[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/20 14:19 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 724
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大成建設の功績



1 名前:大成建設の功績 mailto:sage [2010/06/03(木) 09:24:13 ID:???]
語れ

557 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???]
建築士施工管理士ですが。10年経験 いくらもらえますか。
大成の人いたら教えて。

558 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???]
ボスポラス開通いつですか。

559 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???]
10月末に一番列車が通りますが、他社工区が終わっていないので、開通はまだまだ先みたいです。

560 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:YWZm9cIF]
鵜野森ボロ団地をさっさと建て替えろや

561 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:lwLl2XCE]
大手町で死亡事故

562 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:ZKGWESbB]
死亡事故起発生しても午後から作業するのか?

563 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???]
めちゃくちゃ遅れているからね

564 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:3qahJLkp]
大手町1-6は、何処かで、挟まった??の?

565 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???]
だいなり建設 やってしまいましたね〜
現場ストップか??



566 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???]
>>492>>493
今回の死亡事故の予兆だったな
>>494の社員が余計間抜けに見えるな(笑)

567 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:9qxYyNV7]
だいなり建設の某現場職長会こないだ館舟出してたよ。どっから金でてんだ?

568 名前:まんのう町住民 [2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:KQR/R5D3]
大成建設よ恥を知れ!若い町会議員のブログです。
blogs.yahoo.co.jp/pon1192bakufu/54109246.html

569 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:LTePc92c]
キューピー♪大手町♪遅れに遅れ飯うまぁー♪

570 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???]
トルコ海峡の開通はいつなんだ。

571 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:XNskhvmW]
汚染水もダダ漏れ

572 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:/CTodMFL]
あのタンクって大成絡んでたよね?

573 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???]
タンク汚染水もれはここがやったのか。やっぱりなあ。大成鹿島のJVはトラブルが
多すぎる。アルジェリアの高速、ベトナムの橋落下など。福一は鹿島なんだから
最期まで鹿島にやらせろ更地になるまで50年間。

574 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:VCK0tsjb]
関西ネタない?

575 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???]
大手町どうよ?



576 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/04(水) 17:58:31.82 ID:GuJnLgQV]
屋菜義砂和タヒね

577 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2013/09/05(木) 09:53:32.00 ID:???]
9日にはゼネコン株半分になる。そして安倍帰国できずに政局は麻生で増税路線
まっしぐらだ。最終的に17%までいく。そして老人ほとんど餓死熱中症。
若者天国となる。

578 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/06(金) 01:27:43.80 ID:Yw7B7LA9]
昔 うちの会社が大成から仕事を貰って裏JVで大成の名刺を持ち大成の作業着を着て現場監督をしていた時に、渋谷のクラブでナンパしてホテルに連れ込んだJKのパパが大成の統括監督だって聞いて盛大に吹いた。
いつも御世話になっているお返しに4発タップリと中出ししてあげたよ。

579 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/06(金) NY:AN:NY.AN ID:gMdrAhkD]
Apple「作業風景撮影させろ」 日本の下請け「はい…」 → Apple「技術盗めたからお前んとこ切るわwww」
アップルの「植民地支配」が日本にもたらしたもの
www.lifehacker.jp/2013/08/130830book_to_read.html
日本を実質的に「植民地化」していたといっても過言ではない同社の姿勢。

第1章「アップルの『ものづくり』支配」から、いくつかを引き出してみましょう。
アップルによって"丸裸"に
アップルの取引先は、神経質な秘密保持契約を結ばされる一方で、"丸裸"にされてしまうのだそうです。
アッップルの支配は、取引先の情報をすべて把握することから始まる。
「通常、10〜20人体制で"Audit(監査)"にやってくる」のだという。
部材や工場に精通しているスペシャリストが多く、ごまかしで煙にまくことは不可能。
鋭い設問が次々と投げかけられ、素材メーカーの幹部は
「これだけ聞かれたら、原価計算ができてしまう」と。そして、不安は的中。
アップルの購買担当者と価格交渉をする際に、「原価はこれくらいだから、できるはずだ」と一刀両断された。

"移植"される日本の匠 技術が堂々と"移植"される。
新潟県燕市の中小企業の作業場で、彼らの姿勢を象徴するような出来事が。
「iPod」の裏蓋を職人がひとつひとつ手作業で磨きあげていた、磨きのプロの仕事場。
小型のビデオカメラを片手に、朝から晩まで、彼らの動作を撮影している男が立っていた。
「ちょっと作業風景を撮影させてほしい」アップルに金属部品を収めている金属加工メーカーからきた男は、
職人たちに近寄ると、手元にピントを合わせた。親方は、この撮影が何を意味するのか、直感的に理解した。
安い人件費で、大量に磨けるところへ移転させようということ。録画された技術は、アジアの別の国に"移植"された。
地元の研磨業者約20社が1日で1万5000〜2万台も磨き上げていたiPodの仕事は、地元から消えてしまったのだ。

これが決して特別なケースではなく、同じような企業が数多く存在する。
「iPhone5」のタッチパネル式液晶パネルをつくっていたシャープの亀山第1工場もそれにあたります。

580 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2013/09/06(金) 10:10:55.18 ID:???]
今日はオリンピック外れ予想で暴落だね。やはり盗電の風評が酷かった。
くそ番組やめろ。

581 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2013/09/08(日) 05:13:33.47 ID:???]
9日 暴騰で制限高。

582 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2013/09/09(月) 06:01:09.57 ID:???]
大成建設のCM なかなかだね。イスタンブールは大成建設に感謝。

583 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/09/12(木) 02:45:20.08 ID:???]
【公募】『凍土壁』開発は135億円、『除去設備』は70億円--経産省、福島第1原発の汚染水問題で事業者を公募 [09/11]
anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1378907032/

36:名刺は切らしておりまして :2013/09/11(水) 23:48:35.65 ID:siHdrqmZ
出来レース、最初から鹿島に決まってる
「凍土壁」は運用実績も短いし効果は未知数
他社が提案した工法は無視して鹿島の「凍土壁」を天の声で採用
鹿島の顧問は谷内正太郎、鹿島と自民は昔からズブズブの関係

584 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2013/09/12(木) 09:35:14.40 ID:???]
田中>>中曽根 へ儲け口を引き継ぎました。
鹿島大成の骨肉の争い激化する。そこを大林清水でかっさらいます。

585 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/12(木) 15:45:38.35 ID:X9QJ5mfd]
態度だけデカイ口だけのおかかえ鳶のとこまだ使ってるの?



586 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/09/12(木) 20:15:36.67 ID:???]
金子?

587 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/17(火) 19:55:30.33 ID:eLwAxK9k]
金子って詰所でウッセーだけの餓鬼の集団だろイラネ

588 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/09/18(水) 00:38:52.43 ID:???]
鳶なんて馬鹿しかいないでしょ

体力馬鹿の仕事

589 名前:?? mailto:? [2013/09/18(水) 07:09:07.84 ID:???]
あそこはトップがダメ。なってない

590 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/09/19(木) 06:46:16.24 ID:???]
>>585
トップって誰よ

591 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/09/21(土) 13:20:53.23 ID:???]
マレーシアの現場は?

592 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/25(水) 12:24:36.33 ID:cXE2TQrB]
調布キューピー 明日消防検査!

大丈夫かいな?

593 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:? [2013/09/27(金) 01:11:50.09 ID:???]
しげる

594 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/27(金) 23:26:37.25 ID:XFmhgH6/]
ロ⚪ックK常務 今日も国分町。会社が営業停止期間なのに愛人が勤務する飲み屋の9周年イベントでハッスル。。妻子が、かわいそうだね。

595 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/09/28(土) 13:06:35.54 ID:HdjZRRGD]
>>592QPって9末竣工じゃ?



596 名前:土工さん [2013/09/29(日) 00:26:02.36 ID:GZj4xx9h]
生コンコンクリート打設、なんで昼飯( ´ゝ`)無し終わったのが5時、昼飯ぐらい食わせろ
(;・∀・)ヤメルからいいけど飯も食わず仕事してると死にたくなるまともなだんどりしろクソ大成職員

597 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/09/29(日) 18:58:56.97 ID:???]
生コン打設なんてそんなもんでしょ

598 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/10/01(火) 23:46:47.39 ID:???]
嫁さんのお父さんがここに勤めてるが50代で年収1500万らしい。普通なのか?高卒だが

599 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/10/02(水) 06:43:46.23 ID:???]
※社内セキュリティシステムとは
 経営・管理部門が支社・支部を監視する【人民解放軍()】
 経営・管理部門が中央官庁官僚の如く勘違いし思い上がり
 他を数段下の【統治されるべき愚民】と見る為のツール

600 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:○ [2013/10/03(木) 18:03:17.74 ID:???]
しげるちゃん

601 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/10/08(火) 01:05:34.98 ID:ASoCWcCv]
大成の事務の派遣で働きたいのてすが
どこの派遣会社が多いですか?

602 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/10/11(金) 20:40:37.23 ID:???]
石渡です。

603 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/10/13(日) 09:16:35.49 ID:Hh1/WYrA]
>601さん
派遣会社ではなくて、所長のコネがいいらしいです。
前例として 名古屋支店 たいようやくひん 前例を参照のこと。

604 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/10/16(水) 06:46:07.68 ID:eObyTH0y]
大成はバカだから今日も台風の中コンクリート打つだろうな。
品質は私たにのプライド?あほか
おつ。

605 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/10/20(日) 16:30:40.33 ID:???]
>>603さん
早速回答してくださって
ありがとうございます

所長のコネを作るところから
はじめないとなんですね。



606 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/10/24(木) 01:07:06.83 ID:zmDp2A1z]
創価学会(東京都新宿区信濃町32)は、
川崎市麻生区に「麻生文化会館新築工事」を計画しており、
大成建設・ピーエス三菱JVの施工で2014年4月に着工する予定だ。

607 名前:2ちゃんねる [2013/10/24(木) 17:20:53.26 ID:gIX3uae3]
大成の受付ナリミヤマジきもい

608 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/10/31(木) 13:36:59.03 ID:???]
大林組スレでは、職員同士が長時間過酷に愚痴っているけど、
大成建設は、厚待遇なのか?
大林組の労働環境が著しく劣悪なのか?

609 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/11/06(水) 14:35:14.78 ID:rGkKVkKn]
こちらのゼネコンの下請け業者になりたいんですがどうしたらいいのでしょうか?お金の支払い等詳しく教えて下さい。作業員自分一人です

610 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/11/09(土) 15:31:14.20 ID:rhOKsFyl]
>609
一人親方か。。。何屋?

611 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/03(火) 07:25:48.54 ID:X7Oc4ntN]
大成建設の現場は今月31迄仕事の年明け2日から仕事って本当ですか!

612 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/04(水) 10:19:40.92 ID:wVH33QLP]
現場次第だけど 28日〜5日まで 休みが多いみたいですよ。

613 名前:大成建設 mailto:大成建設 [2013/12/04(水) 10:53:47.48 ID:???]
今年もボーナスが、たくさんでたみたいですね。

614 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/12/05(木) 22:42:02.67 ID:???]
おかま掘られて飯舘村右折禁止w
除染作業大幅短縮で作業員大喜びw

615 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/11(水) 23:19:59.22 ID:yjWz8Dap]
京都 梅小路鉄道博物館の施工するんだな



616 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/11(水) 23:29:11.36 ID:gXYJpb1r]
ロテッ○近○常務。先週は国分町でのハッスルお疲れ様。愛人と同伴。会社経費を横領。
同業他社とスナックで密談。又、談合?

617 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/13(金) 22:41:42.83 ID:fPFO6L47]
>>615
水族館と同じ面子が集まりそうな予感

618 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/13(金) 23:40:23.41 ID:Scbw13a0]
ボヤ、鉄鋼間違い、躯体解体、全部宮城だねぇ

619 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/12/15(日) 02:38:54.45 ID:???]
脂肪

620 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2013/12/20(金) 15:17:31.51 ID:???]
文春の追求はひどいからね注意しろよ竸技場はあきらめろ

621 名前:sage [2013/12/20(金) 22:09:52.88 ID:XTpg2R6I]
あれはダメ

これはダメ

ペナルティで休憩場半分閉鎖

カメラ付携帯持ち込み禁止

そのうち

前科者入場禁止

とか

ペナルティでトイレ閉鎖

とかやりかねないな

王なり

さすがだね

人権蹂躙当たり前だもん

どっかの国の三代目みたい

622 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/20(金) 22:44:49.94 ID:MFgZnVdN]
あいかわらず言葉使い知らないカスばっかりだよな。下○ てめえだよ。 おまえは出世できないわ

623 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2013/12/27(金) 18:26:41.06 ID:fKpt7GCi]
https://www.facebook.com/DaChengJianShe
大成公式FBP

624 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2013/12/31(火) 16:47:30.54 ID:???]
ここの副社長ってだれのことだ。あれでは競技場も無理だね。

625 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2013/12/31(火) 19:33:24.81 ID:???]
ヨイトマケの唄に俺のことだと酔いしれて、
朝から晩まで働き者の母ちゃんの願いに応えて一流大学に入学して卒業して一流企業に入って、
母ちゃん自慢の息子になったつもりだけれども、
あるのは一流大学卒業のプライドだけ
自己啓発も努力も怠り、他人は他人と嘯く今じゃただの負け犬の遠吠え

息子のために頑張ってくれた母ちゃんのためならエンヤコーラは?
都合の悪いことはすべて他人のせい
己を省みることができないとは情けない



626 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/01/05(日) 19:58:24.08 ID:6RwO+EqP]
「大成建設の実態」

というキーワードでググれば驚くべき実態がよく分かるよ。

627 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/01/06(月) 14:15:52.38 ID:NLhh5bR7]
よく落ちるねwww

628 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/01/08(水) 07:10:30.31 ID:mJyxdYEB]
知能が低い大成建設社員、職人をきちんと管理しろよ!羽田空港内を作業服でウロウロするし、出入りしてはいけない所から出入りする奴が後をたたない!オマケに作業服で通勤している奴も増える一方!管理出来てないと建物も管理出来てないんだろうな。

629 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2014/01/09(木) 03:34:23.47 ID:???]
トルキッシュの海峡トンネルは評判上々だね。次期社長は土木系で決まりだろう。

630 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/01/19(日) 10:52:27.43 ID:JrepdFpj]
【社会】父子関係、DNA鑑定で取り消し…司法、異例の判断
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390085102/
DNA型鑑定で血縁関係がないと証明されれば、父子関係を取り消せるかが
争われた訴訟の判決で、大阪家裁と大阪高裁が、鑑定結果を根拠に父子関係を
取り消していたことがわかった。いったん成立した親子関係を、科学鑑定をもとに
否定する司法判断は、極めて異例だ。

訴訟は最高裁で審理中。鑑定の精度が急速に向上し、民間機関での鑑定も容易になるなか、
高裁判断が維持されれば、父子関係が覆されるケースが相次ぐ可能性がある。
最高裁は近く判断を示すとみられ、結果次第では、社会に大きな影響を及ぼしそうだ。

*+*+ asahi.com +*+*
www.asahi.com/articles/ASG1G6WKRG1GUTIL05R.html

631 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/01/20(月) 07:41:12.61 ID:2wIsOEOO]
>628
羽田空港は問題ばかり

632 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/01/20(月) 22:11:15.10 ID:Ezr/HNmf]
最近の大成建設施工で大きなのはなんだろう?@都区内

633 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2014/01/29(水) 00:08:28.07 ID:???]
競技場はここに決まりました。

634 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2014/01/29(水) 01:38:45.91 ID:???]
>>628
竹中も同じく

635 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2014/02/01(土) 22:04:24.28 ID:???]
赤プリ跡地は?



636 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2014/02/02(日) 02:45:55.63 ID:???]
オリンピックは返上すべし。東京湾を埋めて(福島の全土で)。
皇居内に最強の原発を。
50年後には中国のものになる。 

637 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2014/02/10(月) 13:39:45.32 ID:???]
地図に残る仕事してる?

638 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:あげ [2014/02/12(水) 01:07:04.66 ID:???]
広報戦略は土方臭くない会社

639 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2014/02/12(水) 13:05:43.76 ID:???]
自民党に献金5億円>>公共事業費9兆円 業界潤うといいけどなあ。

640 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2014/02/15(土) 15:13:22.00 ID:???]
どうする? 東京オリンピック
engawa.2ch.net/test/read.cgi/build/1378608469/

641 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/02/16(日) 16:12:05.07 ID:5XUekIMI]
はさみ

642 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:??? [2014/02/17(月) 08:45:08.66 ID:???]
285:就職戦線異状名無しさん :2014/02/13(木) 05:41:32.06
大成建設が土木100人も採用予定wwwwwwwwwwwww
2012年は27人しか採用しなかったのにw

643 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2014/02/17(月) 12:40:25.82 ID:???]
どこも土木が人手不足。

644 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2CH [2014/02/21(金) 02:22:14.13 ID:???]
この業界は最期はたよりになる。国土防衛を担ってる。

645 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/02/21(金) 19:12:48.97 ID:ObmU6hvQ]
一年半前、東京の現場勤務の彼氏と同棲中だった下請け会社社長の娘A子は、
彼が毎日深夜帰宅なのをいいことに浮気。
その相手との子を妊娠すると、同棲中の彼をあっさり捨て、
翌年、浮気相手と結婚。そして出産。
今は何事も無かった様に生活している。

A子の父親は、自分の会社の女子社員にセクハラをし、
その子は耐えきれず辞めてしまったらしい。

こんな最低な親子が、何食わぬ顔でのうのうと生きているなんて許せない。



646 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/02/22(土) 07:40:59.16 ID:AQPr1fZ/]
意味がわからん

647 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:AGE [2014/03/09(日) 00:33:21.75 ID:???]
人気ないな

648 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2014/03/12(水) 08:19:17.62 ID:???]
@■連続婦女暴行か、鹿島社員逮捕=22件で指紋一致−類似70件追及・大阪府警■

マンションの女性の部屋に押し入り、暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査1課などは19日、
強盗強姦の疑いで同府箕面市桜ケ丘、ゼネコン大手「鹿島」大阪営業所課長代理、桑田秀延容疑者(36)を
逮捕した。同容疑者は「全く身に覚えがありません」と否認しているという。
大阪市内では2001年から、1人暮らしの女性を狙った似た手口の婦女暴行事件が計72件発生している。
うち22件の現場に残されていた指紋が同容疑者のものと一致したといい、同課はこれらについても
同容疑者を追及する。
(時事通信 2004/06/19 )

649 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/03/12(水) 08:40:10.05 ID:cw4GxJ0s]
2004年て

650 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2014/03/15(土) 16:02:02.62 ID:???]
A◆大阪の連続強姦犯、「100件以上やった」◆

大阪市内を中心に相次いだ連続強姦(ごうかん)事件で、強姦と強盗容疑で逮捕された
大手ゼネコン「鹿島」の営業所課長代理、桑田秀延容疑者(36)が大阪府警捜査1課の
調べに「ほかにも100件以上やった」と犯行を認める供述をしていることが21日、分かった。
同課は自宅や勤務先を家宅捜索し、裏付けを進める。
調べでは、01年5月以降、淀川区や北区など大阪市北部を中心にマンションの1人暮らし
の女性が襲われる事件が連続して発生。暴力団組員や覚せい剤中毒者を装って部屋に
押し入る手口が似ていることから捜査1課は、70件以上が桑田容疑者の犯行とみて調べていた。
桑田容疑者は今年3月、同市北区のマンションで女性(21)に乱暴したとして19日に
逮捕された。当初「身に覚えがない」と否認していたが、22件の事件現場に残された指紋が
同容疑者のものと一致した。
(共同通信 2004/6/21/13:03)

651 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2014/03/17(月) 00:24:25.88 ID:???]
ほんと、お前らってキモいやつらだなw

652 名前:(仮称)名無し邸新築工事 [2014/03/19(水) 00:53:03.95 ID:s0DJ8sbW]
年度末だな〜
今年度は現場で何人殺したぁ〜?www
あ 原発は別枠でカウントでよいよwww
ヤクザの餌場の原発は儲かりまっか〜?
wwwwwwwww

653 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2014/03/19(水) 19:18:35.48 ID:???]
鹿島の排除中に伸ばしましょう。

654 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:2ch [2014/03/21(金) 03:18:46.36 ID:???]
さすがボスボラスの効果覿面。ベア17年ぶり。
安倍と同行できたところは完璧。
小澤にべったりの鹿島清水は完全にほされました。

655 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:sage [2014/03/21(金) 04:26:24.01 ID:???]
貸間は民主系なのは周知
志水が尾澤にべったりとは初耳、あんた素人?
読売日テレ系と仕事して、尾沢は無いだろう。



656 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2014/03/22(土) 14:59:36.99 ID:???]
B▼強姦鹿島社員、SM嗜好が首を絞め…防犯カメラの映像を周辺“クラブ”に配布▼

強姦(ごうかん)と強盗の疑いで大阪府警捜査1課に逮捕されたスーパーゼネコン「鹿島」大阪営業所課長代理、
桑田秀延容疑者(36)。逮捕のきっかけとなったのは自らのSM趣味だった。
家賃約4万円の3LDKの社宅で、妻子と3人暮らしだった桑田容疑者。1級建築施工管理技士の資格を持ち、
主に京阪神のオフィスビルや学校などの建築現場で監督を務めていた。
鹿島広報担当者は「勤務態度はまじめで、業務上で問題行動はなかった」とショックを隠せない。
しかし、桑田容疑者には「SMレイプ魔」という、もうひとつの顔があった。
「若い女性ばかり狙い、衣類で手足を緊縛し、自由を奪ったうえで犯行におよんでいた。
中には4時間もかけて異物を挿入するなど、SM嗜好の強い手口があった」(捜査関係者)
平成13年から3年間にわたって犯行を繰り返しながらも、逮捕を免れていた桑田容疑者だが、
府警が被害女性のマンションの防犯カメラに写った男の映像を、被害が30件と最多発していた淀川区内の
SMクラブに配布したことから、捜査が動いた。
同区内のあるSMクラブの従業員は「今月上旬に刑事が2人来て、『この男が来たら、通報してほしい』と、
カラーコピーの手配写真を置いていきました。同業者に聞くと、周辺のあらゆるSMクラブを回っていたようです」
と説明する。
そして18日夜、桑田容疑者が、同区内のSMクラブに来店。写真を見ていた店員が通報し、駆け付けた捜査員に
逮捕された。文字通り、自身の異常極まるSM嗜好が身の破滅につながった。
(ZAKZAK 2004/06/22)

657 名前:(仮称)名無し邸新築工事 mailto:age [2014/03/23(日) 00:22:43.01 ID:???]
C●襲った女性100人以上、強姦容疑の男が犯行をメモ●

大阪市北区のマンションで女性に乱暴し、現金を奪ったとして、大阪府警が強姦(ごうかん)などの容疑で
逮捕した元大手建設会社社員、桑田秀延容疑者(36)が、逮捕の際、女性約100人の住所や職業などを
メモしたノートを持っていたことが9日、わかった。
桑田容疑者はこれまでに「100人以上の女性を襲った」と自供、ノートに犯行を記録していたという。
これまでの調べによると、桑田容疑者は一人暮らしの女性を狙ってマンションを下見し、
かぎをかけ忘れた部屋の玄関やベランダから侵入していたという。
「仕事でストレスがたまっていた。押し入って女性を脅し、職業などを聞き出した」と供述している。
府警は近く、別の強盗強姦容疑で再逮捕する。
(読売新聞 2004/7/10/03:12)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef