[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/12 10:34 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 951
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

〔転落〕読売テレビ関係者スレッド〔迷走〕2



475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/17(土) 10:08:05 ]
〓KIRA KIRA ★TALK〓
初デート♪ いくつの時?どこへ??
www.ytv.co.jp/announce/kirakira/index_set.html
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
でたでた、YTV名物破廉恥企画♪♪♪
このスレでも、しょっぱなに、非難レスが踊ってるのになぁ・・・。
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1192370293/7-12n

YTVの動画サイトディレクターは、エロ狂い女か何かなのか?
「恋愛至上主義のノータリン」ゆえに、
こんな超私的な「生々しい愚問」を押し付けるのか?
「いくつの時?どこへ?」だなんて、
「今日のパンツは何色?」と聞くのとどう違うんだ?

妄想ディレクターの珍脳内では、
誰も彼もが「デートをしておかねばならない」らしい。
男性雑誌のアイドル対談とかでも、
まともな事務所なら「アイドルの価値を守る」ために、
「その手のインタビュー」には絶対に応じさせない。

YTVは、女子アナの下半身をわざわざ御開帳させ、
ニクベンアナか何かとして、ネット上で(全世界へ)大自慢したいのか。

今やAV女優の登竜門と化したNTVの「恋から」でも、
司会のさんまは、番組的におべんちゃら言うだけで、
尻軽能天気女の暴露話に対して、心底嘲笑侮蔑してるやろ。
人前で、過去の「オトコ話」をするなんて「気が触れてる」としか思われないし、
自らが慕うアイドルの「過去話」なんて誰も聞きたくはねえわな。

ファン心理を無視した視野狭窄なスタッフは、
社運を傾かせるだけだから、とっとと駆除すべきやな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef