[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 06:50 / Filesize : 348 KB / Number-of Response : 1066
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三上博史と大徳寺昭輝の噂35



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/12(金) 18:24:46.17 .net]
前スレ
三上博史と大徳寺昭輝の噂34
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1429979492/

本スレ
【男性俳優】三上博史-10
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1417909524/
大徳寺昭輝のラジオ番組専用スレ
【大ちゃん】大徳寺昭輝の天の夢 その2
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1412744651/
森下絵里子婆専用ヲチスレ
【中卒】三上博史ヲタ森下えり子婆8【松山大が憧れ】
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1423189632/
【三上博史の】河童ヲタ森下えり子婆9【早死を熱望】
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1432825434/

三上博史 公式サイト
ttp://mikami-hiroshi.com/
三上博史 公式twitter
ttps://twitter.com/otto_nubi_arts
三上博史 公式facebook
ttps://www.facebook.com/hiroshi.mikami01
三上博史 レギュラーラジオ番組「XSOL presents EARTH LOVERS」
ttp://www.tfm.co.jp/lovers/index.php

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/08(水) 20:12:31.60 .net]
>>625
これとは大違いね( ^,_ゝ^)ニコッ

河童のドラマ →史上最低視聴率
河童の映画 →大コケ
河童の舞台 →呼ばれない
河童の母親 →久本雅美似のカルト狂
河童の女 →ババア
河童の主食 →キュウリ
河童のルックス →シジミ目ツリ目エラ張りのチョン顔、アンガールズのようなヨボヨボお爺ちゃん体型

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 20:15:22.87 .net]
ゲテモノカマデブ大徳寺が自分と全く同じ少女漫画趣味なので大喜びの森下絵里子婆61歳w
しかしナマポ貧乏ババアなのでペガサス会に入会するだけの金はありませーん

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 20:18:58.40 .net]
唐突に「アタクシの知人の娘さんが自殺されまして」と語り出したり
大徳寺は絵里子婆によく似てるよ
ポークビッツ三上も大徳寺を愛人にするって事は外見がキモブサでもイケる嗜好なのに
何で絵里子婆のことは30年以上忌み嫌って避け続けてるんだろうね
絵里子婆こそ三上の嫁にふさわしいのに

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 20:33:00.23 .net]
本日のタンゴチケット売り上げ情報

eプラス → 相変わらず完売したのは2日間のみ
ぴあ → 完売した日は千秋楽の1日だけ
コープ → 7800円に値下げして売り出しているが全く売れず

昨日から進展なし
前列の席はヤフオク、チケット流通センターに転売され2万円前後で売り出し中

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 20:36:48.80 .net]
www.asagei.com/excerpt/39078

醜聞が芸の肥やしとなることが多い時代に、珍しいケースだ。
完全引退状態といえば93年のドラマ「高校教師」(TBS系)での薄幸な女子高生役が今でも鮮烈なのが桜井幸子(41)だ。
「酒井法子、深田恭子‥‥、主演女優との恋仲がたびたび取りざたされた脚本家・野島伸司氏ですが、
桜井が一番のお気に入りでした。『高校教師』以外にも自作に出演させています」(TBS関係者)

しかし、桜井は野島マジックにはかからなかった。

前出・TBS関係者が

672 名前:アける。
「桜井は、みずからはあまりしゃべらないおとなしいタイプという印象ですが、
実は派手なロックミュージックが好きだった。キザでウエットな野島氏が好きではなかったのでしょう」
03年には音楽プロデューサーと結婚したが、2年で離婚。09年に突如女優を引退宣言したあとは、外国人男性と再婚している。
[]
[ここ壊れてます]

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 20:40:12.60 .net]
舞台というのは生だからなるべく前方の席で観た方がいい
後方の末席を9500円で買うよりは、2万円を出して前方の席で観た方がいいのだが
今現在の三上に2万円を払う価値はないと考える人が大半だろう

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 20:57:51.68 .net]
こうなる事態は昨年から予想されていた
天守物語も結構空席があったし
昨年からタンゴの話を匂わせるほど客入りに不安があったのなら
情報解禁になった3月からもっと積極的に宣伝に力を入れて行動するべきだった
東京だけでなく地方、それも日本海側の微妙な県(失礼)の会場が多いのだから
地方へ出張してローカル局のテレビに出るとか、ドサ回りまでやらなければ厳しいレベルだったはず
その手の努力を全然していない
チケット発売日近くになって慌てて一つ二つテレビに出たところで事態は好転しないよ
イスラエルになんか行ってる場合じゃないんだよ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 21:04:39.69 .net]
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
   薔薇の花に包まれた高潔なおやさま     
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ         
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',  んもぅ♪ヒロリンったら         
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',  仕事よりもアタクシと一緒にいる時間を優先したいと言って聞かないのよねぇ
     いリ      ` ̄ ,.′      ',  こんなにヒロリンから愛されちゃってごめんなさい☆        
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !        
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /



676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 21:06:35.65 .net]
幸せそうでよござんす

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 21:55:49.97 .net]
いまさら媚売ってチケットさばこうったって無理
ファンには批判されて
一般人にはすっかり過去の人なんだから

こういう時こそパートナー大徳寺の出番でしょ
チケット、なんとかしてさばいてあげなさいよ
博史のみっともない哀れな姿晒したままでいいの?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:17:47.67 .net]
本質を外しまくってばかりいたのだからこうなることは判っていた

まさかチケットがさばけない今の状態に至った原因はどうしてなんだろうとか本気で不思議がってるなんてあり得ないよね?

自業自得だよ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:28:48.37 .net]
ここ怖い
アンチスレなんだね
謝れだの、チケット売れなくてザマァとか、彼氏キモすぎとか
下品なバラエティーに出るほど落ちぶれたとかさ
そんなに嫌いな人間に毎日毎日時間を割いてレスする人間性が怖い

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:30:46.38 .net]
今日は8の倍数の日だから
大徳寺が天命庵でおやさまに成りきってヨガリ声を上げていたんだな
明後日は京都の八坂神社で祇園祭

681 名前:に参加
博史も行くのかな
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:31:16.74 .net]
人に敬意を持って接してこなかったからこうなる

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:32:32.49 .net]
>>637
河童ヲタの自演だからね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:38:08.86 .net]
>>637
>謝れだの、チケット売れなくてザマァとか、彼氏キモすぎとか
>下品なバラエティーに出るほど落ちぶれたとかさ

この人はファン騙して迷惑かけたくせに
謝りもしないどころか
ファンをデブと一緒に攻撃してたから叩かれて当然なの
大徳寺がキモイのも
切羽詰って低俗バラエティー恥晒し出演決めたのも本当の事じゃないか

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:39:42.39 .net]
>>637
ファンならすべて受け入れろ!の人ですか?



686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:43:41.77 .net]
スクールウォーズ婆だろ
こいつ偉そうだけど一度も三上の舞台イベント行った事ないんだよw

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:44:29.55 .net]
別に「三上博史が嫌いだから悪口言ってます」って訳じゃないのに
役者として好きだから
変な人に関わってファンを敵にまわして舞台のチケットは売れず
落ちぶれたんじゃないかと、みんな心配して
あれこれ言ってるんだと思う
それに朗読会の事件で傷ついた人がいるのは事実だし

それを単に悪口言って性格悪い人達って片付けられても・・・

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:46:58.04 .net]
スクールウォーズ婆と絵里子婆が
舞台なんかに行くのはババアの証拠、ババアは舞台に行くんじゃねえキャンペーンを1年くらい執拗に繰り広げてたよねw
その影響が出たのかなw
三上ヲタなんてアラフィフ・アラ還の中高年がメインだからババア抜きにしたら見事にスッカスカ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:48:38.66 .net]
スクールウォーズ婆さんが参上してファンならすべて受け入れろとか自らのファンとは何か

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:48:45.06 .net]
顔文字多用してKYな書き込みしてた自称20代の人はタンゴ行かないのかな

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:50:29.02 .net]
>>637
じゃあお宅が奮発してタンゴのチケット複数枚買ってやれば?
三上もプライドをかなぐり捨てて「二度三度観に来て下さい><」と必死に物乞いしてますし

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:52:24.11 .net]
決死のバラエティー出演だったのに
大の男があたり構わず号泣し
ドン引きされてチケット払い戻しの嵐
ワケあり、終わった芸能人しかゲストに出ない
超低俗バラエティで物乞い宣伝
盲目的なお婆ちゃんはいらないと豪語してた勢いはどこ行ったのか
どこまで落ちぶれるんだ恥ずかしい
現場に居たいから主役に拘る、スタッフを大事にするとかさ
いきなり良い人ぶりだしたりしてさ
金スマで白々しくお遍路禊ぎやってた清原と変わらねーじゃねえか

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:52:54.80 .net]
全くwここの住人や他俳優を批判する暇があるなら率先してチケット買ってやればいいのに
意地でも金は落とさないんだよね
ネット上で上っ面の擁護しても三上には届かないよ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:57:39.35 .net]
>>637はもちろん二度三度見に行くためのチケットは買ったよね?
そして博史&大徳寺の悪口を言ったりしないんだから
大徳寺のことも受け入れてラジオを聴いたり本を買ったり
天命庵に行ったりするんだよね?
すべてを受け入れるのが
ファンのあるべき姿なんだったらそうするはずでしょ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 22:58:36.54 .net]
途中でアップしてしまった

スクールウォーズ婆さんが参上してファンならすべて受け入れろとか自らのファンとはどうあるべきか像を振りかざしてるけど

ファン対俳優の関係性うんぬんの前に
ただおかしいものはおかしいと言っているだけだからみんなは

博史がやることなすこと全て受け入れるのがファンと言うならそれもありなんだろうが
いちいち人に強要しないでいただきたい

すべて受け入れるんならカルト宗教にそれこそ洗脳されてるのと同等とは思うがそれも自由だから
ここ見るより本スレ行って博史素敵〜マンセーマンセーしてるほうが楽しいと思うよ



696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:06:32.28 .net]
>>629
ちょっとヤバすぎなんでないかい?って感じだよね

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:06:52.40 .net]
こんなに行き詰って迷走してても
自称神様のデブは助けてくれないじゃないか
いい加減ファンと和解したらどうなの

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:24:35.99 .net]
どこがどのように神様なのかおやさまなのか
予知能力があるらしいけど
チケット全然売れません予知が出来なかったのか
デブ神様にぜひ説明してもらいたいもんだ
頼むからこれ以上笑わせないでくれ
笑いしか起きないんだよ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:27:04.78 .net]
5時に夢中って関東ローカルだっけ?
5時夢中が視聴可能地域在住の人は「あんな下品な低俗番組に出るなんて…」と大ショックだけど
映らない地域の人にとっては何が悪いのかピンと来ないのかもね
サンデー・ジャポンを100倍下品にさせたような番組だよ

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:29:12.05 .net]
博史は5時夢中の他にバラいろダンディにも出たい出たいと言ってたけど
バラダンってあの今井雅之がレギュラーだった番組なんだよね
今井氏の痩せ細った姿を見てホルホル興奮してたのかな

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:29:16.36 .net]
カマデブおや様事務所パワーで取れた仕事が
5時に夢中のゲスト出演て…
いくら昔ほど露出がないとはいえ
数年前まで大河ドラマに出演、NHKで主役やってた俳優のやる仕事かよ
恥を知れ恥を
今すぐ出演断って来い!

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:34:20.66 .net]
出方が中途半端なんだよな
どうせなら美保純がいる水曜日に出て
美保vs三上、30年の月日を越えて今再び・・・タバスコ頭ふりかけバトル!なんてブチ立てて戦えば面白いのに
水曜日は美保の他に江原も出てるし

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:34:58.61 .net]
>>655
ジョン・レノン暗殺は予知できたくせにねぇ
心の窓すら更新に窮する糞カマデブめが
笑わせるな!

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:37:43.56 .net]
5時に夢中ってマツコと志麻子の時しか見た事ないけど、
バラダンの今井さんが出てた時は毎週見てたwww
今井さんが毎週のように
「俺のアナコンダ」とかチ○チンの話してたし、下ネタ
ばかりだった気がするなぁ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:39:25.90 .net]
>>659
美保よりも江原にニヤニヤされながら色々暴露されそうで怖い

>>661
バラダンも下ネタオンパレード番組なの?
博史はそういう趣味なんだね…



706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:39:41.94 .net]
バラエティー出てもいいけどさ
笑いが取れるわけでもない、泣きっ放しで海外の俳優に気を遣わせる
出演したことで視聴者から拒絶反応出てチケット払い戻しされる
そんなバラエティー不向き俳優が出ても誰も喜ばねえんだよ
一時間の生放送なんか上手くこなせるわけねえだろが

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:44:08.33 .net]
>>660
そうそう
ジョンレノンのことも自慢げにね
だいたい神様って自慢とかするのかね〜
なんかすべてがコントじみててバカっぽいのに
自分じゃどうにも真剣なところがアホすぎて笑いが止まらないのよ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:48:06.06 .net]
アナザースカイのあの泣き方もさぁ
泣きたい気持ちはわかるんだけど
どうも耐えてこらえてウルっときてしまった男泣きってよりは
メソメソ女々しいカマ泣きって感じだった
うわー病んでるなって感じもしたし

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/08(水) 23:49:01.72 .net]
>>664
しかもさ
ジョンレノン暗殺予知だって
「学生時代の友達に確認してもらいました!」ってデブが言い張ってるだけで
何の証拠も残ってないんだよね
よく本で自慢できるなとw
遠巻きに見る分には面白い化け物だけど
こいつが神様とかキモ過ぎww

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:03:53.71 .net]
>>665
明菜系

711 名前:のヤバさがあったよね
メンヘラ世間に露呈しただけじゃん
[]
[ここ壊れてます]

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:12:14.90 .net]
>>666
そうそう
後から言ってるだけなら誰でも言えるわ
そんな凄い人ならもっと目立ってないとおかしいくらいなのに全然だもんね
神様なのにコスプレ大好き
寸胴白塗りカマキモ化け物
なんなんだよお前はって感じなんだけど

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:15:07.68 .net]
なんか悪口っていうより、心配、もっとこうしたらって意見なのに
ファンのくせに悪口ばかりとか思う人もいるんだな
自分は「同窓会・・」あたりからのファンだけど
ずっと前からのファンの人は、今の状況がもっと悲しいんだろうな

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:15:47.10 .net]
博史ってラジオでも日によってテンション高かったり低かったり
物凄く差があったりして
ちょっと大丈夫なんかいな?って感じがするんだよね
テレビの生放送で異様なテンションで喋ったりしてたら
役者のオファー遠のくと思うよ
絶対地雷だから出ない方がいい
これは親切で言ってるんだからね

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:23:29.93 .net]
>>667
うん
いかにも病んでる風味だった



716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:24:54.49 .net]
>>668
ここまで三上ファンにデブデブ馬鹿にされても、体型ひとつ絞れない無能だしねw
あと天理教追放された時に
天理教の新聞?に大きく取り上げられたらしくて
「一信者の脱会がここまで大きく取り上げられたのは私が初めてでした」と
なぜかご満悦で自慢してて吹いたわ
おや様詐欺師のキチガイだから大きく取り上げただけで
自慢にならねーよデブって笑ったよw

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:28:18.70 .net]
>>671
病んでるよね
かなり深刻なのではないかと
なんで番宣しないの?って責めたのは悪かったよ
もうテレビ出演は控えてほしい

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:29:18.77 .net]
>>673
なんかさ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:30:22.81 .net]
>>669
実際「落ちぶれた」って表現で当たってるからね
ヘドウィグの時は立ち見が出るほどの盛況だったのに
こんなにチケット売れずガラガラになる日が来ようとは
10年前は予想していなかったですよ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:36:45.87 .net]
10年前だとまだ映画やドラマの出演が
直前まで立て続けにあった時期だからね
長い間テレビで見かけなくなると勢いもなくなるのよね
世間は忘れるのが早いから

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:38:04.21 .net]
>>673
なんかさ
気にするポイントというか気にすべきポイントがズレてる気がしてならない
アナザースカイでも自分をさらけ出すのが怖かったって言ってたけど
カマデブさらしたりそれもろもろによってファンに迷惑かけて叩かれる羽目になったり
スタッフや関係者大事に出来ずにワガママしたり暴言吐いたり
そういうことの自分に返ってくる結果のほうを気にして怖がった方がいいよみたいな
ていうか気にしなきゃいけないんじゃないのかって思うけどね

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:47:34.49 .net]
>>672
>天理教追放された時に
> 天理教の新聞?に大きく取り上げられたらしくて
> 「一信者の脱会がここまで大きく取り上げられたのは私が初めてでした」と
> なぜかご満悦で自慢してて

こんなことを自慢してたの?あのデブ
ただただキチガイ扱いされてるだけってことがなんでわからないんだろうね
やっぱり感覚がおかしい
ある日突然自分は中山みきの生まれ変わりでおやさまが自分に降臨したと言い張ってきかなかったから天理教に頭おかしいと思われて破門されたらしいじゃん
体重だって40キロ落としたって大嘘ついてるし
40だよ40
なんで見た目がちっとも変わらないのか

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:48:48.89 .net]
>>677
そうね
やっぱり変わってるし、メンタルの安定に物凄く欠ける人なんだと思う
特に撮影でカリカリしてると感情のコントロールが厳しくなるのかもしれない
いや、変わってたり個性が強烈だからこそ
数々の名演も生まれたのだと思うし、全ては否定しないんだけども
一時の感情に流されて長期的な視野に立って物事見通したりするのが苦手そうだ
どうしてもやらかしてしまう癖が治らないのだろうけど
それなら事後のフォローに力を入れたり出来ることは変えないとね
「ごめんね」くらいは言える様にならないと厳しい

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 00:55:17.15 .net]
>>678
そうなんだよ
超危険人物のキチガイが脱会したから
天理教内で大ニュースになっただけなのに大物扱いされた気分になってるんだよね
追放されて自慢してるんだから話にならないバカだよ
ここで批判される内容も心に届いてないかもね
アタイの美貌才能に嫉妬して三上と付き合えないファンが叩いてるだけとかさ
お前、気が狂ったのか?って怒った父親だけがマトモだったんだろうね

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:17:23.64 .net]
チケット売れてないな
こうも売れないとはさすがに思わなかったね



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:34:08.44 .net]
アナザースカイ放送直後に払い戻しする人続出ってのはさすがに想定外だった

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:38:50.28 .net]
同じようにチケットが売れず苦戦してると上に記事が紹介されてた華原朋美のスレ覗いてみたら
たとえ数が減ってもずっと応援し続けるファンはいる、私は変わらず応援するよ、朋ちゃん頑張ってーと励ます声が多くて
ファンに愛されてるんだなぁと驚いた
博史と大違い・・・

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:39:18.65 .net]
だよね
普通は注目されて売れる気がするんだが
内容も真面目に演技について語ってただけなのに
対面の時の大泣きで情緒不安定が見て取れて避けられたのかな

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:43:51.75 .net]
Toshlだって復帰したら何万円もするディナーショーもファンクラブチケットも普通に売れている
明菜だって新曲はオリコン10位以内に入って売れた
ここまでファンから避けられているのは三上だけ
日頃の行いが悪さが如実に反映されている

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:47:13.17 .net]
YOSHIKIは博史みたいにファンを粗末にする性格だけど
10万近いディナーショーを先行発売の時点で完売させたが
カリスマ性の差かな

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:47:47.77 .net]
>>683
博史はファンを敵に回したからね
普通ならかなり心配されて励ましのメッセージで溢れるはずだけど
この人はファンを大事にして来なかったし
カルト事件以降はファンの気持ちを踏みにじり続けた
ファンを傷付けるような人はファンに大事にもしてもらえないよ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:52:52.10 .net]
>>686
インスタ見てみたけど世界各国を飛び回って精力的に仕事してる人じゃん
仕事しない博史とはケタが違うよ
仕事しない+ファンを粗末にするのセットだから総スカン喰らうんだって

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:53:45.11 .net]
でも番組放送前はチケット購入してたのに
放送後に払い戻されるなんてどうしてだろう?
その人達は大徳寺のことがあっても
舞台が見たくて購入したんだろうに
わざわざ購入したものを手放すってよっぽどの事だよね

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:54:59.77 .net]
朋ちゃんはメンヘラだけど
休業中に福祉施設でボランティア活動やったり根はいい人だからね

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:56:45.74 .net]
>>689
この映像がショックだったのかな

i.imgur.com/zLIvrgf.jpg



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 01:59:36.00 .net]
>>691
それしかないか
まさかテレビで大号泣するとはね
完全に病んでる感じだったし
観に行くの怖い…ってなっちゃったんだろうか

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:05:33.21 .net]
精神不安定な時にテレビ出るのはまずい
宮沢りえだって激痩せしてヤバイ時期は
世間が引いて復帰まで長くかかった

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:09:23.81 .net]
博史って仕事の事とか深く考え込んでしまうタイプだけど
あまり悩まないようにしないといけないよ
悩んだって状況は好転しないもの

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/09(木) 02:10:46.83 .net]
また河童フェチハピくる婆が中森明菜だのXJAPANだの古臭い話してて超絶キモい(;^ω^)

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:11:57.40 .net]
>>686
ヨシキはゴールデングローブ賞のテーマ曲を作ったり
万博や皇室の式典でも依頼されて作曲してる人だよ
格が違う

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:13:36.96 .net]
>>695
三上も古臭い昭和の俳優ってイメージしか持たれてないよ
だから清盛のクレジット順が悪くて
西島スレでも三上なんて小さいおじさん知らない知らない言われて絵里子婆発狂してたよね

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:15:15.96 .net]
ネット見ないようにしなよ
評判気にして何か書かれるとすごく気にしてるんでしょ?
曲キモイって書き込まれて〜とか落ち込んでたしさ
あまり気にすると精神閉ざすよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:15:18.28 .net]
三上ファンサイト運営者たちが軒並みチケット買ってないからねwエア観劇厨の絵里子婆含めて

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/09(木) 02:16:21.94 .net]
ハピくる婆がコンプレックスを抱えてるもの
・結婚式
・介護
・学歴
・子供
・若い女性
・家庭
・友達
・女子会、飲み会
・海外

ハピくる婆が好きなもの
・河童
・ジュリー
・キャンディーズ
・中森明菜
・松田聖子
・X JAPAN

一体何歳ですか???( ゚д゚)ポカーン

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:18:21.92 .net]
絵里子婆は三上には若いファンが大勢ついてると吠えてたけど
タンゴは25歳以下は6000円に値引きされるのに
それでも全然売れていないね



746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:20:29.88 .net]
まあヨシキや明菜って古臭いイメージはあるね
でもその2人より更に年上のジジイなのが三上なんだよねw
久しぶりに地上波へ出たのが災いして実況板でも鬼女板でも老けた老けたシワが多いハゲたと騒然となってたし
第三者から見ればその程度

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:26:27.75 .net]
絵里子婆が毎日精力的にバッシングしてる鈴木京香が
昨年の年末に世田谷パブリックシアター(座席数600)で舞台やったけどチケット即日完売してましたんで
2週間近く経つのにわずか458席の箱2日分のチケットしか売れず苦戦してる三上がバカに見えて仕方ありません
宣伝でも5時夢中なんてローカルのゲス番組に出てませんし

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:32:20.21 .net]
50前後の俳優って渋くて格好良い人が多い
ほかの俳優はジジイだ何だとそれほど自虐してないよね?
確かに老けたけどさ
博史ほどイタリアが似合う日本の男性って居ないと思ったよ
まだまだ魅力的なんだよね
演技の時も素でいる時みたいに力抜いてほしいとは思ったけど

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/09(木) 02:32:33.08 .net]
カマデブハピくる婆発狂し過ぎwwwwwwwwwwww

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:35:15.50 .net]
松田聖子は三上と同い年だし
Xや中森明菜に至っては三上より年下なんだから
その人達を古臭いを貶めるのは、同時に三上を古臭い時代遅れの過去の俳優と位置づけるのと同義なのに
絵里子婆は頭が悪いねぇ

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:38:04.30 .net]
60年代に生まれて80年代にデビューという
世代、キャリアが同じくらいの芸能人が引き合いに出されてるだけでしょ
清盛で中井貴一のクレジット順に比べて三上の扱いが悪くて
絵里子婆は悔しくてNHKに電凸するくらい発狂したらしいけど
それも中井と比べて三上のキャリアが劣るからだよ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:43:22.40 .net]
Yoshikiで思い出したけど
YoshikiやGacktって以前は生年月日非公表にしてたな
現在は公表してるけど
若い頃に非公表にしてて、年齢の誤魔化しが効かなくなってきた40前後から

753 名前:表ってパターンが大半だよね
三上みたいに50前後になって慌てて非公表にして
マスコミに実年齢について触れられる度にいちいちキレるのはみっともない
どんなに歳を隠しても皺々の顔を見れば50代だと分かっちゃうのにさ
[]
[ここ壊れてます]

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 02:48:16.30 .net]
本当に年齢不詳な外見なら非公表でもいいんだけど
アップになると50歳超えてるな〜ってのがハッキリ分かるからねw
年齢隠しても無意味

i.imgur.com/zLIvrgf.jpg

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 03:03:31.23 .net]
5時に夢中は
洗脳騒動に巻き込まれた後の中島知子
覚醒剤逮捕後の酒井法子がゲストに出るような番組

https://www.youtube.com/watch?v=ZVLPukuTyKk
https://www.youtube.com/watch?v=imwI6vhr2tg



756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 12:34:45.67 .net]
>>677
あんまり博史を悪く言いたくはないけど
そのズレこそが発達障害なんだと思う
だから普通の人と違って性格的な欠点は矯正不可能なんでしょ
ファンに迷惑掛けたこともどの程度認識できているんだか
「自分は何も悪いことしてない 大騒ぎするファンが悪い」程度にしか捉えてないんじゃないの?
でもね、ファンに騒動の事謝らないと収拾つかないし
芸能活動継続できなくなるよ
客呼べないような俳優じゃ舞台のオファーもなくなるだろうし
利用価値がなくなったらあのデブ詐欺師にもポイ捨てされて終わりだよ
とにかく何でもいいから意地張ってないで謝りなさいよ
人に迷惑掛けたら謝る
当たり前の事じゃないか

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 13:12:52.84 .net]
つまり、迷惑かけたと認識してないから謝罪しないわけだw
今までの撮影の現場でもそうだったんだろうなぁ
役に入り込むとおかしくなって周囲が見えなくなるんですとか言い訳してさ
番宣しない、打ち上げ出ない、そんな行為も
理由つけて正当化してそう

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 13:33:19.56 .net]
アナザースカイでも自己正当化だけは一人前にしてたもんね
スタッフを大事にとか、少しでも現場にいたいとかさ
これまでの歩みは間違ってなかった?
これまでの歩みが間違ってたから、ありえない凋落してるんでしょうに

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/09(木) 14:02:48.26 .net]
そんなこと言ってお前ら
博史大好きだろ?

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 18:09:25.37 .net]
一人で連投凄いね

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 19:36:20.74 .net]
>>710
キワモノ枠と言うか、基本的に落ちぶれた人が見せ物としてゲストに呼ばれる番組だよな
そろそろ熊切あさ美とか呼びたいんじゃないかな

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 20:25:33.67 .net]
>>714
好かれてたら不買運動起きないでしょ
礼儀を弁えない人はファンにだって嫌われるんだよ

>>716
まともな芸能人が出る番組じゃないよね
みのもんたなんかも出てたけどスキャンダル以降の出演でしょ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/09(木) 20:39:27.92 .net]
>>716
基本的に落ちぶれてるキワモノ枠ってこのキモメン↓のこと?

pds.exblog.jp/pds/1/201104/05/40/b0039840_18412893.jpg
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/02/16/jpeg/G20150216009810130_view.jpg
pbs.twimg.com/media/CCLfGRUUMAAjFqh.jpg

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 20:44:03.05 .net]
Yoshikiだってさ
ファン大事にしてなくても
入信してるカルトの集会にファン騙して呼び寄せて
批判が出たら謝るどころかファンしつこく攻撃したりはしてないでしょ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 20:48:09.77 .net]
まぁ、うっわぁぁぁ・・・・・・・・・・三上博史こんな番組に出るのかよ
うっわぁぁぁ・・・・・・・・・・落ちぶれたなぁ・・・・・・・・・・

って印象を視聴者に与えるだろうね
HEY!×3の時も土田晃之からバカにされて公開処刑されてたけど
5時夢中はその比じゃない



766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 20:50:37.33 .net]
実際落ちぶれてるから仕方ねえな
鈴木京香が出てたようなぴったんこカンカン、嵐にしやがれみたいな
全国放送のゴールデン番組には呼ばれないんだろ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 20:56:01.56 .net]
いや、アナザースカイに出た途端にチケット大量払い戻しされる惨状に発展しちゃったんだから
テレビには一切出ない方がいいんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<348KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef