[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/25 09:03 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【グロ鼻】いちご鼻 角栓51【毛穴畑】



1 名前:スリムななし(仮)さん mailto:age [2017/02/10(金) 17:47:35.35 .net]
なくなったようなので立てました。

長年の毛穴の開きや凸凹は、なかなか綺麗には戻らないけれど、
黒ずみを無くして、肌を潤わせることで、視覚的にはかなり清潔感を取り戻せるよ。
あまり気負わないで、ただし論理的に考えて、日々継続してケアしていこう。
そうすれば、今よりは”確実に”改善されるから!

前スレ
【グロ鼻】いちご鼻 角栓50【毛穴畑】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1457633685/

527 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/05(月) 17:42:58.02 .net]
開いた時点でアウトなのは加齢毛穴

528 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:03:51.71 .net]
鼻のみならず背中も角栓すごいんだけどもう体質として諦めるしかないのかなぁ
すすぎ残しとかも気をつけてるのに
何やってもだめだー

529 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:37:40.78 .net]
鼻も背中も皮脂が多い場所だから皮脂を抑えられたら改善するかも

530 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:45:57.31 .net]
俺は鼻以外カサカサなんだけどインナードライってやつかな?

531 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/06(火) 11:44:34.08 .net]
>>504
ほんこれ
あれだけ金と時間と手間暇かけてやってもダメだったんだよなー
何か成果を出して希望を与えて欲しいと切実に願ってたよ

532 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/06(火) 23:20:10.17 .net]
色々調べたけど治った人って方法は1つなんだよね

肌に負担かかることをやめて何もしない

美容業界っていちご鼻の弱みにつけこんで余計悪くさせたり一時的に良くなったように見せるものばっかりやってる気がする
肌に相当な負担かけてね

533 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/06(火) 23:23:46.97 .net]
なにもしない

をやって2ネン 
頬から額まで毛穴パッカーーン…

534 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/06(火) 23:48:55.13 .net]
胸元とかにも角栓ぴょんぴょん出てるときある
手や足はかさかさなのに…どういうわけなんだろう

535 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/07(水) 00:45:58.06 .net]
>>520
何もしないでダメな人はもうダメなんだろう



536 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/07(水) 00:52:38.15 .net]
何もしないでキレイになるのは元々普通肌だった人だけ

537 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/07(水) 05:09:52.79 .net]
サッカー選手はヘディングでデコや頭にボールぶつけまくってるけど
デコの毛穴とか別に問題ないよなたぶん?
刺激も何も関係ないんじゃないか

538 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/07(水) 07:31:28.74 .net]
>>524
それはまた全然話が違うんじゃないかなw

539 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/07(水) 07:52:22.76 .net]
デコの毛穴が目立つとか皮脂が原因しかない
不飽和遊離脂肪酸の割合が多いんだろう

540 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/07(水) 21:25:51.24 .net]
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、


541 名前:詩ナ低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
[]
[ここ壊れてます]

542 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/07(水) 23:27:17.60 .net]
2週間ほど前に一念発起して以下にトライ
・クレンジングを変えた
・コラーゲン飲み始めた
・夜の手入れの最後のクリームを変えた
・シャワーだけで済ませず毎晩浴槽に浸かるようにした

どれが効いているのかいないのか不明だが、毛穴に詰まるものが減ってきて開きもやや軽減してきた

>>419を使ってみたら鼻と眉間でかなりいい仕事してくれたよ
自分はその後毛穴が開いたりはしていない

543 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/08(木) 19:47:46.05 .net]
ストレスで皮脂が過剰だと毛穴が開いてくるわ

544 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/08(木) 19:50:12.20 .net]
>>528
アマゾンで1290円て こんな安物つかって肌大丈夫なの?

545 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/09(金) 02:11:37.26 .net]
俺はヒゲよりは細いけど産毛よりは太いような
ピンセットでつかめる程度の毛が生えてる
男性ホルモンの影響?普通ないよな?



546 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/09(金) 03:32:54.06 .net]
角質が分厚過ぎじゃないの?ピーリングしたら夢かと思うくらいに激変した

547 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/10(土) 12:30:08.64 .net]
角質が何らかの原因で厚くなった場合って自然に通常の厚さに戻ってくれるんかな?

548 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/10(土) 18:27:29.86 .net]
3年くらいそっとしとけば多少戻るんじゃね

549 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/10(土) 18:55:12.62 .net]
https://youtu.be/cF8X3TMDqcw

550 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/10(土) 19:07:32.90 .net]
詰まったもんが自然になくなるなんて話は存在しない
メスとコメドプッシャー使え

https://youtu.be/cF8X3TMDqcw

551 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/10(土) 21:14:39.99 .net]
もう俺はそっとしとくよ
疲れた

552 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/10(土) 21:30:38.44 .net]
>>537
一生そのままでいいのか?こうやって摘出するしかないんだよ!!

https://www.youtube.com/watch?v=aBNIvKmCNbw&t=537s

553 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/10(土) 23:11:56.54 .net]
俺も洗顔と保湿だけして数ヶ月様子を見てみる

554 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/10(土) 23:24:43.42 .net]
タカミスキンピール効く?

555 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/10(土) 23:34:57.01 .net]
何もするな
美容外科なんかで解決できんわ
ぼったくりにあうだけだわ



556 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/11(日) 06:30:04.84 .net]
ちいさい粉瘤なんじゃないかなと思う
鼻の毛穴ぜんぶ

557 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/11(日) 12:04:36.50 .net]
922 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/06/11(日) 11:53:57.85 ID:qtX5Oy+e0
◆警察の裏側◆

この殺害された奥さんは警察幹部のお下がりだった可能性がある

警察署長クラスの幹部はセクハラ、強姦をしてて、愛人もいる(この金は警察の裏金から)

そしてその愛人を部下の警察官にお下がりとして譲って結婚させることがある

例えば、鹿児島の警察幹部は女性記者にセクハラして股間まで触ろう

558 名前:ニして断られた腹いせにその記者を出入り禁止にした

またある警察幹部は部下の女性警察官を強姦したが、警察の裏金の担当だったため県警から守られて逮捕されなかった


これらの問題の裏には警察の裏金問題がある

以前は警察の裏金は年間400億円だったが現在は200億円・・・・

県警のトップには毎月100万円の裏金が渡っている(年間1200円の裏金)

そして裁判所、検察も裏金を作っている
[]
[ここ壊れてます]

559 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/11(日) 15:21:41.82 .net]
放置してから3日目
白い角栓が湧き出てきて鼻全体がザラザラな状態
毛穴パックかオイルでポロポロ落としてぇ

560 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/11(日) 21:40:58.88 .net]
>>542
そんなに一つ一つが膨れてんの?

561 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/11(日) 22:38:18.74 .net]
>>542
よくわかったね要約するとその通りだよ
なんとか出すしかないよ

562 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/13(火) 08:19:28.31 .net]
>>534
皮膚科でピーリングしたら側解消する

563 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/13(火) 08:19:53.41 .net]
>>534
皮膚科でピーリングしたら別人かのように改善する

564 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/13(火) 14:43:03.25 .net]
だいぶ前にここで教えてくれたハイドロコロイドの絆創膏を貼るのを試してみたよ
私の鼻は、毛穴のヘコミはあまりないけど、絶えず角栓が詰まってザラザラしてて、毛による黒点が目立つ状態。赤みもある
肌が薄いから負担にならないよう10日ほどごとに実行してみて、3回目が終了

実行するごとにザラザラ感が減っていったよ
見た目にはあまり変化はなかったけれど、ツルツルしてる箇所が増えた
絆創膏の粘着力が強いので、剥がす時はお風呂でシャワーをちょろちょろ掛けながらじわじわ剥がしていくと、肌への負担も少ないと思う
やっぱり貼る前に鼻にある皮脂?角栓?をできるだけ除去することが重要みたいだね
教えてくれた人ありがとうございます

565 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/14(水) 14:38:24.82 .net]
ベジタリアンなのにイチゴ患者おる?



566 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/18(日) 00:29:09.85 .net]
黒ずみはほとんどないんだけど汚れが詰まって飛び出した状態になるのが一向に治らない

567 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/19(月) 01:32:18.92 .net]
>>551
アルビオン エクサージュ メルトオイルクレンジング使ってみ

568 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/19(月) 02:58:08.15 .net]
>>552
男だし高い化粧品は抵抗ある

569 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/19(月) 06:38:04.65 .net]
>>553
じゃあ一生悩んでれば

570 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/19(月) 21:27:42.73 .net]
ビオレ毛穴パックで1mmから2mmの角栓大量に取れた後にスポットクリア使っても、また大量に取れるな。その夜風呂で洗顔後またスポットクリア使っても、また大量に取れる。どうなってんだ。

571 名前:スリムななし(仮)さん mailto:さげ [2017/06/20(火) 13:48:36.11 .net]
>>555
今度動画でうpしてよ

572 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/20(火) 22:37:22.82 .net]
包茎手術で切った皮膚を鼻に移植すれば一石二鳥だなオマエラwww
m9(^Д^)プギャー

573 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/20(火) 23:22:48.30 .net]
プッシャー使ってみた
軽く押すと汚れと一緒に黒ずみが取れるけど
強く押すと汚れはよく取れても黒ずみが悪化する
それといくら汚れを取っても3日後にはもとに戻って毛穴から汚れが飛び出した状態になる

574 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/20(火) 23:48:20.29 .net]
プッシャー使ってみたいけどなあ
一度使ったら絶対ずっとやってしまうわ

575 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/21(水) 18:41:46.60 .net]
もう何年もプッシャー使い続けてるけど
使っちゃダメだと思っても、些細なことでも使うのが体に染み付いてて癖で使ってしまう。
毛穴がどんどん開く?というか悪化しているのがわかる。
最初から使ったのが間違いだった…
自制心があって適度に使える人なら良いと思う!



576 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/22(木) 00:12:50.69 .net]
我慢できずに指で黒ずみ押し出してたら
別の意味でいちご鼻になった…痛い…

577 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/22(木) 01:58:32.18 .net]
あれだけプッシャーはやめておけと言っておるのに

578 名前:、、もう戻れなくなるぞ []
[ここ壊れてます]

579 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/22(木) 06:45:23.82 .net]
結局黒ずみはどうしたらなくなるんだろうか
鼻のザラザラは洗顔ですぐツルツルになるけど黒ずみが余計目立つ

580 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/22(木) 14:23:29.70 .net]
過酸化ベンゾイル配合のベンザックジェル塗ったら黒ずみ無くなった

581 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/22(木) 17:47:16.96 .net]
やっぱり毛穴パックって禁忌なの?

582 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/22(木) 17:48:25.82 .net]
>>565
そんなことないでしょ
でもやった後の保湿は忘れずに

583 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/22(木) 23:04:32.05 .net]
>>565
禁忌じゃないけど、やった後のケアが重要
すっぽり毛穴が開いた状態で放置すると、汚れが溜まって黒ずみの原因になる

584 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/22(木) 23:51:12.08 .net]
毛穴が開くっていうのが意味がわからん
毛穴なんて開いたことない
でも汚れ黒ずみは詰まってる

585 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 00:33:03.34 .net]
>>568
その詰まったモノがみるみる拡大して穴奥に駐在、
毛穴が拡張するんだよ

主なきっかけになったのは世間的にはkSPと言われてる
全盛期世代の毛穴が特に酷い

警鐘後の世代は綺麗な肌の人がまた増えた



586 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 00:58:40.11 .net]
>>568
風呂に入っただけでも毛穴は開くよ

587 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 01:07:07.08 .net]
>>570
そのような経験はない

588 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 01:16:10.20 .net]
>>571
このご時世、風呂にも入ったことがないとは、、

589 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 10:22:57.20 .net]
風呂は肌に悪い
そんなの常識

590 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 10:29:12.52 .net]
全顔の毛穴が開いてなんか詰まってる
ここ10年、押し出し引っこ抜きを避けてきたが変化なし
昨日思い切って鼻の一部をプッシャーで押してみたら
毛穴より遥かにデカイ、黄色くて蝶の卵っぽいのがムリュッと出た
うぇええ!と思いつつおでこと頬も押してみたら
やっぱり毛穴より大きい黄色い粒が飛び出した
全顔の毛穴にこんなものが詰まってるなんて?絶望しかない

591 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 10:44:01.30 .net]
>>574
一度そうなったら
その詰まりは自然に消滅する事はない
無理に押し出せば肌が痛んで悪化
無限ループで櫻田コース

592 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 11:08:25.48 .net]
こんな感じかな
卵が詰まってる


593 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/23(金) 12:59:22.57 .net]
まさに詰み

594 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 14:20:36.17 .net]
>>574
エステにでも行って毛穴の中を洗浄してもらいな

595 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 17:21:58.18 .net]
エステで吸引?で取れる?毛穴の奥に卵状でぎっちり詰まってるよね



596 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 19:18:05.95 .net]
ネットでオリーブオイルで角栓が驚くほど取れると好評だったから挑戦してみたが、自分のブツブツ白イチゴにはちっとも変化無しだった
本当にこれで角栓が取れるのだろうか…

597 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 19:42:12.82 .net]
>>580
そんなんでとれる訳がない
こうやって物理的にとるしかない
https://www.youtube.com/watch?v=NSxoty0bTfM

598 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 20:11:12.96 .net]
とってもとっても次の日には補充されてるニュル

599 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 20:11:49.10 .net]
こういう洗顔機って効果あるの?
rimaotong-all.oss-cn-hongkong.aliyuncs.com/uploadfile/2016/0804/10577_147030014342702.jpg

600 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 20:13:44.60 .net]
>>583
イメージ的には余計奥に埋めてしまいそうな感じだけど…自分も真相が気になる

601 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 21:18:47.07 .net]
普段見ない出先での鏡で驚愕した…
コンタクトレンズを作りに行って外す時に鏡を見るのだがイチゴだけではなく老けや陰気臭い顔とか汚い肌とかで自分の顔が見れなかった…

部屋とかで見るとそこまで感じな

602 名前:いだけにどちらが客観的に見える顔なのだろうか… []
[ここ壊れてます]

603 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 22:15:51.51 .net]
>>585
デパートとかの鏡で自分を見ると汚すぎて驚く

604 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 23:25:46.76 .net]
抜いた角栓とオイルでポロポロとれた角栓の大きさを見れば、オイルでとれた角栓は表層の一部分でしかないことがわかるよ

605 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/23(金) 23:29:26.84 .net]
角栓って抜いていいのか駄目なのか、いくらググってもサイトによってまちまちでわからないから困る



606 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 00:16:53.37 .net]
>>588
抜いてもイイが抜いた後のケアが最も重要

毛穴が開いたまま放置するとすぐに皮脂や汚れが溜まって黒ずみになりやすくなる
そうなると悪循環でしかない

607 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 01:03:30.51 .net]
>>589
なるほど、教えてくれてありがとう
自分は大きな角栓は沢山あるけど黒くはなくて白い、抜いたことがないからかな

抜いた後は冷水で引きしめてクリームで保湿で明日やってみることにするよ

608 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 01:21:27.57 .net]
>>581
>>574だけど、こういう白いニュルじゃない
完全に粒状の黄色いやつが入ってる
白、かつニュルなら洗顔で?とも思うけど
蝶の卵的なのだから溶けるわけがない
絶望。。

609 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 01:25:32.76 .net]
>>574
写真見たい

610 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 09:50:38.72 .net]
>>591
寄生虫だな
そのうち毛穴の中で産まれるぞ

611 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 11:32:33.69 .net]
抜くのはいいけど、押し出すのは駄目なのかな?

612 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 11:58:47.59 .net]
https://beauty.yahoo.co.jp/beauty/articles/723588

613 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/24(土) 12:51:42.89 .net]
角栓引っこ抜く動画見てるとどうあがいても無理な気がしてきた
血が滲んでたりするし、傷痕みたいなもんだろあんなん

614 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 13:20:39.49 .net]
蝶の卵的なのって単純にニュルが何年もそのままで老朽化したものだろ

615 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/24(土) 13:31:44.84 .net]
鼻だけならわかるけど、頬や額までプッシャーで押し出せる毛穴ってどんな状態なの?



616 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 14:02:47.63 .net]
角栓引っこ抜く&押し出す動画あるじゃん?
あれを更に押すと出てくるんだよね、タマゴ
初期のは白とか薄黄色
あいつが居座ってる限り毛穴が縮まるわけないとおもう

617 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 16:30:03.01 .net]
鼻と違って頬や額はめっちゃ痛い

618 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 18:02:41.70 .net]
プッシャーで押すとタマゴ的な角栓が出てくる人の肌って押し出す前から角栓が見えてるものなの?
それとも見た目ちょっと毛穴が黒ずんでる程度でもプッシャーで痛いほど押したらタマゴ的な角栓が出てくるの?

619 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 18:07:07.41 .net]
>>601
こーゆー感じで埋まってるんじゃね?
https://www.youtube.com/watch?v=cF8X3TMDqcw&feature=youtu.be

620 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 20:04:45.54 .net]
>>602
この器具欲しい

621 名前:スリムななし(仮)さん [2017/06/24(土) 20:09:32.12 .net]
>>602
すご〜い!これってやっぱり美容皮膚科とかでやってもらえんの?

622 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 22:17:07.30 .net]
タマゴ的なものはたま〜に出る程度だけど
白ニュルは常に出る(あたり前?)
白ニュルは出るけど黒ブツブツは取れない
だんだん諦めモードになってきた

623 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 22:55:05.89 .net]
卵的なのこの穴からこのサイズのものが出るのか?????と思う位デカイ

624 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/24(土) 23:26:32.68 .net]
痛そう…こんなのが詰まってるの?

625 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/25(日) 00:03:19.82 .net]
>>602
この動画から色んな角栓取り動画に飛べるから一通り見てたら割と綺麗な肌の人でもプッシャーで押したらニュルが出てくるみたいで人事じゃ無いなぁと思ったよ



626 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/25(日) 00:26:39.85 .net]
真似して歯石取る器具でやってみたけど無理だったというか無謀だった

627 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/06/25(日) 00:30:06.29 .net]
>>608
白い柔らかいニュルは誰でも出るらしいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef