[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 12:31 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★サザン・ウインド〜中森明菜〜Vol.8★★★



1 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA mailto:sage [03/05/15 07:03 ID:Lo7Oc1BJ]
《最新情報》
・全国ツアー開始!(5/15〜7/13)
・ニューアルバム「I Hope So」5/14リリース
・ニューマキシシングル「Days・華-HANA-・瑠璃色の地球」4/30リリース
【雑誌】5/21発売「TVライフ」、5/24発売「デジタルTVガイド」 (表紙) 5/24発売「SAY」
6/2発売「メイプル」、6/7発売「マフィン」
【TV】5/16 NTV「FUN」出演
5/18 テレビ東京「そして音楽が始まる」
www.tv-tokyo.co.jp/ongaku/next.html
☆ユニバーサルHP
www.universal-music.co.jp/akina/index.html
《過去ログ》
★★★スローモーション〜中森明菜〜Vol.1★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044354528/(html化待ち)
★★★少女A〜中森明菜〜Vol.2★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046364086/(html化待ち)
★★★セカンド・ラブ〜中森明菜〜Vol.3★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047593526/(html化待ち)
★★★1/2の神話〜中森明菜〜Vol.4★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049174373/(html化待ち)
★トワイライト−夕暮れ便り−〜中森明菜〜Vol.5★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050632522/(html化待ち)
★★★禁区〜中森明菜〜Vol.6★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051779770/(スレスト)
★★★北ウイング〜中森明菜〜Vol.7★★★(前スレ)
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052452080/
その他関連情報>>2-10

38 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 19:16 ID:k69HQkRG]
二日連続6位だなんてやるじゃない?泣きそうよ!!

39 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 20:17 ID:i1ji1SnZ]
今頃盛り上がってるのかな?うらやましい…僕も今週末行くよ〜!楽しみだぁ。

40 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 20:19 ID:WXuQmGk/]
すみません、>>7-8
の詞って今度のアルバムに入ってる本当の詞なの?

すごく感動したんで、本当だったら買いに行くけど。。。
こんな思いの女心って胸が締め付けられます。。。

41 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 20:30 ID:JUDQllag]
>>40
7も8も、「I hope so」の収録曲だよ。
ほんとに名曲揃いのアルバムだから、
是非買ってほしいな。

42 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 20:37 ID:WXuQmGk/]
>41
ありがとう。>>7の方の はじまりに衝撃を受けました。

で、本心は、>>8の心を持つ女性って事ですかね?

良い詞ですね。メロディに乗ったらどんな世界が見えるのかな。
明日、買って来ますね。

43 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 20:52 ID:JUDQllag]
>42
明日買ってくれるなんて、
こちらこそありがとう!
これからも、
よかったら
一緒に明菜を応援しようね。

44 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:32 ID:pgG/wH7T]
今日何歌ったの?曲目教えて!。

45 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:34 ID:ajuv780I]
今日行った人うらやましいわ!!
あたしは6月20日の神奈川県民ホールよ!


46 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:35 ID:YRsTX/Wf]
あたしはあさって大阪。まだかな〜wレポ
あちこち覗いてるわ。



47 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:37 ID:AJbGkP39]
誰か早く今日のレポ書きに来ないかしら!
ほとんどの人は涙・涙だと思うから、
落ち着いてからじゃないと来ないのかしら?
あ〜ん早く知りた〜い!!
今日はマスコミが大挙して凄かったでしょうね〜

48 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:41 ID:AJbGkP39]
それにしても「〜ヲタ氏んで」ってスレうざいわね!
どんな基地外妄想オカマが立てたのかしら?

49 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:42 ID:JQFQ6Bk7]
>>48
椿姫=YASUよ!

50 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:44 ID:Sz4P5hcc]
>>49
そもそもYASUって何様なの?

51 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:45 ID:ajuv780I]
あたし明菜のコンサート行くの初めてなの。
アンコール〜とか言うのかすら?
タイミングつかめるかすら。
うまく波に乗れるといいんだけど。。

52 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:46 ID:JQFQ6Bk7]
>>50
イカサマ!パラダイス〜♪byTATTOO

53 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:46 ID:AJbGkP39]
ほんとだわ!YASUってなんなの?!
夢中になれる物もないただの引き篭もり?

54 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:46 ID:YRsTX/Wf]
>>51
大丈夫よ。マイペースで楽しんで。
まいど明菜コールあるけど、あたしすわって
拍手だけするタイプ。
でも、一昨年の鈴鹿は声張り上げてたわ。

55 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 21:46 ID:m21sa5/I]
逝ってきたわ!
今回凄いわよ。吐血モノよ!!
幻の名曲がまさかあの曲だなんて・・。

56 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:47 ID:YRsTX/Wf]
きゃーーーーーーーーー



57 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:48 ID:JQFQ6Bk7]
>>55
ネタバレしてほしいわ。私は風?

58 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:48 ID:UkqwTgkF]
>>51
大丈夫、前の方の人達が言ってくれるから、合わせて拍手してればOKよ

59 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:49 ID:UkqwTgkF]

やっぱりYUちゃんね!!!よろしくよーーーー


60 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:49 ID:YRsTX/Wf]
なんなのかしらね?
吐血ものなんていやーん期待しまくり〜

61 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:50 ID:AJbGkP39]
>早見YU
思わせぶらないでハッキリ書いてよ〜!
てか、ほんとに行ってきたの?

62 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 21:50 ID:m21sa5/I]
>>57
タイトルだけ、邦楽版の52のレスにさりげなくカキコしたわ!!
チェックしてみて!
music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1051374255/l100


63 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:51 ID:JQFQ6Bk7]
>>62
きゃあああああああああああああああああああああああああああ

64 名前:51 [03/05/15 21:52 ID:ajuv780I]
>>54
>>58
ありがとう。周りの人に合わせていっぱい拍手するわ!
心の中では「明菜ちゃん〜」って叫ぶの!
チケット取るのが遅くて、なんと3階席の後ろの方なのよ。・゚・(ノД`)・゚・。
でもがんばるわ!

65 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 21:53 ID:m21sa5/I]
>>61
逝ってきたわよ〜!!
ちなみに邦楽版52にカキコした曲は第3部の2曲目で、
1曲目も同じアルバムからよ。コンサートで歌うの、初めてじゃないかしら?
これは53にカキコしてきたわ。とにかく第3部が圧巻!!
「帰省」のパフォーマンスを軽〜く超えたわ!

66 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:54 ID:UkqwTgkF]
>>57 kya------------じゃなかったわ、きゃーーーーーーーー

マリオネット生で聴けるのね!!!!!
実に相応しいわ、バラードアルバム主体のコンサートには>マリオネット。

嬉しいわ、本当に・・・




67 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:55 ID:YRsTX/Wf]
>>62
あらら、意外ね。ありがとう。反応弱いかしら??

>>64
遠くからでもおつなものよ。
あたし京都の当日券で2階貸切状態で踊りまくってたし。
照明きれいしね。酔い痴れましょうね。

68 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 21:55 ID:m21sa5/I]
>>66
キャー!!わざわざココでは曲名控えたのに・・。
ま、2chだからいいのかしら?

69 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:56 ID:JQFQ6Bk7]
>>66
ネタバレじゃんw
「おきび」って変換できないわ。

70 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:56 ID:YRsTX/Wf]
あたしはネタばれおっけーだけど。

71 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:58 ID:YRsTX/Wf]
>>69
どんな曲だっけ〜。
じゅてーむだけは??

72 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:58 ID:UkqwTgkF]
>>64 まっ!3階なの?よく見えるといいけど・・・アタシも鼻の穴見える
くらいのとこで見てみたいわ・・・

>>65 不思議からもう1曲?♪ジュテームだけわーいわなーいでーってやつ?
   3部って、てっきりシングルメドレーかと思ってたわ・・・

73 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 21:59 ID:AJbGkP39]
もっと詳しく今日の曲目キボンヌよ〜!
ココはOKでしょ?!

74 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 21:59 ID:m21sa5/I]
>>72

今回の構成だけど、

第一部−アルバム曲
第二部−懐かしのバラード
第三部−吐血バラードのオンパレード

で、定番シングルメドレーはなし。
本当にコアのための選曲、って感じだったわ。

75 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:00 ID:JQFQ6Bk7]
「燠火」おきび、よ!

76 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:02 ID:YRsTX/Wf]
>>74
吐血バラードオンパレード
いや〜ん、もういや〜ん。
コアのタメなの知りたいわ〜。

懐かしのバラードも楽しみ〜



77 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:02 ID:UkqwTgkF]
>>74 やだ、そういう意味でよそ板にカキコだったのね?(笑

すごいわ、シングルメドレー無しなんて・・・バラードだらけね。
他はどんなのかしら?聴きたいわ、いいでしょ?2chだし(笑


78 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:03 ID:YRsTX/Wf]
にしても、帰省のパフォーマンスを軽く超えたって・・・

79 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:03 ID:m21sa5/I]
第一部の曲目を54に書いてきたわ!
てかもうバレバレになってるわね・・。

80 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:05 ID:AJbGkP39]
ヲタのあたしには鼻血ものだけど、
初めて連れて行く友達の反応がちょっと心配だわ〜。

81 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:06 ID:YRsTX/Wf]
オープニングは納得。
なんか「光のない万華鏡」を彷彿させるから。
I hope soは3部かしら?

82 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:07 ID:m21sa5/I]
第二部は55よ。
ちょっと興奮してて、曲順曖昧。
抜けがあったら誰かフォローしてね!

83 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:08 ID:UkqwTgkF]
>>80 ・・・そうね、辛いかもしれないわね、バラードって。

予習させて行くのよ〜

84 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:09 ID:YRsTX/Wf]
>>80
ありのままの明菜を見てもらうのよ。

85 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:09 ID:m21sa5/I]
>>81
56に第三部、57にアンコール曲を書いたので確認して(はあと)

86 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:11 ID:YRsTX/Wf]
>>85
確認したわ。ありがとう。
あさってすごく楽しみだわ〜〜〜



87 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:13 ID:AJbGkP39]
YUちゃん、ありがとう!!

88 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:16 ID:m21sa5/I]
>>87
どういたしましてよ!!
最初の方のMCで、「今回バラードコンサートなので、踊らないし・・。」
みたいなこと言ってて、ちょっとガッカリだったのに、第三部で見事に期待
を裏切ってくれたわ。踊り狂ってるじゃないの!!

89 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:16 ID:UkqwTgkF]
>>85 ありがとうね、YUちゃん!

本当、10何年、10数年ぶりに唄うのもあるのよね・・・
レコーディングの合間に、唄いこんだりしたのね、懐かしい歌を、明菜は。

アルバム I hope soからは全部歌わないのね・・・

90 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:20 ID:YRsTX/Wf]
衣装も気になる〜〜〜

91 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:20 ID:YRsTX/Wf]
時間とかも・・って細かいかしら。

92 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:24 ID:m21sa5/I]
>>91
時間は短く感じたわ。18時50分頃スタートで、20時30頃終了。
曲数もちょと少なめよね?えっ、もう終わり?みたいな感じ。
アンコールのタイミングをつかみかねてたわ、みんな(w

93 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:25 ID:hFS0Sanf]
明菜って80年代の全盛期も小さい会場のライブばっかり。
何で?
武道館とか城ホールとかでやんなかったの???

94 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:27 ID:Sz4P5hcc]
>>93
本人の意向らしいわよ。
明治製菓のキャンペーンのコンサートは大きな会場だったけど。


95 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:27 ID:hFS0Sanf]
セールスに較べて動員力がなかったってことなの?

96 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:29 ID:hFS0Sanf]
>>94
あら、ありがとう。



97 名前:YASU ◆RevGiOKgRo [03/05/15 22:29 ID:hr//+FbY]
93さん
www.venus.dti.ne.jp/~bouzu893/iitai/it61_80/iitai78.html
に書いてあるよ。



98 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:30 ID:UkqwTgkF]
また香ばしい にほひ がしてきたわよ。

>>92 確かに、報告見ると、これだけ?とは思ったけどね。初日だからかしら。


99 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:30 ID:hFS0Sanf]
>>97
まぁ、失礼。

100 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:30 ID:Sz4P5hcc]
>>97
あら、リアルYASU?


101 名前:51 [03/05/15 22:31 ID:ajuv780I]
明菜のコンサートって今まではTANGO NOIRとかTATOOとかって歌わないのかすら?


102 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:32 ID:UkqwTgkF]
>>101 去年、一昨年は唄ったわよ。メドレーだけどね・・・

103 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:36 ID:m21sa5/I]
>>90
衣装は書いちゃうわ。知りたくない人は以下飛ばしてね。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
第一部
白の肩だしドレス(フリル系)。脚の前部分が大きく開いていて、
黒のロングブーツ(ピンヒール)が見えるようになっている。
さらに、片平なぎさを思わせる黒手袋。

第二部
薄い青緑色のドレス。多分肩だしだったような・・。ハワイアンっぽい感じ。

第三部
真っ赤なドレス。ベストテン2001でミアモ歌った時の衣装を赤くした感じで、
華のようなものが沢山ついてる。フラメンコっぽいイメージ。豪華。

アンコール
ジーンズスタイル。上はスウェードっぽかったかしら?

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

104 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:41 ID:zLF0M5W7]
明菜タン 今夜は機嫌悪かったようね

105 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:42 ID:auUN0wuj]
YUちゃんありがとですー。
やっぱバラード多いねー。
楽しみやなー。一緒に連れてく友達はどうだろなあー。
B面多いねー。ドライブ歌ってほしかったなー。
あさって楽しみやー。

106 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:42 ID:NX1BTBN0]
何でそう思うの?



107 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:43 ID:zLF0M5W7]
みのワに そう書いてあるわ

108 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:43 ID:UkqwTgkF]
一部の衣装が素敵っぽいわね・・・
3部の衣装からは想像つかない事が起こるのね・・・
アンコールでジーンズは定番になるかしら。

109 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:44 ID:auUN0wuj]
後半は今でも聞く好きな歌ばっかやー
たのしみやー

110 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:46 ID:2/niQGcb]
今年はツアーに行けないのに、薔薇一夜を歌うなんて!!
悔しすぎる。
DVDはいつ出るのかな。

111 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/15 22:47 ID:KNdLDmlg]
111

112 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:47 ID:m21sa5/I]
>>104
確かに曲が始まる前に、バンドメンバーに身振り手振りで何か言ってたわ。
アタシは席が後ろだったから、表情までは分からなかったけど・・。
仮に不機嫌だったとしても、歌の方は初日とは思えないほど完成度高いも
のが多かったわ。特に1部と3部。

113 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/15 22:48 ID:+b2DbqHN]
YUさん
ありがとうです。生のうつつの花 
早く聞きたい!
私は温り、マリオネット、熾火
あまり知らないので(CDはある)
今から聞き込んであさっての大阪に挑みます♪
帰省はなかったのですね。。
少し残念。。。

114 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:49 ID:O7mnSlPh]
>>103
どうもありがとう。
衣装は実際見たいとやっぱり不微妙なニュアンスとか
わからないからあさって楽しみにしてるわ。
時間はほんとに短いのね。2時間くらいはすると思ったけど。

115 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:50 ID:UkqwTgkF]

YUちゃんありがとうね。会場によって、唄う歌が増えたりするから
まだまだ楽しみだわ。

芸能人は見たかしら???


116 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 22:53 ID:O7mnSlPh]
>>112
去年の大阪もそうだったけど、なんとかならないのかしら(音響ね)。
去年の明菜のご立腹ぶりは(中央2列目で見てた)
ほんと怖かったわ。

リハーサルでそのあたりはしっかりして欲しいわね。
詳しくはわからないけどね。

>>113
帰省はなければなくてもいいやと思ってたけど、
ないとやっぱり寂しいわw



117 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 22:53 ID:m21sa5/I]
>>110
DVD、是非とも出してもらいたいけど、MCでは「多分出ると思います。」
ぐらいのトーンだったわ。
アタシ、毎年1ツアー1箇所しか行かないんだけど、今回は複数回逝くわ!
幻の曲、今回を逃したらもう観れない(聴けない)かもしれないもの。

118 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:04 ID:UkqwTgkF]

 新スレ見失ってる人いないかしら?


119 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:04 ID:Sz4P5hcc]
>>116
帰省、ここ数年毎回聴いてるような気がするわ。
今年ぐらいは封印しないと価値が下がっちゃうわよね。

120 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 23:09 ID:m21sa5/I]
>>115
芸能人はアタシは発見出来なかったわ。イケメンは結構発見できたけど(w
マスコミのカメラも入ってなかったような気がするし・・。

121 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:10 ID:O7mnSlPh]
>>119
でも、運悪く聴けなかったひともいるしね。
去年も東京行ったから見れただけで(男についでにあってたの)
いつもは行くことないもの。

明菜ちゃんの思い入れはなんとなく伝わってくるわ。
今年のラストはあたしはおっけーだわ。
てか、あの歌やっぱ好き。

122 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:13 ID:O7mnSlPh]
>>120
明菜ちゃんのコンサートってけっこう
年配の方いらっしゃったりするのよね。
あたしはうれしいけど。

123 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:14 ID:auUN0wuj]
アンコールまでは座りっぱなしだったの?

124 名前:YASU ◆RevGiOKgRo [03/05/15 23:15 ID:hr//+FbY]
>>122
女子高生世代に人気がないっていうか知名度無し
だから
全体的に年齢層が上がるだけでしょ。

125 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:16 ID:Ys9ebP4W]
ちょっとー
進行の妨げになるような話し掛けはやめてくれないかしら??

渋谷でキティ女は迷惑でしたわよ???

126 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:16 ID:O7mnSlPh]
>>123
マリオネットあたりは立ち上がりそうねw



127 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:17 ID:auUN0wuj]
www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030515-0020.html

出てる!!

128 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 23:17 ID:m21sa5/I]
>>123
「幻の曲」からスタンディングよ!すごい盛り上がり方だったわ。

129 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:18 ID:XFJtpc2F]
まさか生でマリオネットを聞けると思わなかったから、
感動して涙が出た・・・。もう最高だった!!!
踊りも妖艶で、照明もきれいで、なにもかも良かったよ!

130 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:18 ID:O7mnSlPh]
>>128
あら、やっぱり。あれは座ってられないと思うわ。

131 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:19 ID:auUN0wuj]
>>128
そなんやー。まじ楽しみになってきたっ!
YUちゃんありがとねーーーっ

132 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:19 ID:UkqwTgkF]
>>119 >>121
そうね、まだ聴いてない人には申し訳ないんだけど、お休みしていいかも。

>>120 きゃっ、ゲイの確立高いわよね?、イケメン。
   やっぱり身だしなみには気を使うわよね(笑 

   今ごろ、2丁目では熱唱してる方いるのよね。
   フォーラムは金曜日よね?やばいわよ、2丁目。

133 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:19 ID:O7mnSlPh]
>>127
きゃー、もう出てるの。ありがとうね。


134 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 23:20 ID:m21sa5/I]
>>129
キャー!!今日逝って来た組ね?
アタシもうるうる来ちゃったわ。
何が嬉しかったって、この曲を明菜ちゃんが「幻の名曲」と考えてくれてた
ことよ。ちゃんとファンの気持ちを分かってくれてるのよね・・。

135 名前:禁断の名無しさん [03/05/15 23:20 ID:Ys9ebP4W]
隣りのじいさんは寝てました
ばかーーーーーーーー

136 名前:YASU ◆RevGiOKgRo [03/05/15 23:22 ID:hr//+FbY]
明菜見てると
歴史は古く、昔は名門だったのに
今は学生(ファン、オタ)のレベルが低くて
就職率(CD売上実績)と評判の悪い底辺校って感じ。
例えば、高千穂大、神奈川大、二松学舎大、拓殖大・・・
浜崎あゆみは
亜細亜大
ユーミン、中島みゆきは
早慶
谷村有美は
上智大だな。




137 名前:コアラボーイ・コッキィ [03/05/15 23:22 ID:uH0v0Gtn]
マリオネットって、不思議の中の曲?

まさか、エフェクト掛かってないわよね?

138 名前:早見YU ◆eQeSsqKEZY [03/05/15 23:23 ID:m21sa5/I]
>>135
アタシの斜め前の彼女に連れられてきた風な男(太め)も、
首を左右にカックンカックンしてて、ホント迷惑だったわ!
集中できないじゃないの!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef