[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:40 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 723
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

内山高志 九十九



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/09(木) 22:47:37.01 ID:7AUHhwav.net]
三浦の戦いを見てどうおもったのか?引退か現役続行か
※前スレ
内山高志 九十八
tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1485684957/

116 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:04:05.99 ID:9/zWTQRo.net]
道場から逃げ帰った多賀井、逮捕されても反省せず、悔しくてネットでウサ晴らしw
下のスレ全部読むと笑えるよ。多賀井が必死で捏造してるからw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 20:12:38 ID:aNohcfpt
20年以上も前からガチ猛者のKEN師に自称格闘家の八百長野郎・HAJIMEって
稽古をつけてもらっていたんですね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 16:19:59 ID:f0kM2daB
それはKENさんが引退後にHAJIMEに稽古をつけてあげていた光景ですね。
ガチでやったら顔面にハンマーパンチを入れて、得意の真空飛び膝蹴りでノックアウトでしょうね。
超必殺技の真言真空飛ばしを使うほどの相手ではないし、
素人相手だからワンツーパンチから3段蹴り一発でもHAJIMEは血反吐を吐いてKOですかね。

【千里眼】多賀井健次【大阪の聖者】
hello.2ch.net/test/read.cgi/esp/1251445199/

117 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:05:20.43 ID:cCSrVxd9.net]
そういや、タガイって何回戦までいったの?

まさか、四回戦?

118 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:17:03.24 ID:hA/XDlFY.net]
いやどう見てもプロじゃなかっただろ…
>>63を見るのだ

119 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:17:56.60 ID:P/VSpQmW.net]
>>95
つまり


他人のフンドシで負け試合してたんですね(笑)

120 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:19:13.24 ID:P/VSpQmW.net]
>>108
たしかに、試合中に5度もスリップするなんて、足腰弱いですね


あなたはボクシングが弱いですが(笑)

121 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:20:34.31 ID:P/VSpQmW.net]
>>95
こういうのも俺しか教えられないだろ、とのことですが、別に言わなくてもいいですよ

禁止薬物ですから(笑)

122 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:21:20.85 ID:P/VSpQmW.net]
>>95
知ったフリも何も、知らなかったことばかりですよ(笑)
そして、明後日には忘れてますね(笑)
どうでもいいから(笑)

123 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:29:12.72 ID:7Zm1EW2q.net]
スパーする実力がない
プロボクサー
多賀井

wwwwwww

124 名前:アマゾン mailto:sage [2017/02/11(土) 15:34:46.21 ID:RThqaaEY.net]
フィリピンの海と空
フィリピンに行ってきた
https://neko-hirune.com/2017/01/16/philippines/



125 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:45:18.32 ID:n6tH03X6.net]
>>5
一試合で5度もスリップダウンするバランスの悪い選手のパンチが
強いなどとは絶対プロは思わない

節穴ど素人とプロの違いはここにある。

126 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:46:07.76 ID:n6tH03X6.net]
<一試合5度のスリップダウン、バランスを悪さを指摘したプロの見事な予測的中>



986 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。2016/12/14(水) 00:39:14.48 ID:ZlcgErMd
内山の逃げる場所は、唯一「前へよけること」
コラレスが大きく足を交差して一本足になる瞬間
内山自身も踏み込んで、コラレスに体当たりするイメージで
ぶつかること。

コラレスは一本足なのでバランスが悪く
お互いが衝突した場合、間違いなくコラレスのほうが
バランスをくずす。そこにスキができる。
コラレスの攻撃はボクシングのセオリーを大きく無視しているがゆえに
メリットも大きいが、デメリットも大きい

そこを狙うのだ。

127 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:46:57.29 ID:n6tH03X6.net]
>>74
内山がすごく高度な
コラレスのステップワークやぶりをやってるのに、ど素人はそれに気づきすら
しないな

128 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:48:13.73 ID:n6tH03X6.net]
>>77
キックやグローブ空手など
体重制の格闘技入れたら余裕で100戦
超えてる俺でもラシックスつかったのは
たったの3回だ

しかもそのうち2回は計量があっても
試合が無い不戦勝
残り一回は八尾長試合やったときだな

129 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:49:14.02 ID:n6tH03X6.net]
>>5
ドライアウト無しで減量するとか
ありえん話して笑いの渦巻き起こす
ど素人が寝言中ww

130 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:53:49.36 ID:Ssi5r/Ep.net]
多賀井
ゴロゴロ転がる、自称プロボクサーは、下半身弱くねえ?

131 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:54:10.92 ID:o7ACh4ls.net]
>>127
つまり、、、

負け犬だった、と(笑)

132 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 15:55:01.17 ID:Ssi5r/Ep.net]
体重制?
頭悪い言葉ww

133 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 15:55:44.11 ID:o7ACh4ls.net]
>>127
一回でもかませ犬で負け犬なんで(笑)

134 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 16:16:18.81 .net]
今夜11時からKyokaのライブ 無料で見れます

2017/02/11 (土)23:00〜 「Boiler Room Tokyo / DOMMUNE」@渋谷CIRCUS TOKYOより生中継!
LIVE:Kyoka、Akiko Kiyama、Sapphire Slows
Supporting DJ:Mari sakurai、Mayurashka
www.dommune.com/reserve/2017/0211/
www.dommune.com/

Kyoka
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka_is-superpowered_re-pulsion
https://



135 名前:www.youtube.com/watch?v=u-z5O5C3jrw
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://www.youtube.com/watch?v=LEPdHCn9F6o

https://www.youtube.com/user/rasternoton
[]
[ここ壊れてます]

136 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 16:42:22.22 ID:faOae0gI.net]
>>116
健康診断受けた病院名すら答えられないんだからペーパーボクサーですらない。

137 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 18:54:24.61 ID:n6tH03X6.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)

138 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 18:58:02.18 ID:Bsi0U7Oe.net]
ブタももう少し傷付いたほうがいいぞ
メンタル強いのと無神経は別だからなw

139 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 19:07:19.16 ID:n6tH03X6.net]
>>134
グローブの縛り方知らん
減量知らん
やたらライセンスだけ自慢したがる
練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値かわわかるゆ(笑)

140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 19:10:30.75 ID:n6tH03X6.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

141 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 19:13:20.55 ID:nm/xcRyY.net]
テンパると呂律回らなくなるなこのヤク中ブタw

142 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 19:32:34.81 ID:9/zWTQRo.net]
>>137-138
多賀井に聞きたいんだけど、どうしてHAJIME氏に無抵抗のまま降参してスパーを勘弁してもらって
動画見たけど、コロコロ無残に転がされて、そのまま敗走したの?w

道場主(HAJIME氏)の多賀井評
>はっきり言わせていただくと本人の言う通り、スパーを行う実力はなかったということであり、
>はっきり言わせていただくと本人の言う通り、スパーを行う実力はなかったということであり、

143 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 19:41:11.28 ID:NN0lkcuj.net]
多賀井
よく、こんな恥さらして、
俺らボクサーって言い張るよな

大爆笑

144 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 20:05:47.36 ID:vN2BLX2e.net]
内山と関係ないレスするなら専用のスレ立ててそこでやりあってくれよ



145 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 20:37:55.55 ID:n6tH03X6.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

146 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 20:48:37.21 ID:y1PZxPia.net]
またブタの思考停止コピペが始まった
合気道に屠殺された気分はどうだった?

147 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 20:56:23.15 ID:B1oqTxpn.net]
屠殺
(笑)

148 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 20:57:07.51 ID:CTjU8F6d.net]
多賀井健次でググると凄いな。こんな馬鹿は消えろよ‼

149 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/11(土) 21:43:13.99 ID:23K1GOEp.net]
豚は屠殺場送りとか言うプロレススーパースター列伝中一二を争うヘイトスピーチ

150 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 22:21:54.91 ID:iZVOWIfm.net]
この恥さらし経歴で、よく、玄人っていえるよな

151 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 22:51:47.70 ID:zzzNT6cc.net]
ベルチェットはスタイル的に内山なら勝てるのだが・・・

152 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/11(土) 23:58:57.10 ID:Zxdt9ePr.net]
多賀井結局減量も敗北
1日8キロ減量実施できず

まあ、多賀井の恥ずかしい経歴にかすむなあ


153 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 00:59:49.52 ID:1V7nFjXb.net]
年間表彰どれも取れなかったんだね…
去年はMVPだったのに

154 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 05:34:23.36 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)



155 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 05:34:41.90 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

156 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 05:59:38.98 ID:EpXNm1pm.net]
ほれほれもっとコピペ連投しろよブタ

クスリがキマってないのかw

157 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 07:54:29.31 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

158 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 08:14:12.83 ID:g3ErMOu/.net]
一日一多賀井
>>63

159 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 08:14:45.96 ID:g3ErMOu/.net]
ころころ……ころりんっ☆

160 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 08:28:36.24 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

161 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 08:32:04.86 ID:GMorhi1q.net]
2ちゃんのど素人バイトからすりぁ
ライセンスもってるぅぅ
すっゲェェとか言われるんだろーな

笑える

162 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 08:38:48.85 ID:g3ErMOu/.net]
でぶでぶころり〜ん
>>63

163 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 09:00:32.70 ID:2cczKFge.net]
内山はひどい雑魚狩り島国王者でしかなかった
信者脱糞死亡wwwwwwwwwwwwwww

164 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 10:00:28.00 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)



165 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 10:08:26.92 ID:iaTDysP0.net]
>>162
これだけこのスレに粘着していると、「あ、この人ペーパーボクサーって言葉気にしてるんだな」と思いますよ(笑)

あ、かませ犬だし、わざと痛いパンチに当たりに行ってるんですね(笑)

166 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 10:16:52.77 ID:2Kb0lUTN.net]
タガイさーん、プロライセンス持ってるかどうかだけでも教えて!

167 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 10:18:41.45 ID:ccBM4+c4.net]
多賀井はよっぽど悔しかったんだなwww
俺のレス番、多賀井の顔と同じぐらい真っ赤だなwww

C級ボクサー
---------------------------←これより上がプロボクサー
ペーパーボクサー
---------------------------←これより上がプロライセンス保持者
プロテスト失格者           ←ライセンス取得までもう少しの人(健康診断の病院名は答えられる)
---------------------------
プロテスト受験させてもらえない ←まだまだ修行が足りない練習生
---------------------------
スパーリングするレベルに達していない ←多賀井のレベル


どう見ても練習生の方が上なんだがw

168 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 10:55:52.00 ID:uPXW0mpM.net]
多賀井は、のび太より
情けないなあ

スパーリングするレベルにない
俺らボクサー

(笑)

169 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 11:03:39.60 ID:3v17KlGl.net]
>>165
その表イイネw
多賀井のレベルが一目でわかる。あとスパーリングレベルに達していないと判断したのは合気道道場主だけじゃなく、
本人も認めたことだから、(本人認める)を横に付け加えておいてくれw

しかしそれなりのアマ経験があれば、スパーリングくらいはこなせるはずのに、そのレベルじゃないとなると
ボクササイズでサンドバック叩いてるお客さん会員レベルじゃんw

道場主の多賀井評
>はっきり言わせていただくと本人の言う通り、スパーを行う実力はなかったということであり、
>はっきり言わせていただくと本人の言う通り、スパーを行う実力はなかったということであり、

170 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 11:22:04.16 ID:47tM/gUV.net]
ボコボコにされて、子供の練習見て帰る
自称プロボクサー
多賀井くん
wwww

171 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 11:25:16.75 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

172 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 11:30:04.06 ID:uPXW0mpM.net]
恥さらし多賀井

はやく、1日8キロ減量やれよ

お前の大好物の薬なしで

(笑)

173 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 11:42:21.34 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

174 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 11:44:38.35 ID:s+2/7MFe.net]
神ゲー確定ニーアオートマタ最新トレーラー公開!!
これは罪か。それとも罰か。
アンドロイドたちは戦う、たとえ全てが無意味だとしても−。
https://youtu.be/LLCrzJdF8Z4
abload.de/img/cgjg8bhuaaeytypjifxh.jpg
cdn-static.gamekult.com/gamekult-com/images/photos/30/50/57/15/ME3050571511_2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gIAiu0vnYTg/maxresdefault.jpg
drakengard-3.com/blog/stuff/uploads/2015/12/emil-head.jpg



175 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 11:55:55.73 ID:3v17KlGl.net]
多賀井健次が同じコピペを繰り返し貼る

=否定できない屈辱を突きつけられて、頭が真っ白になり思考停止w

176 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 11:56:57.04 ID:ugP7c+0T.net]
>>63
玄人とスパーなんかしたらしんじゃうもんな
前スレのプロや元プロとのスパーリング対決もビビッて逃げたから
無料講習会にしたら?

177 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 12:14:24.41 ID:foarZazO.net]
多賀井の1日八キロ減量
オフ会やろう

178 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 13:07:58.10 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

179 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 13:40:12.27 ID:P6wAsMIU.net]
オームマンとかカルマヨギとか

180 名前:}ジックテープとかボラギノールとか
なんで大便さんはそんなにカタカナ好きなん?
[]
[ここ壊れてます]

181 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 13:49:38.08 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

182 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 13:56:23.80 ID:hZ2SvrD2.net]
今日はドラッグの効きが悪いのか?
井上スレでもぶつくさ念仏唱えてるだけだし

183 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 14:03:02.35 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

184 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 14:34:20.12 ID:GMorhi1q.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)



185 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 15:53:59.60 ID:2Kb0lUTN.net]
タガイはライセンスすら持ってないのに、自分をプロとか言うのねwww

186 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 16:09:59.69 ID:DXWpcm/9.net]
多賀井のは、劣等感の裏返し投稿だからな。
取り返しのつかない情けない多賀井の人生。

187 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 20:22:28.57 ID:WZFQg34s.net]
多賀井
検索屋さん。ご苦労。
(笑)

188 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/12(日) 23:42:19.13 ID:CsafaJKu.net]
反応がない、タガイはやはりライセンス無しだったのか。

ま、あってもペーパーボクサーかwww
それで自分をプロ呼ばわりとは、うけるwww

189 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/12(日) 23:54:35.12 ID:vGouL+TJ.net]
多賀井薬局の、
早朝発狂投稿楽しみ

190 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 04:33:33.92 ID:/lm2Rl1R.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●ドライアウト知らん
●ラシックス知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

191 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/13(月) 12:13:47.13 ID:9EjRCfuu.net]
あれまあ、タガイの早朝覚醒のコピペラッシュがない!


やっと話を内山に集中できるね。

>昨年末にコラレス(パナマ)との再戦に敗れ、注目の動向について「慎重には考えていますが、近いうちに決めたい。『とりあえず』ではダメ。気持ちがものすごくやりたいとならないとダメですね」と話した。

うーん、これは本人、既に冷めてるな。這い上がろうという気概がない。
次の試合相手が有名選手なら、やりたくなるってことかな、ナンバーのインタビューも見る限り。

かませ扱いでもいいから、有名どころとやってくれい!

192 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 12:35:14.71 ID:OKBXVRw9.net]
内山さんに3RKOされたフローレスがベルデホ相手に頑張ったらしいぞ
内山さんも頑張れ

193 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 13:51:34.56 ID:zWCNwZyL.net]
>>187
俺の主張:多賀井はスパーするレベルに達していない。
多賀井の主張:お前なんかペーパーボクサーだ。

多賀井は俺の主張をまったく否定していないな。
つまりそれをあわせる事ができる。


C級ボクサー
---------------------------←これより上がプロボクサー。多賀井が主張する俺のレベル。
ペーパーボクサー
---------------------------←これより上がプロライセンス保持者
プロテスト失格者           ←ライセンス取得までもう少しの人(健康診断の病院名は答えられる)
---------------------------
プロテスト受験させてもらえない ←まだまだ修行が足りない練習生
---------------------------
スパーリングするレベルに達していない ←多賀井のレベル


もうね、アホかとバカかとwww

194 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:53:13.50 ID:FUA1uydZ.net]
バカにバカって言うなよ!!!



195 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/13(月) 13:54:03.30 ID:zWCNwZyL.net]
>>190
間違えた。
ペーパーボクサーの所が多賀井が主張する俺のレベルな。

196 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 15:19:32.80 ID:nKRRceNd.net]
多賀井にも死に場所与えてやれよ。

合気道家再戦 とか
アマ日程想定の1日八キロ繰り返し増減 とか

197 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 15:25:06.67 ID:P5F8yN2f.net]
>>193
本当に死んでしまうだろ
死んだら、家族、親族は大喜びだろうな
恥さらしの、やっかい者が消えてくれて

198 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 16:31:55.43 ID:1DPtOdwv.net]
他団体に切り替えるみたいだな。
頑張ればとれるだろう。

199 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 18:35:52.40 ID:lbyDhRX8.net]
内山はガンボアの守護霊との対談から逃げてるん?

200 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 18:49:03.58 ID:l29QEcn+.net]
三浦がタイトル獲ったら内山指名でやらないかな。
三浦からしたらメリットはないけど。
決まったら国内では盛り上がるだろうけど。
もしくは三浦VSコラレス

201 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 19:01:29.07 ID:YbpXazKC.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●ドライアウト知らん
●ラシックス知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

202 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/13(月) 19:34:37.21 ID:zyHRbDfH.net]
[1分で分かるパチンコの闇]


◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな

203 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 21:41:03.36 ID:t4wkGrrp.net]
空位のWBO狙いか!
オルランドかターサク!

204 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/13(月) 23:13:54.90 ID:S0u5mz84.net]
内山は練習しているのかなあ



205 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/13(月) 23:30:11.28 ID:mTm65Ri5.net]
スパー相手募集、とかいうニュース記事があったな。

206 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 00:15:53.44 ID:s8Z6kTas.net]
>>201してる

今後はスパーで反応の速さとか鈍ってないか確かめた上で現役続行か判断するってさ

207 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 01:15:34.11 ID:o9JE1Sol.net]
ガンボアとスパーして現在の力を確かめようとはしないん?

208 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 05:07:47.60 ID:jy7yiZAz.net]
>>134
やっぱ青春の思い出づくりでとった
免許自慢のペーパードライバーと言われて傷ついてたんだな(笑)


●グローブの縛り方知らん
●減量知らん
●ドライアウト知らん
●ラシックス知らん
●やたらライセンスだけ自慢したがる
●練習生を持ち上げたがる


おまえの発言見てたら
おまえの経験値がわかる(笑)

209 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 12:17:57.07 ID:DtBVF2oM.net]
内山と三浦でスパーやるって話が流れてるよ
金払って観にいきてーわw

210 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/02/14(火) 12:44:31.80 ID:APUcI05H.net]
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

211 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 14:46:47.20 ID:hiXleOL8.net]
>>205
多賀井まだそのコピペやってたんだwww
俺の主張:多賀井はスパーするレベルに達していない
多賀井の主張:お前なんかペーパーボクサーだ。

ペーパーボクサーの方が多賀井よりずっと上だってばwww
もっとも俺は試合もやっているけどな。 []
[ここ壊れてます]

213 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 17:32:04.79 ID:e+xLX5QE.net]
>>206
三浦とスパーやって意味あるのか?
反射神経やスピードを見るなら体重違うが井上とスパーでもいいんじゃね?

214 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 17:59:17.21 ID:AvzgHgaB.net]
長谷川選手と同じように次戦世界挑戦して勝って引退って
感じでいこうとしてるのならもう引退でいい気がするなぁ。



215 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 17:59:17.96 ID:UCv9KeVs.net]
>>209
井上の後遺症が心配だ!

216 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/02/14(火) 18:31:37.03 ID:4nEiMlpR.net]
強い相手を求めていたんだからロマへ挑戦すればいいと思うが
勝っても負けても燃え尽きることができる相手だと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef