[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 01:22 / Filesize : 415 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【流し目】新風連と新風をヲチ20【サテンスーツ】



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2008/07/24(木) 23:38:51 ID:LpQwn+It0]
一部2ちゃんねらーに強固な支持基盤を持っていたはずの街宣右翼崩れチンピラ集団「維新政党・新風」。
その支持者がネット上で勝手連を結成した。
ttp://shinpuren.jugem.jp/

しかしメンバー柳生昴がデモ行進にて星条旗を侮辱。
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/m/meiwakoko/20070705/20070705121305.jpg
その後始末を巡って新風連ブログが炎上、穏健派は清廉会という支持組織を作って分裂。
ttp://unyotaisa.iza.ne.jp/blog/folder/42795/
新風は2ちゃんねるを「憂国の戦場」として瀬戸自らスレを直接指定しての
コピペや自演・工作を繰り返すなどひたすら利用したにも関わらず
2ちゃんねるを否定するような意見を出すなど、過激化と孤立を深めていく。

柳生はコミケに行って無許可取材、盗撮、参加者罵倒して炎上。
よーめんは西村修平のお伴で恫喝行脚。
瀬戸は資金集めのためのインチキ健康食品開発に精を出す。
次から次へと燃料投下に余念が無いネット右翼のおっさんたち。
そこにはトンデモ電波極右コテが大集結し、さながら「ネットサティアン」の様相を呈してきた。

そして新風の新体制移行に伴い、瀬戸がとうとう新風副代表に就任。
さらに代表の逝去という事態が重なり、瀬戸はなんと代表代行に。

最近ではチベット問題に便乗したデモで他のチベット支持団体の足を引っ張り、
もはや少数の真性電波信者以外には完全に見捨てられている。

右翼以前に日本人を名乗って欲しくない人達ばかりを引き寄せる
「ネット閉鎖病棟」・新風と新風連の今後は一体・・・

648 名前:テンプレ−7 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:29:28 ID:2CMdR2Lm0]
《新風連三馬鹿+α 1/2》
 
  有門大輔:第三のバカ。別名侍蟻、新風連事務局。新風東京都本部広報委員長。         
        事務局と言いつつ批判的なコメントに対しては感情的に煽りまくる。
        瀬戸弘幸の弟子で、その関係はコント「博士と助手」そのもの。
        瀬戸ブログの管理人でもあり都合の悪いコメントは即削除している。
        ちなみにウヨの道に踏み込んだ理由は「女にモテなかったから」というラブ・プア(笑)
        独自に反2活動もしているらしいぞw
        ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/


    誠犬:様々な肩書きや職種を持つ偽装無職。日本の為になる活動をしていると
        言いながら所有する携帯は何故かサムスン。
        とりあえず行動する事に意義があると「護国活動」をしている。
        そのひとつが護国バンド(笑)結成。バンド名も募集中だぞw
       「覚悟を持って行動している」くせに2ちゃんやニコ動で少しでも批判的な事を
       書かれると、すぐにエントリー記事をあげ「気にしない」「へっちゃら」
       「文句があるなら出て来い」と吠える相当な覚悟の持ち主。
       ttp://seikenrou.blog91.fc2.com/


649 名前:テンプレ−8 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:31:40 ID:2CMdR2Lm0]
《馬鹿の親分》
瀬戸弘幸:新風連代表。参院選で意気揚々と比例代表に出馬。ものの見事に落選
       元・極右ネオナチ団体所属。恐喝と傷害で逮捕歴有り。
       特技は宿題の踏み倒し、自作自演、手柄の横取り、他人のブログのパクリ。
       落し物を見つける能力に優れており、愛国活動として拾得物の中身を必ず物色する。
       これらが露見した際に言い訳と開き直りをするのも特徴だ。       
       著書は『ヒトラー思想のススメ−自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論−』(w
       自らのブログではカンパを募り、コメント欄では中学生を含め多数のカンパ申し出があるものの、
       その使い道については「説明する義務がない」の一点張り。
       ちなみにそんな瀬戸のジャーナリスト(自称)としての処女作は、その名も『使途不明金』。      
       髑髏星条旗騒動に対して黙認、柳生を庇い続ける張本人。2ちゃん新風コピペ荒らしの元締め。
       ナノテクノロジーを利用したブルーベリーゼリー製造販売計画は暗礁に乗り上げ、
       健康論ブログで頭の悪さを遺憾なく発揮し、三馬鹿以上の大馬鹿者であることが発覚。        
       『GIHU交流会』では勝負服のてかてかスーツで身を包み、豪華な「岐阜名産の飛騨牛」に舌鼓。
       マダム信者に囲まれ鼻の下を伸ばし御満悦。橋幸夫のような流し目で、
       十八番の小林旭「私の名前が変わります」を熱唱する潮来笠。
       ttp://image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/2/b/2be83e69.JPG
       ttp://shinpuren.img.jugem.jp/20080710_476519.jpg
       ttp://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND6111/index.html
       そんな瀬戸も新風副代表、さらに党代表逝去により今では代表代行に。          
       創価学会の集団ストカーやテクノロジー攻撃に備えはじめる瀬戸珍であった。       
       ttp://s03.megalodon.jp/2008-0719-2127-14/blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51981412.html     

650 名前:テンプレ−9 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:39:47 ID:bSh0W6FD0]
《瀬戸弘幸関連ブログ、関連スレッド、参考サイト》
    
あんたこそ何処へ?「日本よ何処へ」       
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
ザ・未知科学 「優健美館」       
ttp://blog.livedoor.jp/yu_kenbi/  
だから違うって…「国民の総意」
ttp://strategy.co.jp/

【新たな敵は】瀬戸弘幸 12チベット【チャイニーズマフィア】
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1211485234/

※特定非営利法人・テクノロジー犯罪被害者ネットワーク
ttp://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/
理事長 石橋輝勝
ttp://snow.kakiko.com/matome/


651 名前:テンプレ−10 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:40:54 ID:bSh0W6FD0]
《外野》

西村修平:新風元千葉本部長。左翼系の集会に乱入して暴れて逮捕歴あり。
       その件で新風をクビになったが除籍という重い処分の裏には、
       金銭的な問題があったのではないかとの噂あり。
       瀬戸と行動を共にすることで新風瀬戸一派の行動が加速。
       最近は手書きの小汚い看板をかぶったサンドイッチマンと化して
       全国を恫喝行脚中。いつの間にか新風の闇将軍に。
       特技は無許可街宣をして警察に排除されたとアピールすること(自作自演)と、
       公共施設を使用する際に虚偽申請すること。「太極拳」と記すのが得意。
       趣味は安い居酒屋での中国人バイトのウェイトレスいびり。
       数え切れないぐらいの団体代表を務めるが、その各団体が機能してるかは不明。
       とても愛国者とは思えないほどの漢字間違いの多さ、字の汚さは小学生レベル。
       誤字と同様に恫喝演説でも毎日と朝日を間違える等、恥かしいアジテーター。
       最近の朝日への抗議で豪快な巴投げをかましているw
       ttp://homepage2.nifty.com/shukenkaifuku/
       西村修平を支持する会 2 【在日特権移民反対】
       money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1214148753/ 

 桜井誠:通名である。かつては木村誠と名乗っていたことも。
      ネット上でのハンドルネームは「Doronpa」。本名や細かい略歴は一切不明。
      在日特権を許さない市民の会会長。 活動する度に体が肥大化。
      ピザ、メガネ、サスペンダー、そして蝶ネクタイという特異な風貌で全国を
      飛びまわる。 そのせいか札幌デモでは子供に毒吐きピカチュウと間違えられた。
      2ちゃんねらーが企画した毎日新聞へのデモ便乗を機に、 ここぞとばかりに
      2ちゃんねるや新風連ブログで会員獲得をしようと活動を活発化している。
      ttp://www.zaitokukai.com/
      【毎日】在日特権を許さない会に抗議メールを送る(dat落ち)
      sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214966922/


652 名前:テンプレ−11 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:41:58 ID:bSh0W6FD0]
《元党員及び元新風連》

清廉会:新風連と袂を分かったブロガーが結成した団体。
     新風とも縁を切ったがやたら電波(殊に三馬鹿)に絡まれている。
     ttp://blog.livedoor.jp/seirenkai/

宗安力:別名緑城雄山。元新風連ブロガー。
     瀬戸や西村と散々行動を共にしていながら、 新風関係者という風評被害を
     受けたと理解不能な理由で脱退。
     『名もなき市民の会』(会員2名)代表。 メンヘラーでもある。
     絵に描いたようなネトウヨ。生活保護を受給していた。
     しかし鬱で働けないはずなのにデモには参加。 乱交パーティーにも参加。
     ttp://s04.megalodon.jp/2008-0713-22535/midorinojou.blog2.fc2.com/blog-entry-728.html
     ttp://s03.megalodon.jp/20080619180058/midorinojou.blog2.fc2.com/blogentry-99.html
     生活資金のカンパまで募るリアル乞食だが性欲と同様に食欲も貪欲だ。
     ttp://midorinojou.blog2.fc2.com/
     【新風】宗安力代表を応援するスレ【若き力】
     money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1205371630/
     宗安力ご尊顔 ttp://shinpuren.img.jugem.jp/20080310_425302.jpg
     1回の食事量  ttp://blog2.fc2.com/m/midorinojou/file/hirumeshi.jpg


653 名前:テンプレ−12 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:48:23 ID:woDS7c6Y0]
《維新政党・新風 新体制》

      代表     松村久義 (同性愛は犯罪!)  →6月17日逝去
 副代表・代表代行 坂東義宣 (健康食品会社社長)
 副代表・代表代行 瀬戸弘幸 (自称ジャーナリスト、逮捕歴2回)
     幹事長    鈴木信行 (高校中退)
    事務局長    芦澤博之 (愛国川柳作家)
  国民運動本部長 川久保勲 (ファビョって人に缶投げ付けて逮捕)

※素晴らしき愛国川柳(どれ一つとして日本国への愛を表したものではない点に注目)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ishinsya/18538818.html

−地方支部−

   新風愛知代表  柘植まさじ (我々に人気がない、、、服か、髪型か、)
             瀬戸弘幸を招いて「GIHU交流会」を開催するなど精力的に活動している。
             しかし街宣車はガロリンを給油出来ないためか動かない。
             日本語が完全に崩壊したそのブログは一読の価値あり。
             ttp://tsuge-m.jugem.jp/

新風愛知県地方本部
    名古屋支部長 Buster21(本名は古川英敏)
               新風連の中でも特に支離滅裂な電波コメントは大抵この人。
               関係妄想に取り付かれたほんまもんのアレですのでご注意。
               もしかしたら次の参院選あたりに・・・
              ttp://www.hpmix.com/home/buster21/T1.htm

654 名前:テンプレ−13 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:49:19 ID:woDS7c6Y0]
新風関係のブログに常駐している支持者の中でも特に異彩を放つ人々たち、
それぞれ政治思想とは全く関係ない狂気を振りまいています。
《コメ欄電波四天王》

・新の助:四天王最強の電波、あらゆる新風関係のブログに出没している。
      ハットリくんや緋村剣心の様な口調だが、
      語る内容は罵倒と妄想にまみれた異常者の類で恐ろしいほど無知。
      あちこちに噛みつく狂犬で、真っ先に戸井田議員のブログを荒らしはじめた特攻隊長。
      自宅裏が暴走族の溜まり場になっているのは創価の陰謀らしい(w
      その攻撃性と「拙者」「我輩」と言う一人称に「!」の多用、あまりの無知蒙昧さから、
      柳生かよーめんの別ハンと推測されているが詳細は不明。

・英 雄:瀬戸ブログ常駐、よーめんブログにもたまに出没、愛称は「ひでお」。
      核武装の為なら日本の老人たちは喜んで餓死してくれると主張する大馬鹿者。
     得意技は女子小学生のパンツをはぐる事、コメ欄最強のド変態である。
     その性的嗜好からコレも柳生の別ハンと疑われている。 

 ★ひでおの伝説の投稿★
>テロリストの日教組を討つべし。フェみで日本の社会を破壊をしている。
>男女の身体検査を同じにしている。親類の小学生の男の子が身体検査の時に、
>女の子達が生理のナプキンを付けてるとこをパンツをはぐって実際にみたんだそうだ。何人もの女の子の。
>日教組はきちがい。小学生からふりーSEXになるぞ。
>小学校で同級生の何人もの女の子の生理日を付けてる男の子が多いんだそうだ。
>Posted by 英雄 at 2008年04月15日 15:12
      
・なっとく:瀬戸ブログ常駐、人間の悟りや神秘体験を語る「ムー」系陰謀論者。
      彼の主張では戦争になったら神風が吹いて日本を守ってくれるそうだ。

・声  優:瀬戸ブログ常駐、声優とあるが本物なのかただのヲタなのかは不明。
      オウムは世界支配組織(笑)の末端だそうな。女子アナになぜか異常な憎悪を燃やす。
      最近は捨てハンだが内容を見ればすぐにわかります。

655 名前:テンプレ−14 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:51:02 ID:woDS7c6Y0]
《電波予科練 1/2》
コメ欄電波四天王に続いて大空へ(電波として)羽ばたくために、日夜瀬戸ブログコメント欄で活躍する練習生たち。あゝ電波予科練。

乙電飛(乙種電波飛行予科練習生)

  とおる:カンパ呼びかけ係。初期からコメ欄に棲息しているので瀬戸ブログの中の
       人と思われる。同様に給食を食べに行く中学生なども居る。

けんぶつ:既婚、三人の子持ち。
      「戦いなのです。闘いなのです。じゃれているのではないです」と声高に
       日本は核武装しなければと叫ぶ流血願望の持ち主。
       しかし自分は最前線の戦士達を援護しよう!と、後方支援しようとする人。
       嫁以外でもいいから子供が欲しいという絶倫王子。そのせいか、清廉会の
       きょーちゃんへ異常に粘着。不倫願望もあるようだ。
       少子化問題解決には、穴の空いたコンドームを使用するのが義務だと提言。
       その名も「エンジェルホール」

 ブランク:エロゲーは楽しむ程度と言いながら、とても詳しいエロゲー愛好家。
       保守だが児童ポルノ規制推進派の「反オタク思想家タカシ」が女性と知るや、
       新の助と共にセクハラを越えた非常に下品な罵詈雑言を浴びせかけた。
       瀬戸及び新風連の天敵であるshinok30氏に論戦を挑もうとするも、 
       単にあげ足取りや論点ずらしに終始し遁走。

男塾塾生:やたらと大学時代の体験談が多いが、その内容が現実的でなく非常に怪
       しい京都在住の自称大卒。女子高への就職に憧れる34歳。
       ちなみに女子が居れば夜間高校でも良いらしい。
       知識の泉を披露したがるが、そこから湧き出るのは「真性保守こそパンク」
      「瀬戸先生もパンク」など根本的な間違いが多い。
      ヘイトスピーチも湧き出す事が多く、最近は関西でいうところの「やから口調」で
      批判者などを恫喝する日々。ブランク同様エロゲー愛好家。
      通報対象の書き込みをした為、現在は自重気味か。

656 名前:テンプレ−15 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:52:25 ID:woDS7c6Y0]
《電波予科練 2/2》

甲電飛(甲種電波飛行予科練習生)
  
   主婦:瀬戸さんを知ってしまって「もう以前の自分には戻れないのです」と、
      レディコミ顔負けの名言を残した。清廉会の方にもたまに出没。

  鈴音:新風連を中心に保守系ブログで活動。
      神語を操り、神霊の御言葉、宇宙の意志をコメント欄で披露している。
      内容から察するに出雲大社教(いずもおおやしろきょう)の信者ではないか?
      と考えられるが真相は不明。しかしそんな事を知らない他の投稿者からは
     「病院へ行け」と言われている。

 監視員:あまり目立たないが実は、街宣したら女の霊を拾って来てしまって金縛にあい、
      霊に優しく肩と腹をさすられたというステルス電波。
      本人もこっそりデモに参加してこっそり消えて誰にも察知されないくらいの
      民間レベルでのステルス活動をしているらしい。

十二社池の下:コメントバナナ。
         瀬戸ブログ以外でもコメントの文頭に必ずバナナマークをつける。
          なぜそうするのかは謎である。

 ナナシ:早寝。




657 名前:テンプレ−16 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:59:00 ID:woDS7c6Y0]
《汚物/汚人 1/2》 

※うんこちゃんです。踏まないようにしましょう。

・推定林間:柳生とトラブルを起こして反新風連になったため当スレにも擦り寄ってきますが、
        電波撒き散らしたりヲチ先に突撃したりろくなことをしません。スルーを徹底してください。
        ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p3
        ttp://mltr.free100.tv/faq99d02k.html#04325b

・キモ味:コヴァ板の荒らし。別名長野寄生虫。葉鍵ゲーヲタ。
      的外れな方向から「おまえらキモオタが〜」とか言ってくる奴がいたらそれがキモ味。
      推定同様、レスせずにスルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p2

・ ジバク:コヴァ板の荒らし。別名、シロアリ、シロアリオマンコ、番君、麹町など。
      完全に崩壊した日本語で流血願望のコピペを垂れ流していたらジバク。
      毎回繋ぎ変えての単発IDでのコピペや自己レス、全レスが特徴。
      他の二人と同じく、スルーを徹底してください。
      ttp://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/19800101/p1
      ■要注意■ ※現在、最頻出汚物です。

・◆5Og0Ye32kA:別名市川、もっけ等。何度注意されてもヲチスレでの政治談議をやめない厨房。
           名無しで書き込んでいても腐臭で分かるので疑わしい時はスルーしてください。


658 名前:テンプレ−17 mailto:sage [2008/08/06(水) 03:59:53 ID:woDS7c6Y0]
《汚物/汚人 2/2》 

・こここ ◆DpT0MBDgjM:空気の読めない一人受けのレス(+無意味に近い連投)と、周回遅れの話題を混ぜ返す。
               不快を示すレスには【ゼリー党】工作員認定するあたり瀬戸とさほど変わらない1ビット脳。
               ひとつの言葉が気に入ると、無邪気に繰り返し使い続けるのも特徴。
               わざとらしいやり取りのレスも前後に出てきたりして、スレの流れが悪くなるので
               まあ、臭いなと思ったら「透明あぼーん」してください。  


※うんこちゃん誘導   

⇒【バーニング】こここ ◆DpT0MBDgjM叩きスレ【工作員】
  tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1214482854/

⇒兵庫ショ汚人料理店 4
  tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1216995892/


659 名前:テンプレ−18 mailto:sage [2008/08/06(水) 04:00:47 ID:woDS7c6Y0]
《新風連及び瀬戸の主張》

@イデオロギー>法律
・検察は新風のイデオロギーに反するような告発、告訴を受け付けるな
 中国人韓国人の告訴を受理することは日本弱体化、治安の崩壊に加担、特アに屈服するに等しい。
・思想の異なる人たちへのテロ攻撃を支持。具体例:重要文化財の西本願寺阿弥陀堂放火、加藤紘一邸放火
・中国人犯罪者は全員射殺せよ
A自分らと異なる意見を認めぬ態度
・反対意見表明者は全て左翼、売国奴、反日、在日、工作員、創価学会、統一協会に認定。
 日本から出て行けとわめくのみで議論すら出来ない。したがってコメント欄は満足に機能しておらず
 新風及び瀬戸を絶賛するコメントであふれている。
 的確な批評、言い返せないコメントに対しては、 エントリーの話題とは関係ないとして削除している。
ソース
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51818618.html#comments
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/30962297.html#comments
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51017446.html
ttp://s04.megalodon.jp/2008-0714-0246-27/blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51973585.html


《新風信者達が最近言ってること》

・創価学会に監視されている。
・鋼鉄製ステッキ、鉈、 メリケンサック等で武装しよう。
・放射能や電磁波攻撃に備えて探知機を導入しよう。
・ブログが学会員によって改竄されている。
・瀬戸や西村が逮捕されたのは罠にはめられたから。
・今の政治では駄目なので極右による軍事独裁政権を目指す。
・来るべき蜂起に備えて銃やロケット砲を集めよう。
・警察も創価に乗っ取られている。ブログや携帯に攻撃を受けている。
・日本人の気概を見せるためにも聖火リレーを妨害すべし。
・我々の税金で留学生の面倒を見る必要などない!(注:払っていません)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<415KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef