[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 23:06 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】カリスマ・ホスト8人がビジュアル系バンド結成 27日デビュー曲は清春が作詞[09/08]



1 名前:依頼43-44(☆188)@杏仁φ ★ mailto:sage [2006/09/08(金) 13:08:01 ID:???0]
ヴィジュアル系新世紀! カリスマ・ホスト8人が歌手デビュー

 いまヴィビジュアル系バンドに再び大きな注目が集まっている。
ナイトメア、ガゼット、アリス九號.……、まさに群雄割拠とも言える
ヴィジュアル系戦国時代の昨今において、また一つ新たなバンドが産声が上げた。
その名はAcQuA-E.P.(アクア・イー・ピー)。
“AcQuA”と聞いて、ピンとくるご婦人方も多いのでは? そう、このバンドは、
日本一のホストクラブとの呼び声も高い超人気店club AcQuAのメンバーが結成した
スーパー・グループなのだ。

 なんと約200名以上のスタッフの中から選りすぐりの8名で構成されたこのバンド、
当然のことながらメンバーは全員同店の看板ホストだ。
そんな彼らが9月27日にデビュー・シングル「禊 -MISOGI-」をリリースする。
この作品は、作詞を彼らが敬愛するという清春が手掛けている。
この作品の発売、そして彼らのデビューを記念して、9月5日、都内某所で
記者会見が行われた。

 やはり気になるのは“ホストである彼らが、なぜバンドを始めたのか?”という点だろう。
これには、リーダーのSeijiが「企画モノではなく、真剣に、アーティストとして
バンドをやりたかった」と熱く語り、カリスマホスト“楓 十座”としても名を馳せる
Juzaも「今までの人生で一番燃えている」と意気込みを話してくれた。

 ヴィジュアル系戦国時代の中で、果敢に名乗りをあげたAcQuA-E.P.。
七人の侍ならぬ、八人のNo.1ホストが、ヴィジュアル系の新世紀を作っていく日は、
そう遠くないのかも知れない。

ソース:BARKS 2006/09/05 ※一部抜粋
www.barks.jp/news/?id=1000026621&m=jpop

AcQuA-EP
www.acqua-ep.com/
www.acquaep-misogi.com/

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 16:54:21 ID:/WFDea4+0]
作詞くらいホストらが書けよww

223 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 16:55:26 ID:OMO6gwbS0]
日テレで特集組むのだろうか

224 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 16:55:35 ID:DmWeL9uBO]
お客さまに出すものは酒なんかじゃなく真心と癒しだ!

225 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 16:56:01 ID:utyYfr6ZO]
メンバーの中に30歳の奴いるぞ!

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 16:57:59 ID:1djgBPIU0]
あの黒夢のころの清春はいねーんだなw

227 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 16:58:09 ID:AFNP+bEQ0]
>>1
2ちゃんねる系新世紀!カリスマ・VIPPER 08人がwktk歌手デビュー !

のが受けたのに! なぁ

つうかさービジュアル系も清春みたいな商売キラーはうざいんじゃねえの


228 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 16:58:35 ID:H7KP6VWx0]
まだ、『カリスマ』って言葉は有効なんだ。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 16:59:18 ID:J51NTcIj0]
ボーイズバンドという意味に考えればバンドでも通じるけど
それだとギターひとりだけってなくした方がいいよね。
ところで、黒夢のもう一人の方って何してるの?

230 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:00:30 ID:D5lXwg4t0]
清春ってもう40だろ?




231 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:02:06 ID:fhot6VtBO]
清春、ゼリ→をなんとかしてやれよwwwww

232 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:06:21 ID:tLSJsKOQ0]
>>1
ビジュアル系なの?

233 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:07:47 ID:AFNP+bEQ0]
>>222
主婦の空

とか

ストロベリーまるでちんちん溶かしてハニー

萌えだな…これ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:08:53 ID:cSmJTMk50]
direngreyまでに成長するバンドはもう日本にいないよ。

235 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:10:09 ID:SfBSOcL90]
あさき>>(神と人の壁)>ジャンヌ>ガゼット>>>Dir>アリスナイン

236 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:15:12 ID:AFNP+bEQ0]
そうだな
バンドではないしな

237 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:18:14 ID:XsqbO5mF0]
こいつらただ芸能人をとっかえひっかえ食いたいだけだろ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 17:18:17 ID:/zSVmbaCO]
金づる常連客が1000枚単位で購入すれば、オリコン1位…とか思ってんのかな?

239 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:18:48 ID:xizIZ6egO]
直也=今年31だよ!
いちろーと直也はせいじの引き立て役で入れたみたいだよ。
せいじはTOKIOの城島のポジションになりたくなかったみたいだWWいちろーはホストで売れてなかったのにカリスマの選ばれた8人て言い方はおかしいよ!

240 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:19:59 ID:KI2O5dRr0]
>>238
この際20人くらいのグループにすれば



241 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:20:04 ID:DmWeL9uBO]
俺は昔から女=金だと割り切ってきた。だから、頂点まで上り詰めることができたのだ。

242 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:20:26 ID:XsqbO5mF0]
楽屋で「ねえねえ、番号教えてよ」とか色んなアイドルとか女優とかに手だすぞ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:21:11 ID:osgvVsR/0]
清春落ちたなぁ
黒夢の少年〜活動停止まではかっこよかったのに

244 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:21:44 ID:dj7O+Xdj0]
>>197
ほんと、何でだろう。
自分もそれぐらいから「元ファン」になった

245 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:21:58 ID:sctC5CRP0]
うたばんくらしか呼んでくれる番組ないだろ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:22:07 ID:cRRvdzA5O]
客が買い占めれば確かに売れるな

247 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:23:23 ID:NC39bdkp0]
楽器一人しかできないのにバンド?
バンドじゃないじゃん!
しかもビジュアル系バンドだって。プッ。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:23:44 ID:DmWeL9uBO]
女を愛することができない奴なんかホストになれない

249 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:24:03 ID:xizIZ6egO]
客からの批判凄いよ!

250 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:24:59 ID:iR81Y2SJO]
清春の嫌韓だけはガチ



251 名前:ブレイカ [2006/09/08(金) 17:25:46 ID:Z9fgT61a0]
携帯オンライン対戦ゲーム【BRE∀KEЯ】の紹介です
まだ知らない人に面白さと楽しさを知ってもらって
ブレイカー仲間を増やしたくて書き込みしました。
またチャットもできますので友達同士でやれば盛りあがります ^^
是非やってみてください。
breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=181394

252 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:26:00 ID:AFNP+bEQ0]
>>228
無効だな
賞味期限過ぎてます氏ね

ではそなたのIDからHなキープでいいよ  
カリスマならづ仮住いホストが借金で狂う
「禊 -MISOGI-」そして今夜剃毛禊儀式。清春のアナにひとりずつ…フヒヒだよ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:26:01 ID:ixvEvgXH0]
ホストの勘違いは痛いなww

254 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:28:14 ID:uELSQzqb0]
清春(苦笑)

255 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:28:38 ID:DmWeL9uBO]
金が無い客は用なしだ。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:29:57 ID:KfHzsxTP0]
清春って何故いつも鼻ズーズーすすってんの?

あれクスリやってるだろ?

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 17:30:23 ID:1djgBPIU0]
ID:DmWeL9uBOの書き込みが日めくりカレンダーの格言みたいで面白い

258 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:31:33 ID:BBdG7GRD0]
何だかんだでちょっと楽しみ>テレビ出演

259 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:33:07 ID:elM9YcdbO]
いまさらヴィジュル系ってwwwww

260 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:34:57 ID:DmWeL9uBO]
>>257にご指名いただけるなんて光栄です!



261 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:35:55 ID:BBdG7GRD0]
で、顔面レベルはどうなんよ?ここの奴は
それについてはふれないんだね。イケメンって認めてるのか?

262 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:38:54 ID:Nu9YthSH0]
清春鼻から下がキモイ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:39:30 ID:AFNP+bEQ0]
>>261
俺のがイケメンw
うpしようか?ぁ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:41:23 ID:6yqAKUKbO]
亨は元ジュノンボーイ。まじ顔綺麗

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 17:41:31 ID:zL05FqVu0]
Ichiro

生年月日 1981.12.16
出身地  和歌山
趣味   ベース
座右の銘 遅刻するけど早退しない

266 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:42:11 ID:AFNP+bEQ0]
>>262
IDが抜くのくせにw

267 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:44:48 ID:cSmJTMk50]
清春も四十過ぎて二児のパパになったら反社会的な歌など歌えないだろ。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:44:50 ID:DmWeL9uBO]
おまえら、今月の締日を楽しみにしとけよ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:45:19 ID:dHO7afIMO]
ご意見、ご感想、ご批判はこちらまで…
seiji@juna.co.jp

270 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:45:51 ID:gjfcqE8z0]
売れたらどうしよw



271 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:46:04 ID:f7VunCkZ0]
SEEYOUやBEAMS辺りのポップロックでもいいからクオリティを戻して欲しいものだが。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:46:21 ID:ulGnkrUe0]
>>263
うp!うp!
 
>>261
女だがメンバーで許せる顔は二人だけだよ。

273 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:48:04 ID:DmWeL9uBO]
お前ら、書き込む暇があったら客の相手をするか、俺のグラスにドンペリゴールドつげ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:48:25 ID:BBdG7GRD0]
>>272二人ってどいつ?
自分はnaotoととおるって人はかっこいいと思う

275 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:49:03 ID:YCsbqCrkO]
ヴィジュアル系(笑)

276 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:49:35 ID:E806mrkB0]
清春dqn営業

277 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:50:13 ID:dHO7afIMO]
亨(Tohru)は顔綺麗。なんせ王子だからv

278 名前:ひでろう [2006/09/08(金) 17:50:25 ID:7yW3CiKDO]
売れるかな?

279 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:50:46 ID:qg/jPz3M0]
AcQuA-E.P.(アクア・イー・ピー)とか「禊 -MISOGI-」とか
ホストのセンスはいちいちダサいなw

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 17:51:12 ID:lExe6xSf0]
ダンス&ボーカル7名 ・ ギター1名

リアルでお茶吹いたwwwwwwwwwwwwww



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 17:51:57 ID:lExe6xSf0]
>>131
お前スペイン在住?
IDが同じだ

282 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:53:56 ID:8yAjKA2x0]
公式行ってみたけど歌ヘタくそすぎwww

283 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:55:12 ID:AFNP+bEQ0]
>>280
>>281
おまい天災じゃね?
漏れのハートに矢が刺さった

284 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 17:58:54 ID:KxT4S1NiO]
こんなザコ軍団、お塩先生の相手にもならん。

285 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:00:53 ID:AFNP+bEQ0]
やめろmjhk お塩マラブ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:03:22 ID:d9+VENha0]
ファンクラブ作ってるがそんなに長く活動する気ないだろ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:05:49 ID:AFNP+bEQ0]
35 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 13:31:39 ID:3KLBTj0g
【音楽】カリスマ・ホスト8人がビジュアル系バンド結成 27日デビュー曲は清春が作詞[09/08]
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1157688481/
36 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/08(金) 13:34:54 ID:qr521Z6g
>>35
アジカン叩いといてこれだもんなwwwwwww後藤も笑ってんじゃねwwwwwwww
もう見切りつけた。さようなら

288 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:06:33 ID:AFNP+bEQ0]
アジカンのファンclubはガチ名曲だな

289 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:07:47 ID:iicPZ93TO]
清春も落ちたもんだな。くそバンドのプロデュースか

290 名前:東京いぎん  ◆aRAnj9VVXE mailto:( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) [2006/09/08(金) 18:07:48 ID:qkNkDvnr0]
どうせ酔っ払いだよ



291 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:12:27 ID:UX4n3m9CO]
カリスマホストなんて8人の中に2人くらいしかいないだろ。
しかもバンドじゃねーしw
歌下手、ダンス下手、顔普通、グループ名ださい。

売れる訳ねーだろ!
一人で何枚もCDを買い占める可哀想なアホが増えるだけ。
ライブもシャンパン付きで2万とかアホすぎる

292 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:13:18 ID:nl1ZFw4x0]
何?コレ。
歌下手だろ・・・・

ヴィジュアル系を舐めるのも大概にしろよ・・・
清春サンの名前で売れると思うけど・・・
後、ホストクラブの常連とか?

歌や音源に惚れて買ったりファンになる奴は多分いないと思う。

293 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:16:11 ID:AFNP+bEQ0]
下下手糞な素人衆を集め
こんなくだらないことをw


294 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:17:41 ID:44Vt2ZAY0]
経費極力抑えてCD作って宣伝費もかけずに
客に1枚10万とかで売ったほうが儲かると思う

295 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:18:25 ID:AFNP+bEQ0]
1発10万

296 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:20:07 ID:DmWeL9uBO]
すいません、もうネタ切れです。勘弁してね。

297 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:25:43 ID:2DovZY7D0]
>>292
最初からそんな奴らはいないだろ。身内票だけっしょ。
ただそいつらがまとめ買いしたりで売れんだろな...


298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 18:26:44 ID:SmhVFWel0]
うわ・・・清春なにしてるんよw
こんなゴミ達に歌詞提供する事もなかろうに

299 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:27:09 ID:CMswP9TS0]
それでいいんだ
大人の社会とはそーゆーものだあ
おまいら夢みすぎなんだよ

清春はデブ専

300 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:27:28 ID:rOuJNE+M0]
セカンドシングルは『檄』で決まりですね!!!



301 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:29:58 ID:AFNP+bEQ0]
もうスマンコなめちゃえYO wwwwシラネ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:29:59 ID:5uDTMuvm0]
ヴィジュアル系オワタ\(^o^)/

ホストオワタ\(^o^)/

清春オワタ\(^o^)/

303 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:30:01 ID:aRRK/oPwO]
清春何やってんだよ…

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 18:32:12 ID:3/XRgnxO0]
清春はそれだけ金に困ってんだろw


305 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:35:39 ID:HEijbHSV0]
清春は仕事選ぶ余裕もないのか

306 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:37:00 ID:u/mP44ho0]
頭弱くて痛そうなやつらばっかりだなw
そして清春もここまで落ちたか・・・

307 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:38:10 ID:nl1ZFw4x0]
身内票か

まとめ買いとか止めろよ…orz
コイツ等が上位ランキングにいるとか嫌だぞ('A`)

清春サンも手を貸すなよ・・・orz

308 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:40:06 ID:AmD5zCOP0]
ヴィビジュアルだから、今までのビジュアルとは違うんでしょ。

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 18:41:34 ID:3/XRgnxO0]
清春のカリスマ性は一部だからな
ヒット曲が今までにあるわけでもないし
だから金に困りプロデュース業
山口紗弥加にも曲提供してたな

河村隆一みたいだな清春って

310 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:49:07 ID:xizIZ6egO]
ほんとコイツらの歌がランキング上位になったら音楽業界おかしいよな!
世の中終わりだよ



311 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:49:39 ID:BBdG7GRD0]
まだわからんからね・・・売れるか


312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 18:51:03 ID:SU56GKEb0]
死人出してもモーマンタイってか?


313 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:52:03 ID:nl1ZFw4x0]
いや・・・・店の客がまとめ買いしたらヤバイぞ

ランキングにはあがるコトになる

314 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 18:58:01 ID:AmD5zCOP0]
清晴さんをリスペクトしている俺っちにはいいニュースだ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 19:03:07 ID:3tgLg7/x0]
みんな腕まるだし。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 19:03:53 ID:3djHi/KO0]
清春!!そんなことしたら

Dir en greyが泣くぞ
メリーが泣くぞ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 19:05:59 ID:3tgLg7/x0]
インプレッションベスト3
1位- ルックス
2位- 人間性
3位- ライフスタイル

318 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 19:08:24 ID:esVYshzMO]
何かの付き合いで清春は作詞したのかな?

319 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 19:09:23 ID:PW0k6K0k0]
清春必死だな

320 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 19:12:29 ID:05x2pgNf0]
「清春が作詞した」というより
「清春が作詞した作品を使った」というのが真相ではないだろうか。

あくまで推測だが。



321 名前:名無しさん@恐縮です [2006/09/08(金) 19:12:48 ID:3djHi/KO0]
今、>>1のリンク先覗いたけど
どっちかていうとジャニーズのノリじゃん
KAT-TUNとかもこんな感じの衣装着るよな?

V系バンドって・・・最近、テレビ出演とか無いよな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/09/08(金) 19:14:08 ID:2cMEwngQO]
歌ひどすぎ、いくらビジュアル系だからって、歌ひどすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef