[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 01:00 / Filesize : 356 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【グーの根】新風連と新風をヲチ30【直子を信じる】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/09(木) 00:42:16 ID:4je3uF1Q0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの街宣右翼崩れチンピラ集団
改め日本を代表するお笑いパフォーマンスチーム「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
代表の逝去という事態も重なり、瀬戸はなんと代表代行に。

最近ではチベット問題に便乗したデモで他のチベット支持団体の足を引っ張り、
もはや少数の真性電波信者以外には完全に見捨てられている。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。

右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

【関連サイト】
もはやネタではなくなってきたアンサイクロペディア
ansaikuropedia.org/wiki/%E7%B6%AD%E6%96%B0%E6%94%BF%E5%85%9A%E6%96%B0%E9%A2%A8

700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 22:24:46 ID:fvOBmazVO]
>>696
まあ、一応党員が公称2000とかいるから、出るには出そう。
で、新聞各紙に『独自の戦い』と書かれると。

701 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:25:40 ID:eptVLD9g0]
どのスレでも最近「トヨタの張富士夫は朝鮮人」って貼りまくってるのはやっぱり珍風信者か?

702 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:25:51 ID:oR6+Xtig0]
シベリアはワールドワイドウェブの島流し部屋になっちゃってるし。
獅子てんや、G、要、URLとかが頑張らないと。
単なる隔離部屋で終ってしまうよ。

703 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:28:50 ID:u4MYFe7g0]
>>680 >>685-686

>>671にあるように、日本に来るチャンコロとチョンコロを識別、
犯罪者でないチョンコロやチャンコロなんてわからない。

だから、日本政府は、
日本に、わざわざ侵入してくる
チャンコロやチャンコロの男は全員、産業/軍政へのスパイ、
あるいはテロリスト、レイプ魔、麻薬組織、麻薬の売り子とみなすべき

チャンコロやチャンコロの女は違法売春婦、違法移民になりたがりの屑とみなすべき。

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:31:27 ID:UB9V5vL80]
>>702
そのシベリアでshinok30が火病連投している件

705 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 22:31:33 ID:0T36ye/x0]

>>700

つげ氏によると1200名ほどらしい。
ただ、瀬戸がどんどん支持者を蹴散らしている。
次の参院選には3ケタ程度に落ちると思う。


706 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 22:33:15 ID:fvOBmazVO]
>>705
ありゃ、そんなに減ったのか。
ネトウヨと相俟って絶滅間際だな。

707 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:35:42 ID:oR6+Xtig0]
島流しされたワールドワイドウェブが頑張っています。
瀬戸ブログで弾かれた方々と一緒になって。

凪も含まれてるのかな。頑張ってください。

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:42:41 ID:3t4zF+Tc0]
>>699‐702 >>705‐707


おいこら、ブツブツ壁打ちしてる暇があったら、>>698に反論してみろ。

  ヨーロッパやアメリカの労働団体はな、日本で、労働貴族なんて揶揄される労働団体みたいに、
  敵国であるチャンコロの脇や、チョンコロの尻を舐めてる、糞みたいな売国団体じゃないんだ。
  彼らは、「自国民の労働者の生存権を保障するため」に行動してるんだ。




709 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:45:35 ID:eptVLD9g0]
「瀬戸のせいで支持者が減っている」って、ちゃんとしたソースがないから何とも言えないと思うけどな。
次に出るかどうか分からんが、参院選で17万から20万になったとしても10万になったとしても、
所詮「誤差レベル」だから支持者増減の傍証にもならないと思う。
そもそも0.3%の得票率で「支持がある」も糞もないしな。
あと党員って、実質は名前貸してるだけで党費は支部長が負担とかそういう場合もあるよ。

710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 22:48:03 ID:0T36ye/x0]

>そもそも0.3%の得票率

そうだね。供託金は国庫の収入になるそうだから、ドンドンと
擁立して欲しいね。せめてもの罪滅ぼしで。

711 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 22:48:24 ID:fvOBmazVO]
>>709
確かに。
そういや、もともと零細泡沫だったね。

712 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:53:23 ID:zRrMqbbS0]
元支持者の人がいたら聞きたいんだが、ぶっちゃけまだこの人なら応援できるという人残ってる?

瀬戸氏西村氏、あと誰が手を引けば支持に戻れるとかあるか?
新風連連中はおいといて。

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 22:53:58 ID:yNeRnZ6o0]
>>ID:eptVLD9g0
>>ID:0T36ye/x0
>>ID:fvOBmazVO
>>ID:eptVLD9g0

そんなに維新政党・新風の勢力拡大を心配しているのか?
貴様らチョンコロたちにとっては、深刻な問題か。やはり悪行はするもんじゃない。

維新政党・新風は、まともな愛国派政党で、
在日南北チャンコロ人、在日シナ人、部落民、
奴等の様な、世の中のダニ、ゴキブリ、ピラニアどもを排除しようとしている。
その政策は素晴らしい。

714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:01:47 ID:0T36ye/x0]

0.3%という数字だけど、生活保護の不正受給率が0.3%だね。
利己のためにモラルに目を瞑る人間の比率と考えてもいいかも。

715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:02:49 ID:h0c+EgwC0]
>>712
いません。在日・創価憎しといって法を破って良い道理はなし。


716 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:03:31 ID:SGnBHW9gO]
中国も韓国も許せない。


しかしだからといって新風が正しい事をしているとは思えない。

覚醒剤で眠れないからヘロインを打つようなもの。

717 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:05:02 ID:0T36ye/x0]

あと17万という数字だけど、前スレで日本における精神病で
新規入院をする人数が紹介されていた。18万5千人。
ここからから未成年相当分を除くと、ほぼ17万人。
これはyNeRnZ6o0あたりを見てると非常に納得できる数値。

718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:07:11 ID:fvOBmazVO]
まあ、中韓が許せんとしても、許せん部分と普通に付き合える部分くらいは区別
することはできるしね、普通に社会人や大学生やってると。
ネトウヨなんかは、あちらの許せん部分の鏡写しだからやっぱり嫌いだが。



719 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:17:41 ID:jVFkYg5B0]
>>714-717

日本のマスコミの腐りきった体制が根本から改善され、
真実を報道しない限り、愛国派政党・
維新政党新風は議席を取れない。


  日本の大手メディアの首脳って、
  太平洋戦争末期の日本軍首脳も真っ青な、
  傲慢不逞なキチガイの集まりだもん。

TBS社長

「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。これからは我々が日本を支配するわけです」
----------------------------------------------------
テレビ朝日報道局長の椿貞良 1993年9月21日

(選挙時の局の報道姿勢に関し)
「俺たちが政治を操ってるんだ、そして何が何でもわれわれの願望である、反自民政権を樹立させる」という趣旨の発言を行った



720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:17:43 ID:GvGdPFdP0]
ドリームは鈴音並みの本物だったのか
さすがネットが基盤の政党だけあってヤンデレブームに乗ってるな

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:22:57 ID:OyaOEqlbO]
mixiで、例の大阪の保育園に対して「ゴネ得プロ市民に糾弾街宣を!」って呼びかけてる新風党員(プロフィールで確認済み)が複数いるんだか…

まさか保育園に西村かなんかが来るのか?やばくね?

722 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:24:17 ID:PqaHN6wy0]
>>717
精神障害者に謝れ。
新風なんかと一緒にされたら精神障害者が可哀想だ。

723 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:27:09 ID:GvGdPFdP0]
>>719
こういうデマコピペ貼ってるやつって本気で信じちゃうほど
オツムが弱いのかなあ
例えTBS社長が内心そう思っていても、何の得も無いばかりか
立場を危うくするだけのこんな発言をするものかどうか
ちょっと考えればわかりそうなもんだが

724 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:30:10 ID:1HaDtF/G0]
>>721

ああ、あの大阪の恥さらしとしか思えない
奇妙奇天烈な糞保育園か
あんな、保育園の名を借りた、チャンコロとその幼生の巣なんて、
大阪府知事は、陸自を出動させて、
火炎放射器部隊で全部焼き殺してしまえばいい。

チャンコロだかチョンコロで、
治安部隊の攻撃を防ぐため最前列に、
ベビーカーを並べていたとおなじだろうが。

   反吐が出るチャンコロ屑どもだ。あのような屑どもは、
   美しい国・日本に存在させてはならぬ。
   駆除しろ。

725 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:31:40 ID:AYZ23ZnX0]
mansion-db.com/machi_ranking/0/3/
www.police.pref.nagasaki.jp/a60gaitai/a03osirase/02network/20network19.pdf

対馬市の治安が悪いというデータもないし、
近年悪くなっているというデータもないな。

726 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:32:12 ID:zRrMqbbS0]
しかし、新風の何がニート層をこう惹き付けるのだろうね。

727 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:33:50 ID:fvOBmazVO]
>>723
こんだけ無茶な理屈つけないと説明できない理論にとりつかれちゃったら、こんなもんでしょ。
妄想癖のある人が妄想を深めるプロセスみたいなもんで。

『成功できない→自分は悪くない→きっと周りが自分を陥れようとするからだ→
こんなひどい連中を放置するなんて、社会も悪いにきまってる→…』っていうサ
イクルかと。

728 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:36:09 ID:tIp2cGxj0]
>>727
基本は「パラノイア」だからね。>あいつら



729 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:38:06 ID:WVXxhwVI0]
>>723

>こういうデマコピペ貼ってるやつって本気で信じちゃうほど
>オツムが弱いのかなあ
>例えTBS社長が内心そう思っていても、何の得も無いばかりか
>立場を危うくするだけのこんな発言をするものかどうか
>ちょっと考えればわかりそうなもんだが

朝日テレビの報道局長は、皇帝気取りの傲慢不逞すぎる本音を>>719で漏らしたな。


今、
チャンコロやチャンコロから流入させた麻薬の決めすぎで、
頭がパーンしたらしい、
日本の大手メディアが雁首そろえて、
「民意を問え〜〜〜〜〜〜〜〜〜、すぐに解散、解散、総選挙だ〜〜〜〜〜」なんて壊れたレコードみたいに叫んでる

               ・・・・あのなあ、貴様ら大手メディアには、何の権限もないのを理解しな。
                貴様らの願望を垂れ流す手段ではない、恥をしれ。ああ、朝鮮人だから仕方ないか。



                    解散か否か決めるのは、日本の最高政治指導者たる、麻生首相なんだ、ボケ。


730 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:39:30 ID:vLHuck+y0]

shimpuoshirase.sblo.jp/archives/200605-1.html

徳島にも新風の支部があるんだねぇ。
1HaDtF/G0はもっと傍若無人の暴言で新風支持者の質をPRしてね。
みんな嗤って見ているからw

731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:40:22 ID:n34ZJDIW0]
>>612の一連の動画見てみたけど、
女性の演説はまだまともだな。
西村と桜井とまきはヘイトスピーチむき出しなのに・・・
そのうち新風一派から抜けるのかな?

732 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:43:08 ID:SGnBHW9gO]
麻生はお前らを戦力にも入れてないよ。
ってか自民党の議員は公式に新風が迷惑だとコメントしているし。

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:47:51 ID:SGnBHW9gO]
関係ないけど、選挙のポスターに「北朝鮮とは戦争してもいい」と記したのは歴史上、外山恒一だけなんだよな。

734 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:53:25 ID:gw4xs6MF0]
>>732-733

で、日本の大手メディア首脳は、
チャンコロやチョンコロに買収、洗脳され
「頭がパーンしている」という>>729 >>719の事実には反論できないんだな。


735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/16(木) 23:56:13 ID:SGnBHW9gO]
多分フジテレビや日テレも過激なウヨ発言はためらうと思うよ。

736 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:57:38 ID:vLHuck+y0]
>>724は通報してきた。

参照番号: 1224169015-1110
通報URL:pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1223480536/724
2008年10月16日 23:56:55
インターネット・ホットラインセンター


737 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/16(木) 23:59:17 ID:egGFhCO10]
社会的弱者のくせに謙虚さを知らないクソウヨ汚物に触れちゃいかんとw

738 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:00:02 ID:J2isLEha0]
なんで発言の度にIDを変えるんだろう?



739 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:00:23 ID:fo846RYtO]
GJ。乙。
そのうち大阪サリン事件が起きかねないぞ…

740 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:01:14 ID:MSiXeGlv0]

畏怖させるに足る言動、で逮捕だろ。
幼稚園側にも通報しておくか。

741 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:03:31 ID:zRrMqbbS0]
つなぎかえは珍支持者の基本技だからな。
「民意」と主張するには、なにせ余りに実数少ないからwwww

742 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:05:08 ID:xka2Erg20]
>>738
別人を装ってるつもりなんだろうね?

743 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:05:20 ID:zhK0KOOA0]
>日本のマスコミの腐りきった体制が根本から改善され、
>真実を報道しない限り、愛国派政党・
>維新政党新風は議席を取れない。

やっぱりマスコミが味方に付いてくれないとダメなんだな。
「うちのバカ親がさぁ」とか言いながら、小遣いだけはもらってるクソガキを思い起こす。

744 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:06:09 ID:NAMu+UfgO]
ここまで社会通念上、認められにくく、通常人が納得できる傍証すら少ない考え
になんの躊躇いもなく固執、開陳できるのはある意味すごいけどな。
それなりに世間様の目が気になる私には到底まねできない。
まあ、常に常識の方が正しいわけではないにせよ、世間からズレた確信をもった
ときには、その検証や開陳には相当慎重になるけどさ。

745 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:06:13 ID:77yz5sxx0]
>>724は、あほやなぁ
今回は地域と場所が特定できている場所にたいしてあの言葉はないわ。
そこの保育園が被害届けだしたら警察も動かざるおえないし、する可能性高いぞ?
被害者意識でメディアに取り上げれられようとしている保育園をねぇ破壊行動宣言ですか?
今からでも警察に自主しなさい、お小言もらうだけで済むかもしれない。
決して、これ以上過激な言葉書き込んで調子に乗るなよ?
お前いまボーダー踏んでるんだから、下手に動くな、遁走しなさい。
どうして、瀬戸信者は馬鹿ばかりなんだろうね?

746 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:08:46 ID:HvjPttqa0]

>>745

言ってもわからんだろ。園のホームページ見たら、電話しかないから明日の
朝になったら連絡するわ。瀬戸のところのコメント欄も酷い事書いてあった。
何人捕まるかねぇ?

747 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:10:10 ID:ZYZjTWQ8O]
新風の逮捕者…
なんかよく解らないけどオラ、ワクワクしてきたぞw

748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:10:15 ID:ZQTWBdk90]
松沢氏が内部告発者の存在について5つの可能性を挙げているが、根本的に誤解している。
瀬戸が主張する「内部告発者」の存在はハッタリだのガセだのではなく、
以下の前提と論証から生み出された思弁的産物である。

とにかく直子さんを信じる!(何度となく繰り返されている前提)

直子さんによると、東村山事件は殺人事件だ

しかるに現在、警察は裁判所は自殺で片付けた

前提からして自殺はないので、警察や裁判所の主張は偽である

偽を主張するからには背景があるはずだ

警察や裁判所は創価学会に牛耳られている

だとすると、内部にはその事情を知っているものがいるはずだ(結論)



749 名前:748 mailto:sage [2008/10/17(金) 00:11:00 ID:ZQTWBdk90]
その証拠として、例の「内部告発」を示唆したエントリ
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51991616.html
>「それは内部告発です。現職の警察官から、この事件をこのままにしておくことは出来ない。
>これは自殺などではなく殺人事件であり、3人の犯人と思われる人物の特定もなされていました」
>「捜査にタッチした当時の警察官の中から、この事件の曖昧な決着を許さない―という声が出始めた」
・・・よく読むと、瀬戸が内部告発者に接触したとは書いていない。
あくまでもそれは知覚的存在ではなく、論証的存在として実在する。
ここで示唆した内容は、再捜査の暁に確実に出てくる「告発」であり「声」なのである、何か時制が変だけど。

となると、
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52023879.html
>証拠を見つけ出し犯人を逮捕・起訴するのは司法に課せられた義務であり、それを怠っているが故に、
>検察庁に捜査のやり直しを求めてきたのです。
という一節も、内部告発者がいないことを露呈した訳ではなく、瀬戸にとってはこれほど
論証的に明らかな内部告発者の存在を検証しようとしない司法に対する怒りとして解釈できるし
>勘違いと言うよりは分かって書いているのでしょう
これもすっとぼけている訳ではなく、こんなの明らかなことなのに、
何お前ら勘違いしたフリしてるんだという瀬戸の心の叫び声と読むことができる。

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:12:27 ID:JHNrkj180]
>>739 >>736
>>740

日本人の親だったら、ガキを朝っぱらから連れてきて阿鼻叫喚にさせないだろ。。。
…チョンコロ本国で、US牛肉騒ぎの最中、治安部隊の攻撃よけにガキ乗せた
ベビーカーの隊列を使ったチョンコロそのものじゃないか。。。

sankei.jp.msn.com/photos/politics/local/081016/lcl0810161139000-p1.jpg

「感謝!!感謝!!すべてに感謝!」
「お天道さまはみてござる」
「南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経」

売国奴どもが、自分の思想の為なら子供を犠牲にしても厭わない集団ってのがよくわかった
日本の大手マスコミが、太平洋戦争中となにも変わらないくらい偏向報道してることもな。


19年度時点でここまで工事の進んでいた土地を立ち退かず、3月には通知を受けていたのに、5月にわざとイモを植えました
www6.ocn.ne.jp/~nakatsuh/PB01161911.jpg

あ、すいません。九条の会の方でしたか
www.kadoma-shisyokurou.org/kenpou/kadoma9-yobikake.memberhtml.html
「かどま九条の会」 よびかけ人 松本 剛一 (社会福祉法人北巣本保育園理事)

>「かどま九条の会」
>「かどま九条の会」
>「かどま九条の会」

   もう、2chでは勝敗は決したな。

門真で戸田つながりなんだから、この保育園の理事は、卒業式で君が代反対した教師たちや大阪府庁の中核派の
ヒステリー女と同じ穴のむじな。つーか、関西でプロパガンダしてる売国奴は結局みんな繋がっているのだ。

751 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:12:48 ID:NAMu+UfgO]
ところで行政代執行の一方の当事者をなじることが、どうして連中にとって愛国
的なんだろうね?
言ってみりゃ、イデオロギー関係なくただ行政と民間の紛争なのにさ。

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:13:46 ID:HvjPttqa0]

まぁ、↑そういう事は留置場でジックリ考えろよ。
取り調べが無い時はヒマで困るらしいよ。

753 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:25:45 ID:HvjPttqa0]

ヒモを使ってない楽な服装と下着に洗面具、それに現金が逮捕時に
用意してあると便利だそうだ。頑張ってきてな。

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:27:00 ID:ZPNRqvqG0]
>>748
普通それをガセって言うんだが

755 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:28:52 ID:ZPNRqvqG0]
前科が付けば愛しのゼリさんに近づけるな
もう一度繰り返せばおそろいの前科二犯

756 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:29:07 ID:mXoNaPay0]
何年もニートで心配させた上、最後は掲示板の書き込みで逮捕か。
親御さんに本気で同情するわ。
いや、誰のことってわけじゃないですよ?

757 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:32:01 ID:Y00fEx8S0]
>>751


ガキを盾に使う、「強制」「強制」と繰り返す、
土地にゴネて居座る…あの態度、もろに朝鮮人じゃねーか。 
園児も園長も、
日本人じゃないだろ。

日本から出て行け、日本人のふりをした異常生物ども。
怖い、きめえ。



758 名前:748 mailto:sage [2008/10/17(金) 00:32:59 ID:ZQTWBdk90]
>>754
少なくとも「ガセ」はないよ。前提は「信じる」だから。



759 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:34:15 ID:ZYZjTWQ8O]
さ、大人しくパトカーに乗ろうかw

760 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:35:18 ID:HvjPttqa0]

ぜりさんは初回の傷害では懲役あったの?

761 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:36:32 ID:HvjPttqa0]

>>757は名誉毀損に問われるな。

762 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:40:01 ID:fGQAO99C0]
>>ID:HvjPttqa0
>>ID:ZYZjTWQ8O
>>ID:77yz5sxx0

「XXしてやる」と、自発的にいってるわけじゃないから、いくら通報しても、
何事もない。おまえら馬鹿だw。
法律を捻じ曲げて自分らの都合よく使おうとするな。キチガイ売国奴ども。

763 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:40:07 ID:mXoNaPay0]
まあ、治安維持>>>>>>>個人の自由 を主張する新風支持者なら、掲示板に危険なこと書いて
逮捕されるのも本望だろうよw
「逮捕してくれてありがとうございます!さすが日本警察!」くらい言っておくべき。

764 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:40:35 ID:zhK0KOOA0]
tsuge-m.jugem.jp/?eid=858

トップに貼り付けてあるようつべの画像が、いきなり


 ゼ リ ー の ど ア ッ プ w i t h 流 し 目 


ほとんどブラクラだろこれwwwww

765 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:42:43 ID:zhK0KOOA0]
>>764に追加。

>荷造りに終われました。

>大打撃を与えるくらいの落選稼動

ネオ日本語ではないが、個人的にツボに入ったのはこれ。

>あらゆる選挙に関与し、干渉し、影響を
>与えていく

ゼリー一派、公職選挙法違反でタイーホの未来図wwww

766 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:43:51 ID:HvjPttqa0]

>>762

みんなそう言ってたよね、捕まった連中は。

767 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:44:44 ID:9gWZhRwM0]
>>763


>>762の通り、

>>724>>757の発言で、
逮捕なんかされるわけないだろ、馬鹿じゃないか?
自分らの気に入らないからといって駄々をこねるようなもんだ。

へたに通報すると、逆にお前らが公務執行妨害という重罪で逮捕されるぞ。

768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:46:03 ID:HvjPttqa0]

>>765

おれは何日か前の「日曜日の朝っぱらに来るな」に笑い転げたよ。
あの人は独特のフラがあって好きだね。



769 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:47:10 ID:ZPNRqvqG0]
>>758
何を主張したいのかよくわからないけど、告発者は告発して初めて
告発者になるんだから、内部事情を知っていて告発者になりうる人物がいても
その人物が告発をしない選択を選んだら永遠に告発者じゃないし、
それを潜在的告発者とでもいうような妙な概念でくくって、告発者がいると
ホラを吹いたらそれはガセ以外の何者でもないよ。

770 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:48:36 ID:NAMu+UfgO]
>>762
自発的に言ってなければ、誰かに言わされたのかい?

771 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:48:41 ID:ZPNRqvqG0]
>>767
糞ワロタwwwwwww

772 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 00:51:13 ID:HvjPttqa0]

>>767

そう。でも、もう通報しちゃったしw

773 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:55:21 ID:zhK0KOOA0]
>>768
これだね。
tsuge-m.jugem.jp/?eid=848

>本日は朝から、知り合いが、交通事故の相談で、
>七時半から来ましたので、人のいい私も、
>閉口してしまいました。
>幾らなんでも、日曜日は十時過ぎまで、
>必要が無ければ、よそ様の家に訪問しては、
>それは、迷惑と言う事です、

御大は最近お疲れのようだから、たまの日曜くらいゆっくりしたいのだろう。

>連日の反日議員との、政治闘争で、本日は疲れて、ぐろつきいです

タイトル部分で、存分にネオ日本語を展開あそばされていることに気づいた。

>私も、この人の若さ、意欲、そしてガツツに期待しています、

>選挙に勝つ染みん運動を起こそう

>本国民の正義もつて糾弾します

774 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:55:25 ID:gZb4VmtOO]
>>736

GJ。

775 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 00:55:37 ID:4ifE2goq0]
>>767
公務執行妨害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 01:01:38 ID:mXoNaPay0]
お前らが糖質患者をいじめている間に、ちょっと電波浴に行ってきたよ。

最新エントリのコメ欄もまたすげえな。大作の記事なのに嫌韓コメばかりって、もはや彼らの
間じゃ大作=在日は確定なんだろうか。推測がいつのまにか事実扱いになるのは、まああそこ
じゃいつものことですが。

しかし何が一番面白いって、今回のエントリのコメで一番まともな日本語使ってるのが大韓王
だってことだww

777 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 01:31:49 ID:DZt4xmH1O]
そんな>>734の支持政党
nicovideo.jp/watch/sm2259805


778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 02:14:33 ID:zhK0KOOA0]
>>776

>Posted by 大韓王 at 2008年10月16日 21:59

>アンタも本国で生活した方が良いょ。

>このまま日本に居れば病気扱いサレ無い。
>危ない発言が多すぎる。

>アノ素行が標準の国へ戻るがいい。
>Posted by もう一つの危機管理 Buster21 at 2008年10月17日 01:49

もうすでに病気扱い、というか病気の人間が言ってもなぁ。




779 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 03:47:15 ID:t7KiWInK0]
せとちんとも東村山とも全然関係ないんだけど、
おはりゃんの最新エントリマジワロタw
せとちんもこれくらいおもろい文章書ければ支持回復できるかもわからんねw

780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 03:54:31 ID:bZ223m8C0]
>>702
>>704
なぜかURL沈黙してるよね。

781 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 03:58:25 ID:bZ223m8C0]
>>716
よけい眠れなくなるってw
覚醒剤とヘロインにあやまれw

782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 06:25:13 ID:lW1Gb72PO]
瀬戸んとこのブログで
「あの桜井さんも激ヤセしました!」の広告に爆笑

783 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 07:31:32 ID:AsvV/sJuO]
>>767 デモ、街宣では現場警察官の指示に従え!
従わない者は、道路交通法違反。並びに公務執行妨害罪で検挙する。

散々、警視庁にゼリや西村が言われた台詞だろ!www

カルト信者は、どうしようもねえな!

784 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 07:42:37 ID:p4zM1Gux0]
ええ!公務執行妨害で逮捕だってえ!
で、いつ逮捕されんの?身支度とかしとかなきゃなあw

785 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 09:05:34 ID:UDN6gzFZ0]
>>734にはこれだけの余罪があると思われ。

ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/about#p3

786 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 10:37:43 ID://75SXhs0]
瀬戸先生、あまり笑わせないでくださいよ。

>最近自称ジャーナリストなどと書く人がたくさんいますが、
>昔は読売新聞などは立派に認められており、
>自称ではありませんでしたが、今は社会運動家の方が似合っているということです。

>Posted by せと弘幸 at 2008年10月17日 09:51

読売新聞など『は』立派にジャーナリストとして認めらていますよ、あたりまえ。

『昔はそうだが今は違う』という意味だよな。
ジャーナリストではなく社会運動家なんだもう。

ジャーナリストとして仕事にしてるって言ったのも自称だったのか。

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 10:47:22 ID:Ah6aUUQj0]
>>786
相変わらず「てにをは」が甘いゼリゆき。

でもこれって言質取られない戦略なのかもしれないよ。
昔風の竹下登とか一連の政治家が得意とした「言語明瞭意味不明」てやつ
じゃないのかと推察。

前から言ってるけど一部信者が思ってるような一本気で要領の悪いいいおじさん
じゃなくて、ゼリは右翼の魑魅魍魎な世界を時には日本刀を振り回して
威嚇しつつ渡り歩いたシタタカなおやじ像しか浮かばないよ。

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 11:37:07 ID:CLFnx7bn0]
これは、めーめんブログにいた伝説のキチガイかwwwwwwwwwwwwwww

ttp://restororation.blog37.fc2.com/blog-entry-1436.html#comment6784

www.asahi.com/politics/update/1017/NGY200810160012.html
山岡マルチ委員チョウはどうよww
スルーでつか
2008/10/17(金) | URL | ☆★☆ #fZZVeMag[ 編集]




789 名前:☆☆☆の実績 mailto:sage [2008/10/17(金) 12:05:31 ID:CLFnx7bn0]
949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/18(日) 12:57:26 ID:gLjuHVnU0
妖メン米欄
・常に反日を掲げて大暴れするシナ人は人間ではありません。明らかに人間ではない。
 ごみ以下ですよね。わざわざ血税を使ってごみを発掘死に行く必要があるのでしょうか。  若造
・皇紀2600年の愛が無いなら、貴方様の本当の祖国にお帰り下さい  Unknown
・加藤本人のいない実家に放火するなど愚の骨頂。自殺するくらいなら本人を直接やればよい。
 パフォーマンスなど必要なし。加藤は本来合法的に処刑されるべき人物。 ☆★☆
・よーめんさん達が叫びはじめて世間はずいぶん変わった
 歴史が変わる前ぶれじゃないかと   spade1


頭のおかしな人の見本市みたいなことになってる。特に☆★☆は痛すぎ。通報レベルだな。


www.23ch.info/test/read.cgi/net/1211114699/
84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/20(火) 13:56:05 ID:wfoC47O70
・目標はただひとつ。マスコミ(ただしテレビ)を一つか二つ乗っ取ればよい。ブロガー諸氏が毎日やっていることをテレビで24時間流せばいいのだ。
民主的、合法的に経済力に見合った、軍事力、政治力を持つ国家にあっという間になるさ。 ☆★☆
☆★☆の以前の書き込み→加藤本人のいない実家に放火するなど愚の骨頂。自殺するくらいなら本人を直接やればよい。
            パフォーマンスなど必要なし。加藤は本来合法的に処刑されるべき人物。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/05/22(木) 15:39:26 ID:wiJh46BO0
(略)
・警官殺しの支那人が釈放されたらしいが、好都合ではないだろうか。
 今度はこいつを線路に突き落としてやればよい。 by ☆★☆
・そのほか極右軍事政権にすれば○○になるのは小学生でもわかるとか言うやつが複数。

☆★☆はいつもの如く通報レベルの馬鹿書き込み。

790 名前:☆☆☆の実績 mailto:sage [2008/10/17(金) 12:09:57 ID:CLFnx7bn0]
www.23ch.info/test/read.cgi/net/1207954637/

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/22(火) 15:37:31 ID:g10kXL/20
妖面また犯罪を計画してやがる。こういう馬鹿はさっさと捕まってほしい。

>日本を貶める行為に加担したり見て見ぬふりをするのなら、クーデター時に真っ先に処刑されても文句は言えまい。
わたしの計画では、(クーデター時に)アメリカでビルを解体する時によく見る映像で、高性能爆薬をビル中に埋め込み瞬時に爆破解体する動画のように。
朝日新聞は従業員全員がああいう形で処刑されるのが一番手っ取り早く良いと思うのです。いかがなものでしょう?
朝日新聞従業員に対する天誅の方法を広く集めたいので皆様のご意見ご感想をお待ちしております。

> Commented by ☆★☆ at 2008-04-22 14:18 x
すばらしい。しかし、クーデターなんてありもしない仮定の話では無駄。「朝日」という実体があるわけではなく「朝日」を作っているのは朝日の社員。
したがって社員を処刑するのは正しい。この処刑は、我々が今後も生存していくためであり「正当防衛」である。
早く実行に移すべし。
軍事クーデターの可能性はゼロだが、テレビ局を1つ乗っ取ることは不可能ではない。真実の「布教」をめざそう。
処刑は全国同時に行わなければならない。何度も成功はしない。一発必中。そして仕上げは、必ず行われるであろう社葬。
売国奴を一網打尽にする最高の機会だ。「売国」は安全ではないことを示さなければ今後も蛆虫のごとく湧き出してくるだろう。


791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 12:12:43 ID:RZzlUWjCO]
>>726
自分がニートである=社会的弱者である、ということを認めたくない、無能のくせにプライドだけは人一倍なダメ人間だから、
日本にいるだけで悪である在日を叩くことで、自分より下がいる優越感を感じたいんだと思う。

日本人であるということ以外に優越感に浸れる項目がないって、結構危険だよね。
しかもその項目は対在日にしか通用しない。
結局は社会からしたらダメダメ、下の下の人間であることに変わりはない。
一生懸命家族の為に働いている中卒配管工(21)を2chでバカにする高卒ニート(34)くらい下の下。

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 12:52:46 ID:G1kCY8tcO]
シベリアに書き込み出来んかった。

>あなた達が誇るスーパーハカーの「耳さん」より、こちらの方が上手ですよ。
>(と、挑発してみる)w

URLにここまで言われたらIP晒した程度で誰だか当てないと「許さない」と顔を真っ赤にするわな。

上手ならIPからハッキングして見ろって?

就業時間中なら仕事に専念すりゃいいのに。

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 13:27:46 ID:9P3QHdi20]
で、シベリアの方は、『瀬戸に寄生する蛆虫憂国者』ということでFA?

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 13:28:02 ID:s/VKMT2V0]
>>748
瀬戸は内部告発者と直接接触してるよ。

blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52007744.html
>>私が初めて告発者から聞いた言葉をここで再現してみましょう。

会ったのか電話なのかメールのやり取りなのか知らないけど、コンタクトは取ってる。

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 13:42:14 ID:W3mGt6AP0]
シベリアはアク禁を食らうような破廉恥な輩の巣でFAなのかな?

maujiさんお締め出し食らってるんかな
おはらんの愛弟子なのに 



796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 14:05:27 ID:+vodnkm/0]

society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1220938909/747

まだやってる。ホントに基地外ってのはw

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 14:58:30 ID:NAMu+UfgO]
>>796
2ちゃんねるでは、もはや稀有な新風支持者の集い場だからね。
どんなに無茶を言っても、同じスタンスである限り優しく受け入れて貰えるとでも思ったんだろうね。

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 15:04:54 ID:gCunn/JW0]
しかしこれは、なんで自分がバカにされてるか
まだ全然理解できてないな。
ブログ作成の勉強って。



799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 15:23:05 ID:NAMu+UfgO]
>>798
まあ、多分彼には一生理解できないだろうし、彼にとってはその方が幸せかもね。

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 15:41:09 ID:3ADxtalC0]
>>791
思えば秋葉原の加藤も基本的にはそういう精神だったんだよな。
高校は青森一番の進学校。中学校までは優等生。しかし大学進学に失敗し、
ワープア生活。
「なんとしてでも強者になりたい・・」
しかし私だったらそこまでして自分が弱者であることの否定をしたくは無い。

今の所新風はこけおどしで済んでいるけど、もしかするともしかするかもしれないよ?

このスレ、過去ログ取っておけば「その時」が来たらマスコミに高く売れるかもなw


801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 15:48:30 ID:JhbkvyAM0]
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。      >
 /        ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
 | 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 \__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
            < 信じよう。そしてともに戦おう。                       >
            < 層化工作員や在日の邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 16:03:44 ID:UbXJ7wcJ0]
毎日訴訟ROM人壊れる?

namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1224223039/

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1223818587/


803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 16:05:18 ID:C2+mKve40]
8 02/01 13:30 2KiabD オレは、世界で一番この動画を待ってた!!!!!!!! 00:28
15 02/01 13:32 2KiabD ※鳥肌注意※ 01:40
25 02/01 13:35 2KiabD これは鳥肌 04:17
27 02/01 13:35 2KiabD 鳥 肌 全 開 04:37
33 02/01 13:37 2KiabD ※瀬戸ファン、鳥肌注意※ 05:46
36 02/01 13:37 2KiabD 今から泣きます・・・ 06:03
42 02/01 13:38 2KiabD 鳥肌やばいですwwwwwww 06:39
47 02/01 13:39 2KiabD 来るぞ・・・   来るか!!?? 07:20
52 02/01 13:40 2KiabD ※皆で号泣しましょう。 5秒前!!!※ 07:21
57 02/01 13:41 2KiabD ※西村ファン注意 08:18
59 02/01 13:42 2KiabD ※桜井派ちゅうい 11:27
76 02/01 13:49 2KiabD ※瀬戸ファンの方、感動に、ご注意を。 17:51
90 02/01 13:55 2KiabD ※全ての新風族に告げる・・・ 22:30
93 02/01 13:56 2KiabD 全ての新風族に告げる・・・   戦え!!! 22:31
95 02/01 13:57 2KiabD 全ての新風族に・・・・・・ 23:13
117 02/01 14:07 2KiabD 神とかっていうレベルじゃねーぞwwwwww 神の上か!?? 07:10
118 02/01 14:07 2KiabD 来るぞ。。。 07:20
119 02/01 14:07 2KiabD 来るか!!?? 07:23
122 02/01 14:08 2KiabD こっから繋ぎ神 07:47
138 02/01 14:21 2KiabD やばいwwwwとりあえずゼ リ ー ノ キ ワ ミ 、 ア ッ ー ! ! ! ! 02:21
151 02/01 14:26 2KiabD 街頭演説見てて、今の聞いて鳥肌たった奴挙手!!! 01:50
153 02/01 14:27 2KiabD ノシ 01:57
154 02/01 14:27 2KiabD 創価黙れw 00:44
155 02/01 14:27 2KiabD 在日黙れやw 00:50
221 02/01 15:14 2KiabD これは日本史上の神演説 09:58
226 02/01 15:14 2KiabD 新風、投票してみせるッ!!!!!!!!!! 07:01
230 02/01 15:15 2KiabD これはyoutubeで知った。そして好きになった。 14:23
239 02/01 15:17 2KiabD 全ての新風族に・・・ 22:39
241 02/01 15:18 2KiabD 全ての新風族に・・ 22:53
244 02/01 15:18 2KiabD 『全ての新風族に・・・』鳥肌立ったぜww 23:38


804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 16:17:31 ID:KnMRSqLY0]
元から壊れてるだろ(笑

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 16:17:50 ID:3ADxtalC0]
>>803
なんかわかんないけど、ちょっとだけエヴァを思い出したw

世界の中心で愛国だけを叫んだもの・・・

806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 16:22:23 ID:pvHGEuno0]
シベリアはそろそろ戦略を見直す時期なんじゃないかね。
瀬戸よりもまだ多少は話ができる有門やクロダイ方面を突っつくとかして
土俵に上げてみるのもいいんじゃないか


侍蟻 SamuraiAri - livedoor Blog(ブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
新しい風を求めて
ttp://shinpuren.jugem.jp/
行政書士、社労士のぼやき/ウェブリブログ
ttp://seaside-office.at.webry.info/


807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 16:28:25 ID:ZPNRqvqG0]
>>798
いや、このスレで遊ばれた時点でわかってると思うよ。
デフォルトスキンとかググれば一発で仕組みがわかる単語も教えてやったし。
「無理を通せば道理がひっこむ」を地でいってるんじゃないかな。
自分のミスに気づかない振りをしてごり押しして、あくまで指摘してくる人には
粘着工作員のレッテルを貼る。
傍から見れば自分の傷を自分で広げてるだけだけど、本人にとっては、
それで流れを自分に引き寄せられると思ってるんじゃないか。瀬戸の信者だし。

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 17:05:47 ID:+vodnkm/0]
>瀬戸の信者だし。

本当にまんま瀬戸と同じだ。本人だったりしてw
しかし、あそこの米欄はROM人一歩手前しかいなくなってるな。
公安あたりは動くべきだろ。何か起きてからじゃ遅い。
いや、保健所が先かなぁwwwwww



809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 18:06:44 ID:GnGajxg20]
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87
■統合失調症

> 被害妄想(他人が自分を害しようとしていると考える。「近所の住民に嫌がらせをされる」)
> 関係妄想(周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「○○は悪意の仄めかしだ」)
> 注察妄想(常に誰かに見張られていると感じる。「近隣住民が常に自分を見張っている」)
> 追跡妄想(誰かに追われていると感じる。「ストーカーの集団に追われている」)

ちょっと怖いな。

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 19:02:46 ID:c6E9PuRWO]
シベリア見てきた、挑発にきた憂国者?まさに、飛んで火に入る蛆の虫

失礼。「耳」さんばりの俺の推理でいけば、憂国者でFAでしょーね

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 19:30:46 ID:ANjYuAAY0]
>>794
よく読んでみ、接触?したのは「内部」告発者じゃなくて「告発者」だからw
んなもん、矢野でも「告発者」になるでしょ。言ってることも週刊新潮レベルだし。

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 19:40:07 ID:+8NeKUeZ0]
清廉会の本城がここ見てるっぽい。今日のエントリの内容がここで出た話題と共通している。
見てるんだったらあのこそこそした反2chバナー外せばいいのに。

新風と関係無いのでsage。
>>544
アンサイで既にあったぞwwwwww

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 19:54:25 ID:ANjYuAAY0]
「国際グラフ」にも取り上げられた(笑)黒田先生も反2chみたいなこと言ってる。多少耳さんも混じってる。
seaside-office.at.webry.info/200810/article_10.html

>なお、勝手な風説を流布している者が散見されるので、ここで宣言しておく。
>私は自民党の党員ではないし、新風の党員でもない。特定の政党は支持していない。
>ただ単に、日本の敵から日本を護るために行動しているだけである。また、私はネット
>掲示板の「2ちゃんねる」に書込みをしたことは、未だかつて一度もない。今後も書込む
>ことはないだろう。情報提供を受けた場合か、時間がある場合に見る程度である。

>以前、私のブログに粘着していたバカが、他の場所でもいろいろ毒づいて妄想を
>広めているようだ。そいつは在日という情報も一部から頂いている。事実でない
>話を広めるのも結構だが、逆効果だし、IPアドレスとか押さえてる人もいるみたい
>だから、ほどほどでやめておいた方が無難だと思うけど、いかがですかね?

てめえのエントリで「コピペ・拡散推奨」だの言ってるくせに
何が「書込みをしたことは、未だかつて一度もない」だよ。コピペは書き込みじゃないってか?

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 20:05:28 ID:ZPNRqvqG0]
>>813
この文脈の中で
>そいつは在日という情報も一部から頂いている。
この一文を入れるのがどれだけ不都合か気づかないもんかw

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 20:26:28 ID:DZt4xmH1O]
>>813
また御茶ノ水で街宣したらしいが、前の街宣で作業員に絡まれたときの、
黒田や有門達のビビリっぷりには笑わせてもらったよ。

www.youtube.com/watch?v=xSCDTLAYf-w
絡まれてるときには終始腰が引けた感じで、全く怒号をあげず、
相手が遠ざかって行くのを確かめてから罵声を浴びせかけてる。みじめ過ぎ。
よっぽど悔しかったのか、後日会社に抗議までしたそうだが。

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 20:48:54 ID:AsvV/sJuO]
西村逮捕されんのか?まきやすともと、ゼリも逮捕されないかな…
おっと、居るだけで周囲の酸素濃度が低下し、気温が2℃程上昇するムービング・カーボンの桜井もww

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 20:58:26 ID:ANjYuAAY0]
西村逮捕とか瀬戸新風追放とかって、願望にしてもつまらなすぎる。

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 21:05:22 ID:AsvV/sJuO]
>>817 西村やゼリを信じて、何かを願うよりマシだろwww



819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 21:10:40 ID:T8jkycQrO]
>>726
ニートでも新風のオジサマ方を反面教師にして精進してくれれば良いんだけど…

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 21:14:29 ID:ANjYuAAY0]
>>818
意表を突いた斜め下がヲチの醍醐味なんだがな。

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 21:48:44 ID:ubfjd8M7O]
>特定の政党は支持していない。
中道右派って言葉とか、なんか自分たちがまともと思いこみたいんだよね。
>そいつは在日という情報も一部から頂いている。
俺の知り合いはスーパーハッカーなんだぜ。

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 22:07:07 ID:NAMu+UfgO]
>>813
読めば読むほど顔がニヤついてくるのは私だけでしょうか?

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 22:10:34 ID:AsvV/sJuO]
こいつも西村と同じで、誤字だらけだなww

makiyasutomo.jugem.jp/?eid=125

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 22:26:42 ID:HXLsMnbt0]
>>807
だとすると、頃合をみて釣り宣言がくるかもなw

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 22:45:38 ID:yvjz4jog0]
柳生先生、今までの自分の主張はさっぱり忘れて「派遣の若者を救え」とか
言い出してるw小泉竹中マンセーしてたのは誰かとw
瀬戸も反経団連みたいな事言い出してるしようやくそういう事も大事な問題だと
気づいたか?気づくのがもっと早くて去年の夏に清廉会をとって柳生を切ってたら
もうちょっと今の状況もマシだったかもな・・

826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 22:48:54 ID:oVkvKaHzO]
>>813

要するに「新風ではない」=「西村シンパです」と同義語

izaと同じ種類の人間だということ

しっかし、毎日新聞への抗議の惨状を見ると悲惨だな
もう少しやりようがあったと思うがw


ROM人→訴訟→敗訴確定 入院?
iza0606→コミケ抗議→頓挫・失敗
黒田→変態祭り


あれだけ騒いで残ったのが変態祭りだけかよw
どんだけ非力なんだよw
もし黒田が威力業務妨害とかで捕まったら完全に壊滅じゃねえかw


827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 23:10:40 ID:mo0iCUep0]
CILとMauiiがスキンの件を沈めようと必死でエントリー立ててるな。
どうせならトップに出せばいいのにね。

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/17(金) 23:16:09 ID:vwWLGPhN0]
>>825
ゼリーは本来そのような考えだと思うよ。あの取り巻きではそれを言い出せないし、
経済などあの取り巻きにとってはどうでもいいことだし。
だから、清廉会を捨ててもどうってことない。

>柳生
よく読んでみよう。
>「価格の機能」という言葉があります。
>分かりやすい1つの例が
>「失業者が多いときは、賃金率を下げれば良い!
>そうすると企業に余裕が生まれ・失業者を雇うことが出来るようになる」
>ということです。

>消費税の値上げを含む抜本的な日本社会の構造改革を国民全員で考えるべきときなのです。

引用は一例だが、文章中すべてがネオリベの思考ばっかりwwwwwwwwwwww



829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/17(金) 23:37:15 ID:ubfjd8M7O]
>>825
その問題だけは便乗が遅かったな。
思想の性質上と信者が実はそういう層だけど
プライドを保ったり一般人の支持者が多いと思いこんでいたくて
今まで躊躇してたけどなりふり構わなくなったか

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 00:08:53 ID:mFbUGYIS0]
中道って言葉にこだわる人多いよねえ、あちらの人たち。
外国人皆殺しにしろってのが中道なら、極右はどうなっちゃうの。
日本人も皆殺し?

831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 00:13:02 ID:/x/Oh+N00]

>>830

俺たちが普通なんだ、と言いたいんだよ。
極端なヤツに限って言うセリフ。
俺は悪くない、世間が間違っているんだ、とも根は同じ。
彼らの思考回路は特殊ですからね。

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 00:21:56 ID:/x/Oh+N00]

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1224242118/369

やっぱり入院しちゃったね。させられた、というべきか。

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 00:28:11 ID:FFr/JihJ0]
日の丸にケチつけるって
ゼリーが信じてる矢野の話?www

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 00:49:32 ID:DeMNdr+20]
>>830
産経新聞は世界的に見れば中道右派、とかいう訳分からないことを言い出したりするよな。
産経はどうだか知らねえが、おまえらは明らかに極右だってばwww

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 00:51:22 ID:/x/Oh+N00]

いゃ、極右というより極北に位置している。

836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 00:52:18 ID:DeMNdr+20]
>>825
おそらく今度の記事は「若者を救えないのは、徹底した構造カイカクをやらないからだ!」に決定だろ。
そして、ゼリーは、「若者を貧困に陥れているのは反日勢力と特定アジアです!」になる。
結局、なんとかは死ぬまで治らないんだよ。
まあ、見ている分にはそっちの方が面白いからいいけどwww


837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 00:54:29 ID:FHf0yOPh0]
>>832
そのスレの
こここ ◆DpT0MBDgjMが相当ウザイな
これじゃ弟さんが来なくなってしまうではないか

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 00:56:55 ID:FHf0yOPh0]
そういえば>>9に記述があった
読んでなくてスマソ



839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 00:59:25 ID:4esZxG860]
>>831
そうそう頭の悪い右翼の決まり文句だよね。
俺の主張は日本では極右扱いだが外国ではこれが中道、
だから日本はおかしいって。

おかしいのは日本じゃなくてお前の頭だろうがw

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 01:02:10 ID:/x/Oh+N00]

というか、日本語すら満足に使えてない連中がどうやって外国の情勢を
知っているんだろうか。ネットのデマを鵜呑み?

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:02:27 ID:oCZJk0rU0]
朝木明代 創価を糾弾した人 (故人)

      VS
  悪のバイキン組織カルト側キャスト
朝木さんを殺した犯人 学会系暴力団後藤組 (密談ビデオで朝木さんの暗殺を指示))
目撃者 創価学会員
信田検事 創価学会員
吉村弘検事 創価学会員
創価学会に支配された警察 千葉英司 創価学会員
 々                須田豊美 創価学会?
びっくりドンキー 創価学会系企業
裁判官 加藤謙一裁判長、杉本宏之裁判官 創価学会側
創価御用ライター  宇留嶋瑞郎 柳原滋雄
創価御用ブロガー 荒井禎雄  松沢呉一  3羽の雀 (スカトロ3兄弟) バイキンの走狗


こんな図式が成り立っているみたいだし・・・。
ネットバトラーおはらん、松沢、雀に頑張って欲しい。

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:09:26 ID:DeMNdr+20]
>>841
まるで、>>809に出ている「注察妄想」「追跡妄想」の世界だな。


843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:21:24 ID:4esZxG860]
>>841
そもそもその図の通りに、
東村山の司法・警察・企業を創価学会が完全に支配しているのなら、
朝木直子や矢野っちが今も議員を続けていられる訳はないし、
ゼリーと愉快な仲間たちがブティック襲撃や、
駅前デモなんか行える筈ないんだけどな。

もし瀬戸一派の言う事を信じるとしたら、
創価学会は信じられないくらいマヌケな組織と言う事になるな。

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:27:18 ID:oCZJk0rU0]
>>843
そうよね。なんかいまいち信憑性に欠けるし。
だからこそネットバトラーおはらん、松沢、雀に追求して欲しい。

創価の実態を、そして数々の悪行を。
彼等ネットジャーナリストなら暴いてくれるはずだと信じています。



845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 01:33:11 ID:Vpu3S5rN0]

>>844みたいな全く読めない人って、やはり何かの病気なのかねぇ?

846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 01:38:47 ID:N4lweeSWO]
てかゼリーって「極右」を名乗っているけど、あのブログだと「極左」を名乗ってもおかしくはないw

いわゆる日本の左翼は親中だが、バリバリの極左だと中国って半端に拝金主義を取り入れた堕落した共産主義と批判していてもおかしくないんだよなw
西村が元・左翼だと考えると右派活動への左翼の嫌がらせとして「極右」だの「中道右派」だのと主張している、なんて図式すら出来上がってしまうw

結論
今どき右左団体で遊んでいる奴はどっちも低脳

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:48:25 ID:oCZJk0rU0]
ネットバトラー(おはらん、松沢、雀)なら変えてくれるはず。
ゼリー空間を打ち破り、真の光を導き出して欲しい。

閉塞した、暗澹たる東村山の状況を何とかして開いて下さい。
いつしか光明が射す事を願っています。ネットバトラーの力で・・・。

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:50:21 ID:+p6N5X5d0]
「極右」じゃなくて「特右」だな。



849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:51:56 ID:4esZxG860]
>>848
「毒右」でもいいかも。

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 01:54:03 ID:D9H+W/8Z0]

もともと議会の着座位置から右翼左翼と呼ばれたんで、新風を
あえて表現するなら無翼だ。

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 01:55:28 ID:4QgL/MZ60]
前回の選挙では無風と呼ばれましたが、今は見事に逆風が吹いております。

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 02:10:31 ID:TANxq/vd0]
>>851

ドロンパといいぜり幸といいメタボだから痛風じゃねえの?

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 02:17:21 ID:XwmXc8a3O]
瀬戸はまあ年相応だけど、ドロンパはやばいな。
なんであんなに恫喝行脚してるのに全然痩せないんだw

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 02:52:20 ID:D9H+W/8Z0]

>>853

疲れると気付けにサラダオイル飲んでる。
ひどい疲れの時はラード飲む。

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 03:21:08 ID:9OGaIlYY0]
誰かネットバトラー荒井の戦歴教えてくれ
あの程度でカリスマとは信じられんよ

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 03:37:23 ID:iwiHs93oO]
世界的な分類に拘る彼らのリクエストにこたえてみよう。
世界的には左右の峻別は政府の大小の指向。

新風の公約みる限りじゃ、大きい政府指向の極左だよね。
しかも、北朝鮮の朝鮮労働党と同じような類の。

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 03:38:42 ID:N4lweeSWO]
それを言ったら瀬戸の「ジャーナリスト」とか今まで自称していた肩書きはもっと怪しいだろw

もうすぐ「新風副代表」の肩書きも無くなる予感

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 04:51:45 ID:mWrPvNO20]
>>834
まぁ産経は中道保守というのは合ってるんじゃないか。
ただわずかな違いに一喜一憂して勝手にストーキングしてる連中は
言ってることが基本的に政権打倒しないと実現しないことだから、中道じゃねぇな。



859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 07:16:39 ID:uSieM26XO]
>>853-854 ワロタ!満腹中枢が機能してないか、脳下垂体イカれてるんじゃね?
つーか、自己管理出来ないバカなんだろ?あの突進体は。

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 08:45:26 ID:W8spq6ElO]
>>859
ただ、あれが痩せたら痩せたで不気味だろ。
自分ではトレードマークだと思ってるんじゃね。
ゼリーの流し目、西村の誤字脱字だらけの看板と同じで、
世間一般とずれたこだわりを持っているのだと思う。

>>856
なんといっても、極右軍事独裁政権だからな。
あいつらの妄想では、極右(特右?)な自分らは特権階級として酒池肉林、
うるさい奴は殺しまくるわけで、コストが異常にかかるんじゃないか。


861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 09:19:53 ID:bmUp3QZ00]
有門の最新エントリー。

blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51231804.html

新風広報ビラ57号

維新政党・新風は排外主義ではなく、世界人類の平和的共存を目指す政党である。

image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/1/4/1453200d.jpg

┐( ̄ヘ ̄)┌  おいおい・・・



862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 10:04:04 ID:uSieM26XO]
>>860 確かに…(DAIGO風)

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 11:25:52 ID:J2Fkp1+I0]
ちなみに「有門」って、大相撲だと序の口に長年居座った史上最弱力士の一人なんだよな…

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 11:35:16 ID:IuZl/oRq0]
>改行 や 小分け 等々? 自分なりには 努力しています。
>又 努力は し続けます。 お許し下さいませ。

>そんな 元気 出ない 元気が ある 訳無い!

ドリームは今日も元気。小分けってなんだよwwww
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52064244.html#comments

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 12:10:13 ID:ePSnr7YX0]
>>864
ドリームは今日も朝7時から※連投
あれが主婦ならホント旦那は可哀想www

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 12:15:08 ID:QcBdOAK40]
産経といえば、統一協会の犬で、麻生を支持w

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 13:46:04 ID:Nw0Oh7l+0]
不思議で仕方が無いんだけど、瀬戸や西村の活動費っていったいどこから出てるんだ?

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 13:49:02 ID:N4lweeSWO]
>>866
新風ヲチとしては

> 産経といえば、統一協会の犬で、麻生を支持w

では面白みが無い

産経といえば公明党幹部の早期解散論をダダ漏れさせ、愛国心と言いながら米国の犬で日韓トンネル推進の麻生を支持


くらいの方が面白いかも



869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 13:52:35 ID:N4lweeSWO]
>>867

絶対に新風の党費も不正流用していると思われ
まぁゼリーは副代表だからともかく西村らに流れていたら何かの犯罪に問えそうだよなw

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 14:00:48 ID:EID/TySk0]
対馬で西村たちが活動した映像のyoutubeのこの動画張られているサイトってところにエンコリがあったから
ネトウヨが張っているのかと思ったら韓国人に張られてた。

ひょっとして、「韓国観光客は右翼にいじめられて被害者」って構図にりようされている?
映像見たらそう思われても仕方ないですぜ。

やっぱあいつら売国奴だ。

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 14:46:51 ID:dTfEPl0N0]
>大韓王さんに質問です。
あなたの祖国の国旗に僕は違和感を覚えるのですが、
もちろん公の場では掲げることは韓国旗でもあなた自身は反対ですよね?

この質問にはこう答えさせていただきます。
日の丸には侵略戦争を思い出させる負の要素が含まれています。
あの国旗を見ることで、当時の恐怖のトラウマが蘇る方々が
現にいるのです。
例えて言うのであればナチスの鍵十字を見たくないユダヤ人の気持ちを
察して見たらいかがでしょうか?

その日の丸と、多くの朝鮮の方々に勇気を与え続けていた太極旗とでは根本的に国旗としての尊さが違うのです。
貴方は正しく物事の善悪を区別できる認識力をお持ちでしょうか?

Posted by 大韓王 at 2008年10月18日 14:36

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 15:06:23 ID:0poHhJu00]
>>861
蟻珍の文章、やたら「偽装結婚」という単語が出てくるんだが
中国や朝鮮のおにゃの子に優しくされたら蟻珍自身が真っ先に「転ぶ」と思うんだけどwww

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 20:21:15 ID:iwiHs93oO]
>>872
なんか思想やら行動やらが非常に雑な感じの人だからね。

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 20:38:27 ID:UFw5q24F0]
いくら中韓が憎くとも、
ttp://www.gizmodo.jp/2008/08/iphone_123.html
↑こういうのには首っ丈になることでわかります。

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 20:41:28 ID:pepHPZMmO]
ゼリ幸さんや西村さん達のやる事は、韓中の活動家の格好のエサなんですね…

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 20:44:19 ID:iwiHs93oO]
>>874
まあ、そのあたり、彼らのは大した理由も大義名分もない憎悪だから、ある意味安全ではあるよね。
たんに、あちらの国家的・商業的対内反日スピーチと日本人の犯罪に混じって報道されてる中韓人の
犯罪がなんとなくムカつくってレベルの話だろうし。

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 21:21:08 ID:W8spq6ElO]
>>872
記事前半の「!」の多さは何なんだろうね?
後半の移民問題のところではわりかし落ち着いた文体なんだが、
偽装結婚→結婚→性生活→ハアハァって感じでコーフンしてんのかな?w

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 21:29:04 ID:xx5i83fjO]
だいたい、優秀な人材は祖国をなかなか出ていかない→仮に移住するとしても他の国を選ぶ筈だ、って何て自虐?



879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 22:06:25 ID:mWrPvNO20]
>>875
それは逆の立場から見れば3秒で分かるはずのことなんだが、
何で分からないんだろうね、彼らは。

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 22:07:05 ID:uSieM26XO]
>>867 >>869 おそらくカンパだ!と言い張るだろうが、有り得ないね。西村の主権が入ってるマンション。西村が買えるわけないだろ?
スポンサーが居る筈だ。

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 22:33:59 ID:0poHhJu00]
>>873
iza0606やクロダイもそうですが「!」は彼等特有の心の叫びなんでしょう。
言葉にならない声。
たとえば常に同じメンバーでチームを組んで、破壊活動などにいそしむ低コストの改造人間である
ショッカー戦闘員の「イーッ!」とかwww

GIHU大好き瀬戸珍、セクハラでロリコンな野牛先生。
中国人ウェイトレスをネチネチいびる西村、きょーちゃんへ異常な粘着のけんぶつ等々…
性的欲求不満を愛国活動(自称)で代償してるような連中ばっかりですなwww

>>880
これまでも出てるけどテイケイでいいんですかね?
主権HPでも『会長』のお名前がw
homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/shuchou/080801b.html
世話になってる会長の為に日夜パフォーマンスを繰り広げ、会長を喜ばす西村。

会長〜っ、この姿見てくれてまっかぁ〜!!

西村もヨゴレだなあw

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 22:36:17 ID:W8spq6ElO]
>スポンサー

テ〇ケ〇のこと?

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 22:42:50 ID:uSieM26XO]
>>882 テ●ケ●だけじゃない。もっとあるだろ…。例えばマネー・ローンダリングに利用するとか?
一度主権や新風に入れて上納させるとか?パーセンテージ決めてバックするとか?

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 22:58:42 ID:KQbP+3s10]
そういや軍師とか呼ばれてる数字の名前の新風御用達軍事評論家が
去年の選挙期間あたりに新風の金の出元についてちょっと書いてたよね。
知ってるやつは知ってるんだろうな、珍風スポンサー。

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 22:59:26 ID:4esZxG860]
tsuge-m.jugem.jp/

つげ御大のブログ、今日だけで4回も更新している。
何があったんだろ。

とにかくネオ日本語関係を抜粋。

>また、寺本豊橋市会議員から、提起されたました
>名古屋市の裏金、18000万円の問題は、

つげセンセー「億」の字が抜けていますよw
何て読むんだコレ…もしかして「いちまんはっせんまんえん」とか?


>    上記のように、
>中共の毒いり野菜糾弾の
>維新政党・新風田原支局の
>緊急糾弾街頭政治演説を行います、

まるで新風が毒入り野菜で糾弾されているのかとも思える
素敵な説明ありがとう。


886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 23:09:25 ID:D9H+W/8Z0]

うーん。毒入り野菜を糾弾している新風田原支局への緊急糾弾街頭政治演説を
やる、としか読めないw

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 23:24:05 ID:DeMNdr+20]
ゼリー風経済分析(笑)のコメント。

・公務員の50%を首にし、かわりに農業従事者を公務員化するのもよい(原文ママ)
・記者クラブなんてブッブセばいいんですよ!(原文ママ)
・学校で投資教育を行わず、貯蓄を投資に突っ込まないから海外勢力に企業を乗っ取られるんだ!

番外で、ゼリーが経済分析(笑)を書く度に噛みつく、「海外の大学」出身のiza0606。
iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/758767/

そして、その記事の中に見つけたものが。

>ゲアレンティー(保証)

普通「ギャランティー」ではwww
ネオ日本語は、確実に珍虱連に伝播しつつあるww

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 23:26:59 ID:4esZxG860]
>>887
>公務員の50%を首にし、かわりに農業従事者を公務員化するのもよい

要は旧ソ連みたいな国営農場にしろと言う事ですね、わかります。
やはり新風の理想は共産主義なんだなあ(棒読み)



889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/18(土) 23:29:50 ID:N4lweeSWO]
魚拓取っておくと来月くらいに笑えるかもしれんね


マケイン大統領誕生の理由
iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/640170/
オバマの終わり
iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/710436/


もし、急遽、大統領選ネタを書いたら赤字君はここを見ているに違いないw

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 23:31:36 ID:4QgL/MZ60]
記事が韓国のことだと、本当に元気だなぁw

>何と言う上から目線、こいつら本当にプライドだけは高いけど、やってることは恫喝、脅し、物乞い、乞食、寄生虫ですね。

…あ、韓国のことでしたか。別の人達のことを言ってるのかと思っちゃいました。

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 23:57:01 ID:pepHPZMmO]
そういや前に、新風は農業人口を日本の全人口の40パーセントにしろなんて言っていたような。
ポルポト政権下のカンボジアじゃあるまいしw

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 23:58:12 ID:e6W+E0CW0]
10月6日以降朝木の件をとりあげていないのは草の根から情報をもらえなくなったって事なのかね

893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 23:58:42 ID:DeMNdr+20]
>>889

>ニクソン大統領の在任中の1985年

来月どころじゃなく、今でも笑えるんだがwww



894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/18(土) 23:59:24 ID:4esZxG860]
せとブログより

>医療保護 支援の 名目の元 医療費用の 無償貸し出し?
>援助等々 医療費用の 資金の 援助 無償提供等々 されている。
>生活保護支給者の 90% は 創価学会員達で 不当な 生活保護支給されている。
>民間の 民生委員は 殆ど 全て 創価学会員達で グル 組織的です!
>地域の 創価学会員達の 民生委員を 通し 賃貸住宅の 家賃も 免除 されているから それらの 不当な優遇 免除等々に
>Posted by ドリーム at 2008年10月18日 11:41

>いい気になり 調子に乗り 何様? の 態度 根性が 悪く 増上慢 の 何様? 何様のつもりか? と 疑いたくなる 根性が悪い
>創価学会員達 在日創価 不当な 生活保護生活者の 態度。
>許せ無い 税金泥棒の 蛆虫達の創価学会員達です! ゴミ そのものです!
>Posted by ドリーム at 2008年10月18日 11:45

すいません、誰か日本語に訳して下さい。

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 00:05:16 ID:lIpCLGBw0]
>>888
すさまじいな。つか……なんでこの人たちはこんな面白いの?
お金とってもいいよ。

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 00:11:56 ID:Lh9UlRRl0]
>しかし、それを「受け入れる」などと、わざわざ公表するとは一体どういうことなのでしょう?
ただの事実を発表しただけだろうに...

>福田首相、"幹事長打診"で麻生氏と会談。受け入れる方針
これって、麻生が無礼なのか?

>祖国・韓国に忠誠を誓う在日韓国人の皆さんは、韓国がピンチなのですから、今こそ祖国の為に立ち上がったら如何なのでしょう?

これって日本に置き換えると、日本経済の危機を10万人規模の市町村が立ち上がって復興させようとするってことだよな。
まぁ、何かしろよとは思うが別に何かができるとは思えないんだが。

ふと思ったんだが、在日が祖国のために立ち上がるのはいいだが祖国に送られるお金ってどこから出るんだろうか?
別に、補助金をふんだくってとかはいわんが、経済活動でで獲た日本円を流出させろってこと?
パチンコで北朝鮮支援がけしからんといってみたりせわしい人だ。

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 00:18:56 ID:BQeT0nIl0]
>>893
書く前にちょっと検索して調べるとか、やらないのかねえ。

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 00:21:05 ID:BbqpzxD+0]
ドリームはりさとは別人なんだろうか



899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 00:29:13 ID:IdnbWQig0]
>>896
>祖国に送られるお金ってどこから出るんだろうか?

送りたい人の財布からだろ。それとも日本政府から金が出るとでも思ったのか?

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 00:34:16 ID:Lh9UlRRl0]
>>899
ねぇ、お金って湧いてくるものなのかな?

その送りたい人の財布のお金って日本円なんじゃないのか?
そして、その日本円の出所は?

普通に考えれば、結局国が支援しようと、在日の人が支援しようと規模が違うだけでやってること同じはずだよ。
先にも書いたけど規模が微々たる物だから気にする必要もないんだが、ビタ一文ださん!って言っているのに...

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 00:39:28 ID:WnNp9ZRXO]
吹いたwww

iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/754049/

反撃って、アンタwww


902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 00:43:13 ID:DQFaOyjH0]
>>901
財務省に問い合わせる実行力があるのに、大統領の在職年代を間違えるのか。
ゼリーより頑張っているのは確かだが、世間的にみると五十歩百歩か。

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 01:00:03 ID:BaYIXuJuO]
ヲチという言葉を金科玉条のように使うヤツに限って
なぜか一昔前っぽい子な事実

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 01:05:55 ID:88o29qKTO]
>>893 するってぇと、'85の宮沢喜一が円高容認で話題になった「プラザ合意」の時、大統領はニクソンだったんでやんすか?
なるほどw
あっしの記憶じゃ皆がトイレット・ペーパー探してさ迷った「オイル・ショック」の頃がニクソンだったんじゃ?www随分任期の長い大統領だったんですね。

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 01:29:02 ID:ZmViI0kf0]
>>901
目糞と鼻糞がお互いに「お前臭いぞ!」と、罵りあって内ゲバをしてくれるのは面白いから大歓迎なんだが、
蔓延するネオ日本語、崩壊する日本語はどうにかしろよとw

>お詫び
>韓国の新聞を鵜呑みにし、関係各位にご迷惑をおかけした事を謝罪いたしす。

何じゃ「いたしす」てwww

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 01:42:43 ID:8+vN+bfgO]
なんかさー新風界隈の連中が書く文章って昔VOWによく載っていた中国や韓国製品の説明書みたいw
「ぢぬんをぐろぐろ」とかあの系統。

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 01:47:01 ID:WnNp9ZRXO]
>>906
もしかして本当に全員、在日だったりして
西村、桜井辺りは相当怪しい気が


やべ、俺も在日認定しちゃったw


908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 02:32:00 ID:IdnbWQig0]
>>900
ああ、なるほど。在日にあてられてる生活資金のことなら日本政府が出してることになるな。
まあ送るのは自由だけど、こちらは在日に文句言うよりは政府に文句言いたいよね。
在日にそんな金渡すな、ってさ。年間2兆円は多すぎだよ。



909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 02:41:56 ID:FbB03FwRO]
>>908

2兆円って例の「在日がほぼ無条件で受けられる生活保護に対する予算」ってやつのことか?あれはデマなんだが・・・。

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 02:58:42 ID:caVd/nm/0]
彼らは「叩く理由があるから在日を叩く」んではなく、「在日を叩くために理由を探す」人間だからな。
デマや無根拠でも気にしないんだろうよ。
「例えデマだとしても、そんな噂を流されるような人間性が〜」とか言って。


911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 03:37:22 ID:zJUhMaMy0]
>>909
フリチベがにぎわってた春〜夏ごろは中国からの留学生全員が
年間数百万の援助を受けてるってコピペが流行ったな

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 04:58:13 ID:BkuZezR90]
>>888
♪ もしも 日本が 弱ければ ロシアはたちまち 攻めてくる
♪ 家は焼け 畑はコルホーズ 君はシベリア送りだろう

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 05:07:28 ID:lIpCLGBw0]
>>910
あとさらに言うとぶっちゃけ対象が日本人かどうかも、あんまり気にしてない。
気に入らないこと言う人は日本人じゃないから。新風ワールドでは。
在日外国人じゃなくて、ザイニチという仮想の存在を叩いてる。

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 05:22:27 ID:8+vN+bfgO]
もはやマカロニウェスタン。
無国籍の戦いの世界…

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 07:29:16 ID:88o29qKTO]
次スレのタイトル

【ゼリー脳】【マカロニウェスタン】

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 07:42:22 ID:JffgfuIY0]
流し目ゼリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

shukenkaifuku.board.coocan.jp/bbs/images/user/2856_1_t.jpg

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 07:59:22 ID:Lh9UlRRl0]
>生活資金のことなら日本政府が出してることになるな。
別に間接的にでも政府が出てるって意味じゃないんだが。

日本円を送金=政府がかね出しているっていう意味だと思っているのなら、お前さんの給料も日本政府画だしているっていえるな。

そうじゃなくて、在日が働いて稼いだ金を外国に送るべきだとせとせんせいはいっているわけ。
瀬戸先生的にはパチンコなどで日本国民から搾取したお金稼いだ金をね。

要するに在日が援助しろ瀬戸先生が主張するのっては矛盾なんだよ。

つか、二兆円ってどういう根拠で出てる数字か知ってる?
普通に日本人を含む130万人に対しての予算の額が二兆円なんだよ。
二兆も予算があったら世帯に600万なんてみみっちいこといわなくても全員(老人赤ちゃんを含む)に300万円の生活保護を出せる額だ。
そう主張したほうがインパクトも違うのにそういう主張はなぜか出ない。

理由は単純で別々に主張するせいで整合性がないんだよね。

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 08:00:23 ID:FbB03FwRO]
【国体誤字】【国体脱字】



919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 09:32:38 ID:a/Yrht+O0]
【核サイル】は入れたい。

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 09:42:42 ID:FbB03FwRO]
じゃあ、

【国体誤字脱字】【核サイル】

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 09:53:09 ID:Lh9UlRRl0]
【国体誤字】【核サイルで解決】
【社会運動家】【いいえ、一般人です】
【個人ブロガー】【右翼をぶっ潰す】
【落選運動】【核サイルで解決】
【改革を目指す】【ネオ日本語】

>>916
瀬戸先生は選挙に出るつもりがないなぁ。
名誉毀損で訴えられたらその写真で負けが決定しそうだし。

>「民族皆家族」とか「世界平和」という犯行声明の文言に、これまでの右の活動家との違いを何となく感じました。
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52063911.html

>維新政党・新風は排外主義ではなく、世界人類の平和的共存を目指す政党である。
image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/1/4/1453200d.jpg

瀬戸先生は新風を抜ける(追い出される)のか?

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 10:00:05 ID:MLrXPrBBO]
関係ないけど、せと氏と鈴木邦夫氏をたまに間違う

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 10:03:40 ID:a/Yrht+O0]
【核サイル】【社会運動家】

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 10:19:02 ID:a/Yrht+O0]
shinpuren.jugem.jp/?eid=494
「長崎県警が体たらくだから」
「お前ら警察が体たらくになっているから」

「体たらく」という言葉を最近知って、好んで使っているようだが、間違っているw

崖の上から韓国人のツアー客に波状攻撃を仕掛ける「行動する保守」勢力
shinpuren.img.jugem.jp/20081018_511653.jpg

相手の手が届かないところで「やーいやーい」って言ってるガキかよ。

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 10:31:41 ID:IdnbWQig0]
>>909
デマだと言うなら詳細を教えてくれ。実際の数値でもいいよ。いくらなの。

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 10:33:31 ID:2X/5uMzu0]
悪魔の証明

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 10:35:05 ID:N7X/YlUC0]
>>922
邦夫じゃなくて邦男、な。


このwikiもよろしく!
ttp://wiki.chakuriki.net/index.php/%E7%B6%AD%E6%96%B0%E6%94%BF%E5%85%9A%E3%83%BB%E6%96%B0%E9%A2%A8

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 10:55:33 ID:WnNp9ZRXO]
【無翼】【要校正】
【ゼリー脳】【ゼリー変換】
【超日本誤】【字が自惨】

イマイチか…



929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 11:01:20 ID:Lh9UlRRl0]
>>925
>いくらなの。
それって普通「こんなにも多くの額をもらっている!!」って主張する側が出すもんじゃないの?
それが出てこないからデマ扱いを受けるわけ。

ちなみに、外国人で生活保護受けているのは3万世帯(全体は100万世帯)。内8割が朝鮮系だから2.4万世帯だね。
生活保護受けている人の約2.4%に相当するから比例配分だと仮定すれば480億だね。

こういう数字を出して多いと批判するのは良いけど、問題を誇張して批判するのはいただけないなぁ。
統計に出てこない闇の保護があるとかジョークとしては良いけど、デマを打ち消す根拠にはならないよ。

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 11:20:08 ID:a/Yrht+O0]
瀬戸弘幸:新風副代表。参院選で議席が取れると本気で思って比例代表に出馬。ものの見事に落選。
       元・極右ネオナチ団体所属。ヤクザ斬り付けと企業恐喝で逮捕歴有り。
       特技は宿題の踏み倒し、自作自演、手柄の横取り、他人のブログのパクリ、落し物のネコババ。
       これらが露見した際の言い訳と逃げっぷりと開き直りこそが、瀬戸ブログの醍醐味とも言える。
       著書は『ヒトラー思想のススメ−自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論−』(w
       自らのブログではカンパを募り、コメント欄では中学生を含め多数のカンパ申し出があるものの、
       その使い道については「説明する義務がない」の一点張り。
       ちなみにそんな瀬戸のジャーナリスト(自称)としての処女作は、その名も『使途不明金』。
       ナノテクノロジーを利用したブルーベリーゼリー製造販売計画は暗礁に乗り上げ、
       健康論ブログで頭の悪さを遺憾なく発揮し、三馬鹿以上の大馬鹿者であることが発覚。
       『GIHU交流会』では勝負服のてかてかスーツで身を包み、マダム信者に囲まれ鼻の下を伸ばし御満悦。
       橋幸夫のような流し目で、十八番の小林旭「私の名前が変わります」を熱唱する潮来笠。
       ttp://image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/2/b/2be83e69.JPG
       ttp://shinpuren.img.jugem.jp/20080710_476519.jpg
       今では「天下の読売新聞」のお墨付きにも関わらず、ジャーナリストの称号を捨て、
       社会運動家として創価学会の集団ストカーやテクノロジー攻撃や東村山の洋品店と戦う日々。
       ttp://s03.megalodon.jp/2008-0719-2127-14/blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51981412.html

       創価学会も「グーの根」が出ない個人のブログ 「日本よ何処へ」
       ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
       ザ・未知科学 「優健美館」 ※中共シナ産の黒酢がおすすめ
       ttp://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 11:41:44 ID:caVd/nm/0]
>>927
1→12の下り坂っぷりに、どんだけここが支持者の期待を裏切り続けてきたかわかるなw

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 12:18:46 ID:IdnbWQig0]
>929
>それって普通「こんなにも多くの額をもらっている!!」って主張する側が出すもんじゃないの?

だから2兆円と書いただろ。
お前はデマだと主張したんだから、お前のほうが数字を出す必要がある。
で、480億といってるようだが比例配当と仮定したときの元になる数字が出てないぞ。

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 12:22:25 ID:a/Yrht+O0]
この馬鹿何言ってるかわからないw

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 12:23:53 ID:MPJqpz2R0]
どうして>>932みたいなゼリー信者には日本語が通じないんだろ?

2兆円の根拠が必要だろってのがわからんのか?


935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 12:33:49 ID:caVd/nm/0]
ググればすぐに出てくるようなのを探そうともせず、どっかの嫌韓坊が適当に流した数字なんか
信じてるから…
ttp://www.mhlw.go.jp/shingi/2004/01/s0127-7c.html
平成17年の予算案で、大体2兆400億くらいのようですね。
そしてそのうちの2兆が在日に使われてると主張するわけですね>>932はwww

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 13:00:41 ID:cIfoS444O]
非現実的な数値を持ち出しておいて、その説明を他人様にやらせようなんて噴飯ものだな。

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 13:03:51 ID:BaYIXuJuO]
まだコピペの力とか信じてるんだなこのアホどもはw

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 13:40:42 ID:lIpCLGBw0]
>>935
たしかに2兆円は多すぎる、わな。(笑



939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 13:41:51 ID:IdnbWQig0]
>>934
なんだよその信者にしたがる発想は。頭がおかしいのか?

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 13:45:53 ID:IsoAPbdH0]
つまりは「考えるな!感じるんだ」ってことですね、わかります。

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 14:20:44 ID:vy0zPBtE0]
信者かどうかは知らんけどゼリー脳と言われてもしかたないな

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 14:37:15 ID:88o29qKTO]
信者だろうがなかろうが、間違いは認めないと…。

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 14:58:24 ID:yOncUWCk0]

>まだコピペの力とか信じてるんだなこのアホどもはw

現在、運営は政治系コピペに厳しく対処を始めている。
新風、唯一の活動がw

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 15:02:33 ID:caVd/nm/0]
まあ、伝言ゲームの被害者だろ。「2兆」と「在日」だけ残って繋がっちゃったんだろうな。
どこで流れてる噂なのかしらんけど。
俺もネトウヨ憎しのあまり変な情報には飛びつかないよう、自戒にしとく。

それより、今回も耳さんが飛ばしてるよ。

>過去に2度ほど書いたがおれはハッカーじゃない。他人が勝手にそう呼んでいるだけで
>事実ではないし、そう呼ばれることをおれは好まない。
>ネットやパソコンに詳しくなりたいなら自分で勉強すればいい。おれだってそうやって勉
>強してきた。
>それから過去に書いたことは、パソコンに詳しくない人でも知ることが出来ることなんだ
>よ。やらないで文句を言うのは良くない。

改行俺。
いやあ、多分どんなに勉強してもあなたのもってる知識には届かないと思うなあw


945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 15:23:26 ID:lGZcs7FU0]
在日の5人に1人は生活保護受給者?

第3−5表 被保護実人員・保護率,扶助の種類×年度別(厚生労働省統計表データベースシステムより) ttp://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/youran/data15k/3-05.xls
第3−10表 日本の国籍を有しない被保護実世帯数・実人員,年度別(厚生労働省統計表データベースシステムより) ttp://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/youran/data15k/3-10.xls
これによると、平成13年度の全国の被保護実人員として 1,148,088人、
平成13年度の外国人の被保護実人員として 421,651人というデータが出ていて、
よくコピペで見かける在日の生活保護世帯と上の数字とは一致しているように見えます。

しかし、全国のデータの表の上には(各年度1か月平均)という注意書きがあります。
そして、外国人の表の被保護実人員の下には「1か月平均」という欄があり、
上の数字の約12分の1にあたる 35,138人という数字があるのです。

実は生活保護の被保護実人員というのは毎月の生活保護を受けた人の数を累計した延べ人数です。
在日には生活保護受給者が多いと主張するネトウヨは、この実数の12倍になっている延べ人数で計算して
在日には生活保護者が多いと主張しているのです。

人口あたりの保護率を求める場合はこれを12で割った1ヶ月平均の人員を人口で割ります。
第3−5表では表内に保護率を計算しているので最初から1ヶ月平均の値が書いてあるのでしょう。

となると、外国人の被保護人員についても同様に計算しないと比較にできません。
上の第3−10表によると、平成13年度の1ヶ月平均の被保護人員である 35,138 人を、
平成13年の外国人登録者の総数の 1,778,462人
(参照: 平成13年末現在における外国人登録者統計について)ttp://www.moj.go.jp/PRESS/020611-1/020611-1.html
で割って被保護率は約 2.0% になります。
なお、これは在日限定ではなく外国人全体での割合です。

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 15:33:10 ID:xdDXUwkxO]
中国朝鮮を叩く時のネタは、全て後付けだからな。珍虱関係者の三段論法はこんな感じ。

大前提:在日や中国人は悪い奴だから、日本に迷惑をかけているはずだ
小前提:何やら極端に大きな統計上の数字がある
結論:この数字は在日や中国人の悪辣さを物語っている




947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 15:34:41 ID:xdDXUwkxO]
上の訂正。「全て」→「ほぼ」

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 15:42:19 ID:lIpCLGBw0]
まぁ通常は、統計の数字を見たら母数がどうなってるのかとか、
多いか少ないかを判断する際は他の項目の数字と比較するもんだよな。

全然、やってない。これは結局のところ中身に興味がなくて、問題を
解決しようというスタンスで望んでないんだろうな。



949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 15:49:16 ID:gtKTztC00]
・黒田大輔:「日本を護る会」(日護会)代表。「毎日新聞変態祭り」主催者。
       「シーサイド総合事務所」 所長。行政書士・社会保険労務士・FP
       パフォーマンスを護国活動と称する売出し中の芸人。芸名はクロダイ。
       エロ詩吟のようにブレイクする日を心待ちにしている。
       が、売れないので、腹いせに人の顔に落書きをして気晴らししている
       魔太郎似のタフガイ。日々ぼやいているが、
       本当の悩みは仕事と髪の毛がどんどん減っていること。
       seaside-office.at.webry.info/
       www.geocities.jp/seasideoffice777

そろそろ、クロダイのテンプレも貼り付けたらいいんじゃないか?
最近やたらに動きまわっているし。

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 15:54:38 ID:a/Yrht+O0]
黒田のテンプレには「国際グラフ」と落書きエントリの魚拓が必須だな

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 16:00:03 ID:w/SUCLgQ0]
瀬戸って、マルチ擁護の観点からも石井ピンを支持するのかな?

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 17:04:02 ID:yOncUWCk0]

新風期待の若手論客である暇な仔猫さんの華麗な経歴も欲しいところ。

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 17:04:21 ID:WnNp9ZRXO]
>>939

izaってことにしてやろうw

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 17:20:26 ID:GMUGFBg/0]
>>939
ゼリー信者じゃなければ普通は調べるだろ
自分で調べないようなアホは信者と呼ばれても受け入れろ、な?

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 17:43:55 ID:8u7rt5tP0]
なんか、URLがシベリアで意味深な発言してるね。

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 18:49:48 ID:6CYAi2Gk0]
常駐しているスレで、新風が民主工作員扱いされててワロタw
>>894
たまに極東の某スレでこんな感じの書き込みを見かけるな。
大体は小沢叩きの内容だが。

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 18:58:22 ID:WnNp9ZRXO]
何気にROM人の方もエラいことになってるw
バックに黒田辺りがいるような気が

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 19:15:04 ID:+Df4WohwO]
ツールが拡声器から不特定多数が見るネットに代わっただけで
本質的には駅前で演説してる街宣右翼がなんか叫んでるのと一緒
ほとんどの人間は相手にしないてのは参院選の結果見れば明らかなんだがなw



959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 19:22:06 ID:Lh9UlRRl0]
>>932
デマというなら証拠を出せ!!ってよく言うけどさ、証拠がないからデマって呼ばれているのに気が付かないのかな?
証拠さえそろえば在日生活保護二億は信じるんだけどね。

>>945
そういえば、在日の半分は無職ってのも言い出した人が次スレで計算ミスに気が付いて訂正してるんだよな。
でも、インパクト重視で最初の計算ミスのまま突っ走ったけど。
ソースの確認を軽視しているかが良く分かるな。デマ流す方もソースを確認しないことを前提に流しているな。
で、確認されると工作員認定すると。
日本って分断工作楽そうだなぁ。

新エントリーより
>完全に自民党は選挙に出遅れています。
新風は出るつもりすらありません。

>このような状況下で解散すれば、自民党は大惨敗となるでしょう。
>麻生総理は小沢党首との一騎打ちを仕掛けるべきです。このことはまた新しいエントリーで述べて見ることにします。

一騎打ちって政治屋だったら普通解散総選挙をささないか?
まさか、クレー射撃で一騎討ちをしろとでも?

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 20:34:49 ID:CeXSsdur0]
瀬戸も麻生も同じ穴のムジナ。
自慰史観に耽って射精を繰り返してるのを見た段階で「コイツおかしい」と思うべき。
アホウヨに政治をやらせるとロクなことにはならない。
日本近現代史が実証済み。
みんな、もっと歴史に学ぼう。

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 20:38:29 ID:yOncUWCk0]

選挙前に新風のコピペ隊が頑張りそうw
ただ、前回と違って規制入るから浄化には良さそうだ。
バンバン申告しようぜ。
奴らが使えるISPが無くなるまでwwww

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 20:45:54 ID:BaYIXuJuO]
政治板行ったほうがいいカスが元気だな

963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 21:36:07 ID:cIfoS444O]
まあ、新風もネトウヨも徐々に追い詰められていく局面だから、その様子をまっ
たりと眺めていましょうよ。
最近、本屋でもいわゆるネトウヨ受けする本がベストセラーに並びにくくなって
る上に、ネトウヨの初期のオピニオンリーダーだった慶應の福田や一水会の鈴木
、嫌韓流の山野、ゴーマニズムの小林あたりが微妙にネトウヨ叩きのスタンスに
なってきてる御時世で。

964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 21:38:46 ID:tGdhNjuM0]
鈴木邦夫は前からネトウヨとは水と油だろ

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 21:42:05 ID:BaYIXuJuO]
新風とネトウヨを一体に見たがる馬鹿か
そりゃ大向こうから見たら同じに見えるだろうな
近くでじっくり見てる人のためのスレなんで、
ここはあなたにはふさわしくないスレだと思いますよ

966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 21:47:22 ID:1YPFRSac0]
ここんとこの連中の書き込みやエントリからして、瀬戸の出馬フラグと考えるのは俺だけか?

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 21:49:15 ID:CeXSsdur0]
>>965
>新風とネトウヨを一体に見たがる馬鹿か

新風とネトウヨって、どこがどう違うの?wwwww

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:00:39 ID:BaYIXuJuO]
ID切り替え アゲ厨 知識が半端 大雑把な現状認識
こんなもんでよろしいかな



969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:11:38 ID:zPbN1RCR0]
これはまた、随分と沢山の見えない敵と戦ってらっしゃるようでww

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:13:17 ID:qQgTVB370]
ネトウヨってのは蔑称だと思ってたが、違うの?w

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:14:06 ID:36VAs7xr0]
新風をダシにネトウヨ全てを語るなってことだろ。
ネトウヨ論とかはよそでやれ。

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:16:07 ID:DQFaOyjH0]
903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/10/19(日) 01:00:03 ID:BaYIXuJuO
ヲチという言葉を金科玉条のように使うヤツに限って
なぜか一昔前っぽい子な事実

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/10/19(日) 13:03:51 ID:BaYIXuJuO
まだコピペの力とか信じてるんだなこのアホどもはw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/10/19(日) 20:45:54 ID:BaYIXuJuO
政治板行ったほうがいいカスが元気だな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/10/19(日) 22:00:39 ID:BaYIXuJuO
ID切り替え アゲ厨 知識が半端 大雑把な現状認識
こんなもんでよろしいかな

「俺は珍虱とは違う、メディアリテラシーの高いネット保守だ」ということですね、わかります。

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:20:58 ID:BaYIXuJuO]
あーはいはいwそれでよしw

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:21:11 ID:lAVVOmxDO]
瀬戸さんもそんなに自民党が心配だったら、いっそのこと自民党に入党すればいいのに。今、自民党は党員獲得に躍起になっているから。
自民党のイメージダウンになるような事を控えれば歓迎してくれるかも?

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:54:50 ID:2fC2NX5Z0]
ID:BaYIXuJuOさん
wに悔しさがにじみ出てますよ。

976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 22:59:25 ID:Lh9UlRRl0]
>>974
落選運動やってるからだめ。
そこを民主党に叩かれたら確実に自民にとっては痛手でだから。

せと先生は選挙に出る気がないことだけは確実。候補者が率先して落選運動して勝った場合なんて...

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 23:03:48 ID:Q2MZkKBb0]
「落選運動やってるから」以前に・・・

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 23:10:42 ID:vQCLKTC60]
スパハカ耳先生の新説
>気休めかもしれないけれど、「関東」での震災はあるとしても恐らく小規模になると思う。
>日本には関東の蓄積エネルギーを各地に分散しているグループがある。信じてはもらえないと思うけれど、そういうのがある。
>その結果が近年の日本各地での震災として現れている。
>分かりやすい例で言えば、5月6日から10日まで来日していた胡錦濤だが、来日中にそれを背負い込んで帰国した結果、翌々日(12日)に答えが出た。それが四川大地震。
>天皇、皇后両陛下を出向かせ帰国の見送りをさせるという不敬な真似をした胡錦濤にはいい罰だろう。あの来日がなかったら日本の他の場所が揺れていたかもしれない。
>つまり言い方を変えれば、関東大震災は「現在起きている最中」ということになる。数回に分けてね。

胡錦涛が地震を持って帰ってくれたらしいwww



979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 23:22:41 ID:qQgTVB370]
おいおい、とうとうオカルトまで持ち出したかw

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 23:22:53 ID:caVd/nm/0]
耳さんはどこまで走る気なんだよ…。
もうハカーとかいうレベルじゃねえよこれ。

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 23:26:58 ID:WnNp9ZRXO]
>>958

そうそうw
だから「行動する保守」って自称ジャーナリストとしては「ペンは剣より弱し」といって退行してるんだよな
電凸とか煽る手口なんか昔の左翼がやってた手法でしかないんだよね

西村門下はみんな匂いが左翼臭いw
「愛国」を口実に暴れてるだけで別に左翼が愛国心持ってたって矛盾は無い
共産圏なんかはまさにそれを地でいっているわけだし、俺は新風は右というより左翼の珍種に見えるときすらあるなw

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 23:31:25 ID:WnNp9ZRXO]
>>978

胡錦濤救世主伝説を創っちゃったよw
どーすんだ、コレw



983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 23:31:27 ID:lIpCLGBw0]
と学会に協力を要請したほうがいいな
つか真性だよなぁ……わざとはかけないよその文章は。

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/19(日) 23:45:51 ID:WJG9fEAQ0]
またウヨサヨ論か〜それはそれで面白いけどスレ運営上荒れるからやめてね。
もっけさんが名無しで潜伏してるのかな。

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 23:57:10 ID:cIfoS444O]
>>981
そのあたりは、やっぱり一般的ネトウヨと同じ脈絡だよね。自称右の実質極左。

新風やネトウヨの理想って、外交スターリン、内政ポル・ポトだもん。

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/19(日) 23:58:16 ID:16nlpzXr0]
柳生先生が株を買おうと思ってるらしいから、誰かコメント欄で大損する方向に
アドバイスしてきてw

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/20(月) 00:00:50 ID:BGpsexBHO]
放置しといても大損だろw

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 00:12:05 ID:5GfkwBYJ0]
中卒って想像を超えてるな



989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 00:18:30 ID:ATbwDofu0]
>天皇、皇后両陛下を出向かせ帰国の見送りをさせるという不敬な真似をした
見送りをしないほうが礼を失している(陛下が礼儀知らずだと他人に見られる)ってのを分かっているのかな?
礼儀って上下関係を徹底することじゃないんだけどね。

瀬戸先生の周りってなんか、突き詰めると彼らが嫌っているはずの創価とか韓国とか共産主義者とかにダブって見えるのはなぜだろう?

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/20(月) 00:28:10 ID:p64yZLjE0]

>>976

新風は候補者も支持者も一生懸命になって、自分たちの落選運動を
やってるよね。本人たちは気が付いてないみたいだけれど。

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 00:30:08 ID:Ur9vapmnO]
>>989
あ〜陛下を出向かせた、ってのが不敬なんだよね、それ

ただ地震エネルギーうんぬんを陛下に絡めたら、オマエも不敬じゃねえか、とはオモタ

次スレ、そろそろいるな…

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 00:39:54 ID:4DM5FgkY0]
>>990
人間としても確実に落選への道を歩みつつあるな。

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 00:46:35 ID:4DM5FgkY0]
 ウオーレン・バフェットは、愛国心からアメリカ株を買うと言っています。
 高橋是清は昭和の恐慌の時、「金持ちは無駄遣いでよいから、金を使ってくれ」と言い、松下幸之助は其れを聞いて、買うのを止めようとしていた自動車を買ったそうです。
 バブル崩壊不況の時、全首相は国産品愛用や無駄遣いでも良いから金を使ってくれと言わなかった。
 今はそういう事を言うのが、難しい時代なのか。言えばテレビで叩かれるのか。
 真の悪の元凶はテレビでないのか。

投稿: 八目山人 | 2008年10月19日 (日) 15:31


八目山人・さん
 その通りですね!
 取り合えず「トヨタ株100株(34万2000円分)」買うことに致しましょう!日本経済復活のために!

投稿: 柳生昴 | 2008年10月19日 (日) 15:41


財テクに走る野獣wwww
貴重な支持者を鼻であしらう野獣wwww

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 00:49:10 ID:ooqH7B99O]
>>978
加藤保憲か!!

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 01:05:00 ID:bYQyRX8u0]
ちょっと長いけど瀬戸珍脳内ソースでの自民大敗のシナリオ

>残念ながら、自民党が大敗すると思います。
>世論調査では自民党と民主党の支持率は民主党が優勢で、無党派層の多くは今回は民主党に政権を獲らせたいと望んでいます。
どこの世論調査かもわからないものを鵜呑みにする瀬戸珍w

>土曜日と日曜日、今年の新米を親戚や買ってくれる知人の家に届けました。
>軽トラックでかなりの距離を走りましたが、完全に自民党は出遅れています。
ほぅ。軽トラで長距離を走ると自民が出遅れてるのがわかるのか。
というか身内に新米を売りに回る瀬戸珍。市場に出せよと。どこまで甘えてるんだかw

>福島市から相馬市の街道を走りましたが、見かけなかったのは麻生総理のポスターだけでした。
>小沢・民主、太田・公明、志位・共産、社民・福島の顔写真入りポスターを何枚も見かけました。
>福島市内でも自民党の掲示板は、まだ福田康夫の顔写真です。
>麻生総理のポスターは東京では見かけましたが、地方ではまだ見ていません。
すげー根拠www
瀬戸珍が軽トラで走ったルートにたまたまなかったか見落としてる(運転中なら尚更)だけじゃないの。
そして早速結論。

>このような状況下で解散すれば、自民党は大惨敗となるでしょう。
そしてとどめの一発をライトスタンドへ。

>しかし、麻生総理にも起死回生の一打は残っています。それは小沢一郎との直接対決です。小沢は国替えを考えているようですが、その選挙区に乗り込むことです。
>小沢に圧勝すれば、民主党が勝っても小沢の面目は丸潰れで、いかにふてぶてしい小沢でも総理に名乗りを挙げるのを躊躇するでしょう。そうなれば民主党に内紛が起きて分裂するかも知れません。
>麻生総理は小沢党首との一騎打ちを仕掛けるべきです。このことはまた新しいエントリーで述べてみることにします。
何だこの頓珍漢なフィクサー気取りはw

      麻 生 に と っ て は 非 常 に 迷 惑 だ ぞ

俺は個人的に麻生好きなので、瀬戸はじめ珍風連の連中には麻生へ関わって欲しくない。
甚だ迷惑だ。戸井田議員の時にどれだけ迷惑かけたかわかってんのかコイツら。


996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 01:27:13 ID:mxn1bv9U0]
公人でもない奴の提案って、一体何の意味があるんだろうな。

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 01:46:28 ID:ATbwDofu0]
>>991
アレは確か迎賓館だか本来見送りするときに立ち寄る場所が工事中だったって落ちだろ?
どっちにしろ見送りはするんだよ。
そのあたりの周辺事情を無視して不敬だ!ってコピペが出回ったと。

またコピペか...

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/10/20(月) 01:49:57 ID:12tsYEw/0]
新聞信じないでネットのコピペは信じる人達だからな…



999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/20(月) 02:15:26 ID:avxsEajx0]
なあ、シベリアがついに過疎状態だよ。

中の連中って、あれ?
選挙だから引越しが忙しいか何かか?

それとも北の将軍様がお亡くなりになったんで、
喪に服しているとかかい?


1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/10/20(月) 02:16:19 ID:9qNukUy/O]


1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<356KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef