[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 07:33 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 101
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【桜を見る会】憲法学者らが安倍総理を背任の疑いで東京地検に告発 ネット「憲法学者という研究そっちのけの反政府活動家



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/01/15(水) 07:15:30.33 ID:aKgEHzhu9.net]
https://snjpn.net/archives/175557
憲法学者ら、首相を背任の疑いで告発 桜を見る会めぐり

▼記事によると…

・首相主催の「桜を見る会」をめぐり、憲法学者ら13人が14日、安倍晋三首相の背任の疑いでの告発状を東京地検に提出した。

・告発状では、桜を見る会の開催要領で招待者数が「計約1万人」となっているのに、2015年以降、約1万5千〜約1万8200人が招待されたと指摘。5年間の総費用は予算より約1・5億円多く、「安倍首相が開催要領を無視し、任務に違背したことは歴然だ」とした。

・上脇教授
「予算の私物化を見過ごすわけにはいかない。責任をとらせるために告発に踏み切った」

2020年1月14日 20時58分
https://www.asahi.com/articles/ASN1G6VQHN1GUTIL00D.html
>>『朝日新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)

85 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2020/01/15(水) 21:26:49.62 ID:EsZiOHYe0.net]
 

 こんな形の背任罪なんぞ、聞いたことないわ。

 

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/01/15(水) 23:18:05.57 ID:tVBarJGw0.net]
よっしゃ!よくやった

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/16(Thu) 00:31:15 ID:sFYyKcWM0.net]
安倍からはした金貰ってる乞食が貰えなくなる日は近い。

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/16(Thu) 02:36:57 ID:fkd60OdQ0.net]
そもそも憲法学なんぞ意味がわからん。
んなもんいるか?
数学とか物理学とか理系なら必要あるが。

一方、文系の多くの”学問”とされるもんは大学で研究する意味も価値もない。
そんなもの個人の趣味でやっとけとか、町のカルチャースクール化市民講座で十分だろ、ってレベル。

文系の学問は大学でやるほどではない、そんな価値もない。

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/16(木) 03:49:09.29 ID:MhlEMpZS0.net]
>>85
俺は文系だが憲法なんぞと同レベルにされてはかなわんなw

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/16(Thu) 04:34:29 ID:LX9vLKGJ0.net]
現代のパリサイ人、汝の名は憲法学者

91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/16(Thu) 04:56:58 ID:sS13DN960.net]
アホのヤマノイ←アホ過ぎて即処刑なりよ

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/01/16(木) 08:55:43.38 ID:MM0v1oh10.net]
憲法学者って本職は大抵は法科大学院の教授だろ
ネトウヨって馬鹿しか居ねーのかよw

93 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/01/16(木) 09:41:09.46 ID:WXD+cfCZ0.net]
>>85
こういう理系馬鹿が、結局は憲法学者をのさばらせる。
文系いらねと放言→いや必要だろと論破される→なぜか憲法学者も肯定された雰囲気に



94 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/01/16(Thu) 17:42:08 ID:MA/jsFbh0.net]
民法商法刑法訴訟法…が解らないけど法学者名乗りたかった奴の成れの果て。

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/19(日) 17:31:09.23 ID:tD6aFhzY0.net]
憲法学者を名乗るなら、安倍総理が御指摘された真実を証明する研究をしているはず。
安倍総理を貶める行為をしているのは犯罪者だ。反日サヨクテロリストだ。

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/19(日) 18:15:51.59 ID:TltshWzS0.net]
 

【産経新聞】


●従軍慰安婦●

戦時中、強制連行などで兵士の性欲処理のために
従事させられた女性。
https://i.imgur.com/xyQH3th.jpg
https://i.imgur.com/7ls9gnT.jpg


いまだ訂正も謝罪もなし
 

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/01/20(月) 00:22:58.85 ID:5NW4VASE0.net]
ゴキブリ(朝鮮人)が地球から消滅しますように。

98 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/01/20(月) 05:32:00 ID:1suKAen/0.net]
>>46
新しい解釈を唱える奴が出てくるからだろ。裁判の判決なんかもそうだろうし。

99 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/01/20(月) 05:33:32 ID:1suKAen/0.net]
>>15
無能はお前だろw
全く理解出来て無い

100 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef