[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/07 03:58 / Filesize : 489 KB / Number-of Response : 1059
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WGIP】会津プロパガンダ【地域分断工作】



570 名前:日曜8時の名無しさん [2016/05/27(金) 13:00:18.99 ID:lKIh4f4X.net]
908 :日本@名無史さん:2016/05/04(水) 01:22:53.26
greco_se5○○さん 2013/08/06 22:49:02
mixiで知り合った女性に
会ってみたいなと思ってます。
性的な意味はないです。
ただ、会って顔を見てみたい
話をしてみたいと思ってます。
歳は16離れてるのですが
つぶやきのレスもメッセもスルーされる事が少なく
毎日つぶやきなりメッセなりしてます。
メッセはかなりやってます。
今日の昼休みに、以前、その娘が教えてくれた公園に行ってみたんです。
その事をメッセしてみたら
「うちそっから近いよ〜」と
帰ってきたので、メッセを繰り返し行い
ストレートな言い回しでは
ありませんでしたが、会いたいと伝わる
内容のメッセをしました。
若干すかされた内容のメッセが返ってきて
結局会うことは出来ませんでした。
でも、その後もメッセは続きました。
これはワンクッション置いてるのでしょうか?
私にまったく興味がなければ、近くの公園に来ても家が近いとは言わないと思いますし
メッセも繰り返しやらないと思うのですが
どうでしょうか?
まだ探り段階なのでしょうか?
私が仕事が終わって、その公園の写真をアップしたら
2時間後くらいに、その娘が今その公園にいると写真付きでつぶやいてました。
これはミラー効果とみていいのでしょうか?
その娘とはmixiのみの付き合いで
メアドも電話番号も知りません。
あと中距離恋愛してる無職の彼氏がいます。
彼氏の話や家族の話をメッセで話してくれます。

913 :日本@名無史さん:2016/05/04(水) 01:26:04.47
>>910男は若い女の方がいいからヤバくはないよ。むしろ普通。
ヤバイのはオマエみたいな人格障害、統合失調のババアだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<489KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef