[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 03:39 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★トワイライト−夕暮れ便り−〜中森明菜〜Vol.5★



1 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 11:22 ID:TczHZPzr]
ニューマキシシングル「Days・華-HANA-・瑠璃色の地球」4/30リリース
ニューアルバム「I Hope So」5/14リリース
www.shinseido.co.jp/hogaku/contents3/akina.html
<過去ログ>
★★★スローモーション〜中森明菜〜Vol.1★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1044354528/(html化待ち)
★★★少女A〜中森明菜〜Vol.2★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046364086/(html化待ち)
★★★セカンド・ラブ〜中森明菜〜Vol.3★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1047593526/(html化待ち)
★★★1/2の神話〜中森明菜〜Vol.4★★★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049174373/(前スレ)
●ユニバーサルHP
www.universal-music.co.jp/akina/index.html
●新曲・NEWアルバム情報(スポーツ紙)
www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003033102.html
www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/03/31/05.html
www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030331-0002.html
その他関連情報>>2-10

2 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 11:22 ID:TczHZPzr]
●2003年コンサートツアー
5月15日(木) 東京都 東京厚生年金会館
5月17日(土) 大阪府 グランドキューブ大阪(大阪国際会議場)
5月19日(月) 高知県 高知県立県民文化ホール
5月22日(木) 東京都 八王子市民会館
5月24日(土) 長野県 長野県県民文化会館(大ホール)
5月27日(火) 神奈川県 グリーンホール相模大野
6月1日(日) 兵庫県 神戸国際会館
6月4日(水) 静岡県 アクトシティ浜松
6月7日(土) 群馬県 群馬県民会館(大ホール)
6月8日(日) 千葉県 森のホール21(大ホール)
6月11日(水) 北海道 北海道厚生年金会館
6月15日(日) 福岡県 福岡市民会館
6月20日(金) 神奈川県 神奈川県民ホール
6月22日(日) 愛知県 名古屋国際会議場センチュリーホール
6月25日(水) 愛媛県 松山市民会館(大ホール)
6月27日(金) 香川県 香川県民ホール・グランドホール
6月29日(日) 埼玉県 大宮ソニックシティ
7月1日(火) 栃木県 宇都宮市文化会館(大ホール)
7月5日(土) 山梨県 山梨県民文化ホール(大ホール)
7月11日(金)東京都 東京国際フォーラム
7月13日(日)兵庫県 神戸国際会館


3 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 11:54 ID:fl4fLQty]
●地球ウォーカー
www.nhk.or.jp/globe-walkers/

4/28「HEY!HEY!HEY!」出演、4/30「速報歌の大辞テン」出演

4 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 11:58 ID:fl4fLQty]
関連スレ
ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%96%BE%8D%D8&o=r&l=t

5 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 12:10 ID:fl4fLQty]
WHAT's IN?5月号(24ページ、152ページ、161ページに記事)
www.sonymagazines.jp/mag/whatsin.html
女と愛とミステリー
www.tv-tokyo.co.jp/mystery/

6 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 12:15 ID:fl4fLQty]
有線放送
phonebook.yahoo.co.jp/g116/g20044/g37909000/

7 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/18 12:22 ID:E65eNr3v]
きゃぁ==========!!
新スレねぇ〜〜〜〜〜〜
>>1>>6
乙〜〜〜〜〜

8 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 12:29 ID:fl4fLQty]
有線リクエスト(コブクロの公式サイトだけど載せときます)
ttp://kobukuro.com/yusen-list.htm

9 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/18 16:57 ID:E65eNr3v]
■明菜ちゃん情報
  ・4/24(木) TFM「ディアフレンズ」 ゲスト出演
  ・4/28(月) CX「HEY! HEY! HEY!」 出演
  ・4/30(水) NTV「速報! 歌の大辞テン!!」 コメント出演


10 名前:サファイア [03/04/18 17:28 ID:xwkBKcRk]
祝・新スレ!スレを立てた方に感謝☆
ぎゃざりんさん、情報いつも早いですね。
TFM「ディアフレンズ」 ゲスト出演か、録音せねば!
「歌の大辞テン」はコメント出演なんですね。意外・・・。





11 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 17:34 ID:FVWtWcx+]
重複ですよ
移動してください

★★★明菜ちゃんと★★ブッキー★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045630272/

12 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/18 18:15 ID:E65eNr3v]
みんな〜埋め立て乙〜〜

13 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 18:15 ID:gcrgbpzW]
>>11
重複じゃありません。それはとまと専用スレです。(一応マジレス)

14 名前:年下 ◆X04L3X1mws mailto:sage [03/04/18 18:19 ID:EAQsm+pN]
埋め立てお疲れ〜♪
お茶でもどうぞ〜♪ ( ^o)_旦~~旦~~旦~~旦~~旦~~旦~~旦~~


15 名前:年下 ◆X04L3X1mws mailto:sage [03/04/18 19:41 ID:3N/dszB0]
私は「Days」リクエストするよ〜♪
僕は「華-HANA-」をリクエストする〜♪
俺は「瑠璃色の地球」リクエストする〜♪
( ´・ω・)(´・ω・`)(・ω・` )

16 名前:とまと [03/04/18 20:22 ID:pgagWFkG]
管理人 ひろゆき を

脅迫しておくわね????
2つあっていいのよ????????

17 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 20:35 ID:aHgouPbR]
ブッキーもふたつあるのにねっ!

18 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/18 20:38 ID:5gzGp6Ih]

またHMVの↓このページに明菜ちゃんよ!(I Hope So)
ttp://www.hmv.co.jp/index.asp?site=BTLS

コロコロ変わる注目アイテムのコーナーだけど、
いちいち明菜ちゃんを登場させてくれて
嬉しいわね。
ちょいと昔なら考えられなかったわ・・・・(シミジミ

19 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 21:30 ID:NFIYhxGm]
で、アルバム収録曲はなんなのよ?

20 名前: 禁断の名無しさん [03/04/18 22:03 ID:2fz+SqQ+]
高知高塩分がオークションでマクリ!?
最前列 2列目 3列目と
多分 1枚2万円弱ぐらいまでしか上がらないだろ〜な!
お求め安いから イイよな〜



21 名前:禁断の名無しさん [03/04/18 22:06 ID:HMzJ6O42]
明菜って髪が薄くなったような??

22 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/18 22:09 ID:5gzGp6Ih]
オークションつながりで・・・
コレなんかは場所が微妙だけど、
ペアで7500エソってお安いわよね??
もう1ヶ月もないのよね〜初日。

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35671775

23 名前: 禁断の名無しさん [03/04/18 22:20 ID:2fz+SqQ+]
美しい中森明菜だって〜高知3列目
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b36804086

1500人しか入らないから 明菜が近いだろーな
あっとホームな雰囲気で 高知は 日曜市 土佐犬 長尾鶏が有名

24 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/18 22:55 ID:5gzGp6Ih]
>>23
まぁ、素敵ね、この出品者。
そんなに言うんだったらこんなにチケ購入
しなきゃいいのに・・・・。
金もうけミエミエだわ。

25 名前:早見YU [03/04/19 00:30 ID:FJgPn/b6]
>>1
スレ立て乙!

♪こめかみ〜には 夕陽の〜うず

初めてテレビで観て聴いたとき、鳥肌がたったわ。
売り上げ的にはふるわなかったけど、大好きな曲です。


>>9
大辞テン、平成7年春のベスト10だからランクイン曲は
ないわよね〜?どういう形でコメント出演するのかしら・・。

26 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 00:32 ID:oi7scKes]
www.universal-music.co.jp/akina/live.html

↑このコンサートってまだチケット取れるんですか?
 関東なんですが。

27 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/19 00:34 ID:CmVDlYdR]

【自治スレからのお知らせです】
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049778533/l50
●現在スレ立て規制を以前の設定に戻す事について詰めの協議をしています。
 スレ立て規制:BBS_THREAD_TATESUGI=「512」を「256」に戻す話し合いです。

今年に入って、極一部の人達のみでの話し合いで
板の目的にそぐわないスレの乱立を防ぐ目的で
スレ立て規制「BBS_THREAD_TATESUGI=256→512」に変更されましたが、
効果は余り無く、スレ立て規制変更による※弊害の方が大きいことが判り
規制値を元に戻す話になりました。
一部の人間が決めるのではなく、住人全体で決めていきたいことですので、
住人みなさんの意見や要望を是非寄せていただきたいと思っています。

(※主な弊害)
・大手プロバの人は、軒並みスレ立て不可能→マイナーなプロバの人しかスレを立てれない
・板全体の代謝・循環の大幅な低下

(スレ立て規制とは?)
スレ立て規制はリモートホストの属性ごとに決められるので、
同じリモホの人(簡単に言うと同じプロバイダの人)が
スレッドを立てたら、新しいスレッドが512個(以前は256個)立つまでスレを立てられないということです。


28 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 01:10 ID:Pygdu3A8]
>>26
関東のどこがいいの?
東京国際フォーラムは19日(今日)から一般発売よ。

29 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 01:17 ID:Pygdu3A8]
その他の関東の公演は、チケ発売中よ。


30 名前:26 [03/04/19 02:39 ID:oi7scKes]
>>28-29
ありがとうございます。
東京か神奈川のどっちかがいいと思ってるんです。
チケットってすぐに予約しないと買えないですか?
特にいい席じゃなくてもかまわないです。



31 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 02:46 ID:Pygdu3A8]
>>30
慌てなくても買えるわよ。
神奈川は発売中だけど、まだ買えると思うわ。
東京はこれからだから分からないわ、状況。

32 名前:26 [03/04/19 02:54 ID:oi7scKes]
>>31
ありがとうございます!
よかった。
中森明菜のコンサートは初めてですよ!

33 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 02:56 ID:Pygdu3A8]
販売状況は「ぴあ」のサイトあたりをあたってくれるかしら?

www.pia.co.jp/hot_music/

ただ、早めに買わないと買えないことも当然ありますので、念の為。

34 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 03:01 ID:Pygdu3A8]
あと、31で書いた東京の意味は東京国際フォーラムのことよ?
フォーラムは今日発売するから販売状況がどうなるか分からないって話ね。

>>32
コンサート楽しめるといいわね。

35 名前:26 [03/04/19 03:13 ID:oi7scKes]
>>33-34
ご親切にありがとうございました!!


36 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 04:05 ID:ip7DX1PO]
今日というか昨日
明菜がキャンペーンをしている
パチンコCRベティをやったら
500円で3連チャンしたわ。
他の台で負けていたから収支はトントンだけれど、
「明菜、ありがとう」と言いたい気持ちよ。
こんな内容のカキコでごめんなさい

37 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 04:10 ID:6nzyPndf]
一度は女王の座に君臨していた明菜が、
パチンコのキャラクターに甘んじている今の状況はどうなのかしら?
なんでも良いからCMに出て欲しい。。。

38 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 04:29 ID:Pygdu3A8]
コネクションって大事。どんな企業でも。
縁を大切にすることはいいことね。
一つの枠に捕らわれすぎない奔放なとこが明菜らしいと思うわ。

39 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 05:01 ID:gGX5UTd2]
JRA以外のギャンブルのイメージはマイナスにしか働かないのに。
どうしてスタッフはそんな計算ができないのよ〜?

40 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 05:12 ID:ip7DX1PO]
あらっ、それは宝くじの所ジョージに失礼よ、と思いつつ、
確かにアイドルとして一時代を築いた彼女が
パチンコのキャンペーンって首をかしげるわ。
芸能人や有名人でパチンコやパチスロで
タイアップやキャンペーンをした人って
和田アキコ、美川憲一、小林幸子、志村けん、中村玉緒、ダチョウ倶楽部、飯島愛、
アントニオ猪木、ボブ・サップ、アジャ・コングといろいろいるけれど、
なにかそのキャラクターにピッタリはまっているじゃない。
やっぱりイメージ的には良くはないわよね。

と言いつつ勝たせてもらいましたが‥




41 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 05:17 ID:ip7DX1PO]
やっぱりイメージ的には良くはないわよね。

↑↑
この文章の前に
『けれどアイドルとして一世を風靡した明菜がパチンコって‥』
を挿入させていただくわ。
和田さんはじめ、上の方たちのイメージが良くない、ということでは
決してないです。

42 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 05:24 ID:xjMwwDu2]
でもCR「明菜ちゃん」って見たい気もする。
リーチで♪アモ〜レ〜
なんてね(w
でもやっぱ明菜ちゃんのイメージとは合わないんだけどさ、出たらやってしまうわ

43 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 05:30 ID:Pygdu3A8]
そうね。実際は、べティちゃん好きで、サミーと縁があって受けただけでも、
アンチは馬鹿にしてくるから・・(w

そういえば、青汁のCMの時も、マイナスイメージで書かれてるの見たわ。
だからってイメージ急激に悪化したわけでもないし、特別格段にイメージ改善したわけでもない・・・
・・・・それほど影響ない気がするわ。


44 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 09:02 ID:dVWO5IHL]
まっ、青汁CMは雑誌の人気CMでは上位だったのよね。

>>40 国民的アイドルならCRピンクレディがあるじゃないのよ(w 

ベティの台って、明菜の写真、似顔絵がついてるわけでもないし、
大当たりで明菜の歌が流れるわけでもないし、雑誌や広告しか
明菜出ないから、雑誌買わないでパチンコやってる人には分からない
でしょうね。

単純に明菜が広告塔やる意味あったのかしらって思うわね。
業界向けなんでしょうね、あくまでも。


45 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 09:10 ID:c7hNwhP/]
アンチは何やってもアンチなのよ。
ほっときゃいいのよ!!

46 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/19 13:22 ID:1KXrVYbd]
明菜ちゃんage

47 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 13:54 ID:zvVwVZnl]
青汁はファンケルだから、イメージは悪くないわよ。
他に何か一流企業のCMやりながら、
パチンコにも関わるなら面白がれるんだけどね。
明菜ちゃん好きだから心配しちゃうのよ。

48 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 17:26 ID:ArApjlrG]
Daysの発売まで待ちきれないわーー。
毎日ユニバーサルのページで視聴してるわ。
早く現物かって聴きたいわ。

49 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 18:42 ID:lilltgBg]
恋のから騒ぎ
04/26(土) 後11:00 >> 後11:30  日本テレビ
ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?hsid=200304260004023&tikicd=0002

50 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 18:43 ID:MpXCjSze]
一流企業は一流のタレントしか起用しないわよ(w



51 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/19 20:49 ID:407s3Dhc]
重複ですよ
移動してください

★★★明菜ちゃんと★★ブッキー★
love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045630272/


52 名前:早見YU [03/04/19 20:57 ID:iNBJ/WXs]
>>49
キャー!!から騒ぎご出演、マジネタ?
この番組初期から毎週見てるのよー、嬉しいわ。
恋を語る番組に出演なんて、はじめてよね?

53 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/19 21:50 ID:aeoNgA6b]
>>51 あんた必死ね(w 削除依頼だしなさいYO!(w

54 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 21:55 ID:wQLZdWvq]
>>51
どこが重複してるの?


55 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/19 21:59 ID:y+eeNrXf]
どうせ、アンチ明菜、アンチとまと、のどちらかの仕業でしょうに。
某ヲタとまでは言わないけど(w
ぶっきーの本スレには、まーーーーったく何も書かないのね、>>理屈厨

大体、削除人とか関係者なら、トリップ◆とか★をつけるわよ。
ただの煽りでしょう?


56 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/19 22:03 ID:NroXsXAN]
重複なわけないじゃない。
いいかげんにしてぇぇぇぇぇぁぁぁああああああああ!!!!!!!!!!

57 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/04/19 22:17 ID:V1TnpmzU]
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/19 22:51 ID:HmObFpD/]
とまとのスレageてる人、必死だなw

59 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/19 22:53 ID:HmObFpD/]
無邪気を装って何をたくらんでるんだか。。。
こっちはsage進行で、じっくり観察してましょw

60 名前:禁断の名無しさん [03/04/19 23:07 ID:L5QKFkjl]
今日大宮の金券ショップでソニックシティの2階席のチケット発見。ペアで15,
000円でした。座席番号は33って書いてあった。



61 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 00:38 ID:Hk55kSjU]
今借りてきた冷たい月のビデオ見てます。
希代加怖いよー。
でもかわいそう。

62 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/04/20 01:26 ID:7HnN5BK7]
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

63 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/04/20 06:54 ID:c/ytPjPd]
(^^)

64 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 07:34 ID:pOaCPUuT]
から騒ぎに明菜出るの?明石家さんまには好かれてるみたいね。明石家マンションにも出てたし。そーいやさんまのまんまで振付してたよね。見てチョンまげ♪


65 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 09:19 ID:PMWvoS4J]
>一流企業は一流のタレントしか起用しないわよ(w

あんた無知よね(笑)
一流企業はイメージを大事にするのよ!
だから明菜ちゃんはつかえないのよ!
わかるかしら?
個人事務所でマスコミをおさえることができないからなのよ。
でもさ、一流企業ってイメージを良く見せてるけど裏でどんなことしてるのやら・・・
銀こうなんて相当あくどいことをしてたのでは???????






66 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 09:45 ID:6LOFBpx5]
懐メロ板で明菜の「駅」が竹内まりやファンによって
けなされているわ。

music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1050035861/




67 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 09:52 ID:hbh38ryY]
「駅」に関しては、まりやの方が好きだわ。

68 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/20 11:29 ID:3gHbM093]
銀行、なんていえば綺麗に聞こえるけど所詮金貸しよ

69 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 12:05 ID:sFAAeEr7]
駅ってあの歌詞だったらまりやの歌い方にはならないはずなんだけどね。

70 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 12:15 ID:MMew+76x]
>>66 全然盛り上がってないから放置すればいいわよ。
でも、本当にまりやファンなのかしらねぇ・・・

何度も言うけど、「駅」はあくまで「CRIMSON」の中の一曲よ。
アレンジは明菜バージョンの方がいいわね。達郎のは演歌歌謡になってる(w




71 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 15:45 ID:tGB+2mLr]
まりやも「CRIMSON」や「DD」のアレンジで「駅」を表現してみたら?
たぶん、シングルと同じトーンで歌われてしまいそう・・・(w
逆に明菜がまりやのアレンジで歌ったら、また違った歌唱法になると思うね。

72 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 18:47 ID:9LGCdMMc]
さんまは女としての明菜タイプ
あまり好きじゃないような気がする。
明菜の昔の事件(今更ごめんね)みたいな
ああいう系の女(もちろん全然明菜のことじゃなくて、一般論的にって意味)
はタチ悪い・嫌いや、みたいな発言
笑いのトークのなかでだけど結構あるでしょ。
いろいろ大変なことあっても長くがんばってるって
そういうところは見てくれてるとは思うけどね。


ちょっと全く違うこと書くよ。

明菜・さんま交際発覚・・・なんてなったら
これって超ビッグカップル誕生!!よね。
明菜も完璧に完全復活。

ばか。今日どうかしてるの。ごめんね。



73 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/20 18:54 ID:Bkr0b56E]
>>72
いや、さんまのタイプをきいてると、けっこう昔の明菜のイメージにあてはまってる。
・玄関先でひざをかかえて待ってる。
・ポニーテールが似合う。・・・エトセトラ。。

前にベストテンサイトを教えてくれた方、ありがd。
↓「作詞作曲した「QUMICO FUCCUI」とは一体どこの誰なんでしょう?」
ttp://www2.odn.ne.jp/~cec08350/708090top.html

74 名前:名も無き明かり [03/04/20 19:21 ID:pSMszlIO]
昔、ベストテンに明菜がジプシークイーンで出た時
徹子が「百恵さんに似てますね。」みたいなこと言ったら
明菜が一気にトーンダウンしたのを覚えています。
明菜「そうですか‥‥」の後、二の句が接げない感じ。
その場では、「光栄です」とか言えないところが明菜らしい。
ちなみにその時、百恵が明菜の曲を好んでカラオケで歌うなんて話も
披露されてたな。

75 名前:おねだり姫 mailto:sage [03/04/20 20:58 ID:O3gyaohc]
明菜ちゃんは天使。

達郎はウンコ。
まりやはヤリマン。

76 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 21:10 ID:O3gyaohc]
達郎の家は目黒よ???

放火するわね???

娘は慶應よ????レイプね????

77 名前:天使とまと [03/04/20 21:27 ID:O3gyaohc]
明菜ちゃんの情報ないかしら???

みのるの所はアク禁なのよ??????

78 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 21:27 ID:Yq0ukfoj]
>>73
どこの誰かは知らないけど
ttp://www.hippo-com.com/company/company_profile/qumico.html



79 名前:天使とまと [03/04/20 21:35 ID:O3gyaohc]
ブッキーが 尻だした らしいわね???

80 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 21:36 ID:IkhRCBPw]
とまと

公式で情報仕入れるのよ?




81 名前:ぎゃざりん ◆F.3UxNYoyA [03/04/20 21:44 ID:1ePLDaCa]
から騒ぎに出演するのねぇ〜・・・・。
歌はどうしたのかしら?
歌は・・・・。

82 名前:禁断の名無しさん [03/04/20 21:54 ID:vMhuyPqy]
5月以降も
歌番組の出演あるといいね。

83 名前:天使とまと [03/04/20 22:17 ID:O3gyaohc]
そうね???

84 名前:天使とまと [03/04/20 23:35 ID:O3gyaohc]
明菜ちゃんは レコ大よ????

85 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 00:02 ID:YJb8MrDH]
NHKアーカイブスのドラマに明菜がファンだった根津甚八が出てるぞ。

86 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 00:10 ID:0eDm0vFz]
明菜初日は、完売なの?

87 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 00:10 ID:z8QRXd0c]
今それ見てる。同時にBS2の、地球ウォーカー再放送も(w

88 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 00:12 ID:z8QRXd0c]
BS1の、地球ウォーカーの間違い。初日は完売でしょ?

89 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 01:22 ID:jWJRr71y]
>>74
ジプシークイーンの夜ヒット版をMXで見たんだけど(赤い衣装のやつ)
たしかに百恵っぽいんだけど
私としてはこの髪型、好きじゃないわ。 
ジプシークイーンってこの映像しか見たことないんだけど他の出演シーンも
同じような髪型、衣装だったの?


90 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 01:48 ID:C//5Y7YE]
ジプシークイーンの衣裳、白じゃないけど
白っぽいドレスが印象に残ってる。



91 名前:名も無き明かり [03/04/21 02:21 ID:E7wAaT7j]
>89
ジプシークイーンの衣装、下で探したけど見つからなかった。
髪を肩ぐらいで切った後だったような気がする。
衣装は青で胸元バッチリのイブニングドレスが一番印象深い。
あと緑のもあったような。
赤いのはベストテンでも着て、トークの時に足を高く上げた
(なんで上げたんだっけ?徹子にのせられた?)記憶がある。

ttp://www.geocities.com/Tokyo/Garden/6514/feb01.html

92 名前:早見YU [03/04/21 02:26 ID:Cf/vy6bg]
キャー☆
流れ星でgontaちゃんが「I hope so」の曲目UPしてくれたわ!!
3,6,7,14曲目が明菜ちゃん作詞ですって。
何だかまるでロマン派の組曲のようなタイトル構成よね。楽しみだわ♡

1.時(instrumental) 
2.Rain 
3.虹 
4.光(instrumental) 
5.風の果て 
6.I hope so 
7.Veil 
8.宵(instrumental) 
9.夕闇を待って
10.憧憬
11.紡ぎ唄 
12.夢(instrumental) 
13.うつつの 
14.Days

93 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 02:31 ID:YJb8MrDH]
14曲も入ってるのか!
ってか、前にデタラメの曲目かいてた奴、出てこい(#゚Д゚)ゴルァ!

94 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/21 02:36 ID:YJb8MrDH]
すがすがしい朝から寝る前のひとときまで、一日じゅう愛聴するアルバムになりそうなヨカーン。

95 名前:禁断の名無しさん [03/04/21 02:39 ID:VrjC1q5i]
ここは全部網羅してるのかな?
ttp://www.crosswinds.net/~akina2002/akina_yoru.htm

96 名前:ななし〜 [03/04/21 02:42 ID:T31PoNK6]
カバーアルバム聴いたけど。
声が出てなかったような気がするわ。
昔の方が上手かったわ。

97 名前:禁断の名無しさん mailto:sage [03/04/21 02:44 ID:YJb8MrDH]
>>96
どのアルバムのこと言ってるの?
DDはたしかに、調子悪そうな曲もあるな。

98 名前:名も無き明かり [03/04/21 02:53 ID:E7wAaT7j]
>95
懐かしい衣装がたくさん見られました。
ジプシークイーンの衣装、赤2着、青、緑も。
あの数々の素晴らしい衣装は今いずこへ。

99 名前:早見YU [03/04/21 02:53 ID:Cf/vy6bg]
>>95
重くて「SOLITUDE」までしか画像表示されないわ〜。
「マリオネット」見たいのに〜!!
こうやって画像だけ見ると、「十戒」から「SAND BEIGE」あたりまでが
黄金期かしら、アタシ的には。

100 名前:名も無き明かり [03/04/21 02:59 ID:E7wAaT7j]
100℃バカンス!

すみません一度やってみたかったんです。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef