[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 13:19 / Filesize : 515 KB / Number-of Response : 880
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

   拉致、およびストーカー対策法案 36



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/07(火) 18:49:24.96 ID:zVhJN2DP.net]
 
 
 
スレッドが毎回、何ら注意喚起・説明無く、いきなり削除繰り返され、
またイヤガラセ工作・ストーカー行為・脅迫を受ける為、
当スレッドに興味のある人は、全部読む→スレッド保存を推奨。
 
 
注意・・・ハイテク兵器や人工衛星・医療機関、さらには生物兵器・感染症兵器をも利用した連続クーデター戦術・殺人・拉致・性犯罪・性病無差別拡散テロをふくむ感染症テロ事件等
に対する機密行動、もしくは捜査・捜索・検査・調査に貢献することを目的としたスレッドであるので、
「2ちゃんねる管理者」および背後関係によって癒着した警察・秘密結社等の政治グループであっても、
正当な理由、および説明・注意喚起なく消去・証拠隠滅しようとする場合、
犯行予告・証拠隠滅工作、もしくはクーデターや「同時多発型テロ工作」等とみなされ、殺害・強姦・拉致・監禁・隔離、もしくは正当化を伴う核攻撃等非人道兵器使用が行われる恐れがあります。


関連スレッド
「モンスター被害者」

「拉致、およびストーカー対策法案 35」
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1472202650/

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 23:06:29.50 ID:BDlmmAGH.net]
関連「反重力ガス」「ねつ造判決」「異常死・屍骸感染症」「スラグ」


地球上空、磁気嵐のピーク過ぎる GPSに影響続く恐れ

2017年9月8日 19時53分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017090801001843.html

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/09(土) 12:56:13.33 ID:KYtMGgJg.net]
「20代前半男性」による性犯罪が増えてる印象だが。


「騒ぐな」真夜中ベッドの10代女性に"性的暴行" 男が逃走中 部屋は"無施錠" 北海道

9/7(木) 12:12配信 北海道ニュースUHBUHB 北海道文化放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000002-hokkaibunv-hok

9月7日未明、北海道帯広市の共同住宅に男が押し入り、30分間にわたり女性の身体に触るなどの暴行をする事件がありました。
男は現在も逃走中です。女性の部屋は無施錠でした。

7日午前1時15分ごろ、帯広市にある共同住宅の2階の1室に男が侵入し、
1人で住む10代の女性に後ろから抱きつき、約30分間にわたり、身体を触るなど暴行した後、玄関から逃走しました。

男は、カッターナイフのようなものを持ち「騒ぐな」などと脅したということです。

逃げた男は、20代前半位の痩せ型で、身長は170センチ位、上下黒の服装

371 名前:で髪は耳にかかるくらいの長さ、メガネと軍手を着用していました。

警察によりますと、男は無施錠の玄関から侵入したとみられています。

警察は、男の行方を追うとともに、戸締りを確実にするように呼び掛けています。
UHB 北海道文化放送
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/09(土) 19:12:33.04 ID:OsJljP96.net]
朝日新聞なら拉致、誘拐殺人してるだろ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/09(土) 22:51:45.36 ID:PeFKWq1U.net]
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/09(土) 22:58:40.40 ID:KYtMGgJg.net]
住宅街で16棟延焼、消火活動続く 広島

9/9(土) 20:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170909-00000060-nnn-soci

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/09(土) 23:09:40.40 ID:KYtMGgJg.net]
レスは一つにまとめろ>>339-340

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/09(土) 23:10:19.80 ID:KYtMGgJg.net]
>>336
メキシコ地震の死者61人に 370人負傷、捜索続く

2017年9月9日 夕刊
www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017090902000251.html

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/10(日) 09:38:57.13 ID:LFqDEGpb.net]
>>324-343
レスは一つにまとめなよ。



378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/10(日) 22:28:19.39 ID:9NJ9jYg+.net]
「大震法」廃止か存続か 「警戒宣言の仕組みは必要」×「国民は地震学に頼らない方がいい」

9/10(日) 12:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000501-san-soci

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/10(日) 22:35:53.08 ID:9NJ9jYg+.net]
米ハリケーン、10日にも上陸 700万人避難呼び掛け

2017年9月10日 01時43分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017090901001512.html

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/11(月) 13:37:29.07 ID:RRw6Roib.net]
どうあれ、
「電磁パルス攻撃」含む同時多発テロを警戒する必要はあると。


太陽フレア、再び発生 噴出ガス、12日未明にも到達

9/11(月) 12:25配信 朝日新聞デジタル

太陽の表面で大規模な爆発現象が起きる「太陽フレア」が11日午前0時35分ごろに起こったことを情報通信研究機構(NICT)が明らかにした。
爆発規模は通常の約1千倍だった6日のものより小規模だが、通常の約800倍程度という。
12日未明にも、噴出したガスが地球周辺に到達するという。
NICTは「通信障害などが起こるおそれもあるので、念のための注意が必要だ」としている。
朝日新聞社

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/11(月) 18:40:39.34 ID:jYOE//+n.net]
アルジャーノンは?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/11(月) 23:06:12.11 ID:RRw6Roib.net]
シャワー終えた女性と部屋で鉢合わせ 男が女性を殴り逃走

9/11(月) 7:17配信 メ〜テレ(名古屋テレビ)

10日夜、愛知県豊橋市の住宅に男が侵入し、鉢合わせた住人の女性を殴って逃げました。
女性は軽いけがをし、警察は強盗傷害事件として調べています。
警察によりますと、10日午後11時半ごろ、豊橋市馬見塚町にある

383 名前:アパートの部屋で、
住人の27歳の女性がシャワーを浴びて浴室から出たところ、見知らぬ男と鉢合わせになりました。
男は女性の顔を殴り、玄関に置いてあったかばんを奪おうとしましたが、女性が抵抗したため何もとらずに逃げました。
女性は鼻から出血する軽いけがをしました。
逃げた男は年齢が30歳から40歳ぐらいで身長170センチほど、黒いTシャツとカーキ色の短パン姿だったということです。
警察は男が部屋に侵入した経緯を調べるとともに、強盗傷害事件として逃げた男の行方を追っています。
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/12(火) 00:34:35.64 ID:xzm6sVoe.net]
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/12(火) 13:03:44.77 ID:5FKIoli9.net]
関連「官製談合」


気象台職員、女性に乱暴未遂容疑で逮捕 佐賀

9/12(火) 11:23配信 佐賀新聞

佐賀北署は11日、強姦(ごうかん)未遂の疑いで、佐賀地方気象台の業務・危機管理官の容疑者(56)=佐賀市兵庫北3丁目=を逮捕した。

逮捕容疑は今年5月26日午後11時半ごろから翌日午前1時半までの間、佐賀市内の公園で市内の30代女性を押し倒し、性的暴行を加えようとした疑い。

同署によると、帰宅中の女性に声を掛けて公園に誘い込み、暴行を加えようとして抵抗を受け、逃走したという。
容疑者と女性に面識はなかった。女性が110番し、近くの防犯カメラの映像や遺留品などから容疑者が浮上した。
女性との接触は認めているが、「乱暴なことはしていない」と否認している。

容疑者は2016年4月、福岡管区気象台から佐賀地方気象台に異動した。
福岡管区気象台の杉山克己総務部長は「現在、事実関係を確認している」とコメントした。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/12(火) 19:43:19.75 ID:kqZ3hXIE.net]
よう農薬電波!70歳にもなってご苦労なこったな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
和歌山上空で、自衛隊機に追いかけられてるミグを見たんだって、国防上の一大事なんだからもっと詳しく説明しろよな。
オマエの言ってるスーパーカミオカンデっていったい何をする機械なんだい?
安倍首相を何回殺したら気が済むんだい?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/12(火) 22:58:26.37 ID:5FKIoli9.net]
ストーカーやめたら?>>352



388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:00:22.34 ID:5FKIoli9.net]
関連「精液混入」「性病」「感染症」「ねつ造判決」「特務工作」「拉致、およびストーカー対策法案」「人質」「反重力ガス」「異常死・屍骸感染症」「光学迷彩」「CIA」

>どうせ、殺るか殺られるか
だと。


体外受精、最多42万件 15年、赤ちゃん20人に1人

2017年9月12日 朝刊

日本で二〇一五年に行われた体外受精は四十二万四千百五十一件で、
赤ちゃんの約二十人に一人に当たる五万一千一人が生まれたとの調査結果を日本産科婦人科学会が十一日までにまとめた。
治療件数も出生数も過去最多を更新した。

埼玉医大の石原理(おさむ)教授(産婦人科)は「より早い時期に不妊

389 名前:治療を受けられるよう、子育て支援や経済的援助などを充実していく必要がある」と話している。

体外受精で生まれた赤ちゃんは、一九八三年に東北大で初めて誕生してから一五年までに合計約四十八万二千六百人となった。
調査によると、一五年に体外受精をして出産に成功した女性の割合は11・7%だった。

調査対象は学会に登録の全国約六百の医療機関。
出産に成功したのは三十歳で21・5%、三十五歳で18・4%、四十歳で9・1%、四十二歳では4・5%。年齢とともに出産が難しくなる傾向が見られた。
治療を受けた女性の四割が四十歳以上だった。
治療で妊娠したが流産してしまう割合も三十歳で16・5%、三十五歳で20・1%だったが、四十歳で34・6%、四十二歳で45・9%と同じ傾向だった。

体外受精は四十歳に近づくと成功する比率が低くなるため、不妊治療の公費助成は治療開始時に女性が四十二歳までとなっている。
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:00:57.53 ID:5FKIoli9.net]
>>354「生物実験」

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/12(火) 23:05:47.43 ID:5FKIoli9.net]
三菱重工、通信衛星打ち上げ受注 英インマルサット、H2Aで

2017年9月12日 21時27分

三菱重工業は12日、英国の衛星通信サービス大手「インマルサット」の通信衛星を、H2Aロケットで2020年に打ち上げると発表した。
海外の衛星の打ち上げを受注したのは5件目。受注価格は非公表としている。

H2Aは日本の主力ロケットで、宇宙航空研究開発機構(JAXA)が三菱重工と共に開発。
07年から三菱重工が打ち上げを担っている。
これまでに35回打ち上げ、1回失敗したが、最近は29回連続で成功。
97・1%の成功率を誇り、同社は「高い成功率を強みに、海外からの受注に弾みを付けたい」としているが、海外のロケットより割高なのが課題。
(共同)

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/13(水) 07:23:03.23 ID:DNpfEFwX.net]
よう農薬電波!70歳にもなったら早く寝ろよ!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
和歌山上空で、自衛隊機に追いかけられてるミグを見たんだって、国防上の一大事なんだからもっと詳しく説明しろよな。
オマエの言ってるスーパーカミオカンデっていったい何をする機械なんだい?
安倍首相を何回殺したら気が済むんだい?

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/13(水) 23:11:43.32 ID:4A7dnSPX.net]
関連「大気汚染」「反重力ガス」


電波の周波数に入札を示唆、菅氏 改革会議で議論の可能性

2017年9月13日 23時04分

菅義偉官房長官は13日の記者会見で、
電波の周波数帯の利用権を競争入札にかける「電波オークション」の導入を検討する考えを示唆した。
今後、政府の規制改革推進会議で議論される可能性がある。

電波オークションは、放送や通信などの事業者を対象に入札を行い、最高額を示した事業者が落札する制度。
政府にとっては収入増を狙え、欧米で導入されている。

これに対し日本は、事業者の事業計画の内容やその実現可能性を審査して電波を割り当てており、利用料は考慮の要件になっていない。

菅氏は、「電波は国民共有の財産で、有効利用することが極めて重要だ」と述べた。
(共同)

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 12:41:46.37 ID:/hZKkqTp.net]
関連「CBP」

へぇ?
>公明党代表が被害者
なんだな。
でも、「仕組まれた常習テロ」とか、ロシア人が言いそうだがな。


ロシア各地で爆破予告騒ぎ

9/14(木) 6:47配信 Fuji News Network
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170914-00000345-fnn-int

ロシア各地で匿名の爆破予告が相次ぎ、これまでに数万人規模の市民が避難する騒動になっている。
13日には、首都モスクワ市内の商業ビルに匿名の爆破予告電話があり、客や従業員が避難するなど、騒

395 名前:Rとなった。
ロシアメディアによると、モスクワでは13日だけで、およそ100カ所に同様の電話があり、あわせて5万人が避難した。
この中には、公明党の山口代表が講演などのために訪れていた大学も含まれ、行事は途中で切り上げられた。
しかし、いずれのケースでも爆発物などは見つかっていない。
[]
[ここ壊れてます]

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 13:03:40.18 ID:/hZKkqTp.net]
そう言えば、
>例の「サリンガス」の「オウムの麻原」
も「モスクワ大学で講義」したんだったな。

「光学迷彩」を使う以上、部隊だろうが「強姦」狙いだろうし、
=「核攻撃をより不可避のモノにする」
狙いと言えるから、
>「毒ガス兵器無差別拡散テロ」なる報道を伴って、証拠隠滅・情報隠蔽したい布石多重構造
といった「相場操作」をも計算してると思われ、
つまり「毒ガス・テロ」や「電磁的テロ」と報道してしまえば、
もっとヤバイ
>「作戦行動と個人抹消」みたいなテロを隠しやすい
と。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 13:37:41.32 ID:/hZKkqTp.net]
>>360「光学迷彩」

あと、
>「光学迷彩」で「学校」襲撃
もあり得るか。

>東芝やソニー・浜松ホトニクスが、1人1人の社員に「光学迷彩」配布している。
などとは聞いた事が無いが、
そういう意味では、
>コーエーやスクエニ系列等「ゲーム制作」会社
が、たとえば、
>「イスラム国」拠点としての秘密結社だった
とかで、
>報道・情報公開されないまま、米軍精鋭部隊に制圧されていた。
って事は有り得るだろうと。



398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 18:05:58.23 ID:z4sA0UwA.net]
>>361
そういえば、安倍首相が殺されたって情報があるそうだが
やっぱり光学迷彩で襲われたの?

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 19:07:57.43 ID:/hZKkqTp.net]
>「専用の警報システム」として拘り過ぎ
って事だろ。

「ミサイル発射、もしくはその兆候」が感知・検知できたのなら、
その瞬間、どのような手段を使っても、どのような「警報」でも「注意喚起」でも警告するべきで、
第2報以降の「着弾地点を知らせる」情報に備えさせると。

まぁ、意味も伝わらない、うるさ過ぎるサイレンを長時間鳴らすとかは別にして、
ある意味、コレより危険なテロ事件は無い訳だから、
そういう意味では、
「ミサイル等兵器を使った、戦闘行為を動機とした攻撃最終警報」の為の瞬間的「警報音」を、周知図るのが適切と。


「Jアラート」文言を一部変更

9/14(木) 16:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170914-00000402-fnn-pol

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 19:10:05.76 ID:/hZKkqTp.net]
関連「臓器移植と児童強姦」「人質」「ねつ造判決」


大学に「子ども食堂」開設相次ぐ 運営の中心は学生 福岡

9/14(木) 9:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010000-nishinpc-soci

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 19:12:51.15 ID:/hZKkqTp.net]
>北朝鮮における首都等本土への攻撃、場合によって核攻撃
は、今の段階すでに「不可避」だが、
それでも今となっては、一連の核実験・ミサイル実験・テロ事件の首謀者に「国連」が含まれる、と。


北朝鮮、「核兵器で日本を海へ沈め国連を廃墟に」と威嚇

9/14(木) 14:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000057-reut-kr

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 19:17:23.41 ID:QWqCO8DV.net]
この世界から日本が物理的に失われた場合、一番泣くのが
中韓なんだがな、理解してるのかな>>365

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 19:22:15.43 ID:/hZKkqTp.net]
何のこっちゃよく分からんが、
日本が中国・韓国と同じような風景になれば、同じ事だろ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 19:25:57.85 ID:/hZKkqTp.net]


405 名前:安全保障・NSC」権限、また「ハイテク兵器や光学迷彩」を使って、
「目につくヤツ」を襲撃・殺害・強姦等する訳だから、
暴力団には「国の兵器を供給」してすらも、「抗争」させておく訳だよ。

目撃された時には、
「暴力団」抗争のせいにして、暴力団員を出頭させれば事足りる訳だろ?


「車3台の先頭に織田代表」「自動小銃で狙われた」 男性射殺事件で任侠山口組側が説明

9/14(木) 17:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000548-san-soci
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 19:28:18.51 ID:XAjUyuWz.net]
最近は暴力団は、さん づけて呼ぶのが社会的識なので
あまり暴力的な喋り方は控えたほうがいい。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 23:05:53.28 ID:/hZKkqTp.net]
じゃあ、産めるのか?>>369



408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 23:06:35.61 ID:/hZKkqTp.net]
関連「反重力ガス」


温暖化捉える衛星「しきさい」 本年度打ち上げへ向け公開

2017年9月14日 20時46分

宇宙航空研究開発機構(JAXA)は14日、
地球温暖化の予測に役立てるための観測衛星「しきさい」を、茨城県つくば市の筑波宇宙センターで公開した。
本年度中に鹿児島県からH2Aロケットで打ち上げる予定。

雲や大気中のちり、地表の植物などの状態を長期間にわたって観測し、気候変動の解析に利用するのが狙い。
プロジェクトの責任者杢野正明さんは「データを積み重ね、予測の高精度化に貢献したい」と話した。

衛星の本体は高さ4・7メートル、幅2・6メートル、奥行き2・6メートルで重さは2トン。
高度800キロを周回し、地表の全域を2日間で観測できる。開発費は322億円。
(共同)

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 23:11:44.28 ID:/hZKkqTp.net]
関連「大気汚染」「反重力ガス」「ねつ造判決」

「熱中症」が、若い学生にそうそう影響しないよ。

大気汚染としての「電磁的障害」を総合的・包括的に検査したら、原因が分かるだろうな。


熱中症疑い中学生8人搬送、埼玉 1人重症、体育祭練習後

2017年9月14日 20時19分

14日午後3時55分ごろ、埼玉県所沢市立上山口中から「生徒が熱中症のようだ」と119番があり、
2年と3年の女子生徒8人が病院に搬送された。県によると、うち1人が重症だが意識はある。

同校では午前中から、屋外で体育祭の練習を実施していた。
生徒は練習後、教室に戻ってから動けなくなるなどして体調不良を訴えた。

熊谷地方気象台によると、14日の所沢市の最高気温は30・8度だった。
(共同)

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 23:33:14.45 ID:/hZKkqTp.net]
関連「絶滅」「人質」「契約死刑」「死刑」「異常死・屍骸感染症」「科捜研」「廃液、および放射能対策法」「海洋感染症」(NSC)


北朝鮮、潜水艦完成間近か 新型ミサイル発射管複数

2017年9月14日 09時00分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017091490090008.html

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 23:34:47.91 ID:z4sA0UwA.net]
よう農薬電波!70歳にもなってご苦労なこったな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
和歌山上空で、自衛隊機に追いかけられてるミグを見たんだって、国防上の一大事なんだからもっと詳しく説明しろよな。
オマエの言ってるスーパーカミオカンデっていったい何をする機械なんだい?
安倍首相を何回殺したら気が済むんだい?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 23:35:52.82 ID:/hZKkqTp.net]
>>372
まぁ、ある意味「2ちゃんねる」でしか言えないので、
>「同級生、もしくは同じクラスの生徒」が「校内、もしくは付近」でSEXしていた。
が同様の被害になりうるかと。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/14(木) 23:39:33.80 ID:/hZKkqTp.net]
>>375
訂正>「同級生、もしくは同じクラスの生徒」が同時刻、「校内、もしくは付近」でSEXしていた。

「男女双方とも同じクラス」とか「先生と生徒の関係」とかだと、より被害が出やすいだろうし、
「女生徒と、片方は同級生の父親」なんて関係が、もっとも被害の大きいイメージかな。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/14(木) 23:47:54.72 ID:z4sA0UwA.net]
農薬電波ってSEXしたことあるの?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/1 ]
[ここ壊れてます]

416 名前:5(金) 12:52:28.58 ID:Kejouyma.net mailto: 射ちゃった []
[ここ壊れてます]

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/15(金) 13:02:38.06 ID:Kejouyma.net]
>>363
>「ミサイル等兵器を使った、戦闘行為を動機とした攻撃最終警報」の為の瞬間的「警報音」
たとえば、
>「第一報」は「比較的高音で遠くまで聞こえやすい電気的ラッパ音、もしくは、さらに電話のベル音に類似した音」として加える。
ものとし、
>「第二報」というか「着弾地点」付近の為の「最終警報音」としての、和音もしくは複合音の断続的連続音
と。
もしくは、
>「一発目が着弾した」といった「警報」の一時終結としての締め
を意味する「比較的穏やかなお知らせ」と、
>「ミサイルは着弾したが、さらに危険な状態が継続中」を意味する「ある種、第一報に類似した注意喚起のサイレン」
としてあれば、当該の「音」もしくは付属する書類だけで、「訓練+周知」効果としてある。



418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 20:14:26.39 ID:y9eKKF7D.net]
>>379
例えばこんな音かな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=bGBFh2RqzyI(←これが特にヤバい)
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZRU03kIgiG0
ttps://www.youtube.com/watch?v=VmhQzvlLu_E
(心臓に悪いのでボリュームは小さめに、可能ならヘッドホン推奨)

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 13:02:55.89 ID:eyEz5jnj.net]
訪韓した独前首相の「反日」発言 --- 長谷川 良

9/15(金) 17:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170915-00010008-agora-int

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 18:19:56.89 ID:eyEz5jnj.net]
関連「反重力ガス」「人質」

いや、だから、本業ちゃんとやってくれ。


米アマゾン、スマート眼鏡を開発中 初のウエアラブル端末=FT

9/20(水) 15:23配信 ロイター[20日 ロイター] -

米オンライン小売り大手のアマゾン・ドット・コム<AMZN.O>が、眼鏡型ウエアラブル端末の開発に取り組んでいる。
英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が20日、関係筋の話として報じた。同社にとって初めてのウエアラブル端末となる。

報道によると、同端末は通常の眼鏡のようなデザインで、アマゾンの音声認識技術「アレクサ」に対応し、骨伝導技術が使われるという。

アマゾンからのコメントは現時点では得られていない。

米グーグルの親会社であるアルファベット<GOOGL.O>は、昨年生産を中止していた眼鏡型ウエアラブル端末「グーグル・グラス」を今年に入り再び発表した。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 18:21:45.42 ID:eyEz5jnj.net]
メキシコ中部地震、死者216人に=小学校倒壊で20人犠牲

9/20(水) 14:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000068-jij-int

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 18:27:06.12 ID:WCry0eeu.net]
スレ主>>382は、ちゃんと仕事したら?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 18:36:27.18 ID:eyEz5jnj.net]
>「スタンドプレー」から生じる「チームワーク」だけだ。


「集団的自衛権、否定的だった」 政府根拠の72年見解の作成者

2017年9月20日 朝刊
www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017092002000066.html

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 19:08:07.26 ID:WCry0eeu.net]
>>385
で?
”あかつき”の、地球への帰還方法は?

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 22:46:01.05 ID:eyEz5jnj.net]
女子高生を待ち伏せ 33歳逮捕

9/19(火) 21:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010007-houdoukvq-soci

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 22:45:24.75 ID:WApIXakR.net]
関連「光学迷彩」

まさに、
>「光学迷彩=透明人間兵器」の電源
動機だろうな。


洗濯可能な薄型有機太陽電池、理研らが

427 名前:開発

9/20(水) 17:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000079-it_eetimes-sci
[]
[ここ壊れてます]



428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 22:56:57.12 ID:WApIXakR.net]
若狭にライフル射撃場を 原発警備で警察庁計画

2017年9月21日
www.chunichi.co.jp/article/fukui/20170921/CK2017092102000030.html

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/22(金) 13:22:44.54 ID:0rku3RPE.net]
訓練中のロシア軍ヘリがロケット弾誤射、歩いていた人が吹き飛ばされる(19日)

9/21(木) 9:33配信 ロイター
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00010001-reutv-eurp

ロシア西部で行われていた軍事演習で、
ヘリコプターが誤って停車中の車両にロケット弾を発射し、近くを歩いていた人が爆風で吹き飛ばされるという出来事があった。
この映像はロシアのニュースサイトに掲載されたもの。
映像の人は脳震とうを起こしたと伝えられているが、詳細は分かっていない。(ナレーションなし)

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 14:00:01.62 ID:WxA3GXcL.net]
絶対に近づいてはいけない「ダークウェブ」 強すぎる匿名性が生んだ闇 薬物だけじゃない「恐ろしい商品」

9/24(日) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00000002-withnews-sci

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 19:54:23.28 ID:KF9cefuA.net]
https://youtu.be/_yDcezSb3bk

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:01:57.67 ID:BbO98SgM.net]
>>387-392
レスはまとめて。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 23:02:20.99 ID:WxA3GXcL.net]
バリ島アグン山の火口から白煙、地震増加=インドネシア

9/25(月) 15:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000074-jij-asia

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 23:03:50.76 ID:WxA3GXcL.net]
米創薬支援企業を買収へ コニカミノルタ、医療強化

2017年9月25日 17時56分

精密機器大手のコニカミノルタは25日、創薬支援を行う米企業を買収すると発表した。
医療事業の強化の一環で、買収額は約320億円を予定し、11月中の手続き完了を目指している。

 買収対象は、2008年設立のインビクロ(マサチューセッツ州)。
がん腫瘍部の検出技術やアルツハイマー病の病理画像を解析する技術に強みがある。
この画像解析の技術を使うと薬の効果を詳細に把握できるようになり、開発効率を上げることができるという。

山名昌衛社長は東京都内で記者会見し、今回の買収によって「新薬の開発費を下げることができる」と強調した。
(共同)

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 23:06:16.25 ID:WxA3GXcL.net]
関連「反重力ガス」「被爆ウンコ」「ねつ造判決」「異常死・屍骸感染症」


高島屋にロボット売り場を開設 10月、百貨店で初

2017年9月25日 19時17分
www.chunichi.co.jp/s/article/2017092501001748.html

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 23:06:52.62 ID:WxA3GXcL.net]
>>396
大手百貨店の高島屋は25日、
新宿店(東京都渋谷区)にロボットを専門に取り扱う売り場を10月4日に開設すると発表した。
百貨店が常設のロボット売り場を設けるのは初めてで、10〜20種類の商品を販売する。

売り場は新宿店の9階に開設する。
ロボットを、人間との会話を楽しむコミュニケーション型、暮らしを便利にするライフスタイル型、自分で動きを制御するプログラミング型などに分類。
実際に触ったり、使ったりできる状態で展示する。

高島屋ではこれまでもソニーの犬型ロボットAIBO(アイボ)を販売し、ホンダのASIMO(アシモ)を店舗の接客に導入してきた。
(共同)

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/25(月) 23:07:39.29 ID:WxA3GXcL.net]
>>396-397
記事コピペの際、
何故か、発言妨害が来たが。



438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/26(火) 01 ]
[ここ壊れてます]

439 名前::02:39.79 ID:gmgPIf5O.net mailto: >>398
396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/25(月) 23:06:16.25 ID:WxA3GXcL [4/6]

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/25(月) 23:06:52.62 ID:WxA3GXcL [5/6]

たった32秒で書けてるのに、何が不満なんだ?
またアクセス禁止になるのが望みなのか?
[]
[ここ壊れてます]

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/26(火) 11:53:14.36 ID:FrfYD9Gj.net]
400

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/26(火) 18:42:11.04 ID:P2WUv3fg.net]
>>398
2ちゃんねるの有料会員になれば?
たいていの規制は回避できるし、10秒程度の間隔でも
連続投稿出来るんだけどね。
スレ主は未だに、インターネットエクスプローラーで
2ちゃんねるを見てるんだろ?

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:17:27.64 ID:+lNMmqso.net]
ノーベル化学賞候補に日本人研究者 米の学術情報会社

小堀龍之2017年9月20日21時00分
www.asahi.com/articles/ASK9N5Q8DK9NULBJ00P.html?iref=comtop_list_sci_n04

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:18:04.46 ID:+lNMmqso.net]
「レイプされた時、あなたは何を着ていた?」 性暴力と服装の相関関係を問う、アメリカ大学の展覧会
「被害者非難」に対するアンチテーゼが込められている。

2017年09月26日 10時51分 JST | 更新 1時間前
www.huffingtonpost.jp/2017/09/25/what-were-you-wearing_a_23218909/

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:18:29.27 ID:+lNMmqso.net]
女性の遺体を切断して塩漬け 食べた疑いも ロシアの夫婦を逮捕
容疑者の携帯電話には、遺体と一緒に映る写真も…

2017年09月27日 09時30分 JST | 更新 8時間前
www.huffingtonpost.jp/2017/09/26/russia-cannibal_a_23224021/

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/30(土) 23:07:41.21 ID:An1B6CIo.net]
関連「変死・不審

446 名前:死」


病魔が阻んだノーベル賞 早世の岡崎さんDNA研究、受賞級の業績

2017年9月30日 夕刊
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017093002000304.html
[]
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/30(土) 23:09:03.03 ID:An1B6CIo.net]
>次また「メルトダウン」や「産めるのか」程度で済むと思うなよ


「自民が政権失えば混乱」 幹事長会議首相、希望けん制

2017年9月30日 夕刊
www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2017093002000298.html



448 名前: mailto:sage [2017/10/01(日) 06:50:52.88 ID:UNDGTU+4.net]
>>406
また、破壊工作を考えてるのか?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/01(日) 12:13:22.91 ID:JWvBlNbz.net]
>>406
産めるのかって何?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/01(日) 22:52:56.19 ID:IFQI4m/L.net]
トンズラ?>>407-408

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/01(日) 22:53:21.82 ID:IFQI4m/L.net]
マルセイユの駅襲撃、2人死亡=「神は偉大なり」と叫ぶ―仏

10/1(日) 22:06配信 時事通信【マルセイユ(仏)AFP=時事】

フランス南部マルセイユの主要駅であるマルセイユ・サンシャルル駅で1日午後1時45分(日本時間同8時45分)ごろ、
刃物を持った男が居合わせた人々を襲撃し、2人が死亡した。

 捜査当局関係筋によると、男は犯行時「アラー・アクバル(神は偉大なり)」と叫んでいた。

2015年のパリでのテロを受け、仏政府は全土に軍7000人を動員して警戒中。
男は警戒中の警備隊によって射殺された。

452 名前:

地元警察高官は「犠牲者は2人だ。刺されて殺害された」と語り、男以外に2人の死者がいることを確認した。
警察は駅一帯を封鎖、近づかないよう市民に呼び掛けている。 
[]
[ここ壊れてます]

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/01(日) 22:54:26.80 ID:IFQI4m/L.net]
冷蔵庫にカメラユニット機能搭載、だが最新パンフからは削除

10/1(日) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171001-00000011-pseven-bus_all

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/01(日) 23:00:36.46 ID:IFQI4m/L.net]
関連「人質」

そりゃ、「襲われた」程度に拠るんだが。


体長1mの猟犬2匹、3歳児ら襲う 3人負傷 兵庫

10/1(日) 17:48配信 朝日新聞デジタル

1日午前9時35分ごろ、兵庫県宍粟(しそう)市山崎町大沢の住宅で、60代の住人女性から「家族が犬にかまれた」と宍粟署に届け出があった。
署によると、遊びに来ていた孫の男児(3)とその母親(34)ら3人が頭などをかまれて負傷し、病院に運ばれた。
いずれも命に別条はないという。地元の猟友会の猟犬2匹に襲われたといい、署が過失傷害の疑いで調べている。

署によると、男児と母親が庭にいたところ、
突然、体長約1メートルの猟犬2匹が襲ってきたという。叫び声を聞いて助けに入った母親の義兄(38)も尻などをかまれた。
地元の猟友会の男性(64)ら5人が同日午前9時15分ごろ、イノシシやシカを駆除するために山に入った後、男性が飼っている紀州犬系の雑種2匹が女性宅を襲ったという。

現場は中国自動車道の山崎インターチェンジの北西約15キロの山間地で、住宅が点在している。
朝日新聞社

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/01(日) 23:12:13.05 ID:IFQI4m/L.net]
駅ホームから突き落としか、川崎 殺人未遂容疑で捜査

2017年10月1日 20時21分

1日午前8時5分ごろ、川崎市高津区の東急田園都市線溝の口駅のホームから同区の男性会社員(45)が転落した。
男性は自力でホームに上がってけがはないが、高津署は何者かに突き落とされた可能性があるとみて、殺人未遂容疑で捜査している。

署によると、ホームの防犯カメラには、20代とみられる男が小走りで男性の背中に体当たりした後、走って逃げる様子が写っていた。
当時、駅構内の利用者はまばらだったが、近くにいた乗客も目撃。駅員が「男性が線路に転落した」と110番した。

男は長袖のTシャツに黒っぽいズボン姿で、改札から駅構外に出たという。
(共同)

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/01(日) 23:40:16.30 ID:JWvBlNbz.net]
>>409
また逃げましたね>>農薬電波

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 06:02:55.22 ID:nagoWEXQ.net]
>>414
スレ主から見ると、周囲が逃げてる様に見えるんです。



458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/02(月) 13:43:35.10 ID:p48UlMI6.net]
関連「ねつ造判決」「契約死刑」


容疑者の個人情報を誤送信 警察が弁当業者に

10/2(月) 0:05配信 テレ朝 news
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171002-00000003-ann-soci

静岡県の沼津警察署が逮捕した容疑者の個人情報を記載した資料を市内の弁当業者に誤ってファクスで送信していたことが分かりました。

沼津警察署によりますと、先月30日夜、警察署内に留置していた容疑者1人の名前や住所、容疑の内容などが記載された書類3枚を市内の弁当業者に誤ってファクスで送信したということです。
1日朝、業者からの連絡で誤送信が発覚し、警察がファクスされた文書を回収したということです。逮捕した容疑者の情報を県警本部に報告する

459 名前:際、誤って弁当業者の番号を登録したボタンを押したということです。
沼津警察署は「関係者におわびするとともに署員の教育を徹底し、再発防止に努めたい」とコメントしています。
[]
[ここ壊れてます]

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/02(月) 19:54:51.04 ID:p48UlMI6.net]
関連「反重力ガス」「ねつ造判決」「絶滅」「性病」「人質」「異常死・屍骸感染症」

言及を避けていた訳では無いが、
当スレッドは、
>主に「殺害・拉致・暴行・強姦」等を動機としたストーカー対策法案
が、より本来の主旨・主題になる。


<トランプ氏>「北朝鮮との交渉は時間の無駄」

10/2(月) 0:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000000-mai-int

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:52:47.42 ID:cSospiIT.net]
>>417
>>>主に「殺害・拉致・暴行・強姦」等を動機としたストーカー対策法案
が、より本来の主旨・主題になる。


その主旨主題とやらが、ただの一度も論じられないまま36まで来たのがこのスレだ。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/03(火) 18:31:59.39 ID:JuzJ13Wj.net]
読めば?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/03(火) 18:32:21.57 ID:JuzJ13Wj.net]
千葉海保の航海士を書類送検 ボートに接触、3人けが

2017年10月3日 16時42分

千葉海上保安部の巡視艇が3月、警戒活動中にプレジャーボートに接触して3人にけがを負わせたとして、横須賀海上保安部は3日、
業務上過失往来危険などの疑いで、巡視艇「たかたき」の松谷久治主任航海士(53)=神奈川県横須賀市=を書類送検した。

書類送検容疑は3月5日正午すぎ、猿島=同市=の東約2・5キロの海上で、
6人乗りのプレジャーボート「ジェシカ」に接触し、釣りをしていた45〜72歳の男性3人に軽傷を負わせた疑い。

横須賀海保によると、たかたきは別の漁船が近づいてきたため、避けようと後進した際にジェシカの前部に接触した。
(共同)

464 名前: mailto:sage [2017/10/03(火) 20:49:34.23 ID:3nCxjZUf.net]
どこを?>>419

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/03(火) 21:13:10.18 ID:P8R1oN9G.net]
>>419
無いものを?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/04(水) 18:21:24.52 ID:HzAb+g+H.net]
関連「ねつ造判決」

どうせ、どこにも「証拠」など無いと。


ヒグマに襲われ男性死亡、北海道 白糠町の山林で山菜採り

2017年10月4日 17時14分
4日午前9時50分ごろ、北海道白糠町茶路基線の山林で、
山菜採りに出掛けて行方が分からなくなった同町、アルバイト松山浩さん(73)が倒れているのを釧路署員が見つけた。
救急隊員が死亡を確認した。
後頭部や首、太ももにえぐられたような傷があり、周囲に動物の毛やふんが落ちていた。署はヒグマに襲われたとみている。

道警によると、松山さんは3日午前6時ごろ、1人で自宅を出た。日没後も帰らなかったため、家族が110番した。
同日夜、釧路署員が国道392号の脇道で松山さんの車を発見。
4日朝から周囲を捜索していた。
近くの川辺には、クマの足跡が複数あった。
(共同)

467 名前: mailto:sage [2017/10/04(水) 18:26:58.58 ID:wSx6DmDI.net]
>>423
関連、「スレ主の妄想」



468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/05(木) 23:05:03.75 ID:8kOvjIDF.net]
三井化、次世代型電子メガネ開発

10/2(月) 20:00配信 時事通信

三井化学 <4183> は2日、フレームのテンプル部分に触れるだけで遠近を切り替えられる次世代型電子メガネを開発したと発表した。
来春、高価格帯商品扱うメガネ店を中心に店頭販売を始める予定。 

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/06(金) 02:22:28.22 ID:BoVjrRDV.net]
偽善者と偽装社会


TBS系情報番組『白熱ライブ ビビ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<515KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef