[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/03 04:03 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【なに斬るかわかんないよ】 ICHI Part3



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/04(土) 22:35:28 ID:DtZtAwWQ]
2008年秋、全国ロードショー

「なに斬るかわかんないよ、見えないんだからさ・・・。」
無気力に生き、近寄る人を斬り捨てて拒絶することしかできない盲目の女剣士<市>。
日本が世界に誇る時代劇の名作「座頭市」が、主演・綾瀬はるか、
監督曽利文彦の手により全く新しい魅力とともに生まれ変わる。

【監督】曽利文彦
【脚本】浅野妙子
【殺陣指導】久世浩
【原作】子母沢寛「座頭市物語」
【製作】セディックインターナショナル  (C)2008「ICHI」製作委員会
【ジャンル】時代劇/アクション
【映倫】PG-12
【配給】ワーナー・ブラザース映画

【キャスト】
綾瀬はるか、大沢たかお、中村獅童、窪塚洋介、杉本哲太、渡辺えり、横山めぐみ、ほか

【公式】 www.ichi-movie.jp/
【ワーナー・ブラザース映画】 www2.warnerbros.jp/comingsoon/
【庄内映画村株式会社】 www.s-eigamura.jp/

258 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/21(火) 02:16:28 ID:ng1B7fK2]
映画『ICHI』初日舞台挨拶追加分

今日発売 MOVIXさいたま
明日発売 109シネマズ川崎

あってる?

259 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/21(火) 11:14:41 ID:I9vFNtq3]
>>247
ネットで検索しろよ

260 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 11:29:27 ID:DTmv3pF6]
公式HP更新
TV出演情報あり

261 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/21(火) 12:15:47 ID:mvQuing7]
初めて舞台挨拶GETできた
芸能人を目の前で見れるなんて最初で最後だろうな

262 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 13:03:53 ID:tRIjonNq]
あらすじ見たときはレイプされたり恋愛とかどこぞのケータイ小説(笑)かと思ったぜ


綾瀬はるか酷評されてるみたいだけど何が悪いんだ?
いい映画に巡り会えてないだけ?

263 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 13:11:42 ID:BJaVw0M8]
>>262
綾瀬はるか酷評???

レイプされたり恋愛どこぞのケータイ小説(笑)
時代劇見たこと無いの?


264 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/21(火) 14:56:18 ID:+FEp9JZT]
>>262
酷評どころか絶賛されとります。

265 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 15:15:39 ID:mXsY2E60]
「みんなのシネマレビュー」ってのがあるんだけど、
3人だけレビューしてて、ひとりが6点、あとのふたりが1点。
だから平均点が3点以下。
1点の理由は、綾瀬以外を観にいったのによくなかった、脚本が最低っていうんだけど、
ちょっと悪意入ってるよね〜
綾瀬がどうでもいいんなら、試写会応募しなきゃいいのに。

266 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/21(火) 15:19:31 ID:+FEp9JZT]
>>265
みんなのシネマレビューってw
書いたのおまいだろw



267 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 15:20:38 ID:mXsY2E60]
でも、脚本に関しては、昨日の「イノセント・ラヴ」観て不安になった。
浅野妙子じゃないひとにしてほしかったよ。
観てないうちから悲観するのも何だけど。

268 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/21(火) 15:24:09 ID:USJoM3rA]
また綾瀬のコスプレ映画になってるの

269 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 15:25:24 ID:xENXRRNu]
ここは妄想スレではありません

270 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 15:26:45 ID:mXsY2E60]
>>266
書いてないお〜、「みんなのシネマレビュー」には登録してないし。
登録してるのは、「映画生活」っての。
ちなみに、映画生活だと、レビューは4人くらいで平均点が70点だよ。

271 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 15:30:08 ID:xENXRRNu]
>>270
試写評なら100件以上見たから
そんなどうでもいい報告いらね

272 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 15:51:58 ID:WQfeWj6p]
>>267
しつこい書き込みする位暇なら試写見れば良かったのにw

273 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 16:35:22 ID:CLBmwwTS]
漫画スレあるんだね
おすすめ2ちゃんねるに出てた

【篠原花那】 幕末美麗剣劇!「ICHI」
changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1220533828/

表紙の絵かっちょいい

274 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 16:49:18 ID:xENXRRNu]
さいたまと川崎も大沢出るんだね
映画館のHPに書いてある

275 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 16:52:29 ID:43/HtjS3]
今日発売 MOVIXさいたま
これ会員優先らしいけど売り切れた?

276 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 19:06:29 ID:fcZV7fKE]
>>275
あっという間に完売したな。舞台挨拶のチケットって普通こうだよな。
フレフレ少女の舞台挨拶がどこの劇場も当日まで売れ残っていたのが
今でも不思議にならない。



277 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 19:35:22 ID:c60I6BKn]
そんなどうでもいい情報知ってる人の方が不思議

278 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 19:53:36 ID:vA8BGDLD]
顎ヲタどもがんばれ
あと3日しかないぞ

279 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 19:56:10 ID:+uJT/qwY]
>>275
明日の横浜と丸の内のキャンセル待ちしかないみたい

280 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 21:27:56 ID:4dcB0RMr]
結構本格的でいいらしいじゃないか
見に行こうかな

281 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 22:25:55 ID:8b4Lm2ew]
新しい方のスポットをyou tubeに落としてください

282 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/21(火) 22:39:50 ID:xENXRRNu]
>>281
あったよ

283 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/22(水) 03:24:36 ID:mUp0tLGJ]
>>275
サイト激重だったけどD列取れた

284 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 07:58:43 ID:fqcWuNzk]
みんシネでの評価低いな〜

285 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 08:34:43 ID:Vpkk2Wek]
評価が分かれるのはいい傾向じゃね?
マンセー記事ばっかじゃウソくさいしw
そんなことより今日は舞台挨拶チケット川崎発売日。

286 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 09:58:34 ID:bfIPchsg]
>>284
3人しかレビューしてないのに評価が低いもないと思うw



287 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/22(水) 14:13:00 ID:60/9Majx]
最近やたら流れてる予告の
綾瀬はるかの両手上げてる決めポーズ(?)に
なんか笑っちゃいました。


288 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 14:14:31 ID:xu/BW+rS]
ポーズじゃないよ
あれはI can fly.という

289 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 14:27:51 ID:JfSEesvo]
>>287
あれは座頭市のキメポーズですw

何つーかこんなひどい企画はじめてだ
日本映画ここまで落ちぶれたかって感じ
海外にもファンを持つ市っつぁんの映画が汚されてまじで恥ずかしいね

あずみ3じゃ駄目だったんですか?

290 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/22(水) 14:30:37 ID:xu/BW+rS]
>>289の恥ずかしいレス晒しage

291 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/22(水) 16:48:27 ID:ofB+z5Os]
上映前なのにすごい反響

292 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/22(水) 16:55:53 ID:xXbmCnoM]
試写会オール落選くさいので金払って初日見に行く

293 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 17:06:13 ID:EENIdqwU]
>>289

>あずみ3じゃ駄目だったんですか?
>あずみ3じゃ駄目だったんですか?
>あずみ3じゃ駄目だったんですか?

ワロスwww

294 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 17:45:59 ID:JNXpBARi]

    ∧__∧  
  ( (´・ω・) 丿 ん? 飛ぶよ・・・
  <〆;v∨/^ノ>  こう見えて
    ソl:[三 ll :、  キャビンアテンダントなんだからさ・・・
    i、_;|+; , ,;
     |!: ::.".l
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

295 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 18:19:23 ID:RuKIJReL]
凄いな、前レスで三人しかいないネタをばらされてるみんシネをまた持ってくる
とか、あずみ3とか。必死だなw

296 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 19:15:09 ID:gBXloqDR]
今見たら川崎もう売り切れじゃん!!どうなってんだよ!!
堀北や新垣が出てきてから、綾瀬はるかや長澤まさみは終わったな見たいなことを
言ってる人が多いが、フレフレ少女が当日まで舞台挨拶の券が買えたのに比べて
この差はいったい!!やはり、綾瀬人気のほうが一枚上なのは証明されたな。



297 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 19:36:33 ID:feQrZh+f]
長澤まさみはラストフレンズで人気あったけど綾瀬は終わった
もちろん新垣や堀北の足元にも及ばない

298 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 19:45:54 ID:iLGFB0Nj]
>>296
そういうのうざい
ナリか?
そのレス自分でどっかに貼るんだろw

299 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 19:47:54 ID:RuKIJReL]
>>297
別に終わっててもいいけど、元々長澤や堀北、新垣とは同じ土俵にいない気が
する。彼女達ほどの熱狂的アイドルファンって、綾瀬にはそんなにいないでしょう。
寧ろアイドルとして同列で扱われる方が、ゲタを履かされてる感じがするw

300 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:04:19 ID:XYaPHOQD]
大沢たかおが出ているからコケちゃうんだろうなあ

301 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:05:13 ID:to+JndjP]
>>299
長澤や堀北や新垣と綾瀬では作品選びからして全く違うでしょ。
イメージ優先で無難な作品しか出ない3人と、臆することなくあらゆるジャンルの作品に出る綾瀬。
どっちが良いとか悪いとかじゃないけどね。


302 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:08:36 ID:xu/BW+rS]
関係ないし興味ないから余所でやれよ

303 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:12:56 ID:j2tb5WQs]
>>296
ヲタなら即完売知ってるから今頃見る奴いません

304 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:17:59 ID:ofB+z5Os]
ヲタナリを交えてのいい感じの荒れ具合


305 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:19:14 ID:gBXloqDR]
>>301
そういう意味なら長澤だってあらゆるジャンル出てない?ラスフレとか隠し砦とか

306 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:46:14 ID:EENIdqwU]
>>305
長澤は、脱アイドルをめざして頑張ってるけど、いまひとつ上手くいって
ない印象。



307 名前:あごーん mailto:あごーん [2008/10/22(水) 20:52:56 ID:MHp//hrM]
あごーん

308 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:54:39 ID:JeLi7YkC]
綾瀬は女人気あるけど長澤は・・・

309 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:58:30 ID:/50MMBXn]
>>296
一応綾瀬だけじゃないから
脇の俳優の女性ファンもいたりす

310 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 20:59:04 ID:/50MMBXn]
>>297
え。。。あれって樹里とエイタのおかげじゃない?

311 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 21:06:24 ID:j2tb5WQs]
他の共演者に迷惑なのでトンチンカンな話は他所でやれ

312 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 21:16:44 ID:zRr4jDOO]
長沢は姫とか被害者みたい役が多いよね
ラストフレンドも難しい犯罪者や障害者はほかの人任せだった


313 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 21:20:26 ID:HK5/k1+5]
以後、このスレは長澤スレになります。。。

314 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 21:22:35 ID:zRr4jDOO]
綾瀬の役は盲目のうえに殺した人は数えきれないみたいな役
同じ時代劇でも新人がやるような姫役とはちがう

315 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 21:58:58 ID:xu/BW+rS]
movix京都だけタイトルがICHI 市になっている謎

316 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 22:24:34 ID:mFm06L2w]
>>304
本当w



317 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 22:32:18 ID:mAWqWzLo]
最近のCMでようやく作品全体の空気が分かってきたけど、かなり良いんじゃないか
良作っぽさがひしひし伝わってきた

318 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 22:33:26 ID:zRr4jDOO]
大こけしたフレフレとは違って公開前に荒らされてるね(*^^*)

319 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/22(水) 22:45:10 ID:IPR4P5PB]
試写行ったが 結構年輩の人多かった。
でも勝新の見てる年代には軽すぎるだろうな

まあ脚本が糞なの事実だ

320 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 22:48:31 ID:to+JndjP]
>>319
見なくても書ける感想乙!

321 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 22:58:06 ID:kPsOIcYP]
>>297
綾瀬は誰かさんとちがって
いつも一人でヒロインはってるんだからな。

322 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 23:09:03 ID:mAWqWzLo]
綾瀬ラブなヤツばっかり俺の周りにはいるが、そこまでかわいいと思えない
しかし俺がかわいいと認める女優大半の演技力は・・・

323 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 23:18:21 ID:ALjBdhhJ]
Careful.I don't even know what I'm going to cut.
I can't see.


英語だと微妙だね

324 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 23:18:30 ID:kPsOIcYP]
>>322
だまされたと思って演技してる綾瀬を見てみれ。


325 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 23:49:31 ID:/50MMBXn]
なんで英語?

326 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/22(水) 23:58:50 ID:4TLnwsWd]

    ∧__∧  
    (´・ω・)   Careful! I don't even know what I'm going to write.
    ハ∨/^ヽ   I can't feel the run here......
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|+く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"



327 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 00:05:06 ID:h/7arVmq]
runってなに?

328 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 00:15:20 ID:92MmpDjE]
空気(流れ・進行 =trend)

329 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 00:26:02 ID:92MmpDjE]
これだと「進行していないように思う」という意味に捉えられちゃうのかな?
I can't catch the feelings here...... とかのほうが良い?

330 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 00:42:50 ID:RytggiYq]
脚本が糞なのは試写見りゃわかるぜ

331 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 04:03:10 ID:IIYlyOQq]
作品のよしあしは人それぞれなので
いろんな意見があっていい。
個人的にはこの作品を見終わったときに
「この後どうなったんだろう?先が見たいな。」
と思ったね。
そこそこヒットしてまた続編で見れればいいなとチラ裏w

332 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 05:10:50 ID:ruvort+G]
>>325

スペインの映画祭のサイトを英語にしてICHIのとこみたらそう書いてあったよ


333 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 06:43:30 ID:gQMJrqWt]
史上最低のゴミ映画

西遊記、忍者ハットリ君、ゲゲゲの鬼太郎に匹敵する最悪最低の部類
邦画の今後のためにも必ずコケますように・・・

334 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 08:16:13 ID:e7ObapTa]
333 の人生がコケますように

もうコケてるか

335 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 08:36:18 ID:c2wi0vso]
ドラマ映画や漫画実写映画しか見てないアホ登場
珍しいオリジナル映画なのにな

336 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 09:42:50 ID:s2Lrrifd]
>>333 その糞映画よりはマシだったわ

綾瀬好きだけ見ればいいんじゃねえ
興味ないと 開始20分で退屈だぞ 予告編が一番オモロかったなw
同じTBSでも「おくりびと」は良かったのにな



337 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 09:46:52 ID:RlxTOkBI]
>>336
ID変えて何回同じ事書いてんだよw

338 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 09:57:06 ID:s2Lrrifd]
>>337 変えてねえよ?
綾瀬応援してやれよw

339 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 11:08:59 ID:RytggiYq]
テレビ局主導だとグダグタね

340 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 11:09:47 ID:KSlC4rpS]
新潮の批評だと観る価値はなさそう

341 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 11:22:14 ID:9Zussn+w]
封切り間近でアンチが来てるから期待

342 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 11:34:01 ID:KSlC4rpS]
別にアンチじゃないよw考えすぎ

343 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 11:38:53 ID:31NEV+tQ]
>>340
恥ずかしいレスだなw

344 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 11:46:17 ID:H9mGcU3E]
大沢じゃ綾瀬さんがお気の毒。
阿部ちゃんがよかったな!
コケブサイクの大沢に迷惑かけられちゃう・・・

345 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 11:49:59 ID:9Zussn+w]
>>344
ヲタナリ馬鹿めwwwww
阿部ちゃんは綾瀬のパパ役やった事があるから恋愛は無理

346 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 11:54:18 ID:0HIfZOKo]
>>345
大沢スレにもいるただの大沢アンチだよ
相手しちゃだめ



347 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 12:14:16 ID:H9mGcU3E]
大沢みたいなショボイ奴なんかにアンチがいるの?
クレクレ基地外60婆の大沢ヲタなら
知ってるよW

348 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 12:29:19 ID:H9mGcU3E]
ところで築地魚河岸三代目とか言う映画の
シリーズ化の話はどうなったの?
アホ面大沢が観られるの楽しみにしてるんだけど。

349 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 13:04:06 ID:G3uPw0/s]
ひとり必死なのがいるなw

350 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 13:09:19 ID:2oe0UH8k]
大沢なんかどうでもいいが、窪塚がいるんでかなり観に行きたいな

351 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 13:27:58 ID:gMIlHHvn]
綾瀬に興味はないが監督には興味ある
まあ公開後の評判待ちかな、みにいくのは


352 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 13:45:17 ID:D2XegsyJ]
この映画がすごい!で絶賛されてた。
曽利らしさもありながら構図とかは王道。こんなエンタメ時代劇が撮れるのは凄い。
綾瀬はるかがめちゃ綺麗。超満足。
って感じの記事。

353 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 16:04:25 ID:H9mGcU3E]
>>349
事実を言ってるだけだよ。気に障った?
大沢ヲタの基地外さんW

354 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 16:06:44 ID:2oe0UH8k]
大沢が波田洋区にしか見えないんだが…
恋の相手ならもこみちくらい用意しろと

355 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 16:55:21 ID:ipXhVmDH]
>>352
大沢の刀が抜けない理由は確かにすごい

356 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 17:23:02 ID:JahFIdGU]
この映画、最初は見る気がしなかった

が、三味線指導で知り合いが関わっていたと知ってびっくり
1日、見に行こうかな



357 名前:名無シネマ@上映中 [2008/10/23(木) 17:24:10 ID:H9mGcU3E]
コケ確実って言われてるね。
まぁ魚屋さんの映画よりはましかもね。


358 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/10/23(木) 17:30:08 ID:zo+S354I]
コケ確実レスは荒らしのつもりなのかな

コケ確実と書けば相手が腹立てるだろうっていう発想はどこから生まれるんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef