz0]
>>443
仮想的を作って攻撃されてるとか言い出し自分たちの正義を主張するところなんて
かつての赤軍派やオウム真理教とそっくり。典型的なカルトの末期症状。




449 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 10:41:19 ID:1w3Qxju5O]
ただ、追い詰められてそのポジションに至ったんじゃなくて
自ら勝手にそのポジションにいるだけだろw
てことは崩壊なんぞしないよ
同じ位置で生ぬるく長らえるだろうな

ほら吹き男爵ポジションな

450 名前:みほ mailto:ywdsw128@yahoo.ne.jp [2009/08/20(木) 10:46:00 ID:qcBToEXH0]
儲かる情報を提供します。
軍資金は必要ありません。
詳しく知りたい方は、
メール本文に「稼げる情報」と書いて送ってください。

451 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 11:16:31 ID:9vvRLklnO]
>>450
ここで募集するんじゃなくて、シノギが辛い瀬戸とかに教えてやれ。

452 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 11:21:19 ID:WlcHEJo10]
>>428
おれ朝鮮人だからお前の仲間だよ

453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 11:23:17 ID:WlcHEJo10]
朝鮮人は精神構造がおかしいね

454 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 11:28:06 ID:WlcHEJo10]
ime.nu/dl50.cocospace.com/NECRON13lr_d/DAT/cn6u7_2/cn6u7_2-source-1.jpg

瀬戸ちんが警察に連行されるところ

455 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 11:38:00 ID:H88Izjiv0]
失明云々って狂言くさくない?

456 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 11:38:35 ID:hb6HA5aI0]
口じゃ勝てないから連日グロ画像貼りに来るのかw
あんまり酷いようだと荒らし報告しにいくぞ

457 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 11:54:44 ID:KtyyRNgg0]
むしろグロ貼るならお得意のIP表示してから貼って欲しいねw

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 12:21:24 ID:N0/r7zLsO]
>>453

皮剥けてない童貞は、精神構造も肉体構造もおかしいねw



459 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 12:32:32 ID:jihsdYSc0]
よぉ鮮人&ブサヨクども!
今日も馴れ合ってるぅ?

460 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 12:56:44 ID:K9hKiy7c0]
>>445
幸福の科学を真似したいなら、「与える愛」の教えも真似しないといけないよな。

461 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 12:57:49 ID:AjXmiTYK0]
blog.livedoor.jp/ryuopinion/archives/51235176.html
>東京都議会公明党の大松成議員は19日、衆院選が公示された18日に北区内で公明党を中傷するビラを作成・配布した
>「政教分離を考える会」代表者の小川頼宣と氏名不詳者らを公職選挙法違反(政治活動の規制違反罪)で、警視庁に告発を申し立てた。

あーあ、ついに訴えられたよ。
言論の自由は無制限じゃないというのに...

462 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 13:13:58 ID:IcgiQAhl0]
俺が知ってるだけで最近公選法で告発されたのは城内実と小川頼宣(&多分黒田)の3人だなw

463 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 13:21:50 ID:1w3Qxju5O]
バカ三人組のパァフォーマンス動画が拝めるのも今のうちかな

464 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:05:47 ID:wby/qPkzO]
目を突かれたのは本当なのかな?

465 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:05:49 ID:+iisA06FO]
>>461
やっちまったか。
刑事でそ。

466 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:15:36 ID:pXU/wXZ90]
>>461
情勢が厳しいことを認識しているようですね。
『自称行動する保守』の皆さん、これがマジなら本当に
「ご苦労様&恥を知れ」やね。

クロダイの文章を『 』以外そのまま引用してみた。
seaside-office.at.webry.info/200908/article_12.html

>ネット上にあった情報です。

ソースぐらい提示しろよ。どこまで情弱なんだか…。
クロダイに対しては、もはや泥沼という言葉しか思い浮かばないw
今度は瀬戸ちんも呼応して言論弾圧とか騒ぐんだろうなあ。
自称集スト被害者も生活保護がなくなる可能性もあるから必死だろうし。

467 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:17:49 ID:IFT2S/IwO]
>>465

諸星の今日のブログ記事に「本物の学会が出てくる」という趣旨の2chの書き込みが紹介されているが、関係あるのだろうか

468 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:18:49 ID:iOdeXE7k0]
目立ちたがりの瀬戸ちんのために瀬戸も訴えてあげればいいのにね。
傘事件で名誉毀損の墓穴を着々と準備しているから心配ないみたいだけど。



469 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:23:14 ID:iOdeXE7k0]
>>467

ameblo.jp/uruseiblog/entry-10323236739.html

これかー。ま、当たり前だよな。



470 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:29:42 ID:XxAs73O60]
ふと疑問に思ったのだが
グーグルとか栄光ゼミナールとか蕨事件とか
なんで一回行っただけで終了なんだろう?

連続していかなきゃ意味ないと思うんだけど?

471 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:31:18 ID:kutVVPN80]
>>470
何度も行くと業務妨害やらで訴えられる可能性があるから。

472 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:34:00 ID:vRg7RmWs0]
勝ち目が無いと見たら逃走。それが行動するチンポ衆たち。

473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:41:25 ID:zv3+pGtG0]
まあ、彼らの「行動」が集団で騒ぐだけで収まっているのは
ある意味幸運だな。

「電磁波で攻撃されている」と無差別殺人に走っても
全く不思議でない人間が相当数仲間にいるのだから。

474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:42:53 ID:XxAs73O60]
>>471
なるほど、一回だけと複数回では心証が違うというわけですか。

でも、正しい(と思ってる)ことをやってるわけだから
そんなこと気にするのはおかしくない?

自分たちでも、正しくないことをやってるって認識なのか?

475 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:45:25 ID:1w3Qxju5O]
そうでしょ
内心は相当疑念を感じてる
うすらハゲの痛々しいまでに取り繕った余裕は
どう見てもそれ

476 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:46:14 ID:DSrTxjis0]
>若者の多くはネットを通して真実の歴史に目覚め、日本の現状を憂い立ち上がってきた。
 朝鮮民族、シナ・漢民族などの歴史の捏造に対して、真実の歴史を取り戻す為の戦いに参加し始めた。
 日本の国家が如何に危ういかを多くの若者が感じ始めた。法治主義が如何に捻じ曲げられてきたかについて、真剣にこれを憂いているのです。
 国家権力を手中にする反日勢力との、日本民族の将来を賭けた聖戦の始まりは近い。若者の至純な愛国心はこの日本を危機から必ずや救い出すことになる。−そのことを確信する。


相変わらず瀬戸はネットDE真実w

477 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:53:51 ID:XxAs73O60]
>>475
本当にかわいそうな人たちになっちゃったのね…

478 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:54:08 ID:zv3+pGtG0]
>>475
瀬戸さんは街宣右翼として経験的に「引き際」を知っているんだろうけど
東村山問題で創価に手を出してから、限度を知らないカルトや
電波さんに振り回されて、ギリギリのところに引きずり込まれているよな。




479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:56:05 ID:/d2Z8xwb0]
街宣右翼の日本青年社は北朝鮮と密輸をしてる住吉会

480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 14:57:46 ID:DSrTxjis0]
幼メンが革命家を名乗りだしたw

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:58:56 ID:kutVVPN80]
>>480
うん?いつものことでは?

482 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 14:59:54 ID:XxAs73O60]
>>478
瀬戸さんは東村山の件は
昨年の9月1日の演説一回で終わらせるつもりだったのかな?

あの襲撃が余計だったんだな…。

483 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 15:02:55 ID:ugPBXZic0]
>>475

しかも裁判で着々と追い詰められているし。

創価は肖像権侵害で信者の該当者全員から個別訴訟起こさせればいいのに
なぁ。個々はそんなに負担にならんはず。
奴らが自宅と裁判所と往復するだけの日々になってくれれば世間は静かに
なる。それなら創価を少しは見直すぜw

484 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 15:17:47 ID:ugPBXZic0]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52313045.html

これ読むと瀬戸の通信記録を押さえれば簡単に全容が判明する事が
わかるね。警視庁に教えてやるべき?

485 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 17:33:35 ID:1w3Qxju5O]
483て創価の工作員でつか?

486 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 17:38:05 ID:IsSKR0470]
街宣右翼大行社(稲川会)の女性メンバーが自身のブログで終戦記念日の在特オフなどを批判

「九段下の駅前では非常に不愉快な思いをしました。
静かにするべき場面やこの日の空気も読めずに、
キャッチかと言わんばかりに付きまう人々には、
上品さの欠片もなく寂しいなと感じた。
いや、ほんとデリカシーがないのではないかな。
人が集まるところに群がる政治屋となんら変わりないとさえ思った。(あー自民党もいたね〜)
これで靖国神社を政治利用するなと言っているのだから笑ってしまう。」
yaplog.jp/yamato00/


487 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 18:45:54 ID:HxNgTZwA0]
新エントリー
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52314932.html
>外傷性力緑内症、外傷性前房出血と診断され
外傷性緑内障の間違いだと思うけど...

>犯人らしき3人の男達は
おい、数が減ったぞ。



488 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 19:01:22 ID:vQXjygPMO]
>>483
いや裁判に行かないでビラ撒くかもしれんぞ、あいつらはw




489 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 19:01:47 ID:qtSLF3/k0]
西村氏がやくざに突き飛ばされる

www.youtube.com/watch?v=nfQTdYSPbUU

490 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 19:05:20 ID:ugPBXZic0]
もうハナシgdgdだな。
場所も本木新町→本木新道と変わってるし。
なにより「犯人はコイツです」はどうなったんだ、と。

491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 19:51:53 ID:ywyp4PIt0]
チンポ臭と聞いて。

492 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 20:28:08 ID:9vvRLklnO]
今黒田大輔が死んだら、一番メリットを享受するのは瀬戸。
黒田大輔は集会とかで出される飲食物に気をつけろよ。

493 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 20:30:01 ID:qtSLF3/k0]
スーパー銭湯に刺青隠さずに入ろうとしたら止められた。潰れるように呪いをかけた。 2001.11.07
www.yoshimotobanana.com/cgi-bin/diary/diary.cgi?page=5&yy=2001&mm=11
後日談:友達なら止められた時に待ってくれるべきだろ、もうお前ら絶交な。2001.11.09
www.yoshimotobanana.com/cgi-bin/diary/diary.cgi?page=4&yy=2001&mm=11
新幹線で自分の子供が騒いでたら注意された。日本終わったな。 2006.07.07
www.yoshimotobanana.com/cgi-bin/diary/diary.cgi?page=5&yy=2006&mm=07
最愛のボーイフレンドだと思ってたら二人ともお金目当てだった。2007.06.22
www.yoshimotobanana.com/cgi-bin/diary/diary.cgi?page=2&yy=2007&mm=06
スーパーで子供が騒いでたら白い目で見られた。日本出て行くから別にいいけど。2007.03.11
www.yoshimotobanana.com/cgi-bin/diary/diary.cgi?page=4&yy=2007&mm=03
後日談:注意したのは榎木孝明のマネージャー、おめーだよ。覚えてるからな。2008.04.19
www.yoshimotobanana.com/diary/2008/04/index_3.html
開店5分前に店に入ろうとしたら怒られた。フランスみたい(論旨不明)。2009.02.23
www.yoshimotobanana.com/diary/2009/02/
39度の熱が出たので救急車呼んだら怒られた。クソババー。 2009.05.06
www.yoshimotobanana.com/diary/2009/05/index_5.html
宇多田ヒカルと私は一緒。彼女の苦しみがわかるのは私だけ。2009.05.20
www.yoshimotobanana.com/diary/2009/05/index_3.html
運送業は自分の頭で考えない。生きがいを感じることのできない仕事。 2009.08.04
www.yoshimotobanana.com/diary/2009/08/
お椀やお箸はちゃんと持ちましょう。
www.youtube.com/watch?v=PVseh-2e53s&feature=related


494 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 20:32:27 ID:U1RU7kwW0]
>この文書は3名となっていますが、私のその後の
>取材では5名ほどの人間がいたということです。
>Posted by  せと弘幸 at 2009年08月20日 19:04

普通は間違えないと思うな。そもそも、取材って何だ?
つまり、捜査はこの時点では行われていない、つまり被害届を即出していないということか。



>ユーチューブで消された映像をUP致しました。拡散よろしくお願いします。
>余程、創価学会にとっては都合が悪いのでしょうね。
googleへの抗議はしないんですか?

www.youtube.com/watch?v=yh8OXhFWY9o
ところでさ、この事件現場ってされている場所...商店の横に見えるんだが?
maps.google.com/maps?client=opera&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E8%B6%B3%E7%AB%8B%E5%8C%BA%E6%9C%AC%E6%9C%A8%E5%8D%97%E7%94%BA15-17&oe=utf-8&ie=UTF8&hl=ja&ll=35.762946,139.783419&spn=0.002076,0.004817&z=18
この場所周辺だと思うんだけど、具体的な場所まではさすがに特定できんかった。
だれか、やってくれ。


495 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 20:50:41 ID:qtSLF3/k0]
おまえら、そんなに新風好きか。他に趣味無いのか。

496 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/08/20(木) 21:14:04 ID:1w3Qxju5O]
新風というよりgdgdの瀬戸好き
他の趣味は教える必要なし

まず自分から、てのが日本での仁義ですよ

497 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 21:27:15 ID:N0/r7zLsO]
禿と皮かむりがカキコしてるとの報に接し、急ぎ戻りました!

498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 22:29:21 ID:fMASq2aw0]
2010・8.15 反天連デモ封じ込めろ!
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1250387960/l50
19 :エージェント・774:2009/08/19(水) 18:51:23 ID:Bs1/Vy6Q
西村氏すげぇ人徳だな。
---------------------
スレからしてアレだけど一言なのに強烈だな




499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 22:44:39 ID:N0/r7zLsO]
>>498

んなわきゃねーだろ!
カタワみたいなヲタ集めてどーすんだ?
西村に人徳なんかねーよ!

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/08/20(木) 23:14:15 ID:YRdVkOL50]
はははは、汚すぎるみんじょく。(プッ)

www.youtube.com/watch?v=nfQTdYSPbUU






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef