[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:34 / Filesize : 501 KB / Number-of Response : 863
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【mixiブラックリスト】



1 名前:禁断の名無しさん [2006/04/06(木) 14:25:03 ID:kFhylbq2]
ブラックリストの奴とマイミクになっている同様の痛い奴ら
様々な理由で仕方なくマイミクになって恥ずかしい思いをしている方々

mixiのブラックリストに載せられている痛い連中について語りましょ

826 名前:禁断の名無しさん [2006/06/01(木) 10:27:48 ID:L+4nADkI]
堂山スレ荒らし犯発見!!
ドット.A、D-ZONE、NEW-DONなどのお店
バビエさん、ブンさん、熊子さん、チッチョさん、南さん、KAZUさん、マダムヤンさんなど個人
これらの悪口書き倒してる「おっフランスさん」いや「かっちゃん」かしらん?
教職の身でそんな事いいのかしらん。。。怖いですわ〜
  この2チャンねらーもう堂山歩けないわねw

827 名前:禁断の名無しさん [2006/06/01(木) 10:33:40 ID:2ow7nw3S]

結局田舎の田舎者んよねえー!

828 名前:禁断の名無しさん [2006/06/01(木) 10:40:16 ID:ricQZd+Y]
>>826ID:L+4nADkI>>827ID:2ow7nw3S(HOST:61-195-127-91.eonet.ne.jp)
自演して楽しいですか?

829 名前:禁断の名無しさん [2006/06/01(木) 12:46:32 ID:xheLAsa5]
>>820 それについては賛成


830 名前:禁断の名無しさん [2006/06/01(木) 12:48:59 ID:xheLAsa5]
>>828 自演は毎度のことなので痛い人!と思ってスルーしましょう

831 名前:禁断の名無しさん [2006/06/01(木) 13:02:19 ID:+Aznn8jd]
>>828‐830
ID:ricQZd+Y ID:xheLAsa5
>>826の自演かしらんね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<501KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef