[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 09:03 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

競パン穿いてるとき勃起したらどうするの? 2



1 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/06/05(土) 00:06:20 ID:JxpPNnfv.net]
きになる

競パン穿いてるとき勃起したらどうするの?
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/swim/1124101064/


149 名前:中2男子水泳部 [2010/10/13(水) 14:43:57 ID:Gvkf17EX.net]
水泳部の先生から、定期的に先生に呼ばれ毛を適当に少し残して剃られます
ちんこのかりを持たれて剃られているとなぜかだんだん太くなりにぎりしめたりして剥けてきます
はじめての時は痛くて、ぬるぬるが出てきて少しづつ手を動かされます
ますぬるぬるがでたら、先生は仕方がないな、といい上下すます
数分で射精です


150 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/10/13(水) 17:20:52 ID:zltq6Xpe.net]
いいねえ

151 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/13(水) 19:29:35 ID:OFgt1Bgr.net]
>>149
日本語でおK

152 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/10/13(水) 21:28:22 ID:IBL/jfJC.net]
行きつけの区民プールでよく水泳部JC三人組とかちあう
マジ泳ぎコースは2コース(左右半分ずつで都合4コース)しかないんで
まるで男子部員のように一緒に泳ぐことがよくある
自意識過剰覚悟で言えば、少なくとも嫌われてはいない
今日、ギャルめで活発なコが、おニューのこれまでより1サイズダウンの
空色競水で来ていた
並んで泳ぐと、以前の水着跡と透けるB地区で4割くらいにエレクトしてしまった
軽蔑されるかと思いきや、エンドでふと目が合うと、イタズラっぽい含み笑いを
見せて会釈してくれた
セクロスがどうとかじゃなく、この微妙な関係がずっと続けばいいと思う

153 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/10/14(木) 00:31:10 ID:XfnfyE5j.net]
きもい、おっさんの日記はいらないからw

154 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/14(木) 04:22:37 ID:8YNusb3b.net]
>>153黙れホモ野郎。
JKのハイレグ情報が必要なんだ

155 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/15(金) 07:54:13 ID:y/Fbp5Qz.net]
>>152
4割エレクトって表現が、妙にリアル。

156 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/10/20(水) 20:11:00 ID:/zOUeSzc.net]
金・月と彼女たちがいなくて少し焦った(避けられてるかと思って)が今日はいた
入水時、ギャルめのあのコがこっちを見てたので軽く会釈
先週のことがあるので、意識してモノを鎮めておかないとすぐにエレクトしてしまいそうになる
原紗知絵似のさわやかで気を使ういいコの部長、
ハーフっぽいクール美少女で美乳のコと、他の2人も捨て難いんで
エロ男扱いで避けられるのはもったいな過ぎるのだ
が、
ギャルめなコは時々、わざとゆっくり泳いで25mフルにおれと並んで
泳いだりする―ひきしまった立体的でちっちゃいお尻と、外人モデル的な
しっかりフトモモあるのに足首にむかって円錐型に細くなっていく美脚で、
一番カラダにみとれてしまうのはこのコなのだ
で、
数式で気を散らす作戦もむなしく、今日もやっぱり4、5割くらいエレクト
あとの2人もこのコくらいいたずらエロ子ちゃんだと助かるのだが...(笑)

157 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/23(土) 21:59:40 ID:6Ivt3Qjb.net]
すばらしいレポ乙です
ホモネタで盛り上がってばっかりの水泳板であなたのようなカキコは貴重です
次回も期待してます



158 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2010/10/23(土) 22:02:36 ID:VM9r3PWJ.net]
ジュニアサイズはいて勃起すると、上からはみ出るよね

159 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/24(日) 10:18:41 ID:CJ5l13fF.net]
おれ,高校も大学も水泳部だったし,学生のころは競パン全盛だったんで,
気にはなった。だから,部員の半分ぐらい(俺も)は,サオ下向きにはいて
いた。もっこりは目立ったけど,勃起はばれなかった。もっとも,大会とか
競技会など,部員以外の人がいるときは勃起したことはなかった。
だから,上向きにしてる奴ともよく話したけど,みんなが心配するほどの
ことはなかった。ただ,俺は仮性包茎なんで,上剥きに穿くと包茎は完全に
バレバレになることもあるので,下向きにはいていた・・・。タダ部員
同志はマッパも勃起もお互いみんな分かっていたけど。

160 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/24(日) 10:46:52 ID:r+YXSh6u.net]
下向けにチンコ収めると、チンコの存在が気になって集中できないから、いつも上向けに収めてる。

161 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/24(日) 11:55:36 ID:DyIWFTRa.net]
高校水泳部だったけどみんな上向けてたぞ
試合で他校の連中もほとんど上向きだった
包茎バレるっても、1年は全員包茎だったし見栄剥きできるやつも
練習してると縮んで被っちゃうから競パンはくとき最初から被せてた
ズル剥けの先輩で亀頭もくびれもくっきりさせてた人いたけど
その人は1年の時からズル剥けで最初は女子の前でも「おい、剥けチン」とか呼ばれて
いびられてたらしい

162 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/10/24(日) 12:40:01 ID:aUWqHuw4.net]


163 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2010/10/25(月) 18:53:51 ID:KszuLSyy.net]
もんのすごく薄生地で、強勃起すると破ける
競パンはかせて3q泳がす罰ゲームとか
やらせるとおもろそう

164 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2010/10/25(月) 19:28:50 ID:KszuLSyy.net]
んで前にspeedo女泳がせて、勃起をガマンして泳がすとか

165 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/26(火) 04:47:55 ID:ZuwzWYsn.net]
マジで腐女子とホモは詩ね

166 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/26(火) 10:22:39 ID:XPUrL8bB.net]
>163
3キロ泳いだあと勃起させてたらヒーローだな
練習でめちゃしごかれたやつが疲れマラおっ立ててるってのたまにあるけど
せいぜい半勃起でフル勃起はないよ

167 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/26(火) 18:56:58 ID:wIopALFK.net]
そりゃそうだよ。そんなシチュエーションでフル勃起は
有り得ないだろう。



168 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/26(火) 19:45:57 ID:3CwkdjL+.net]
シャワー浴びてて疲れマラってのはあるな。
そういう時は思いっきりシゴクけど

169 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/27(水) 17:06:43 ID:cMrodXEl.net]
練習で縮んだやつをシャワーでしごいて普通サイズに戻してる
そのあと皮剥いて亀頭に水圧強くしたシャワー浴びせて鍛えてるから
シャワー上がって出てくるときはみんな半勃起の見栄剥き状態だよ
ただシャワーでしごいて抜くのはみんなと一緒の時は絶対ない
そんなことしたらそのまま公開オナやらされる

170 名前:第1のコース!名無しくん mailto:n [2010/10/28(木) 21:02:59 ID:LHi7jdA3.net]
だからホモと腐は視ねって まじで

171 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/10/29(金) 17:03:52 ID:qKQL8Ew+.net]

チラ裏ごめん。
アソコに真珠入れた人がおっきして競パン履いたらどうなるんだろ?小さい凸が外からわかるのかな?


172 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2010/10/29(金) 21:48:52 ID:acI+abFP.net]
妹がブルマ忘れたとき、競パンかしてやった思いでがある
どうせ上はシャツで隠れるからわかんねーだと

173 名前:第1のコース!名無しくん [2010/10/30(土) 12:20:24 ID:dsapdCee.net]
小学生の頃は下向きに穿いていたんだが
ある時、プールサイドで下向きのまま勃起してしまい
横からニョキっと出てしまったことがあった。

174 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/05(金) 12:37:23 ID:tAFIMvUy.net]
>>173
だから下向きは危険なんだよ。

175 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/07(日) 11:56:40 ID:2eHB0BgD.net]
>>171

yakyu.sns-park.com/img.php?filename=tc_583_1_1288973062.jpg&m=pc
yakyu.sns-park.com/img.php?filename=tc_583_3_1288973062.jpg&m=pc
yakyu.sns-park.com/img.php?filename=tc_589_3_1289052549.jpg&m=pc

176 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/07(日) 13:18:15 ID:8SCpw1vb.net]
>>173
小学生で勃起?

177 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/16(火) 12:33:22 ID:eDbzkeYG.net]
>>176
うん!



178 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/19(金) 21:11:28 ID:49RFS90m.net]
ギャルめなコのニュー水着での挑発にも慣れ、ときたまの2、3割のエレクトで済むようになった。
休憩/ストレッチ中3人でひそひそきゃぴきゃぴ話してるのは明らかにエレクトについてなのだが、
なんか逆に彼女たちの思春期ゴコロに訴えるものがあったらしく、
部長もクール美少女も、ふと目が合うと、照れくさそう/くすぐったそう/イタズラっぽい笑顔をみせてくれるようになった。
そんな4週間の後、強烈な出来事があった。

179 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/19(金) 21:17:56 ID:49RFS90m.net]
彼女たちがいない木曜は、マジ泳ぎコースはたいていおれの独占状態だ。
が、この日は先客がいた。見覚えのあるキャップと水着 ― クール美少女だった。
入水の際、こっちを見て目が合い軽く会釈。しばらくいっしょに泳ぐが、他の2人は現れない。
ひとりでプライベートで来てると思うとやにわに興奮した。
たまたまだろうか、それとも意図/期待があってだろうか...
向こうがいつもよりリラックスしたスローなマイペースで泳いでるせいで、頻繁に並んで泳ぐことになる。
普段はあまり見せないゆったりしたバックの彼女と並ぶと、どうしても正常位を連想してしまう。
これまでなかったくらい激しく、痛いくらいにエレクトする。
競泳用の締め付けがあっても6、7割のエレクトが如実に水の抵抗を受けるのが感じられ、
そのせいでますます鎮めるのが困難だ。
たまらず、サイドによけて軽く脚のストレッチを装って鎮まるのを待っていると、
彼女も軽くインターバルをとる。
面白がるようなからかうような表情 ― もう限界?鎮めてるんでしょ?恥ずかしい?とでも言わんばかりの。
JCらしい茶目っ気と美人特有の自信と余裕。
おかしな対抗心が湧いてきて、もうそのままで泳ぎ続けた。
40分ほど泳ぎ、あと4、5分で全体休憩という時、彼女が水中でのクール・ダウン/ストレッチに入る。
ステン梯子に手足をかけての、はりつけでのけぞるようなポーズ。
うふふ、って感じの流し目を残し退水し、出入り口へ。
トイレだろうか?あがりで更衣室だろうか?
JCはさすがに経験はないが、急いで退館すべきだろうか?
でも彼女は果たしてそこまで意図/期待してるだろうか?
結局、退館するのはやめにして、いつも通り2時間泳ぎ退館。
彼女は戻って来ず、館外で待っていることもなく、がっかりなのか、ほっとしたのか、複雑な気分だった。

180 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/21(日) 09:13:17 ID:gUFieUTF.net]
>>179
で、今まで勃起してハミ出たことは無いの?

181 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/21(日) 14:01:39 ID:kbqV27rm.net]
あわせて読みたいw
ttp://wmnetr.blog134.fc2.com/blog-category-1.html

182 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/22(月) 06:24:39 ID:BbF62wQr.net]
練習中に勃起してはみ出るって恥ずかしくね
勃起しちゃう→刺激にすぐ反応する→女の裸見たことない→つまり童貞
女にもてないって自分でばらしてるようなもんだろ
結び目ぎりぎりまでまっすぐ上向きに収納して練習中は絶対勃起させないって
決意示すのが男だよ


183 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/22(月) 12:52:26 ID:Xd29TNql.net]
漢カコイイ!

練習中は絶対勃起させないって決意示して上向きに収納→チンコが雑魚→女子は見知らぬ大人に興味を示す
→179や181へ→水泳部男子いくえ不明

かっこつけるのは十代まで。大人はとっとと半勃起誇示会員になろう。

184 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/23(火) 18:03:32 ID:/05PdbbW.net]
勃起してちょうどいいくらいの大きさだから
いつも勃起させたまま泳いでいるお
早く泳げば泳ぐほど、亀頭がこすれて気持ちいいから
劇的にタイムアップするお
おすすめだお

185 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/23(火) 20:10:53 ID:y3jdI0AF.net]
オレも小さいから、勃起しても
さほど目立たない。

186 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/24(水) 23:14:54 ID:puT6CrbU.net]
>>176
普通そうだろwww  オマエは何歳で勃起したの???wwwwwwwwwwww

187 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/27(土) 11:47:26 ID:sw68DyDx.net]
ローカルルールも読めない屑ばかりだな相変わらず



188 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/27(土) 17:57:47 ID:y1djUFXA.net]
>>186
小学生で勃起はしてたが、プールの時間には
勃起などしたことも無かったよ。

189 名前:第1のコース!名無しくん [2010/11/29(月) 18:47:39 ID:GpPN3P4T.net]
>>186
中学1年

190 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/29(月) 22:32:51 ID:T1Vzgoyp.net]
子供の頃から水泳してると、水着姿の女に反応しなくなるよな。
高校で水泳部だったが、乳首ぽっちんなんて日常茶飯事過ぎて何も感じなかった。

191 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/11/30(火) 01:02:54 ID:2Yx7Mnef.net]
それでこそ漢!漢カコイイ!

はやくしゃぶらせテ!!

192 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/01(水) 03:33:05 ID:5q58GNcq.net]
>>182
う〜ん、勃起するのがそんなにみっともないかね?

水泳をずっとやっていると、そりゃ勃起して女の子に見られたりもする。
でも水泳をやっている子って積極的だから、勃起しているのを見て色々と聞いてくるよ
最初はキャーキャー言っていても、やはり彼女たちも興味あるからね。
慣れてくれば勃起していると喜ぶし、むしろ、女性の前で勃起しない方が男らしくない。

もっとも女性に関係なく勃起するときが結構多い

193 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/01(水) 09:18:26 ID:7IiuPdkA.net]
高校で水球部入ったらコスプレかと思う様なパンツを先輩はみんな当り前にはいてた。
しかし僕は始めてそれを履いた時今まで味わった事のない感触に勃起した。
何故か先輩は僕が勃起してるのを見てからかったり怒ったりしなかった、当り前の様に見ていた。



194 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/01(水) 13:00:22 ID:0ZNfBLRI.net]
>>193
そういうものに興奮するのも、変わってるよ。

195 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/02(木) 23:47:41 ID:VFETFJQu.net]
>>192
> 女性の前で勃起しない方が男らしくない。

要するにEDだよね。
全国に勃起できずに悩む人がどれほど多いことか!
要するに男性版の不妊だからね。

確かに行為するときに勃起できないと、本当に子供が欲しい人にはキツイわな。
バイ○グラとかが爆発的に売れるのが分かるよ。

勃起できる諸君は、そのあり難さをもっと実感すべし!


196 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/03(金) 06:19:56 ID:kuzde4tR.net]
>>192
俺、20年水泳やってるけど、そんなシチュエーション見たこともないよ。
無論、俺だけじゃなく、俺の仲間でも。

197 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/11(土) 10:48:06 ID:iEvIg39u.net]
プールでも採暖室でエロいことを考えたり、見たりすると
ムクムクすることはある。



198 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/11(土) 18:18:54 ID:15HsQMXk.net]
フロリダのデイトナビーチからちょっと離れたところで、
競パン一丁でコーラ缶を銃で撃ちまくった

非常に会館

199 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/19(日) 22:19:14 ID:LanoQ4OT.net]
社交ダンスのグループレッスンはおばさんが多いのですがたまに若い女がいて
モダンを組んで踊るとびっくりしたような表情をして笑い出す。
これもしかすると他の男はいい女とダンスを組んで踊るときに勃起しないの?
それだけEDが多いの?
2ちやんのダンス板では勃起が話題にならないので。


200 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/20(月) 15:00:15 ID:Cq+UMIai.net]
お前童貞だろ

201 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/23(木) 07:10:31 ID:Jgs9HXzG.net]
休憩時やガンガン泳いだ後なんかに勃起することはある。

202 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/23(木) 07:21:02 ID:lkogGboA.net]
練習でちょっと見どころある新人をしごいてやったら
プール上がって「俺もうだめっす」ってぶっ倒れてたけど
競パン突き上げてチンコ勃起させてたよ


203 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/23(木) 11:32:20 ID:Jgs9HXzG.net]
そうそう、そういうシチューションね、
自分も勃起したことあるので、その新人の気持ちは判る。

204 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/23(木) 15:52:39 ID:Wsxs5PgL.net]
疲れマラ状態みたいじゃんw

205 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/23(木) 16:12:59 ID:SS4fysU1.net]
疲れマラと似たようなものかも知れないけど、潜水中に勃起ってのはあったな。
死ぬほど息苦しくなると本能的に起つと聞いた事もあるが。

プールサイドに並んで息止めトレーニング(目標3分)してたとき、確かにかなり
多くの奴が勃起状態になっていた。女子は別に目立った変化は無いんだが、
いつだったか、潜って見てた女子が「みんな勃起してる〜」と騒ぎだして話題に
なったが、自覚してみると確かにそうなる。


206 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/24(金) 23:41:52 ID:Cn+Gchh6.net]
勃起しても平常時とほとんど変わらない俺は勝ち組。

207 名前:第1のコース!名無しくん mailto:age [2010/12/25(土) 09:51:13 ID:5elgeJfG.net]
バイアグラおじいさん



208 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/28(火) 10:14:37 ID:WgqibFC/.net]
>>206
俺は平常時の2倍ちょいになるからヤバス

209 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/28(火) 19:15:25 ID:BfYx7ohK.net]
2.5cmが5.0cmになっても大丈夫。

大丈夫。

210 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/30(木) 13:12:15 ID:D6O2WJb9.net]
オレは平常時6cm⇒勃起時11cmだけど
上反りだから変にテント張らなくて
勃起があまりバレない。

211 名前:第1のコース!名無しくん [2010/12/31(金) 10:46:07 ID:+qRv6b07.net]
弓なりに膨らんでおしまいってパターンね?

212 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/31(金) 17:07:57 ID:FVr2ZNkV.net]
>>205
Qさまだったっけ?
朝日系の番組で潜水したままいくら泳げるか?って奴。
あれもういっかい見なおしてくるわ

213 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2010/12/31(金) 17:36:58 ID:IW3H764G.net]
>>212
誰だか忘れたけど、フル勃起状態(多分)で100mくらい潜ってたタレントがいたと思う。
しかし金子さやかとか愛川ゆず季とか、女でもよく2分近くも潜水したまま泳げるよな。


214 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/01/06(木) 07:22:35 ID:JmTennL+.net]
>>211
情弱乙
それマスゴミが言ってたそのまんまじゃん

215 名前:第1のコース!名無しくん [2011/02/05(土) 09:49:18 ID:g/eDKlBr.net]
あげ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/20(日) 23:06:49.28 ID:OgZ/1wWu.net]
>200

あれなんで童貞がばれたんだろ?
いい女をだいて男性器を押しつけて勃起するのが普通だと思ってた。
風俗と無縁だから女と接触するのはダンスだけだし。
電車内の痴漢撲滅をよびかけるなら街中のダンス教室とかサークルで女だけ
年齢制限して若い女集めろよ。

217 名前:第1のコース!名無しくん [2011/03/17(木) 03:45:00.52 ID:f78/1y98.net]




218 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/03/21(月) 21:59:02.40 ID:ci43ZQxl.net]
         ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


219 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/05/03(火) 10:04:14.28 ID:Tzobvvrd.net]
競パン全盛期のスイマーならプールで勃たない事は常識。

220 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/05/04(水) 22:20:32.27 ID:6Wb5F2d+.net]
アホが今作った常識。

221 名前:第1のコース!名無しくん [2011/05/28(土) 18:52:30.09 ID:S5oB3YwA.net]
潜ってるとよくなるなぁ

222 名前: [2011/05/29(日) 19:40:36.90 ID:9NT/dCBI.net]
>213
Y本というタレントさんだったと思います
水中カメラから映ったとき,アソコがかなり大きめでしたので
恐らくそうボ○キだった思います。


223 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/05(日) 22:02:26.88 ID:41TvUeK2.net]
この前、大昔の「ザ・ガマン」とかいう番組で六大学の学生が
赤いちっちゃな競泳用パンツいっちょでいろんな事をさせられてるのを見た。
エビぞり状態で大股開きで水車みたいなのに括り付けられてる時に
明らかに勃起してる学生が何人かいた。
気持ちよかったのか、恥ずかしかったのか謎だ。

224 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/05(日) 22:09:56.36 ID:/q4NYS44.net]
今、ニコ動画にupされてるね

225 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/06(月) 01:42:54.61 ID:WAH7sBjV.net]
「ザ・ガマン」の初期の頃、
屋外アイススケート場の氷面に仰向けに寝かされて放水されるゲームは
勃起する学生が多数だった。

226 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/06(月) 08:13:09.81 ID:B2t2nXmN.net]
>>225
その画像うpしてください

227 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/06(月) 22:36:07.67 ID:WAH7sBjV.net]
>>226
残念ながらありません。
その当時にビデオデッキを持っていればね..



228 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/07(火) 14:37:24.44 ID:KmpsHRbw.net]
>>225
その状況で勃起する要素なんてあるのか?


229 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/07(火) 20:28:29.43 ID:jIU6zrtZ.net]
>>228
長時間、○○○を氷水で冷やされて立たないの?

230 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/07(火) 21:24:07.29 ID:vN0w//xT.net]
水泳中は勃起したことないな。みんな結構スタイルもいいんだが。まあ家に帰ってから抜くんだが

231 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/07(火) 21:55:29.86 ID:6d3vjUSv.net]
>>229
勃つどころか、縮んで梅干しみたくなっちゃう・・・


232 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/10(金) 22:32:44.06 ID:b3BRMtTQ.net]
>>231そうそう!やっぱみんな同じなんだなぁ

233 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2011/06/12(日) 00:19:10.30 ID:MXDd6AWd.net]
ひゃっはー

234 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/13(月) 07:21:47.90 ID:Kamn2r3H.net]
練習後のシャワーでみんな縮んだやつしごいてたよ
普通サイズに戻して見栄剥きできるやつは皮剥いてた
シャワーから出てくるときはみんな半勃起状態で前にまっすぐ突き出てた

235 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/13(月) 23:23:22.89 ID:H2O3LEsg.net]
糞スレ立てんな!

236 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/15(水) 18:13:23.15 ID:2oRvA59g.net]
普通に泳ぐ分には勃起などしないけど
プルブイやビート板を挟んでいると勃起する事は
多々ある。

237 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/15(水) 21:30:56.01 ID:RbUmKIQq.net]
ねーよ!



238 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/21(火) 02:47:45.64 ID:qGtCbPpP.net]
最近、泳いだ後ジャグジーでボーっとしていると、泡のチカラで勃ってしまう…

239 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/29(水) 23:45:53.06 ID:cPKbTcCR.net]
>>228-229
疲れマラというのを知らないのか?


240 名前:第2のコース!匿名くん [2011/06/30(木) 07:50:24.19 ID:3TBojRsP.net]
泳いだ後、キツキツの競パン脱ぐときに少し勃ってきて、じかにシャワー当ててると結構勃つ。
すごくまれにビキビキになったらシャワー室で抜いちゃう。

241 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/30(木) 08:03:09.05 ID:QQZGB2ki.net]
高校時代にわざと小さめのブルマはいて
興奮してるエロ女子がいたけどな

乳首勃起してたんだろう

242 名前:第1のコース!名無しくん [2011/06/30(木) 11:32:18.24 ID:ypWjQ13H.net]
中学から大学まで水泳部で、今まで数え切れないほど女性の競泳水着を見てきたのだが、
今では殆ど透けない素材だから、大したエロさがないし勃つことは皆無だな。

昔は同級生の透けた乳首の形、大きさを堪能し、毎日のように帰宅後に速攻でオナってた。
練習中は周りの目が気になるし、自戒させるよことで案外、勃起しないようコントロールできるものだよ。

付属校でよく合同練習で大学のプールに行くことがあったから、年上の女性の身体を舐めまくるように見まくった。
鍛え上げられた身体のエロい光景を思い出して、今でもズリネタとして使わしてもらってる。

高校ぐらいからは、女性陣も恥じらいなんかより記録を出すことに必死だから乳首が透けようと無関心になってくるものだよ。
顔では全く意に関しない素振りをしつつ、身体は乳首が立って反応してるそのギャップがまたエロイものなんだ。

243 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/06/30(木) 13:04:29.74 ID:L3rpBSU3.net]
image.news.livedoor.com/newsimage/m/4/766b949352ed07ed8fdca189a338598e.jpg

244 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/07/04(月) 16:34:11.41 ID:HA0M0QkV.net]
>>243
これはひどいwwww

245 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/07/16(土) 06:47:07.64 ID:y/xqjl6F.net]
>>243
一人、アニメ顔の奴がいるが何なんだ?

246 名前:第1のコース!名無しくん [2011/07/21(木) 11:58:18.97 ID:nDcxF/K/.net]
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1267020687

247 名前:第1のコース!名無しくん [2011/07/21(木) 23:16:29.11 ID:5ER8MFMw.net]
>>243
これって勃起してるの?



248 名前:第1のコース!名無しくん mailto:sage [2011/07/31(日) 18:00:26.69 ID:3xMET2nF.net]
潜水で長めの距離を泳ぐと起ってしまうことがある。 
たかだか50m〜60mの距離の潜水でも俺にとっては長く、最後の方息堪え限界の状態になるんだけど
その時MAX状態に勃起してしまうことがある。

タイミング悪く休憩時間になってしまい仕方なしにプールからあがったら、そこに監視員の女の子。
競泳ビキニの中で上向きで完全勃起状態! 隠すのも逆にカッコ悪いからそのまま。
彼女アッやハッって感じで気付いてサッと目を逸らせてた。
俺「ごめんね。 限界まで潜水するとこうなる事あるの」 
 「男って溺死する時起つっていうんだけど、ギリギリまで潜った俺も溺死寸前だからこうなるんだよね!」
ってカラかって言ったら顔赤くなってたw
 

249 名前:第1のコース!名無しくん [2011/08/01(月) 13:43:45.16 ID:zi6iiKqL.net]
と、妄想する無職オヤジの午後






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef