[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 03:46 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★★★北ウイング〜中森明菜〜Vol.7★★★



1 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/09 12:48 ID:InpJ3/S2]
《過去ログ》
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044354528/(html化待ち)
★★★少女A〜中森明菜〜Vol.2★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046364086/(html化待ち)
★★★セカンド・ラブ〜中森明菜〜Vol.3★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047593526/(html化待ち)
★★★1/2の神話〜中森明菜〜Vol.4★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049174373/(html化待ち)
★トワイライト−夕暮れ便り−〜中森明菜〜Vol.5★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050632522/(html化待ち)
★★★禁区〜中森明菜〜Vol.6★★★
  love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1051779770/(スレッドストッパー)
●新曲・NEWアルバム情報
www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003033102.html
www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/31/05.html
www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030331-0002.html
●「不幸でいたい」 明菜が充実の仕事からプライベートまで激白
www.sanspo.com/geino/top/gt200304/gt2003050102.html
www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/05/01/01.html
www.sponichi.com/ente/200305/01/ente114889.html
www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030501-0002.html
《最新情報》
・ニューマキシシングル「Days・華-HANA-・瑠璃色の地球」4/30リリース
・ニューアルバム「I Hope So」5/14リリース
(雑誌) 5/21発売「TVライフ」、6/2発売「メイプル」 、6/7発売「マフィン」
(TV)5/16 NTV「FUN」出演
☆ユニバーサルHP
www.universal-music.co.jp/akina/index.html

その他関連情報>>2-10


666 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 22:49 ID:LhxU1DVt]
>>664
そうよね〜。
ドラマ部分抜きで階段に座ってるとことかを
長く使ったほうがいいわよね。明菜きれいだし。
ドラマ部分は眉毛ないし作家の役だからしょうがないかも知んないけど
お洋服も秋葉原系みたいだし。
でも相手役の男ちょっと好きだわ。



667 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 22:50 ID:WF7eS7ZN]
>>665
だんだんおおきくなるやつねw

>>664
あたし感想特にないです。
あまり見ないでしょう。
そうだね、メーキングの入れたらおもしろかったのに。
あれってほんとストーリーわからないわ???
明菜のタイピングえらく右打ちが多いわ?って
思ったけど・・・

668 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 22:51 ID:l6WOGHSw]
>>663 その後、コリー犬ってことでマトマッタの(汗

やっぱりこのフィルムがかさばるから、中味は薄くしたのかしら。
ショットくらい別のにしてもよさそうなのにねぇ・・・

669 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 22:52 ID:WF7eS7ZN]
>>666(だみあん??)
あたし最後の方車で連れ去られる?おじさんに萌え?
相手役の棒読み台詞が気になったわ。

670 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 22:54 ID:WF7eS7ZN]
>>668
あたし気が付かなかったけどコリー犬には変に納得。

671 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 22:58 ID:lphRoCo3]
>>668
中のショット微妙に違うわよ。。。

CDの曲目に番号を振って欲しいわ。何曲目が何の曲かわからない。

672 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/13 22:59 ID:pXLDNigD]
「風の果て」は
レソに入れるべき曲だったわね。

にしても
このアルバムの[重さ]が気に入ったわ?

673 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/13 23:01 ID:pXLDNigD]
>>671
さうね
いちいちジャケ写見なくちゃいけないものね。

でも明菜ちゃんのアルバムって
そういうの多いわね〜・・

674 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:01 ID:l6WOGHSw]

Rain、4回「春」って出てくるなら、春夏秋冬にしたら良かったのに。
なんか、季節モノ、monthとか特定されるものって、その時期にしか
聴けない感じがするから、時期がずれるとなんかねぇ。

でも、Rainいいわぁ。カラオケ入るかしらん、楽しみだわ。

昔、仕方なく別れた彼を思い出して、今彼の前で熱唱よ???



675 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:03 ID:l6WOGHSw]
>>671 ほんと、微妙〜ねぇ(w なんでかしら。何を伝えたかったのかしら。

676 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:05 ID:WF7eS7ZN]
今回のアルバムはすんなり入ってくる感じ。
れそや歌姫2最初に聞いたときは眠ってしまったあたし。


677 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:11 ID:IpidgT4M]
これはミリオンセラ−は確実ね?

久々の1位だわ。明菜ちゃん、おめでとう。。。。

678 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:14 ID:4GEdFjRe]
「I hope so」通しで何回も聴いたわ。
色気たっぷりの世界ね(w

679 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/13 23:14 ID:l6WOGHSw]

 やだ、春って5回出てたわ・・・

680 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/13 23:20 ID:pXLDNigD]
>>677
あらとめいとね?
とめいとの感想はどうなのよ?

681 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:22 ID:IpidgT4M]
世界一のアルバムよ?????????

ミリオンは確実ね!!!

虹 がいいわね???キャーーーーーーーー。

682 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:32 ID:lPG36ZAz]
時がバリエーションのイントロダクション思い出すよ!!

683 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:33 ID:AAN52A8n]
アルバム、タワレコで3499円で買えたわ??
3500円のはずよね??

684 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/13 23:34 ID:pXLDNigD]
>>683
やったわね?
1円お得だったわね?



685 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:36 ID:vRJsxCu1]
DVD見たわ。
ストーリーはよくわからないけど、明菜ちゃんが美人だったわ。
本編以上に派手なユニバーサルの最初のロゴには驚いたけど(w。


686 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:40 ID:lPG36ZAz]
オレはタワレコのポイント貯まってて3000円引きだったんだけど、
349円だったよ!なんでだろう?

687 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:42 ID:AAN52A8n]
>>684
そうなのよ。1円得したのw
でも、レシート見ても3499円なのよ??
謎だわ・・・

アルバム素敵。
渇いた心がおいしい新鮮な水で癒された心地よ(w


688 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/13 23:43 ID:pXLDNigD]
>>686
3333円ー3000×1.05=349円(切り捨て)

689 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/13 23:44 ID:pXLDNigD]
>>687
タワレコはどうも小数点切り捨てみたいね?


690 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:50 ID:AAN52A8n]
>>689
他のタワレコでもそうなのかしらね?
今日は聴きながら眠るわ。。


691 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:52 ID:ivufdKq8]
>>683
3333×1.05=3499.65
小数点以下切捨てでは?ってひまじんね。
でも、こういうとこけっこうあるよ。
HMVなんかでも3333円って書いてた。

692 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:54 ID:IpidgT4M]
2枚買ったら 2円の得かしら?

100万枚勝ったら 100万円の得ね???

さすが明菜ちゃんね?

693 名前:禁断の名無しさん [03/05/13 23:56 ID:cS5e7D6/]
「うつつの花」
「紡ぎ唄」
「I Hope So」
この3曲はまあ良いとおもったけどさあ、
なんか全体的に明菜のリズム感が変じゃない?
ピッチが悪いって言うか、、、
昔の中山美穂の歌聞いた時みたいに、聞いていて息苦しくなっちゃうんだよなあ。
明菜本人がこの声でOKだとマジ思っているのか??

694 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/05/13 23:57 ID:pXLDNigD]
>>693
DVDも音と口が合ってないのよね・・・。
編集がただ悪いだけかしらね?



695 名前:椿姫 [03/05/14 00:05 ID:GfhoFZXL]
声と音感が悪いのは確か。
でもそれだけじゃなくて問題点は山積み。
このレベルで歌手を続けていること自体、謎。
実力のないオバサンは隠居でもして存在自体消えてほしい。
聴いてて可哀相になってくる。
今回も大ヒット間違いないわw

696 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 00:10 ID:xeo0/Owh]
>>694

アタシ、DVDプレイヤーが壊れたかと思ってたわ(笑)
やっぱり音と口、あってないわよね・・・

697 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:12 ID:TCOqJbZh]
(事柄)
GE''NY PLACE…HOWEVER

698 名前:椿姫 [03/05/14 00:13 ID:GfhoFZXL]
ダメなものをダメってはっきり言えることは大事であります。
社会のゴミは夢の島に捨てましょう。サヨナラ、明菜オバチャン☆

699 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:18 ID:Jg++5qGG]
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫

700 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:18 ID:Jg++5qGG]
700!
阻止☆

701 名前:椿姫 [03/05/14 00:18 ID:GfhoFZXL]
男とセックスしているディーバの歌声は素晴らしいと思わない?
宇多田やaikoや椎名林檎や吉田美和の歌声は絶品。
きっと体の相性の合う男と気持ちのいいセックスをして
関西が研ぎ澄まされているんだね。
それに引き換え、ユーミンや明菜さんはいいセックスパートナーに
恵まれていないようね。明菜はもう閉経かと思える更年期の中年オババの貫禄。

702 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:19 ID:ahm7J+pm]
来たわね?聖子ヲタ。

聖子は6月に殺すわね。

明菜ちゃんは世界一よ????

703 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:19 ID:Jg++5qGG]
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫
腐れビアンはお嫌いかしら?(ワラワラワラワラワラ>>椿姫


704 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:20 ID:1+Tyjpmr]
テンポだけは気をつけて唄って欲しいわ。
あんまり情感たっぷりってのも聴いてて疲れるわ。

もうRain何回聴いたかしら・・・最初、テンポのズレが気になったけど、
慣れると、ズレが良くなってきたわ(笑

>>693 全体ってことはないわよ。どうも、ささやき系がズレテルようね。

明菜って、元々譜面どおり歌わないとこあるしね・・・無駄に伸ばしたりとか



705 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:21 ID:HCVEYtM0]
関西が研ぎ澄まされる。素敵ね。

706 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:22 ID:Jg++5qGG]
関西?

707 名前:椿姫 [03/05/14 00:22 ID:GfhoFZXL]
チンポを咥えるようにマイクに感情を込めて唄って欲しいわね・・・。
そうするときっと上手くいくわ、チンポに餓えてるんでしょ淫乱明菜。

708 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:23 ID:ahm7J+pm]
明菜ちゃんを100点だとします。

聖子は マイナス 389点よ?

709 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:24 ID:Jg++5qGG]
結婚離婚繰り返す、無節操ヲタに言われたくないわよ(クス☆
唾姫って、40過ぎの腐れオキャマ?(クスクス☆

710 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:25 ID:Jg++5qGG]
間違えたわ!腐れオッサンだったわね(ゲラゲラ☆☆☆

711 名前:椿姫 [03/05/14 00:25 ID:GfhoFZXL]
たかが2ちゃんなのに
変換ミスの揚げ足取りほど
醜いものはない、って私がいつも言ってるわ。
あんたたち、素晴らしいくらい醜くてよw
>>705>>706ホラあんたたちのことよ烏合の醜w

712 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:26 ID:1nbD58oi]
ヴァカ〜

713 名前:椿姫 [03/05/14 00:27 ID:GfhoFZXL]
まだ22歳の現役大学生だが何か?


714 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:28 ID:Jg++5qGG]
必死なのね、腐れオッサン☆(キャハハーーーーー
悔しかったら早くアルバム出しなさいよ☆(ギャハハハーーーー



715 名前:椿姫 [03/05/14 00:31 ID:GfhoFZXL]
ぎゃざりんは今夜も明菜の糞アルバムを
大音量でエンドレスに垂れ流しながら侘しく今夜もひとり寝のようねw
長生きするはずだわ・・ふぅー
わたしはあんなふうな歳の取り方だけはしたくないものだわw
わたしはこの先ずっと愛する男と幸せな日々を過ごしてるわねきっと。

716 名前:小悪魔〜ル・プワゾン〜 [03/05/14 00:33 ID:YNI0zvUi]
あたし、VAMPのジャケットが好きよ。
特に、中の見開きにある、金の服着て上向き加減のやつがいいわ!

その気に入ってるジャケットを見ながら刺身喰ってたら、
油のシミがついちゃった。     別にいいけどね。フンッ


717 名前:ファン [03/05/14 00:34 ID:rDmNlMVo]
コンサートツアー2003の曲順 教えてください。
新アルバムの発売が14日らしいのですが
それじゃコンサートまでに予習できない。
どうなるのか。東京が一番早いから
わかったら教えて。

718 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 00:36 ID:1+Tyjpmr]

荒れて 荒らされて 2ちゃんねる 無駄ね 無駄よ だから 今夜は
煽り 煽らされて 2ちゃんねる 心が すさんでゆくから
駄レス 駄レスだけで 2ちゃんねる レスは命の火よ アホタレー 

アホタレーーー アホタレーーー

アホタレーーーーーーーー

・・・ねるわ

719 名前:ミロンギータ [03/05/14 00:38 ID:YNI0zvUi]
>717
オープニングは「アキナのずんどこ節」よ!
さぁ!今から特訓よ!

720 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:38 ID:1nbD58oi]
ネレ。。。

721 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:39 ID:HCVEYtM0]
変換ミスじゃないじゃん。

722 名前:椿姫 [03/05/14 00:41 ID:GfhoFZXL]
>>718
オナりながら夢心地ね
さすが明菜オタならでは
素晴らしい夜の過ごし方ね・・
後味の悪いお目覚めをね。
オヤスミ〜☆

723 名前:椿姫 [03/05/14 00:43 ID:GfhoFZXL]
オープニングは明菜のためらい傷

724 名前:カルメン mailto:sage [03/05/14 00:46 ID:B6v5DOvI]
魔がさしただけ? 違うでしょ



725 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 00:48 ID:1S+GAI/0]
ライブいきたいわ!!

まだ間に合うかしら。。。。!!!

ってか入札しないとだめね!!!!!!!!!!
オ〜ル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=53910731

726 名前:椿姫 [03/05/14 00:49 ID:GfhoFZXL]
明菜って処女?

727 名前:早見YU [03/05/14 00:57 ID:fSEnlqXO]
ふー、終電ギリギリで「I hope so」ゲトよ!
これからゆっくり聴くけど、とりあえず歌詞カード裏側の写真ヤヴァイわ・・。(ガイシュツ?)

728 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 00:58 ID:26DKS5ai]
>>693 は怪しいわね。

729 名前:椿姫 [03/05/14 00:59 ID:GfhoFZXL]
>>728
おまえも妖しいな。

730 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 01:00 ID:26DKS5ai]
>>729あんた>>693なのね

731 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:03 ID:y5bnbMHb]
>>661
これって>>727の意味なの・・・。
あ、おかえりなさい。

732 名前:椿姫 [03/05/14 01:04 ID:GfhoFZXL]
違うっての。
アンチはファンの数倍いるってことを忘れるな。
世のほとんどが明菜嫌い。

733 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 01:05 ID:26DKS5ai]
>>732 ふふふ・・・

734 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:07 ID:g8hNkSxR]
ねえねえ、椿姫さん。あなた誰のファンなの?



735 名前:椿姫 [03/05/14 01:08 ID:GfhoFZXL]
明菜はやくヘアヌード写真出さねえかな__?
それだったら買ってやってもいい。
オマンコの割れ目の部分も見えるぐらい鮮明なヤツをな。

736 名前:椿姫 [03/05/14 01:08 ID:GfhoFZXL]
谷村有美のファンなのね。

737 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:09 ID:vGW2Oal2]
やっと聴けたわ!!!

私は、Rain、虹が好きだわ!!!
みんなが指摘している、遅れ。あれは「ため」だから好きだわ。
脱力系アルバムは明菜の念願だから、認めるわ。
次回作ガンガン系だったら卒倒ね。

738 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 01:10 ID:26DKS5ai]
ふふふ、ヴァカね椿姫。
>>693のレスをアンチって分かるなんてさすがね。
ファンを装ってもばれてるのよ・・・

  ・・・ふふふ。口調まで変わって痛いわね・・・あはは

739 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:11 ID:g8hNkSxR]
ねえねえ、椿姫さん。あなたゲイなの?バイなの?ビアンなの?ノンケなの?

740 名前:椿姫 [03/05/14 01:11 ID:GfhoFZXL]
煙草、酒、辛いものガンガンだから
次回作は末期癌に決まってるじゃないの。
子宮癌かしらオホホホ


741 名前:カルメン mailto:sage [03/05/14 01:12 ID:B6v5DOvI]
お願いだから黙っていて

742 名前:早見YU [03/05/14 01:13 ID:fSEnlqXO]
「虹」Aメロ綺麗で泣けるわ・・。
「I hope so」はもう少し重厚なアレンジが欲しかったわ。
howeverの解釈が難しいわね・・。

743 名前:椿姫 [03/05/14 01:14 ID:GfhoFZXL]
俺はノンケ。
弟がホモだから研究がてらちょっと
気になってここの板を覗いているだけ。

744 名前:早見YU [03/05/14 01:16 ID:fSEnlqXO]
>>737
アタシもまだ途中までしか聴いてないけど、「Rain」「虹」は一回目から
気に入ったわ!「Veil」は「ヴィーナス誕生」を思い出させるわね。



745 名前:カルメン mailto:sage [03/05/14 01:17 ID:B6v5DOvI]
もっとマシな嘘がつけないものかしらね。

746 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:18 ID:mxpCNAe+]
PCダウンしたわw

ねえねえ、椿姫さん。でも、椿姫ってことは、明菜さんの曲を知っているのよね。
それとも弟さんが明菜ふぁんかしら?

747 名前:椿姫 [03/05/14 01:19 ID:GfhoFZXL]
>>744
糞曲を無理やり
いいと思い込むなんてあんたも相当おばかさんね。
糞曲は糞曲でいいじゃない。
それ以外に評価しようがある?
オタはこれだから・・

748 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:24 ID:mxpCNAe+]
あなたに、幸福が訪れますように、、、、>>椿姫☆

749 名前:椿姫 [03/05/14 01:25 ID:GfhoFZXL]
あんたこそね。
明 菜 は や め と け

これだけは言っておく。

750 名前:椿姫 [03/05/14 01:28 ID:GfhoFZXL]
>>746
椿姫はユーミンの「昨晩お会いしましょう」から
頂いた。

751 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:29 ID:mxpCNAe+]
あたしは、明菜さん全曲知っているけど、
馴染めない曲も確かにあるわねw

でも、ここのヲタさんたちに何を言った所で、
ヲタをやめるような人はいないでしょうね。
逆に結束が固くなるだけよw

752 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 01:29 ID:26DKS5ai]
必死ね、必死だわ、滑稽なくらい下品なカキコまでして。

まあ事実さえ分かれば、アンタに用は無いわ、椿姫
アンタの好きな歌手のアルバムが年内に出ればいいわね(w



753 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:31 ID:mxpCNAe+]
別に、いろいろな意見があっていいんじゃないの?
本当に絶賛されるなら、ランキングや売上枚数に出るだけのことw

でも、どの歌手にもいえることよw


754 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 01:35 ID:B6v5DOvI]
荒らすにも程があるわよ。まったく・・・



755 名前:椿姫 [03/05/14 01:35 ID:GfhoFZXL]
     中島みゆき
     森公美子 
   宝田明
    奥菜恵
   いしだ壱成
   志村けん
   片桐はいり
 山田まりや
   横山めぐみ
やまだないと
   はたけ(シャ乱Q)

756 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 01:36 ID:26DKS5ai]
>>753 って、アナタは買ったのかしら?アルバム

757 名前:椿姫 [03/05/14 01:38 ID:GfhoFZXL]
     中島みゆき
     森公美子 
  宝田明
    奥菜恵
   いしだ壱成
   志村けん
   片桐はいり
 山田まりや
   横山めぐみ
やまだないと
   はたけ(シャ乱Q)




758 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:38 ID:mxpCNAe+]
シングル・アルバム(ベストもの以外)はすべて持っているから、
今日買いに行きます。「Days」も買いましたよ♪

759 名前:早見YU [03/05/14 01:38 ID:fSEnlqXO]
1回聴いた感じでは、「虹」「紡ぎ歌」が気に入ったわ。
「Rain」はもう数回聴いたらハマりそうな予感。
「風の果て」「うつつの花」の低音系はピンとこなかった。
「I hope so」は期待していたほどではなく、他はさらっと
流れちゃったわ。
「華−HANA−」も入れて欲しかった〜!!

760 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:40 ID:mxpCNAe+]
「華−HANA−」は、シングルのみなのね。
ホムペで試聴した限りでは、
「I hope so」のロッカバラード?風の歌唱が好き。

761 名前:椿姫 [03/05/14 01:44 ID:GfhoFZXL]
前田日明
 松嶋菜々子
   よゐこ(濱口優)
 宮沢りえ
   谷啓
   村井国夫
 谷村有美
  由美かおる

762 名前:早見YU [03/05/14 01:45 ID:fSEnlqXO]
>>760
「I hope so」は今までにない感じよね。
アタシ、「華−HANA−」大好きなのよ。シングルをアルバムの先行ぐらいに
考えるなら、「華−HANA−」もアルバムに入れて、より多くの人に聴いても
らいたかったわ。
さ、コンサート初日に向け、明日・明後日とアルバム聞き込むわよー!!

763 名前:椿姫 [03/05/14 01:47 ID:GfhoFZXL]
>>762
電気の無駄遣い
電気を大切にね!

764 名前:禁断の名無しさん [03/05/14 01:48 ID:mxpCNAe+]
>>762
そうね。「I hope so」は新境地かしら?
まだまだ、新境地あると思うわよ。色々な曲に挑戦していって欲しいわね。

たぶん「華−HANA−」もアルバムに入れると、
シングル買いひかえる人がいるからかもね?



765 名前:椿姫 [03/05/14 01:50 ID:GfhoFZXL]
ま、歌うしか能のないオマンコだから
でも歌唱力ないし声質も鶏がらみたい。
結局魅力無し。若くないし、性格悪いし。
顔も不気味。

766 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/05/14 01:51 ID:26DKS5ai]
YASUって病気ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef