[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/20 15:05 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男女板のネットナンパ師を考える8



1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/08/18(金) 00:40:05 ID:fJpBsSjW]
ネットナンパなどの迷惑行為について、注意を促す自治スレの
一種です。
ネットナンパを注意されても「相談に乗っていただけだ」とか
「相談された女性は嫌がっていなかった」などと苦しい言い訳を
する人がいます。
また、女性に良いイメージを持たれたくて普段は詭弁や嘘を駆使して
板叩きや男性住人叩きをしていて、スレの荒れる原因となって
います。
隙あらばネットナンパをしようとしているので監視が必要です。

前スレ
男女板のネットナンパ師を考える7
love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154091730/

649 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/09/04(月) 07:42:07 ID:oNUD/4hp]
673 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2006/09/04(月) 03:28:56 ID:trOdBcSo
>>671
実はID:46YUgvxW=ID:trOdBcSoだ。
一回回線を切っただけなんだが、飽きたからもうやめるw

とても、真kentaほどの長時間粘着は無理www



674 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 2006/09/04(月) 03:41:36 ID:9bHMsYha
そうか、わざわざ回線切って出直してきたのか
俺は君が想像する通りの素性の者だ、とだけ言っておく
それにしてもマジで女性の書き込みがないとつまんねーな。
俺も真kentaほどの長時間粘着は無理www



偽物で間違いないな。

650 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/04(月) 20:03:32 ID:5JJA9Gi0]
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137086905/740-

すふがいつものように劣勢になった時に出現したのを見ると、
こいつは本物か?

651 名前:9695 [2006/09/04(月) 20:27:41 ID:9bHMsYha]
なんでわざわざh抜くんだ?
とどうでもいいところに食いついてみる

たぶんホンモノだろ

652 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/05(火) 17:01:27 ID:TGw277Kc]
【ヤレる】これ食えばフェロモン充填【モテる】
game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/


653 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/05(火) 17:35:30 ID:ZnqZYNhG]
いまだにkentaのことを男だと思ってる人へ

女をネットナンパする人物=男
という固定観念にとらわれないようにしよう

654 名前:名無しさん 〜君の性差〜 mailto:sage [2006/09/05(火) 19:55:57 ID:JSIZA83J]
9596が男だとしたら、ネナベを演じてる男としか考えられないが、
そんな無意味なことを延々と続ける理由がない。金でも貰って工作してるとかいうのでない限り。
この板の女をナンパしてるって説も以前は説得力はあったけど、
ただの煽り厨と化した奴はとてもそうは見えんな。

オフの話を持ち出しては「リアルで男だと証明した」とかいうけど、それがそもそも信憑性が無い。
9596が「オフやるから来いや」とか言い出すのは、相手が暇人じゃないし、9596の近所にも住んでなくて、
そんな簡単にオフなんかに行けないと解かった上でのハッタリだし、
実際にオフで会ったとか言う奴はリアルでの知り合いか、それとも自作自演だろ。
元から奴に同調してた奴らばかりだし、馬鹿の一つ覚えみたいに「リアルで会ったけど男だった」としか言わない。
奴がどんな男なのか、リアルでの様子をもうちょっと詳しく語ってもいいはずなのに、何の設定もしてないのか全く言えない。
「本人から口止めされてる」とか言うんだろうけど、残念ながら、その言い訳は使えないな。
前に9596自身の容姿の話になった時に、本人が「オフで俺に会った奴に聞いてみろ」とか言ってた。
(その時は「おまえとオフで会ったというのは一体誰だよ?」と聞き返されたら何も答えず逃げた・・・)
そもそも、リアルの自分を証明させる為にオフに出たはずなのに、口止めも何も無いしな。

655 名前:名無しさん 〜君の性差〜 [2006/09/05(火) 21:31:58 ID:PU00iFvF]
以前から何度か話にはのぼってたんだが…
確かに数字が男か女か?という話になると、前まではアップル氏が表れ
「会ったけど男だったよ」と言葉少なに消えるというパターンだった。

あとはすふ(w)ね。
「とっても紳士な男性だった」みたいなこと(まぁこいつらが言いそう
なことだが)や「自立してそうな人だった」とか(なんじゃそりゃw)

どうせなら自称オフ好きの数字のこと。
多人数のオフに参加すりゃええのにねぇ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef