[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 22:46 / Filesize : 353 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東村山】新風連と新風をヲチ26【墓゛丸出し】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/09(火) 08:55:27 ID:mrdPKDxC0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの街宣右翼崩れチンピラ集団「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
代表の逝去という事態も重なり、瀬戸はなんと代表代行に。

最近ではチベット問題に便乗したデモで他のチベット支持団体の足を引っ張り、
もはや少数の真性電波信者以外には完全に見捨てられている。
東村山のブティック襲撃事件ではあまりの暴走に右派・アンチ創価のねらーからも大顰蹙。

右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・


850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/09/13(土) 16:40:43 ID:iS1yPZY50]
ウルシマ氏を変態ストーカ呼ばわりしていた「明日へ架ける橋」おしょう
が逃げたっぽい。チキンすぎるw

(cache) 明日へ架ける橋   200809
s01.megalodon.jp/2008-0912-1617-14/toraichiclub.blog53.fc2.com/blog-date-200809.html


851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/09/13(土) 16:42:53 ID:iS1yPZY50]
ストーカーだね。新風菌に感染しないように気をつけようっと。

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 16:47:34 ID:1yHkeEIi0]
おはら汁で、ライトサイドから瀬戸ちん一家に「正しい右翼」のお墨付きが!? 一応、条件付きだけどw
なんか、いろんな意味で、ぬっへっほーな展開になりそうな予感。

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 16:56:44 ID:Rq4/f2q70]
問題は瀬戸珍にそこまでの覚悟があるかどうかだけど、
「襲撃?違うよ、全然違うよ」ってマークパンサーみたいな言い訳してる時点でもうねw

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:06:51 ID:VZzycQME0]
ガチンコでやるんなら、同業へのケツ持ちはしてやんよとw
右的には信念の過程なら逮捕されんの名誉だろとw
もちろん信念でやったんだろ?とw

しゃれになってねーぞw同業からも包囲網がwwwせとちんwww

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:09:12 ID:ZGCEnoOx0]
瀬戸は信念があると周囲に思わせたいだけで実際にはないし
覚悟を決めていると言い張る割には覚悟もない。

すっかり見透かされてるから、どんどん支持者は離れる。

856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:17:40 ID:qY1A7rH40]
>>852
読んできた。
右翼の流儀を理解しろとか、身体でぶつかれとか
なんかうっとおしい展開だね。
これだからヤクザもんは嫌いだ。
一切共感出来ない。

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 17:32:47 ID:Uh4dmklc0]

瀬戸ちん、完全に四面楚歌になっちゃいそう。
信者と共に山ごもりでもするかな。
もともと、「極右」だったり「保守」だったり、右翼とは自称してなかったよね?
ひょっとして正道は歩けない引け目から、そういう自称していたのかも。

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:33:52 ID:9PjVH4MJ0]
>>856
ヤクザの自己正当化の定番だよね
聞くたびに自分で言うなと突っ込みたくなる



859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:34:11 ID:VKiB580E0]
説教するフリしておはらんに手を貸すツンデレ右翼のおっちゃん登場

まで読んだ。

860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:37:25 ID:0tdlzRQv0]
>>856
あれは流石に釣りかブラフのどちらかじゃないの?
でなければ、単なる右翼のネガティブキャンペーンだよ。

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:41:03 ID:VKiB580E0]
どこをどう読んでも新風へのイヤミに読める不思議

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:41:10 ID:aYZNpfX80]
みんな混乱するでない
こういう時のフェムト波動だ、さあ皆ゆんゆんするぞフェムト波動をうけとれいっ!
はぁ〜っゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:41:39 ID:/32BcjdA0]
オレら極左の人間ってのはな、法で裁けない巨悪を叩くことが目的なんだよ。それが存在意義なの。わかるか?

例えば日米安保やベトナム戦争なんてふざけた話があんだろ?
あれなんか明らに米帝の手先になっているのに 「米国は自由のために戦争をしている」 と繰り返し繰り返し宣伝されてな、それで無知な国民が 「赤は怖いんだ」 と信じてしまったんだよ。
だから大学紛争でもテロでも宣伝ってのがそれだけ大事だってことなんだよ。



というわけで、極右も極左もバカは変わらずバカというのが結論なのか?

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:44:36 ID:qY1A7rH40]
>>860
そうだろうとは思うんだけどさ、「行動する右翼」の名のもとに今まで
こいつらはどんだけ迷惑かけてんだろ、と思ったら本気でむかついてしまったw

とりあえず「ライトサイド方面」のお墨付きを頂いたよ、っていうことを
言いたいんだろうけど。

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:45:07 ID:ZGCEnoOx0]
あの投稿に瀬戸が嬉々として飛びついて勝利宣言した直後に釣りでしたと
はしごを外す展開か、そこでマジ右翼さんが出てきて右翼の論理で瀬戸
完全敗北という展開を予想。

866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:45:15 ID:aYZNpfX80]
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:46:20 ID:aYZNpfX80]
こういう時のフェムト波動だ、さあ皆ゆんゆんするぞフェムト波動をうけとれいっ!
はぁ〜っゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:49:27 ID:VKiB580E0]
ヲチスレで連投すると規制くらうぞ珍風



869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 17:59:11 ID:q9bP+RSs0]
>>850
魚拓乙です。

>上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
>新しい記事を書く事で広告が消せます。

思いきり削除して遁走してますなw
それを見越して新風連ブログで蟻珍はこんな記事を書いてたのかな。
両方とも恥かしいなあwww
shinpuren.jugem.jp/?eid=460

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 18:04:48 ID:0tdlzRQv0]
>>863
大事の前の小事、あるいは、盗人にも三分の理ということなんだろうけど、あのブティックへの襲撃動画を見て同じことを言う奴とはお友達になりたくない。
そういう意味で、おはら汁の中の人を応援する気持ちは変わらないんだけどねぇ。

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 18:32:53 ID:zJWdo3cw0]
脳内妄想を記事にしたが、相手の反撃が怖くなって逃げ出した
しかしすでに魚拓を取られていて涙目かw

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 18:42:52 ID:la086Zxc0]
ちゃんと魚拓を取ってありますよ、とフリメでおしょうさんに
メールしてあげるとおしょうさんも喜ぶんじゃないかなぁ

瀬戸って今こんな気持ちかなぁ

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 行動し続けている事によってますます支持者は増え続けています!
    |      |r┬-|    | 我々の行動が肯定されていることの証拠に他なりません!
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   | 「のんきな日本人」さん、どこへ?
     \ u.` ⌒´      / 「浪人」さん、あなたもどこへ!?
    ノ           \ あっ、「おしょう」さん、ブログの記事がありませんよ・・・?
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 18:46:42 ID:EvnQSGXD0]
乗っ取り失敗だったからって、チベットの人たちに暴言吐いた団体なんて悲惨な末路を辿って欲しいよ

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:08:11 ID:+pA9NR2O0]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□囗囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□囗囗□□□□□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□囗□□□□□□□□囗囗囗囗囗囗囗□□
□□□囗囗囗囗□□□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□
□囗囗□□□□囗□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□□囗□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□囗囗囗囗□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□囗□□□囗□□□囗□□□囗□囗□□□□□□□□□
□□□□□□囗□□□囗□□□□囗□□□囗□囗□□□□□□□□□
□□□□□囗□□□□囗□□□□囗□□囗□□囗□□□□□□□□□
□□囗囗囗□□□□囗□□□□□□囗囗□□□□囗囗囗囗囗囗囗囗□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
上の四角の集合体を凝視しながら
マウスのホイールを使って小刻みに上下にスクロールしてみよう


875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:19:13 ID:y5Oa0328O]
西村と、その信者は。真性キ●ガイばかりだ!BBS見てみ。トマトなんてヤツ、訳わかんねーしwww.

876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:27:00 ID:ETNRq07X0]
奇妙に思ったので少し考えてみることにした。どうも彼らはパソコンのスキルが高くな気配がある。
連日のようにサイトを更新する彼らがこの分野に疎いとはどういうことなのだろう。不思議でならない。
スクリーンショットも作らない。言い分にしても噛み付くところと放置している部分がある。彼らはパソコンそのものに対する興味はないのだろうか。
あっても時間がないのだろうか。
この疑問は置いておいて、何か自分が見落としている気がしてきたのでいろいろと調べてみることにした。

結果から言う。
FC2ブログはある重大な欠陥があってOSにアクセスしてデータをぶっこ抜く。残念なことにそれをユーザー側で防ぐことは出来ない。
面白いのは簡単な方法で隠滅できない点にある。特殊な手作業のスキルを要する。「そんなこと言っちゃったら相手が気付くだろ」、なんて心配はご無用。
今出した話だけでは発見できない。もし失敗すれば「手を加えた」証拠が残る。いわば癌細胞のようなもので転移する。素人には手術できない。

改めておれは言い切る。間違いなくMacOSXだ、と。今までは要素に欠けたが今度は確実だ。ステップとタイミングを確認した。
他にもいろいろ収穫もあった。疑う人は自分で勉強して調べてみるといい。おれの言うことが分かってもらえるはずだ。
おれだって自力でここまで調べ上げたんだから誰にだって出来る。
サイト運営者でも閲覧者でも出来る。

あと、上の方で10の話が出たので気になって自分でも調べてみることにしたんだが、『或る浪人の手記』でもMacOSXの結果が出た。これは初期型か安物(自作?)の可能性がある。
多分これからも先生は反論サイトだとしていくつかのサイトを出すと思うが、それらについても調べていこうと思う。

お決まりのようであれだが、恨むんならおれじゃなくFC2ブログにしてください。
Posted by 耳 at 2008年09月13日 18:20


>『或る浪人の手記』でもMacOSXの結果が出た。これは初期型か安物(自作?)の可能性がある。
初期型の安物まではいいとして、自作ってwww

877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:29:07 ID:ZGCEnoOx0]
RRが必死に踏み絵を踏ませようとして格の違いを見せつけられてる。

といっても相手が特別優秀であるということでもないwww

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:31:26 ID:RXqRvaH60]
ちゅうか相手が使ってるPCのOSが特定できたとして何になるの?

って言う突っ込みを入れに行きたいけど我慢してる俺がいる



879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:32:14 ID:mJO9z7hZ0]
>>874
「ろζこ」?

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 19:34:26 ID:b1D09xwmO]
>>873
まぁ、フリチベ批判は新風だけの専売特許じゃありませんから。
意外にも新風と程遠い筈の「火の玉教授」さえ、フリチベとダライラマの欺瞞を批判してますし。

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:38:26 ID:9J8QN2BMO]
保守の人は心理学的な視点が足らないと思うの

エゴグラムの分類表
ttp://www.egogram-f.jp/seikaku/toukei/nn/teki5.htm

wiki 交流分析
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%A4%E6%B5%81%E5%88%86%E6%9E%90

自分はこれでなんとなく解った。まだ説明はできそうにない。orz

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:40:05 ID:+qwSTn1LO]
自作Macってどんな魔改造してあるんだろうと小一時間(´・ω・`)

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 19:46:02 ID:Uh4dmklc0]

百歩譲ってオーサリング時のOSは特定出来たとする。
が、ハードまで判明しないと思うぞ。

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:46:57 ID:M2IYZeQH0]
 ネトウヨってよく「自分の頭で考えろ」とか言うけど(特に自分に不利なソースを
示されたときとか)、つまり自分の頭でだけ考えてきた結果がこういう人たちなわけ
なんですね。
 脳内ソースに突き動かされる人に説得は不可能だな。

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 19:47:44 ID:bC9e3UhJO]
>>880
つまり

新風は「火の玉教授」並w

フリチベは間違いじゃないよとのお墨付きみたいなもんだなw

新風がタチ悪いのが最初からフリチベ批判し、寄ってこなけりゃよかったんだが、途中まではすり寄って一緒にフリーチベットと叫んでやがったからな

フリチベがダメならお前らチベット自治区に凸してこい、話はそれからだw



886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:48:24 ID:qY1A7rH40]
自作Macてあんた

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 19:50:24 ID:bC9e3UhJO]
>>884

洗脳されている奴は洗脳された自覚は無い…

∴カルト

888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 19:59:46 ID:M2IYZeQH0]
俺の言ってることは真実、根拠はあるがあえて示さない。

奇しくもせと氏と耳氏の芸風が一致。



889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:01:52 ID:8U0XMLJn0]

  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ    天下り厚生族議員のボス サラ金族議員のボス
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ   派遣族議員のボス パチンコ族議員のボス
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川| -=・= ) /-=・=--  |||))ミミ彡     年収2000万以上は、大幅減税
  彡) "''''"/ ゝ""''''"    ||lゞ三彡   それ以下の国民は皆 奴隷
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ    官 と 大財閥 の時代へ
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡      正社員 を 派遣に
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ      地方 を スラムへ
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ       
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡      特アにビザ免除で日本の治安を破壊
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_     アフラトキシンB1 を 低所得者に
      `-┬ '^     ! / |\      痛みを 実感 に

日本国 自殺者数の年度推移
   自殺者数 経済苦  比率  健康問題 比率
1994年 21851                        ←羽田・村山内閣
1995年 21679                        ←村山内閣
1996年 23104  3026 13.10%+  13044  56.46%
1997年 24391
2000年 31957  6838 21.40%+  15539  48.62%-  ←森内閣
2001年 31042  6845 22.05%+  15131  48.74%+  ←小泉内閣
2002年 32143  7940 24.70%+  14815  46.09%-  ←小泉内閣
2003年 34427  8897 25.84%+  15416  44.78%-  ←小泉内閣 【自殺者数 日本新記録】
2004年 32325  7947 24.58%-  14786  45.74%+  ←小泉内閣
2005年 32552  7756 23.82%-  15014  46.12%+  ←小泉内閣
ttp://www.t-pec.co.jp/mental/2002-08-4.htm
society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1180720417/

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:03:09 ID:EvnQSGXD0]
マカーですら自作マック現物を見た事があるんだろうか
こんな常識すら知らないなんて・・・・

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:10:02 ID:EvnQSGXD0]
>>883
ネットで動画落としてオナニーしてたらパソコンが妊娠したって言われた方がまだ現実味あるよね

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 20:13:59 ID:pH/pVs5hO]
瀬戸センセの最新エントリ見た。別に小沢をかばう訳じゃないが政治家にとって集金力もそれなりに必要なスキルだとおもうけれど。なにせ政治は金がかかるからねえ。
小沢の金の集め方が違法なら、瀬戸センセの政治の原点?である糸山英太郎は?金に関する話なら、あの人の方が悪質だと思うけど?
それから、瀬戸センセも人の事非難できる程、お金にキレイなんですかあw?


893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:29:09 ID:FEdfDBhP0]
>>876
>初期型の安物まではいいとして、自作ってwww
OSx86なんじゃね?w

まあ多分ブラウザのユーザーエージェント情報見て
「閲覧してるPCの内部情報を収集してる!」とか言ってるんだろうなぁ
でなきゃ、テクノフォビアの一種

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:35:48 ID:y5Oa0328O]
へーMac造れる人人居るんだ。Appleの工作員www.

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:45:14 ID:ZGCEnoOx0]
オレの大胆予想だと、瀬戸を攻撃しているヤツの大半がゲイツ工作員かジョブス工作員だw

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:45:27 ID:nsoyQ7+50]
なんだ知り合いのスーパーハッカーレベルのオチかよ

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:55:11 ID:M2IYZeQH0]
>>892
奇麗事を言うと工作員認定されますよww

898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:56:31 ID:wOF/e/YM0]
「自作のMac」っつーか、まぁそれに近いものはあるけどね…
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2008/0417/psystar.htm
記事を読む限りでは、かなり「グレー」な代物っぽい



899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 20:58:19 ID:EvnQSGXD0]
教祖もアレなら信者もアレかwww調査能力0

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 21:00:34 ID:7awhcSzy0]

UA見てるんなら全部が自機で同一のハズなんだよね。
何見てるんだろう???
まぁ、常人には見えないものが見える人だからなぁ。
色々な推理もあるんだろうねぇw

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 21:06:31 ID:7awhcSzy0]

耳さんは独自のPC理論ブログ作るべきだよね。
下手すると瀬戸よりアクセス稼げると思う。

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 21:12:09 ID:y5Oa0328O]
>>895 それをさらに詳しく言うと、ゲイツのチャイナクローン工作員アルヨwww.

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 21:39:18 ID:JCePcf2E0]
調子こいて知らない分野のことにまで口出して恥をかくいい例だな
アポロ陰謀論に首突っ込んでた時の副島隆彦みたいだ

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 21:46:17 ID:ZGCEnoOx0]
↓またしても墓穴

ああいう一団とおっしゃいますけど・・・
瀬戸さん方が絶対に暴力を使わないのはネットをやっている方なら
皆さんご存じだと思いますけどね。
それを凶暴な集団であるかのように襲撃という言葉を使ったり・・・。
印象操作をしたいわけですね?
反対派はなんにせよやり方が姑息だな〜

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 22:12:24 ID:IPy7CBPa0]
すっとぼけたいんだか綺麗事嫌いなんだかどっちなんだよw

906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 22:14:09 ID:bC9e3UhJO]
糞理論の前にどこにでもコピペ投下するのが逆効果だと学習くらいしろw

最近、OFF板の住民が減ってきたのを感じないのか、珍虱はw

支持者を減らし、反新風を増やしてどうする

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 22:19:51 ID:bC9e3UhJO]
>>892

てか小沢に清廉さなんて支持者ですら求めていないと思うが

小沢はある意味「悪」であるから存在意義がある政治家で批判が大きいことが必ずしもマイナスにならない政治家だからな

小悪党の新風連には越えられない壁がある

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 22:25:37 ID:y5Oa0328O]
小沢は、金丸信の書生だゼリ。ゼリユキとは毛並みが違うゼリ!www.



909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 22:31:03 ID:ETNRq07X0]
>>906
減ったときがつかないように創価が動員しているよ。

ソースは23世紀の東村山新聞。

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 22:43:42 ID:bC9e3UhJO]
あと2世紀も経ったら連中は別の種に退化してそうだな

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 22:49:51 ID:EvnQSGXD0]
>>910
現時点で60年代の学生闘争レベルあたりまで退化してるぜり

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 22:52:23 ID:y5Oa0328O]
次スレ 【創価工作】【自作Mac】

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:11:52 ID:dqsaACVv0]
(電子)工作員がマックのクローンPCを自作してるというわけか

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 23:21:18 ID:DGFar1th0]
■小泉将軍さまにセクハラしてるのは喜八だ!
3年以上前の総選挙で決着がついた郵政民営化にいまだにグズグズ言っているのは
三輪や浪人そして喜八!お前たちだろう!?
なにがセクハラだ!
お前たちがやっていることこそがセクハラだろう!
小池の局(つぼね)さまが
キャンディーズだろうと何だろうとお前に言われる筋ではなかろうが・・・
柳生昴 2008-09-13 23:16:59

先生って「セクハラ」という言葉の意味知ってるのか?wギャグにも見えないし
マジで勘違いしてるとしか思えない。で、きょーちゃんから遂に最後通告。

ここは、悪口を受け入れる場所ではありませんので、また今回のような事を書かれましたら残念ですがコメント禁止措置を取らせて頂き、削除いたしますのでよろしくお願いします。
>喜八さん
私もそう感じましたので、最終手段をとらせていただこうと思います。
きょーちゃん 2008-09-13 23:19:17

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:22:15 ID:y5Oa0328O]
【総選挙間近】【カネヲクレ】

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:23:27 ID:Ex6FHvnn0]
政治資金収支報告書で「維新政党・新風」の本年収入額と、その内訳として党費と寄附について調べてみた。転記ミスはご容赦を。
党員数?は増加を続けているが、その党費収入は大きく変動している。理由はよく分からんが資料として投稿。

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/kanpo/010914/196/pdf/20010914kg001960325.pdf
13.3.19 本年収入額 19,207,500
個人の党費・会費(1,103人) 11,609,000/寄附 4,757,000

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/kanpo/020913/203/pdf/20020913g00203y0295.pdf
14.2.25 本年収入額 36,641,910
個人の党費・会費(1,123人) 24,408,700/寄附 10,750,500

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/kanpo/030912/214/20030912g00214y0275f.html
15.1.30 本年収入額 24,852,744
個人の党費・会費(1,378人) 20,670,000/寄附 2,470,946

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/kanpo/shikin/20040910g00203/pdf/20040910g002030270.pdf
16.2.9 本年収入額 16,361,679
個人の党費・会費(1,447人) 14,055,000/寄附 692,100

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/kanpo/shikin/20050930g00223/20050930g002230259f.html
17.2.3 本年収入額 31,455,310
個人の党費・会費(1,519人)28,138,500/寄附 774,000

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/kanpo/shikin/20060908g00207/pdf/20060908g002070254.pdf
18.3.8 本年収入額 15,753,580
個人の党費・会費(1,643人)13,127,050/寄附 661,000

www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/kanpo/shikin/20070914g00214/pdf/20070914g002140246.pdf
19.3.8 本年収入額 13,205,520
個人の党費・会費(1,789人)11,722,330/寄附 280,500


917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:24:00 ID:6026VkK5O]
【セトキトク】【カネタノム】

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:26:37 ID:EvnQSGXD0]
>>914
相手に与える印象すらコントロールできない親父は政治を語っちゃいけないよなw



919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:31:05 ID:y5Oa0328O]
>>917 負けますたm(__)m

傑作でつ。

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:40:20 ID:QftpaVqr0]
>>914
イミフwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見事にファびょったな。

きょーちゃん、野牛引っ張りすぎだったな。
これから「きょーちゃんは若い男なら誰でもいい女だ」とかのデマを巻き散らされる
かもしれないね。同じく引っ張りすぎた農民がそのようにされたように。


921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:43:48 ID:QftpaVqr0]
こっちも全く意味不明。
早く何とかしないと、傷口は広がる一方なんだけどな。

ttp://www.m-kiuchi.com/2008/09/08/comment-2/

柳生昴
2008/09/13 23:08:07
陰でコソコソと悪口しか言えない弱虫の皆さん!
城内先生は
私のここでのコメントを一覧にしたり
私との討論会を提案しているのです。
ですから私は
ここで何なりとコメントする権利があるのです。

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/13(土) 23:46:43 ID:EvnQSGXD0]
どんどん堕ちていくなぁ・・・

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/13(土) 23:59:32 ID:z/8Ch7x10]
■きょーちゃん妃殿下にご忠言・ご諫言申し上げる
やれやれ・・・
あなたに理性があると思っていた私の見込み違いですか?
憎しみに目が眩んだあなたに無駄とは思いますが一言・言っておきます。
(中略)
雅子妃殿下も
平成15年9月から宮中祭祀には一切参加されていないそうですが
何だか?きょーちゃんと妃殿下がダブッて見えてきましたね・・・。゚(T^T)゚。
      臣・昴
柳生昴 2008-09-13 23:47:36
■上も下も真っ暗な世の中でござんす・・・
西尾幹二氏が嘆くわけだ。
上に妃殿下あれば
下に”きょ−ちゃん”あり・・・か?
まったく
この世の中真っ暗じゃぁござんせんか?
柳生昴 2008-09-13 23:54:


きょーちゃんはやくアク禁にしろよ。もうこの狂人に何言っても無駄な事は
充分わかっただろwそれで清廉会のアク禁もとかないでこいつらの妄言を
できるだけ目に入れないようにした方が精神衛生上いいだろな。

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:07:05 ID:TSKUWdrw0]
>>923
アク禁どころか、訴えてほしいくらいだね。

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:08:46 ID:xPlvyqHj0]
普段偉そうな事書いて人を否定する癖に
ちょっとでも自分が叩かれると愚痴愚痴相手を否定して自分を保つ・・・
投稿時間見てもイライラしてるんだろうな

ヲチスレに住めよwww表の世界に迷惑かけんなwww

926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:18:39 ID:tii16FNa0]
城内氏はさっさとアク禁にしないと傷が広がるだろうな。
清廉会と同じ轍を踏むほど頭が悪くは無いだろうけどね。

アク禁の基準を作るのは難しいかもしれんが、
誰が見てもアク禁レベルの書き込みを消せないのは低脳なだけだと思うがw
野牛みたいなのがグレーゾーンてことはないだろうにwww


927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:22:07 ID:yaVsEND+0]
毎日を訴えた+民のヒーローことROM人さんが、2chに対しても告訴を検討 ★2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1221315880/l50
いつの間にこんなことに

928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:30:14 ID:M23yUvT70]
耕まで登場。
きょーちゃんに冷たくされた野牛がかわいそうだから、伴侶になってあげろよw
認知症は冗談でなく、本当かもね。本気で、病院受診したほうがいいよ。

■横から口出ししますが

某人と二人で「ラブ・プア」の柳生さん、あなたがさみしいからと言ってきょーちゃんにし
つこくからんではかわいそうです。
年相応にネコでも抱きながら縁側にねっ転がったり、ラジオ体操やゲートボールに精を出さ
れた方が良いのではないですか。その方が第二の人生を共にしてくれる御方との出会いもあ
るかもしれませんよ。
ましてや西尾氏は不敬だから謝罪しろ! と大言壮語していたのはどちらまさでしたでしょ
うか。ご自分の発言も記憶されていないのでしょうか。認知症もだいぶ進んでいるとお見受
けしました。ますます将来の介護をしてくれる御仁を探さねばなりません。政治活動などな
さっている場合ではないのではないですか。
城内氏の討論会に監査するために静岡まで行かれるようですが、おからだにさわりますよ。
どうせ完全に論破されてしまうのですから、精神衛生上よろしくないのではないですか。お
やめになった方が良いのではないですか。あとから悔やんでも遅いですよ。
私からはここまでです。

耕 2008-09-14 00:12:24 [コメント記入欄を表示]




929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:32:54 ID:FDBmBSHe0]
>>928
リアルに知ってる人にここまで書かれるってのは、ある意味すごいね。

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:36:50 ID:M23yUvT70]
>>926
しかも、アク禁にしないまでも「表示しない」という方法も取れるのにね。

>>929
だよね。

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/14(日) 00:38:45 ID:03Ag+bP70]
アク禁にして自陣に引きこもらせるなら、公開討論会に引っ張り出して居並ぶ論客に集中砲火を受けて貰おうってんじゃないですかね?

まぁ、その方が有効なのは間違いないけどwww

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:41:12 ID:Q01GpYa10]
もうなにがなんやら。

【裁判】「WaiWai」の不適切な記事についての賠償訴訟、被告の毎日新聞側出廷せず 弁論継続で第2回は10月3日開催★9
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221317654/80

80 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/09/14(日) 00:02:24 ID:y9jEIrog0
406 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/09/13(土) 21:34:34 ID:rIm1TZbt0
さあ、+記者はどうするかね?  オレを勝手に2ちゃんねる有志にしたわけだが。

439 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/09/13(土) 21:48:09 ID:rIm1TZbt0
>>429 ああ、思想的には近い。だがな、勝手にmixiのOFF会を新風の集会に変えたり、
署名提出先を相談しただけなのに勝手についてきて宣伝に利用したり、
それでオレが叩かれまくっているのに無視したり、方法論が卑怯すぎるんだよ。
何で訴訟は書かないんだ? なぜあんたらも提訴しないんだ?
議席もないのに、政党を名乗る資格はないだろ。

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:43:10 ID:/db5RtGK0]
やっぱり新風が絡むとこじれるのう・・・・

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:45:41 ID:NDES1zeYP]
お前らν速に出張するのやめろよ
なんかノリが違うんだよ

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:50:10 ID:RYUQvriF0]
>>927
ダメです。
そんなリンクは許可しません。

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:52:49 ID:/db5RtGK0]
前スレで、こここに誰かが、新風が絡んでればどうせグダグダになるって書いてあった
本当だったw

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 00:55:50 ID:52y7gqv00]
次スレ候補ぜり。

【グルメサイトに】【完敗しました】
【珍風亭ゼリー一座】【最後の寄席】
【巨悪と戦う!】【エアボクサー】
【逮捕目前】【ぶるぶるゼリー】
【八方塞】【四面楚歌】
【せとちんの】【どこまで行って委員会】
【おはらん圧勝】【せとちん統合失調症】
【東村山ぁ〜】【気がつきゃドツボ〜】
【巨大ブーメラン】【外れるアイスラッガー】
【体は初老】【頭脳は子供】
【瀬戸先生のマンガ(みたいな行動)が見れるのは】【珍風だけ!】
【俺達の戦いはこれからだ】【新証拠にご期待下さい】
【警察とはツーカーよ】【でも逮捕されたわ】
【創価工作】【自作Mac】
【総選挙間近】【カネヲクレ】
【セトキトク】【カネタノム】


938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 01:12:56 ID:/87/g66j0]
最後のスレタイ案はインパクトがあるなぁ。

>936
絡もうが絡むまいがROM人は自滅していたぜり。



939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/14(日) 01:45:58 ID:OwyiCafOO]
>>927

こんな時間にデカい声で大爆笑したぜりw
病んでるなぁROM人w
ぷち矢野っち状態ぜり

しかし、真面目にあいつら、あちこち手ェ出し過ぎ
御大層な国防論を語るわりに実戦に生かす能力が無い

「戦闘員」は様々な妨害w数多くの敵に立ち向かう自分に酔っているのかもしれんが、兵法から言えば愚策

別目線を持てりゃ、あちこちから挟撃を受けている負け戦だと気づけると思うんだが

だから二方面作戦は賢くないんだから(戦力分散し、かつ挟撃という形になるわけで)

まあ司令塔がゼリーだから、そんなこと露にも思わないんだろうな


940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 01:59:46 ID:FDBmBSHe0]
ネトウヨ連中はたんに愛国にかこつけての鬱憤晴らしと、妙なヒーロー待望願望でそれ系の人々担いでるだけだから、
戦略なんてものどころか、ゴールすら大して考えてないでしょ。

新風連ヲチするときもバックに大物がみたいな変な陰謀論とか排除して、そういう前提で見たほうが良いと思う。

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:age [2008/09/14(日) 02:25:58 ID:bE4sHGkU0]
【見た目は中年】【頭脳は子供】
【流し目】【危機一発(髪)】


942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/14(日) 02:33:08 ID:iI5QzmFf0]
城内 実
2008/09/14 2:04:45
公開討論会の日程については、10月上旬を予定しておりますが、
日程確定次第このブログで公開いたします。城内実

公開討論会ってただの柳生への脅し、もしくはからかいかと思ってたんだけど
マジだったんだwうわー楽しみ・・このスレの奴誰か絶対行ってできれば撮影してアップしてくれ〜。

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 03:06:11 ID:enNwURoS0]
「ネオ日本語」主唱者、つげまさじ先生の最新エントリ。

・みんな、名古屋でオラに力を分けてくれ!!

本文の、ここがツボに入った。

>日本及び日本国民に、損害を与え、
>迷惑をかけている、反日勢力に、
>断固としてた反撃を行おう、

その「反日勢力」の筆頭が、あんたのところの代表代行とその仲間なんだが・・・。

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/14(日) 03:11:03 ID:OwyiCafOO]
>>943

>断固としてた反撃を行おう、

これにウケたのは俺だけではないはず

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/14(日) 03:23:18 ID:FO4Fim940]

つげ氏、便利屋の瀬戸批判を支持しているんだね。

946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 03:23:29 ID:enNwURoS0]
野獣先生、リビドー5割増の渾身のエントリ。

empire.cocolog-nifty.com/sun/2008/09/post-6e76.html

 しかも

 アメリカ政府は1戸の農家に約1450万円の補助金を1年間に出しているし

 EU各国も収入の8割は補助金である。

 (これだけ政府が出してくれたら日本の農家もホクホクだがねぇ・・・)


・・・あの、センセーは、
バラマキというものに、反対ではございませんでしたか?w

しかも、ソースがまたも朝日新聞・・・。
おまえ、定期購読してるだろ・・・。

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/09/14(日) 03:28:03 ID:OwyiCafOO]
>>946
不思議なことに反朝日に限って朝日を購読し精読している

産経の古森義久なんか米国にいるのに、わざわざ朝日を取っているみたいだし

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 04:05:05 ID:pQWmLc/G0]
>断固としてた

過去形www



949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2008/09/14(日) 04:05:47 ID:TTiHDt2QO]
かなり左の俺でも朝日を取ってない(学生の頃、なかば無理矢理取らされたのにムカついてるから)のに、、。

950 名前:こここ ◆DpT0MBDgjM [2008/09/14(日) 04:06:40 ID:mnhdBmpi0]

『中央公論』にまで手の内をバラされ、
もう存在理由などないだろうに、新風はwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<353KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef