[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 07:37 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

綱島志朗39 ジンキ・エクステンド/オリハルコン・レイカル



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/11(土) 07:54:51.36 ID:i8805T6y0.net]
綱島志朗38 ジンキ・エクステンド/オリハルコン・レイカル
karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1475238517/

綱島志朗(個人Twitterプロフィール) ttps://twitter.com/k2batto
綱島志朗のケツバット日記(個人ブログ) ttp://k2bat.exblog.jp/
Pixiv ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?id=5017800

18禁PCゲーム「バルドスカイ ゼロ」「同2」 キャラ原画・メカデザイン担当
ttp://products.web-giga.com/bsz/ / ttp://products.web-giga.com/bsz2/

次スレは>>970過ぎの人が宣言して立てて下さい

385 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 03:21:37.48 ID:Q1rgqG820.net]
もうニチブン行っちゃえよ
エログロ描き放題だぞ

386 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 05:38:22.65 ID:fgpdctJ30.net]
あの液体は真白の愛液か?
下にあるのは飛花の頭に見えるけど

387 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 11:11:19.99 ID:YroeqMmb0.net]
血まじりなら確実だけど微妙だな
煽っといて「幻覚だ」の可能性もあるからめんどくさいね

388 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 12:01:46.54 ID:fgpdctJ30.net]
でもあの手はどう見ても女の手だよな
作木が幻覚見せられた飛花を人質にとって真白に自慰を強要とかだったらめちゃシコ

389 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 19:39:01.88 ID:eocvWQU60.net]
普通なら真白レイプはあり得ないが、綱島だからなあ・・・

390 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 13:19:37.94 ID:YSxtGofE0.net]
普通に幻覚でしょ
やはり眼鏡おっさんによるレイプじゃないと

391 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 13:52:45.28 ID:wIc62s1I0.net]
おっさんも小物すぎる
もうちょっとソレっぽいのいないのかな

392 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 14:53:29.27 ID:QZuZp6eD0.net]
コウモリがわりと重要な敵キャラでココで因縁が…
あるいはエイトナンタラのなかに最大の宿敵となるレイパーが…

393 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 21:15:21.73 ID:ZVH60j1w0.net]
>>381
その小物にレイプされるのが興奮するんじゃねえか
作木はカリスと違って割と強キャラ臭するから頑張ってほしい



394 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 21:52:04.32 ID:+kv/mzRF0.net]
スネオヘアー他人頼りだしなあ
力で蹂躙しに来る鬼畜にバトルで完敗してってほうが燃える

395 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 00:05:15.81 ID:JPIpKTKm0.net]
膝蹴りされてる
やってしまったのでグロリアにお仕置きされるとかそういう展開くるかな

396 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/17(月) 00:57:07.60 ID:QXcRm2OF0.net]
これで白作木がMに目覚める展開だったら笑うw
8ラウンズの序列は隊長→グロリア(たぶん副官?)→その他、かな

397 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/17(月) 09:10:01.01 ID:Llg6bImx0.net]
作木がグロリアを「いつか俺の手に堕としてやる〜」とか思っててレイプする展開がきたら神

398 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 06:03:40.65 ID:Ji3zedDd0.net]
フラゲ班頼んだぜ

399 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 16:49:09.05 ID:A486U2TFO.net]
今月はエロ度数的な意味で非常に期待している

400 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 22:34:02.60 ID:ta0e7l+J0.net]
同じく
頼むぞ綱島

401 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 23:55:42.38 ID:V2RJ7A4M0.net]
くぱぁはあるけど、真白にレイプなし。モブはあるけど。

402 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/18(火) 23:56:58.13 ID:F7Sv/jo70.net]
は?

403 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:00:39.42 ID:wAquGGYG0.net]
どういうこった



404 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:01:42.36 ID:kyL6pZ7O0.net]
    ∧∧       
  ヽ(・ω・)/ 
 \(.\ ノ

405 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:06:59.15 ID:i7dN+Hjy0.net]
エロすぎてお見せできません!真白が危ない!
で来月以降も注目集めるためにもっとひっぱるんだよ

406 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:13:15.57 ID:du8pMCX60.net]
真白にぶっかけはあります。

407 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:13:37.46 ID:eDsttwJ60.net]
なんてこったい

408 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:34:31.34 ID:LK/dqKphO.net]
>>39

409 名前:6
顔にかかったの?
[]
[ここ壊れてます]

410 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:38:30.40 ID:du8pMCX60.net]
>>398
顔にも。どちらかと言うと、全身。

411 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:39:09.82 ID:FXnIMqhe0.net]
>>395
綱ニキめ、ずる賢くなりやがって

Amazonポチッ

412 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 00:44:02.89 ID:LK/dqKphO.net]
>>399
ありがとう
まだ読めないけどこういうのが嬉しい
ただ処女喪失かどうかという結果以上に
エロシチュの過程や反応を掘り下げてほしい

413 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 03:12:28.34 ID:nKtzJF1U0.net]
>>396
ぶっかけって何がぶっかかったんだ!?作木のやつか!?

てかまた犠牲になったのはモブか…飛花あたりは危ないと思ったのに



414 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/19(水) 08:30:13.69 ID:sGg5+Wio0.net]
まぁ挿入一点さえ守れればそれなりにやるのかもわからんね
赤緒の例からするとそこにカタルシスを持ってくる人だとは思うが…

415 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 08:55:19.10 ID:LK/dqKphO.net]
ぶっかけられたのは正真正銘男のアレなのか
それとも白っぽい別の液体なのか

416 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 09:30:14.06 ID:i7dN+Hjy0.net]
赤のあれはエロの薄さや唐突な超展開でカタルシスよりナンダコレ感が強かったなあ

417 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 09:46:49.90 ID:nKtzJF1U0.net]
てか朱雷蛾の翼が完全にデスサイズヘルのアクティブクロークでわろた

418 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 10:33:23.51 ID:i7dN+Hjy0.net]
ネク君早漏すぎぃ!?
某奇術師みたいな行動に草はえる
マーキングもしたことだしコイツに期待していいんだよなぁ?

419 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/19(水) 11:34:10.76 ID:sGg5+Wio0.net]
【朗報?】グロリア女史、未通及び破瓜フラグがびんびん

420 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 11:50:14.83 ID:sEkNLBct0.net]
自分が現状じゃ何も出来ないほど弱かった強くならなきゃって気づけたのはよし
赤緒や蒼旗よりは理解が速い
あとは有言実行できるかダネ

421 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 13:19:43.37 ID:iWnrm7Hq0.net]
>408
堂々と任務放棄しやがった部下のせいで
自分がいく破目になったうえ失敗して即レとか散々だな

422 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 13:29:47.07 ID:r6v+zIXi0.net]
え、グロリアさんがヤラれそうなの?それは朗報。空気の読めない無教養な隊長は助けに来ないでね

423 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 16:20:39.48 ID:LtAiXMLd0.net]
真白、勝て。絶対にグロリアに勝て。



424 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 19:16:21.22 ID:z0mrpD7g0.net]
>>407
某奇術師くっそわかるwww
これまんま天空闘技場でゴンと戦って気持ちよくなってるときのだw しかも出すとはwww
グロリアネキは女性の地位向上を目指しとるのか?なんかみんな言ってるように悪い結果しか想像できないw

425 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/19(水) 19:22:48.30 ID:sGg5+Wio0.net]
>>411
個人的にはグロリアにはとっくに経験済みで「この程度で絶望するな、温室育ちがぁ!」くらいの叱咤をしてほしい気もするけどねwまぁこれはこれで

>>412
真白がヤられるか、グロリアがヤられるか、って構図になってきたのは盛り上がるな(ゲス顔)

426 名前:sage@\(^o^)/ [2017/04/19(水) 20:09:56.34 ID:izcVV5mH0.net]
やられてたモブの3人、
グロリアさんが携帯でみていた写真の3人に
似ている気がする。

427 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/20(木) 00:33:35.38 ID:rk/6Ynr20.net]
>>415
1巻見返してみたが髪型といい別人な気が…
ただその写真の3人は酷い事になってる事が後にわかる→グロリア絶望、の匂いはプンプンするな

428 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/20(木) 01:10:19.25 ID:i7RHvp+F0.net]
早撃ちネックにも驚いたけど
グロリアさんの凌辱が早く見たい

429 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/20(木) 01:17:41.27 ID:r9Edj/de0.net]
ちくしょー尼が明日着だから仕事終わりまでお預けかー

430 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/20(木) 01:40:14.11 ID:cH2/6aI90.net]
せっかく早撃ちマーキングで因縁つくったんだ
今度真白に逢ったら予告どうり力で押し倒して最後までやり切れよネクトゥ
遅撃ちでな

431 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/20(木) 06:22:01.24 ID:pfazMEuV0.net]
>>416
見返してみたら、確かに髪型違ってた。申し訳ない。

グロリア独房行きは既定路線として、
そこで既に3人が悲惨な状態になっているのを目にする展開、

あるいは、

他部隊からの臨時徴兵の中に3人がいて、グロリアと一緒に戦うも、
あえなくウィンの鹵獲に失敗、みんな独房へ。
グロリアは自分ひとりの責任だと3人の免除を主張するも、却下され絶望へ。

作者の展開は予測つかないが、
なんにしろ、グロリアさん、やばい未来しか見えない。

432 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/21(金) 20:17:38.53 ID:mVW6f/S+0.net]
そーいや1巻は4話入りだったけど今月分までが2巻かな?
半年に一冊としたら2巻は6月くらいかねぇ

433 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 22:22:14.16 ID:kw6lC0r+0.net]
早く下品でいやらしい中年男達に輪姦されるグロリアさんを見たい



434 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 23:11:35.15 ID:crhkEFmC0.net]
綱島がここまでやる日は来るのか
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51545439.html

435 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 00:10:36.38 ID:uVtTZ9MS0.net]
やめとけヤマケンじゃ格が違う(キチガイとしての)。

436 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 11:52:24.17 ID:g1cKFQk70.net]
読んだけど正直期待し過ぎた
くぱぁは良かったけどもっとネク君には物理的に真白を痛めつけてほしかった

437 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 12:13:16.99 ID:dvPdpATW0.net]
期待感だけで射精しちゃうマン
本番がずぶいやにならないようお前も鍛えてくるんだぞい

438 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 12:16:49.42 ID:ed5Ao1Zu0.net]
ズブッ「嫌ぁ」←どこに問題が?

439 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 19:28:13.73 ID:5wWvxNdu0.net]
今月の描写を読む限り真白にも最低限の羞恥心、性の観念みたいのは持ち合わせているように思えたな
その時がきたら「嫌ぁぁ!」くらいは言うのかもしれんよ

でも恋人っつうか想い人みたいのいた方が絶望感が出ると思うが…今のところいないなぁ

440 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 20:07:05.79 ID:Tu1tHh020.net]
嫌ぁ以降のパンパンぬふぅあたりもじっくりねっとり長めにやってもらおう
そのためにもネク君次は早撃ちをおさえて

441 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 20:59:38.88 ID:z+qYG0b+0.net]
おい綱島!なんで女の子の乳首を陥没させるんだよ
可愛い女の子はブサイクな陥没乳首じゃねーんだよ!見たことねーのか?女の裸をもっと勉強しろ

442 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 22:00:38.11 ID:XYd/Om6h0.net]
陥没してた?

443 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 22:10:18.87 ID:Tu1tHh020.net]
陥没ってのは普段乳頭が埋まってるヤツじゃね
昔に比べたらだいぶ乳首は改善されたけど
陥没キャラだすほどの領域にはまだいないでしょ



444 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 22:39:17.59 ID:5wWvxNdu0.net]
陥没っぽいのは
いちおう二次元的には本来乳頭のある位置に線が入ってるだけ、みたいな表現が多いが…

445 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/22(土) 22:43:06.29 ID:5wWvxNdu0.net]
痛恨の途中送信orz

とりあえずこの漫画でそれっぽいのないような…
ってかあんまり乳首や乳輪に個性つけない作家だよね、乳全体の大きさくらい

446 名前:カゃないか? []
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 23:34:22.99 ID:ffGRVxjG0.net]
乳サイズといえば第1話で処女検査されてた3人が全員乳サイズ一緒でがっかりした
そこは描き分けてほしかった

448 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 01:55:48.23 ID:70F8Tspl0.net]
主人公が強くなることを主役機と供に誓う熱いシーンなのに、真白さんが全裸かつあれでベトベトなのがなんともw

449 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 02:39:55.26 ID:i26B0VUn0.net]
リレの時に比べたらだいぶ乳首良くなったと思うけどな、真白とかぷっくりしてる感じが

450 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 05:08:19.05 ID:MIxF5+Fu0.net]
(´・ω・`)陥没乳首巨乳輪こそ至高

451 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 06:58:24.40 ID:KDHjSqts0.net]
巨大乳輪とかチンコ萎える

452 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 08:37:53.92 ID:0V5jiNMv.net]
久しぶりにジンキの特典画集を見ている
やっぱりエロいしかっこいい
7人のエクステンド状態はエロかっこいい

ハードな責めもあるしでやっぱりいいな
頭良くて元気な僕っ娘のエル二ィが股間3穴貫かれて拘束されるイラストなど最高
また、エルニィやジンキを描いてくれないかな

453 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 09:01:18.95 ID:P9VERM8a0.net]
>>437
うむ
だいぶ乳首にやる気出てきたみたいでそこはえらいと思う



454 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 10:11:54.10 ID:N0RPfOSj0.net]
解禁した頃はちょっとした突起に
トーン貼るだけっていうやる気ない乳首ばかりだったからな
そんな時代にしか生きられなかったをエクステンド勢を早くリニューアルして描いてもらいたい

455 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 11:31:36.17 ID:KDHjSqts0.net]
うむ。思う存分描いてくれ
できればマンコのモザイクもなくして欲しい

456 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 19:00:40.44 ID:rJSY2arW0.net]
マンコはさすがにダメだろうけど
アナルくらいは良さそうな気がするんだよな
でも他に描いてる作品なさげだしやっぱダメかな

457 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 19:48:53.54 ID:fwPCnc1L0.net]
つ くろくろ

458 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/23(日) 19:58:37.54 ID:rJSY2arW0.net]
>>445
それREDじゃなくていちごだし
描くと同時に打ち切ったし
ついでに雑誌も無くなったし

459 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 00:35:55.78 ID:PEgXR8Tq0.net]
まあガチ18禁漫画じゃないしこの辺りが限度だろね
なんか綱島はおっぱいや性器へのフェチよりもシチュエーションや心情にエロを見出だしてそうな印象

460 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 01:51:48.25 ID:l/lbhjXc0.net]
確かに
胸を強調するバストアップとかも少ないからその辺を増やして欲しい
今月のネクタール終盤みたいにページの7割がおっぱいで埋まるぐらいでもいいのよ

461 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 09:59:40.99 ID:uW1p5EKF0.net]
乳首とアナルって描いちゃ駄目、見せちゃ駄目なんて決まりないよな?
なんで漫画家たちは頑なに描こうとしないんだ?
18禁のエロゲでさえもアナルにモザイクかかってるんだぜ
ホントつまらない

462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 12:38:49.28 ID:0nWB+tgA0.net]
>>449
厳密に言うと乳首やアナルどころか裸も描いちゃダメ

463 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 13:21:46.24 ID:/WRFfJUI0.net]
へーそうなんそのへんは
お目こぼしされてるだけだったりするのかね



464 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 14:10:22.51 ID:uW1p5EKF0.net]
裸自体が駄目とか…
これはもう自分で好きなキャラのエロ絵描くしかないな。そんでシコる!
俺自分の描いた絵で抜けるから、綱島みたいな超プロは余裕で自分の描いたハードなエロ絵でシコりたい放題だろうな
プロの絵師たちホント羨ましいわ。プライベートで描いたエロ絵うpして欲しいワ
漫画の中ではセックスしまくれ!綱島任せたぞ

465 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 19:58:54.84 ID:0nWB+tgA0.net]
>>452
昔々に作られた刑法175条およびその判例によって
「性欲を刺激・興奮させるもの」は全てアウトとされている
もちろんこれがそのまま世の中に適用されれば
逮捕者続出な上に憲法違反間違い無しなので
映倫などの審査組織を通したものは問題ないという不文律の下に成立している
が、漫画においてはそのような審査組織はないので
出版者の自主規制をもって見逃してもらうと言う形を取っている
が、当然その辺は警察の匙加減なので明確な基準なんて存在しない
ゆえにメガストア事件のような事が突如起きる
ちなみにメガストア事件は懲役刑の求刑に対し罰金刑で終わり
裁判所が警察と検察の横暴さを認める形になったためか
自主規制は摘発前の基準に戻りつつある

466 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 21:40:34.82 ID:PEgXR8Tq0.net]
>>453
嫌な事件だったね…
オリンピック終わるまでは気を抜けないけど

綱島漫画は性表現云々よりもレイプ描写が槍玉にあげられそうで不安
いちおうそんな世界を変えよう、ってのが主人公の目的なんだけどな…

467 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/24(月) 21:48:31.40 ID:l/lbhjXc0.net]
とはいえ赤はレイプ要員で蒼はNTR要員である

468 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/24(月) 23:41:27.95 ID:0ECpNtY20.net]
>>455
蒼って蒼旗の事?

469 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 00:11:35.32 ID:aNnUoZrU0.net]
青赤蒼白

470 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 15:39:40.16 ID:aXQguAnj0.net]
白も最後はレイプ要員

471 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 16:18:31.30 ID:xzX49IdD0.net]
全員と言っただろッ歳なんか関係あるか!!!
女はみんなぶち込むんだよ!!!

472 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 19:41:02.94 ID:kPgnBlMn0.net]
ブス真白のおまんこくぱぁ〜より
飛花にくぱぁやらせて、孕ませて下さいって言わせて欲しかった

473 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 20:08:53.10 ID:IATNDGqR0.net]
>>459
ふたばの画像スレでその画像に「ババアいたらどうすんだ?」って突っ込んでる奴いたな…



474 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 21:15:15.96 ID:RP4Meijd0.net]
カリス様は女性を年齢で差別せず平等に扱うお方…

>>447
女が痛がってたらとりあえず満足しそう
でも今回は綱島にしては精神的な責めも頑張ってたね

475 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 21:38:44.15 ID:I0CKzz9O0.net]
>>457
顕だけかわいそう

476 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/25(火) 22:26:08.69 ID:Qm9vmLKv0.net]
痛がるのが好きというよりは泣いてるのが好きなんだと思う
そんなに痛みに拘りは感じないわ

477 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/25(火) 22:49:55.23 ID:4rsEROII0.net]
飛花に孕ませ属性ほしい

478 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 10:52:55.77 ID:vQeLawCT0.net]
飛花はせめてケツがでかいとかあればよかったんだが

479 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 10:59:28.34 ID:oBsJEufu0.net]
女の悲痛顔への偏執的なまでの情念は伝わってくる
だからあんないい顔描けるんだな

480 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 12:22:05.14 ID:0T4cZYje0.net]
>>466
胸もケツもデカイでしょ

それより今回形見の花が散ったけどいいんかね?
もしかして全部散るまで付けたまま?

481 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 12:32:41.21 ID:fNt0u0vh0.net]
お守りはあと四枚

482 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/26(水) 12:34:11.26 ID:CD73xvO+0.net]
>>468
少なくともあと3回は性的な危機があって最後の一枚が散ると…だろうな

483 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 12:38:28.10 ID:0T4cZYje0.net]
>>469

あれでマイちゃんが召喚されたのか!
じゃあ全部散った時晴れて貫通ということですな
てことはあと4回未遂があるのか?



484 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 13:30:41.94 ID:qi0YVpc90.net]
頭に付けた形見の花が散ったと聞いて何故か魔法陣グルグルのリコの花が真っ先に出た

485 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 18:57:28.60 ID:zLc9dGfL0.net]
>>468
真白と間違えてない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef