[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/16 08:16 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おまえらは紅白でAKB48に完敗したことをどう思ってるの?



1 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 11:35:47.43 0]
美少女率、可愛さ、衣装、楽曲、パフォーマンス
会場の盛り上がり、拍手、声援、時間
全てにおいてハロプロ完敗だったじゃねぇか!!!!!!!!


776 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:00.72 0]
>>768
糞みたいなお前らの泣き顔想像しながらの正月ってのも結構悪くないぞw

777 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:01.38 0]
>>751
秋川と川中がインタビュー受けてるときに出番を待ってたら
後ろから歩いてきたスキマスイッチにレポーターが気づいてインタビューを始めてしまった
その後忘れてたかのようにモー娘にインタビューか?

778 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:03.29 0]
AKBの「会いたかった!」の振り付けが「ここにいるぜぇ!」のパクリだった件
mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1199167100/

779 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:03.92 0]
>>751
普段TVに出れなくなったもんだから必死だなwwww

780 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:25.71 0]
321や中華は確かにブサイクだが
昨日のAKBが発してたピュアさがまだ伝わってくる
他の娘とベリはもう出がらしの大御所って感じ

781 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:28.31 O]
オラウータンが脱いで謝罪します

782 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:57.00 O]
ハロプロのわがままにはNHKも付き合い切れないんでしょ

だから当て馬としてAKBを入れた


今回はUFAのやり方に対する警告みたいなものだと思うよ

783 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:03:57.04 0]
だからさハロメンのように切れのあるダンスで得たってればAKBは叩かれないって
AKBが叩かれるのは実力もないのに紅白に出演してるところなのだから

784 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:04:01.73 0]
まあとりあえずスポーツ新聞が楽しみだ。



785 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:04:06.33 0]
オラウータンAKBにトレードしてやるよ

786 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:04:20.44 0]
>>774
衣装じゃなくて舞台装置だから

787 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:04:30.14 0]
>>773
もう一回年越しそば食って来いwww

788 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:04:52.43 0]
実力あっても本番で無能さらけさしてりゃ実力が無いのと一緒

789 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:04:54.49 0]
視聴率対決はAKBに負ける心配より美川に負ける心配した方がいいと思うの俺だけかw

790 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:07.53 0]
経験不足もそうだけど明らかに素材が悪すぎるのよねAKBは
他の事務所だったら1次で落とされるレベルだと思うの

791 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:07.66 0]
モー娘。のもう終わってる感は凄いな
まだ無名アイドルの方が変なイメージついてないだけマシ
ベリキューだけ出ればよかったのに

792 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:23.11 0]
昔はワダアキヲはエンディングでもモー娘を目立たせてくれたのに今はモー娘の出番も邪魔するようになったんだな

寒い時代だな

793 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:32.34 0]
ハロカスは肌晒すしか能ないからな
同情するよ

794 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:33.86 0]
いいじゃんAKBとか今年限りなんだから
しょこたんはなべプロ枠ででれるかもだが



795 名前:加護亜依最強論。 [2008/01/01(火) 15:05:38.71 O]
AKB=オリメン、モー娘。=継ぎはぎメン
モー娘。はハンディだわな

796 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:39.36 0]
昨日の紅白でハロメンの切れの有るダンスなんて何処にあったの??

797 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:41.96 O]
現在の格付けランキング

℃>>>>>娘。=ベリ>>>AKB

今はこんなもん
ただ、モー娘は下落傾向のままなので最悪今年の年末にはAKB以下の可能性もあり
AKBはAKBで看板番組が失敗したらもう解散しか後がない

798 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:42.50 0]
昨日トークなかったの?

799 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:05:50.39 0]
アンチとか言ってるのがもうね・・・

800 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:06:00.69 0]
アキヲは人気なくなった奴には厳しいよ

801 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:06:13.57 O]
アケビのことなにも書いてない

802 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:06:13.88 0]
>>790
光井はホリプロ落ちたらしいぜw

803 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:06:38.55 0]
>>789
うむ
パフォーマンスでは完全に飲み込まれたからせめて数字は勝ちたいな

804 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:06:43.36 0]
℃>>>>>娘。>>>>>AKB>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベリ



805 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:06:54.83 0]
>>782
ハロプロは今まで紅白でさんざん我が侭やりまくっちゃったからね
来年からはAKBにアイドル集団枠は取られるだろう
AKBはユニット抱き合わせとか我が侭言ってこないから使いやすい
夏の振り付けもあるからAKBのほうがクオリティ高いのは演歌バックダンスでも証明されたしね

806 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:07:05.62 0]
>>783
悔しいのか?

807 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:07:05.94 0]
ダンスの凄さじゃ娘のほうが凄いんだろうけど
昨日の演出ではABKの一体感に比べて何も伝わってこなかった
記憶に残ってるのは愛理キックだけ

808 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:07:06.79 0]
>>797
クソモニ終了の心配でもしてろよ

809 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:07:09.83 0]
>>790
まあAKBは雑魚の寄席集めだからな
人数だけでも大所帯にしようと質より数に行った弊害が出てる
ハロプロ10年かけて徐々に人数増やしていったから質を保ったまま人数増やせたけど

810 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:07:26.18 0]
ベリキューとかいってキュートに寄生するベリ

811 名前:由仁 [2008/01/01(火) 15:07:31.53 O]
てかココ、ネガティブな人ばっかですねェ
みんなモーオタって人なんですかァ?
キュートがレコ大取ったんだから盛り上がってるかと思ってた笑っ

812 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:07:37.80 0]
AKBて束になったライブコンが3千枚売れないわけでしょw
娘6番手の新垣でもソロDVD4千枚以上売れてるのに
実人気に差がありすぎでしょw


813 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:07:45.43 O]
>>776
自分の顔見ろよ包茎ww


814 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:08:04.64 0]
AKBはしょせんは秋元のオナニー企画だからそこまで真剣に考えてないのは確かかと



815 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:08:06.92 0]
ワダアキヲは今のメンバー見ても娘ってわからんだろ

816 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:08:15.80 0]
>>800
諸星は今でもかわいがってるのにな、出川や勝俣や松村と同じ扱いだけど
ダパンプもまだかわいがってるのかなあいつ

817 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:08:21.25 0]
>>805
今年の末までAKBがあるのか?wwwww

818 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:08:36.51 0]
流れた流れた言うが全然ながれてへん

819 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:08:48.99 0]
AKBメンが本気で芸能人をめざすなら悪いことは言わないからAKBなんて辞めてきちんとした事務所に入った方が良い

820 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:08:51.28 O]
アケビは小屋の基地外相手にしてろ

821 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:11.70 0]
流れたっていうのは大抵流れて欲しいという願望だもん

822 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:13.77 O]
さっきからキュート持ち上げてるのはバカなの?
年末キュートがテレビ出て何の効果があったよ?

823 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:19.56 0]
AKBはとにかく収益性に問題がある
あんな1箇所の劇場で毎日やったって場所代だけで赤字だろ

824 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:19.66 O]
アケビはエッグに完敗だったな



825 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:29.66 0]
だから”!AKBとかどうでもいいんだよ!バカドモ!
ハロが全然ダメだったことが悔しいつってんだろぼけが!
akb叩けば良くなるのか?オイ!基地ガイドも!

826 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:33.35 0]
>>813
お前みたいな奴が一杯いると思うと俺も楽しくてしょうがないよw

827 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:33.96 0]
>>819
それが出来るならとっくにやってるわw
オーディション落ちまくった落ちこぼれだぞAKBはw

828 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:33.74 0]
>>815
おまかせ準レギュラーの名前も覚えるのに3ヶ月かかるって言うからな

829 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:38.95 0]
>>822
ベリカスヲタw

830 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:45.11 0]
なんかドラマとか出た子とか抜けてるらしいもんな

831 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:48.35 O]
>>776
よう!ウジ虫
正月から中学生中傷とかみっともないからやめな
まあ頭イカれてるからやめられないだろうがw


832 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:49.53 0]
>>817
ばら売りしたほうが儲かるから確実にない

833 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:09:52.39 0]
そもそもモーカスこそブス専のつんくが選んだ微妙な奴らの集まりだよねw

834 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:10:01.99 0]
ハロカスは今年もスキャンダルまみれで自滅するから放っときゃ勝てるw



835 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2008/01/01(火) 15:10:05.44 0]
普通のオーディションに受からないのが最後に行き着くのがAKB

836 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:10:28.85 0]
高橋の思い通り全面戦争に発展してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

837 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:10:45.26 0]
>>822
最優秀新人賞の肩書きとあの露出は大きいと思うよ
わざとらしい楽屋インタビューも含めて

838 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:10:51.66 0]
>>823 20億の赤字らしいねw
いっぽうハロプロ擁するUFAグループは経常利益138億


839 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:10:56.65 0]
℃は最優秀新人賞とったから今年はバスで移動じゃなくグリーン車で移動できるよ

840 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:11:01.66 0]
AKB出てないよby放置
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080101-OHT1T00005.htm

841 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:11:18.07 0]
AKBにパフォーマンスの向上なんてむりだって
常に同じ客相手にキャパ100人の小さい会場で活動してるのだから
昨日のHNKホールが途方もなく大きく感じたんじゃね

842 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:11:30.57 0]
オラ橋さんは結局アキバのかませ犬役に使われただけだな

843 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:00.43 0]
用はAKBはアマチュアからハロプロのようなプロになれるのが何人居るの化ってことでしょうな

844 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:00.74 0]
そんなAKBと競い合うレベルのハロプロ



845 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:14.11 0]
去年までゴマイケルさんが使ってた
VIP待遇の位置のロッカーが℃に割り当てられたらしい

7人で1つだけどな

846 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:22.20 0]
モーカス高橋とAKブー大島がプロレスして決着つけろよ負けたほうは全員まとめて即レイプ

847 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:34.26 0]
現段階のAKBじゃエッグにも遠く及ばない存在だしな

848 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:35.72 0]
>>838
>>350

849 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:36.71 0]
AKBはここで話題にならなきゃまずいんじゃないの

850 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:42.75 0]
ハロプロは最優秀新人賞が2組いるエリート集団だからな


851 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:46.09 0]
AKBって要するに常時HPオールスターズ状態だろ
人気ある数人にエッグが40人ぐらいっていう
確かにかわいいのが数人いるのは認めるけど平均点が低すぎ

852 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:12:47.52 O]
>>826
それは良かったな包茎君
精神破綻してるから人を中傷できるんだろ?
病気だな

853 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:13:23.29 0]
ステージが妙に大きく感じて間が開いて見えたのはこっちだったような気がする
エッグなんて全く無意味

854 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:13:23.95 0]
あkbはレギュラー番組がようやく始まるんだろ



855 名前:由仁 [2008/01/01(火) 15:13:28.72 O]
>>791
そーなんですよ!
モー娘。とか出て来られてもテンション↓↓てゆーか凍ります。
今さらモー娘。?てゆーか誰?て感じで笑っ

856 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:13:28.60 0]
AKBヲタの挑発に我慢できないハロカスヲタw

857 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:13:36.77 0]
卒メンも言ってるように今のモー娘はレベルが高すぎるからな
ダンスはもうダンサーレベルにまで達しちゃってるし

858 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:13:48.59 0]
我が軍には任天堂さんがスポンサーでいるんだドンと行け

859 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:13:49.31 0]
でAKBを馬鹿にしてるとハロプロはよくなるの?

860 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:22.20 0]
>>859
暇つぶしてるだけ

861 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:26.45 0]
>>857
卒メンみたいなカスに言われたくないわ

862 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:29.91 0]
AKBは各チーム10人くらいで活動してるんじゃなかったっけ?
しかもその中でも人気無いと2軍扱いの残酷な超実力主義

863 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:35.96 0]
経験も実力も紅白に出場するには無謀だったって「事やねAKBさん

864 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:43.42 0]
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080101-OHT1T00001.htm
AKB出すくらいなら
NHKがやってる環境プロジェクトCMもやってるし曲も売れたこいつらを紅白に出すべきだったよ



865 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:49.03 0]
一般的にはどんぐりの背比べ
しょこたんに踏まれたがな

866 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:51.43 0]
>>859
落ち目はAKBのせいと思ってるからね

867 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:59.26 0]
卒メン何様だよwwww

868 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:14:59.49 O]
本当アンチはクズだなあ負け犬だよ負け犬
女子中高生を中傷することでしか生きられないんだぜ?


869 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:15:00.79 0]
>>853
あれは衣装が悪かったな
白バックに白着てちゃ目立たないって

870 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:15:02.69 0]
ラブマだぜラブマ
そりゃ終わってる感しかでてこねえよ

871 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:15:27.12 0]
目糞鼻糞

872 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:15:46.75 0]
>>850
一組は受賞したメンバーが一人もいなくなったけどね

873 名前:softbank219063197071.bbtec.net [2008/01/01(火) 15:16:06.44 0]
>>857
ダンス上手くても卒メンがいた頃のもー蒸すよりも人気無いってどういうこと?ねえどういうこと?

意味ねーじゃねーか!!

874 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:16:07.28 0]
あれだけ構成が糞だった昨日のハロプロにも遠く及ばない雑魚扱いされてるのが現状のAKBを物かたる



875 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:16:11.09 0]
でも正直紅白はAKBのほうがかわいかったよね

876 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/01(火) 15:16:11.96 0]
スカスカだったのはハロプロのほうだよ
AKBは上手く使ってた
夏だから当然なんだけど
演歌のバックダンスも客席から登場のAKBの勝だったね
ハロプロは後ろで棒立ちしてるだけで手抜きだった
やる気ねーなら来年からイラネーからハロプロ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef