[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/30 20:06 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆女の子に質問68問目☆★☆



1 名前:恋人は名無しさん [2008/10/02(木) 14:11:28 ID:F1l1Jo2F0● BE:350514465-2BP(5963)]
ここで質問をして、彼女と仲良くなろう。
回答者は、彼氏からの質問かも知れないと思って真剣に答えよう。
もちろん女性から女性への質問もOKです。

相談者用テンプレート
■情報の小出しはいけません■
---------------------------------
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

前スレ
☆★☆女の子に質問67問目☆★☆
love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1220339687/

430 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 09:46:43 ID:U9yNHNXg0]
>>424
自分はまともに仕事が出来ない程の歯痛を抱えて、彼氏に会いたくない。
苦しんでる姿を見せたくないし、別に優しい言葉をかけてもらっても治る訳でもないし
横に居られると鬱陶しくて八つ当たりしそうになるからだ。

でも辛くて料理…のくだりで、そういえば料理は食べられないかもしれないし
おかゆとか作って貰うと便利かもしれないなー、でも会いたくはないなという
一瞬の葛藤があったのではないでしょうか?

431 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 10:28:27 ID:xS0cvXrzO]
一度神経抜くと歯医者にはやめに行く大切さがわかるんだけどな

432 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 12:00:10 ID:9v+O1qY1O]
>>428
やることないの?勉強とかバイトとか遊びとか!

って思う
つまりやだ

433 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 12:19:10 ID:JmZiZRNqO]
>>428
友達いないみたいでやだ
暗い人みたい

434 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 12:26:56 ID:BSVHUl890]
>>430
間違っています。
以上。
はい次の方。

435 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 20:56:39 ID:iKTHIURLO]
おやすみメール送って、おやすみなさいって返ってきたから寝たんだけど、夜中に寝ちゃった?のあとにおやすみってメールがあったんだ。
それって怒ってるのかな。他の方教えてください。

436 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 21:14:18 ID:9v+O1qY1O]
>>435
何歳?

437 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 21:29:26 ID:fKVdFlMs0]
>>435
寝ようと思ったけど寝付かれなくて、ちょっと送ってみただけでそ。

438 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 22:04:31 ID:CanPQZlSO]
やっぱ男性は年下より年上のほうがいいですか?



439 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 22:06:42 ID:dPKXv1TM0]
>>438
若い人だったらその傾向あるけど、年いくと関係ないよ。
人にもよるし。

440 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 22:09:58 ID:dimhPZ/xO]
>>438
実年齢より精神年齢かな。

私は年上が好きだけど、
年上っていうより包容力だったり、落ち着きだったり、
年上だったら持ってるんじゃないかなっていうところが好き。

彼氏はいっこ上ですが幼稚園児ですorz
判断誤ったが今は後悔していない

441 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 22:13:35 ID:CanPQZlSO]
そうですか。ちょっと心配で。自分26歳女20歳で付き合ってるんですが普通なんでしょうか?

442 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 22:17:51 ID:dPKXv1TM0]
>>441
全然普通だと思うけど

443 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 22:18:56 ID:J8gfvcf/0]
自分:大学生。24歳。
国試勉強とか就活とか研究とかでふつーに忙しい。
彼女:社会人一年目。23歳。

知り合って5年、付き合って1年半な彼女。
昔から自分中心で考える子だなぁと思ってたけど以前はなるべくそれにあわせてた。
でも最近自分が忙しくなってきてて
週一回会ったり、飯食ったりするのが限度。
しかも向こうの休みは平日とかだから、こっちが日課の合間に
都合をつけて会ったりしてる。
しかも会っても仕事の話とか出てなんかどう返していいかわからん。
正直夜に仕事の愚痴とかで電話したり、
こっちもすごい疲れてるのにメールで一生懸命励ましたりするの大変だから
初めの何回かはそういうのもしてたけど、最近じゃうまくスルーしてた。
自分ではあんまり自分の学業上の悩みとか人に相談しない性質だったのもあったし。
そしたら、さみしいとかなんかいろいろなじられるようになった。
どうしろと。。


444 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 22:19:30 ID:J8gfvcf/0]


女性がそうやって、寂しいとか主張してるうちが華で、
そのうち何も言わなくなったらおしまいっていうのは知ってる。
正直彼女の依存(たかり?仕事もうやめたいとか言ってたし)体質も
十分わかったし、わがままなとこや甘えてる部分も十分見たし、
これはもう単純に相性の問題だから別れるしかないんだろうなぁと思う。
以前はそのわがままを許してたのもよくなかったのかもしれん。
だけど、ここで唯一質問したかったのは、
女性ってこう相手の状況を鑑みずに自分のことだけでまわそうとする生き物なの?
それとも彼女はそういう人だっただけであって、思いやりのある人もたくさんいるのかしら。
こっちは今将来かかってやってる状況だから寂しいとか言われたり
なんか仕事が辛いからとかでgdgdされて泣かれたりしても困るんだけど。。
相手には言わなくてもこっちは翌日授業を休んだりするハメになったりしてる。

思いやりがないって自分でも思うけど、自分にも余裕がなくてギリギリの時に
どうしてそういうことふっかけてくるのかなぁって思ってしまう。

長文連投スマソ。なんか愚痴になってしまった。

445 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 22:19:32 ID:CanPQZlSO]
>>442そうですか!相談にのっていただきありがとうございました。

446 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 22:20:46 ID:D6Ayg+uii]
メールでしつこく誘われるって女の人は
嫌ですか? 休憩中に一緒におやつ食べてる時は、
普通に会話してるのですが。

447 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 22:35:49 ID:zlnmC8D7O]
>>443
お疲れさま
そういう人種が多いのは事実だと思う
もう別れる気ならその前に遠慮して言えなかったこと色々言ってみたらどうかな
喧嘩腰になったり投げ遣りになったりせずに

>>446
しつこい自覚があるならやめた方がいい

448 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 22:38:01 ID:dPKXv1TM0]
>>444
世の中うまく察せる人もいればなんも察せない人もいる。
彼女はあなたがつらいことがわからなかったんじゃ。

女性がどうかの話でいえば、
彼女は一般常識的なことが欠けてるように見える。

常識やマナーをわきまえた女性なら
おそらくあなたが「今将来かかってるから」とか言わなくても
相手の都合を気遣ったり普通にできる。
そこはあなたが女を見る目を養ってくしかないね。
でもそのへん出来てる女性は普通にいるよ。

今回はお互いに意思疎通がうまくいってなかったように思えるよ。
彼女は彼女で愛情不足で情緒不安定になって必死にあなたにしがみついて
あなたはそんな彼女をうっとうしく感じてるんじゃないかな。



449 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 22:48:33 ID:6Nr6OYtLi]
>>447
レスありがとうございました。
直接口説くかメールで行くか迷ってました。
もう少し考えてみます。
しつこく誘っているように思われなければ
大丈夫ってことですよね?

450 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 22:52:06 ID:E8psDSTxO]
>>449
しつこく断られてる意味解ってる?

あとカップルになってからおいで

451 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 22:57:24 ID:J8gfvcf/0]
>>447,448
レスありがとうございました。
自分が大丈夫な時だと結構なんでも受け入れてしまう方だから
よくないなぁと思いました。
女性を見る目、というかただ「好きだ嫌いだ」だけの学生恋愛じゃなく
相手の性格とかを付き合う前から吟味する
オトナな恋愛をする時期になってきたのかぁと思うと年を感じて
厭になります。

452 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 23:08:35 ID:6Nr6OYtLi]
>>450
レスありがとうございました。
断られたわけではないのです。
彼女は一応いますが、気になる子と
最近距離が近くなってきたから相談
させていただきました。

453 名前:質問です [2008/10/22(水) 23:37:57 ID:tAkW/7sTO]
みなさんは生理中のお泊りってどうしてますか?
エッチは当然しないとして、ゴミが溜まりますよね…
こっそり荷物に保管して外出時にコンビニに捨てたり?が普通なのでしょうか?

454 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 23:40:13 ID:ypMMN5Ow0]
>>444
>女性ってこう相手の状況を鑑みずに自分のことだけでまわそうとする生き物なの?

そういう人もやっぱり多い気がするね。周りをみてると

>それとも彼女はそういう人だっただけであって、思いやりのある人もたくさんいるのかしら。
たくさんはどうだろうか・・・
でも思いやりがある人ももちろんいるよ

彼女のわがままを最初に許して、彼女に合わせるようにしてたら
ボロが出てきちゃった感じだね
自分の話ばっかりするタイプじゃない?>彼女
そういう子は、こっちが適当に話を聞き流してうんうん頷いてると
「ちゃんと話聞いてよー!あたしこんなに仕事大変ふじこ」って怒り始めるし
ちゃんと話を聞いて励ましたりなんかしてると
自分の話を気が済むまで延々とする。しかも仕事つまらんとか悪口とか
ネガティブな話ばかりでこっちも気が滅入る
このループは大変だよね

やんわりと、自分も忙しく大変だからわかって欲しいと伝えないと。
でもそれが出来たら苦労しないか。
うまく女の子を見極めないとね・・・自分の首をしめることになってしまうから。

>>450
質問者のID見て

455 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 23:42:35 ID:ypMMN5Ow0]
>>453
コンビニに捨てるのはマナー違反になるし、あとで店員さんが困るから
やめたほうがいいよー。
できたら自分で袋に入れて持ち帰ったほうがいい。
私は水に流せるナプキンを使うかな。
ドラッグストアに売ってるし、よかったらググってみて

456 名前:恋人は名無しさん [2008/10/22(水) 23:46:56 ID:ARdoSCRLO]
指をマンに入れるときどのように
動かすと気持ちいいんですか?
彼女に聞けば一番早いだろうけど
さすがに恥ずかしくて聞けません・・・

457 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 23:49:16 ID:qBAjSmqvi]
>>452ですが
idどうかしたのですか?

458 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/22(水) 23:52:46 ID:fKVdFlMs0]
>>453
ジプロックに入れてトイレの物陰wに置いておいて、
帰る時に紙袋に入れて、彼の部屋の燃やすゴミと一緒にして捨てる。
彼のところのゴミ置き場?は、分別したゴミを所定の位置に置けばいいだけなので、
朝ごみ出しをしなければいけないなら、持ち帰る方がいいかも。



459 名前:恋人は名無しさん [2008/10/23(木) 02:29:34 ID:TNHZBiJL0]
>>454
結構彼女は自分のことをよく話します。
ある程度流しててもそんなにふじこらないけど。
あんまりこっちの実習や研究の話などには興味なさそうなとこもまた
あてはまるなぁと。

メールで
今は昔と違って忙しいからいろいろ無理ぽ
もうちょっと思いやって欲しい
的なことを一昨日ちょっと強めに言ってしまったら
返事がなくなってしまったw

そういうめんどくさいとこも含めて付き合うってことなんだろうなぁとは
思うけれども、それだとしばらく付き合うこととは
無縁になりそうだなと思う次第です。
研修とか忙しいし。
世の中の男性がふつーに女性と仕事を両立できてるのがすごいと思う。。

460 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/23(木) 03:11:55 ID:qVmmf+BJO]
>>459
医学部か看護とかかな?


メールよく頑張って出したねw
まあメールの返事はしばらくは仕方ないかもね
彼女は、>>459が忙しいことをあまり気に留めてなかった感じだから
突然もっと思いやってほしいと言われて、なんのこっちゃ気分わるいわー
と、なんだか釈然としないのかも

研修とかあれば、予習復習やらスケジュールやらで大変で
彼女にかまってるヒマはなかなか取れないもんだろうな
自分に余裕があるときこそ、付き合うことが出来るんだと思うよ
彼女ももうちょっと、あなたの現状とか考えてくれたらいいのにね

恋人が勉強で忙しい人のスレとかも見てみるといいかもよ〜



461 名前:恋人は名無しさん [2008/10/23(木) 03:16:18 ID:3dJpOPUeO]
どんな音楽が好きですか

462 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/23(木) 12:24:15 ID:Em5qY5hx0]
最近はもっぱらSlipKnoTかなぁ

463 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/23(木) 12:31:17 ID:pCnGfqFG0]
1st.はよく聴いたなあ

ライブも良かった

464 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/23(木) 12:38:12 ID:x5E1slAK0]
chara,aco,bjork
ドビュッシー、サティ

そういう系

465 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/23(木) 14:52:53 ID:KohMkLC50]
Sigur Ros、Radiohead、mum、Bjork、YUKI
クラシック、エレクトロニカとかその辺

>>464
君とは気が合いそうだ

466 名前:恋人は名無しさん mailto:age [2008/10/23(木) 19:41:19 ID:qVmmf+BJO]
コルトレーン、マイルスデイビス。
ブンブンサテライツ、UA、DCPR、ブランキー、細野さん


467 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/23(木) 20:03:11 ID:uKhLkq6W0]
>>444
女性は男性が時間がなかったりして会えなかったりするのを
自分に対して愛情がなくなったと思ってしまう人多いよ。
自分にどれだけ手間をかけてくれるかということで、相手の
愛情をはかったり。さみしさに弱かったり。

なので自分に愛情がなくなったのかと心配になり、ついつい
gdgdしちゃったり泣いちゃったりするんじゃない?
ちゃんと相手を愛してるということを説明するのが大切だと思う。

468 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 15:41:59 ID:zIz+nSfZO]
女の人って濡れたら自分で濡れてるって分かるんですか?

自分の彼女は濡れてない
って言いはるんですが・・



469 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 16:16:42 ID:YmvZJLR0O]
濡れてるの分かってるけど恥ずかしがってるんでしょ
はい次

470 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 16:31:06 ID:SfS0025uO]
彼氏から「俺はお前のことが好きだけど、お前はどう?」
的なことを毎日きかれたらやっぱ鬱陶しいもの?

471 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 16:33:27 ID:j259b/Yn0]
うんざりする

472 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 16:43:30 ID:SfS0025uO]
>>471やっぱそうかー

473 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 17:01:56 ID:xGwbvHoxO]
毎回ちゃんと避妊してますが彼女の生理の時期になるたびまだ学生なので死ぬほど不安になります。もうHしたくないけどやっぱり彼女に申し訳ないし…。こんな彼氏って嫌ですよね?

474 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 17:10:22 ID:PepQZExD0]
>>473
彼女に申し訳ないの意味がわからないのだが。
付き合う=セックスではないし、愛情表現=セックスでもないでしょ。
彼女と話し合ってみればいいじゃない。

475 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 17:16:45 ID:OoeCkwqyO]
彼女の元カレの話しがでてたんだけど
その元カレは特に好きではなく、回りから言われたし別に嫌いではなかったから付き合ってたみたいな事言ってた
女の人ってみんなこんなもんなの?

男の自分からだと有り得ないんだけど・・・
まだ金が欲しかったとかセックスしたかったとかならわかるけどさ

自分ともなんとなく付き合ってるだけなんじゃないかと思えて急激に冷めてきた

476 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 17:18:08 ID:xGwbvHoxO]
>>474
ですよね。話し合います。でもやっぱり自分の性欲もあるし…話し合います。

477 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 17:29:24 ID:YHVWFMHLO]
>>475
あなたの彼女がたまたまそういう性格だっただけ。
女の人は、と一括りにしないでほしい。
>>475と彼女の馴れ初めは?

478 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 17:39:35 ID:baiI5isn0]
>>475
告白された時にフリーだったから
互いの相性とかを知ればもっと好きになるかもしれないので
お試しで付き合うとか、よくある事だと思うけどね

まあ、最初から両想いでテンションが上がってるカップルばかりでもないんじゃない?



479 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 18:19:00 ID:PepQZExD0]
>>476
うん、自分の性欲ともよく相談してねw我慢も大事

>>475
あなたとも、なんとなくでなく金が欲しかったとかセックスしたかったから付き合ったとかならいいの?
というのは意地悪すぎか。(そんな風に考える思考がわからないわー)
付き合うきっかけより、付き合ったあとの気持ちの盛り上がりの方が大事だと思うけど。

480 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 19:32:44 ID:Fp35gvK10]
自分が舐めたソフトクリームを「食べる?」って男友達に勧めたことありますか?

481 名前:恋人は名無しさん mailto:age [2008/10/24(金) 20:11:14 ID:SNVXDxpB0]
>>480
そんなシチュエーションに出会ったことない


482 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 20:25:09 ID:Urkos1v/i]
♂ですま
キスされて彼女が舐めてた飴を
入れられたことはある。


483 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 20:39:12 ID:SNVXDxpB0]
彼女の話なんかしてないし
そのうえに男かよ

484 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 20:47:02 ID:VkHM5Modi]
>>483
付きまとうなよ 工房スレとか
リアルタイムで追っかけてくる。

気味悪いんだけど。

485 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 21:01:22 ID:SNVXDxpB0]
たまたま見るスレがかぶってるだけだろ
お前こそスレタイみて書き込めボケ
IDみてねーみんな

486 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 21:13:29 ID:YmvZJLR0O]
また沸いたかあ
以後スルーで。

487 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 21:44:51 ID:Yfot4HEC0]
 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  アイホンまじお勧め
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



488 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 21:46:13 ID:sgyx2XCU0]
女ってアナルでもイケルって本当?



489 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 21:49:47 ID:Yfot4HEC0]
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 今日は2chヒッキーホモとボンクラ工房が揃ってるな
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


490 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 21:56:49 ID:Yfot4HEC0]
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 2chヒッキーホモは巣に帰れ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



491 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 22:06:54 ID:Yfot4HEC0]
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ここはカップル板だ何度言えば解かる 2chヒッキー喪女
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

おまい此処の住人だろ 
namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1221067237/l50




492 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 22:10:16 ID:yhv+9BgV0]
>>488
専用スレあるよ

493 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 22:17:29 ID:8p6gJ3twO]
【相談者の年齢・性別・職業】20歳♀ 学生
【相手の年齢・性別・職業】20歳♂ 学生
【2人の関係】恋人
【悩み(詳しく)】
彼氏が合コンに行きます。

私が知る限りでは未遂なのですが(今日実は合コンだったんだけど〜で行けなくて、と報告してくるため)、
そのために嘘をつかれたり、私との予定があったのをキャンセルしたりしました。

幹事で盛り上げ役だから心配はないと彼は言っていますし、彼の浮気はないと私も信じられます。

しかし、だったら何で行くのか、とも思ってしまいます。
幹事を頼まれたら断れないものなのでしょうか。
また、遊びに行く、と言われても、もしかして合コンかな、と信じきれなくなってしまってます。

彼氏が合コンに行くのは普通ですか?
一般的にこれぐらいは付き合いの範囲内でしょうか。

494 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 22:48:58 ID:Yfot4HEC0]
/\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < また独り自演か 2chヒッキー喪女
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


495 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 22:53:30 ID:xoXesjU90]
>>493
合コン行くのも幹事頼まれるのも、まぁ付き合いの範囲内かなとは思うけど
彼女との予定をキャンセルしてとか、嘘を付いてまで行くのはちょっと無いな
頻度どれくらいか知らないけど、余りに頻繁だと
「頼まれて仕方なく」ではなくて「自分から進んで幹事役買って出てる」と
思われても仕方ないと思う。

496 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 22:53:56 ID:Yfot4HEC0]
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < こんな自演スレ意味ないだろ
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



497 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 23:00:11 ID:Yfot4HEC0]

             _,ー" ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
          ,r'"          `.
        ::r'7" ::            i
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ   自演楽しいか!!>>493
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、

此処は2chヒッキー喪女 とホモ専用スレか?
スレタイと違うな


498 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/24(金) 23:08:29 ID:YmvZJLR0O]
>>493
うちの彼氏も最近はないけど、昔はコンパよく行ってたよ
友達に人数合わせで呼ばれたから、と言い訳して行ってたけど
単なる飲み会気分だったんだろうと思う。まだ学生だったし色々遊びたかったと思うし。
彼の男友達も、彼女いてもコンパ行く人多かったなあ
行きたい人は行くんじゃない?
行く行かないで、普通ってのは存在しないと思う

あなたもイヤなら、やんわりとイヤだと伝えたほうがいいよ



499 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 23:10:18 ID:DdsEbT4QO]
アイプチとか整形の子って多いですか?
また男からでも見抜けますか?

500 名前:恋人は名無しさん [2008/10/24(金) 23:25:17 ID:Yfot4HEC0]
/\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ボンクラ工房 出て来い
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



501 名前:恋人は名無しさん [2008/10/25(土) 00:00:22 ID:xGwbvHoxO]
生理の予兆とかってありますか?

502 名前:恋人は名無しさん [2008/10/25(土) 00:52:58 ID:v2oF+43XO]
>>501
人によると思うけど、私は
甘い物が食べたくなる
イライラする
胸がはる
子宮のあたりがずんと重くなる

こんな感じかな〜

503 名前:恋人は名無しさん [2008/10/25(土) 01:12:11 ID:E/chiEmaO]
>>499
10人に2人くらいじゃない??
女の私でも見抜けないw

504 名前:恋人は名無しさん [2008/10/25(土) 01:20:28 ID:iEe4zlOyO]
>>499
アイプチは多いかも。整形の人ってまだ会ったことないや。
気づいてないだけかもしれないけど。
アイプチを見分ける方法は、至近距離で見るしかないね
なんとなく、まぶたがよれていたらアイプチです


505 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 02:41:22 ID:naqyCG5V0]
>>499
アイプチは若い子には多いと思う。うつむいたときにわかりやすい。
あと付けまつげすると二重になるって子もいる。
そしてプチ整形も実はけっこう多いと思うなー
中高生のころアイプチしてた友人・知人の5割は高校卒業までに、
3割は20歳超えてプチ整形した気がする。
顔のつくりによっては整形っぽいなーと思うこともあります。
元々一重の顔(目)のつくり、なのに二重で違和感感じるときがある。

>>501
私も>>502さんとほぼ一緒。
あとはすごい眠くなる><

506 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 07:48:45 ID:Mw1YRrgGO]
>>499
プール行こうぜw→アタシ泳げないのww
↓×
一緒にシャワー浴びようぜw→Hwww
↓×
酒でグデングデンにして寝かせ水を含ませた
ティッシュかハンカチで瞼に水を染み込ませる
↓×
防水の物は水では剥がせないので最終手段「ゆっくり剥がす」

アイプチ解除

後は男の度量次第

彼女「見た目だけで判断する男は最低!」と
逆ギレされたら自分のカツラをとって反撃

507 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 08:32:51 ID:1UAa1jNHi]
何でこんな荒れてるの?
旅行スレの荒らしこんなとこまで来てるし
マジ キモひ
ストーカーじゃん





508 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 09:38:35 ID:gFeHLvUAO]
アイプチしてる子はたくさんいるし、可愛くなろうと努力してる前向きで明るい子が多いと思う。

あとアイプチで顔が随分変わる子もいれば、二重の線をもっとはっきりさせる為にやってる子もいるよ。




509 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 10:30:04 ID:abWR6Emc0]
荒れてそうなのでさげます

質問ですが、
明日付き合って4ヶ月の彼女とデートですが、プランは街をぶらぶら
して遊ぶ予定です。彼女の妹(彼女より2才下)が来るとのこと。
で、彼氏がいないらしく、男友達を連れてきて欲しいと言われました。
こんなときはどんなタイプを連れて行けばいい?
1. 3枚目で面白いタイプ
2. 割といけメンだけど、少し暗いタイプ
3. 真面目タイプ 池メンではないけど暗くはないタイプ
3人のスケジュールは押さえて3人中2人は暇で、もう一人は
まだ未定らしいです。どれ連れて行けばいいですか?
妹さんは勉強が出来る子みたいで、いままで男と付き合ったことは
ないそうです。

510 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 10:39:19 ID:Dibcs1w60]
姉に聞け

511 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 10:53:50 ID:7Le9dD+80]
>>509
彼女に聞きなよ。
妹の好みが肝心なんだからさ。

512 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 11:02:39 ID:abWR6Emc0]
レス助かります。
3人の写目送ってもらってプロフィール
付けて返事もらおうとおもいます。
お見合い予選会みたいだ


513 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 14:12:26 ID:wl/OY+Q10]
>>512
なんか顔で選びそうだなぁ やっぱイケメンにはかなわねーよな

514 名前:512 mailto:sage [2008/10/25(土) 15:04:40 ID:abWR6Emc0]
メール キターーーーー

2.だった。妹が速攻で迷うことなく選んだみたいだ。
ある意味男と付き合ったこともないのにいきなり選べるなんて
なんか男として釈然としないけどな。ま、上手くいくか逝かんかは
しらんけど、上手くいくまでやるっていわれたらやだな。少し心配

515 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 15:28:12 ID:wl/OY+Q10]
>>514
やっぱり2かほんとにイケメン選ぶとは・・・これだから若い女っつうのはw
まぁいっぱい痛い思いして経験していい男性選ぶ眼力が備わるよう頑張ってくれだ


516 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 15:36:52 ID:wUxXmVB5O]
痛い目見たら「なんて奴紹介したのよ!」って姉に責められそうだね

517 名前:512 mailto:sage [2008/10/25(土) 15:40:07 ID:abWR6Emc0]
おすすめは1.って書いといたんだけど、妹も無口だから明日は知らんぞ
ホント。無口と無口の組み合わせって大変だな こりゃ

518 名前:512 mailto:sage [2008/10/25(土) 15:44:15 ID:abWR6Emc0]
>>516
そうなったら涙目ですよ。
でも、女は男を選べるんだと実感 なんか不公平だとおもたよ



519 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 15:50:19 ID:+dRGL1C40]
逆のパターンだってあるでしょ
つてがあるかないかの違いじゃない?

520 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 16:06:57 ID:Id2K/Vjg0]
>>518
自分が選ばせといてなに言ってるんだかw

521 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 16:12:33 ID:Dibcs1w60]
>>518
紹介するならある程度こいつなら大丈夫だろうって友達紹介してやんなよ

522 名前:512 mailto:sage [2008/10/25(土) 16:44:00 ID:abWR6Emc0]
3人とも問題ねぇよ

性格が合う合わないがあるから いきなりベスト選択は無理じゃね
会ってもいないのに。

523 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 16:50:40 ID:Id2K/Vjg0]
>>522
はぃぃ?
じゃなんでここで質問したの?
3人とも問題ないなら、誰を選ぼうといーじゃん。
1がオススメなら、最初っから1を連れてけばいいこと。

524 名前:512 mailto:sage [2008/10/25(土) 17:16:41 ID:abWR6Emc0]
>>523
絡むなよ整理まえなのか?

525 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 17:49:20 ID:+dRGL1C40]
もう解決したんだから終わりでいいじゃん

526 名前:512 mailto:sage [2008/10/25(土) 18:12:37 ID:abWR6Emc0]
妹じゃなく友達だと仮定して
彼女(僕の)側からみると連れてくる男に期待する?

いい男だったら友達じゃなく自分のものにしたいとか思う?

527 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 20:12:28 ID:N8BAztaT0]
それが本題かw

528 名前:512 mailto:sage [2008/10/25(土) 20:27:09 ID:abWR6Emc0]
というかある程度期待してんでしょ




529 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 20:53:28 ID:mDSS7wSH0]
彼女は仕事などで凹んだことを俺には言わず、
メールなどをしてて途中で返信が来なくなったときに
「どうした?」と聞くと「そっとしておいて」と言います。
前々から落ち込んだときは一人で塞ぎこむということを言っていたのですが、
そんな時、俺は恋人としてしてあげることが見つからず、
ただ彼女が立ち直るのを待つしかなくもどかしいです。
また、恋人として、俺がいる意味があるのか、とも思います。

彼女に何かしてあげられることはないのでしょうか。

530 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/10/25(土) 21:30:29 ID:DCAk5nAV0]
質問です

3日に一度ほど運動系のクラブで活動をしている彼女なのですが、
「お疲れ様」と言う内容のメールを送ったところ、「今日は運動できる状態じゃなかったから休んだ・・・」といいます。

どこか悪いのか聞いても「大丈夫なんだけど・・・」と濁されました。(自分で見た感じも何か悩み事があるようにも見えず元気そうでしたが・・・)

「けど?」とか深く突っ込まないほうがいいですかね?
突っ込まないほうがいい、とも思ったのですがもし何かあったとしたら・・・と考えると。

ちなみに生理などについて話せるほど深い関係までいっていません。
よろしくお願いします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef