[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/13 01:07 / Filesize : 343 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【下翼】新風連と新風をヲチ47【愛国無罪】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 09:24:03 ID:ZK1sl9N10]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの極右政治団体「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg

その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

36 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 20:09:34 ID:6y02lZqnO]
柳生昴のことは政治思想板に書いてあったw

37 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 20:17:36 ID:+lOEbV/j0]
瀬戸ブログのリンクから、柳生とこのが消えてた。

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 20:22:57 ID:/HQA1O/y0]
え?あるっしょ。

39 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 20:27:56 ID:RQ0pRbtPO]
>>34
しかも、自供した罪が共犯なしでは成立しない暴力行為法違反だからねぇ…

まだ、単独犯たる脅迫罪での自供なら筋も通せたろうに。

40 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 20:47:51 ID:AtENl6Y40]

遠藤にしてみたら今まで正義の味方を気取ってやっていた事が
社会から「それ間違ってるし、君ら害悪だから逮捕するわ」と
評価されたわけだ。そりゃ、必死に言い訳するだろう。

現実を見つめろよ、と思う。まさに醜態。

41 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:09:34 ID:J+9ZZiEoO]
>>36

これだね。



520:右や左の名無し様 :2009/05/27(水) 18:49:08 ID:88OLm3Wg
>>516
これかw

新風と瀬戸さんたちとは行動できない!
* 柳生昴
* 投稿日:2009/05/27 00:03
突然ですが・・・西村さん
明日の記事で詳しく書きますが
瀬戸さんと電話でケンカしてしまったので
もう新風とは付き合いません。
瀬戸さんは”国家社会主義”なんて言ってるので
「それじゃマルクス社会主義の左翼と
人間性社会主義の創価学会とも同じではないか?!」
と言ってやったら瀬戸さんがキレてしまったのです。
 
無知を恥じようともしない態度は政治に関わる資格もない!
バカは死ななきゃ直らない!
 
これまで西村さんには大変お世話になりました。

shukenkaifuku.board.coocan.jp/


42 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:18:03 ID:nQOlEMKR0]
shinpuren.img.jugem.jp/20090525_583473.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090525_583474.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090525_583486.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090524_583183.jpg
shinpuren.img.jugem.jp/20090524_583185.jpg



43 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:23:53 ID:JY7VaYlg0]
確実に我々の>>1乙する運動が広がりつつあることを実感できています。

>>19
朝日の川柳と月刊WiLLの件だったかな?

>>41
これはw
さすがに野牛先生も瀬戸周辺に司法の手が伸びてるヤバイ雰囲気を察したか。
明日の記事が楽しみ。新風連騒動の張本人なのに逃げ足だけは早いね。

44 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:31:46 ID:z8GtXQs1O]
>>41

西村に世話になったなんて言ってる時点でアウト!

瀬戸を諫めてくれと懇願(爆)

狂牛オワタ



45 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 21:43:26 ID:us5rx+mg0]

新風連騒動で良識派は去り、そしてその元凶だった野牛も消える。
幸福の科学も周囲から消え、残るはガチの電波たち。

瀬戸先生、大勝利ですねw

46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:45:06 ID:HhQ/d2y8P]
ケンカしたから付き合わないwww
小学生かよwww

47 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 21:47:33 ID:V/O/sO65P]
今度の選挙で立ち上げたばかりの「幸福実現党」にあっさりと議席を取られて

珍風が火病する姿が目に浮かぶw

48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:49:22 ID:z8GtXQs1O]
>>46

ほら、柳生すばるだから…。

49 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:51:07 ID:AmxbjMJ0P]
ゼリは幸福の科学LOVEじゃなかったっけ?

50 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 21:55:28 ID:us5rx+mg0]

幸福の科学は今まで瀬戸を応援していたからじゃないの。
米欄に「会員だ」という書き込みもあった。

今後は敵だけどね。

51 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 21:56:25 ID:V/O/sO65P]
珍風は、幸福の様にタレントを使わないの?

あ〜

珍風信者に全国的に有名なタレントなんていませんよね〜w

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 21:57:45 ID:sg7eH8lT0]
新風は、実力で議席を取る!

53 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 22:15:41 ID:RQ0pRbtPO]
>>44
出る出る詐欺で西村に泣きついて取りなしてもらおうという下心が見え見えで、なんとも醜いよね。

54 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 22:16:01 ID:z8GtXQs1O]
>>52

実力!? 無理でしょ。



55 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 22:30:38 ID:twXlWLp60]
>>51
鳥肌実に頼むしかないなw

56 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 22:37:43 ID:El5kQn14O]
俺は幸福の科学は議席には届かないとは思ってるけど、もう次期衆院選に候補を擁立する幸福実現党と擁立するのか話をするのがタブーちっくな新風w
という差が発生してるのな
新風の古参の連中はこの現実を噛み締めるべき

これで幸福の科学が議席の1つも取れば、参院にすら議席の無い新風なんか天地の差があるわけで
しかも、瀬戸はそっちに尻尾振って新風自体の分裂なんてなった日にゃ、おはらんの予言的中となる

「さっさと瀬戸を切れなかったばかりに、こんなことに…」

と笑われてしまうわけだw

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/27(水) 22:42:33 ID:XYsVRlJ90]
>>41
まあ、野牛先生だからね。
一方的に”俺たち仲良しだよな!”で収束もありうるから。

政治思想板だっけ、瀬戸の役員が書いてあったのは?
板違いだけど見てきたから書いとくね。

国際宗教連盟 日本国本部 役員
ttp://homepage3.nifty.com/unr/japan.htm

>平成21年3月10日記載
> UNHUNGOA 役員に就任 瀬戸 弘幸氏
>           世界戦略研究所代表
>           維新政党・新風副代表
UNHは国際人権連盟 United Nations Human rights
UNGOAは国際政治監視委員会 United Nations Government Ombudsman Association
何してる団体かは 片頭痛が起きたので スマン


58 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 23:09:16 ID:iMdtWEWv0]
>>51
そこで最後のパレードですよ

59 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 23:37:56 ID:El5kQn14O]
>>41
てか西村だって似たようなものじゃん…

60 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/27(水) 23:46:16 ID:/HQA1O/y0]
>>44
確かにこれは仲直りさせてくれとも読める文章だなw

でも新風にはもう関わらないのか。
これからは西村についていくつもりなのかな。

>バカは死ななきゃ直らない!
柳生、頭いいな

61 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 00:28:13 ID:6Wftv+Ia0]
西村さんには大変お世話になりました=さようなら

ってことだろうさ。

62 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 00:33:20 ID:hapx7jxMO]
そんな西村の「婚外子」裁判について、ウルシマさんのレポート来たよー。

63 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 00:42:37 ID:v1xTp6Lh0]
あれ、>>16消えてる

64 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 00:56:06 ID:rGjLBGd20]
>>63
■削除要請
■ 電話番号 削除専用 ■
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1241450669/568
> 568 :電話番号:2009/05/27(水) 13:18:17 HOST:SODfb-04p1-139.ppp11.odn.ad.jp
> pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1243383843/16
>
> 番号で検索はされるが、書き込みの説明内容とは異なっています。
>



65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 00:57:12 ID:fmdJPVZcO]
>>61
そんなに潔い人物だったら、誰も彼に困らされなかっただろうね。

66 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 01:01:31 ID:rGjLBGd20]
>>63
どうやら、
>>16には「増木重夫の電話番号」とされるものが書き込まれたけれども
その電話番号はネット上で公開されている「外国人参政権に反対する会・関西」の電話番号ではあるが
別人のもの>>64、ということで書き込みが削除されたみたいね。

67 名前:61 [2009/05/28(木) 01:17:46 ID:6Wftv+Ia0]
>>65
潔いかは別として 頑固親父なんだな うちの親父と正反対w

68 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 01:25:58 ID:IVlkomg7O]
牛さんこれから瀬戸批判でもするのかね。
清廉会よりも私の方が瀬戸批判してるから偉い!
とか。

また清廉会にからまないかな。

69 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 01:46:13 ID:mWUh5yoJ0]
>>62
西村の裁判はいつもこうだね。後で言ってないやってないと言うもんだから
事実関係が無茶苦茶になってくる。理解不能の言語、まさにその通り。
さらにそれを創価の仕業とや言論封鎖だと飛躍させる右翼とその弟子。

>>66
増木のおっさんの怪しさ如何わしさを更に際立たせただけのようなw

そして柳生騒動が起こって、話題が逸れそうになった頃にクロダイのPCは復旧するのであった。

70 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 02:15:40 ID:03SVJRrp0]
>>45
>>47
>>56

「幸福の科学」のボスは、自分の演説の中で、ギリシャ神話のパクリである、
コリアン・ファンタジー「太王四神記」を賛美、信用してやがる。
まったくもってダメだ、
いろんな宗派をつぎはぎした、ヌエみたいなカルト。。。。

「幸福の科学」の政党化は、嫌韓や嫌シナが若年層に急激
浸透してきたのを恐れた南北朝鮮やシナによる、日本愛国派分断工作の可能性大。

71 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 02:27:50 ID:w5F2W38p0]
>>31

実力もないのに、いきなり大きなことをするのは、不確実である。
チョンとおなじで、失敗するのがオチだな。
まず、日本に根を張るチョン勢力の末端を、コツコツと確実に武力で破壊していかないと。

72 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 02:44:10 ID:sy8fnA/C0]
>>31
新風のおかげで、在日チャンコロや在日チョンコロ、
それに支援されたマジキチサヨが、いかに危険な勢力かがネットに大きく露見している

新風 「おい、そこのうす汚いコリアン!、貴様らは、年がら年中、舌の根が乾かぬうちにシャベツシャベツと言ってるが
    「日本人にどんな差別されたのか言ってみろ!」「見せかけ偽装抗議は止めろ!」

コリアン「・・・・・・・・・・・・・」なにも言えず、逃げ回る


新風 「ゴミはゴミ箱へ、韓国朝鮮人は朝鮮半島へ!、北朝鮮は核脅迫を止めろ!」

在日コリアン「チョッパりめ、コリアンなめとったらブッ殺すぞ!!!!・。vkzxfmldgfm」


新風 「不法外人は消えて失せろ、日本は満杯だボケ。カルデロン一味も消え失せろ!」

キチサヨ 「この日の丸野郎!」、さらに襲いかかり垂れ幕を破く


新風 「竹島は日本領土、対馬も日本領土、韓国朝鮮人は来るな!」

チョン 「lzkDSんjsンヒオdljk!!!!!!!!!!!!!!!!!!、;mldぬ絵にl!!!!!!!!!!!!!!」

--------------------------------
〜番外編〜

嫌シナ派  「高そうな自動車乗ってる癖に、危険運転すんな馬鹿!」

在日チャン 「うるせえわぎゃあああああああああああああああああああああああzk。sdjdsんdfsl!!!!!!!!!!!!!!!!」

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 07:24:01 ID:uE0mdYtUO]
瀬戸VS柳生の構図も楽しみだな!まぁ瀬戸はこれで、新虱を牛耳ることが出来る訳で。

74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 09:22:57 ID:mwAUZ5wl0]
下記の日護会会員のブログで黒田の5/24街宣動画が公開されている。


ブログ主の男性は日護会以外にも、在日特権を許さない市民の会会員で
日蓮正宗妙観講所属(浄徳寺所属)らしい。
プロフによれば尊敬する人は「黒田大輔さん・小多仁伯さん」。


それと今更珍しくも無いのかもしれないが、この男性も立派な


「集団ストーカー被害者」だな。



「創価学会の集団ストーカー日記」

日護会 黒田代表VS民主党 熊谷としひと市長候補 !(千葉駅前街宣速報版) 
ameblo.jp/jmuzu1081/entry-10267768740.html

黒田はこういう人間からカンパを受け取ったり、
ビラ配りを手伝ってもらったりしているわけだな。



75 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 09:42:12 ID:mwAUZ5wl0]
それと先日ブログが凍結された諸星あたる氏だが、
同氏は予備のブログをあらかじめ3つも用意していたようだ。

今後は超私事版をメインに更新していくそうだが、
今後の活動についての意気込みも語られているな。


「ネットがだめなら毎日外に出かけて訴える事も出来ますし、
俺の口には戸をかけられない事を奴らに知らしめてやろうと思います。
ユダヤ創価朝鮮カルト軍団及び其の関係の皆さん俺を黙らせたかったら俺を殺しなさい。」

不幸のブログ 超私事版
uruseiblog.jugem.jp/

不幸のブログ 集団ストーカー編
uruseiblog2.blog85.fc2.com/

不幸のブログ
ameblo.jp/uruseiblog/

76 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 09:47:41 ID:MwjG687RO]
統一厨=独立厨うざ。


お前らの巣穴でやってろ。



77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 09:49:19 ID:1ykdxyc10]
野牛センセー、あまりのランキング低下で注目浴びるためにやったんじゃないかな。
依存症にも三橋にも絡んだけど、ランキング低下の一方だったからな。
かつては誇りだったランキングだから。

もともと経済的思想では、絶対にゼリーとは合わなかったんだけどね。

78 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 09:57:42 ID:1ykdxyc10]
うわー、今見てきたら78位だった。
それにしても、農業の大規模化とか、こういう書き込みとか、目指しているものは劣化アメリカにしか見えない。
ahosyu0606なんかもそうだな。
愛国とか保守とか言っていて、やっていることは外国に対する劣等感をあらわにしているという。
日本をアメリカのようにするのが、どこが保守なのか。

尊野ジョーイさん
 上潮派というのもよくわかりませんね。
 米共和党的な本当の保守は日本には見当たりません。

投稿: 柳生昴 | 2009年5月26日 (火) 14:02



79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 09:59:29 ID:MwjG687RO]
>>75

諸星さん、今ヒロイズムの絶頂にいるんだろうな(笑)

80 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 10:02:57 ID:2o2NznMI0]
牛さんはなぜ西村さんにもバイバイみたいなこと言ったのかな?
主権回復は新風から切られた、失望した人達が結集してできた団体なのに


81 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 11:29:47 ID:mWUh5yoJ0]
>>74
行動する保守の支持層が、こういう人達中心になっている事を如実に現してますな。

>ヘリコプターハラスメント

うーん、凄過ぎる…

これからカンパ名義で色々と搾取されて行くわけだから、いつかは集スト被害者(自称)から
本物のカンパ詐欺被害者になる人も出てきそうな気がする。杞憂であればいいけど事件になりそうな予感。
自己責任とはいえやはり悪質だよなあ、インチキ保守は。

82 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 11:49:58 ID:fmdJPVZcO]
>>74
信仰とレイシズムを両立している希有な例だな。
イスラム原理主義者でさえ他民族を民族として非難するときには、不信心者とかの一応の理屈をつけるというのにw

83 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 12:33:53 ID:uE0mdYtUO]
>>69

西村は、「俺に楯突くヤツはみんな敵」みたいなパープーだから、その時の感情で物を言ってるだけ。

いつぞやは、「最近の大学生の中では、創価大学の学生諸君は真面目だ」などとぬかしていたのを九段下でスネーク中に聞いたし(爆)
独りでは強気になれないのも見て取れる。

VAWネットで有罪喰らった時だって、今回の婚外子だって西村独りで行ってたら黙ってたんだろ!?



84 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 12:48:39 ID:XiXtWEnB0]
>>83

ああ、西村の人物評価としては的確かも。

蕨デモにみたけど、周囲が熱くなってるときには舞い上がって色々できるけど、
それ以外のあらゆる局面では例の小汚いプラカード下げてしょんぼりしているだけだった。
桜井のように弁が立つというわけでもないし。

指摘の通り、VAWネットのときも今回のも一人でいく根性はないし、
一人で行ったら何もしないで帰ってきたと思う。



85 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 13:09:08 ID:3EENMXEX0]
教育再生・地方議員百人と市民の会
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%99%E8%82%B2%E5%86%8D%E7%94%9F%E3%83%BB%E5%9C%B0%E6%96%B9%E8%AD%B0%E5%93%A1%E7%99%BE%E4%BA%BA%E3%81%A8%E5%B8%82%E6%B0%91%E3%81%AE%E4%BC%9A

86 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 13:30:58 ID:MwjG687RO]
>>77

プロレスラーの因縁のつけ方みたいwww

後、三橋氏への粘着の仕方は宅八郎的だよね。



87 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 15:07:07 ID:++jief6C0]
>>70-72
おいおい、大川は日本人だろ。
しかも東大卒w

創価と顕正会以外のカルトは全て認める、嫌韓なら全て正しいと奴らを
つけあがらして来たことでこんなことになったんじゃねーか。
この次はどこだ?生長の家か?キリストの幕屋か?念法眞教か?
(それぞれ自民党の御用宗教、嫌韓流のまとめ買い、人権擁護法案反対ブーム
の黒幕ですね)
卑怯な神だけが支配するのさ。
その時も「チョソがどうしたこうした・・」とかいうの?
あんたらは自分で自分のケツも拭けないのか?

ザ・リバティ読んだことあるのかよ?聖教新聞でさえ可愛く思えるほど。
書いてあることはSAPIOや正論と変わらん。

これで幸福が政権取れなかったらオウムみたいになるんじゃないか?というのが
ニュー速の論調だけど、確かに高学歴集団だからその可能性はあるな。
オウムには自分たちがまだ「異端」であるという意識があったけど、幸福は
自分たちが保守本流の意識がありますからねぇ・・。

でもまぁ新風はサリンをばらまくことはないでしょw

だってみんな高卒とか中退とかFランとかそんなんばっかw

あ、でもナイフとトラックを用意する手もあるしなぁ・・・。

でも加藤も高校は超エリートの青森高校なんだよな。

88 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 15:15:00 ID:fq7hJBtJ0]
ウンコ鑑定士集団を侮ってはいけないw

89 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 15:21:59 ID:++jief6C0]
すいません、いつも長文すまんこです。
>>88あれって結局なんだったの?作り物とかコメントしていたけど、
じゃぁ原材料は?誰が作ったの?
あんだけ大騒ぎしておきながら尻切れトンボとはやっぱり新風って
信用できない連中だな。
大人の態度として酷すぎる。

90 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 15:24:41 ID:++jief6C0]
>>84
桜井は弁が立つんじゃないんだよ。
便が立つんだよw

桜井は弁より便を出した方がいいな。痩せようなw

91 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 15:25:21 ID:fq7hJBtJ0]
「ウンコ」であれだけ盛り上がるなんて、大人とは思えないw
今の小学生でも相手にしないだろう。

92 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 15:42:19 ID:2o2NznMI0]
上品下品を除けば新風の主張は日本人の立場から正しいし、どこの会派もやっていない
毅然としてそれらの主張をしてこなかった日本の政治家こそが問題で
現在かろうじてみかけだけで新風嫌悪している層が共感しだし
もしナチスみたいに躍進したらどうしてくれんだよ


93 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 16:30:56 ID:fmdJPVZcO]
すごく広い民族という枠を用意して、現実的手段にすぎない政策を、『日本人の立場から正しい』とか考える低脳なんて、新風
信者かその予備軍くらいしかいないから、今のままの新風躍進なんてかけらもいらん心配だろ。

94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 16:41:39 ID:2o2NznMI0]
>>93
外国人参政権とかは?





95 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 16:47:12 ID:fmdJPVZcO]
>>94
賛成する人もいれば、反対する人もいる。
とりあえずは最高裁平成7年判決では違憲とされていない。
ただそれだけのもんだろ。

在日がこれで日本を支配…なんて電波な理由で反対してるのは新風周辺くらいだが。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/28(木) 17:03:55 ID:7qGbitdrO]
柳生昴が瀬戸弘幸批判を始めたらしい。
政治思想板に書かれている。

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 17:17:08 ID:XJEmauNhP]
朝鮮人は、ウンコ大好き!

98 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 17:50:54 ID:wMnLPSymO]
新風は産廃大好き!
ってか存在自体が産廃!

99 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 18:39:26 ID:uE0mdYtUO]
>>96

仁義なき戦い

新虱代理戦争ワロス!

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 18:45:13 ID:siPkESGv0]
野牛新エントリ

要約 「拙者、社会主義なんて許さないでござるよ!ニンニン!」

100行近くグダグダ書いてるが、中身はスッカスカ。
喧嘩別れしたものの、新風クオリティは健在のようでつね。

101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 19:18:26 ID:X4jG8aPEO]
>>90

「ゼリー状の便が出たら激ヤセの合図!」とかいうバナー広告を思い出したwww

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 19:19:28 ID:KI+T47Fe0]
>>84
そうゆうシャイな一面が、男心をくすぐるのかな。
さすがは魔性の男、西村修平。

103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 19:26:38 ID:IVARjzCCO]
芸人気質ではあるね

104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 19:38:55 ID:IwQBwffL0]
諸星さん、とうとう閉鎖病棟に・・・、とか思ったんだけど違ったみたいね。
うーん、ますます電波強度が強くなるんだろうなぁ。



105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 19:41:33 ID:IwQBwffL0]
>>97
うんこの話題だけで熱くなれる瀬戸さんとか西村さんのことですね、わかります。

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 20:03:27 ID:aNOiKCyv0]
さすが下翼、下に向かうところ敵なし。

107 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 21:27:50 ID:uE0mdYtUO]
>>102

確かに(笑)スキンシップがないのに、あれだけの電波を虜に出来るってスゴイ!
幸福の科学とか統一教会とか、目じゃないかも知れん(爆)

108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/28(木) 23:01:00 ID:mWUh5yoJ0]
>100
色欲忍者、パンチが足りないよね。淫、淫。
電話で喧嘩別れしたんなら、ぼかして書かずにハッキリ実名で批判すりゃいいのに。
別ハンの「ひでお」で瀬戸ちんのパンツをはぐるぐらいの勢いで瀬戸ブログへコメント
してくれよ柳生センセー。

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 02:18:06 ID:gUm3h39+O]
>>75
どーでもいいが

> ユダヤ創価朝鮮カルト軍団

ありとあらゆる陰謀論をツギハギして、それを信じるっつーのはムーじゃあるまいしw
ユダヤまで創価とくっついてるのかよw

ぶっちゃけユダヤのネットワークとか華僑ネットワークなんかと比べりゃ創価だの在日だのなんて大人と子供くらいの差がありそうなもんだが

110 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 02:45:38 ID:gUm3h39+O]
また前日の街宣告知www
seaside-office.at.webry.info/200905/article_13.html

平日に何やってんだ、この人はw
しかも、このエントリと見比べて欲しい
seaside-office.at.webry.info/200905/article_8.html


しかし、もしかして、今が市長選の最中なのか?
あまりしつこいと選挙が終わった後、選挙妨害か何かで怒られるんじゃね?
東村山ポスティング計画といい、かなーりスレスレのラインになってますな

111 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 03:37:07 ID:Nmd5jsSdO]
せっかく批判対象の本人達が来るんだから直談判でも挑めばいいのに、
居ない時にわめきちらして本人達が来る前にトンズラって何wwwww

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 07:29:13 ID:WdgGG56TO]
>>110

仕事汁!

あっ、無いのか…仕事。

着手してる案件もないのね!?そりゃ裁判にかけられてる行政書士に仕事頼めんわ!


113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 08:00:41 ID:gUm3h39+O]
ぶっちゃけ選管にブログをチクられたりしたら、どうなるんだろうね?

仕事無い割りには刑事告発とか、一時騒いでたことは置き去りなのよなw

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 08:38:22 ID:v1OiNhjKO]
西村さんは一種の芸風的にキレてる節があるよね。
ナチュラルボーンキレオヤジじゃないよ。





115 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 08:45:51 ID:kNiA+P/jO]
>>112
社労士なんて簡単な資格じゃないと思うんだが、
受かってもダメな奴はダメなんだな。


主な取扱業務=訴訟(名誉毀損など)、護国活動

116 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 09:36:05 ID:r/aryQSvP]
>>115
新風周辺が嫌っているであろう福島瑞穂でさえ、弁護士だからな。

117 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 09:54:56 ID:cNExVlCD0]
>>110
千葉市長選は5月31日告示、6月14日投票ですね。

で、今回のターゲットのHPを見てみると選挙カンパの集計出してるんだけど、

> たとえば100円で・・・リーフレットなら10枚、名刺なら15枚、モノクロビラなら50枚つくれます!
www.kumagai-chiba.com/kanpa.html

という事はクロダイ怪文書は5万部を撒く予定だから最低でもカンパは10万円目標か。
クロダイの仕事の無さ、支持者の少なさがわかるよね。
>>32氏も書いてるけど、必要経費はあらかじめわかってるんだから明示出来ないのは
胡散臭い。いまだに個人口座を記載してるから余れば生活費にまわすつもりなんでしょうな。


118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 10:30:56 ID:WdgGG56TO]
>>116

福島ミズッポ(爆)

中核派のお抱え弁護士だね。

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 11:24:30 ID:TSC22Azk0]
その「ミズッポ」でさえ弁護士なんだよね、と言われてるのに。

120 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 11:34:58 ID:K/6M3cCGO]
林郁夫なんか心臓外科医だぜ?
一応、大卒もいるようだが、新風って理系の人脈はいないね。

121 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 11:37:44 ID:K/6M3cCGO]
代表の学歴
民主党=東大
社民党=東大
共産党=東大
公明党=東大

自民党は…学習院
新風は…w

122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 12:04:47 ID:r/aryQSvP]
>>120
無理矢理系の人脈なら、たくさんいますがね

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/29(金) 12:40:50 ID:aJo/9HWg0]
社労士が難関とか言ってる奴は底辺層だろ

124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 12:50:26 ID:WdgGG56TO]
>>119

言わんとしたことは、イデオロギーに関わると道を踏み外す。ってことでさ。

オウムも青山は京大法科卒の弁護士だったし。

新風界隈には、道を踏み外すと言うか、最初から外道だった人しか居ないよね。



125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 13:37:32 ID:gUm3h39+O]
>>122
誰がうまいこと(ry

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 14:21:02 ID:BjI7SKbj0]
>>122
うまいw

127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/29(金) 14:32:51 ID:8EAg3AjM0]
>>109
カルトといえば統一協会

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/29(金) 15:40:43 ID:4CS4SJzlO]
>>121
代表だけなら、同大卒で自民より上だったりする…
他の幹部は悲惨だが。

129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 15:48:45 ID:dJFbXgId0]
同志社ってキリスト教系の学校なのに、なして・・・

130 名前:人民革命党 [2009/05/29(金) 16:52:39 ID:i0/2ffAe0]
なぜ散々搾取されてきた下層民が『民族主義的』な『愛国者』になるのか、
理解に苦しむ。

被搾取民衆政党は社会的経済的抑圧者(少数民族・移民など)と同盟すべきだ

敵は封建的搾取者だ 革命に向かって前進せよ

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 17:11:11 ID:Seu9taH50]
黒田の街宣中に、通行人に罵声浴びせる動画知りませんか?
www.nicovideo.jp/watch/sm7167434これとはまた別の動画なんだけど

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2009/05/29(金) 17:21:31 ID:qUlVLXEZP]
東村山ブティック襲撃動画消えてる?ニコ動もYouTubeもないような

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 17:53:21 ID:dJFbXgId0]
増木重夫が活動を再開したっぽいな
shukenkaifuku.board.coocan.jp/?m=listthread&t_id=3264

関西は今日もやたらと元気!
* M情報
* 投稿日:2009/05/27 23:24
1 5月25日午後 北朝鮮の核実験に対し鶴橋の総連大阪本部前にて抗議街宣
  北朝鮮の核実験に抗議する市民の会〔荒巻、西村斉 中谷 M(指をくわえて撮影係)〕
  動画アップ www.youtube.com/watch?v=goYg5pJuX7I
2 6月6日(土) 午後2時 NHK大阪定期抗議街宣
  (NHK大阪前;府警本部南側 地下鉄谷4より東へ3分)
  第7回、NHKの偏向報道、放送法違反の抗議。
3 6月28日、29日 季明博韓国大統領来日
  行動計画  A案 28日(日)午後  大阪韓国領事館で歓迎街宣
          B案     〃      京都繁華街(京都;日韓首脳会談会場)で街宣
          C案 その他
  ただいま検討中
4 7月中〜下旬 外国人参政権反対 街頭宣伝
  行動計画  A案 JR鶴橋駅前で街頭宣伝
          B案 JR鶴橋駅前近辺で民主党に対し抗議街宣
          C案 その他
          ◎ 国政選挙を前に、争点を明確に!
5 五百旗頭防大学長関西講演(関西父兄会総会にて)中止作戦
  静かに進行中
※ 2、3、4の問い合わせ・・・・・M情報(代表代行 荒巻靖彦 090-3621-1509)


134 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 18:11:24 ID:oyvCKyEUO]
>>133

さっき見たらmixiの「M情報デスク」も「ログイン2時間以内」になってた。



135 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 18:22:48 ID:lWOYHJKo0]


_.-~~/
  /  / パカッ
 / ∩∧_∧
/ .| ( ・∀・)_ <ぬるぽ!!!
// |    ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪


136 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2009/05/29(金) 18:32:18 ID:6qJIYkMU0]
>>135
ガッ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<343KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef