[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/28 21:47 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】「在日は祖国に帰りたがっている」・・・“白頭山観光のため‘300世帯’を強制移住”★52[03/06]



1 名前:春デブリφ ★ mailto:sage [2008/03/10(月) 13:28:03 ID:???]
 5月に予定されている‘白頭山観光’を控えて、両江道の恵山市と三池淵郡の住民300
世帯を強制移住するという情報が伝えられた。
 両江道恵山市の内部消息筋が3日、‘デイリーNK’との通話で、“恵山市で1月23日
に31世帯が強制追放されたのに続き、2月末までに84世帯が更に追放された”と伝えた。
また、他の消息筋も“恵山市で80世帯余りが追放されたという話を聞いた”と確認した。

 恵山の消息筋は、“今回追放された84世帯は、追放される日と場所をあらかじめ知ら
され、半月の間に順次追放された”と伝え、“追放された人たちは国境から遠く離れた
地方の村に分散して移住した”と言った。
 消息筋は“今回、2番目に追放された世帯は、第1回非社会主義検閲の総和で追放が決
まった家と、最近まで行われていた第2回非社会主義検閲で取り締まられた住民の家族”
と述べ、“検閲の責任者たちが4月中旬までに、あわせて300世帯を強制移住すると公
式に発表した”と語った。
 300世帯の追放と関連し、恵山市の人民班では各種の会議で、“現在、日本に住んで
いる在日同胞たちの居住地を用意するため”と教育していると伝えられた。

 消息筋は北朝鮮政府が、“日本の反動の朝鮮総連弾圧策動で、多くの在日同胞が祖国
の懐に戻って来て暮らすことを希望している”と述べ、“在日同胞は将軍様の故郷であ
る三池淵で暮らすことが願いだと言い、三池淵の住民を(恵山に)移住させなければなら
ない”と宣伝していると伝えた。
 これに対して、朝鮮総連の内部事情に詳しい‘コリア国際研究所’の朴斗鎮所長は、
“総連の帰国事業は84年以後、事実上完全に中断した状態”と述べ、“総連の300世帯
が北朝鮮に行くというのは話にならない。でたらめなうわさに過ぎない”と可能性自体
を一蹴した。
 そのため、5月に予定されている白頭山観光を準備するための事前整地作業である
可能性が高いというのが、多くの対北専門家と脱北者の観測だ。北朝鮮は既に昨年末から、
三池淵郡に電力施設を拡充するなど、白頭山観光に備えた多くの施設を準備してきた
という。

 これについて、2005年に北朝鮮を脱出して韓国に定着したキム・ソンリョン(仮名)氏は、
“白頭山観光が実施される場合、金剛山観光や開城観光のように保安員やガイドが
移住して来なければならないだろう”と言い、“三池淵の住民を移住させているのは、
こうした人たちの居住地を提供するためである可能性が高い”と推測した。
 キム氏はまた、“北朝鮮が金剛山観光を住民に知らせないように、白頭山観光も知ら
せないようにするために、日本の総連の話を取り上げたのだろう”と言い、“だが、
恵山と三池淵で300世帯を移住させたら、白頭山観光に関するうわさは金剛山観光よりも
早く広まるだろう”と語った。

■ソース(デイリーNK)(中国延吉=リ・ソンジン特派員 )
www.dailynk.com/japanese/read.php?cataId=nk00500&num=1955
■前スレ( ★1の時刻 2008/03/06(木) 22:35:33 )
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205117846/

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:20:54 ID:CA6HHhn1]
>>614
二重国籍はあかんよな

>>619
><泣くぞ

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:21:01 ID:neNPUOFl]
もう帰国する人間のリストは出来たかな?みんなで帰れるといいね、
一人じゃ寂しいだろうし。

637 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:代休 [2008/03/10(月) 14:21:11 ID:Re46zTUV]
>>617
金正日にどうぞ。


638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:21:11 ID:tGpzHM3V]
>>617
いやいや差別なんてしてませんよ
ぜひとも祖国にお帰りになりなさいと言っているんです

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:21:19 ID:tTtybf6B]
>>633

刷れば無限(偽 w

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:21:29 ID:8gGflupX]
生活保護は本来、財産、資産がなく、生活が出来ないから受給するんですよねぇ。
生活保護を受けてる在日に資産や財産なんて無いはずなんですよねぇ。
身、一つでタンカーにでも積めて北朝鮮に送れば良いって話ですよね。

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:21:33 ID:BP5LZbBN]
>>617
オレも差別してないぞ?区別はするけど。

あと会社の知り合いとか、希少種っぽい韓国人とかとは仲良くしてるが?

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:21:43 ID:6asZtmjy]
>>633
支那で改修してるんじゃなかったっけ?

643 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage邪眼覚醒。 [2008/03/10(月) 14:21:48 ID:hMiIyMEA]
>>635
泣け、喚け、叫べw



644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:21:49 ID:HEKEMfly]
>>617
帰れば?

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:21:54 ID:i9llJI3i]
>>617
お前が好きなのは日本人が有している
世界の先進国といったイメージだけだろ?
あわよくばその全てをテメェのものにしたい、と

日本の文化は日本人じゃなければ作れないのに
お前らは奪えると信じてる

頭いかれてるとしか思えん
お前らの文化はその半島のものだ 日本ではない

こっち見んな キモいんだよ

646 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:22:11 ID:Pgnq79UV]
>>639
「紙もインクもないニダ!」

647 名前:柚子@セピア色 ◆BuruMahRvU mailto:sage [2008/03/10(月) 14:22:13 ID:Orx76nLZ]
ピ(rain)とか、朝鮮人のスター歌手とかに帰国の歌とか唄って貰えばもっと大量に帰ってもらえるかも、と思いました。
ラーメン(中国製)とか冷凍餃子(中国製)とかなら、援助してあげられると思うんで、食糧事情も解決ですね。
ニダー達と戯れる事が出来るなんて、ホロン部として・東亞住民として幸せ一杯になる事でしょう。
アジアの先駆者として、北朝鮮の礎になってくれる事を切に願います。
怖い事なんて一つもありません。そんな事は偉大な将軍様が取り除いてくれます。
いいから、遠慮せずにどうぞどうぞ。

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:22:15 ID:NXRwjxtk]
>>617
お前は人ではなくて国なのか? ぷぷぷ

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:22:27 ID:wIsY+hba]
いつまでも寄生してんじゃねーぞ 帰れ帰れ

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:22:31 ID:lvUCjxxG]
在日の悲痛な叫びw
都合が悪くなると日本が好きだと喚きだす。あー気持悪い。
早く帰れ!

651 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:22:32 ID:r3o3qU/F]
>>633
ないお
だから日本の港に入れないんだ

652 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:22:33 ID:LH8BzcXc]
>>617
自分にとって都合が悪いことが全部差別なんですね

まるで小学生が、何も考えず差別と言ってるみたいだ

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:22:45 ID:umlBeAZi]
終了



654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:22:48 ID:YsWFXFCG]
すっごいなー10万レスも夢じゃない勢いだ
鮮人は祖国に帰らないと虐殺されちゃうよ。早く帰って脱北者として処刑されなよwktk

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:22:55 ID:CA6HHhn1]
>>643
えーん><





★60くらいで期待しますです^^

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:22:56 ID:BL/T5M9t]
>>617
差別してないよ。

657 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:22:57 ID:Pgnq79UV]
>>642
上海でしてるらしい。
ただ保険どうするのかなぁと。

あれって、どこの保険会社でもいいってモンじゃないそうだし。

658 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/03/10(月) 14:23:03 ID:jwEVSCMA]
>>617
勉強したなら真実知ってるだろ
もう一度生まれ直して来い


659 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2008/03/10(月) 14:23:07 ID:YqcK6Y72]
>>647
縦横どっちでも同意だなw

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:23:09 ID:8gGflupX]
>>617
お前みたいな日本語わからないのが日本に留学とは……。

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:23:21 ID:aWaueKSu]
単一民族を保つためにも
まず最も多い外国人を
祖国に帰還させるべき

단일 민족을 유지하기 위해서도
우선 가장 많은 외국인을
조국에 귀환시켜야 한다


662 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/10(月) 14:23:33 ID:HWphWN26]
>>646
刷った金で紙とインクを買って、また刷る。
これで万全w

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:23:39 ID:BP5LZbBN]
>>633
そういえば、船舶の入港制限を普通に厳しくしたものなー。
確か、海難事故があまりに多かったからだっけ。
特定の保険に入ってないといけないとか、そういう条件を設けられてたような記憶がある、



664 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:23:41 ID:Pgnq79UV]
>>651
つまり無駄金使ってるんだね、北朝鮮は。
バカなヤツ等だw

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:23:56 ID:C2phPwnp]
>>617
早く朝鮮に帰りなさい

666 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/03/10(月) 14:24:05 ID:jwEVSCMA]
>>647
貴方が一番w

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:24:30 ID:M0avxsTj]
>>617
来たばっかりか。
じゃあしょうがないな。
「在日特権」というものが一番の原因。

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:24:44 ID:glxLF0EV]
>>662
無限ループって(ry

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:25:01 ID:aWaueKSu]
ニダニダ二〜ダ〜二〜ダ〜

荷船に乗って〜 ♪

ニダニダ二〜ダ〜二〜ダ〜

帰還しる〜二〜ダ〜 ♪


670 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:25:14 ID:Pgnq79UV]
>>662
「ドルが捌けないニダ!」

マジな話、偽ドルはダブついて平壌で流通してるらしいw


>>663
てか、アレも制裁の一環だったんじゃないかな?
ただ、一見すると制裁に見えないってのがナイスだった。

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:25:16 ID:K+E32FKm]
在日特権を全廃

嘘発見器付の反日度数の測定
↓勝        ↓負        
日本国民に参入   強制送還 

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:25:18 ID:+bsHrtTv]
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:25:26 ID:r3o3qU/F]
>>664
たぶん基準の緩和を期待してるんじゃないかなー
日本の世論はそれどころじゃないんだけど、
それを認めたくないんだろうとオモ



674 名前:トテモイイエガオ ◆QE0GCN0b2c mailto:sage邪眼覚醒。 [2008/03/10(月) 14:25:34 ID:hMiIyMEA]
夜勤いってきまーす。
帰るのは明日の昼。……幾つまでスレが行ってるんでしょう?
60は確実かな。
でも今の流れだと微妙?

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:25:51 ID:KEzNLqWC]
>>647
熱いお茶はどうですか?w

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:25:54 ID:/RQq60DZ]

帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ


677 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/10(月) 14:26:02 ID:HWphWN26]
>>672
仕事サボって書き込み中ですが?
何か問題でも?

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:26:03 ID:uF357ZIu]
>>672
上から読んで来い。

679 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/03/10(月) 14:26:09 ID:jwEVSCMA]
>>672
マジレスな
鏡見ろ

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:26:13 ID:80JWfrdW]
>>672
学校卒業して一時的に暇なの

681 名前:猫手猫目 ◆YI1RHxNFik mailto:ガソリン136円 [2008/03/10(月) 14:26:17 ID:/y+GSAZC]
>>672
株でゼニを稼いでいるよ。後30分ちょっとで今日は終わりだ。

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:26:27 ID:i9llJI3i]
>>670
で、代用兌換券としてダブついたシャブも利用されてる、と

683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:26:27 ID:6asZtmjy]
>>672
馬鹿じゃないの?



684 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:26:39 ID:Pgnq79UV]
>>673
制裁は卑怯とかほざいてたもんなぁ、アイツ等。
今までと同じだと思ってたんだろうな。

>>674
行ってら〜。
帰ってきたら、うpね。

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:26:41 ID:HEKEMfly]
>>672
君が羨ましい。何でも年365日休暇なんて。
一体どうやって食っているのか、是非教えてくれないか?

686 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:26:45 ID:tTtybf6B]
>>663
>海難事故があまりに多かったから

ええ。
韓国船舶が座礁してそのまんま放置されたり
韓国船舶が当て逃げしてバックレたり
韓国船舶が不法に海洋投棄したり
して日本の自治体が結局その処理費用なんかを負担して
大変な損害を被りましたからねぇ。

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:26:46 ID:fkQwG0Z9]
いつまで>>672のコピペにつられるつもりだw

688 名前:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:27:01 ID:b23EwoF2]
>>674
いてら〜

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:27:01 ID:WbT25ki9]
>>617
だから、日本人は韓国・朝鮮人を差別してるとは考えていない。
それを認めないから、ショーグンさまが帰っておいでって言ってる。

あなたも同じ様に感じるなら、北に帰ってもいいんだぜ
朝鮮戦争時に、南出身なのに北国籍に変えた人々のように


690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:27:08 ID:tGpzHM3V]
行け 祖国に おいら 在日
炎が ギラギラ オイラの放火で
みんななこのウリを ごく普通に扱う
祖国に向かい一人 アイゴー!

親あり 家ありの 日本に住んでいて
「ウリは差別されたニダ!」わぁお!

行け 祖国に オイラ 在日
将軍様 呼ぶよ 祖国に帰れ

691 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/03/10(月) 14:27:14 ID:jwEVSCMA]
>>674
調教ニカ?

692 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:27:16 ID:BL/T5M9t]
>>674
ノシ

693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:27:26 ID:i9llJI3i]
>>672
そのコピペつまんねーんだよ

つかルータ切り替え時間かかったな?
わざわざ再起動したんか?w



694 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:27:37 ID:CA6HHhn1]
>>674
行ってらっさーい。
美乳うpお待ちしてます。



695 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:27:40 ID:Pgnq79UV]
>>682
中流家庭じゃシャブあるらしい。
食料と交換されてるとか。

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:27:51 ID:XTVZF3wn]
2だ

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:27:54 ID:/RQq60DZ]
>>672
自営業は時間が自由に使えるんだよ

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:28:00 ID:NXRwjxtk]
>>672
仕事ってのはな、部下に押し付けるモノなんだよw

699 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/03/10(月) 14:28:09 ID:jwEVSCMA]
>>682
YOZANで大儲け出来たか?

700 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:代休 [2008/03/10(月) 14:28:17 ID:Re46zTUV]
>>672
年度末で代休年休処理だっての。この時期。

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:28:20 ID:Rbkbo4nN]

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 <帰れ!帰れ!
 ⊂彡


   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−帰れ!帰れ!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−


  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  帰れ!帰れ!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


702 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:28:29 ID:8gGflupX]
>>672
親?
現在の私の現状を確かに悲しんでると言ってましたよ?
出来れば変わってあげたいと。

で、何か?

703 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/03/10(月) 14:28:56 ID:jwEVSCMA]
又アンカーミス・・・orz




704 名前:空気嫁@携帯 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/03/10(月) 14:29:06 ID:pCHVbvYv]
>>672
畑仕事

705 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:29:13 ID:i9llJI3i]
>>695
うわー、元気モリモリの共和国民(棒
早く在日もその輪に加わらないとねー

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:29:13 ID:BTujHVzh]
>>617
以前から日本にいる朝鮮人は嘘つきだからです
以前から日本にいる朝鮮人が、なぜ以前から日本にいるのか知っていますか?
強制連行されたと、嘘をつくことで日本に居座っているのです。

あなたの家に、見知らぬ人がいるとします。
あなたが家から出て行くように、その人に言いました。
見知らぬ人は、あなたに対して言いました。私は無理やり連れてこられた!
あなたは無理やり連れてきたことは無いですが、
では帰ってください。と言ってみました。しかし帰りません。

あなたは、その見知らぬ人を好きになれますか?
ちなみに見知らぬ人は、あなたの家族をレイプしたり、殺したりします。
また、放火をしたり盗んだりしています。

あなたはその人を好きになれますか?

707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:29:39 ID:bLgXVAWS]
考えるのに賢い人の返しがあります
ですから日本は大丈夫と思います^^
私も日本は好きです
日本も大韓民国が好きです
どうして差別するのですか
日本は世界も同じなのです
大事です
友好

708 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/10(月) 14:29:59 ID:HWphWN26]
…ホロン部がパッタリといなくなったな。

709 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:30:06 ID:Pgnq79UV]
>>705
加われるように協力するのが日本人の義務ですからね。

710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:30:11 ID:imalso20]
>>617
せっかく日本に留学しているのに 日本で差別がないことを
実感できないとは 残念ですね〜?
もっと日本人の社会に溶け込まれてはいかがですか?
在日挑戦人の仲間になっていては 日本人の社会は体験できませんよw

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:30:12 ID:wpDfVy5S]
お前等サボってないで仕事しろ!ったく...仕事してる間に700レスって...

712 名前:猫手猫目 ◆YI1RHxNFik mailto:ガソリン136円 [2008/03/10(月) 14:30:14 ID:/y+GSAZC]
>>703
俺はごく一部の銘柄しか相手にしていないから知らん。w

713 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:30:30 ID:Pgnq79UV]
>>708
アンタの真上w



714 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/10(月) 14:30:30 ID:HWphWN26]
>>707
>日本も大韓民国が好きです

いいえ、大嫌いです。

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:30:37 ID:BRYJGDQ2]
>>707
差別ではありません
朝鮮人も韓国人も日本に居る権利はありません
迷惑だから帰ってください^^

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:30:47 ID:r3o3qU/F]
将軍様はドリチンと暴露してしまったからだろ

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:30:53 ID:XTVZF3wn]
在日セレブ

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:30:53 ID:tGpzHM3V]
>>707
はい差別はよくないです
だからこそ我々日本人は、植民地支配の結果
無理やり連れてこられた在日のミナサマに
ぜひとも自分の愛する祖国朝鮮に帰って欲しいと
真摯に思っているのです。

719 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:30:59 ID:wIsY+hba]
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \_とっとと帰れ
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:31:12 ID:Rbkbo4nN]
>>707
でも、チョンは嫌いw


721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:31:19 ID:BL/T5M9t]
>>695
青森に漂着した連中も持ってたね。
空腹を紛らわしたり、いろいろ便利らしい。

722 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/10(月) 14:31:30 ID:HWphWN26]
>>711
仕事なんて「やりたい」と言ってるヤツに押し付けときゃいいんだよw

723 名前:空気嫁@携帯 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/03/10(月) 14:31:36 ID:pCHVbvYv]
韓一は、まだお仕置き中?



724 名前:コッテコテ ◆DjnFjUXq8k mailto:sage [2008/03/10(月) 14:32:03 ID:K/MKfEQr]
50超えてたのか



ここに集まりすぎて他のすれが寂れてるなぁw

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:32:14 ID:NtnF0HfB]
つーかアレだろ、中国産冷凍餃子に農薬混ぜられたのって偽タバコ対策された北朝鮮がJTに意趣返ししたんだろ

726 名前:海洋民族日王 ◆rlLoTmeD3g [2008/03/10(月) 14:32:24 ID:jwEVSCMA]
>>723
又帰る為の搭乗準備

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:32:37 ID:uF357ZIu]
>>707
理由は一杯有りすぎて、一々書きませんが
嫌いなんですよ、朝鮮人が。

728 名前:高木流総本家家元 ◆IemotoKZ.. mailto:sage [2008/03/10(月) 14:32:45 ID:HWphWN26]
>>723
もう電車の時間だとか何とか。

729 名前:ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 mailto:代休 [2008/03/10(月) 14:32:54 ID:Re46zTUV]
>>707
金正日に言え。

730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:33:04 ID:g4Y/WGt1]
>ここに集まりすぎて他のすれが寂れてるなぁw


そりゃ、祭りだからな。

革新的なニュースだ結局、在日朝鮮人は帰れってことさ

731 名前:清純派うさぎ症候群Lv.7 ◆b60KcdvzZ2 mailto:sage [2008/03/10(月) 14:33:11 ID:Pgnq79UV]
>>721
眠気覚ましにもいいらしい。
それと北だと未成年もタバコ吸う。

空腹を紛らせるために。
もっとも、そのタバコも滅多に吸えなくなってきてそうだが。

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:33:35 ID:BL/T5M9t]
>>707
お前は、日本に来て何か差別されたか?

733 名前:空気嫁@携帯 ◆mAIImlFBRA mailto:sage [2008/03/10(月) 14:33:53 ID:pCHVbvYv]
>>726
>>728
もう帰るのね
顔面アザだらけで



734 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/03/10(月) 14:34:04 ID:CA6HHhn1]
>>706
禿同。
居候三杯目には何とやらって精神が欠けてんだよな彼奴らは。

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/03/10(月) 14:34:16 ID:HEKEMfly]
>>707
では君がファビョル単語を並べる。反応してくれ
竹島、従軍慰安婦、日韓併合、日韓基本条約、
君の貴重なご意見を賜りたいのだが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef