[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:58 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

とんねるずのみなさんのおかげでした【79】



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/12/27(土) 01:28:58 ID:otyJKwN+0]
フジテレビ系 木曜 21:00〜21:54

実況は厳禁。放送中・終了後しばらくは
フジ実況板へ→live23.2ch.net/livecx/
 
※ 荒らしているのは例のアンチ(コムファ君。ダウンタウン信者)がメインです

過去の食わず嫌い対戦表
piza2.2ch.net/tv/kako/1000/10009/1000966458.html
番組ページ
www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/minasan/index.html
とんねるず関連の高視聴率
ttp://tonton36.hp.infoseek.co.jp/minasan-best10.htm

前スレ
とんねるずのみなさんのおかげでした【78】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1229100356/

981 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/01/15(木) 22:34:03 ID:IomIAHoJ0]
>>980
FUJIWARAは?
原西はあんま生きないけど、藤本と石橋は抜群だろ

982 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/01/15(木) 22:35:57 ID:T1S1nNHW0]
次スレ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1230309645/

983 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 22:38:29 ID:2eJTj/vvO]
ここで柴田を絶賛してるのはチャブスレからの工作人なのでこのスレ見て
「あれ?柴田糞つまらなかったのに何でここじゃ好評なんだ?」と思った人は安心して下さい
正常な感覚しています

984 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/01/15(木) 22:39:14 ID:lF8/Z1Kt0]
とんねるずの暴走をちゃんと突っ込んでくれるからアンタッチャブルとかバナナマンと相性いいな

985 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 22:39:59 ID:cjt5DO7V0]
>>981
FUJIWARAもまずまず良いと思う。
ただ絡みが少ないから。

986 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 22:40:22 ID:2eJTj/vvO]
ちなみに実況もチャブ信者が貼り付いています
ないとは思いますが実況の盛り上がりを見て面白いのかもしれないと錯覚しないように気をつけて下さい
アンタッチャブルが出てると大抵つまらないのでそれは高い確率で錯覚です

987 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 22:43:29 ID:cjt5DO7V0]
ID:2eJTj/vvO
どうした?
普通にアンタ面白かったよ

988 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/01/15(木) 22:49:50 ID:3XvZ3vg60]
>>980
有吉は、97年のみなさんの最高視聴率を叩き出しているから言うまでもない
日本シリーズ日本一効果もあるけど

989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:08:18 ID:biV6EDV20]
フリーズネタはいいけど
前半の水ぶっかけはやりすぎ感あった
変なクレーム来ても知らんぞ



990 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/01/15(木) 23:08:55 ID:3XvZ3vg60]
予告で水ぶっかけやってたじゃん

991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:11:51 ID:f7RCIzvdO]
山崎は今の安定した立ち位置でやっていこうって思惑があるようだから、
たまには今日みたいに無茶振りで課題を与えても良い。竹馬なんか割と受けてたし。

992 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/01/15(木) 23:17:40 ID:Og1AxY7g0]
TNの無理矢理なさま弄りはつまらんかった。
静止画寒い。

993 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/01/15(木) 23:18:35 ID:yzzRrB3O0]
ムダベストテンも食わずもくだらないなあと思いつつ笑った
面白かったよ
さまぁ〜ずへの水より柴田の卵かけご飯のほうが心配だけど

994 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:19:55 ID:0t3v9xmQ0]
ムダベストテンは良かった
食わずは最初ひやひやしたけど途中から良くなった

995 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:22:39 ID:5KpihWzb0]
今日のみなさんが最高に面白かったのが
相当悔しかったクズが発狂してますねぇ^^





ざまああああああwwwwwwwww

996 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:23:26 ID:0t3v9xmQ0]
やっぱアンチが沸いてるのか
またあのコムファってやつかな

997 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:23:37 ID:cGDNmbA0O]
今回は神回。その分、水や玉子の苦情も多いだろな。

998 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:23:59 ID:6yqvUDYx0]
とんねるずのみなさんのおかげでした【80】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1232024568/


999 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:24:18 ID:6yqvUDYx0]
2009年もとんねるずにとっていい年になりますようにっと



1000 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/01/15(木) 23:24:32 ID:6yqvUDYx0]
1000ならうたばんも未来も継続

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef